【森の中で】湖畔リゾート71【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート70【愛し合う】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443290101/ 死にたいと思った時もあったけど
誰かに一緒に死んで欲しいとは思わなかったな
不治の病とかで死ぬ時に最期まで一緒にいて欲しいとは思う…
でもその後は別の人と生きていって欲しい そんなことないよ
だいじょうぶ
当分死ぬ予定ないし(笑) 不治の病なんて言うから想像してしもた(;_;)
千沙たんの、おっぱい吸いたい (服をまくって直哉の口許に寄せて)
いっぱい吸っていいよ… ありがとう♪
(乳輪をペロペロ)ここって乳房とも乳首とも感触違うん?(乳房を軽く揉む) ん…
感触 違うよ…
感じてくると 変わってくるし… 乳首にキス(ちゅぱっちゅぱっ)こっちの方がいい?(舌の表面全体で)レロレロ…硬くなってる だって…
そんなにされたら…
ゃ… ぁん
(おなかの中まで甘くとけそう) (頭のてっぺんにちゅ)
(おでこにちゅ)
直哉… 好き
(頬にちゅ)
(唇にちゅ) 千沙たん(キスして舌を絡めながら)クンニされるの苦手? ほんなら…(体位を変え千沙の両脚を持ち上げ)濡れてるね。
パンティーが透けてる(パンティーの上から指で撫でる) すごく濡れてる…
恥ずかしいけど
ずっと… 直哉と愛し合いたかったんだもの… 千沙たん…俺も(パンティーを横にずらしまる見えになった千沙の割れ目を両手で拡げる)うん、めっちゃ濡れてる…(舌で割れ目をペロペロ) ん ぁ…っ ふ…ぁ あぁん
直哉の舌 きもち…
や…ぁ
だめ…ぇ
今日は直哉に甘えてもらうのに おっぱい舐めて甘えたよ。ありがとう千沙(両手を上に伸ばし親指で乳首を押さえながら揉む)千沙のおっぱい柔らかい♪(唇を丸くすぼめて千沙の豆にキス)千沙…かわいいよ。俺の千沙(激しくクンニする) もっと甘えていいのに
ぁ あ…っ
(苦しいくらい感じて)
胸と 両方されたら… や
はげし
だめ いっちゃう いく…ぅ 千沙たん♪それじゃ、もう少し(再び乳首にむしゃぶりつく)俺もフル勃起してるんやが…(千沙の豆に固くなった先っぽを擦りつけて)わかる? ん… んっ
直哉の硬い… ぁあん
いれて…
直哉の 欲しい うん(豆に擦りつけてたモノを千沙の入り口にゆっくり、ヌップリと挿入)入ったよー。
千沙の中いつも温い、気持ちいい(腰を揺らして)
千沙愛してる。
(乳首も吸い続ける) ん んン…
直哉… 大好き
中… いぃ
気持ちいい
胸も… いっぱい舐めて
(たまらなく気持ちよくて直哉の髪や背中を撫でて) 千沙(両胸を激しく揉み乳首を吸いながら)千沙たん…イキそう。いい?(腰の動きが激しくなり)もう出るう〜(>_<) 千沙、千沙…うっ(千沙の中に激しく放出しながら腰の動きがなかなか止まらない)
千沙…千沙の中いっぱい汚してしもた(;_;) ありがとう。でもやっぱり臭いしドロドロしてるし(笑)
もう少し付き合ってくれる?
一緒にシャワー行こ?
中出ししたまま寝るなんて現実じゃ有り得んやろ?
いつも気になってた…千沙のアソコ綺麗に洗いたいっていつも思ってた。
シャワー行こっ そっか…
したことないから…
いつも口にだったから洗面所で出してうがいして
後はおトイレ行ってた
洗ってもらうのって普通なのかな… それは、今は言うなや。
今は俺の千沙、千沙の俺…一緒にシャワーで流して綺麗にして抱き合いながら寝ようや(笑)
行こ行こっ?
忙しい? うん… ごめんなさい
一緒にシャワーする
洗いっこしよう
抱きあってお話しして眠りたい 行こう♪
シャワー出してと…千沙たん、こっち来てバンザイして(石鹸含ませたタオルで上から順にゴシゴシ)流すよー。 いつもタオルじゃなくて手で洗ってるよ〜
(泡をたくさん作って直哉の体を撫でるように洗ってく) さすがにアソコは手やね(笑)石鹸泡立ててと…立ったまま少し脚拡げてね。(千沙のアソコを掌と指で丁寧に洗う)シャワーあてるよ 私も直哉の洗う〜
(やさしく…)
気持ちよくしてくれて… ありがと 千沙のおっぱいも手でにゅるにゅる洗う♪
気持ちいい? ふ…ぁ ゃあん…
(抱きついてぬるぬるの胸を擦りつけて)
ん…っ 気持ちいい… ありがとう…バスタブに片足乗っけて?
お互い泡だらけのまま挿れるで?(千沙を抱き抱えるようにしたまま、ゆっくり挿入) (バスタブに片足のせるのは恥ずかしいけれど いれて欲しくて)
ぁ… んン
泡でぬるぬる 気持ちいい… うん。
泡に包まれた千沙の、おっぱいが俺の胸ににゅるにゅると気持ちいい。
千沙の中のにゅるにゅるも気持ちいい…千沙、思いきり抱きしめてキスして(腰の動きが速くなる) 直哉 なおや…っ
ンん… ちゅ
(貪るように確かめるように )
ぁ 気持ちいい…
また いきそ… 千沙(唾液を吸うように唇を…)あかん、興奮したせえか俺も出そう…(ぎゅっと抱きしめたまま下半身だけ激しく動かす)千沙…愛してる。出るう〜 ぁ ぁ…っ んんんっ
(しがみついてキスして身をふるわせていってしまう)
なおや… 2回も…
すごい 千沙〜(出る寸前に抜いて千沙の下腹部に射精する)千沙…すごくよかった。年甲斐もなく2回もすまん(笑)
千沙が魅力的過ぎるから…中に出したら洗うの大変やから外にしたよ。
立ったまま洗ったのも中に出すと後から出て来て大変やから…。
大事な千沙に不快な思いさせたくないから。
さっと流して拭いて布団入ろ。 そうなんだ…
たくさん考えてくれてありがとう
直哉のだから 不快とかはないと思うけど…
直哉といられて幸せ
今夜も一緒に寝る〜 文字だけの世界で気にする方が馬鹿なんやけどな(笑)
でも、千沙の事文字だけで割り切れんくらい大切で好きで愛おしい…。
文字だけでも他の男に千沙触れられたくない…。
わかってな。
布団入ろ?
(*´・ω・(・ω・*川o ギュッ ううん… 直哉のことリアルに感じられてうれしいよ
だいじょうぶ わかってる
直哉だけ…
腕枕♪
それとも今夜は胸枕?しようか? また千沙欲しくなったら困るから腕枕にしとく(笑)
腕枕して髪撫でながらキスして…幸せな気持ちなれるねん♪
明日から、また忙しいん? 甘えたら したくなっちゃうの?
少しましになるはずー 千沙のおっぱい感じると、おっきくなるから(笑)
千沙いっぱい甘やかしたいの。
今度休み合えば、また甘える(〃∇〃)
明日から今後の身の振り方考えなあかんし気合い入れるわ。
2回…ありがとう
千沙、ほんまに好き…寝ても覚めても、お前の事ばかり考えてる。 もっと甘えてくれていいのに…
いつもとあんまり変わらなかった〜
一番良い方に向かえますように…
ぎゅぅぅ
ありがとう
そんなに想ってくれて うれしい
私も直哉のこと想ってる 千沙たん←甘えてる時使ってます(笑)
うん、想ってる…こんなに人想った事ないくらい。
あの日募集スレ見てよかったと思う。
機械の練習させてくれた岡山の友人…実は初めて会った男(笑)
ゲームのサイトで揉めてお互いペナルティー喰らうまでケンカして…すっかり仲良くなって…そんなヤツです。
人を想うのにバーチャルもリアルも関係ないと思うな俺は。
どちらも人間相手なんやから…なんとなくわかってくれたらいい。
千沙が重く感じて離れたくなったら捨ててもいい…。
ただ別れの言葉はほしい。
でないと何かあったんかと心配で気狂うかもしれんから(笑)
寝よっか?
おいで千沙♪ぎゅっ(抱きしめてソフトにキス) そうだね…
私もそう思う
捨てないってばー
眠くなってきた…
おやすみなさい 直哉
ちゅ ゆっくり眠ってな…千沙たん♪手繋いでて。
おやすみ。また明日も会いたい。
以下 空室 こんばんは、誘導ありがとうございます
よろしくお願いしますね どうぞよろしくお願いいたします。
では、いろいろ決めて行きましょうか
展開は自分としてはレイプよりは無理矢理感の無い感じで進めたいなと思ってますが
まずはお話しながらどういう展開にするか妄想して行きたいなと…
NGとか譲れない希望とかってございますか? わかりました
素直にイチャラブなのはなんだか恥ずかしいので態度では嫌だといいつつも、という感じでもよろしいでしょうか?
NGは多分ないと思いますけど大スカとグロいのです
上でも申しましたが素直とか従順なのは照れてしまうのであくまでも渋々する体でいさせてください そういう感じですね〜わかりました
嫌々な感じでも欲情に飲まれていくって感じでしょうか…
そういう設定だと
ゲームに負けた罰ゲームで淫らな事を強要されちゃうとかやってみたいですね
他だと淫らなショーの演者になってもらうとか…
NGに出したのは自分も好みではないので大丈夫ですよ
他の要素はご希望したりしてもいいですか? あ、罰ゲーム楽しそうですね
最後には堕ちていったほうがお好みですか?
ええ、どんどん出しちゃってください
そっちのほうがやりやすいですし 嫌々ながらもこっちの指示には素直に従って淫らに挑発してくれると嬉しいです
完堕ちは最後の最後でもよろしいですか
胡桃さんの見た目のイメージはどんな風な感じでしょう
髪型やプロポーションなんか教えて貰えると嬉しいです
罰ゲームの理想パターンとしての例はこんな感じでしょうか
・室内で脱衣麻雀のように着衣から徐々に脱がされて…
・屋外の場所に連れて行かれて露出の様な行為を… いろいろ、考えながらでレス遅くなってすみません
自分の思考としてはたっぷり前戯部分に時間取っちゃうのが好みなので
そこからセックスは一気に昂らせてあげたいなと思ってます 挑発って慣れてなくて不自然だったらごめんなさい
がんばってみますね
わかりました>完堕ち
茶髪のゆるふわセミロング、小柄のほんの少しぽっちゃりな頭の弱い雰囲気でいこうかなって設定を見て思いました
前者のパターンのほうが好みですのでそちらでおねがいします
いえいえ、大丈夫ですよ
私もわりとそちら派なのでよかったです ギャル寄りな感じでしょうかね…わかりました
服装とかの好みはありますか?
こっちもちょっと着て欲しいのがある感じなので…
では、ゲームに負けて(描写でさっと負けるの入れる感じですね)
徐々に脱がされちゃってみたいなのでいきましょう
2人きりな感じで始める準備しても良いですか? ギャルというかよくありがちな量産型な女の子にしようかなーと
ギャルがおすきでしたらそうしますよ
服装はなんでも大丈夫ですし、特に容姿にこだわりがないので髪型も体型も自由に変えてくださって大丈夫です
はい、よろしくお願いします あー、そういう感じですか
ガチガチのギャルはあまり苦手だったので
さっきの感じでぽっちゃりというかグラマーなイメージでお願いします
んーそうなると服装が難しいですね
こっちの好みでよろしいでしょうか…
だぼっとしたロンTにデニムのホットパンツ
下着の代わりにレインボー柄の三角ビキニブラと紐パンの上下でお願いします
導入は旅行先でふと出会った男女
自分とゲームに買ったら残りの日数財布代わりになるという甘い誘いに乗って
シンプルなホテルの一室でゲーム開始ってとこからで書き出しますがOKですか? わかりました
私もギャルはしたことないので拙くなってしまうでしょうからよかったです
わかりました
下着のかわりは自分の意思でつけているのでしょうか、それとも罰ゲームの一環でしょうか?
はい、おっけーです
よろしくお願いします ビキニは胡桃さんの意思で着てる感じでお願いします
リゾート地なので南国的に楽しむって背景と
ビキニの女の子を辱めたいって自分の嗜好全開ですが…
生地はパット無しなので感じてきちゃうとぷっくりと乳首が浮き出ちゃうというちょいエロ仕様でw
軽く自然体な感じで演じて貰えたらと思いますので
改めてよろしくお願いいたします
<とあるコテージの一室、テーブルに男女が向い合って座っている>
(テーブルにはゲーム道具が置かれて、男が説明を終えた)
…って事で、ルールは以上だよ
君が勝てば、君が帰るまで全部の費用は俺持ちの豪遊し放題
負ければ、1枚ずつ脱いでいく…単純なルールだよね
(そう言いながら、彼女の顔を見つめてにやりと微笑む)
【ゲームは麻雀でもカードでもお好みのイメージをどうぞ】 (目の前の男の金を好きに使えると聞いて話に飛びついたはいいが説明されるルールはさっぱりわからず頭のなかは?でいっぱいだが)
(素直に聞きなおすのもバカだと思われそうで意地を張ってさも真剣に聞いているふりをする)
はーい、だいじょうぶでーす
(やってみればわかるだろうとへらりと笑いかえして、大きめのTシャツの袖から少しだけ見える指先をゲームに伸ばす)
【書き出しありがとうございます。】水着の件了解です 【コチラは下は水着って思ってないので序盤は激しく煽っちゃってくださいね】
(単純にこちらを舐めた目で見つめる彼女をどう支配するか黒い欲望を隠しつつ)
では…はじめましょうか…
<数分後>
こんな感じでしょうか…
(ゲームは対照的な結果で終わり)
流石に始めてだから難しかったとか…?
最初はハンデで脱がなくても良くしてあげましょうか
(そう口で挑発して彼女の気持ちを煽っていく)
【脱ぐ展開は、ホットパンツ→ロンT(ビキニとバレる)→脱ぐのを渋ってビキニ姿でオナニーって感じの流れで良いですか?
そこからセックスに流れるか脱衣プレイを継続するかは時間次第って感じで】 (ルールを一切理解していなくてもゲームが進むにつれて自分が劣勢に追い込まれていくのがわかりイライラして髪をいじりだす)
べつに難しくなんかありません!
(終了後するころにはすっかりふてくされていてそちらを見もしないで椅子の背にもたれかかり頬を膨らませてぶすくれる)
(こちらをバカにした言葉に反発してすくっと立ち上がると)
約束だから脱いであげますけど!
(どうせ股下まであるシャツだからと横からすそに手を入れてホットパンツのジッパーを下ろすとストンと床に落として白い生足をさらけ出す)
(ホットパンツは脱いだまま放置して再び椅子にどっかりと座り込み見せつけるようにゆっくりと足を組む)
【流れについて、それで大丈夫です】 【ありがとうございます、じっくり楽しみましょうね】
(大胆に脱いでちらりと派手な下着を見せる胡桃にちょっと意外な様子で)
へぇ…大胆ですねぇ…派手なの着けてもしかして魅せたくて負けちゃったとか…
怖いですねぇ…これは負けてしまうかも…
(口ではそう言いつつも焦った様子も無く、次のゲームが始まる)
<数分後>
ふむ…結構良くなってきましたね…
(先程よりも善戦するもやはり男の方が勝ち)
さて、邪魔なダボダボのTシャツ…脱いでもらえますか? べつに、そんなつもりは
(挑発にのって勢いよく脱いでしまったことを後悔しているがそんな弱みを見せるようなことはできなくて強がってみせる)
(恥ずかしさから無意識に脚を擦り合わせたり組み替えたり、ロンTのすそを引っ張って隠そうとしてみる)
む、むう…
(再び負け、手には冷や汗が浮かんできてそれをロンTでふく)
(そのロンTを脱げと言われていっしゅん弱気な表情を見せるがすぐになんでもない顔をして)
これで文句ないでしょ
(腕を交差させて服の裾をめくり上げると白い腹が露わになり、ホットパンツどうように床に脱ぎ捨てて)
(乱れた髪を片手で整え、もう片手で恥ずかしそうに胸を覆う) (恥ずかしそうにしながらもあっけらかんと脱いだ彼女を見つめつつ)
そうですね…脱いで貰えれば文句は無いですよ
(恥ずかしそうに胸を隠すがレインボー柄の派手な上下の装いに)
また、派手な格好ですね…大胆に魅せてる理由は水着だったんですね
とっても良くお似合いですよ…
ちゃんと隠さないで魅せてください
(最初と変わらぬ笑顔で彼女のビキニ姿を見つめて) 胡桃さん?
時間的に寝落ちちゃいましたかね…
しばらく待機します 長時間のお相手ありがとうございました
また今度、続きの展開をお相手させて貰えればと思います。
以下空室 譲さん、こんばんは
雨だねー
これは運動会不可避かな? 綾こんばんは
今日明日とこりゃ雨続くな〜
とりあえず今は夜食食っておとなしい様子だけど、夜中になったらどうかねえ? 予報通りなら譲さんの出勤時には止んでそうだね
夜食済ませてエネルギー変換中かな?
これはもう運動会開催決定だねえ このところ予報がアテにならないのがなんともw
でもまあ昼過ぎから晴れれば明日の夕方ブーストには間に合いそうだから
早めにそうなって欲しいね
うん、おチビもあったかいとこですやすやおやすみ中だから
後1時間くらいしたら駆け回り始めるんじゃないかなあ? まあ予報通りでも外れても運動会は開催だね
お昼から晴れれば買物の主婦層も期待できるし止んで欲しいね
すやすやかー
完全に充電中かなあ
やっぱり雨風を気にしないでいいのは大きいね 今日は朝からずっと雨模様で夜からは強く降りだしたりしたから
おチビも家の中ばっかりだったからねー
体力有り余ってるんじゃないかねえ
食った後は寝る、それが健康の秘訣なのかもw
家住みの飼い猫だとやっぱりそれが一番有利なんだろね〜 それなりには遊んでるとは思うけど…
明るい間は晴れるの待ってくすぶらせてそうだもんね
食べて寝るだけだと太っちゃうし、太ってて大丈夫な子ばかりじゃないもんね
だからしっかり食べてしっかり運動するうちの子たちは安心なのだ おチビも一匹じゃないし、ミイはいるしで
遊び相手には苦労しないだろうしな
アザやヒゲは気が向いたらちょっと相手する程度で
本格的なのはおチビ同士だけなんだろうけど
晴れてる日に表駆け回って遊んでるんだから一日くらい平気でしょw
でもこれで梅雨時になったらどうなるのかちょいと今から心配
食う物は栄養豊富だし寝床は雨でぬれたりしないし
少し冷えたら俺やおふくろのベッド行けばぬくぬくだしで
いいなあ、飼い猫いいなあ となっちゃうよね?w はー、ミイちゃんは遊び相手もしてあげてるんだね
甘やかすのも体力使って本当に溺愛なくらい可愛がってるんだね
うんうん、おとながこどもの相手をして見守る
人にもないといけない部分だよ
これが人間なら…うーん、こどもなら聞きわけさせるの大変だし
そこにきて猫だからね
一年経たない間は落ち着くのは期待できないんじゃないかなあ?
それにほら、ミイちゃんが甲斐甲斐しく構ってあげてるからこどもの時期長くなりそう
でもそれだけ懐くなんてノラからじゃ難しいことだからね
苦労はもちろんあるの見てるけど、いいなあ譲さんいいなあってなっちゃうよ むしろ俺が見てると
勝手きままに遊び回るおチビの後をはらはらしながら追いかけてるって印象かなあ
ミイにとってはおチビが実の子らしいから溺愛してるねえ
実の母のユキは既に知らんぷりなんだけどさ
この頃は悪い大人が多いしねえ
子供に「知らないおじさんには注意しなさい」と言わなきゃいけない、ヤな世の中だねえ
おチビの中でもキンちゃんは結構大人びてきて
爪立てることも少なくなったし身体も大きくなったよ
ゴエモンとクロウはまだまだそういう意味ではおこちゃまだねえ
さすがに着替えの時や風呂上がりに飛びつくことはなくなったけどさ
うーん、そうするとやっぱり9月になるまではおチビのドタバタは続くかねえ
ミイが甘やかすと確かに子供の時期伸びそう
綾にとってはやっぱりそうなるかw
ミケが俺の顔見ても逃げなくなるのに1年半
母屋に出入りするのにそこから1年
一緒のベッドで寝るようになったのにまた半年かかったから綾も後1年くらいは辛抱だね ミイちゃんの目にはまだ生後1〜2ヶ月くらいに映ってるのかな
ユキちゃんはこれで完全に子離れ、親離れしきれてないようだったおちびたちには第二の母
まあうまくいってるってところじゃないかなあ
うん、施設を造る時のやりとりとかなんだかなって
お金はもちろん大事だけど、躾と教育も大切にしないとね
ふふ、読んで笑いと涙がが出てきちゃったよ
成長を感じるのって嬉しいね
変化も成長のうち、かな?
んー、ミイちゃんの接し方から見ると数ヶ月…5ヶ月前後は先送りになりそうな予感
まあ去勢もって考えるんだし、こどものままで問題ないよね
1年半…白に鰹節あげるようになってどれくらいかなあ?
はじめは3匹いた中の1匹で、ねだってくることなかったんだよね
それに白黒の襲撃もあったし、今は夜中に補充だから顔ねだらなくても入ってるしね
キジトラの顔見て出してあげる生活に戻りたいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。