SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ よろしくっていわれると…
ごめんなさい
ちょっとあわないかも
募集しておいてごめんなさい
おちます >>365
こんばんは。
もしかしてちょっと上にいた妄想好きの方ですか? こんばんは
えっと、すみません。。
上の方とは違いますね。 あっ、それは失礼しました。
では改めて宜しくお願いします。
どんな妄想がすきだったりしますか? いえいえ、よろしくお願いします
好きな妄想は、玩具として扱われる感じかなぁ。。
でも、恥ずかしい感じの、妄想ならすぐ感じちゃうタイプですね。 玩具としてですか…
いい妄想ですね。
長時間にわたって好き放題、大人数に見られながら弄ばれたりするんですね?
大人数ですから、体の隅々まで見られたり触られたりしますね あ、いいですね、、
縛られた状態でとか、大勢の人に見てもらえて、さわられて、、
そういう動画とか見ちゃうとすぐ感じちゃいますね 縛られた状態で…
エロいですね〜
それでバイブとかをぶち込んだまま放置とかにしましょうか。
それも部屋の中ではないです。
それは公衆トイレにでもしましょうか。
もちろん男子大人数ですね。 男子トイレにバイブいれられて、放置、、
ずっと感じたまま、みられておかしくなっちゃうんですね、、
変態って言われちゃう
名無しさんは、どんなことが好きですか? 奇遇ですが、俺が好きなのもそういうのです。
それに露出もね。
あとは貸し出し、寝取られとかかな。 露出は妄想でしか、できないけど、ちょっと興味でちゃいますね、、
ネカフェで、とか。
夏場なら下着なしで外出とかですよね、 そうそう、ネカフェで棚の陰に隠れて胸をさらけ出したりね。
夏場ならね。
今でもタイツを直履きとかブラを取るとか出来ますよ。
何枚も重ね着してるんで目立たなく出来るんでいいと思いますよ ネカフェの棚の陰で胸出したのみられちゃうんですね。。
タイツの直履きは、確かにいやらしいかも。。
こんなこと言ったら、変なのかもしれないけど、見られるかもっていうドキドキが、なんか、気持ちよさそうって、思っちゃいます。。 ネカフェとかゲーセンなんかは露出場所として最高ですよね。
やりすぎると店員さんに怒られちゃいますがw
タイツの直履きはしたことありますか?
ミニスカに黒タイツだったら、エスカレーターで見えちゃうかもね。
ただ黒タイツだからぱっと見、バレにくいですけどねw
いやぁ、その感情を持ってる女性は大好きですね。
大好物ですw ゲーセンも露出にむいてるんですね、
店員さんに怒られた経験ありですか?
黒タイツならわかりにくくても、エスカレーターで見られるかもってなると、恥ずかしいのに変わりない、、
でも、、露出は1人では難しいのがあるのが、ちょっと切ないですね、 怒られたことはないですけど、なんとなくねw
ゲーセンの実際にバイクに跨ってやるレーシングゲームだと、またがるときに股を開くとか、座ったときにミニスカをずり上げるとか出来るよね。
それにゲーセンなら結構照明も暗いところもあるしね。
黒タイツならその見えるかもってことでドキドキするよね?
確かに1人だと難しいですよね。
したいんでしょ?露出w バイクのレーシングのは、確かにいやらしくできますね
照明とか、あんまりきにしたことなかったですね
露出は、してみたいですね。。
なんだろ、いやらしいことしてる女って、見られたいっていう妄想?は、あるから。 ゲーセンにあるプリクラなんかは定番的ですけどね。
レーシングゲームの椅子に吸盤付きディルドなんかをくっつけて…
なんて想像するとめっちゃ興奮しますねw
もし実際にするなら、出来たら露出の命令になれた人と一緒にするのがいいですね。
見つかったら即犯されますからねw
まぁそのまま犯してもらうのも興奮しますけど ディルド跨いでゲームとか、できないけど命令されたらって考えるとドキドキですね、、
そうですね
命令してくれる人がなれてなきゃ、難しいですよね、
犯されるのは、怖いけど、触られるくらいなら、とかは思っちゃいますね。。 あぁ、たぶん俺だと命令しちゃうねw
クレーンゲームでは脚を開いて前かがみになって覗き込むようにするとかねw
軽い痴漢プレイみたいなことも楽しいと思うよ。
ただやりすぎは危険だからねw
リモコンローターとかをマンコに忍ばせておくのもいいね お尻突き出すような格好ですね、、
後ろからの視線とか、恥ずかしいかも、
痴漢プレイもしてみたくなっちゃいますね。。
リモコンローターだと、男性にリモコンもってもらって、いつスイッチ入るかわからないから、ドキドキすごそうだし。 そうそう。
そのときもスカートのウエストは折ってギリギリにまで短くしたりね。
痴漢プレイでリモコンローターを使ってもいいしね。
クラブとかで音がガンガン鳴ってるところだったら絶対にバレないしね。
あっ、でもビクビクしながら逝ってたらそれでバレちゃうねw
リモコンは買い物のレジのときにいきなりスイッチいれたりとかもしてみたいね。
リアで彼氏とかご主人様にしてもらうことはないの? 今は彼氏もいないし、してくれる人はいませんね。
それに、こういうの知られたら引かれそうなのもあるから、なんとも。。
だから、こうやって妄想する癖ついちゃってるのかも、 今度とても簡単なものからしてみません?
今ならノーブラで外に行ってみるとかね。 そうですね
あとは、ここのスレとかで軽いものからしてもらうのが楽しめるかもですね。
すみません、お話ありがとうございます
眠気きてしまったので、落ちますね
ありがとうございました はい、ありがとうございました。
こちらも楽しめました。
では落ちます。
以下空室 >>392
今さらですが
なかなか書き込めなくてレスできませんでした
ごめんなさい
以下、空室です そりゃぁ時間ないね。
呼び止めて悪かったよ。ごめんな >>399
いえ
声かけてもらってうれしかったです
弄ってたあとだったから
見られてたかと思ってドキドキしちゃいました また来てね。
その時は色んな話しようよ。
盛り上がれば指示もしてみたいしさ ありがとうございます
シチュありの指示ならうれしいかも
たぶんまた夜に シチュ有りね。
それはやったことないけど、分かったよ。
やってみたいとも思ったよ。
夜に来る?そりゃ楽しみだよ じゃ、タイミングがあえば
よろしくお願いします
おちます 優しいご主人様に飼われたい願望のあるM女です
どなたかお相手お願いします >>408
女性をノーブラ・ノーパンにしてデートするえっちなSのおじさんですが、
もしよろしかったら… >>409
こんばんは
素敵ですね
よろしくお願いします >>410
こんばんは、名無しさん
場所を移してお話ししましょう
場所を探してきますね スーパーライトなMだと思うんだけど、
押さえつけられたり、噛まれたり、乳首攻められたりするのが好き
乳首攻められるのが好きな人はMって聞いたけどそうなの?
あとは好きな人に「もう少し一緒にいたいから家に来ない?何もしないから」とか言われて
家に行って、強引に迫られたりしたら嬉しい >>416
もちろんメスです!
最近、なんか説教されたり怒られたりするのも快感になってきた…
相手は好きな人限定だけど >>417
宜しくね。
説教とか怒られるのも?
それは完全なMだね。
怒られた後、マンコ濡れてたりする? >>418
Sのお方ですか?
完全なMなんだ…。自分ではかなり控えめなMと思ってた
怒られるのを想像しただけですでに濡れてるよ
シーツを濡らすくらい、濡れる めちゃくちゃ濡れるんだね。
俺はたぶんSな方だと思うよ。
エッチの時は特にね。
いやっ、ダメッて言われても絶対に虐めるのをやめないし、逆にそれを叱りつけたりするねw 性的、肉体的にもMだけど心理的にもM
今好きな人が職場の上司なんだけど
自分が作った書類を叱責されながらビリビリに破られたり、
グシャグシャに丸めて捨てられたりしたら
びしょ濡れだね。思い出して、また濡れてしまうな
もうダメだね…私 >>423
叱責云々は妄想というか、同僚に対してやってる事で
私にはすごく優しいんだ
眼鏡が似合ってていつも黒いスーツ着て出勤してくる紳士的な人だけど
そんな人が夜の顔はSだったら、もうたまんないな
一晩過ごせるなら死んでもいいな 普段優しくて紳士的な顔からは想像できないS男性はいますか?
お話出来たらいいなと、少し興味があって来てみました 清原のポテチ3P変態プレイの記事読んでムラムラした。。
反応しちゃった変態マゾ女さん居ないかな >>431
はい。。Mだと思ってます。
S男さんってMにもなりますか? いなくなっちゃったかな?
他にS男さんいませんか? >>434
こんばんは。よろしくお願いします。
早速、ききたいんですが、Sな方にMにもなれるって言われたんですが、そういうのってあります? >>435
よろしくお願いします
なれるというか プレイを受け身でってのはあります
こんなことあんなことされてみたいな それはM♀からされるんですか?
私は責めてって言われないと舐めたりとかはしないんですが、責めてほしいっていうのはSとかMとか関係ないのかな?
なんか、うまくいえないんだけど、パートナーが本当はMなのかな?と思ってて。 >>437
相手からされて気持ち良くなるということなので 基本攻め上手な♀の人 ということになるでしょうか
攻めて 奉仕して気持ち良くなって乱れてエロエロになって貰うのがいいのですが
そのお返しのように気持ち良くして貰うのは嬉しいですよね
フェラだったらこっちから言う前にして 大きくして射れて みたいな そっちから言われる前にしてもいいんですねw
いつも私は受け身で、言われたらやるって感じで、自分からやっていいのかよくわからないんですよね
私からするのは相手は嫌かなとか考えてしまって…
指示を待つ感じになってます。
S男さん的には指示を待ってるのってどうですか?だるい? >>439
相手は彼氏でしょ?
♂の性格にもよるでしょうが 私は指示待ちよりはエロさに積極的になって欲しいですね
さっきも言いましたけど
してとか 射れてとか 舐めてとか 言われたら嬉しいです
無言だったり いわゆるマグロではつまんなくなると思います 相手は彼氏ではないです
マグロかぁ…おもちゃみたいに扱われたいって思ってるけど、言われてみればマグロですね
じゃあ、もっと積極的になっちゃていいんですね!
されたら嬉しいこととかありますか? >>441
彼氏ではない♂?
どんな関係の人でしょうか?
おもちゃのように攻めていいんでしたら 両手を後ろかベッドに縛って身動きを取れなくして バイブ攻めとか オエッてなるぐらい喉の奥にとか したい どうですか?
されてみたいことは足コキ オナニー見せ付けられたり あとは顔に跨がって 口にグリグリとか したことありますか? >>442
おっしゃるとおり、頭使うの苦手です。
>>444
セフレですね
縛られたいですw
オエッてなるまで突っ込まれるの好きですw
責められてるって意識して興奮しますね
オナニーはまたやってって言われてやりました
足コキとかはやったことないです
あんまり舐めるのは好きじゃないみたいだから、またがるのは嫌がられそうかな… >>445
セフレでMですか
肉便器とか言われたらどうですか?
快楽だけを楽しむ関係いいですね
いつも生で中に出したい 口に出したら飲ませて
手マンで潮も吹かせたい 肉便器とか言われたいですね
挿れられてるときに色々言わされたりもして、それも興奮します
出さないのわかってるけど、中に出すよ?って言われて抵抗したりするのも好きw
潮は吹いたことないです
そうだ、、イッたことがなくて、相手にそれを言っちゃったんですけど、まずかったかな… >>447
まずくはないでしょう ほんとのことだし
イカせようといろいろ頑張ると思います
最中にどんなことを言わされるのですか?
それから中にはどうして出さないのかしら?
肉便器としては出されたくないですか? 最中は、おちんぽ好きです、とか、ご主人様、とか、変態です、とか色々言わされてます
中に出されるのはリスク高いので、出されたくはないですね
彼氏だったらいいんですけど >>449
中で受け入れた経験はありますか?
週に何回ぐらいセックスしてますか?
どんなチンポが好きですか? いきなりの質問責めですねw
中はないです
週1くらいです。私はもっとしたいんですが、あんまり予定合わないのと、相手が最近乗り気じゃなくて(´・ω・`)
長くてかたいのが好きです >>451
エロ度を知りたくて
長さ 硬さ 太さ の順ですか
長いので奥を突かれるのが好きですか?
週1で物足りないのなら自分でもしますか? 長いのでガンガン突かれるのが好きです
自分でもしますよ >>453
クリちゃんよりも中ですか?
オナニーは週に何回ぐらいしてますか? クリが好きだけど、中に入れないとイケない…
オナはほぼ毎日ってくらいします >>455
いいですね〜
オナニーの友になりたい
♂ではイケないけどオナニーではちゃんとイケる? ごはんの友みたいですねw
オナでもいける時といけないときがあります
自分でもよくわかりません >>458
どんな体勢でどんなふうにオナニーするのかしら?
おもちゃは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています