SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ >>551
たのしんでることがお相手さんにもわかるなら
いい信頼関係なんですね
ちょっとうらやましいかも
放置もします? あとからそんな風に言われると、なんか素の自分が見られてる気がして、なんか恥ずかしかったり…w
はい、放置ももちろんしますよ。 >>555
こんばんは。
お相手お願いしてもいいですか? お願いします。
Sなおじさんを募集ってことはM♀さんだよね? >>558
はい
かきこんでるだけで
ぞくぞくします 書き込んでるだけで?w
相当変態なM♀さんなんだろうねw
もしかしてすぐ上の方かな? そうとうかも…です
リアだとあそこみられるだけで
いっちゃいます おまんこを見られるだけで逝っちゃう?w
相当だねー。
おじさんはそんな変態さん、好きだよーw
大股開きで縛られて外に放置なんてされたらどうかな? 落ち着いた大人の男性とお話したいです。
言葉は優しく、でも冷たく意地悪く責められるのが好きです。
縛られたり、少し手荒く扱われるのを好みます こんばんは
ちょっとエッチな気分になってしまって
この時間なので期待してなかったからうれしいです あぁこんばんは
エロい気分になったのか、こんな時間から発情する女は卑猥だな
俺も明日は休みで偶然起きてただけだった
そちらはどういう行為が好きか聞かせてもらおうかな? 結構いつも発情してますw
好きな行為は、手と足を縛られてバイブで快楽責めされることです
叫んでもやめてもらえなくて濡らしまくって…
その後挿れられるのが好き
♂さんはどういうのが好きですか? 奇遇だな、俺は発情しまくるメスは嫌いじゃないぞw
椅子に手足を固定してバイブとローターを体中に固定してギャグボール噛ませて放置プレイも良いな
四つん這いで手足を縛って極太バイブでおまんこ穿りまくった蕩けたおまんこにハメるも好きだ
俺は割と何でもイケるかな
屈服土下座させてからちんぽおねだりさせたり
仰向けでM字開脚をさせて乳首とクリを洗濯ばさみで挟んでバイブで焦らしたりしながら悶える顔を観察するとか…
首輪を着けてケツに鞭打ってハメ穴にさせるなんてのも悪くないな 全部好きです
それで放置されたら…
腰がくがく震わせて涎垂らして潮噴いて
いやらしい言葉でおちんぽおねだりして
はめ倒されたい…
実際にそういう特定の人がいるんですか?
すごい興奮してきちゃった 仕事行って来るから良い子にしてろよ?って言って朝に出て夜帰るまで放置して
汗と小便の蒸れた臭いがむんむんするおちんぽを見せ付けて
しゃぶりたいか?メス豚だとか罵りながら煽って
それでもなりふり構わず欲しがる我慢の出来ないマゾメスを虐めてやりたいな
そういう相手は居ないな、殆ど妄想の産物みたいなもんだ
玩具虐めだとかはやったりしたことはあるけども
玩具で虐めて虐めて苛め抜いて、なりふり構わずおちんぽ連呼、下品な格好でおねだり出来たらやるよって言ったら
どんな格好でおねだりするんだろうな?
身体にまぁ、リアルだと消えるように水性だろうが落書きもしてみたいな
すごい興奮してきて…身体がどうなってるか言ってみろよ? 朝から夜まで放置はさすがに気狂いそう
2時間が限界です
落書きはごめんなさいちょっとダメです
四つんばいで両手でお尻もあそこも全部開いておねだりします
おまんこからだらだらやらしいのを垂れ流しながら、ちんぽちんぽ言います
今、興奮してて
ベッドの上でM字開脚してバイブしごいてます
もう下は溢れてびくびくしてます そういうプレイはお互いの信頼が大切だからな
ただ悪戯で一時間の延長位はしてしまうかもしれないが…勿論慣れたらだけども
可能ならって話だから大丈夫
抵抗ある事は行わない主義だ
スケベな変態マゾおまんこを指で開いておねだりするのをじっくり見ながらぶっといおちんぽで専用おまんこにするまでズボズボしまくりたいな
だらだらやらしいの、じゃなくてスケベまん汁垂れ流す淫乱おまんこだよな?
興奮してそんなことしてたんだ?
俺の許可無しにして、スケべだな
ここじゃあ話すだけだが……それ以上がしたくなったら♀のスケベなおねだりを見せてほしいな ♂様の言葉だけでひどく濡らしてしまってます
許可なしに気持ちよくなろうとしてごめんなさい
もうスケベなまん汁で下着がぐしょぐしょになってます
この淫乱おまんこは♂様の専用になりたくて、こんなにまん汁溢れてます
♂様の前にいるの想像して両手で割り開きますね…
ぐちゅって卑猥な音がして…ひくひくうごめいてます
淫乱まんこにおちんぽぶち込まれたい…
どこか連れて行ってくださいますか? ただ話してるだけなのに一人で興奮して淫乱おまんこをぐっちょぐちょにまん汁をだらだら溢れさせて
卑猥な想像をしておちんぽを欲しがる変態淫乱マゾ♀はお仕置きが必要そうだな……?
首輪とリードを着けての移動なんてのも好きだが♀は嫌いか?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456459460/
ここに行こうか 国会答弁の丸川珠代の表情がマゾっぽくてムラムラする
服の下にボンテージ着させたり浣腸して我慢させたまま答弁させたり
人が少ない時にリモコンローター鳴らせて滅茶苦茶に罵倒質問したい 私もう半年以上してない辛い…。好きな人いるけど進展ないし、そろそろセフレでいいから誰かほしい
でも好きな人の前でだけM。朝弱いんだけど、眠いのに早朝から呼び出されて
まだちょっと寝惚けて頭がぼーっとした状態で、乳首を甘噛みされて口にアレを突っ込まれたい
好きな人の精液飲みたいなー。精液飲んだことないけど 都合良い女ですね
良い様に弄ばれる自分に興奮するんですね >>590
優しいけど厳しくとは?
優しく接しているけど行為が厳しいとかですか? >>591
すみません、少し席を外してしまっていました…
もういらっしゃらないと思いますが
優しく厳しい を言葉で説明するのは難しいですが
なんというか、愛情をもって厳しく接してくれる という感じ…
再募集させてください >>593
出戻りですが、お話し相手お願い出来ますか? >>594
ありがとうございます
よろしくお願いします。 こちらこそ。
愛情ありきの関係って事なんですね。
お互いに信頼し、その上での関係ですか。
とても良い関係ですね。 >>596
愛情というよりも、主従関係ですかね
自分で言っておいてすみません
ペットをかわいがったり、躾けたりするような感覚で
接してくれるような方に惹かれます そう言う事ですか。
主従関係でもある意味愛情がありますよね。
愛玩動物として接するのですから。
一方で躾は厳しく。
愛でる気持ちの一表現とも見えます。 >>598
そうですね
でも理不尽なことでお仕置きされたいと思うこともあります。
唐突に叩かれたり、首を絞められたり
と、思うのは、やっぱり信頼関係を求めているからですかね
名無しさんはどんな関係性が好きですか? 基本的には貴女と同じ様な関係が良いです。
お互いに愛情なり主従関係があり、その上で行われる行為に浸る。
例えどんなに厳しい行為でも。
求めているのかもしれませんね。
叩かれても首を絞められても完全に破壊されないという信頼。
逆に破壊されてしまっても怨み憎しみではなく愛情の証し。
そう言うものが欲しいのかもしれませんね。 >>600
あ〜、なんだかすごくしっくりきました!
ありがとうございます!
S様もそんな風に感じるんですね しっくりきましたか?
それは良かったです。
視界を塞がれ身体を拘束されたら当然恐怖心が湧きます。
でも心身を委ねる事が出来れば恐怖心も受け入れられる。
そう思って貰えれば冥利ですね。
でも愛しさが募り溢れると、一方的な加虐心が衝動的に湧く事があります。 >>602
なるほど
Mの場合は、逆に被虐心が湧くんですね
私も好きな人に殺されてしまいたいと思うことがあります
でもそれって、なんとなくSMとは違う感じもしませんか? 究極的に行き着く先なのかもしれませし、原型なのかもしれません。
本来サディズムとは相手を思いやる事無く、自分のしたい様に自分の欲情を満たす事ですから。
SはサービスのSなんてしたり顔で言う人はどうかなのかと思ってしまいます。 >>604
そうですね
最近巷でよく聞くSMには、なんとなく違和感があります
S様がしたいように、
極端に言えばMにSを演じさせたりすることも
あっていいんじゃないかと思いますし、
それでさえ喜んで受け入れられるようなMでありたいです。 それはそれで一つのジャンルであり、嗜好なのだから色々言う事はありません。
無駄に意味を持たせたり、何か精神論的な世界を見せられるのは苦手です。
私が貴女を愛しく思う。
その思いを伝える行為が虐待的なだけです。
罵り痛めつけ弄ぶ。それで私は満足です。
もし貴女が私の行為に悦びを感じていなくても。
悦びを感じてくれたのなら、もっと愛せます。 >>606
否定はしないですけど、
相容れないなとは思います
ご経験が豊富そうですね
どうしてそういう風に感じるようになったんですか? 誤解を与えてしまったかもしれません。
暴力を振るう事に悦びは感じていません。
お互いの尊厳は認め、信頼と愛情は構築します。
理由は分かりません。
好きで堪らない気持ちから抱きしめ、このまま潰してしまいたい。
それこそ食べてしまいたい。
この気持ちの表現方法がSMみたいな世界とマッチしたのかもしれません。 >>608
違うんです、言葉が足りなかったですね
>>607は、一般的に巷で言われているSMに対してのコメントでした
目覚めるきっかけはそれぞれですね
そう思い合えるパートナーさんはいるんですか? 残念ながら、今はいません。
過去そう言った気持ちが最も強く湧いた女性はいましたが、結局何も出来ませんでした。
未だ満たさないままなのかもしれません。
貴女はどうですか? >>610
なかなか自分の願望を伝えるのは勇気がいりますよね
私も今はいないです
お互いそのような方に会えるといいですね 表現する手法も分かっていませんでしたから。
パートナーがいる方を本当に羨ましく思います。
貴女にも良い出会いがあります様に。
ここでほんの少しだけ欲求を満たしたりしています。
今日の縁も良かったと思います。 >>612
ありがとうございます
ネット上でも意外と相性の合う方がいたりして、面白いですよね
私も、お話出来て、いろいろ気づかせて頂けてよかったです。 役に立てたのでしたら幸いです。
楽しかったです。
また会えたら、もし良ければ貴女に触れさせて下さい。
今夜はお先に失礼します。
落ちます。 >>614
ありがとうございました
もしご縁があれば、ぜひ
おやすみなさい
以下空室です >>564
で募集します。
どなたかお話しませんか。 >>621
こんばんは。
諦めモードだったのでお声をかけていただけて嬉しいです。
あまり経験はないので気楽に雑談したりお話を聞きたいなと思って募集してみました。
よろしくお願いします。 >>622
はい、ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
なかなかいい好みを持ってますね。
リアでそういう経験はあまりないの? いい好み、、ですかねw
欲望の行き場がなくてここに辿り着いたようなものです。
そうなんです。彼氏は優しい人ばかりで、言えませんでした
経験はおありですか?
どんなことをすると興奮するのか教えてください 優しいってのも男の魅力の一つですからね。
それは大切ですね。
興奮ですか。
そうですね。
露出させたり、野外とかが好きですね。
それも緊縛させながら。
それで放置とかも好きです 根底に信頼関係や好きっていう気持ちがないとダメそうな気はします。
うわ〜すごいスリルがありそうですね。
そんな状態で放置されたらどうしていいか分からなくなりそうです
今はそういうことを楽しむお相手の方はいらっしゃるのですか それは仰る通りだと思います。
だから虐めますけど、虐めたいから虐めるんじゃなくて、相手を気持ちよくさせたいから虐めますからね。
相手が望めばとことん虐めますよ。w
今はいないですね。
男の公衆トイレの個室にバイブを入れたまま縛って放置とかしたいですね。
気付いた人にはそのまま自由にしてもらいましょうね それでお互いが気持ちよければいいですよね。
そうなんですね。
喜ぶ女もいるのに、もったいないって思ってしまいましたw
愚問かもしれないのですが、他の男性にパートナーを色々されてしまうのは嫉妬とかないんですか?
どーぞどーぞって感じなのでしょうか 喜んでくれる人もいるでしょうけど、それは少数派なんですよねw
嫉妬はもちろんありますよ。
だからそれが終わった後は、俺の相手をたっぷりしてもらいます。
1時間以上かけてたっぷりと逝きまくり地獄にしますよ M女さんってあまりいないのですか?
割とよく入る気がするのはここだからなのかな。
私自身もMなのかはよく分からないけどw
想像してゾクゾクしちゃいました
気持ち良さにおかしくなって泣きながら、虐められれば虐められるほど心が満たされるんだろうな、、
他の男に触れられた時とは比べものにならないでしょうね いるかもしれませんけど、露出とか放置とかまで大丈夫な人は少ないと思うんですよねw
Sでもあるんですか?
比べ物にならないって言ってもらえると嬉しいですね。
それでちゃんとこちらの攻めにも耐えて、ちゃんとこっちも満足させられたら、最後にぎゅーからのいい子いい子しちゃいます。 確かに、、
露出や放置自体に快楽はないので、よほど心酔している人の命令じゃないと無理ですね。
そもそもSやMっていうのがよく分からなくて。でも一般的にMでしょうね。
他人からは外見や言動からSに見えるようです。
満足させるのは大変そうですw
でもそんなことされたら離れられないだろうな
お付き合いした方が羨ましいです あっ、よくいますよね。
彼氏にだけとか、エッチの時だけMで他はSっぽい人って。
うーん、そんなことないと思いますよ。
こちらの言うことを従順になれば大丈夫ですから。それに最初からそんなきついことはしませんよ。
徐々にですからね。
離れられなくなるの?そうなんだ。
嬉しいなー、そんなこと言ってくれて たぶん、そのよくいるタイプですw
ヒールで踏まれたいとか言われるので言動がキツイんだと思います。
心許した人でないと弱い自分を見せたくないというか、、、
満足して欲しくて頑張ってしまいそうですw
でも色々弱いので泣きながら許しを請う自分が想像できます
冷たく、手荒く扱われたあとのよしよしは陥落しちゃいますね あー、あなたみたいな子、好きだなぁ。
おいでって言ったら素直にきて、撫で撫でしたら照れながらにっこりしてそう…w
確かに普段は冷たくて厳しいよ。
仕事のときにもノーブラノーパンだったり、普段からミニにリモコンローターとかねw 照れちゃいますw
恥ずかしくて、照れてうつむいてしまいそう、、
その分肯定されたときはあと戻りできないくらいにハマっていそうで怖いです。
大人のおもちゃを使ったことがないので、動画とかでしか見たことないけど、
その場から動けなさそうですよね。
今まで一番興奮した虐めはなんですか?
記憶に色濃いものが聞きたいです 落ちられましたか?
色々と質問ばかりですみませんでした。
楽しい時間をありがとうございます。
私も落ちます。
以下お使いいただけます こんな時間ですが、お相手募集させてください。
M女をペットの様に扱うのがお好きなS様いらっしゃいますか? 首輪をつけて全裸で家の中で飼うのは良いよな
愛玩動物として性欲が溜まったらハメてやったりだとか >>643
こんばんは
レスありがとうございます。
外に連れ出したりはしませんか?
そうですね、ご主人様のお好きな時に、お好きな様に使って頂きたいです。 首輪にリードを着けて散歩も良いな
全裸コートの中には玩具を全身に着けさせて何てのも有りだ
人通りの少ない路地でしゃぶれと言ってしゃぶらせたり
木々の茂ったところで立ちバックでハメてやったりも良いが今時期は寒いのが難点だ >>645
想像しただけでドキドキします
誰か他の人に見せたり、使わせたりはしますか? 俺のペットを使わせたり見せびらかせたりはしないな
あくまで俺のペットだからな
そういうので興奮するのは俺には理解が出来ないんだ >>647
私もです
1人のご主人様だけに、ひたすらお仕えしたいと思います。
むしろ、私はあなただけのものだ と思い込むような調教をして頂きたいです。
ご経験は豊富なんですか? いや、経験と呼べるものはさして無いな
あくまで妄想と、こういう場所での相手にのみでリアルでは無いな
ガッカリさせてしまうかもしれないが…… >>649
そうなんですね
私もほとんど同じです。
リアルではなかなか難しいですよね 口だけかという突っ込みが入ると思ったけれども
そっちもだったんだな……もし本当にリアルで飼うなら一生飼う覚悟で飼ってやりたい
軽く使い捨てな感覚でするのは趣味ではないからな
昔本で見たSMをするならまずは信頼関係が必須というのを見てからは
他の相手に見せたり使わせたりという思考は無くなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています