SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ スーパーライトなMだと思うんだけど、
押さえつけられたり、噛まれたり、乳首攻められたりするのが好き
乳首攻められるのが好きな人はMって聞いたけどそうなの?
あとは好きな人に「もう少し一緒にいたいから家に来ない?何もしないから」とか言われて
家に行って、強引に迫られたりしたら嬉しい >>416
もちろんメスです!
最近、なんか説教されたり怒られたりするのも快感になってきた…
相手は好きな人限定だけど >>417
宜しくね。
説教とか怒られるのも?
それは完全なMだね。
怒られた後、マンコ濡れてたりする? >>418
Sのお方ですか?
完全なMなんだ…。自分ではかなり控えめなMと思ってた
怒られるのを想像しただけですでに濡れてるよ
シーツを濡らすくらい、濡れる めちゃくちゃ濡れるんだね。
俺はたぶんSな方だと思うよ。
エッチの時は特にね。
いやっ、ダメッて言われても絶対に虐めるのをやめないし、逆にそれを叱りつけたりするねw 性的、肉体的にもMだけど心理的にもM
今好きな人が職場の上司なんだけど
自分が作った書類を叱責されながらビリビリに破られたり、
グシャグシャに丸めて捨てられたりしたら
びしょ濡れだね。思い出して、また濡れてしまうな
もうダメだね…私 >>423
叱責云々は妄想というか、同僚に対してやってる事で
私にはすごく優しいんだ
眼鏡が似合ってていつも黒いスーツ着て出勤してくる紳士的な人だけど
そんな人が夜の顔はSだったら、もうたまんないな
一晩過ごせるなら死んでもいいな 普段優しくて紳士的な顔からは想像できないS男性はいますか?
お話出来たらいいなと、少し興味があって来てみました 清原のポテチ3P変態プレイの記事読んでムラムラした。。
反応しちゃった変態マゾ女さん居ないかな >>431
はい。。Mだと思ってます。
S男さんってMにもなりますか? いなくなっちゃったかな?
他にS男さんいませんか? >>434
こんばんは。よろしくお願いします。
早速、ききたいんですが、Sな方にMにもなれるって言われたんですが、そういうのってあります? >>435
よろしくお願いします
なれるというか プレイを受け身でってのはあります
こんなことあんなことされてみたいな それはM♀からされるんですか?
私は責めてって言われないと舐めたりとかはしないんですが、責めてほしいっていうのはSとかMとか関係ないのかな?
なんか、うまくいえないんだけど、パートナーが本当はMなのかな?と思ってて。 >>437
相手からされて気持ち良くなるということなので 基本攻め上手な♀の人 ということになるでしょうか
攻めて 奉仕して気持ち良くなって乱れてエロエロになって貰うのがいいのですが
そのお返しのように気持ち良くして貰うのは嬉しいですよね
フェラだったらこっちから言う前にして 大きくして射れて みたいな そっちから言われる前にしてもいいんですねw
いつも私は受け身で、言われたらやるって感じで、自分からやっていいのかよくわからないんですよね
私からするのは相手は嫌かなとか考えてしまって…
指示を待つ感じになってます。
S男さん的には指示を待ってるのってどうですか?だるい? >>439
相手は彼氏でしょ?
♂の性格にもよるでしょうが 私は指示待ちよりはエロさに積極的になって欲しいですね
さっきも言いましたけど
してとか 射れてとか 舐めてとか 言われたら嬉しいです
無言だったり いわゆるマグロではつまんなくなると思います 相手は彼氏ではないです
マグロかぁ…おもちゃみたいに扱われたいって思ってるけど、言われてみればマグロですね
じゃあ、もっと積極的になっちゃていいんですね!
されたら嬉しいこととかありますか? >>441
彼氏ではない♂?
どんな関係の人でしょうか?
おもちゃのように攻めていいんでしたら 両手を後ろかベッドに縛って身動きを取れなくして バイブ攻めとか オエッてなるぐらい喉の奥にとか したい どうですか?
されてみたいことは足コキ オナニー見せ付けられたり あとは顔に跨がって 口にグリグリとか したことありますか? >>442
おっしゃるとおり、頭使うの苦手です。
>>444
セフレですね
縛られたいですw
オエッてなるまで突っ込まれるの好きですw
責められてるって意識して興奮しますね
オナニーはまたやってって言われてやりました
足コキとかはやったことないです
あんまり舐めるのは好きじゃないみたいだから、またがるのは嫌がられそうかな… >>445
セフレでMですか
肉便器とか言われたらどうですか?
快楽だけを楽しむ関係いいですね
いつも生で中に出したい 口に出したら飲ませて
手マンで潮も吹かせたい 肉便器とか言われたいですね
挿れられてるときに色々言わされたりもして、それも興奮します
出さないのわかってるけど、中に出すよ?って言われて抵抗したりするのも好きw
潮は吹いたことないです
そうだ、、イッたことがなくて、相手にそれを言っちゃったんですけど、まずかったかな… >>447
まずくはないでしょう ほんとのことだし
イカせようといろいろ頑張ると思います
最中にどんなことを言わされるのですか?
それから中にはどうして出さないのかしら?
肉便器としては出されたくないですか? 最中は、おちんぽ好きです、とか、ご主人様、とか、変態です、とか色々言わされてます
中に出されるのはリスク高いので、出されたくはないですね
彼氏だったらいいんですけど >>449
中で受け入れた経験はありますか?
週に何回ぐらいセックスしてますか?
どんなチンポが好きですか? いきなりの質問責めですねw
中はないです
週1くらいです。私はもっとしたいんですが、あんまり予定合わないのと、相手が最近乗り気じゃなくて(´・ω・`)
長くてかたいのが好きです >>451
エロ度を知りたくて
長さ 硬さ 太さ の順ですか
長いので奥を突かれるのが好きですか?
週1で物足りないのなら自分でもしますか? 長いのでガンガン突かれるのが好きです
自分でもしますよ >>453
クリちゃんよりも中ですか?
オナニーは週に何回ぐらいしてますか? クリが好きだけど、中に入れないとイケない…
オナはほぼ毎日ってくらいします >>455
いいですね〜
オナニーの友になりたい
♂ではイケないけどオナニーではちゃんとイケる? ごはんの友みたいですねw
オナでもいける時といけないときがあります
自分でもよくわかりません >>458
どんな体勢でどんなふうにオナニーするのかしら?
おもちゃは? >>459
いろんな体勢でw
おもちゃはバイブとローターがあるけど、ローターしかつかわないかな
>>460
そうですね、話がスレタイからずれてしまってましたね。すいません。
そろそろ落ちます。長時間お相手ありがとうございました。 >>463
相手はSでもなけりゃあ、男でさえなかったんだよ
お疲れ様・・・ >>463
バイブでガンガンしたかった
じゃあね〜 お相手募集します
こちらはM女ですが、お相手の嗜好や性別は問いません
よろしくお願いします こんばんは。
どんなことに興奮する変態M女さんですか? >>469
うーん、まだ実際の経験が少ないので、あまりはっきり分からないのですが
緊縛や首絞め、スパンキングもされたいし
露出にも興味があります。 ノーマル無理で頭壊れた人間辞めたキチガイ廃人変態スカトロ性癖女さん居ないかな S男さんかM女さんいませんか?
最中にM女から言われて興奮する言葉とか教えてほしい お相手募集
ペットみたいに可愛がってくれるS男性希望です 角田瑠衣の異常ぶり読んで変態性癖妄想して興奮してる
同じ様な♀さんいないかな? どこにでもいる人妻です
少しお話してみたくて、どなたかいますか? こんばんは
Sな男性いませんか?
眠くなるまでお話したいです。 こんばんは。
あまりハードではありません。
恥ずかしいことを言わせたり、恥ずかしい格好をさせたりするのが好きです。 お相手募集、当方M女です
レスゆっくりめですが、それでもいい方お願いします >>492
こんばんは。
M女さんなんですね。
どういったことに興奮するM女さんですか? >>493
妄想ばかりですが、肉体的に傷めつけられたり緊縛されたりしたいです
実際にSMぽい体験は、
最中に首を絞められたり、お尻を軽く叩かれたくらいですが
そちらはS男さんですか? おそらくSだと思いますよ。
自分では普通だと思ってますけど。
緊縛は実際にはされたことない?
その首絞めとかの相手は彼氏? >>495
どうしてそう思うんですか?
されたことないです
彼氏ですねー、優しい人でしたから
あんまり強くはやってくれませんでした 緊縛や露出させたりなどが好きですからね。
あと他の男に寝取らせたりも好きだからです。
本音を言えばめちゃくちゃにしてもらいたかったですか? >>497
それって立派なSではないですか?
してもらいたかったです。
痛くても苦しくても、本気で殺す勢いでやって欲しかったです。 そうなんですかね。
こちらの興奮することを勝手にするだけなんで、SとかMとかなんて考えてないだけですよw
例えば、立ちバックで手で首を締めながらズボズボするとか?
乳首やクリにピアスとかにも興味あったり? こちらこそよろしくです。
Mっていうのは、今まで関係を持った男性に言われることも多かったですか? そうですね
Mという自覚?をするようになってからはSの人を引きつける磁石のようにSの男性ばっかりと付き合うようになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています