SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ >>260
あぁいいね。
最近は相手さんとかいるのー? >>261
リアルでは何人かいますよ
スレでは居ないですね >>262
リアルな相手いるならいいねぇ。
何人もいるとは思わなかったよw
最近はどんなことしたー? タイプ別に何人かね〜
最近は複数でしましたよ
その人はいつも複数を設定してくれますね 集まった人によりますね
拘束したい人がいたらされちゃいますね 苦痛系、うんと歳上のおじさまフェチのM女です
鞭、なわ、ビンタ、浣腸
いたぶられながら震えながら
頭が痺れて
頭の中が真っ白になる瞬間
わたしはそんな感じです >>274
酷い。
そんな酷いことを言われると
心臓がぎゅーっとなる こんな一言に感じてるのはどこの変態ですか?
もっともっと痛ぶられて、家畜扱いされたいんだろ? >>276
変態、と言われると泣きたくなりますね
メス犬、とか言われても
お前は俺の玩具だ、とか
でも罵倒言葉やオラオラ系は何にも感じない
非常にナロウな趣味でやっかいなんです そうなんですね。
敬語だけど、内容が酷いもの、冷たいものに興奮するんですね。
リアでご主人様はいますか? 前はいました
好きになりすぎてつらくて別れたw
家庭持ちの人だったので 今はいないんですね。
どのようにしてその変態な性癖を発散してますか? 波があるので、普段は真面目なんです
おかしくなるとこういうとこくる おかしくなることがあるような変態なんですね。
玩具にされたくなるというか。
それで今も変態指数が上昇してるんじゃないですか? 変態…です
玩具に…されたい
そういう気持ちにときどき
今も 今も玩具にされたいんですか?
そういう時はなんて言うんですか?
あなたは家畜以下の奴隷のように扱われることに興奮するメス豚ですからね。 そういう気持ちはありますね
ここは雑談スレだからw 場所を移動すればいいだけですよ
変態に堕ちたければ。 ここに移動してください。
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/
移動落ち >>295
普通のおじさんです。
君はどんな子だい? どんな子?
普通じゃないかも…
おじさまもでしょ? >>297
お互いねw
どんなことされるのが好きなの? おじさまが二ヤッ
って笑いながらすること…
ゾクゾクしてきもちいいの
おじさまはどんなことさせるの? 妄想混じりの雑談しか出来ないのですが
よろしければお願いします >>307
よろしくお願いします
雑談だけでも大丈夫ですか? 貴女がガマン出来るならね。
大丈夫ですよ。
お名前は?年齢とスリサ、今の格好を教えてもらえるかな? ふふ
そういうおじさま好きかも
ゾクゾクしちゃう
リアがいい?
おじさまの女の子の好み教えて んー。
従順で淫乱な娘がいいなぁ〜。
なんでも言うこと聞く。変態奴隷。
リアでお願いします。 スレンダーでおっぱいが大きくて
膣の締まりのいい娘 きいちゃうかも…
29歳
88、63、90のDカップです
部屋着のフリースワンピとショーツ
寝る前だからブラはしてないです うわぁ〜っ お尻が良さそう
バックでついたら、気持ちよさそう まい、、。
いい名だね。
エッチな身体してるし、突き出したお尻を叩きたい。 ちんちん挿入後にお尻ふられたら、逝っちゃいそうだな おっぱいも楽しめそうなおっぱいだ。乳首に洗濯バサミつけたら面白そう! 四つん這いになったら乳房が垂れるでしょ?
それを鷲掴みにして揉むのが好き。バックからチンポ入れながら。 29歳かぁ....SEXも10年選手で
相当熟練してきてる頃だよなぁ
ちんちん、いままでで何回挿入したんだ? まいは…
頭床につけておしり高くして
上から犯されるのが好き…
子宮の奥まで犯されるの… 奥まで突くと気持ちいいね。
ゆっくり抜き差しするとヤバい。 引っぱる?
ゆっくり焦らすのが好きかな。
イきそうでイケないかけひきがいい。
まいが今までで1番よかったセックスは? アナルとまんこ、上のお口への3穴ファックが最高だよな そうなんだ。まいは淫乱メス犬なんだね。
露出好きで見られるだけでイッちゃう、まい? 今年はまだ…
雪でダメになっちゃった
来週犯してもらうの 残念だったね。
来週を考えるとグチュグチュになるでしょ?
来週は全裸にコートかな? かわいいベビードールをみつけたの
わざと叱ってもらえるようにきていくの
きっとベビードールの上から縛ってくれるの いいなぁ〜。
まいみたいなメス犬飼いたいよ。
いろんなところ散歩させたい。 女の子の前で跪きたい
いつもそんなことを考えてます
お話どなたかしてくださいませんか? 妄想混じりの雑談にお付き合いしてくださる
Sな男性はいらっしゃいますか? 例えばお風呂に入るとき裸になって鏡に映る姿をみている時に、背後から耳元で恥ずかしい事を囁かれながら…
羞恥に丁寧な言葉で攻められる事を妄想したりします
名無しさんは妄想はしますか? 素敵な妄想ですね。
妄想はしますよ。
ちょっと乱暴というか、無理矢理みたいなことが好きなんですけどねw >>350
同じ妄想好きでよかった
名無しさんの嗜好は無理矢理…
女性が激しく嫌がりながらも感じていくのが好きですか? そうそう。
そんな感じのが好きですね。
それも服も着たまま、縛ったり手錠かけたり…
それで最後は自分からおねだりするまでにしたいですね 想像してました…かなりハードな感じです
着衣のままってところが、無理矢理体を拘束されてるみたいな気分になりますね
軽く手首を掴まれただけでも、吐息が漏れそうなのに
言葉遣いとかも怖い感じになりますか? 言葉遣いですか…
そうですね。たぶん始めは丁寧な感じですけど、そのうち冷たく渇いた感じの言葉遣いになるんではないでしょうかね。
オラオラ口調のが好みです? 丁寧な言葉遣いから冷たくなる感じの時、女性がより感度を高めて体の反応がよくなってるときだと思うのですが、名無しさん自身は逆に覚めていく感じになるのですか?
オラオラの口調で攻められるのは苦手ですね…
逆に優しく甘い素振り、丁寧な言葉遣いで卑劣な程言葉で攻められながらの方が、 妄想していても興奮してしまいそうです いえいえ、こちらも演技というか、そちらのそれも分かったうえでですね。
優しく小声で、「お前の淫乱マンコから変態汁が滴り落ちて部屋中に充満してますよ。
そんなオマンコがバイブに感じてヒクヒクどころじゃなくなってますよ」なんて言ってみましょうかね。 演技が入るんですね、深く頷いてしまいました
名無しさんの言葉はストレートに女性を攻めていく感じがしてきます
頭の中で想像しながら、お話してるとドキドキしてきます
せっかく、ドキドキしてきたところで申し訳けないのですが落ちないといけないので、ごめんなさい
先に落ちます。 はい、分かりました。
ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています