悪魔っ娘が逆レイプ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ31
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434466171/ 痴女悪魔に搾られちゃう聖職者募集します
NGはグロと受身なだけな方です
よろしくお願いします! こんばんは。アルスさんの外見の設定を伺ってもよろしいですか お相手お願いします
受身なだけがNGというのはこちらからもなにか攻めてもいいということですか? ノイシュさんよろしくお願いします
見た目ロリ系ではなく、
肩まで伸びた巻き髪で羽と尻尾があるお姉さん系にしようと思います
ロリっ子の方がよろしければ変えますね 了解しました。出来ればムチムチした体つきのほうがいいのですが可能ですか?
あと開始はどういった場面を考えておられますか? ムチムチとした体つきですね
では爆乳に大きなお尻という体型にします
開始の場面は、寝込みを襲うという普通の始まりを考えていましたがどうでしょう?
よろしければ書き始めますね アルスさん落ちられましたか?
設定が微妙過ぎたかもです… 相手落ちられてるようであればお相手よろしいですか? お願いできますか?
それと設定は変えますか?
変えないようでしたら、お返事いただいたら書き出すね 特に設定は変えなくても大丈夫ですよ。
こっちは最初抵抗しますね。
気にくわない抵抗があったら無理矢理悪魔の力で押さえつけてもらってかまわばいです。
書き出しお願いします。 諸々了解です
改めまして、ロイドさんよろしくお願いします
夜も遅いので展開早めにしますね
(悪魔がぱちんと指を鳴らすと、聖域にも関わらず窓が開く
多くの男を餌食にしてきた悪魔が、美味であると言われる聖職者の精を奪いにきます)
うふふ、こんばんは〜
美味しい獲物の匂いがするわ〜
(悪魔の服装は生地が透けてほぼ丸見え状態のビキニのような服に、卑猥にピンク色のレースがあしらわれていて、色欲を絶っている男には刺激的過ぎる格好)
(体に馬乗りになり、ロイドの股間に自らのワレメをあてがう)
(腕は魔力で上に縛り付けられて身動きできない状態に) よろしくお願いします
こちらも早めにいきますね
ん…こんな遅くになんですか……
(物音がしてぼんやりと目を覚ますとそこには妖艶な悪魔がいた)
(普段から禁欲をしているロイドにとって見るだけでも十分な刺激であっという間に勃起してしまう)
何をしている悪魔めっ!……腕が…!
(抵抗しようよして腕が動かないこと気がついたが)
(股間を密着させられて下半身は動くに動けず)
(覚醒と共に大きくなっていくそれをアルスへ押し付けてしまうばかりだった) (まるで挿入しているかのように腰を振ると爆乳がたゆんと揺れて)
ふふ、口では抵抗しているつもりでしょうけどここは正直ね
この状態でこの大きさ…なかなか楽しめそう♪
(下半身の服を全て脱がせて、生おちんぽと布一枚で擦り合います)
ああ…いいわぁ…貴方もきもちいでしょ?
私の下僕になると誓うなら、このおっぱいを触らせてあげる
さわるだけじゃないわよ、他にももっとイイコトしてあげるわ
その代わり、下僕になったらいつでもどこでもおちんぽ勃起させて搾り取られるだけの存在になるの
何度もなんっどもおちんぽみるく搾りだされるの、素敵でしょ? ばかなっ、きもちよくなぞっない、ないっ!
(そう言いつつもさらに当たるようになったちんぽは布の中で暴れて)
む、むねが……いやっ、だめ……くっ
(胸をじっと見つめ、手が胸を揉むようにグーパーを繰り返している)
…イイコト…ぐっ…いつでも…この快楽が……
う…射精を…ずっとさせられて……気持ちいいことを……はぁ…はぁ…
(誘惑の言葉に段々と目が虚ろになっていき)
(息をがいつのまにか荒くなって腰が微かにアルスの下半身を持ち上げるように動きだしていた) 何度も絞りとってくれる、人間の精が大好きな悪魔っ子いませんか? 何度も絞りとってくれる、人間の精が大好きな悪魔っ子いませんか? まだいますか?
どんな悪魔を求めているかも含めて詳しくお聞かせください こんばんは
人の精を集めるのが好きな悪魔っ子に枯れるまで絞りとられたいです
容姿は顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリっぽい悪魔で考えてます ありがとうございます
無邪気に精を搾り取る悪魔をやってみたいのですがよろしいですか?
見た目などもっと詳しい設定後あればお合わせします もちろん大丈夫です
現代のシチュで、寝ている時に夜這いされ‥みたいなのを考えてましたが、希望ありましたらお任せします
容姿は金髪の無邪気な小悪魔って感じだと嬉しいです 了解しました
書き出しはお願いしてもよろしいですか?
合わせていきますね (深夜、自室のベッドの上で横になっている。枕元や近くのテレビには、たまに見るAVや雑誌が置きっぱなしになっていて)
‥んー‥すーっ‥
(時折寝苦しそうに寝返りをうちながら仰向けになっている) お腹空いた〜
今日の獲物はっと…あの人間の雄から濃い臭いが漂ってるかも…♪
(部屋に入り込むとぽふんと♂に馬乗りになる
♂からは幼い顔には似合わないくらいのボリュームがある下乳がちょうど目に入る)
(散らかっている雑誌を眺めて)
ふむふむ…こういうのが好みなのね…♪
あなたお名前は? んー‥あぁ‥?
(誰かの気配を感じ、半分寝ぼけて目を覚ます)
‥えっと‥誰‥?
えー‥僕は悠馬って言って‥
‥なんで僕の部屋に‥?
(つい名前を名乗ってしまいだんだんと頭がはっきりしてくる)
(誰もが欲情するようなスタイルの女の子に馬乗りになられているのに気付き、状況が飲み込めないながらもドキドキしてしまい) 悠馬お兄ちゃんかぁー…
私はセリシアっていうの、よろしくね♪
…なんであなたの部屋にって…お兄ちゃんの精を搾り取るためにきたの
もうおなかペコペコ
さっそく食べちゃうね、いっただきまーす♪
(いつの間にか服を脱がせておもむろにフェラを始める)
ん〜っ!やっぱおいひ〜
お兄ちゃんはきもちい?私のフェラ セリシア‥?
もしかして悪魔的なやつ‥?
(今更ながら、大きな胸の膨らみや不思議な雰囲気に、下半身を膨らませてしまう)
それに精って‥‥ぁぁっ‥
(いきなりセリシアにしゃぶりつかれ、情けない声を漏らしてしまい)
き、気持ちいい‥
いきなり‥こんなのすごいよ‥ すみません
なんだか接続が安定しないので落ちます
素晴らしい設定なのに残念です… 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手してくれる方募集です 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手してくれる方募集します 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手してくれる方募集します お相手募集します。
RPGの勇者とボスのような関係性で敗戦後に弄ばれたいです 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手してくれる方募集します 3月になったらお暇もできるのでまた復活狙っているですが。
私のことはあまりお好きでない方もいるでしょーし、また他の悪魔さん一杯で賑わうといいなー、なのですよー。 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手してくれる方募集します 女子校に溶け込んでいる悪魔の肉バイブになりたい先生いますか? >>162
是非是非お願いしますー!
名前つけておきました、こちら女子高生先生という事ですね。 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手募集します 顔立ちは幼いけれど、巨乳なロリ悪魔に無邪気に絞りとられたいです
お相手募集します 敵対する悪魔が理想な女の姿で襲ってきてそのまま襲われちゃう
男性お待ちしてます! こんばんは!
理想の体型や見た目やNG、>>172さんの設定など色々教えてください! こんばんは、よろしくお願いします
体型はふくよかな方が好きです
設定なんですが、リサさんは現代風かファンタジー風か、どちらで考えていますか? せっかくの悪魔スレなのでファンタジーを考えていますがどうでしょうか。ら わかりました
それではこちらは悪魔討伐に雇われた傭兵という設定で
あとこちらのNGは過剰なグロ、大スカです 悪魔と人間のハーフです。
普段は人間の姿で生活していますが、眠くなり始めると悪魔に変身してお腹を満たすために男性を次々襲っています
しなやかな黒く長い尻尾の先がハート型になっていて、そこを握った人を好きになり、その人の精だけで生きるようになるのが特徴の悪魔です
悪魔は男の好みに変身してレイプします
レイプされたい人いませんか? 宜しくお願い致します
どんな女の子がお好みですか? ありがとうございます。
巨乳ではち切れそうな服を着たお姉さん悪魔が好みです。
出来ればオッパイを主に犯して搾り取っていただけたら興奮します・・・
いかがでしょうか? 巨乳悪魔が寝てるアリオスを襲うとかはどうですか?
何か他に希望はりますか?なければ書き出します
合わなければ一言下さい そのシチュで構いませんありがとうございます。
他は着衣のままパイズリとか、魔法でルーイさんの都合のいいように扱っていただけたら嬉しいです。
本当に出来ればで結構ですので・・・
すみません書き出しお願いします。 ん…ここにするか。
(屋根からやねへ移っていると一軒の家が視界に入る。2階のカーテンの隙間から光が漏れ男の姿が見え)
(魔法で静かに窓を開けると室内にぴょんと入り着地すると辛うじて生地で隠された巨乳がぶるんと重そうに揺れて)
(男が都合よく仰向けで寝ているので、更に食事がしやすいように人差し指を少し振ると丸裸にし大の字になるように両手足を縛り付けた)
さてと、いただきますっ
(男の脚の間に座ると、亀頭に唇を落として挨拶をする) うわっ!な、何だ!?
何で俺は裸になんかなってるんだ?
(目を覚まし自分の姿を確認すると裸で動けなくなっている)
それに動けないぞ。
何で縛られてるんだよ・・・うおおおお!!!
(力まかせに解こうと思っても全く解ける気配がない)
(そして薄暗い中、女性の気配を感じると)
だ、誰?それにこの感触は・・・・え・・・え・・・
(股間に唇の感触を軽く感じとる) え?何煩い。
(体に似合わず童顔な顔を上げて起きてしまった食事を無表情で見る)
ねえねえ静かにね?騒いでも良いことなんてないからさ
(大きなおっぱいを下から持ち上げると膝だちになり、ぴょんと飛んで頭上に座りおっぱいで顔を挟む)
いたくないから静かに すみません、なんかリードうまくできなくて。
少し用事できたので次書いて落ちていいですか?せっかく応募していただいたのに残念ですが、 ごめんなさい。
多分合わないと思うので今のうちに辞退します。
お付き合いありがとうございました。
失礼します。 悪魔に強制中出しさせられちゃう屈強な男を募集します 現代に現れた悪魔っ娘を募集します
こちらは高校生か大学生辺りで、ドタバタしつつの逆レイプな感じが希望です
NGはロリ、スカ、グロで 悪魔っ娘を募集します
コメディ的な入りで楽しく遊べたら嬉しいです
シチュは相談して決めましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています