SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ しばらくってどれくらいの期間?
どんなことに興奮するM女? 3年いないです。
苦痛とか恥辱が好きです。露出や貸し出しも大好きです。 ちなみに今は何歳?
露出とか貸し出しまでやってたんだ。
なかなか過激だね。
俺も大好きだけどw 今は24です。
いいですよね。道具やおもちゃにされるのがすごく好きなんです。 調教されてる時のことを思い出して1人で露出とか誘惑とかしてる?
彼氏は今いる? してますw
すごいヤリマンみたいになってます。
彼氏はいますが、SMはしてません。 あはっw
楽しそうw
今度指示とかさせてよ。
彼氏はそういうあんなの淫乱なところは知ってるの? おねがいします笑
すけべなことは知ってますけど、SMしてたことらしらないです。 えっ?いいの?やったねw
本気にしちゃうよ?
SMはどんなことしてもらってた?
縛りとか放置とかは? はい、おねがいしたいですwww
縛りとか鞭とか、口枷とかしてました!
放置はないですけど、あそこを全開にさせられて実況とかの羞恥系をしてましたw ありがとうw
いつ出来そう?
うわぁ、めっちゃ興奮しそうw
貸し出しって固定のメンバー?それとも毎回違う人だった?
輪姦は? 来週の平日ならいけるかもです!
貸し出しは違う人でした。ご主人様に連れられてハプバーに行って、その日いるお客さんに貸し出し…が多かったです。
輪姦はないですね〜。ハプバーで乱入はありましたけど、代わる代わるじゃなくて同時だったので。 平日のお昼?夜?
いいねー。
違う人に性処理のためだけに使われて…
いまでもまた使われたいって思うんでしょ?
ご主人様とはどうやって主従関係になったの?
輪姦されてもあんなは興奮しそうだね。
例えば公衆トイレに縛って放置しておいて、来た人が自由に穴を処理だけのために使って…
それを延々と繰り返して… 夜の方が可能性高いけど、昼も行ける日あるかも…でもまだ未定です〜
はい!使われたいです。ご主人様の命令でひどいことさせられてるのがたまりません。
Twitterで知り合いました。
わぁ、興奮しそういう…
そばにご主人様がいると、さらに興奮するんだろうな… 分かったよ。伝言板で伝言しようか。
使い方はわかる?
Twitterで知り合うんだ。
ご主人様が色々アップしてるところにあんなが申し込んだの?
俺の指示を受けてる時は俺がご主人様でいい?w
横で見てるよ。
1回10円ねーとか言いながらね。
あっ、中出しは100円とかねw
それで終わったら綺麗にシャワーで洗い流してから、俺の玩具にしてあげるよw わかります。ありがとうございます!
いえ、普通のツイートしかしてなかったので普通の人だと思ってたんですけど、
SMの話で仲良くなってから、本当はSの方だって暴露されて、趣味がすごく合ってて…
安くて嬉しくなっちゃいます〜
おもちゃにしていただくのもいいですけど、汚いって突き放されるのもいいですね。 名前入れました。
大人の伝言板にメッセージを残しましょう。
これで大丈夫よね?
それで、あんなからお願いしたの?それともご主人様からヤらせてって?
始めは突き放されるけど、最後にちょっと優しくされるとそれも嬉しいくせに。
あんなにはリモコンとかで虐めながら満員電車にでも乗り込みたいね。
それで気付いてくれた人には、お礼としてトイレで好き放題犯しまくり。
男の方がそれでも犯し足りなければ、更にホテルとかまで。
そこで終わったら俺が迎えに行って、汚い体を縛ってやろうかなw はい!大丈夫です。
隆弘様、ありがとうございます。
私からおねがいしましたw
軽いノリで始めたんですけど、実はお互い本気になりかけてて…
回数重ねるうちにご主人様と奴隷の関係になっちゃいました。
はい、うれしいですw
突き放されて、泣いてお願いして許してもらうのも大好きです。
いいですね、4人くらい募集してしてみたいです。
縛られて、便器女って罵られたいですねw ちゃんと伝言してこないと、便器女を使ってやらないからな!
とかこんな感じ?w
露出してる時にバレて犯されてもいいよね。
いいねー。そういうの好きだよ。
もうすでに肉便器のくせに。
体がザーメン臭いんだよ。
このくせーにおいに興奮する雌奴隷なんだろ?
(こんな口調は好き?) はいww
犯されちゃってるのを、助けずにニヤニヤ見てて欲しいですw
はい!乱暴な口調大好きです。強い人が好きですw すみません、今よっててぼーっとしちゃってて、レスが遅いですね。
失礼なので、伝言板で時間など決めて後日お話しするということでいかがですか…? 見ず知らずの雄のちんぽにケツを振って喜んでついていくなんて、よほど変態だなw
もちろん助けないよ。
逆にもっとたくさんの雄を呼んできてやるからな
もう眠い?大丈夫? あっ、遅くても全然大丈夫ですけど、限界ならまた後日にしようか。
また話し相手にでもなってやる。
あんなの都合のいい日を教えろ 本当にすみません…気づくとうとうとしちゃってて…
水曜の夜はいかがですか? あんなさん、急に書き込みが出来なくなってしまいました。
すいません。
水曜(13日)の夜は大丈夫ですよ。
伝言板にも書いておきます。
以下空室です。 SMは、まだしたことありません。
だれかに飼われてみたいです。 あぁ。ありがとうございます。
たぶん、エロいと思います。
たくさん見てて欲しいし、かまってほしかったり、放っておいてほしいし。けど、かまってほしかったり、複雑です。 いいね。ここ雑談だけなんだよなぁ…さとのエロい所見たりしたいな
沢山じっくりみててやりたいよ。オナとか好き? 例えば、両手を縛って、両足をM字に広げて、さとのあそこを見つめながら指でいじったり、いやらしくからかったりとかされると嬉しいかい?
そのままの格好で目隠しして、しばらく部屋に一人でほったらかしとか
そういうので良ければやってあげたいね オナニー好きです。
放置も後でご褒美をいただけるのなら我慢したいです。
そんなご主人様に会いたいです。 もちろん放置した後は焦らして、可愛がるよ
自分でするのが好きなんだね、いやらしい女の子だ
さとはいくつ?
オナニーはどんな風にするのか、書いてごらん 未開発のMだろうね
Sの人にたっぷり可愛がってもらうと、Mの喜びが分かるとおもうよ
もし良ければ移動してもう少し話してみませんか? 若くないです。30です。
オナニーは、自分でいじったりするだけで。
若い頃は、自分で体を縛って鏡を見ながら興奮していました。 >>904
こんばんは
お相手お願いします
京子さんはどんな趣向なんですか? こんばんは
よろしくお願いします
たぶん羞恥系なMかなって思ってます。
名無しさんはどんなSさんですか? こちらこそ
羞恥系なんですか
私はどんな趣向なんでしょうね
女性が恥ずかしくなっているのは非常に興奮します
京子さんはお幾つですか? 趣向って、確かになんとも言えない面はありますよね。
羞恥系っていうのかなぁ。
恥ずかしいことに弱いのはありますね。
私はアラサーです。 はっきりとした自覚はないんですが、結果的にはそうなってる感じです
今までどんな恥ずかしい事をしてきましたか?
少し教えて下さい
良い年齢ですね
女性の魅力が満ちている頃ですね
私はアラフォーです 今までっていっても、特にはないんです。
どちらかといえば、妄想のが多くて。
すみません
私はいい年齢なのかなぁ
あんまり自覚はないですね。
アラフォーの男性は、落ち着きがあってすてきですよね その妄想を教えて欲しいのです
京子さんの妄想の中で貴女はどんな痴態を晒してるのでしょうか?
私は魅力的だと思います
若さの盛りから円熟へと移る感じが良いですよ
私が該当するかは分かりませんが… 例えば、ですけど
縛られたり、恥ずかしい格好してるとか、ですね
玩具みたいに扱われるような。
そんな妄想が多いのかなぁ なるほど
それは卑猥な妄想ですね
恥ずかしい格好とはどんな格好ですか?
私に分かり易く京子さんの言葉で詳しく話して下さい
例えば体のどこがどうなっていて恥ずかしいのか知りたいですね んと、大きく開かれてたり、四つん這いとか、、?
縛られて動けないのとか見られてるのとか、感じちゃいそうで。
そんな感じの妄想です それは京子さんの両脚を大きく広げて、陰部が丸見えになっているんですね
きっと割れ目も広がって、膣穴が蠢いて淫らな汁を吐き出しているのも良く見えるのでしょう
隠したいのに隠せず、晒しものになっている自分に興奮しているのですね そうですね、
そんな感じです、、
そういうの妄想するだけだから、M気質って思ってます 晒しものになっている京子さんは、自らの目で自身の体を視姦する人々を見たいですか?
それとも視界を塞がれ私に耳元で説明されたいですか?
なるほど
妄想しながらどうするんですか?
妄想だけで満足しているのでしょうか 妄想上だと、説明されたあとに視界が開かれたりとか。。
でも、最初から全部見えるのもドキドキしそうですね
妄想しちゃったら、触ったりしちゃいますね。 良いですね
私の好きな妄想です
始めから見えるのはどうでしょう
拘束され身動きとれないとこらに、私が沢山の男性を連れてくる
または全裸で犬の姿で男性達の中へ自ら入って行く
どちらが良いですか?
どこを触るのでしょうか どっちもドキドキなりますね、、
恥ずかしい感じも惨めな感じも、ドキドキなりそう
でも、犬の姿って、興奮しちゃうのかも。
触るのは胸とかあそことかです。。 京子さんの痴態を見て男性達は体に触りもせず、馬鹿にして軽蔑して罵る
踏んだり唾をかけたり
何人かはバイブや電マで京子さんのマンコを弄り遊ぶかもしれません
周りは笑いながらオナニーして顔に精液かけて帰るでしょう
全裸で四つん這い
アナルには尻尾プラグを差し入れてあげましょう
首輪にリードを付けて散歩に出かけます
京子さんを犯す用のディルドを咥えながら
あそことは? きついですね、、、
たぶんおかしくなっちゃう妄想ですよ、、
それ。
読んでるだけでってなります。
あそこって、、おまんこ、ですよ、、、 おかしくですか?
男性達が去ったあとの京子さんはどうなっていていますか?
悲しくて泣いている?
悦んで笑っている?
牝犬京子がディルドを落としたら躾として、尻を叩いてあげましょう
尻尾も引っ張り揺らして躾ます
いやらしい言葉を言いますね
マンコをどう触りますか? どう、なるんだろ、。
悦んでそう、、ただ、生殺しとかだったら、、切なすぎますね、
犬見たいのも、、大変すぎるのに、感じちゃいそう、、
、、濡れてたら、クリさわったり、まわりをなぞったり。
指入れたり、、します、、 悦ぶのですか?
変態淫乱女ですね京子
そんな淫らでだらしない女は逝く間際まで責めてから何度も何度もお預けにします
泣いて懇願してきたら罵り笑ってあげましょう
躾に感じるんですか?
それでは躾にならないですね
きっと衆人に晒されても本当は恥ずかしくなく悦んでいるのでしょう
指はどこに入れてどう動かしますか?
その時の京子はどんな顔しているのでしょうね そこまで、変態とかじゃないですよ、、
でも、お預けはきついです。、
我慢が大変な状況なのに、、
衆人のとこでは悦ばないです、、
うう
おまんこの中に入れて、。こすったり、、出し入れしたりです、、 どうでしょうかね
自分で違うと言っていても体や体の反応は認めているかもしれません
私の指で牝犬京子のマンコの中をじっくり調べても良いのですよ
どれだけ淫らな汁を溢れ垂らし、私の指を飲み込むのか楽しみです
いやらしいなんて声出してませんよね
それにまさか今まさに触っているなんてありえませんよね うう。、
ちょっとさわってたけど、、我慢できなくて、、
いやらしいこえとか、でてないです、、
想像しただけで、濡れただけだから、、 誰が触って良いと言いましたか?
妄想の雑談をしていただけなのに、ふしだらな女ですね京子は
手足縛り上げて、その濡れたマンコを丸見えにして観察してあげましょう
ひだの様子から汁の垂れ具合
クリの膨らみからアナルと隅々まで見てあげます うう、そんなこと。、
ただ、さわりたくなっただけだから、、
ふしだらとかじゃなくて、、
その、雑談中にっていうのは、すみません、、
丸見えとかいわないで、、
恥ずかしいです、、 相変わらず物欲しげにいやらしい声出しているの自覚してますか?
その触りたくなった時点でふしだらなんです
いやらしい変態で淫乱な妄想にふけってマンコ濡らして
それに京子はマンコ弄りしているのを私に知って貰いたかったのでしょう?
オナニー姿を見て貰い隠語を浴びせて欲しかった
正直に言いなさい
丸見えです
アナルの皺も膣穴の中も
臭いも凄い ごめんなさい
寝落ちしてしまいそうだから、、落ちます、、
もうしわけありません、、
ドキドキしたままだけど、すみません、、 遅くまでお付き合いありがとうございます
もし良ければまたお話しさせて下さい
縁を信じて落ちます
以下空き まだまだ未熟なMです。
S様とお話したいです。お待ちしております 未熟のMというのも何だか耳珍しいな
良ければ話そうか? >>937
お願いいたします。
まだ経験が少ないので未熟です
>>938
申し訳ありません、またお話してくださる機会があったら… 経験豊富だから良いMというわけではないと俺は思うけれどな
あくまでSとMが合わなければ幾ら経験を積んでいても意味が無い…と俺は思う
そして経験豊富なMは既に開発されてる状態だろうからりさの様な未熟なMが俺は好みだがな そう言っていただけて嬉しいです
未熟だからS様に楽しんでいただけないだろうな、と思っていたので…
相性のいいSとMってどんな感じなんでしょう? Sが求めるものとMが求めるものが合致していると俺は相性が良いと感じるけれどな
羞恥系が好きなSと苦痛系が好きなMだと合わないだろうと思う
逆にお互いに羞恥系だったり苦痛系が好き同士だとお互いに良いパートナーだとは思うな
未熟でまだ開発できるりさを自分の思う様に染める…というのが俺は興奮して仕方なくなるけれども
逆に最初から完全に墜ちたM女が好き、というのも中にはいると俺は思うからそこはやはり相性なんだと思うな 求めるもの……確かにそうですよね
>>944様はどんなMを求めていらっしゃるのですか? 至極当然な事を言ってるとは思ってるけれど
そういう相手を探すのが恐らく一番難しいと思う
俺は基本的には羞恥系で言いなり奴隷の様な淫乱M女が好みだな
焦らしだとか逆に強引にしながらもおねだりさせたり卑猥な言葉を言わせたりしながら
きちんと出来たらご褒美をやったりするから
比較的にはそこまでドがつくSでは無いと思う
変態ではあると思うけどな そうなんですね……
求めていただけるMになりたいです
死ぬほど恥ずかしいのに逆らえない
ご褒美に喜ぶ雌犬になってみたいです… 求めて貰うのに、Sが求める事を頑張ってすれば自ずと求められると思うけどな
俺にとっては最高の牝犬だな
ご褒美に何が欲しいか言ってみろと言ってどれだけ卑猥な言葉で返せるか試しに言えるか? S様に認めていただけるように頑張りたいですっ…
はい…!
お願いします、ご主人様のお慈悲がほしいです…っ
私の体は髪の一本一本からからつま先までご主人様のものです…
私のいやらしい口まんこに、だらしない乳房に、よだれたらしてる雌犬まんこにお情けを下さい…っ
どうかご主人様のお情けで私に存在価値を下さい…お願いいたします…. 俺はそういう所を見せるM女は好きだから頑張れば頑張るほどご褒美をやるぞ?
ただししっかり出来たらだけどな
良いじゃないか、未熟だとは思えない様に見えるがな?
ただ俺はもっと恥ずかしい様に下品な言葉も言わせるしはっきりとした言葉で言わせるがな
乳房ではなくおっぱいとしっかり言わせるし
慈悲ではなくザーメン、ちんぽ汁、おちんぽミルクみたいな口にするのが恥ずかしい言葉を言わせるほど興奮する
ここでりさを飼ってもっと俺の好みに染めたい程だ 950を踏んだから次スレを立ててきた
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ あの…こういう台言葉、妄想したりしてたので…
恥ずかしいです…っ
もっとお好みのMになれるように、調教していただけませんか…? 恥ずかしいのにりさの顔はエロくて嬉しい顔をきっとしてるんだろうな?
俺に調教して欲しいのなら……分かってるよな?
俺が今まで話した内容を踏まえて俺の言いなり奴隷になるりさの一番最初の言葉を聞かせてみろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。