【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、空に浮かぶ二人だけの城。
甘〜いひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。
城内にはプールやジャグジー風呂なども完備しております。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
【前スレ】
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene69 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441169689/ あ、バレてたw
先にされたんだし、俺からしても良いってことですよね?
(唇の触れた手のひらを少し眺めてから、その手でさくらさんの手首を掴むと)
(嫌でも視界に入るような位置に固定してから、唇を手首に触れさせ小さく跡を残す)
へー…それは気をつけないとですね。
俺みたいなか弱い男子は食べられてしまうかもしれないなーw
こんな感じに。
(掴んだままの腕を引き寄せ、耳朶を甘噛み)
その発想はなかった。なるほどな。
俺は春樹とか、春使うしか思いつかんくってさ。
言われてから気付いたよw
はくとうさん?しろももさん?w
食べられたいなんて、エロいな。
奇抜…って、なるほどねw
そよ発言は俺が確かめてもいいよってことだろうか。
(抱き寄せたままベッドにゆっくりと移動すると、とんっと仰向けに倒して覆い被さるように手をつく) 俺もだらだらと。
今日花見行くの?俺んとこは明日が雨で今日はぎりいける。 ゆっくりでいいし、嫌なら止めるからちゃんと言ってなw うーん。そっかw
ゆっくりと待ちたいけど、ちょっと席外さないといけなくなった。
だから、今日はここで一旦落ちさせてください。
君がいいならまた埋め合わせさせて。ごめんな。 久しぶりすぎて…ちょっと頭がまわりますん………(;_;)
(手を離したはずが逆に自分が捕まってて目をぱちぱちさせてると)
えっ…ちょっ…にぎゃあああ…
(戸惑いながら自分の手首越しに祥平さんの顔を見ていると)(肌に祥平さんの唇がふれて)(ぶわっと全身から何かが噴き出しそうな程、首から上が真っ赤に染まって)
ちょっ……、………ひ、ぃっやあぁぁぁぁあ………
(そのまま耳たぶを試食されてしまうと頭がぐるぐると回りだして)
…………………、は…、あれ…?
(柔らかい所に背中が当たった衝撃で我に帰ると)
(目の前に祥平さんの顔があって驚きで目尻に涙がにじむ)
あれ……?………子供あつかいは…?その…
(どうすれば…) >>765
期待させといて落とす!
期待させといて落とされた〜!
わああああん(ToT)帰ってきて〜!
やだやだやだ〜! いじわるされた!(ToT)
いきなりグイグイ来るからおかしいと思ったんだ〜!
わああああん(ノ△T)いじめっこ!いじめっこ!
帰ってきてよ〜! ごめん!いまはむり。大人のに伝言入れるから。またな。 からかってる?(^p^ )三( ^q^)からかってる? はじめまして
移動早いですねw
どうやってここまで? はじめまして、場所ありがとうございます。
クリックしたらここにこれましたよ(笑)
良ければお名前入れて頂けると話易いです。 確かにw
クリックしてこれると楽でいいでしょう?
ちゃんと誘導できた私をもっと褒めてもいいですよ?
なーんて
ここ、
じつは空の高い場所だったりするんですが
裕介さんは高い場所平気?
もし平気じゃなかったら…
室内側に私が移動しますので、私の方を見てればたぶん大丈夫
っていうか
裕介さん、めちゃレス早いですね
私、たぶんかなり遅い部類ですが、大丈夫でしょうか
ペース等合わなかったら、無言おちよりはずばっと言っていただける方が助かります いきなり使えない漢字だったみたいw
すみません
まり、と呼んでください
ひらがなでも、別に他の裕介さんのお好みの漢字でも可です ありがとう、麻さん!さすがですね!(笑)
高い場所は大丈夫ですよ〜狭い場所は身体が大きいので苦手ですけどね…
こういった所も良いですね。空の上で二人っきりって(笑)
大丈夫ですよ麻さんのペースに合わせるのでお気になさらず。 なんとなく…「あさ」さんと呼ばれてる気がするので
「り」はポイw
>>782
あ、「まり」も、ポイでいいです
「麻」と呼んでください
なんでいきなりトリップついてんだよ
とか言わない裕介さんの落ち着き具合がステキ
>>781
じゃあ、密着ボックスとかに誘導しなくて良かった
って中々あそこははじめましての方を誘導する場所じゃないかもしれませんが
なんかね
お天気いいから、外ー
でも風が強いから…って、考えてのここですが
空、高ければ高いほど、風ってどうなんだろう
とりあえず、城ごとかなり流されている気もする…
身体が大きいって言われて、
さらにペースも合わせるなんて言っていただいちゃうと、その安定感に安堵
頼り甲斐がありそうです
城の流される先を舵取りしていただけますか?
とか言ってみたりする
…果たしてお城に舵はあるのかなあ 麻さん面白いね!
今日は天気良いね。こんな日に空から地上見下ろして二人っきりでまったりするのも良い感じ。
雲の上は地上より風強いから舵なんかきかないかもよ(笑)
このまま風に任せてみましょう…
ごめんなさい…実は初心者で…ドリップとか知らないだけ。落ち着いてるわけではないですよ(笑) それあんまり褒め言葉じゃないw
あ、地上より風強いんだ
…そういえば雲が流れるの早いなあって見上げたりする
今日は、私近辺は雲ひとつ探すのにあたりぐるんと見まわさなきゃなんでわかりませんでしたw
風まかせ良いですね
見下ろすのは
昼間の方がなんかこわいけど
裕介さんがいるから
もし落ちそうになったら助けてね?w
ん?
初心者さんなんですかあ
じゃあ、はじめまして
を使って平気ですね
私は…いつの間にか初心者じゃないので
ドリップはたふんコーヒー淹れる方法?
落ち着いてる訳じゃないの了解ですw
そんな訳で裕介さんが落ちそうになった時には私が助けてあげますね(たぶん)
いつくらいからここに? たふん
…なんか微妙
点々つけてください
私も落ち着きないのばればれw 褒めたつもりです(笑)
こっちも雲ひとつないよ…意外と身近にいたりして…(笑)
麻さんがこの場所選んだのに、怖いの?
じゃあ落ちないようにもっとくっついて話しよ…
1年ほど前に少しここで話したことがあって、たまに覗くようになってました。
今日も時間があったので覗いてみると麻さんと出会えた。 うん
きっとそうなんだろうとは思ったんだけど
あんまりうれしくないw
とりあえず、今となりにいますから
と言いながら、同じ景色が見えて良かった
大雨ざんざんで同じ景色にしたら無理させ過ぎですもんねw
んと…
じつは777が近かったから選んだっていうのも結構大きくて
うん
なるべく近くにいてくださいね
広い広いお城だけど
Σ(・□・;)
じゃあ
じつは二度目まして
なのですね
うわあ
なんか恥ずかしいかもw
い、言い訳ですけど去年の頻度は忘れましたが
最近はそんなには来てないんです(当社比)
だから
裕介さん
運がいい
かな?
ううん
裕介さんがたまに覗いた今日に粘っていた私が運がいいかもw 麻さんの表現いいですね…
確かにお互い同じ景色を見てるって…良い感じです。
広いけど…くっついて話しよ…
頻度は関係ないですよ。
今日出会えたのが良かった。
お互い運が良かったのかもね…(笑)
なかなか雑談下手くそかも改めてよろしくです。
ここに来るときは雑談をしたくて? 風の唸る音がすごい
でも、裕介さんと一緒だと思うと安心です
近くに
うん
肩と肩が触れ合うくらい?
ふと見上げて視線が合うと
なんだか笑っちゃいそうです
そっか
一年ぶりでもわかっちゃうくらい
私、進歩ないですか?w
いえいえ
そんな
初心者じゃないと言いながら
相変わらずの私にそんなふうに言われたら緊張しちゃいます
んー
そうですね
誰かいるかなって感じ
平日昼間は、あまり希望をもたないようにしてます
あんまり何かしたいって来ると
誰もこない時、がっくりしちゃうから
一年前
の私は裕介さんとどんな話してたのかなあ 肩と肩が触れ合うくらい…
目があったところ想像したらドキドキするね…
お互い緊張してるんかな…(笑)
でも久しぶりに会話するのが麻さんで良かった…
そうなんですね。因みに今日は希望する事はないのかな?
1年前に会ってても同じ感じかもね…俺も進歩してないから(笑) 身体おっきいって言ってたから
なんかすっごく私見上げてます
ホッキョクグマくらいイメージしてますから
訂正するならいまのうちw
それはどうだろうかw
あまり板に即した話が不得手なのにあたっちゃって
ここに来た甲斐がないと帰り道思ったらごめんなさいと言いながら
今日は?
んー
募集かけた時は本当はもし誰か応募してくれたらお花見スレに誘導するするつもりだったんです
でも風が強すぎて断念した
だから
上からだけど
んと
ちょっとごろんて、うつ伏せになって
そーっと、地上を見下ろしませんか?
上から目線のお花見
一緒にできたら、超うれしいw
一年前にきたのがはじめだったんですか? 麻さん、ほんとごめん…
ちょっと来客がきたので落ちます…
30分ほどで帰ると思うけど、また会えたら空の上から花見しましょう!
本当にごめんなさい… お客様はカミサマです(ふるっ)
つ パラシュート
気をつけて帰ってくださいね
急がなきゃなのにちゃんと言葉を残してくださってありがとう
お邪魔しました
以下、空き城 あーさーまーで♪
現実逃避?
いいじゃない、たまには、こんな部屋で。 名無しさん、ご馳走さまでした
わぁ…夢の世界にはピッタリなお部屋ですね
可愛いなぁ…あっ、さっきの可愛いって嫌でした?
名無しさんの雰囲気がすごく心地よいくて…それをどう言ったら良いかわからなくてムズムズします
本当は名無しさんに甘えて欲しいけど、それもうまく言えなくて
大人なのにダメな女です…
でもここに連れてきてくれてありがとう
名無しさんの肩に少し寄りかからせてくださいね そんな風に甘えるように寄り添ってきたら…
支えるように抱きとめて
じいっと動かずに、温もりを伝えるようにただそのままじいっと寄り添って
二人共、うまく言わなくってもいいじゃない。
こうしていれば、いいはず。
もちょっとこうしていよう。
寝転がるのは、もちょっと後にしてよう。
ありがと、ついてきてくれて。 名無しさんか抱きしめてくれると温もりに包まれて安心します…
背中に手を回して優しく撫でるね
泡のように消えちゃう気がして、ちょっとだけ心配…
名無しさんの顔を見つめて耳元で囁いてみる
うん。眠ってしまうのがもったいないから…もう少しこのままでいてね
私の気持ち汲み取ってくれて、嬉しい
名無しさん、いっぱいありがとう…
名無しさんの頬に柔らかなキスを送るね 動かしている手を遮るように掴んで、その動きを止めて手を包んだまま
じいっとしていればいいんだよ。
泡なんかじゃないからさ。安心してて。
やさしいキスにお返しするように頬を寄せて
少しだけ強く抱き寄せて
さあ、目を閉じて。
こうして眠ろう、寄り添って重なって、二人で互いの温もりを奪い合いながら。 うふふ。私の方がこのまま名無しさんの胸のなかで溶けてしまいそう…
名無しさんの鼓動と熱を感じます
目を閉じますね
明日になったら遠いところで頑張ってる名無しさんのこと思い出すね
お疲れ様でした
今日はたくさんの名無しさんを感じられて甘酸っぱい気持ちになりました
ゆっくり休んでくださいね
私の吐息が子守唄になればいいんだけど…
抱きしめてくれてありがとう
おやすみなさい、優しいあなた 何も言わずに小さく笑って、うなずいて…
そっと髪にキスして、両腕を回して包んで、寄り添ったまま
目を閉じて…
伝わる鼓動と静かな寝息を聴きながら
声には出さずに
「おやすみ」
「ありがとう、ふたりの夜を」
おちます。
【以下 静かな古城】 到着
最初に聞きますね
おねーさんは
肉親関係?
或いは単なる歳上的な、でしょうか
それによって、多少遊び方が変わるかなって
とりあえず、遊び甲斐のありそうな場所へのご案内ありがとです よろしくお願いします
肉親だったらえっちできないw
雰囲気ってしてたように、何となくそんな感じみたいな
疲れたよーって言ったら、よしよししておっぱい吸わせるみたいな
いやそういう雰囲気ってことねw
レスも遅いので、ゆっくりできたら嬉しいです できない事は、ここだったら無いんじゃないですか?w
そんなスレッドも、
見に行ったらとりあえずひとつ以上ありました
雰囲気、具体的にどんなかなあって思ったけど
あははw
それ、どっちかっていえばおかーさん的な
まあ、雰囲気だから
おかーさんよりはおねーさん、ってことですねー
わかりました
うん
私もレスが遅いんで、それはいいんだけど
そっか
やっぱりこの板の遊びって言ったら…
あれですね
血のつながりを希望しとこうかなw
というか…
ごめんなさい
立候補したけど、あんまりよしよし系のおねーさんはできる自信がない
リラックスはできるんだけどw
そんな訳で、名無しさんのお返事によっては私、ここから飛び降ります
あ、安心してください
パラシュートは持参です りょーかい
遊びについては、そうだねお察しの通りかと
それが無しならちょっとごめんなさい
声かけてくれてありがとうございました
着地には気をつけてw
以下空室 (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
かにゃの方も、とても暑かったようですね…
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
ともかくも、水分補給が肝心です!
(大きなグラスに氷を入れ、キンキンに冷えた三ツ矢サイダーをなみなみと注ぎながら)
お喉のお医者さん(耳鼻咽喉科)へ受診に行けたかにゃ?
(慎重に、グラスをミニ猫かにゃに渡す) にゃあ。暑かったですにゃ…
いっただきまぁす…
(いつもの如くタンブラーの蓋で遊びまくります。でもすぐにばたっと倒れて…)
大丈夫にゃ…
水を飲んだから元気がでたにゃ…
にゃ…
【結論から言いますと風邪らしいものです。病名では風邪でいいかと…】
行ったにゃ。
注射されそうになったから、帰ってきたにゃ…
恐いにゃ… (いつも通りタンブラーの蓋と大立ち回りを演じていたミニ猫かにゃが、突如としてその場に倒れ伏したので)
か、かにゃッ!!??
(私はすぐにミニ猫かにゃを抱き起し、そのまま胸元に抱っこする)
本当に大丈夫ですか…?
(ミニ猫かにゃは「水分を摂取したから大丈夫だ」というものの、やはり少し元気が無いようなので、心配する俊文)
うん… うん…
(ミニ猫かにゃから、お医者様の診断を聞き)
ただのお風邪ですか! それは良かったです!
いえいえw 「良かった」というのは語弊がありますが、この頃は『風邪のような症状の変な病気』が流行っています
先日も、遠い親戚(母の妹の姻族の高齢者)が、風邪のような症状が悪化して死亡しました(肺炎という診断ではなかったのです)
これからも、
「声の調子がおかしい」「飲み込むときに違和感がある」などの些細とも思えるような症状(の出現や変化)に注意して下さいね
(眉間に皺を寄せて「注射されそうになって、恐ろしい思いをした」と恐怖を訴えるミニ猫かにゃに)
それは怖い思いをしましたね… よしよし、もう大丈夫ですよ…!
(と、好物のヨレヨレを手渡す) それはご愁傷様にゃ。
(哀悼の意を述べるかな猫)
それににゃ…
寝てると蚊が注射してくるのにゃ…
自前の注射器だからちっちゃいの持って…
かなり刺されたのにゃ…
にゃあ!よれよれにゃ。まふぁーりにゃ…
(一声鳴いてがつがつと食べだすかな猫。) (フワフワのお手手でわき腹や頬を摩るように掻くミニ猫かにゃに)
蚊ですね!
(私は大きく頷き)
気温が一気に高くなりましたから、我が家でも蚊に刺される被害が出ましたので、
半月ほど前から電子蚊取り器を稼働させています
デング熱など、蚊が媒介する珍妙な伝染病もありますから、対策は早めに打つのが吉でございます
(ヨレヨレを美味しそうに抱えて食べるミニ猫かにゃに)
お蔭さまで、今日も、雉トラちゃんはもとより、鯖トラちゃんも、元気に我が家に遊びに来てくれましたよ
しかし、かにゃが、「(野良ちゃんたちを)甘やかしてはいけない」と言っていた通り、
彼女たちはニャーニャー鳴いて餌をねだるようになりつつあります
これは何とかして改善しないといけない…と思っております
では、今宵はこの辺でお開きにしましょうか
明日も暑いですから、気を付けて過ごして下さいね 南国の伝染病ですにゃ…
ついあげちゃうんですにゃ…
彼女たちに体力をつける。すると妊娠しやすくなる。そうするとハネムーンベビーがいっぱい…
結果、隣近所から猫屋敷と呼ばれるようになります…
気をつけましょうにゃ
さて寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) 皆様、不用意に上げてしまい、お騒がせして申し訳ありません
(ミニ猫かにゃの忠告に耳を傾け)
『猫屋敷』化だけは、何としても避けたいです
何とか、彼女たちとの“最適な距離”を確立するようにしたいと思います
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 今、起きたトコですよね。思い切ってパジャマとショーツを脱いじゃいましょう。
今のうちに脱ぐとスッとして気持ちいいはずですよw。
で、タオルと化粧品とか制汗剤の細いスプレーとか瓶の類も用意して。
さて、なみさん。まず、キスをする要領で、口の中で舌を回して唇を舐めたりして唾液を貯めましょう。 脱ぎました。いきなり裸なんて恥ずかしいけど、ドキドキします。
乳首すごくかたくなっちゃいました。
色々準備済ませました。
こんなに準備万端で始めるの、初めてですw 僕、用意周到ですw。
じゃあ、たまった唾液で乳首を濡らして触って行ってね。
ゆっくり、ゆっくり、そっと、自分の気持ち良いように・・・。
オナニーは大事ですよね。男性とする時に上手に伝達できるようになるから・・。 ぬるぬるの乳首、すごく気持ちいいです。
腰がゆらゆら動いちゃう。
もっと激しくしたいような、このままいじってたいような…
オナニー大事。だけど好きすぎて、えっちより気持ちいいときありますw 腰が動きはじめましたか・・・。さて、枕にタオル敷いて、細い瓶おいて、
唾液をクリのあたりに塗って、ヴァギナの割れ目で瓶を挟んで跨ってください。
その状態で腰を微妙に浮かせて前後させると、ね。
上手にやると気持ちいいけど、力任せにやっちゃうと割れ目と瓶が一緒に移動するはず・・・。 あっこれ…すごいえっち…
騎乗位でおちんちんこすってるみたいですごく興奮します
くちゅくちゅってえっちな音すごい
いやらしくて、気持ちいい やばいです、これ
もっとクリトリスにこすりつけたいのに、激しくすると瓶も一緒に動いちゃう
腰止まらない 片手で瓶を固定して、その手で親指を立てて、上手に挿れれば良いかも・・だけど。
今、この状態が良いんですよね。すごくくちゅくちゅしてて、僕も嬉しいです。 ああぁ…入りました
すごい気持ちいい。
騎乗位のおちんちん、気持ちいい
すごい腰振ってる。恥ずかしい
よすぎて、もうはやくいきたいです 今のなみさんの姿、想像つきますよ。えっちですね。
さぁ、自分の好きなトコ見つけて、良いタイミングでいきましょう。 もうだめ
四つん這いで激しく出し入れしちゃってます
恥ずかしい格好なのに気持ちよくてとまりません 全裸だからね・・・恥ずかしいけど、気にしないで良いよ。
指を挿れてるのかな。どの指が何本入ってる??
(質問回答よりイキ重視で!!)。 瓶を入れて、指でクリトリス激しく擦っていっちゃいました…
おかしくなりそうなほど気持ちよかったです。
声もいっぱい出ちゃって、足もガクガクしちゃってて。
一人でしたのにこんなになっててもう本当恥ずかしいです。
すごくえっちな指示、ありがとうございました。 思いっきりいっちゃったので、急に眠くなってきちゃって…
お返事待たずにごめんなさい。先に落ちますね。
今日はありがとうございました。気持ちよかったです。
おやすみなさい。
落ちます。 いや、なみさんと相性良かっただけですよ。
気持ち良くて僕も本当に嬉しいです(実は一回しちゃいましたw)。
ではでは、また、この板のどこかで会えたら!!(これは本気で思います)。
明日も良い天気みたい。お休みなさい!! 改めてよろしくお願いします。
あやさんはこちらには最近遊びに来るようになったんですか? ピンク板っていろいろなスレがありますからねー。いろいろな性癖を持ってる方がいるのが分かりますよね。
前回初めて来たときはどんな遊び方したんですか? 前回は脱毛処理失敗してパイパンになってしまったので、そのことを相談しに来ました…恥
本当色々な方がいるんだなぁって勉強になりますっ そっかー。じゃー今もパイパンなの?
エッチの時に丸見えになっちゃうから、パートナーか彼氏にも喜んでもらえたじゃない?
どんなスレを参考に見たりするの? 今もパイパンです…恥
今日パイパンにしてから初めて彼氏に会ったんですが、舐めやすいし興奮すると喜ばれました
エッチも普段より気持ちよくて、パイパンはまっちゃいそうです照
身近な人をおかずにしてる人のスレを見て、自分がおかずにされてる妄想をしたりしてます照 パイパンだと確かに舐めやすいし、チンチン入れるときもハッキリ嵌め込んでるのが見えるのがイヤらしくてエッチだよね?チンチンの先でクリを擦ってあげるときもより卑猥な感じになるし。
で、そんな今日も彼氏とエッチしたあやさんがどうしてピンクに来たの?
彼氏とのエッチだけじゃあ満足出来なかったの?
知ってる誰かにおかずにされたいの?
あやがそんな妄想してるエッチな子だってみんなに知られたらどうするの? 彼氏とのエッチもすごく気持ちよくてたくさんイッちゃったけど、家着いてベッド入ったらムラムラしちゃったんです…
あと、彼以外の人にただいやらしいだけの目で見られたい願望もあります恥
普段は真面目な委員長キャラで通っているので、こんなこと考えてるって知られたら外出れないです… あやは普段は真面目で澄ました顔してるくせに、エッチが大好きで、何回もイクエッチな身体してて・・・
彼氏とのエッチだけでは足りなくて、知らない男性のオナニーのオカズになりたいの?
表では委員長キャラで、裏ではドMでスケベ女ってこと?彼氏以外の男に犯されたいとか思ってない? うぅ…仰る通りです…
たまに視姦されたいがためにノーパンスカートで電車に乗ったりします…
強姦願望もないと言ったら嘘になります…
彼の友達から「彼女下ネタとかすごい苦手そうだけどちゃんとエッチ出来てるの?」って心配されるくらいなのに… ノーパンでねー。めっちゃエッチじゃん。痴漢にあってスカートの中に手を入れられてノーパンってバレたらどうするの?
そんな妄想して濡らしてるじゃないの?
彼氏の男友達誘っちゃえば?
「私、今パイパンで、しかもすぐに濡れて何度もイク体質なんだよー」って、「彼氏とのエッチよりイカせてくれてたら、黙っててあげるからエッチするー?」って「彼氏より下手だったら彼氏に犯されたって言うけどー?」って冗談っぽく。
その男友達に強引に来られたら断れるの? 彼氏の男友達と、正直すごくしたいです
向こうも「あやちゃんエロいねー」って言ってくれて、ちょくちょくエッチな視線を感じたりもするので…
それに対して過剰に反応しちゃうので、下ネタ苦手って思われてるんだと思います〜!
でも、誘って実際にエッチするよりおかずにされてる方が一層興奮するかも?とか思ってジレンマです… えーもったいないなー。
じゃー友達に「私をエッチな目で見てるなら、オナニーのオカズにして!」って頼めば?
「目の前で私を見てオナニーして?」って頼めば?
友達もエッチなしなら100%やってくれると思うけど?
彼氏以外の男のチンポ興味ないの?
彼氏の友達と二人っきりで、友達があやさんだけを見つめてオナニーしてるのを目の前で見るのって興味ない? 天使の詩織さんこんばんはw
(羽をつけたままの詩織さんを抱きかかえて宙に浮かせて)
お仕事お疲れ様でした。今日は体調はどうですか? >>853
孝幸さん、こんばんは。珍しく私の方が目線が上ですw
(羽をぱたぱたさせて、床より少し浮き上がったまま孝幸さんを見下ろして)
孝幸さんも一日お疲れさまでした。体調は問題なしです。顎は相変わらずだけど大きく開けないかぎり痛くないです。
会っていきなりですが…ちょっと先にお話があります。といってもそんなに深刻ではないですw
家の事情で秋までバタバタしそうなんです。孝幸さんに声を掛けてもらっても会えない日があると思います。
でも体調悪くて入院とかじゃないので安心してくださいね。 マウスピースは5000円分の働きはしてくれていますか?
(詩織さんを抱えたまま2,3回くるりとその場で回ってそっと降ろして)
んー、やっぱり大きく開けると痛いんですね;今日は大人しくしていた方がいいかな?
(髪を手で梳くように撫でながら指先で小さな唇をつんっとつついて)
了解しました。お会い出来る日の都合はずっとこちらに合わせてもらってましたもんね。
伝言もままならない時もあるかと思いますがお家の都合を優先してください。
お互いに無理の無い範囲でお会いできれば良いなと思います。こちらも唐突な約束の伝言にならないように努めますね。 上顎と下顎が左右にずれていて、マウスピースしているとそれが矯正されるみたいです。
でもつけているとちょっと寝苦しいんです;;今朝起きたら何故かマウスピースが枕元に転げていましたw
(唇をつつかれると、今度はじいっと孝幸さんを見上げて)
あまり大きく開かない口だと、逆に興奮しちゃいませんか?
(羽を羽ばたかせて僅かに浮かび上がり孝幸さんと目線を同じにすると、唇が触れるギリギリまで少しずつ近づいて)
親戚の家に泊まりに行かなくちゃならないけど、伝言くらいは大丈夫です。もしかしたら軽く雑談くなら大丈夫かもしれません。
孝幸さんもまたお仕事忙しくなりそうなんですよね。会える回数があまり減らないといいな。 やっぱり苦しくなっちゃいますよね;でも、装着することにきっと意味があるから続けないとですね!
あんまり転がり落ちるようならちゅーしてお口塞いでおいちゃいますw
小さいお口に無理やりねじ込んじゃうんですか?こうやって…んぅ、んちゅ…
(ふわりと浮かんだ詩織さんの背中を抱き寄せ強引に唇を塞ぐと無理やりに舌を捻り込み)
(口内深くで舌を絡めさせくちゅくちゅと音を立たせ舌の奥や顎の裏を舐って)
ぢゅる…くちゅ、ちゅぶ…犯してるみたいでゾクゾクしちゃうかもです…
詩織さんのご都合が合う時なら雑談も出来るといいな。
秋までと聞くととても長く感じます;本音を言えば寂しいですけれど時間を見つけてお会いしたいですね。
宿泊は長期間になるんでしょうか?時々帰ってくる感じなのかな。 普段使わない口の周囲の筋肉が疲れるんですw
マウスピースは密着していて転がり落ちない作りなんです。だから寝ている最中に自分で取り出したみたいで;;
きゃっ、んんっ…ちゅ、ちゅうっ…
(いきなり引き寄せられて驚く間もなく唇を塞がれ、一瞬目を丸くさせて)
(自分の中に滑り込んできて大胆に蠢く孝幸さんの舌の動きに、身体の力が少しずつ抜けていって)
ぢゅ、ちゅぷ、ちゅく…犯されてる、孝幸さんに…
(混ざり合った唾液をこくんと飲み込み、舌と舌が触れ合うほど身体が熱くなって)
自宅にいるほうが多くて、親戚宅には時々連続で泊まりに行く感じです。
その場合はPCじゃなくてスマホになるので、今以上にレスが遅くなっちゃうと思いますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています