【シチュ】会社の一室で 29社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>900を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 28社目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439558023/ こちらこそ。
具体的には、どういうシチュエーションがいいですか。 ごめんなさい。
sageられないおバカな方とはできそうにありません。
落ちますね。 そうしたら、忘れ物をとりにオフィスに来たら、
すでに皆、全裸で、潮吹きレズプレイをしていて、
興奮を抑えきれずに、皆犯す感じでいいですか。
後全員、 じっくりシチュを楽しみたい気分です
彼氏か旦那さんのため不正経理をした犯人としてだんだん追い込まれていくOLさんのような感じが希望です
あまりに鮮やかな手口に関心しながらそれを弱みに凌辱していきます
お付き合いいただける方がいらっしゃいましたら気楽に声をかけてください 会社への損失で左遷される上司が
その元になった部下に腹いせで陵辱するようなシチュで
お相手の男性を募集します
こちらが女上司でも可能です こんにちは
声を掛けてくれてありがとうございます
>>878さんはどのような役割がしたいですか? ありがとうございます。女上司のせいで飛ばされることになった腹いせに…。という方でお願い出来たら嬉しいです。 分かりました
ではこちらの采配ミスで大口の取引を逃したせいで
トカゲの尻尾切りのようにプロジェクトの最前線にいたあなたを出向させることで
自分の首を繋いだということでお願いします
スレ的に社内を考えていましたが、場所はここでいいですか?
また、こちらへの容姿年齢などに、希望があれば出来るだけ合わせます 良いシチュですね。ありがとうございます。一応苗字で名前入れました。
社内の方が嬉しいので、このままここでお願いします。容姿年齢に関しては、リアに近いと嬉しいです。
役職は? どうされますか?
こちらは入社3年目の25歳の若手社員の設定で大丈夫でしょうか? ありがとうございます
詳しいところはツッコミなしでさらっと、お願いしますw
それではこちらは32歳くらいの中堅社員、初のプロジェクトマネージャーで、田中さんはバリバリの前衛隊ですね
では、田中さんに出向を命じる所からで良いでしょうか?
よろしければ簡単に書き出します
それから、既婚未婚のご希望はあれば教えて下さい 了解しましたw
詳細ありがとうございます。諸々了解です。
既婚の設定でお願いします。書き出しお願いします。お待ちしていますね。 (プロジェクトリーダーという大役を仰せつかり、同期の中でも一歩先んじた私)
(女だからと色々と脚を引っ張られてきたが、ここで大口の取引を成功させれば、先が大きく開けると
焦りすぎた結果、まんまとライバル会社に鼻先で仕事を攫われて)
(自分の采配ミスが原因と分かっていても、上に対する示しとして誰かを切らないといけない)
(それでも、自分には次の声もかかっていて、もう気持ちはその新しいプロジェクトの方に行っている)
(日も暮れて、プロジェクト解散後の夜、誰もいなくなったオフィスの一室に、1番活躍してくれた田中を呼んで)
田中くん、お疲れ様
私の力が足りなくてあの仕事はうちの手には落ちなかったわね
プロジェクトのみんなも良くやってくれたけど、残念だわ
田中くんが一番遅くまで頑張ってくれていたのにね
…ところで、今日呼んだのはね
(一瞬言い淀んでから、思い切って告げる言葉の反応を見られずに) (プロジェクトリーダーである城田に呼び出され、結果は伴わなかったが今までの頑張りに対しての労いの言葉を期待しつつ、城田の前に立つ)
何ですか…城田さん。いやあの状況では仕方ないですよ…。城田さんが指示を出して上に居てくれたから…俺もここまで頑張れたので、また次のプロジェクトを成功させるように頑張りましょう!
(屈託のない明るい表情で前向きに城田に宣言する)
はい?今日呼んだのは?新しいプロジェクトの話ですよね?
俺、城田さんのプロジェクトなら何でもやりますから!何なりと言ってください!
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 (自分についてきてくれるという城田の前向きな明るさに罪悪感が芽生えるが)
うん、そうね
あのグループはみんないい人ばかりだったから解散は残念よね
田中くんの明るさにみんなが引っ張られてきたのよ、こちらこそありがとう
ん、それで…
田中くんにはまた心機一転新しい場所で頑張って欲しいっていうことで
近いうちに辞令がおりると思うわ
今はその内示と思って
来月から〇〇支社に転勤してもらって、持ち前の明るさで頑張ってきてくれないかな
(指示された支社は支社というのは名ばかりの、所謂左遷で)
(長い髪をひと振りするように頭を振って、椅子から立ち上がり、田中の傍に立ち)
うん、そこで何年か頑張ってくれたら絶対また本社に戻すから、…ね?行ってくれるわね?
(肩をぽんと叩く) 【こちらこそよろしくお願いします】
【なにか流れ等で希望があれば教えて下さいね】 【すみません、電話で遅れてしまいました。今から続けますので少々お待ちください】 【大丈夫ですよー】
【口調とか、なにか希望があれば教えてくださいね】 >>887
え…どいう事ですか?〇〇支社に転勤?この数ヶ月休みもなくて残業残業で必死に働いて…。
それで…転勤?全く納得出来ません!城田さん、上から言われてるだけですよね?
いつも励ましくてくれて、応援してくれた城田さんの裁量じゃないですよね?
(城田にポンと肩を叩かれた手を払いのけ)
そうか…そういう事だったんですね。このプロジェクトには俺以外全員城田さんより年上で、社歴も長くて、そんな人達にはこんな事言えないから…俺を名指しで指名したんですね?結果が出なかった以上、何かしかの処理をしないと上に報告出来ないから…。
(愕然と肩を落とし、呟きながら怒りで震える)
【すみません、お待たせしました。】 >>888
【展開は特に拘らないので、美結さんに合わせていきますね。こちらこそ至らない点がありましたら、教えてください。】 まだ田中くんは若いから…少し外で修行してきたらまた一回りも二回りも大きく成長できるわ
(田中の推測は全く的を射ていて、足元を掬われないための保身人事だと言うことを見抜かれ)
…そ、れは
悪いけど、そういう事だから
決定なの、これは
あなたも三年目とはいえ、ビジネスマンなら分かるでしょ
(払いのけられた手を申し訳なさ半分、面倒臭さ半分で、両手で組んで揉みながら)
(決定事項として、こと更に冷たい声で告げる)
分かってくれたかな?
私もまた田中くんと一緒に仕事できるように精一杯バックアップするからね
頑張ってきて
(頭はもう今日の結婚記念日の夫との家でのゆったりとした時間に意識が向いて話は終わりとばかりにおざなりのエールを送る)
(ここ暫くプロジェクトの事ですれ違っていたため、久しぶりの2人の時間、いつものスーツの下は隠れたお洒落をしていて) (事務的な口調で一方的に転勤を告げられ、早々とこの場から去ろうとする城田の態度に更に怒りを覚え、抑えきれずに)
なるほど…。やっぱり…そういう事だったんですね。
分かりました、城田さん。城田さんの立場もあるので、仕方ないですよね。
でも…このままで帰れるなんて思わないでください。俺にも最後くらい良い思い出作らせてくださいよ…。
(さっきまでの溌剌とした明るい表情から一変し、薄ら笑いを浮かべながら、城田に近寄りると、抵抗も出来ないようなスピードでオフィスの床に押し倒し、覆い被さる)
前から…城田さんみたいなデキる女を犯して…ヒィヒィ言わせたかったんですよね…。しかも人妻…そそられますよ…。
(城田の腕を押さえ付け、抵抗出来ないようにして、耳元で囁きながら、耳朶にむしゃぶりつき、シャツのボタンを引きちぎる) そう、分かってくれてありがとう
あっちでも頑張って、期待してるわ
は?思い出って…
きゃっ、あぅ、ウッ!
(承諾してくれたと気を抜いた一瞬に、肩を掴まれ床に押し倒される)
(反転した天井と同時に背中を床に打ち息が詰まって呻く)
(圧し掛る田中表情は歯を剥き出し酷薄に笑う獣のようで)
ちょっ!なにするのよ
やめて、やめなさいっ!
警備員を呼ぶわよっ、手を、手を離しなさい
(オフィスで大したことも出来やしないとまだ余裕があるせいか、いつもの命令口調で)
(腕を抑えられた逞しい腕に、結婚指輪を嵌めた細い指を絡め力を込め引き剥がそうとするが)
きゃ!やっ、ぅ…っ、やめて、
(それをものともせず、ボタンが床に飛んだ音で本気だと思い暴れ始める)
(はだけた胸元から扇情的な黒の透けたブラが覗き、白い胸がオフィスの光に浮いて暴れるのに合わせて揺れる) 警備員?この前の金曜のノー残業デー話の事聞いてなかったんですか?今日はもう全員退社してるし、経費削減の一環で、警備員も金曜は常駐じゃなくて、時間指定で巡回するんですよ?だから…どんなに大きな声で叫ぼうが…誰も来ません。
それにしても…城田さん。昼間はバリバリ働いて、男と同等に見られる為に、女性らしさを敢えて抑えるようですけど…。こんなセクシーなブラしてるんですね?
まぁ…そのセクシーなブラよりも…俺はその中に包まれてる柔らかそうかおっぱいの方が気になりますけど…。
(ブラを強引に剥ぎ取ると、白く形の整った綺麗なおっぱいが露わに。そのおっぱいの感触を楽しむように大きな手で荒々しく揉みしだき、首筋に舌を這わせる)
やっぱり…思った通りだ…。城田さんすごい巨乳だったんですね…たまんないな…。 た、なかくっ…っ、やめてっ!
目を覚ましなさい、こんなことっ…したら、あなたただじゃいられないわよ
(もがきながら説得をしようとするがら目が座ったようにじっと胸元を見つめる田中に恐ろしさを感じて身をよじる)
いやっ!
離して、離しなさい
きゃぁぁ!ぅ、あぁ、ひッ!
(レースのブラは簡単に引きちぎられ、押さえつけられていた胸がぷるんとこぼれ落ちる)
(仰向けに寝ていても張りつめた重みのあるおっぱいは、田中の大きな手の中で潰れて自由にひしゃげる)
ひぃっ、ひゃっうっ、んんっ、んぅ、やっ、あぅ…っん
(首筋を唾液で濡らされ、吐息が耳にかかると手のひらの中の乳首が尖り始めて)
やめ、なさいっ
警察ものよ、こんなの、だ、…ぁっ!
(乳首が手の中で潰されると声が途切れて唇を噛んで耐える) 合わなかったようですね
お相手頂きありがとうございました
落ちます
【以下空いています】 黒いストッキングを履いたお尻の大きなエッチな先輩OLさんいますか? ネチネチ迫ってくる感じで
お相手探してます
大人しい性格でスーツ
Fカップです あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
プハハ プハハ ワハハ プヒヒ うんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! 「同期入社の2人」をキーワードに甘いHをしてみたいです
設定は相談の上で決めましょう。女性の方募集します ベタなところで一緒に残業中に色々話してるうちにいい雰囲気になって・・・と言ったところでしょうか
あるいは入社式で彼女に一目惚れして、あの手この手でアプローチし、ついに・・・
他に何かやってみたいことあれば聞いて擦り合わせしてみたいですが 残業中にって流れ良いですね。私が27ですが大丈夫ですか?彼女設定じゃないほうが良いですよね?!細かい条件は話の途中で決めていけば良いかな。
もし良ければ書き出しお願いしても良いですか? そうですね。彼女設定よりは、お互い好意は持ってるけど言い出せなくて、初めて一緒に残業になって内心ドキドキ・・・とかだと臨場感あるかな
歳は同じにしますね。同期なので下の名前で呼び合ってる設定が理想です。部署は、総務にしておきましょう
美咲さんの希望はいかがでしょう。聞いた上で次から始めようと思います 同じ年の設定ありがとうございます。
総務課も了解です。私の方は大丈夫です。書き出しお願いして良いですか? 分かりました。では、くすぐったいくらい甘く行きましょうかw
【時刻は午後7時半。広いオフィスの総務課だけに灯りが点いている】
んー・・・もうちょっとだな。今月はいつにも増して書類多いなぁ。でも今日は・・・
(密かに憧れていた同期入社の彼女)
・・・美咲さん、順調?よかったらコーヒー淹れようか?疲れない?
(内心、美咲と2人だけで一緒に居られるのが嬉しくもあって)
() (はい、よろしくお願いします)
んー、今日はいつになく仕事が多くて。。もうみんな帰っちゃったね〜。。
あ、潤くん。コーヒーありがとう。
潤くんって仕事テキパキできて気が効くよね。
すごいなー。。 いやいやこんなの普通だよ。仕事出来る奴は定時で終わらせてさーっと帰っちゃうじゃん?営業課の部長みたいにさ
そういや昨日営業部長が「今月これだけやったから、慰労会の費用経費で落としてくれ」って来てさ、50000円の領収書持って来たんだよw
(当たり障りない仕事の話をしながら)
そういえば美咲さんと一緒に残業って初めてだね。遅くなると家族とか心配しない?
(さりげなくプライベートに突っ込んでみる) 沢田課長、ひどーい。。
営業の人って口はすごいけど、ほんとこういう管理の仕事って雑よね。。
でも潤くんは同期の中でもすごいと思う。
(家族の質問に対して)
親?!私一人暮らしだから大丈夫だよ。 酷いだろ?だから俺言ってやったの「今回だけですよ。良かった次の月いつも成績落ち込んでますから頑張って下さいね」って
ささやかな抵抗だよこれも
(コーヒーを飲みながら)
え?美咲さん一人暮らし?俺と同じじゃん。そっか、意外と同期なのに知らないこと多いなぁ・・・
(気になることを思い切って聞いてみる)
で、でもさホラその・・・か、カレシは流石に心配するでしょ。最近物騒な事件多いしさ・・・ 誰もいない夜のオフィスで、
上司と激しく絡み合う新人OLを募集します。 来たよ綾香。
綾香のおかげでリフレッシュ出来てるよ。
いつもありがとう。
さて…綾香の妄想ではどんな流れで? 遼さんのお役に立ってますか?
それは嬉しいです。
えっとですね。
資料作成のために、立ったままでデータ専用端末を操作してて、
それを遼さんが後ろから見ながら、あれこれ指導して、と。 なるほど。
では俺の妄想は…
既に体の関係は出来てて…
オフィスでした事もあって…
今回は端末で資料の作り方とか教えながら、ちゃんと出来たらご褒美に中出し…なんて言う流れがしたいかな…。
で、入力を間違えて、もう一回作るための資料を別の部屋まで取りに行かなきゃいけないんだけど、全裸で後ろから突き刺したまま通路を歩いたり、途中で止まって掃除フェラしたり、突き刺したまま持ち上げて移動したり…
…かな?いかが? オフィスで全裸はちょっと・・・。
制服は着たままの方がいいです。
乱れまくりで胸も隠れていないような感じで。
資料を作らなきゃいけないのに、邪魔されて進まないような。 分かった、じゃあ制服を着たままでスカートずり上げて、制服のボタンを外して胸は露わになって
弄ばれながら突き刺されて…集中したいんだけど快感に負けてしまう感じかな? はい。
制服のスカートをずり上げて、後ろから。
資料ができたら、たっぷりえっちを、のはずが。
まだ資料はできてないのに、犯されちゃって。 分かった、ではそんな感じで♪
始めるね。
(不要な照明が消された薄暗い夜のオフィスの一角で、一人キーボードを前に資料作成する綾香に近づいて声をかける)
新里さん、今日も遅くまでありがとう。
いつも頑張ってくれて助かってるよ。
(ねぎらいながら綾香の肩に手を置いて、そのままゆっくりとマッサージするように首元から肩にかけて揉み始める) (照明を抑えたオフィスの一画で複数の端末を前に)
(立ったままで目線の位置にある画面を凝視して)
・・・っと・・・
(マウスをカチャカチャさせていると、背後に人の気配が)
・・・東郷さん・・・残っていたんですか?
先月のデータの加工が、まだこれからなんです・・・
(ねぎらいの言葉に疲れた顔が笑顔になり、進捗を説明し)
(遼さんの慣れた手つきに身体を安心して委ねて) そうだったのか、急がせてしまってすまないね。このデータ加工も自動で出来るようにしなきゃいけないんだけどなぁ…。
あ、そこは別のシステムから参照すると簡単にできるよ?
ちょっとごめんね…
(マウスを持つ綾香の手に、自分の手を被せるように重ねて操作を始める)
ほら…ここに欲しいデータが整理されてるからね…
(わざと耳元に口を近づけて、吐息を吹きかけるように話しながら、包み込むように綾香に体を押し付ける) ・・・そうですね。
自動でできたら楽になりますが・・・難しそうですね。
(一人で気負っていたのが、かなり気が楽になって)
(マウスごと手を握られて、画面を目で追って)
・・・別の?・・・あー・・・なるほど。
・・・ありがとうございます。こっちのデータを使えばいいんですね。
(耳に遼さんの息がかかって、ぴくんと敏感な反応を示し)
(遼さんの身体が後ろから包み込むように密着して) そう、この部分だけは前任のシステム担当者がきちんと整備してくれたからね、データがリンクしてるんだ。
(耳元への刺激に敏感に反応する綾香に、少ししたり顔になって…)
では…このデータ加工が終わったら少しご褒美が必要かな?
(今度は、グィグイと指圧するように、親指を背中に立てながら、少しずつ脇の下の方に四本の指を回す) (ぴったりくっつく遼さんに自然と身体を委ねながら)
・・・ここと、っと、これを・・・
(遼さんに握られたまま、マウスを動かして)
(でも少しずつ、顔が赤くなってきて)
・・・っ・・・あっ・・・
(背中を指で強く推されて、声が漏れて)
(気を取り直そうと、顔を画面に戻して) そんな風にデータを繋げていけば、今までよりかなり簡単にできるはずだよ。
そう…そんな感じだね。
(指圧をやめて脇の下から手を滑り込ませ、制服の上から胸の膨らみに沿わせるように、乳房を丸く撫で始める) ・・・はい。これを使えば、捗ると思います。
・・・あっ・・・ぁん・・・
(遼さんの手が制服の中に潜り込んで)
(乳房を刺激されると、甘い声で応えて)
・・・東郷さん、データが、まだ・・・あぁんっ・・・
(困惑した声で訴えて、作業を進めようとして) ダメだよ新里さん、ちゃんと作業に集中しないと…ミスがあると作り直しだけでは済まなくなってしまうからねぇ…
(脇の下から潜り込ませた手でブラウスのボタンを外し、制服をブラもろとも肩口から二の腕のあたりまでずり下ろしてしまい、乳房と乳首を露わにする)
(綾香の尻肉に、硬く膨らんだ自分の股間を押し付けつつ、乳首を摘んでクリクリと指先で転がす) はっ、はい・・・でも・・・
(遼さんに叱られて、慌てて画面を見つめて)
(慎重にマウスを動かして、作業に集中しようと)
・・・あっ・・・やっ・・・
(困惑する間に、ブラウスのボタンが外されて)
(ブラごとはだけられて、乳首まで露わにされて)
・・・やっ・・・東郷さん・・・待って・・・やんっ・・・
(お尻に男根の感触を感じて、慌てて振り向いて)
(乳首を指で弄られると、身体がぴくんっと震えて) ほら…よそ見してたら間違えてしまうよ?ちゃんと画面見て操作しないと…。マウスが画面の端まで吹っ飛んじゃったよ?
このペースでは今夜中に終わらないかもしれないなぁ…
(乳首を執拗に玩びながら、一方の手を離してスカートの裾を掴み、一気に腰の辺りまでずり上げてパンストを露わにすると、スベスベした感触を楽しむように太ももから尻肉…内ももから股間へサワサワと手を這わせて撫で回す) ・・・やっ、やんっ・・・だって・・・
(困惑しながらも、遼さんにされるがままに)
(意識が身体に行きそうになって)
・・・っ、あっ・・・やっ、やんっ・・・
(間違えないように、慎重にマウスを動かす手も震えて)
(遼さんの手がスカートをたくし上げると、自然とお尻が突き出て)
・・・東郷さん・・・あっ、あっ・・・
(遼さんの手にあわせて、腰が揺れはじめて) 新里さんはエッチだなぁ…仕事中なのに身体中触られてそんなにアヘアヘ声出して…
あ、そこは別のファイルを開いてごらん?
右端にカーソルを合わせると表示されるはずだから…
(淡々と事務的に説明を続けながら、パンストに指を掛け、ショーツと一緒に足首のあたりまで一気に引きずり下ろし、フサフサと隠毛の感触をしばらく楽しんだ後で、割れ目にクチュ…と人差し指を侵入させる)
(他方の手は乳首への愛撫を執拗に続けながら、体を綾香の背中に密着させて耳たぶを舐め、身体中の性感帯を同時に責め立てて、悪戯っぽく画面への集中を妨害する) ・・・だって、だって・・・
(身体が反応していくのを止められなくて)
(遼さんの刺激に応えて、どんどん敏感になって)
・・・そこ?・・・こう?
(もう作業には集中できなくなっていて)
(遼さんを伺いながら、言われるに操作して)
・・・あっ、あんっ・・・だめっ・・・ほしくなるっ・・・
(ストッキングごと下着も下ろされて)
(遼さんの指に、意識が行ってしまって) おやおや新里さん、資料作ってるのにオマンコからはこんなトロトロに涎垂らしてチンポ欲しがって…
では…勿体無いから使わせてもらうよ?このハメ心地良さそうな新里さんのマンコ…
(綾香の尻肉を掴んで両側に開き、秘部を露わにすると、濡れそぼる割れ目に反り返った男根を当てがい、肉襞を擦り上げながら膨らんだ亀頭を膣奥に突き立てる)
あ…ちゃんと端末の操作は続けるようにね?
今夜中に作業を終わらせないとお仕置きが待ってるよ? ・・・だって、東郷さんが・・・
(遼さんの言葉で羞恥心を刺激されて)
(男根があてがわれるとお尻を突き出して)
・・・あぁっ、あぁんっ・・・んっ・・・あぁっ・・・
(潤った膣口から男根が力強く奥まで突き刺さり)
(悦びに満ちた嬌声で応えて、腰を振りはじめて)
あっ、あっ・・・あぁっ・・・お仕置き、いやぁ・・・
(嬌声をあげて、腰を揺らして男根を貪りながら)
(たどたどしく、捜査を続けて) せっかく便利な操作が分かって効率良くなったっていうのに…そんなに腰をクネクネさせながらチンポ貪ってアヘアヘ喘いでたら、資料の内容間違えちゃうよ?
ほら…一個一個丁寧にデータ移していかないと…
(相変わらず事務的な口調で綾香をたしなめつつ、腰から下は別の人格を持ったかのような凶暴さで、いきり立った男根を使って綾香の膣内をゴリゴリと掻き回す)
(同時に乳房も両手で鷲掴みにしながら、人差し指と中指の間に乳首を挟み、摘むように引っ張って弄ぶ) あぁあっ・・・あぁんっ・・・おく・・・あぁんっ・・・
(遼さんの動きにあわせて腰を大胆に振って)
(乳首が摘まれて、びくびくっと身体が震えて)
あっ・・・はい・・・あっ、あんっ・・・
(遼さんにたしなめられて、手を動かしつつも)
(男根が突き込まれる度に嬌声をあげて)
あぁっ・・・きもちいっ・・・あぁんっ、んっ・・・
(いやらしく揺れる乳房を掴まれて恍惚となって)
(びくびくと身体が震えながらどんどん昂って) あぁあ、資料じゃなくて新里さんの体の方がすっかり出来上がっちゃったねえ。
では…二人ともスッキリして作業を再開しようか?
では一緒に逝こう…っ!
(ピストンを早めて膣奥を抉る男根の擦れを強くし、射精感を十分に高めておいて、改めて最奥部を膨らんだ亀頭で押し拡げ…)
(爆発させるように熱い精子の塊を子宮口に叩きつけ、膣内を粘度の高いドロドロの精液で満たしてしまう) あっ、あっ・・・あぁっ・・・
(遼さんの動きが早くなると、さらにお尻を突き出して)
(動きにあわせて腰を振り乱して、男根を締めつける)
あっ、あぁっ・・・いいっ、おくっ・・・もっとっ・・・
(男根が膨らむのを感じて、ひと際強く力を込めて)
(うねうねと襞を絡ませて、男根の感触を味わって)
・・・あぁっ・・・あぁあっ・・・あ・・・
(最奥で男根の爆発を感じて、嬌声をあげてのぼりつめて)
(びくんびくん震えながら何度も男根を締めつけて)
【もう時間ですね。先に落ちてください】 んぉぉ…新里さんはデータの加工も良く出来るが…マンコでもいい仕事をするねぇ…。
また今月末もデータ加工しながらこっちの方も面倒を見てもらおうかな?
よろしくね。
(綾香の膣内で、挨拶するように何度か男根を脈打たせ、ズルリと引き抜くもボタタッ…と精液が床に滴る)
【なかなかイヤラしくて興奮したよ。では…お言葉に甘えて先に落ちさせてね。おやすみぃ…】 あぁん・・・あ・・・
(絶頂で頭の中が真っ白になって)
(身体の力も抜けて、立っているのがやっとで)
・・・データ・・・はい・・・
(快感に支配されて上の空のまま)
【また明日も会えそうだったら伝言をください。】
【おやすみなさい】
以下、空いてます。 男慣れしてないような理系女子を犯したくてシチュ考えてみました。
ゴムや樹脂加工品の会社で日常品からコンドームとかアダルトグッズも作ってる会社で、そちらは純粋な研究者として入社。
ゴムをめちゃくちゃ薄く加工できる技術を開発したところ、それがコンドームへと応用されることになりプロダクトチームに。
いままで研究ばっかりで男経験ゼロなのに商品への意見を求められるばかりか、耐久度テストの被験者までもすることに!
ってなシチュです。
ざっと考えたので変なところあると思いますが興味もったら声かけてください。
ここをこうしたら?ってのいうのも歓迎してます。 面白そうなシチュなのに残念
成立するといいですね
支援で一言落ち >>960
そういってもらえると嬉しいですね。
今日も募集させていただきます。
男慣れしてないような理系女子を犯したくてシチュ考えてみました。
ゴムや樹脂加工品の会社で日常品からコンドームとかアダルトグッズも作ってる会社で、そちらは純粋な研究者として入社。
ゴムをめちゃくちゃ薄く加工できる技術を開発したところ、それがコンドームへと応用されることになりプロダクトチームに。
いままで研究ばっかりで男経験ゼロなのに商品への意見を求められるばかりか、耐久度テストの被験者までもすることに!
ってなシチュです。
ざっと考えたので変なところあると思いますが興味もったら声かけてください。
ここをこうしたら?ってのいうのも歓迎してます。 男慣れしてないような理系女子を犯したくてシチュ考えてみました。
ってなシチュです。
ここをこうしたら?ってのいうのも歓迎してます。
プレイ内容ですが、「説得されて戸惑いながら」「研究者の責任といわれてしぶしぶ」「強引に半ばレイプみたいな」「ハードな耐久度テストで凌辱まで」てなラインナップで考えてます。
これ以外も可能ですのでどしどし声かけてください。 >>965
こんばんは!
そんなに恐る恐るじゃなくてOKですよ。
ずらーっと自分の思ってること書いての募集だったのですが質問、意見、希望などあったら何でもいっちゃってください。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。