SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ あの…こういう台言葉、妄想したりしてたので…
恥ずかしいです…っ
もっとお好みのMになれるように、調教していただけませんか…? 恥ずかしいのにりさの顔はエロくて嬉しい顔をきっとしてるんだろうな?
俺に調教して欲しいのなら……分かってるよな?
俺が今まで話した内容を踏まえて俺の言いなり奴隷になるりさの一番最初の言葉を聞かせてみろ やっ…はずかしい…っ
そんな顔、してるかもしれないです…っ
はいっ…
ご主人様のおちんぽくださいっ…!
りさの口も、おまんこも、アナルもご主人様のざーめんでたぷたぷにしてくださいっ
身体中全部、ご主人様のおちんぽみるくでマーキングしてくださいっ…!
お願いします…! >>955
やっぱりな、その顔を俺がしっかりと見ててやる
良いじゃないか…飲み込みが早いなりさは
会話だけじゃすまなくなりそうだから移動するぞ?
りさは首輪を着けられるのは好きか?
着けてリードを引くのも好きでな……そこら辺も移動先で話すか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459733367/
ここで良いか? りさは寝たか?この時間だから仕方ないか
トリップを付けておいた、会える日にちを大人の伝言板に伝言するんだ
楽しみに待っているからな?
落ち 次スレ立てていただいてありがとうございます
変態よりのMなのですが変態のSの御方を募集してみます 「変態より」のMというのは、何でも応じてしまうということなのかな? そうですね
でも痛い系は苦手…というかあまり経験ないですね
恥ずかしい系が多いです おお、それだったら恥ずかしがらせ系の俺はぴったりだ。
今まで一番恥ずかしくて溶けてしまったのは、どんなパターン? ぅぅ…///
露出っぽいこととか…変態ちっくなことです…… そういうの、いいねぇ。
お仕置きで、ノーパンノーブラで街を歩かせるとか。
しかも乳首の目立つピタTなんかでね。 そういうのは後戻りできなさそうで怖いですけどね
環境がエロいので…そういうのも強要されたりで;; 環境がエロい…とは?
実際にそういうのを強要されているの? ♀ばかりが住んでる寮みたいなモノで…性的にもいろいろあるのです
♀同士でもそういうパートナー的なヒトから要求されることはありました ああ、なるほど。
そういうのは、♀どうしの方がけっこうエスカレートしたりするみたいだね。
ちえなは、相手が♂♀に拘らず、M変態で感じてしまうのかな? いじめられ気質なのかもしれませんね
若いころからそういうお相手ばかりでした
といっても男女一人づつですが SEX自体が男が女を苛めているようなものだから、
そういう意味では苛め甲斐のあるちえなはいい女ということかな。
露出で一番恥ずかしかったシチュエーションは? やっぱり外は恥ずかしかったです…///
一人で歩かされてメールで指示されたりとか…本当に恥ずかしかった…… ほう、一人で歩かされちゃったのか。
一番恥ずかしかった指示はどんなやつ?
恥ずかしくても、というより恥ずかしければ恥ずかしいほど、ちえなは濡れてきちゃうんだね。 言われたまましちゃうイタい仔だから……
そういうのは言わないようにしてます
だってこっちから要求してるみたいになっちゃうし あはは、なるほど。
それを言わせられることが恥ずかしいだろうと思って聞いてみたんだけど、
あくまで相手に言われて従うのがちえななんだね。
これは筋金入りのMだ…。 いまカラダが妙に発情してるから詳しく話すと心まで発情しちゃいそうですしね
今日はみんないろいろ忙しくてかまってもらえないので来ました 心まで発情していいんじゃないの?
いつもは、みんなにかまってもらって(指示もらって)、それに従って発情しているんだね。 暁さんがおっしゃったように♀はけっこうえげつないですからね
放置後にカラダが発情してるのバレたらいじめられちゃうし
心まで発情してたらバレるバレないじゃなく問答無用になっちゃうから 問答無用か…w
最後はちゃんと肉棒で仕上げというわけではないの? 段階がありますから
ヤバい域までいくと男に輪姦されたりするヒトもいます 仕上げ用の♂が用意されているか…w
俺は苛めのプロセスから入っていないとイマイチだな。
その言い方だと、まだちえなはそこまではヤラレていない? ないですよ
そうなるといただける仕事もエロいことばかりになりますからね
飽くまでプレイの範囲…だと思います 仕事が絡んでくるのならエスカレートする一方で、ブレーキも必要なわけだね。
しかしそれならどの道エロ変態Mの鍛錬は今後もさらに続くのかな。
ある程度ならいい女修行になるとも言えるけど、そこそこで彼氏との1対1変態プレイにしていかないと… そうですね
でも見た目も要求される仕事が多いので仕事を辞めれば結婚ってパターンも多いです
特定の男性に飼われちゃうヒトもいるらしいですけど なるほど、そういう環境なのだね。
ちえなは言われたままにしちゃうイタイ子かもしれないが、
なかなか賢そうだし、その能力をいい方に拓けるといいね。
結婚がいいのか、飼われるのがいいのかわからないが。 そもそも彼氏禁止なんてアホなアイドルみたいなルールのある職場が悪いので……
実際に若いころから男のヒトとそういう環境にいたせいもあるのでマトモにはいかないかもです 彼氏禁止なのか。そりゃキツイね。
マトモがいいかどうかわからないけど、若い頃の環境でその先が決まるわけではないから…。
なんか変態Sとしてちえなを苛めるのではなく、いろいろ話を聞き込んじゃって、
ちえなのカラダの発情に応えられなかったね。すまん。 いえいえ、お相手していただけるだけでありがたいです
発情自体は激しくなってきてるのでピンチではありますが; こんな会話で発情が激しくなるって、想像力が素晴しいね、ちえなは。
そういう場合は、どういう風にその発情を処理するの? 自分で処理してたら乱入されるので…困ってます
男のヒトみたいに短時間で抜いてさっぱりできるといいのでしょうけど; ホントに過酷な環境だね…w
連れ出して悪魔たちにバレないように思い切り苛めてその発情を発散させてやりたいが…。 彼氏禁止ってのは特定の男性がダメって意味だからリアではそれも難しいのが困りものです
まぁスレHしてても邪魔されることもありますしね 特定の男性がダメってことは、不特定の男性ならOKなのか。
だから輪姦はありってこと? 仕事で付き合いのある取り引き先の男性があてがわれます
末期になるとまったく縁のないヒトでも仕事としてお相手したり あらら、それが仕事の一環なのか…。
それで彼氏禁止なわけね。
ホント、そういうシガラミなしで、ちえなを苛めて恥ずかしがらせて悦ばせてみたいね。 今の段階では普通のお仕事だけですけどね
いつか私もそうなるかもって思うだけでムズムズしてきちゃいます……
根っからのMなんでしょうね うん、それは根っからのMなんだと思うよ。
その環境がそういう資質を育てるように設計されている感じもするなぁ。
何にしてもちえながちえならしい将来になるといいね。
そのM資質と賢さが両方開花すれば、メチャメチャいい女になれる素質ありだと思うよ。 ありがとうございます
でも実際には相性とかあるからホントに難しいと思いますよ
もうすぐ埋まってしまいますが次スレでもお相手いただけますか?
お忙しいならご無理はなさらないでくださいね? うん、じゃあ今晩はこの辺で bye とさせてもらおうかな。
ちえなと話ができて本当によかったよ。
また機会あったら話しをしたいね。
邪魔されない環境でスレHでもいいし。
では、お休み、ちえな。 はい、お相手ありがとうございました☆
またどこかでお会いしたらよろしくお願いしますね♪
次スレもしばらくは微妙に監視しているのでお相手してくださる御方がいたら呼んでみてくださいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 2時間 20分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。