一緒にオナニーしてくれる人募集スレ16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434904763/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 日曜の夜、エッチなお話しでもしながら…
お付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? エッチな気分です
裸になってあそこ弄ってます
誰か一緒にしませんか? おはようございます
よろしくお願いいたします
場所もお願いできますか? お風呂あがりでいまベッドで裸です
だれかお願いします 一緒にしませんか?
場所探してきます。まずは下着だけでも着用しておいてもらってもいいですか? 19才です
朝勃起してます
誰か一緒にしてください ここ初めてで不慣れだけどよろしくお願いします >>568
まだ、いますよ
良かったらお部屋探してきますよ? のんびりとお話ししながら…
お付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? 寝る前に…
お話しからお付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? 男の娘です
一緒にしてくれる方はいませんか?
男性でも女性でも大丈夫です また一人でしちゃいました
さみしい
誰かと一緒にしたかった おちんちん小さくなったから
落ちます >>591
場所さがしてきますね。
お待ちください 梅雨の午後、まったりとお話しからお付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? 誰か一緒にしませんか? おちんちん大きくなって困ってます 濃いのがでちゃった
待ってる間我慢できない
落ちます ゆきさんこんばんは
よろしければ一緒に気持ちよくなってくれませんか? としさん、よろしくお願いします。場所移動しましょうか? こちらこそ、よろしくお願いします
場所のほう、こちらで用意しましょうか?それともゆきさんいきたいところあります? 雑談からまったりとお付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? 誰か一緒にしませんか? おちんちん大きくして待ってます アナル弄ってたら我慢できなくなっておちんちんも弄ってしまって…
出ちゃいました
落ちます ゆうやさん
いらっしゃいますか?
一緒にしましょう >>626
いますよ!
メッセージありがとうございます 初めて一緒にしてくださる方に会えました
嬉しいです
場所お願いして良いですか? ゆうやさん
ごめんなさい
シーサイドに行くのにはどうしたら良いのですか?
行き方がわかりません
不馴れでごめんなさい >>637
お返事ありがとうございます!
是非宜しくお願いします >>638
私もムラムラしてたので。
とりあえず部屋がある でお待ちしてます ムラムラしてます。
一緒にしてくれる女性いませんか? >>645
644さん居なかったら
お願いします。 >>646
644さんがいらっしゃらなければ…
お言葉に甘えてよろしいでしょうか…? >>648
ありがとうございます、お待ちしています >>650
改めて、ありがとうございます
綾子も移動します
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています