【森の中で】湖畔リゾート71【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/13(水) 02:52:34.87ID:P1RrTmNs0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【森の中で】湖畔リゾート70【愛し合う】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443290101/
06152016/03/07(月) 00:47:53.84ID:k+b56bNk0
使用します
06162016/03/07(月) 00:50:02.26ID:k+b56bNk0
さおりん移動して来たら もう一回 小文字英数字でsageと入れなおしてね
ageちゃってるよ
0617さおりん2016/03/07(月) 00:50:11.76ID:WdsuV0Wl0
よろしくお願いします。
06182016/03/07(月) 00:50:43.40ID:k+b56bNk0
やっぱりageちゃってるからもう一回入れなおしてね
0619さおりん2016/03/07(月) 00:50:50.58ID:WdsuV0Wl0
ごめんなさい、了解です。
06202016/03/07(月) 00:51:58.50ID:k+b56bNk0
入れたかな?

小文字英数字じゃないとageちゃうからね

さおりんはどんな事を知りたいのかな?
どんなエッチをしてみたいの?
0621さおりん2016/03/07(月) 00:53:02.30ID:WdsuV0Wl0
らぶらぶイチャイチャなHが好きです。
とにかく初めてで皆さん描写お上手だからびっくりしてます。
06222016/03/07(月) 00:54:42.97ID:k+b56bNk0
けっこうここを見てムラムラしたりしてたのかな?

それで興味深々で初めて(?)書き込んだのかな?

スレHをしながら同時にオナ指示とかもしてあげるよ
そんなのもあるよ
0623さおりん2016/03/07(月) 00:57:24.63ID:WdsuV0Wl0
うん、ムラムラしました。
皆さん楽しそうだから参加してみたいなぁって。
オナ指示とかドキドキするね。
06242016/03/07(月) 00:59:24.34ID:k+b56bNk0
俺はオナ指示の方が得意だけど してあげようか?
男の人にオナニーとか見られた事あるかな?
俺が見てる感じに指示してあげるよ、興奮してきたら
俺もオナしちゃうかも?
男女の相互オナとかもっと興奮しちゃうかな?
0625さおりん2016/03/07(月) 01:01:28.94ID:WdsuV0Wl0
うん、して欲しい...
見せた事ないよ、恥ずかしくて。
でもそういう妄想した事はある。
祐さんも一緒にしてくれたら嬉しいです。
06262016/03/07(月) 01:04:15.59ID:k+b56bNk0
じゃあ 俺にさおりんのオナニー見せて
もう濡れてきてるんじゃないの? 初めてのスレHオナ指示なんてやるね
今日は妄想を膨らまして 気持ちよくなってね!
俺のおちんちんも想像して 自由に使っていいよ、最近エッチはしたのかな?
オナニーはよくしてるかな?

さおりんの頼みなら一緒にしちゃうよ 一緒に裸にリアルでなる?
0627さおりん2016/03/07(月) 01:07:01.76ID:WdsuV0Wl0
私どういう風に書けばいいのか、分からないから祐さん教えてね。
Hは1ヶ月くらいご無沙汰だよ。
オナはねぇ、3日ぶりくらい。
もう濡れてる、ドキドキしてる。
06282016/03/07(月) 01:09:04.95ID:k+b56bNk0
どんな風に書けばいいかは自由だよ、今の自分の姿や
妄想を膨らませた世界 なんでも書いていいよ

俺はさおりんの濡れ濡れのパンツを見てみたいよ
そこにおちんちんスリスリしたいよ さおりんされてみたい?
されてる事を想像して パンツの上から触ってみてね


なんでもいいから自由に書いてごらんね
0629さおりん2016/03/07(月) 01:12:42.18ID:WdsuV0Wl0
もう触ってるよぉ。
祐さんに見られてると思うといつもより興奮しちゃう。
クリちゃんいじめて欲しいな。
06302016/03/07(月) 01:16:27.26ID:k+b56bNk0
さおりんは変態な事に興味ある?

たとえばさおりんの濡れ濡れのパンツを俺のおちんちんに巻いて
オナに使われたりしてたら興奮する?
そのパンツに精液を付けられて返されて、それをさおりんが履いてオナするとか・・・
俺はさおりんのパンツを使ってオナしたいなぁ(引かないでね無理なら言ってね 興味があるなら進めるよ)

クリちゃんいいんだぁ 俺に指で触られてるの想像して触ってみて

さおりんは何歳?
0631さおりん2016/03/07(月) 01:18:45.01ID:WdsuV0Wl0
変態な事大好きだよ。
29歳です。
うふふ。
祐さんさおりんのパンツ欲しいの?
嬉しいなぁ。
クリちゃん気持ちいい...
06322016/03/07(月) 01:22:34.65ID:k+b56bNk0
さおりんの濡れ濡れのパンツを頭に被ってみたいかも?
そんな事されたら引いちゃうかな?
さおりんの汁付きのパンツでおちんちんスリスリしてフィニッシュで精液付き返却ね
興味ある?

さおりんのパンツ欲しいなぁ 借りてる間 俺の履いてたパンツ貸してあげる
さおりんのお汁を付けて返してね! たっぷりね!!

くりちゃん気持ちいい? 初めてなのにこんなことになっちゃってよかったかな?
いいよ もっと気持ちよくなって壊れてもいいよ
0633さおりん2016/03/07(月) 01:26:05.75ID:WdsuV0Wl0
じゃあ祐さんのパンツと交換ね☆
ベチョベチョにして返しちゃう。
祐さんのオチンチン想像してクリちゃんいじいじしてるよ。
もっと気持ちよくして欲しい...
06342016/03/07(月) 01:29:11.03ID:k+b56bNk0
さおりんは俺のパンツをどう使うの? 普通に履いてクリ虐めるの?
それとも我慢汁を舐めてみる? 想像してみてねぇ

おれはさおりんのおぱんついっぱい犯しちゃうよ
さおりんのパンツを全部履いてシミつけてもいいよぉ〜
俺のシミ付き履く度に興奮しちゃう?

いいよ おれのおちんちんは、今の間はさおりんの物だから
自由に使ってね
0635さおりん2016/03/07(月) 01:33:48.41ID:WdsuV0Wl0
いっぱいシミつけてねぇ。
私も祐さんのパンツビショビショにしちゃう。
祐さんの汁とさおりんの汁が一緒になるの想像したら興奮する...
クリちゃん勃ってきたぁ。
祐さんのおっきくなったかなぁ?
06362016/03/07(月) 01:36:38.51ID:k+b56bNk0
大きくなったよ

さおりんのパンツを履いたら俺のおちんちんはみ出るかなぁ
男がさおりんのパンツを履いたところを想像すると興奮しちゃうかな?
さおりんが俺の履いてオナしてるところなんて凄く俺も興奮する
いっぱいお汁つけてね 潮も吹いていいよ!

大きくなってるよ さおりんも濡れ濡れになってるの?

初めてのオナ指示気持ちいい? いい感じかな??
06372016/03/07(月) 01:38:21.37ID:k+b56bNk0
さおりんは男物のパンツは履いたことあるのかな?
俺は女性もの履いてみたいなぁ 
0638さおりん2016/03/07(月) 01:39:12.55ID:WdsuV0Wl0
さおりんのパンツ履いて、はみ出てる祐さんの、舐め舐めしたいなぁ。
クリちゃん気持ち良すぎてヤバい。
手止まんないよぉ
0639さおりん2016/03/07(月) 01:40:34.19ID:WdsuV0Wl0
男物のパンツ履いた事ないよぉ。
祐さんのパンツどんなの?
さおりんのは濃いピンクだよ。
06402016/03/07(月) 01:44:13.23ID:k+b56bNk0
はみ出てるところを舐められたりしたら凄く興奮する
ピンクのパンツを男が履いてるなんて変態だねぇ ここでしか出来ないよ
我慢汁がいっぱいさおりんのパンツについちゃってるよ!

俺のはグレイのボクサーパンツだよ
パンツを引っ張って食い込ませてみる?
それとも俺の汁付きを頭から被って目隠し代わりにしてあげようか

さおりんのパンツをもっと持ってきて
全部に俺のお汁をつけてあげるよ、今度のオナで使ってね
06412016/03/07(月) 01:45:30.78ID:k+b56bNk0
さおりんは普段は大人しい子?
それとも活発な子かな?

意外と大人しめで地味なタイプだったりして?
0642さおりん2016/03/07(月) 01:47:29.31ID:WdsuV0Wl0
きゃ♡
ボクサーパンツで目隠し興奮しちゃう。
さおりんは明るくてよく喋る方だよ。
普段はね、Hなんか興味なさそうって言われる。
0643さおりん2016/03/07(月) 01:48:50.69ID:WdsuV0Wl0
ごめんね、そろそろ時間になっちゃった。
祐さんありがとう!
気持ち良かった。
落ちます。
06442016/03/07(月) 01:51:13.69ID:k+b56bNk0
普段 エッチなんて興味ないと思われる子が こんな変態なんてギャップで興奮するよ
ボクサーパンツで目隠し興奮しちゃう? 俺の我慢汁がついた臭いパンツだよ
我慢汁がさおりんの顔についてるよ 興奮しちゃうかな?

でも 俺もさおりんの匂い付きの濡れ濡れパンツを頭に被ってオナしてみたいかも
してるところを想像したらどう思う? 興奮しちゃう?
06452016/03/07(月) 01:51:40.05ID:k+b56bNk0
はーい またねぇ

落ち

以下空室
0647コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 01:28:12.53ID:OoiVFORF0
なおさん待ちです。

今日も深夜の呼び出し、ありがと(ぎゅ)
明日の朝も、ばたばたするかもね、ふたりとも(笑)

いつものなおのように、ぽかぽかですー
0648なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 01:37:24.42ID:glnRdf4k0
コウさんこんばんは。
お部屋、ありがとうございました。

この時間に目が覚めると、コウさんに声をかけていいのかどうか迷ってしまいます。
でも、少しでも、っていうコウさんの言葉を見ると、ちょっとの可能性にかけてしまう部分があって(笑)
今日も、会えて良かったです(ちゅ)
0649コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 01:38:40.22ID:OoiVFORF0
今日はそちらは雨だったんだねー
この時期の雨、降る度に春に近づいていく感じ、かな。

こちらは予想に反して、穏やかな天気の一日、でした。
そろそろカーディガンもいらなくなるくらいで。

…冬に増えてしまった分、少し絞らないと…(笑)
0650なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 01:41:46.74ID:glnRdf4k0
今日はまた慌ただしそうだったから、余計に。
休ませてあげたい気持ちと、少しでも会えた方が落ち着くのかなっていう気持ちの狭間でいつも揺れています(笑)

でもこうして会えたので。
ふんわりと抱き締めて…背中をそうっと撫でますね。
お疲れさまでした、の気持ちも込めて…ちゅ、も追加です。
0651コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 01:44:30.17ID:OoiVFORF0
改めてこんばんは、なお。
おかえりなさい(ぎゅー)

最近一度寝て、こんな深夜に目が覚めるパターン?(笑)

夜に姿が見えないと、もう休んだのかなって思いながら、
同じようにこちらも、迷いながらも声をかけてしまってたり。
0652なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 01:45:30.29ID:glnRdf4k0
うん、昨日までの気候が続いているみたいなあたたかさ、でしたね。
確か週末にはまた寒さが戻って来るような予報だったので…
カーディガンはもう少し、必要かもしれません。

冬に増えてしまった分…ふにふに、ですか?
柔らかいほうが好きなので、そのままでもよいですよ。
こちらは順調?に現状キープ、です(笑)
0653コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 01:47:42.24ID:OoiVFORF0
うん、少しでも会えて、こうして話せたほうが、気持ちは楽になるよ。
その分、明日の朝が辛くなる…のかな(笑)
でも目覚めはすっきりだから、やっぱり会えた方が、いいな(ちゅ)

いろいろと細やかな気遣い、ありがとう。嬉しい。

また明日から、ダイヤとおでかけスポットと戦えます(笑)
0654なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 01:50:15.21ID:glnRdf4k0
お察しの通り、です(笑)
でもこのパターンだと、朝までの時間が僅かすぎて朝とお昼間に悪影響…なので、どうにかしなくては。
それでもこうしてコウさんとの時間があることで、気持ちの上では落ち着くのですけど。

こちらも、ただいまのぎゅ。をしますね。
ほかほかなコウさんに寄り添って…こちらからも、ほかほか具合を伝えて(笑)
近くにある唇に、ちゅ…。
0655コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 01:53:16.56ID:OoiVFORF0
そうなんだ、週末また戻るのか… でも春までもう少し、だね。
今日は新規のダイヤとの戦いで、ローカル線の乗り換えとか待ち時間しか
調べられなかった…

そう、ちょっとふにふにで(笑)
いきなり運動ってなかなかできないけど、少しは気にないと、って思い始めてて。
なおは現状キープ?優秀だねー 時々おなかいっぱいで動けなくなってたりしたのに。

(ぎゅーって抱き締めて)
うん…確かに。変わってないかも。少し変わって感じるのは、高さ、かな…
0656なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 01:58:42.13ID:glnRdf4k0
うん、春になったらお花見をしましょうね。
もちろん、それに相応しい甘いもの、を用意して(笑)
そういえば、甘いもの…で思い出しましたが、コウさんはお麩、好きですか?
昨日、時間が無い中でもどうしてもお麩が食べたくて、去り際にお麩のスイーツをいただいて来ました(笑)
もっちり、したお麩が大好きなのです。
0657コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 01:59:55.34ID:OoiVFORF0
うん、悪影響だね… 毎日しっかりお手入れの、綺麗な肌にも良くないよ?
って、そうさせてるのは、こちらのせいでもあるんだけど。

こちらはなおが出掛けてからもしばらく余裕があるけど…
落ち着ける時間も、すごく大事だし。
なおがちょっとだけの無理くらいの範囲なら、遅くても同じ時間過ごせたら嬉しい。

なおもほかほかだったんだね(笑)
ん…ちゅ… ふたりとも、暖かくて… 抱き締める身体も、唇も。
もう少しこの感触…欲しいよ
(唇を重ねながら、隙間を作って、舌を忍ばせて)
0658なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 02:01:09.01ID:glnRdf4k0
おなかいっぱいで動けなくなるくらい、なのは変わらず…です(笑)
他の部分でコントロールしています。

…って何だかこうして確かめられるのは、恥ずかしい気がします。
(ぎゅ、に感じる身体の感覚にちょっとだけ身動いで)
0659コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:04:29.30ID:OoiVFORF0
お花見、いいねー(ちゅ)
持ち寄った甘いものも、いただきながら。
川沿いの桜並木を、ゆっくり散歩したり。

お麩は、こちら特有の車のものも、もっちりとしたものも、好き。
スイーツのお店、あるね。まだ行ってないけど、すごく気になってて。
まさか先を越されるとは(笑)
0660なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 02:08:54.99ID:glnRdf4k0
ん…、ちゅ…
(重なった唇の隙間から忍び込んでくる舌先にそうっと自身のそれを触れさせて)
(体温を感じるみたいに緩く絡めて)

…、ふ…
(より深く、感じたくて少しだけ角度を変えたキスを繰り返して)
0661コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:09:03.50ID:OoiVFORF0
ずっと前にお菓子が主食とかって話をしたような…
それは改善した?ちゃんと食べないと、ごはん作らないよって言ったよね(笑)

最近ゆっくりな時間が持ててなくて…なおと触れ合う時間も取れなかったから。
ちょっと流れに便乗して、確かめるふりをしながら…くっつきたくて(ぎゅっ)
0662なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 02:17:22.54ID:glnRdf4k0
手を繋いでのんびり、歩きましょうね。
結局手に入らなかった和のスイーツも、リクエストしておこうかな(笑)

お菓子が主食なのも変わらず、ですが、その分バランスは心がけています(笑)
それでも最近の方が安定してきているので、これくらいが丁度良いのかなと思ったり思わなかったり。

ん…ゆっくり出来る時間も、そろそろ。
今週末は少し、余裕がありそうですがコウさんの予定は如何ですか?
0663コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:17:35.86ID:OoiVFORF0
ちゅうっ…なおの唇も、暖かくて、ぞくぞくする舌の感触も…
何だか久しぶりのような、それでいてすごく安心するような…
(少し強く抱きしめながら、こちらからも舌を絡めて)
(繰り返す口づけから…感触も気持ちも、確かめ合って)

ん…こうして確かめ合えて…良かった(ちゅ)
名残を惜しみながら、だけど…そろそろいつもの場所へ、落ち着こうか
(腕枕をしながら、なおを抱き寄せて)
(となりに寄り添って、優しく抱き締めて)
0664なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 02:22:42.63ID:glnRdf4k0
…ありがとうございます。
(いつもの腕の中のぬくもりにふふって笑みが溢れて)
こうして、色々と察知してくれるコウさんが大好きですよ。
(ちゅ、って頬に触れるだけのキスをして)

(ごめんなさい、そろそろ…なので予定の確認はまた明日以降に…)
0665コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:23:15.14ID:OoiVFORF0
そうだね、ぎゅって手を繋いで。視線を重ねて、微笑んで。
そんなのんびりな休日…幸せ、だね。
リクエストも、随時受け付け中です(笑)

あれ?食生活、変わってないの?
でもなおがそう思ってるなら…それで良いのかなと思ったり思わなかったり(笑)

週末、大丈夫だと思うよ。なおがゆっくりできそうなら、
それに合わせられるように、いろいろと片付けてきますー

なおとゆっくり、過ごしたいし(ちゅ)
0666コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:24:36.24ID:OoiVFORF0
(了解ですー あと閉めておくよ、おやすみなさい)
0667なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/08(火) 02:29:42.28ID:glnRdf4k0
(ん、ありがとうございます)
(こちらは、土曜の夜と日曜の朝はのんびり出来そうです)
(あと、お願いしてしまいますね)
(おやすみなさい…ちゅ)
0668コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:35:43.33ID:OoiVFORF0
こちらこそ、今日もありがと(ぎゅう…)
こうして話せて、補充もできたから… 例の言葉、遠ざかったよ。
また明日から、頑張ってきます。週末も楽しみにしてるね。

朝まであまり時間がないけど、
なおがしっかりと休めるように…腕の中に、優しく包んで

おやすみ、大好きななお(ちゅ)
0669コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/08(火) 02:37:38.80ID:OoiVFORF0
【夜霧の立ち込める湖畔のリゾート、空いています】
0672◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 13:26:10.74ID:VKUnuqZh0
京輔さん、ビールのテイクアウトさんきゅーです
到着致しましたっ
0673京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 13:30:01.11ID:Az5zyzgQ0
昼間からのビールは旨いですね
酔いが早くまわりそうですよ

今日も暖かくてぬくぬくですよね〜
贈った下着で来てくれましたか?

何時までOKでしょうか
0674◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 13:38:26.45ID:VKUnuqZh0
京輔さんおつまみも持ってきましたよ
どーぞ つ【ぽてち】

ごろごろ寝転びながら飲んでたら眠くなっちゃうかもですね(笑)
プレゼントのレース感の下着つけてきました
あんまり着慣れてないのでちょっと恥ずかしいです///

今日も16時半位までおkです
0675京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 13:45:37.55ID:Az5zyzgQ0
お、つまみですね!ありがとー
ほんと気が利きますね〜

そんな格好で飲んじゃいけませんよ(笑)

ストッキングは穿いてませんよね?
なおさらスースー風が抜けちゃいますか?

いつもスカート派ですか
それともパンツ派でしょうか

時間は了解しました
今日はどんな気分ですか
どこまでできます?
最後まで…?
0676◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 13:55:56.45ID:VKUnuqZh0
おつまみあったほうがお酒すすみますよね
お昼食べました?食べてないならこれどーぞ
つ【手づくりおにぎり】

ストッキングはあまり好きじゃないのではいてません(笑)
今日はパンツにしてみましたょ
寒い時以外はテロテロわんぴ派です、どんなのか伝わるかな(笑)

プレゼントしてもらった下着どうですか?似合ってます?
今日はパンツスタイルで来ちゃったけど、脱いでひざ掛けのみにしよっと///
京輔さん、もぞもぞして見てください///
(どこまでというより流に任せではダメですか?)
0677京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 14:08:03.49ID:Az5zyzgQ0
つまみに凝るほどのんべーでもないんですが
つまみは必須ですよね、昼はラーメン食べてます
昔ながらの…ってまるちゃんのやつですよ

冬意外はナマ脚ですね、いいじゃないですか
テロテロわんぴって?(笑)
それって上手く教えられないでしょうね

生地がちっちゃくて肌にピタっとしてますね
とっても似合ってますよ
はみ出さないように少し処理してるじゃないですか…

上着も脱いで胸も見たいな
(ソファから立って早く脱ぐように誘導する)
0678◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 14:15:50.79ID:VKUnuqZh0
お昼ラーメンですか、人の事言えないけど野菜も頑張って摂ってくださいね
わたしは結構簡単に作れるおつまみに凝ってます
赤ワインに合うチーズ系、ガーリック系とか作りますよ

やっぱりてろてろわんぴ難しいですか
ハワイの女の人が着てそうなわんぴです
正式名称わからなくてごめんなさい

ピタッとくっついちゃって恥ずかしい///
じゃぁ上も脱ぎますね 似たような生地のキャミがあったので着てきました///
(
0679京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 14:24:39.49ID:Az5zyzgQ0
普段は料理する人ですか、もしかして酒のつまみをつくるだけとか?
そんなことないですよね、好物はなんでしょう

あれかな、通称ムームーってやつかもね
なんとなく想像はつきましたよ
けっこう夏は蒸し暑い地域なんですね

(ブラとショーツに合わせたキャミ姿をじーっと見て)
セクシーじゃないですか、隣に座りなさいよ…
葵さん、下着を脱がしてもらったことありますか?
男の前で全裸になったことありますよね…
0680◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 14:32:08.37ID:VKUnuqZh0
料理はたまに(笑)します
主婦ではないので毎日はしません
好きな物はなんだろ?お肉かな(笑)

ムームーというやつですか
蒸し暑くはないんですけど、一回着だすと楽ちんでやめれなくて
色もカラフルで可愛いかなと(笑)

セクシーですか ありがとう///
京輔さん、脱がしてもらっていい?
(軽くキスをして身を任せる)
0681京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 14:43:02.81ID:Az5zyzgQ0
焼肉が好きで中華も好き、飲めるなら何でも食べちゃうみたいに
でも健康的でいいと思いますよ

そりゃ楽でしょうね
風で捲れたり、座ったときに見えてもいい下着をつけましょう
俺からのプレゼントは会うときだけにしてね?

(触れた唇を指でなぞって、ほっぺを挟んで舌を捻じ込むと)
(慣れた手つきでキャミを剥ぎ取り、ブラのホックを外して肩からさげる)
綺麗で可愛い乳首じゃないですか…
ほら、だんだん立ってくるよ
0682◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 14:51:41.39ID:VKUnuqZh0
京輔さんに見られると乳首がつんつんしてきました///
おっぱいEカップです
座ったまんまで見られ続けたら恥ずかしい
でも身体がジンジンしてきました 京輔さんに感じさせてほしいです・・・
0683京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 14:58:31.22ID:Az5zyzgQ0
(レースのカーテンを閉めて、照明を少し落とす)
あまり明るいと恥ずかしいでしょ… だからこのくらいにね
その胸の大きさは服の上からでも確認できてたし
後ろから抱きしめて、両手で鷲づかみにしたいくらいだ…

ショーツは自分で脱ぐ?
葵さんの希望どおりにしますよ
0684◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 15:05:00.62ID:VKUnuqZh0
そうですね、少し薄暗いほうがいいかも・・・
後リラックスしたいので続きはあっちのベッドで
(下着を自ら脱ぎキャミ一枚でベッドに誘う)
0685京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 15:12:33.96ID:Az5zyzgQ0
(ショーツを脱ぎ去り、もう一度キャミを着た葵さんにベッドへ誘われ)
さっきも言ったけど、後ろから抱きしめて胸を触りたいな…ねぇ、いい?
いいよね… 手をつないでベッドにあがろうよ

(上着を脱ぎ、上半身裸でパンツだけの格好で、壁にもたれかかる)
ここにおいで…ね、葵さんはやく
脚の間に入りなよ…
0686◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 15:20:33.93ID:VKUnuqZh0
う、うん わかった///
(ベッドで待っている京輔さんの足元からするっと入り込み)
お待たせしました///
(座っている京輔さんの胸に背中をぴたりと合わせて)
(首に京輔さんの息使いが伝わり)
京輔さ・・・ん ちゅ んん
(舌を絡ませる)
0687京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 15:31:33.68ID:Az5zyzgQ0
(緩んだ柔らかい唇に舌を挿入し、口内をやらしく犯すと唾液が流れる)
キスだけで感じちゃうんだね、葵さんって
もしかして、あっちからも唾液が溢れてるんでしょ?
えっちな汁が糸ひくぐらいに…
確かめてみますよ

(片手で乳輪をなぞり、乳首を摘んで軽く捻る)
(もう片方の手でショーツの中心をすーっとなぞり、中指を立てる)
なんか湿り気を感じますよ?すっかり濡れちゃってますね…
ショーツの上から刺激しましょうか
やっぱり直がいいですか…

一番感じるとこを教えてください
0688◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 15:43:41.72ID:VKUnuqZh0
なんかいじわるっ京輔さん
(言葉とはうらはらに自分でも溢れてくるのがわかる)

あ・・・んん乳首・・固くなっちゃった きもちい・・
京輔さんにえっちなことして欲しくて///直接触ってください
(クリが一番感じます///大きさはあずきくらいでかたくなるともう少しおっきくなります)
0689京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 15:53:15.18ID:Az5zyzgQ0
やらしくっていじわるが大好きなんでしょ、あたってるよね
(乳首と割れ目を同時に弄られ、目がとろ〜んとしてる葵さんに追い打ちをかけて)

口の中が乾いてくる分、乳首は固くなるしおまんこはヌルヌルになるし
直接欲しくなっちゃうよね… えっちな汁をすくってクリを弾いてあげますね
(ショーツを下げて、見えるように片足首に残し、割れ目を広げて何度も擦る)

クリはどうすれば感じるか教えてくれないと分からないよ
ねぇ、もう剥けてるの?自分で剥いちゃったのかな…
0690◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 16:02:31.27ID:VKUnuqZh0
もうとろとろだよぉ京輔さん///
クリはもうむけてるよ ほら見て
(自ら拡げてクリを剥き出しにする)

クリなら何されても気持ちいの///
くちゅくちゅクリ舐められながらイっちゃいたい
京輔さんえっちに舐めて・・・
0691京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 16:12:13.05ID:Az5zyzgQ0
いつから濡れてたか気になるよ
たぶん待ち合わせのときには湿りだしてたでしょ

(葵さんが両方の指をつかってクリの皮を剥き、俺に差し出す)
赤くなってぷっくりしてるね…
舐めさせてくれるの?ちゅってキスして舐めちゃうよ
気持ちよかったら声もれちゃうね…

(京輔が指でクリを剥くと舌を出して近づき、下から上に向かって掬うように舐めあげる)
葵さんのおまんこおいしいよ、汁飲んじゃうね
舌をおまんこに突っ込んじゃおうか、いいでしょ
0692◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 16:23:19.65ID:VKUnuqZh0
んんっ ああっ 京輔さんきもちいぃ///
(舌先が触れる度に赤みが増し固くなる)

(手を添えてクリを自らも剥き出しにして)
ここ・・・もっと・・・して おまんこにも指入れて気持ちよくして
(頭を抱えて耳や顏をなぞりながら舌先にクリを更に押し付ける)
き気持ちいぃ 腰が浮いちゃうぅ
0693京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 16:31:55.53ID:Az5zyzgQ0
感じてるのは顔みればわかるよ
それに腰を突き出して挿れて欲しがってるじゃん
(舌先で執拗にクリを弾き、中指を挿入して出し入れを何度も繰り返し、反応を伺う)

今日は一番感じるとこを教えてくれたし
自分でおまんこって言っちゃうし、腰も浮かせて要求しちゃったね
次回は指だけじゃ満足できなくなってて困るでしょ
どうして欲しいか聞かせてくれない?

【葵さん、時間ですね。今夜は俺を思いだして自分で弄ってくださいね。指を挿れてもいいんじゃない?】
【先に落ちてくださいね、また伝言します】
0694◆5KDP3RwnVjQc 2016/03/08(火) 16:41:02.79ID:VKUnuqZh0
そんな冷静に責められたら、だめっいっちゃう//
何して欲しいなんて聞かずにいろんな事試してくださいw

京輔さんを思い出しながらクリ逝きしますね
(ごめんなさい 先に落ちます 伝言待ってますね)
0695京輔 ◆EJwNj8VPt2 2016/03/08(火) 16:48:34.82ID:Az5zyzgQ0
じゃあ聞かずに沢山のことを試してあげます
いろんなとこが開発されても知りませんよ?

今夜風呂上りに葵さんがクリ逝きするとこを想像しますね
さっき指を挿れたの覚えてますよね、同じようにしてごらん…
今度会ったときに報告してくれてもいいし、伝言で教えてくれてもいいですよ

以下、空いてます。
0697セティナ2016/03/08(火) 22:57:06.94ID:+2Ib+OeJ0
こんばんは!!移動して参りました!!
少し眠い時間ですが、どうぞよろしくお願いします!!
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/08(火) 23:01:35.80ID:wlltgxNG0
もう遅い時間ですからね、
もし良かったら、伝言などして日を改めることも可能ですよ?

どんな風にというか、希望の設定なんかはあるのですか?
0699セティナ2016/03/08(火) 23:05:23.28ID:+2Ib+OeJ0
できれば伝言はなしで今から遊んで頂きたいのですが・・・

ファンタジー風が希望ですが、リアルな感じもできるかも?しれません!!
0700シグ2016/03/08(火) 23:09:11.10ID:wlltgxNG0
あ、もちろんこちらもそのつもりですよ。
名前入れました。

ファンタジーの設定ですね。
セティナさんは魔法使い?それとも戦士とかでしょうか?
0701セティナ2016/03/08(火) 23:12:30.23ID:+2Ib+OeJ0
・おしとやかな魔法使い
・男勝りな男装の戦士
・王宮に仕えるただのメイド
・エルフの姫

どれがいいですか?

そしてシグさんの職業はどんな感じですか??
0702シグ2016/03/08(火) 23:17:50.39ID:wlltgxNG0
候補ありがとうございます。
それを聞いた上でシチュの提案ですが、
・王宮のメイドと、同じく王宮に仕える兵士が人目を盗んで…
・子孫を残したいエルフの姫と、森に迷い込んだ冒険者
・魔法使いであるセティナさんと、旅のお供として連れている剣士

上記ではどれが好みでしょうか?
0703セティナ2016/03/08(火) 23:18:56.37ID:+2Ib+OeJ0
三番が好みです!!
0704シグ2016/03/08(火) 23:19:56.99ID:wlltgxNG0
それじゃあ3番のシチュでやりましょうか。
書き出しはどうされますか?

もしイメージがあればセティナさんに任せたいのですが。
0705セティナ2016/03/08(火) 23:21:00.87ID:+2Ib+OeJ0
では、ファンタジー小説風を目指して書き出してみますので
ちょっとだけお待ちくださいませ!!
0706シグ2016/03/08(火) 23:25:40.89ID:wlltgxNG0
はい、宜しくお願い致します。
0707セティナ2016/03/08(火) 23:28:21.45ID:+2Ib+OeJ0
(薄暗い森の中、魔法使いセティナと その侍従の剣士シグは
 壊れかけたコンパスを手に西の大魔女ジーナの小屋を目指していた)

・・・ふう。もう少ししたら、この西日もこのコンパスのように
頼りない指針を私たちの前にちらつかせたまま今宵の月夜に溶けてしまうのでしょうね。
(無理に詩的なセリフを吐いたため、自分でも何を言っているのかあまりわからずに)

さあ、シグ。わたしの手を取ってください。
このような深い森ではぐれては大変です。
せめてジーナの小屋にたどり着くまでは・・・
(師匠魔女の名を出してシグに語りかけ、セティナは白く細い手を
 彼女の侍従である剣士に伸ばした)
0708シグ2016/03/08(火) 23:40:04.89ID:wlltgxNG0
…はぁ。
そうですね…
(主人である魔法使いセティナの詩的な物言いに、適当に返事をする。意味はよくわからないが、無視してもあとが怖い)

こっちの台詞ですよ。
セティナ様の方がおっちょこちょいなんだから、俺が前を行きます。
…はぐれないでくださいよ?
(手を取られると、やれやれと笑って前に出る)
(森の中はだんだんと暗くなっていき、夜鳥の鳴き声が不気味に響く)

【書き出しありがとうございます。
少し生意気な従者という感じでいきますね】
【特に希望なければ、どこか休める小屋を見つけたとか、野宿するのに開けた場所で休むなどして…でしょうか】
0709セティナ2016/03/08(火) 23:48:04.62ID:+2Ib+OeJ0
わたしが、おっちょこちょい?
それは納得できない言いがかりですね。
まあ、確かに、時に「おっちょこちょい」とも取られかねない言動をしたことは
わたしも自覚しているところです。ですが、それはわたしの職業である魔法使いという
不可思議で魅惑的なジョブシステムがもたらす所以の・・・
(だんだん何を言っているのか自分でもわからなくなってきたので、
 都合よくああっと声を張り上げ)

あんなところに朽ち果てた小屋があるではないですか!
今夜はあそこで休みましょう。・・・よろしいですね?
(否定を許さない瞳の色でシグを見つめる。深い緑の美しい瞳だ)
(シグの返事を待たず、無人のあばら家の戸を押して中に入る)
0710シグ2016/03/09(水) 00:04:32.72ID:GJnkcJRy0
…要するに…
(主人の言葉を遮ってまとめてやろうとしたところで、逆にこちらが遮られる)
(視線の先を見れば、そこには古びた廃屋があり、夜を明かすのには、十分そうで)

…ボロいっすね。
(多少不服はあるが、セティナの態度では間違いなく聞き入れてもらえない)
(そう知るからこそ、小さく呟くと、後に続いて中へと入る)
(月明かりも屋根やかべに遮られたそこは、明かりもなくただ真っ暗で)
…セティナ様。魔法でこう…明るく出来ないんですか?
0711セティナ2016/03/09(水) 00:06:32.88ID:RxMf10z90
【非常に申し訳ないのですが、眠気が限界になってきました!!】
【もっと展開を早くするべきでした・・・ごめんなさい!!】
0712シグ2016/03/09(水) 00:15:31.46ID:GJnkcJRy0
いえいえ、こちらこそ遅くなっててすみません。
また機会があれば、宜しくお願いします。
0713セティナ2016/03/09(水) 00:16:31.08ID:RxMf10z90
はい、こちらこそ!!
ありがとうございました!!
少しだけでも楽しかったです、おやすみなさい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況