SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ >>621
こんばんは。
諦めモードだったのでお声をかけていただけて嬉しいです。
あまり経験はないので気楽に雑談したりお話を聞きたいなと思って募集してみました。
よろしくお願いします。 >>622
はい、ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
なかなかいい好みを持ってますね。
リアでそういう経験はあまりないの? いい好み、、ですかねw
欲望の行き場がなくてここに辿り着いたようなものです。
そうなんです。彼氏は優しい人ばかりで、言えませんでした
経験はおありですか?
どんなことをすると興奮するのか教えてください 優しいってのも男の魅力の一つですからね。
それは大切ですね。
興奮ですか。
そうですね。
露出させたり、野外とかが好きですね。
それも緊縛させながら。
それで放置とかも好きです 根底に信頼関係や好きっていう気持ちがないとダメそうな気はします。
うわ〜すごいスリルがありそうですね。
そんな状態で放置されたらどうしていいか分からなくなりそうです
今はそういうことを楽しむお相手の方はいらっしゃるのですか それは仰る通りだと思います。
だから虐めますけど、虐めたいから虐めるんじゃなくて、相手を気持ちよくさせたいから虐めますからね。
相手が望めばとことん虐めますよ。w
今はいないですね。
男の公衆トイレの個室にバイブを入れたまま縛って放置とかしたいですね。
気付いた人にはそのまま自由にしてもらいましょうね それでお互いが気持ちよければいいですよね。
そうなんですね。
喜ぶ女もいるのに、もったいないって思ってしまいましたw
愚問かもしれないのですが、他の男性にパートナーを色々されてしまうのは嫉妬とかないんですか?
どーぞどーぞって感じなのでしょうか 喜んでくれる人もいるでしょうけど、それは少数派なんですよねw
嫉妬はもちろんありますよ。
だからそれが終わった後は、俺の相手をたっぷりしてもらいます。
1時間以上かけてたっぷりと逝きまくり地獄にしますよ M女さんってあまりいないのですか?
割とよく入る気がするのはここだからなのかな。
私自身もMなのかはよく分からないけどw
想像してゾクゾクしちゃいました
気持ち良さにおかしくなって泣きながら、虐められれば虐められるほど心が満たされるんだろうな、、
他の男に触れられた時とは比べものにならないでしょうね いるかもしれませんけど、露出とか放置とかまで大丈夫な人は少ないと思うんですよねw
Sでもあるんですか?
比べ物にならないって言ってもらえると嬉しいですね。
それでちゃんとこちらの攻めにも耐えて、ちゃんとこっちも満足させられたら、最後にぎゅーからのいい子いい子しちゃいます。 確かに、、
露出や放置自体に快楽はないので、よほど心酔している人の命令じゃないと無理ですね。
そもそもSやMっていうのがよく分からなくて。でも一般的にMでしょうね。
他人からは外見や言動からSに見えるようです。
満足させるのは大変そうですw
でもそんなことされたら離れられないだろうな
お付き合いした方が羨ましいです あっ、よくいますよね。
彼氏にだけとか、エッチの時だけMで他はSっぽい人って。
うーん、そんなことないと思いますよ。
こちらの言うことを従順になれば大丈夫ですから。それに最初からそんなきついことはしませんよ。
徐々にですからね。
離れられなくなるの?そうなんだ。
嬉しいなー、そんなこと言ってくれて たぶん、そのよくいるタイプですw
ヒールで踏まれたいとか言われるので言動がキツイんだと思います。
心許した人でないと弱い自分を見せたくないというか、、、
満足して欲しくて頑張ってしまいそうですw
でも色々弱いので泣きながら許しを請う自分が想像できます
冷たく、手荒く扱われたあとのよしよしは陥落しちゃいますね あー、あなたみたいな子、好きだなぁ。
おいでって言ったら素直にきて、撫で撫でしたら照れながらにっこりしてそう…w
確かに普段は冷たくて厳しいよ。
仕事のときにもノーブラノーパンだったり、普段からミニにリモコンローターとかねw 照れちゃいますw
恥ずかしくて、照れてうつむいてしまいそう、、
その分肯定されたときはあと戻りできないくらいにハマっていそうで怖いです。
大人のおもちゃを使ったことがないので、動画とかでしか見たことないけど、
その場から動けなさそうですよね。
今まで一番興奮した虐めはなんですか?
記憶に色濃いものが聞きたいです 落ちられましたか?
色々と質問ばかりですみませんでした。
楽しい時間をありがとうございます。
私も落ちます。
以下お使いいただけます こんな時間ですが、お相手募集させてください。
M女をペットの様に扱うのがお好きなS様いらっしゃいますか? 首輪をつけて全裸で家の中で飼うのは良いよな
愛玩動物として性欲が溜まったらハメてやったりだとか >>643
こんばんは
レスありがとうございます。
外に連れ出したりはしませんか?
そうですね、ご主人様のお好きな時に、お好きな様に使って頂きたいです。 首輪にリードを着けて散歩も良いな
全裸コートの中には玩具を全身に着けさせて何てのも有りだ
人通りの少ない路地でしゃぶれと言ってしゃぶらせたり
木々の茂ったところで立ちバックでハメてやったりも良いが今時期は寒いのが難点だ >>645
想像しただけでドキドキします
誰か他の人に見せたり、使わせたりはしますか? 俺のペットを使わせたり見せびらかせたりはしないな
あくまで俺のペットだからな
そういうので興奮するのは俺には理解が出来ないんだ >>647
私もです
1人のご主人様だけに、ひたすらお仕えしたいと思います。
むしろ、私はあなただけのものだ と思い込むような調教をして頂きたいです。
ご経験は豊富なんですか? いや、経験と呼べるものはさして無いな
あくまで妄想と、こういう場所での相手にのみでリアルでは無いな
ガッカリさせてしまうかもしれないが…… >>649
そうなんですね
私もほとんど同じです。
リアルではなかなか難しいですよね 口だけかという突っ込みが入ると思ったけれども
そっちもだったんだな……もし本当にリアルで飼うなら一生飼う覚悟で飼ってやりたい
軽く使い捨てな感覚でするのは趣味ではないからな
昔本で見たSMをするならまずは信頼関係が必須というのを見てからは
他の相手に見せたり使わせたりという思考は無くなったな >>651
表面上はごく普通の夫婦、
実は主従関係があるというの、とても憧れます
ではもし、お相手が誰か別のS様に靡くような素振りを見せたらどうしますか? それは俺も理想な形ではあるな
自然に夫婦として愛してもいいし
そういうプレイとしても相手出来るならそれ以上の事は無いと思う
恐らく捨てるだろうな
そういう素振りを見せる以上何れは靡いた先に行く可能性が高くなると思ってる……が
きっちりとした信頼関係を築けていて、何か理由等があるならば別だが
何も無くただ欲で靡いたのなら捨ててしまうだろうな >>653
すみません、 とってもお話が合いそうで嬉しいのですが
寝落ちしてしまいそうなので、落ちます。
お相手ありがとう御座いました。 >>658
ごめんなさい
席をはずしていました
おちます あーもう7ヶ月もしてない
乳首を甘噛みされて、押さえつけながら挿入されて、
口の中に精液出されたいなぁ
やった後は冷めた目で見られたい >>662
いるよ!
タバコ大嫌いなんだけど、やった直後にタバコ吸われたい
直後にタバコは通常ならNGだろうけど タイミング?何で?
好きなS様にだったら、苛められながら大事にされるのもいいし、
適当に弄ばれるのもいいね。弱ってる所を襲われたい
やるために騙したりして卑怯な手を使われたい
言葉の暴力で自殺に追い込まれたいけど、逆に元気になっちゃうね 挿入されてる時、漏れそうにならない?
「漏れそう…。トイレ行っていい?」って聞くと行かせてくれる人と
「だめ」って言う人がいる。本当はガン無視されたい ねえ誰かいないの?
精神的なSMにも興味がある
すっごい惚れてるのにワンナイトとかさ
だから敢えて1回目のデートで体を許すとかしてね
恋愛を成功させる方法論の真逆を行ってやるんだよ 主従関係の中にも愛情もって躾するS様はいらっしゃいますか 失礼って何が?遠慮しすぎだよ気にしなくていいよ
なんか隠れSっぽいかも、あの人
とにかくいじめられたい
舐められるより、噛まれる方が感じるよね 本来のサディスティックと言われるS様はいらっしゃいますか こんにちは
自身がわからないとはどのような意味ですか
少しお話聞きたいです 現時点でリアで実行できない状況にある事
貴女との認識の差があるかもしれない事です
でも女性に対して加虐の欲求はあります
プレイとしてではなく 現実には実行出来ない状況そのものの意味が
私にも想像がつきます
私も貴方と同じように現実では
叶うことはない気がします
お話したくなるのはその一部だけでも埋めて欲しいと言う欲情の現れかもしれません
プレイとしてではない加虐の欲求とは
どのようなものですか? 同じ様な状況、心境かもしれません
簡単に言ってしまえばこちらの好きな様にさせてもらう
と言う事です
貴女に何か要求があったとしても関係ありません
私には私が満たされるかどうかが重要で、貴女はその道具 心の内まではわからないのに失礼しました
貴方が道具のように扱い満たされるまで
そこには情けはありますか?
そのような躾に至るにはある意味
関係がないと成立しないように思えるのですが とんでもない、失礼はこちらです
情け、はあると思います
例えば男児がロボットの玩具で遊ぶとします
ある男児は傷一つ付け無い様に遊ぶ
ある男児はボロボロになり壊さんばかりに遊ぶ
でもどちらの男児もその玩具を心から大切にしている
私は後者だと思います
故に関係の成立は難しいです
相手にしてみれば単に虐待されているだけでしょうから 虐待そのものは好みませんが、貴方が心から大切に思う行為が虐待というものなら
それを悦んで受けてしまう関係いいですね
貴方とお話をもっとしたいのですが
少し用事を済ませてきたいので
改めて伝言させて貰えませんか?
トリップをつけておきます こちらこそよろしくお願いします。
真里さんはリアでもSMプレイを楽しまれる感じのM女ですか?
それとも…興味はあるけど、リアルではまだ未経験のM女ですか? 真里って呼び捨てで構わないですよ?
私はリアでもしちゃってますね 本来のサディスティックと言われるS様はいらっしゃいますか? 遅い時間ですが、どなたかお相手してくださるS様いらっしゃいますか?
こちらは女ですが、男性でも女性でも大丈夫です。 話が合うかどうかは分かりませんが、良かったらお願いします。 こんにちは、この場所だからストレートに言葉にしてしまったのであきらめかけていました
よろしくお願いします こちらこそよろしく。
名無しさんがイメージするサディズム嗜好ってどんな物ですか。
ハードかそれほどじゃないか。
後、良かったらお名前教えてもらってもいいですか。 二者選択と言うよりもサディズムそのものが愛だと言えるようなイメージを描いています
拓也さんのS欲とかイメージしているものは
どのようなものですか?
名前は考えていなかったので
わかるように目印にトリップをつけてみます そうですね。
支配欲が強い感じですかね。
いわゆる奉仕をさせることで、優越感に浸るみたいな。
ちょっとイメージが違うかな。
そのサディズムが愛というのは、少々荒い感じなんですか。
Hにしてもそれ以外でも。 拓也さんの前で有無言わせず跪づかせ
奉仕する女性を視姦することに優越感を得ると言う感じなのですね
様々な欲があると思ったのでお話を聞けて
イメージが膨らみます
サディズム欲が強ければその行為そのものも
きつく卑劣になるのかもしれません
それを求める女性からすれば深い関係さえも求めてしまいそうな気がします
実際はどうなのでしょうね そうですね。
たしかに、仮にM嗜好の女性からするとやはり深い関係性と興奮につながるんじゃ
ないでしょうか。
それが好きな女性からすると最高のH何でしょうね。
中には、それで絶頂したり潮吹いたりする女性もいるのかな。 マゾディズム虐められたい欲というものにも
様々なような思いはあります
相手から与えられる加虐の行為全てを
体だけではなく心においても感じられたとき
壊れてしまいながらもそこに絶頂を感じずにいられないのかも知れないです なるほど、体も心も支配された時に体が反応起こすんですね。
ちなみに、あなたは、マぞ体質なんですか。
好きなHのシチュエーションってなんですか。 お互いの関係が深まり信頼をもてたとき
心から許せることでより加えられる虐め全てを受け止め壊して欲しいと差し出したくなります
お相手次第では完全にそうなってしまいます
好きなシチュエーションですか…
想像するばかりで文字に上手く出来ずにすみません なるほど。
例えば、不倫相手とHをしていて愛されている内に
相手のすべてを受け入れたいみたいな感じですか。
大丈夫ですよ。なんとなくイメージできました。 難しいですね
イメージとしては不倫相手と言うよりも
まさに虐める事が欲情を高め、虐められる事に欲情を得る関係のようなものです
そこに虐める側にとっての心情にただ傷つける虐待のような行為では、私としては欲情を得る事がないように思います
虐める行為そのものが愛しく思う故の行為でなければ感じる事もないと思います なるほど、難しいですね。
お互い、に方向性も合わないみたいですし。
すいません。辞退させてもらいます。
いい方が見つかる事を祈っています。
お時間ありがとうございました。
落ちます。 想い描くことが伝えられず
足止めさせてしまいすみませんでした
お時間ありがとうございました
落ちます。 もう居ないか?
見てたら共感できる部分が有ったから話してみたかったな >>716
読み返していたところです
私でよろしければお願いします
どのようなところに共感を? 信頼関係があって初めて全てを差し出せるって辺りだな
性欲や肉欲を満たす行為では有るけれども、そこにお互いの信頼関係が無いとやはりお互いに気持ちよくはなれないと思う
ただ身体を痛めつける行為は俺は好きじゃないな
もし言ってることが食い違ってたらすまない Sな男性のイメージですと行為そのものが
女性を玩具のように扱い性欲の道具にて満たし快楽を得るタイプの男性というよりも
玩具の扱いをされている行為に欲情を得て
身も心も委ね堕ちていく姿に愛しく感じ
与えれてくれる男性に擽られてしまいます
名無しさんにとって体を痛め付ける行為とは
どのような事を意味していますか? 痛めつける行為そのものはどちらかと言うとそこまで好きじゃないんだがな
逆にそういうスパンキングだったり玩具だったりで痛めつけるならば
そういう痛めつける行為を俺にされて悦ぶ相手にだとこれでもかとしてやりたい
俺だけのモノとして、痛みも快楽も相手に与えれるのは俺だけだと分からせてやりたい
そういう関係があるとはいえ、嫌な行為は極力したく無いのもあるし
極論してしまえば恋人がドMでそういう行為が好きな相手だと最高だなと思えるな 名無しさんの優しい雰囲気が行為にみられます
肉体関係だけの行為でスパンキングや緊縛
玩具で嫌と言うほど叩かれたり攻められたりするのは私も本意ではありません
そこまでの行為をされても悦ぶような関係こそが私の妄想を止められないものさせています
俺だけのモノとして…名無しさんのその言葉に
与える女性へどのような想いや感情がわきますか?
恋人がドMだとしてそこまでの行為を好む女性はいるのでしょうか…
恋人が加虐性愛な男性だとしたら…そこに愛されている心の縛りで何もかも受け入れたくなるのかもしれないですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています