SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ >>716
読み返していたところです
私でよろしければお願いします
どのようなところに共感を? 信頼関係があって初めて全てを差し出せるって辺りだな
性欲や肉欲を満たす行為では有るけれども、そこにお互いの信頼関係が無いとやはりお互いに気持ちよくはなれないと思う
ただ身体を痛めつける行為は俺は好きじゃないな
もし言ってることが食い違ってたらすまない Sな男性のイメージですと行為そのものが
女性を玩具のように扱い性欲の道具にて満たし快楽を得るタイプの男性というよりも
玩具の扱いをされている行為に欲情を得て
身も心も委ね堕ちていく姿に愛しく感じ
与えれてくれる男性に擽られてしまいます
名無しさんにとって体を痛め付ける行為とは
どのような事を意味していますか? 痛めつける行為そのものはどちらかと言うとそこまで好きじゃないんだがな
逆にそういうスパンキングだったり玩具だったりで痛めつけるならば
そういう痛めつける行為を俺にされて悦ぶ相手にだとこれでもかとしてやりたい
俺だけのモノとして、痛みも快楽も相手に与えれるのは俺だけだと分からせてやりたい
そういう関係があるとはいえ、嫌な行為は極力したく無いのもあるし
極論してしまえば恋人がドMでそういう行為が好きな相手だと最高だなと思えるな 名無しさんの優しい雰囲気が行為にみられます
肉体関係だけの行為でスパンキングや緊縛
玩具で嫌と言うほど叩かれたり攻められたりするのは私も本意ではありません
そこまでの行為をされても悦ぶような関係こそが私の妄想を止められないものさせています
俺だけのモノとして…名無しさんのその言葉に
与える女性へどのような想いや感情がわきますか?
恋人がドMだとしてそこまでの行為を好む女性はいるのでしょうか…
恋人が加虐性愛な男性だとしたら…そこに愛されている心の縛りで何もかも受け入れたくなるのかもしれないですね… 余り俺は頭の良い方じゃないから難しい言葉は好きじゃないけれど
お互いに好意も有って信頼関係もあって初めて痛みや加虐行為でお互いに興奮できるものだと俺は思ってる
ただ痛みを一方的に与えて興奮する関係なのは世の中には居るのだろうけども
俺は好きじゃないな
本当に好きで信頼関係もあって悦ぶのならば性欲を満たすだけの扱いとしての奴隷としても
縄痕が残るほどに拘束して虐める行為もしてやりたいと思う
前提は信頼関係や好意を持っているって事だな
それがなくただ欲を満たしたいだけならば、それこそそういう欲を満たせる場所ですべきだと思う
そういう店もあるしな 伝えようとするほど言葉を慎重に選んでしまい
かえって複雑になってしまってますね
すみませんでした
名無さんの前提としている関係
そこにある好意あっての行為が私のイメージするところです
ここで雑談しているSとMの関係にしっくりしてきます
伝えたいイメージが名無しさんの言葉によって
すっきりしました 別に謝るほどじゃないから気にしないでな
ただまぁ、世の中は広いから俺の考えも大多数の中の一人程度に聞いてくれれば幸いだ
でも俺とそちらは基本的に考えてる事は一緒で嬉しいと思う
そういう関係であれば飼われたいだとか、玩具や犯されても悦べたりはそちらはするんだろうか? ありがとうございます
そうですね、名無しさんだけに限らず私にも言えることです
女性としてもSとMの二者にわけても十人十色ですもの
求める方向性やその関係が成り立てば
私も次第に玩具にされようとも痕が残るほど縛られ虐められたとしても、愛を感じられる関係になれば悦び堕ちていくことに抵抗すらなくなりそうです
今は飼われると言う言葉には抵抗感じますけどね 最終的にはお互いが良ければ可能な事までやってみたいって言うのが本音ではあるな
っと、そろそろ時間だから俺はこれで落ちるな
話し相手ありがとうな
先に失礼する 長い時間お付き合いありがとうございました
お話が出来て自分を見つめられた気がします
落ちます。 S様のお話を聞いて、ちょっとドキドキしたいな〜
どなたかいらっしゃいますか? >>728
こんばんは
Sと言っても程度の違いもあるし、
千差万別ですよ 自分を捨ててご主人様に支配してもらいたい
なにも考えずただご主人様とご主人様の命令を一番に生きていたい
ご主人様に全てを委ねて、好きに使っていただいて、いらなくなったら処分されたい
そんな願望があります
先日「ミリオンダラー・ベイビー」を観たら、ラストシーンで「私もこんな風に命を終わらせてほしい」と
涙が止まらなくなってしまいました
プレイでは、私の羞恥や苦痛や嫌悪を面白がっておもちゃにされるとすごく心が満たされます
こんなM女とお話ししてくださいませんか? 諸々の関係が確立している中でのSな男性と妄想交えたお話しなどしてみたいです 羞恥・緊縛・ペット扱いが好きなMです
苦手なのは、コスプレ的なかっこうや血を流すようなことです
まずはお話してみたいです こんな時間ですが、お相手募集させてください。
優しく厳しく接してくださるS様希望です。 優しく丁寧な言葉遣いでも、行為そのものは厳しく接してくださるS男性を募集させてください
妄想も交えてお話してくださいませんか どのようなお話がしたいのですか?
♀さんが興味のある内容をお聞かせ願いたいです。 募集内容のような男性の方と言葉で弄られるような話がしたいです
色々な事に興味を持ちますが複数とかは苦手です なるほど。
では、♀さんの大まかな体型と服装を教えていただけますか?
実際にご主人様はいらっしゃるのですか?
それとも、妄想で楽しんでおられるのでしょうか? 体型と服装ですか
熟女と呼ばれる世代にはいるのでムッチリしています
今はシャツに羽織ものをしてスカート姿ですが
身体検査でもされている気分です
妄想のみです
以前はここでそのような方がいました では妄想で♀さんが最も雌犬に相応しいと思う服装を教えていただきましょうか?
♀さんが人に知られたくない弱味でも握って、私の命令に逆らえず…といった妄想は如何ですか?
よつんばいにさせて、その大きなお尻を叩いてあげましょうかね。 雌犬とは言わないでくださいませんか
言葉そのものが苦手です
弱味を握られ逆らえず…用意された物を纏い
四つん這いなって言葉を待ちます
大きなお尻を叩かれたら
乾いた音が響くだけで唇を噛んでお尻を高く突きだしてしまいそうです
名無しさんが思うSとどの様な責めかたをするのですか ほう、ではどのように扱われたいのでしょうか?
単なる性欲処理用の道具として扱って差し上げましょうか?
貴女が望むよう如何様にでも。
よつんばいにさせた♀の頭を踏みつけ、高く上げさせた大きなお尻を鞭でひっぱたいてみたいですね。 鞭だけではなく言葉でいうならアメも欲しいです
愛情をそそがれながら
名無しさんは与える時に感情はわきますか 誠に申し訳ございませんが、落ちさせていただきます。 もったいないな
いい女なのに
戻ってこないかい♀さん やっぱり無理みたいだね
また遊びにおいで
楽しい時間を作ってあげるよ
ここは落ちます >>741の内容で再募集させてください
質問攻めよりも与えられる言葉で攻められるような逃げ場のない縛りが好みです すぐ上でお話していた者ですが
私でもよろしいでしょうか 大丈夫ですよ。
私自身♀さんが求めている方とは違うかも知れませんが...S気は多少あります。
服従させたり、拘束など興奮を覚えます S男性と言っても様々ですね
お話をしているとそう感じます
私は極端に言えば冷静で紳士な言葉遣いの中に
体を奪われていくような感覚が好みです
上手く伝えられないのですが、好きなように卑劣なまでに言葉で攻められ抵抗できないまま
心奪われ堕ちていく感じが堪らなく妄想してしまいます >>758
電話のため外していました
不愉快にさせてしまいすみませんでした
こちらも移動落ちします 言葉は優しく、でも激しく容赦なく虐められるのが好きな♀です。
どなたかお話しませんか。 こんばんは。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
虐めるのが好きな♂さんなのでしょうか?
私はあまり経験がないので色々お話聞きたいなと思って募集しました。 ありがとう。
こちらこそよろしくお願いします。
虐めるの大好きです。羞恥プレイや緊縛が好きです
貴女はどの程度の経験をしてますか? 軽い手首拘束くらいで、、本当にないんです。
お付き合いした方は淡白な人が多くて言えませんでした。
なのでS様はどんなことするんだろうとお話を聞いてドキドキしたいなと、、
♂さんはいかがですか?羞恥プレイって、外で、とかですか? そうですか。それじゃあ楽しめないですね。
羞恥プレイは屋外もありますが、屋内もありますよ。
両方に共通しているのは、誰かに見られている。。。です。
なので屋内の時は、他の男性も用意して見物させるんです。
女性の手を縛り、身動きだけ取れないようにして、下半身を丸裸に
その大事なところを数名で眺めます。女性が自分からお願いするまで
絶対に局部そのものには触らないんです。 そうなんです。なのでここでたくさん教えてもらいたいなと思って。
他の男性も!うわぁー恥ずかしいです、、
でも経験してみたい気もします。
そのものには、ってことは例えば太ももとか、他の部分には触るのですか?
我慢するの難しそうです。
おねだりしてもすぐに触れてくれなそうですし。
♂さんの大切な女性でも、他の男性を連れてきたりするんですか? しますよ。
自分の大切な女性なら、余計したくなります。
手を縛り、下半身を丸裸にしてから脚を肘掛付きの椅子にかけさせ
M字開脚の状態で脚を椅子に括りつける
この姿をみんなで鑑賞するんです。
あそこも私が指で大陰唇を拡げて中を見せてあげます。
自分の大事なものだし、自慢したくなるんですよ。こんないいおまんこなんですよって
太ももとか触りますよ。筆で撫でるんです。アナルとかあそこのまわり
だんだん、濡れてくるんですけどその様子を皆で鑑賞する。楽しいですよ。
懇願されたら、今度は私のペニスで先っちょだけでクリを擦ります。
膣には挿入しないで焦らす。ここで凄い濡れてきますね
少ししてみます?勃起してきちゃった 他の男性には触れさせないんですか?
それとも最後までさせちゃう?
読んでてぞくぞくしちゃいました。
先っぽでクリを擦って焦らされるの、すごく好き。
どんなに濡れて、入りそうになっても、おねだりしても、焦らしてほしいです。
恥ずかしいけど、動画とかで探しちゃうシチュエーションのひとつです。
なかなか見つからないのですけど、、
男性が興奮する姿ってそそります。
する、、って場所移動してですか?
スレえっちとかもあまりしないから自信ないです そうですか。
といいつつ、お酒がまわってきて睡魔が....
寝落ちしそうなのでここで落ちさせてもらいますね。
楽しかったです。ありがとうございました はい。ありがとうございました。
少し残念w
おやすみなさい。
以下お使いになれます。 優しい言葉で厳しく追い込んで行く過程が好きな男です
気が合う女性を待ちます 残念ですが落ちます
一昨日出会い損ねたいい女に会いたかったな >>776
優しい言葉で厳しく追い込まれる行為
その内に秘めている心情もお聞きしたいのですお話ししてみたいのですが、一昨日から今夜もタイミングがずれてしまいました
雑談のお相手を気長に募集します いらっしゃらないようなので、お相手募集させてください。
ペットの様に扱われるのが好きなM女です。 >>781
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>782
よろしくお願いします。
雑談スレなので、雑談でいいですよね? >>783
もちろんです。
名無しさんはどんなプレイが好きなんですか? ありがとうございます。
目隠しは好きですね。
どこを責めるか相手が分からないって、興奮しますよ
ペットのように、とありましたが、首輪付けるんですか? >>785
目隠しいいですね。
一度だけ経験がありますが、しばらく放置されて泣きそうになりました
首輪もいいですが、そういった表面的なことではなく
犬のように、褒められたり叱られたりしたいです 放置プレイ。
あれって、される方は不安がありますよね。
まあ、上下関係を構築するにはいいと思いますが。
言葉で、っていうことですか?
普段の生活から、性行為中まで?
ありとあらゆる場面で、ご主人様のそばにいたいってことですかね >>787
その後に優しく抱きしめられて、
とっても嬉しかった記憶があります
そうですね、普段の生活から、全てにおいてです。
犬と飼い主って、一概には言えないかもしれませんが
基本的には主従関係にあるじゃないですか
そんな関係性に憧れがあります。 鞭と飴、ですね
まさしくSとM、主従関係の基本だね
飼われたい、ってことかな
褒められたり叱られたり。
御褒美があり、罰もあり。
精神的にも、肉体的にも、ということだね
体に所有痕付けれれて、嬉しがるタイプかな? >>789
そうです!
痣だらけにされて、その痣が消えると悲しくなってしまいます。
また、ご主人様の気分で
突然乱暴に扱われたりもしたいです。 ご主人様の痕を、常に体に付けていたいんだ
本当、Mな女ですね
乱暴に扱われる…例えば?
でも、乱暴にされた後優しくされると、またぐっと心が引き寄せられるんでしょうね
鞭と飴、っていうだけに、最初に痛みがあって後から優しさなり御褒美があると、倍効果がありますね >>791
その痣を第三者に見られたりもしたいです
突然首を絞められたり、ビンタされたり、ですかね
そうなんです、どんどん虜になってしまいます
なんだか私の理想ばかり語ってすみません… 分かりますよ
ああ、首筋や乳房にキスマークとか
しかも、1つや2つではなく、いくつもね
乳房は、ノーブラで胸元がはだけるタイプだと見てもらえるよね
内太もももいいんじゃないかな
ミニスカでも、ワンピやフレアでもいいけど
椅子や台の上に片足乗せて、内太ももを見せながら、足元を直すとか
そんなところを、写メに撮られないって、ご主人様に命令されるのも嬉しいんじゃない?
ビンタや首絞め、ねえ
まあ、バックで挿入しているときにお尻をスパンキングしたり、正常位で挿れてる時に首絞めたり、はありだね >>793
嬉しいです。
とにかく命令、強制されるのが好きなのかもしれません
でもその後に、命令を実行したご褒美と
知らない人に身体を見せた罰を与えてほしいです
そう考えると、私は肉体的に攻められたい願望も強いですね
蹴られたり踏まれたり、普段から青痣まみれにされたいです 誰かに所有されてることに、喜びを感じるんだね
強制的に、心も体も支配されたい、と
御褒美。
キスや全身愛撫、全身を包むような正常位、かな
罰。
乳首を抓りあげる、思いっきり。
あとは、やっぱり平手でのお仕置き。
スカートをたくし上げて、お尻を甲高い音を立てて、人前ではたく。
で、そのあと、また御褒美。
ついた痕を、優しく舐める。
蹴られる、踏まれるかあ…
そこまではできないかな、オレは。
まあ、おっぱいや頬を踏みつけてぐりぐりする位まではできるけど。 >>795
ものすごく愛されてるって思えるのかもしれないです
いいですね、道具を使われるよりも、
ご主人様の身体でご褒美や罰を与えてほしいです
お優しいんですね
おっぱいを踏みつけられ、
固くなっている乳首を指摘されたいです でも、危ういところかな
体中、愛された痕ならいいけど、青痣だとね
暴力されることに喜びを感じると、破滅するかなあ
基本、そうでしょう
自分の体を使います
いくらでも、所有痕はつけられるからね
キスマークも、吸い方変えれば付き方も変わるし
手の平使うのも、お尻や背中に、赤い手の痕は残せるよ
まあ、暴力的にはなれないよ
それはいいね
固くなった乳首は、親指でつぶしながらぐりぐりと
で、足の指で挟んで、上から見下ろしながら抓りたいね
クリも、足の親指でぐりぐりつぶしたいね >>797
破滅…
正直にいうと、最終的にはご主人様に殺されたい気持ちがあります。
なんだかご経験が豊富そうですね
想像してゾワゾワしてしまいます。 え、そうなの
行き着くところまで行ってるなあ
オレは、サディスティックなところはあるけど、相手を壊そうとは思わない
一線超えたら、終わりでしょう
だったら、ずっと楽しめるように躾けるけどね
普通に
なにがどの程度普通なのか、人によって違うだろうけど
あなたは、今までにどんなことをされたの?
今もご主人様に飼われてるの? >>799
ずっと楽しめる様に、というと
やっぱりどこかで切り替えが必要なんでしょうね
私は実際の経験はあまりありませんし、
今はご主人様もいません
妄想ばかりの日々です
すみません、寝落ちしてしまいそうなので落ちます。
お話楽しかったです。
ありがとうございました。 する方も、される方も、限度がないと
そんな相手に巡り合うことも大切だよ
そうなんだね
妄想と現実は違うから
でも、その妄想に近いパートナーが現れると一気に日常が変わるだろうね
はい、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
それではおやすみなさい。
【以下空き室です】 >>778
◆Tu2dyZAg4d.Q さん、掛け持ちは相手の方に失礼なのでやめましょう。 千葉大元学生の監禁事件の妄想
捜査員が踏み込んだ部屋は
前面ビニールシート、床にはイチジク浣腸が散乱、部屋には首輪や手錠や蝋燭や鞭
ゴミ箱には使用済みオムツだらけ 優しく丁寧な言葉で厳しくも時間をかけ堕とされていく行為に妄想を膨らませてしまいます
お話をしてくださる男性はいらっしゃいますか 優しく丁寧な言葉遣いで行為そのものは厳しい行為を与えるS男性はいらっしゃいませんか 俺は責める方ですがあまりハードなのは苦手です
せいぜい拘束して連続でとか羞恥責めというくらいです
そちらはどの程度までご経験があるんですか? 実際にされたこと以上に妄想はエスカレートしてしまいます
拘束されて恥ずかしいままに悶えながら逝き狂う事を妄想広げてしまい、おさまりつかなくなりす 拘束は椅子に開脚でとか四つん這いのままとかならよくします
拘束しないのなら目の前でストリップとオナニーショーをさせます
特に踊ったりはのはさせませんが一番好きなのは女性から
メスへと変わっていく表情に興奮します
いつもそんなことを考えて自分で慰めているんですか? 優しい言葉で厳しく追い込んで行く行為が好きな男です
そんな妄想が好きな人を待ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています