悪魔っ娘が逆レイプ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ31
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434466171/ >>721
この穴は、女の子を苛める為の罠でね?
ふふっ、媚薬と触手の愛撫で開発してしまうものなの。
(笑顔で、愉しげに説明します)
胸で苛められないと射精できない貴方が、この穴に入れられてしまったらどうなるか……楽しませてもらいます。
(ぬぷん、と貴方の足先から首までをその穴に入れてしまいます)
(入ってしまうと、穴は貴方にフィットして逃げられないように)
(触手は、おちんちん以外の……お尻や乳首等といった部位をねっとりと責め始めます) や、やめてくれ・・・!頼む・・・!
(懇願するも空しく、穴に押し込まれてしまう)
ううう・・・うあああっ・・・!
(入った瞬間、全身に凄まじい快感が走る)
はぁぁっ・・・!き、気持ちいい・・・!
や、やめ・・・て・・・
(息も絶え絶えになりながら)
触手が絡み付いて・・・んぁぁ・・・! >>723
だーめ♪
貴方が触手で何度もイってしまっても射精できないのを実感してもらう為だから。
(貴方の顔を覗きこむように、正面に寝そべりながら言います)
例えば、今胸で貴方の顔を挟み込んでしまえば射精できるようになるのだけれど……勇者は悪魔に精を捧げてしまったら不味いものね?
(貴方の唇を奪い、舌で口の粘膜を擽るように犯し始めます) そ、そんな・・・もう限界なのに・・・
(体中快感に包まれて、おかしくなってしまいそうで)
(目の前にサキュバスの顔が近づくと、深い谷間に目がいってしまう)
そ、そうだ・・・お前なんかに快楽で負けるわけにはいかない・・・!
(僅かに残っている理性を振り絞って)
(今度は唇を奪われ、ねっとりと舌を絡められていく)
はぁはぁ・・・とっくに絶頂してもおかしくないのに・・・射精しない・・・
俺の体、どうなってるんだ・・・
【まだまだ抵抗したほうが良いですか?
エルザ様の虜になるお許しが出たらえっちにおねだりしたいです・・・】 >>725
ぷはぁ……
何度でも言うわ。
私の胸で何かをされないと貴方は射精出来ず、射精しようと身体は動くせいで何度でもイってしまうえっちな身体になってしまっているのよ。
(次は、一度射精させる為に貴方の顔に胸を押し付けてしまいます)
(豊かな胸の間は、汗で蒸れていて……サキュバスの体質なのか蜜のように甘ったるい淫らな匂いがします)
【そろそろパイズリにー】 こんな状態が続いたら気が狂ってしまう・・・
も、もう勘弁してくれ・・・
(次の瞬間、サキュバスの豊かな胸を顔に押し付けられ、挟み込まれる)
うっ・・・お、おっぱいが・・・ああああああっ!!!!
イクううううう!!!!
ドピュドピュドピュドピュッ!!!!
(おっぱいに顔を挟まれた瞬間、解き放たれたように一気に大量の精液を飛び散らせる)
(想像以上の量の精液が噴出して)
はぁ・・・はぁ・・・イッちゃった・・・
おっぱい、気持ちよかった・・・
【ありがとうございます。おっぱいで搾り取ってください・・・】 あーあ、出しちゃったねぇ……♪
倒さないといけない相手に苛められてどぴゅどぴゅしちゃうなんて、勇者失格よ?
(一度立ち上がり、貴方を穴から引っ張り上げてベッドに押し倒します)
ここでこのまま逃がすと、面倒な事がありそうだから貴方は私が飼うとして……
貴方は何度もイキ狂うのを楽しむ玩具か、それとも私のご飯のどちらが良いですか?
言葉次第で、選ばせてあげます。
(正面から抱き付きながら、耳を吐息で責めつつ誘惑します) エルザ様のおっぱいが気持ちよすぎて・・・
勇者なのに情けなく射精しちゃいました・・・
(完全に虜になり、エルザ様に心を奪われる)
(ベッドに押し倒されて、エルザ様に見下ろされ)
何度もイかせてほしいです・・・!
エルザ様のおっぱいで、狂っちゃうぐらい搾り取られたい・・・
一生精液を捧げるペットとして使ってください・・・!
(完全に悩殺されて、誘惑されて喜んでいる) >>729
何度もイキ狂わせるのは、さっきのように胸を使わないで貴方を弄ぶ事よ?
男の人がお尻で連続でイかされてしまうのも、お尻に入れられたもので精液を外に出せないからだったりするの。
それなら、貴方は私のご飯よ。
貴方の精液を、魔力や勇者の力も一緒に搾り取ってあげる。
覚悟は……良いかしら?
(貴方のおちんちんの竿部分を、胸で挟み込んでしまいます)
(媚薬で、それだけでも射精してしまうかもしれません) そ、そうなんですか・・・じゃあご飯にしてほしいです・・・
(エルザ様の魅惑的な体に見とれながら)
はい、力を全部搾り取って、エルザ様の養分にしてください
エルザ様に搾り取ってもらえるなら幸せです・・・
(豊かな胸に挟み込まれ、1度射精したにも関わらずまた射精が一気に近づいて)
うう・・・!イッたばかりなのにもうイキそう・・・!
(軽く挟まれただけなのに絶頂に導かれてしまい)
出るぅぅ・・・!イクッ!!!
びゅるるるるうううぅぅ!!!!
(エルザ様のおっぱいに、勇者の力が込められた精液が吐き出される)
うぅ・・・力が抜けていくみたい・・・
【もしよかったら、スライム状でぬるぬるパイズリされたり、仲間を呼んだり分身の魔法とかで、複数のサキュバスにおっぱい攻めされてみたいです・・・】 ふふっ、頂きます。
(おちんちんのカリ首や、鈴口を舌でれろり、じゅるりと舐めるようにして精液を吸収し始めます)
……もしかして貴方、さっきの攻撃避けるときの姿を気に入ってしまったの?
(少し、おかしな物を見るような表情を浮かべてからスライム状に変身します)
魔力も余裕があるし……えいっ!
(そして更に数人に分裂し、一体は貴方の下に潜り込んで抱きしめるように、胸を貴方の枕のようにしてしまいます)
(両側には一体ずつ、腕に胸を押し付けながら耳へ舌を伸ばし……耳の穴を犯し始めます)
(そして、本体はスライム独特のぬめりと、ゼリーの様な弾力のある胸で貴方のおちんちんを擦り始めます) はい・・・エルザ様のスライム姿、すっごくエロかったです・・・
(期待の眼差しを向けておねだりする)
(更に分身までして、4人のエルザ様に囲まれる)
すっごい・・・この光景見てるだけで射精できちゃいそう・・・
(頭はおっぱい枕、左右から攻められて、スライム状のエルザ様はちんぽを挟み)
こ、こんな事されたらいくらでも射精しちゃう・・・!
4人から逆レイプされて、快感も4倍になっちゃってる・・・
(ぬるぬるのおっぱいにパイズリされて、また絶頂が近くなり)
ま、また出して良いですか・・・?
僕の勇者の力、まだまだ残ってるから、おっぱいで搾り出して下さい・・・! たっぷり絞りとってくれるサキュバスさんはいませんか? お相手いいでしょうか?サキュバスに搾り取ってもらいたいです お相手願いたいです。
どんなシチュエーションがお好みですか? >>739
お願いします、そちらの年齢とこちらの年齢やスタイル、シチュの希望を教えて下さい ……因みに悪魔っ娘の増量なんかは……不要ですよね!
ではでは、私の方は落ちますです。ごゆっくりー、なのです。 こちらは15〜6歳ぐらい、そちらは18〜20歳で、紫の長髪に爆乳のサキュバスが希望です
旅をしている勇者を襲って、精液と魔力を搾り取って骨抜きにされたいです
お姉さん系のサキュバスにいやらしく誘惑されるのが好みです >>743
大丈夫です、魔王様の命令で勇者様を立ち上がれないくらい骨抜きにしちゃいますね
よければ書き出してもよろしいですか? はい、それでお願いします
サキュバスの魅了の力でメロメロにして、爆乳で搾り取られたいです
書き出しお待ちしてますね。 (魔王に支配された世界で、たった一人魔界を目指す勇者の元に1人のサキュバスが現れる)
うふふ、毎日毎日お疲れ様…今日も街を救ったのね、凄いわ…
でも、そんなに頑張ってたら疲れるでしょ…ちょっと休んでもいいんじゃない?
(甘い言葉を囁きながら魅了の呪文を唱えると、勇者の手をとって剣を捨てさせる)
あっ、すっごく逞しい腕…こんなに可愛い顔なのに…すごぉい…
(そのまま愛撫するように指を一本一本なぞり、可愛らしい顔から逞しい体まで舐めるように見る) (怪しげな森を旅していると、いきなり目の前にサキュバスが現れて)
くっ、モンスターか!
(剣を構えるが、呪文をかけられると手に力が入らなくなり)
(サキュバスに手を掴まれ剣を落としてしまう)
や、やめろ・・・何をするんだ・・・
(サキュバスと目が合うたび、どんどん魅了されていってしまう)
はぁはぁ・・・体が熱くなってくる・・・
(視線はサキュバスの豊かな胸に注がれていて) ふふっ、可愛いなぁ…すぐに殺しちゃうのはもったいないかも…
(クスクス笑いながら赤くなった頬に手を当て、ゆっくりとなぞる)
勇者君、おっぱい好きなの?ほら、こんな風にされちゃうの…
(勇者の頭の後ろに手を回すと、Kカップの胸に強く押し当てて顔を埋めさせる)
あはっ、ピクピクしてる…どう?興奮しちゃう?
(そのまま柔らかい太ももを服越しにペニスに当て、ゆっくりと擦りあげる) はぁ・・・はぁ・・・気持ちいい・・・
(サキュバスに軽く触られるだけでゾクゾクと快感が走る)
あっ・・・おっぱい・・・
(爆乳を押し付けられ、呼吸が苦しくなるぐらい押し付けられる)
すっごく興奮する・・・おっぱい柔らかくて気持ちいいよぉ
(太ももで擦られ、全身密着した状態に)
もうダメ・・・力が入らない・・・
お姉さんのおっぱい押し付けられるたびに変になっちゃう・・・
【色々エッチなおねだりとかしてもいいですか・・・?】 そうなの?いっぱい魔物を殺した勇者様がおっぱいには負けちゃうんだ…
(耳元で囁いて惨めな気分をあじあわせながら、お互いの服を魔法で脱がせてさらに密着する)
じゃあもっと凄いことしてあげるね?んっ…ちゅう…
(勇者の唇を強引に奪うと、舌を絡めながら涎を飲ませていく)
(体に直接魔力を注入する効果は強烈で、アリスにはなんでも話してしまう服従状態に堕ちる)
っはぁ…ごちそうさま…。ねえ勇者君、辛い冒険よりもっと気持ちいい事したいよね?
今からどんな事しよっか う、うん・・・お姉さんのおっぱいに釘付けになっちゃって・・・
もうお姉さんの事しか考えられないよ・・・
(密着されると、柔らかい体が更に食い込んできて)
んっ・・・・ちゅう・・・
(涎を飲まされると、脳に痺れが走ったような感覚に)
(恍惚状態で、うっとりとした顔でお姉さんを見る)
うん、気持ち良い事したい・・・
お姉さんのおっぱいで、溜まった精液搾り取ってほしいよ
あと、お姉さんだけさっきのセクシーな服着て、おっぱいだけ露出して挟んでほしい・・・ うふふ、すっかり素直になれたね。いい子いい子…
(プライドを捨てておねだりする勇者の頭を撫でると、リクエスト通りに服を着てガチガチになったちんぽを握る)
すっごい…本当にガチガチなのね…ザーメンが動いてるの感じるわ…
(綺麗な指で竿と玉を弄って硬くさせると、そのまま両胸で強く挟む)
あはっ、中に埋もれちゃった…ほらほら、ぎゅーっ
(挟んだ状態で強弱をつけながら押して、勇者を気持ちよくさせる)
あぁ…涎垂らしたら…ずりずりできるかな…
(真っ赤な舌から涎を谷間に垂らすと、それを潤滑油代わりにペニスを扱く)
出しちゃえ…ザーメンいっぱい…私のおっぱいに… もうお姉さんの従順な下僕です
おっぱいで可愛がってください・・・
(頭を撫でられ嬉しくなってしまう)
(爆乳で挟み込まれると、それだけで快感が込み上げて)
ううっ・・・気持ちいい・・・!
お姉さんのおっぱい最高だよぉ・・・
(涎で滑りがよくなり、更にちんぽを刺激されて)
ねぇ、お姉さんの名前とおっぱいのサイズ教えてほしいよ・・・
耳元で屈辱的なこと囁かれながらびゅるびゅるイッちゃいたい・・・ 正直な子は私大好きだよ?腰をヘコヘコして…本当に気持ちいいのね
(クスクス笑いながら、刺激を弱めて焦らすようにする)
私の名前?アリスっていうの。おっぱいはKカップ…えっと、110cm位かな?
でも、興奮したらもっとおっきくなっちゃうかも
(ハートマークがつくような甘い声で勇者を魅了する)
えっ?屈辱的な事って…勇者君Mなの?
それは気持ち悪いなぁ…変態なんだね
(クスクス笑いながらリクエスト通りに言葉責めを行い、耳に吐息がかかるような距離で囁き続ける)
変態、変態…冒険諦めて淫魔に負けちゃう変態君…
こんな敏感おちんぽって事は絶対童貞だよね?…うふふ…童貞勇者さんのザーメンだして…ね、変態さん… アリス様・・・110cmもあるんですか!?す、すごい・・・
もっともっと大きくなってほしいです・・・僕をおっぱいの虜にしてください
(完全に悩殺されて、アリス様にメロメロになる)
はい、ドMの勇者を言葉攻めしてください・・・
(耳元で欲望を刺激する言葉を並べられ、ちんぽは更に反応して)
出しちゃいます・・・淫魔のアリス様にいっぱいザーメン出しちゃいます・・・!
いっいくぅぅ!!ドピュドピュドピュドピュウウ!!!
(アリス様のおっぱいで果て、射精すると魔力まで吸い取られ)
(力が抜けていく感覚に襲われる)
うぅ・・・力が失われていくみたい・・・
アリス様ぁ・・・もっとおっぱいで搾り取ってください・・・
おっぱい大きくしたり、仲間呼んだり分身したりで複数のサキュバスに淫魔の力で骨抜きにされたい・・・
【複数苦手なら一人でも大丈夫です】 お相手募集してみます
サキュバスのお姉さんいらっしゃいますか? 夜羽さんは何か小説とか書かれていらっしゃるんですか?
凄く好きです こちらこそよろしくお願いします
NGなどはありますか? NGは大スカです
こちらの容姿などについて希望はありますか? 寸止めされたり、イカされ続けたりして壊れたい男の子を募集します >>771
こんばんは!もし良ければ、、、お願いします。 >>772
お願いします、希望やNGを教えて下さい >>773
ありがとうございます!
本来なら、寸止め&絞られをゆっくり味わいたいんですが、今日は若干眠たいのと、元々早漏なので、二回程、遊ばれるようにしてイカされたいです。
痛いのと汚いのは苦手です。 わかりました、でしたら何度か中出ししてもらった後に絞るようなシチュでいいですか?
よければ書き出しますね >>775
はい、その辺りはマリアさんの好みに合わせます。
宜しくお願いします。 (一人暮らしの男の枕元に淫魔が現れ、腰の上に跨っている)
ねえ、もっともっと頑張れるよね…?
私まだお腹ぺこぺこなの…
(手のひらに飛び散った精子をペロリと舐め、絞り出すようにペニスの上で腰を動かす)
(既に4度性を放った男のモノは、柔らかくなってしまっていた)
無理だなんて言わないで、今度こそ私のおまんこで出して…
あなたのおちんぽとってもガチガチですごいのぉ…
(耳元でいやらしく囁きながら柔らかい胸を露わにし、彼の口に押し当てる) (ヒクつくアソコと腰、、、サスガに4度も射精し、少し賢者になりかけているが、、、)
え、ぁ、はぁ、、、も、もぅ、、
(淫魔の仕草と腰の動きに、又少し興奮しそうに、、、)
あ、あの、、、良く覚えてないんだけど、俺何回出した?まだ貴女に入れてないんですかね〜?
(あまりの快感に夢心地)
ぁ、、んっ、、
(いやらしい言葉と、耳元への囁きに感じる)
ぁ、んぁっ、、チュプッ ふふっ、何回なんて気にしなくていいのよ…
エッチな事だけ考えて、ここをおっきくしてくれたら
(愛液でぬるぬるになった手袋でペニスをなぞるように動かし、快感を与える)
あぁ、その声すごくいいわ…女の子に好きにされて感じちゃってるのね…
(巧の喘ぎ声に興奮し、アソコを弄りながら手コキを続ける)
ちょっと硬くなってきた?でももう少し…
(そのまま69の体勢をとりながらペニスをしゃぶりだす)
(濡れたおまんこが巧の顔に突き出され、ペニスは亀頭からお尻まで長い舌でいやらしく舐められる) >>779
は掛け持ち荒らし
必死チェッカーでID検索してみ そ、そうなんですかっ、、、こんなの初めてなんで、、、知りたくて、、、
は、はぃ、、
ぁぁっ、、ちょっ、んぁっ、ぁんっ
(ぬるぬるの手袋での手こきが妙に気持ちよく、、、)
い、いやっ、恥ずかしいっす、、、
でもっ、ぁんっんっ、、声、出ちゃいますっ
(段々と硬さが増す)
ぁっぅっっ、、ぁっ
(腰をヒクつかせながら、マリアさんの口内の快感に溺れる、、、)
んぐぐっ、んっ、ちゅっ、、チュパチュパ
(マリアさんのおまんこ、、、がむしゃらにしゃぶりつく、、、も、自分の下半身が又限界に、、、) 433 : まゆ sage 削除
(真夏の夜、プロデューサーの古アパートの鍵が、音もなく開かれる)
(前から鍵を用意し、この日を待っていたまゆは迷う事なく寝室へ向かうと、プロデューサーの布団へと忍び込む)
はぁ…プロデューサーさんの布団、プロデューサーの匂い…ずっと楽しみにしてました…
(囁くように独り言を口にすると、プロデューサーのモノを寝巻きから出させて、ペロリと舐める)
今日は、いっぱいまゆに注いで下さい…
(そのままくちゅくちゅと音を立てながら、プロデューサーが目覚めるまでしゃぶり続ける)
AAS 2016/07/20(水) 01:10:53.39 ID:l4R00Aks0 あははっ、女の子に弄られて女の子みたいな声出して…そんなにおちんちん気持ちいいの?
(嘲る様な笑いとともに、さらに羞恥心を煽ろうとフェラの音を大きくする)
じゅるっ…じゅっ…んっ…そう…もっと舐めて…
(あそこを舐められて気持ちよさそうな声が出るが、まだ余裕のある様子で)
(対照的に必死に我慢しようとする巧の裏スジを指でなぞり、フェラと一緒にイかせようとする)
んっ…ちゅ、ちゅうっ…じゅるっ…そろそろいい…?じゃあ、入れるね?
(射精寸前で限界まで硬くなったものを、愛液を垂れ流すおまんこで受け止める) 掛け持ちは違反です消えてください
435 : まゆ sage 削除
はぁ…んっ…おっきくなってる…じゅるっ…
(カチカチになったペニスを愛しむ様に頬ずりすると、そのまま口に咥え込む)
だって…プロデューサーさんがお預けするから…まゆ、我慢できなかったんです…
(抱き寄せられて名残惜しそうにペニスを放すと、そのままプロデューサーの胸に抱かれる)
(優しくもいやらしい触り方に興奮しながら、濡れたおまんことカチカチのモノをすり合わせる)
もう一週間も出来てなくて、プロデューサーさんも溜まってますよね…?
(片手だけを下に伸ばして亀頭を摘むと、そのままクリクリと動かしてしまう)
AAS 2016/07/20(水) 01:33:38.52 ID:kAxfaPbU0 爆 ハァハァハァ、、ぁっ、はぁっ、、んっ、
はぃ、、、気持ちぃです、、
(マリアさんの言葉や仕草全てに興奮し、頭の中が真っ白に、、、)
んっ、んぐぐっ、ジュルジュル、、
ンチュッ
(マリアさんに気持ちよくなってもらおうと必死にむしゃぶる)
ぁぁっ、んぁっぁっ
(たまらず射精しそうになるが必死に我慢、、、)
んぁ、ぁ、はぁ、、ぃっ、、ぁっ、、
、、、
ぁぁっっっっ!!
(マリアさんに入った瞬間、思わず放出してしまぅ、、、)
ぁっ、ぁっ、ぁっ はぁ…あっ、おっきいっ…あっあっあっ…!
(中に入れた直後に暴発されて少し驚いた顔をするが、すぐに笑ってそのまま腰を上下する)
うふふ…早漏なんですね…折角大きなおちんぽでもそんなのでは全然ダメです…
(精子を子宮で吸収するたびに抑えられていた力が何倍にも増し、巧のペニスを締め付ける)
もっともっと何回もついて…私をイカせて下さい…ほら、ほら…
(あそこから精子を零しながらも言葉責めと共に騎乗位を続ける)
(男の声も耳に入らず、彼のお腹を撫でる手やキスで飲ませる唾液など、全身が毒になってただエッチを続ける) たっぷり絞りとってくれるサキュバスさんはいませんか? お相手お願いします
他に希望や、貴方の設定はありますか? よろしくお願いします
ファンタジー系か和風系か好みはありますか?
淫語多めでエッチ大好きな悪魔さんならシチュ等はある程度お任せしようかなと思ってました ファンタジー系がいいです
強いひとり旅の勇者を誘惑して、言いなりにしたいです
よく熟れた、爆乳の淫魔を想像していますが大丈夫でしょうか 大丈夫です、名前入れました
希望やNGとかありましたら教えてください
次から書き出しますね (魔物退治のため街からかなり離れた場所を進んでいたが太陽も沈みかけて来た頃になり、森の中で野営の準備を進めていく)
今日はこの辺りにするか‥
‥立ち寄った町では若い冒険者が襲われていると聞くが、ここの魔物程度なら襲われても大したことはないだろうしな‥
(鎧や武器を外し軽装で横になると、しだいに瞼がおちて眠りにおちていく) ふふっ、ここにいたんだ…ちょうどよく眠ってるし…いただきます…
(噂に聞いていた勇者を見つけると、無防備に寝ている彼を抑えてキスをする)
(涎と共に判断力を鈍らせる淫気を送りながら、体を擦りつけて精神と肉体の両方を責める)
ねえ勇者様…一緒に遊びましょう…? (魔物退治の疲れが溜まっていたせいか、近づいてきた淫魔の気配に気付かず)
ん‥‥う‥んっ‥?
だ、だれ‥だ?
(何者かの気配を感じた時にはすでに淫気によって抵抗する力が弱まっていて)
ま‥まさか‥お前‥淫魔‥くっ‥
(淫魔のとろけるような甘い涎や、身体にこすりつけられている柔らかな感触に無意識のうちに下半身を反応させられてしまう) あぁん…違いますよ、私は勇者様のファンです…
(クスクス笑いながら目覚めた勇者に声をかけ、耳にしゃぶりつく)
勇者様ともあろう者が一人旅なんて…色々溜まって仕方ないでしょう?
一晩でザーメン全部出させてあげますからね…?
(耳元でいやらしい言葉を囁きながら片手で手淫を行い、カチカチになるまでしごきあげる)
あんっ…太くて長くて…それに硬いの…やっぱり勇者様は違いますね…
(駄目押しするように耳元で囁き、首を噛んで淫気を注入すると、上半身を離してペニスをしゃぶりだす) ‥力が出ないのは淫魔の魔力か‥んっっ‥
(耳をくすぐる感触に息を漏らして反応してしまい)
(普段よりも敏感になっていて硬くなったペニスをしごかれ、なす術もなく下半身を勃起させていき)
あ‥ぁぁ‥そこは‥あぁっ!
(我慢汁が溢れてパンパンになっているペニスを咥えこまれ、腰をビクンと震わせてしまう) じゅるっ…んっ…ちゅぅっ…ほら…出しちゃえ…出しちゃえ…っ
(根元から先端までたっぷりと涎をつけて舐めとり、絞り出すように根元を扱く)
はぁっ…ザーメン一杯…マリアのお口に出して…ね…?
(おねだりするような上目遣いの後、ぎゅっと性器を握ることで思うがままに射精させる)
んっ…っ…っはぁ…んくっ…ごちそうさま…濃いの、美味しかったですよ…?
(口の中に出た精液を見せつけるようにしながら飲み込む)
じゃあ次は、おっぱいでしてあげましょうか…
(冷静になる暇も与えず、顔をIカップの爆乳で包んで擦り付ける) ぁぁ‥で、出そう‥ぁ‥いくっ‥!‥ぁぁああ!‥
(マリアの上目遣いから目を離せず、ペニスに与えられている快感に抗えずにビュッビュッと勢いよく射精してしまう)
(大量の精液を飲み干す姿を見ながら、下半身は未だに硬く勃起したままで)
‥ぁぅ‥気持ちいい‥もっと‥
(快感で理性が保てなくなり、顔に当てられている大きな膨らみに手を伸ばしてむにゅむにゅと感触を堪能する)
(擦られるたびに、精液の滴るペニスがビクンビクンと脈打って) ふふっ、ちゃんと出せましたね…えらいえらい…
(子供をあやすように勇者の頭を撫でると、快楽の虜になった彼を胸で誘惑する)
あはっ、おっぱい気持ちいいです…勇者様も好きですか…?
(勇者の顔から胸を離すと、彼の胸を舐めながらお腹に胸を擦り付ける)
(彼の反応を楽しむように乳首を弄り、周囲を吸っては再び硬くなったペニスをお腹で挟む)
んっ…ちゅうっ…っはぁ…ピクピクしてる…
どうして欲しいか言えますか?
(射精寸前のペニスを触らずに焦らし、硬くなった乳首同士を擦り合わせる) んっ、は‥ぁ‥気持ち‥いい‥ぁぁっ‥
(全身を舐め回され、押し付けられる胸の感触を懇願するように声を漏らし)
はぁはぁ‥頼む‥また‥出させて‥
もう‥我慢が‥ぁぅっ‥
(マリアの愛撫で寸止めされ、射精したくてもできない状態でマリアへ懇願する) 情けない声出して…それでも勇者様ですか?
ほら、ちょっとくらい抵抗してみてください…
(漏れ出た喘ぎ声に嗜虐心が湧いて言葉責めをはじめ)
(胸と亀頭を同時にいじめながら快楽で狂わせる)
仕方ないですね…ほら、おっぱいに出していいですよ…?
(呆れたように笑うと、大きな二つの胸で挟み込んで擦り、精液を絞り出す)
(谷間に出された精子を指先ですくうと、その手をおまんこにあてて挑発的に擦る) あぁっ‥そんな‥うっ‥あっあっ‥いく‥いくいくっ!
(亀頭と乳首、同時に責められるとビクンビクンと体ごと反応してしまい)
(柔らかな胸に挟まれしごかれると、あっと言う間に精液を吐き出してしまう)
っ‥もう入れさせてくれ‥もっと気持ちよく‥
もっと‥
(精液をおまんこに塗りたくるいやらしい姿に耐えられず、懇願する) 仕方ないですね…じゃあ、私と一緒に魔王様に忠誠を誓ってくれますか?
(素股の体勢を取って濡れたおまんこを擦り付けながら、最後の誘惑をする)
一生私や魔物に犯されて種馬にされて…人類を滅ぼす手伝いをしてもらいます…
もし誓えるなら、ザーメンを出せる限り私が愛してあげますよ…
(勇者としての誇りを砕き、性欲で頭を一杯にさせる)
そうしたら、この口も、この手も、この足も、このおまんこも…勇者様のものです
(自分の体を少しずつなぞり、最後には先っぽだけをおまんこに入れる) あぁぁ‥誓う!誓うから‥早く‥
(性欲で何も考えられなくなり、快感を欲してしまう)
マリアのおまんこに出したい‥もっと犯して‥気持ちよくしてぇ‥
ザーメン出させて‥
(淫魔に屈して、割れ目で擦られるたびに自分から腰を振ってしまう) はいはい…そんなに必死にならなくても、ちゃんと犯してあげますよ…
(人としての尊厳もなくして涙を流す勇者をあざ笑うと、入れかけのペニスを奥まで入れて、キュッとおまんこをしめる)
んっ…はぁ…勇者様…2回も出したのにこんなに硬い…
これなら一杯楽しめそうです…
(円を描くように腰をゆっくりと動かし、勇者を焦らす) こんばんは。
楽しそうな気がしたので募集してみます。
設定は…無敗とかだった貴方は私に負けてしまう。
戦いながら貴方の身体に触れるたびに、
媚薬にも似た効果がある魔法を注入していたため敗北して倒れているのに勃起している。
そこを襲う感じで考えています。
男性器は好きだけど精液は好きじゃないから等の理由で焦らされる、または連続射精はお好きな感じで。
此方の見た目や雰囲気等は可能な限り希望に合わせたいです。 こんばんは。
攻められ側の募集ってしてないですか?
攻める側の募集をしているところを失礼してごめんなさい。
もしかしたらと思って声をかけさせてもらっています。 お声かけありがとうございます。
ですが、ごめんなさい。
そのようなプレイは想定していなかったです。
また何処かでお会い出来ましたらその時にでも。
それでは、落ちます。 精液搾り取ってくれるサキュバスのお姉さんいませんか? >>819
希望はないです。痛いのと汚い(おしっこなど)はNGです。 >>819
>>818は掛け持ちです
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■©bbspink.com
834 :優太[sage]:2016/07/26(火) 21:08:09.76 ID:vsIVr0J70
>>827
僕のショタちんちん気持よくしてくれる女の方いませんか?
エッチなことを言って気持よくして欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています