キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ 【前スレ終了しました。引き続きスレをお借りします】 んっ…ちゅ…んふふっ…あったり前だよ
(涎を垂らしながらキスを交わし、舌を絡め合う)
ねえ、もっとギュッてしてよ〜
おっぱい好きにしていいから…
(プロデューサーに密着して抱きつくと、服の中に手を入れさせて、大きくて柔らかいおっぱいを触らせる)
あはっ、プロデューサーも元気だね!
(自分も、小さな手のひらをプロデューサーのズボンへと伸ばしていく) おお、よしよし、いいぞいいぞ
(友紀のおっぱいをぎゅっとつかみあげ、手のひらで押し潰しながら)
(指先がその大きな乳房の中に埋没してぐにゅぐにゅ形を変えさせて)
ほうら、もっとぎゅっと抱きしめてやるからな
(おっぱいを左手で揉みながら右腕を友紀の背中に回して抱き寄せてぎゅうっと抱きしめてやり)
ああ、友紀のおまんこに突っ込んでやりたくて、もうこんなに硬くなっちまったよ
友紀はどうだ?はやくおまんこにこれを突っ込んで欲しいか?
(ガチガチに硬くなったちんぽがズボンを押し上げて友紀の手のひらに熱い感触を与えていく) あんっ…んっんっ…もっとおっきくなっちゃう…
(気持ちよさそうに耳元で声をあげながら、さらに求める声を上げる)
あぁ…すごぉい…ガチガチだよ…プロデューサー、まだまだ若いんだね
(ズボンと下着を下ろさせてはアソコを出させると、片手で扱いてみる)
(その硬さに我慢できなくなったかのようにプロデューサーを押し倒し、69の体制をとると口を窄めてしゃぶりだす)
んっんっ…んぁ…あたしも…ぐしょぐしょだよぉ… うおっと、そんなにがっつかなくてもチンポは逃げないぞ、ハハハ
(びくんびくんと痙攣する太いチンポが友紀の目の前に晒されて)
(先端から先走り汁を出しながら友紀の口の中に突っ込まれていき)
(友紀にしゃぶられながらチンポがますます硬く勃起して反り返っていく)
友紀のおまんこ、酷い事になってるな、こんなにぐちょぐちょとは
(友紀のおまんこに指を突っ込み、ぐりぐりとかき回してみて)
(更に指でおマンコを左右に押し広げてみたりと遊びまくる)
これだけ濡れていたら十分だな、そろそろ入れるぞ
(友紀の下から抜け出し、友紀を四つん這いにした状態で後ろからチンポを押し付け)
(犬のような交尾の体勢をとる) ひやぁっ…あんっ、指だめっ…んっ…
(女の子らしい声を出して喘いでは、それを抑えようとさらに深くおちんぽを飲み込む)
(しばらく弄られると、愛液が止まらなくなり肩で息をするようになる)
いいよぉ…来てぇ…プロデューサー…っあ…太ぃ…//
(下着を下ろされ、スカートを捲り上げて誘惑するようにお尻を振ると、ガチガチになったペニスが膣内を掻き分けて入ってくる)
はうっ…んあっ、あっあっあっ…ひもっ、きもちいぃよぉ… 気持ちいいか?俺も気持ちいいぞ、友紀!
こんなにどろどろのおまんこを見せつけて挑発するなんて悪いアイドルだな、お前は
(腰をガツンッガツンッと激しくぶつけ、太いチンポが膣内をごりごりと削り)
(子宮口までその先端を届かせて、ごりごりとこじ開けようとこすりつける)
チンポ好きの淫乱アイドルにはしっかりとお仕置きしてやらなきゃな
ほら、もっともっと奥まで突き上げてやるぞ
(友紀のおっぱいを背後から鷲掴みにしながらピストンも激しく繰り返し)
(パンパンパンッ!と腰のぶつかり合う音が響き、友紀のおまんこをぐちゃぐちゃにかき回していく) あぁん…んっ、あんっ、だってぇ…こんなの我慢できないっ…っあぁ//
(おまんこの奥まで抉られるたびに必死な声が出て、汗をかきながら一緒に腰を振る)
(テレビの中で見せる無邪気な様子はなく、ただの雌がそこにいた)
あっあっあっ…お仕置きしてぇ!お、おちんぽ、大好きっ、エッチ大好きだからぁ…
あっ、らめっ、それっ、あっあっ、イクッ、んあっ、い、イクぅ…!
(あんあんと喘ぎながらプロデューサーに媚び、おちんぽが奥まで達した瞬間1人でイッてしまう) なんだ、いっちゃうのか?しょうがないなあ
それじゃ俺もたっぷり友紀のおまんこの中に出させてもらうぞっ!
(どすんっ!と力いっぱい腰をたたきつけると同時に射精し)
ほうら、淫乱アイドルにはチンポ攻めの上、膣内射精で種付けのお仕置きだっ!
一人でイくような駄目アイドルにはむしろご褒美かもしれないけどな、ハハハッ
(そう叫びながら大量の粘ついたザーメンがどくどくどく…と友紀のおまんこの中に吐き出されていき)
(子宮口を貫くほどの勢いで友紀のお腹の中に熱い精液が満たされていく) はあぁっ、出してぇ!プロデューサーのザーメン、おまんこに出してぇ…//
(下品な言葉でおねだりをしながら、生で出された精液を受け止める)
(避妊など考えることもできないほどセックス中毒になっており、気持ちよさ以上のものを知らなかった)
はぁ…はぁ…気持ちいぃよぉ…ほら、見てぇ…
(肩で息をしながら仰向けになると、おまんこを指で開いて掻き回し、精液が指につくのを見せる)
プロデューサーの赤ちゃん…できちゃうかも… 友紀のおまんこは凄いな、沢山精液を搾り取られてしまったよ
(そう言いながらゆっくりちんぽを抜いて友紀のおまんこをしげしげと見つめ)
おお、エロいおまんこだな、俺の精液でぐちょぐちょになってるじゃないか
(友紀がおまんこを見せつけると、顔を近づけて更によく見ようとし)
(かき回されるおまんこを眺めながら興奮した面持ちで見つめる)
ああ、俺も友紀を孕ませるつもりで出したからな
俺の赤ちゃん産みたいか?だったらちゃんと責任はとってやるからな もちろんだよぉ…プロデューサー大好きだから…
(照れながら言うと、それを隠すようにプロデューサーを押し倒してまたがる)
だから、まだまだイけるよね?
一回じゃ満足できないし…もっとここに欲しいなぁ…
(股の間で少し柔らかくなったペニスを挟み、前後に腰を振って擦りつけるようにする)
【出来れば、他のアイドルやちひろさんに見られながらするシチュがしたいんですけどどうでしょう…?】 【面白そうですね、ではちひろさんが実はまだ事務処理で残っていた事にしましょうか】
まったく、友紀は本当にエロエロだな
俺も一発じゃ収まらないし、こうなりゃ何発でも友紀のおまんこに中出し種付けしてやるからな
(友紀のおまんこに擦りつけられてあっという間にペニスが復活し)
(びくんびくんと痙攣するチンポが友紀のおまんこの入口に押し付けられる)
次は友紀が上になるか?おっぱいを揺らしまくりながらの騎乗位っていうのもいいよな
(友紀の腰を掴んで逃がさないようにし、自分のちんぽの上に友紀を座らせようとする) んっ、い、入れるね…っえっ!?
(膣内に入れようとした瞬間、部屋の隅で黄緑の服を着た事務員が逃げるように動くのが見える)
な、なんでっ!?ちょ、ちょっと待った!!
(びくりと反応するちひろさんを服も着ないまま捕まえると、逃げられないように引っ張り出す)
ど、どうしようプロデューサー… おおっ、友紀のおまんこを下から突き上げるのもなかなかいいものだな
(硬いチンポがビクンビクンと友紀のおまんこの中で痙攣して硬くなり)
って、あれ、ちひろさん?あちゃー、見られちゃったか
しょうがない、とりあえずちひろさんは縛り上げてしまおうか
(そして、ロープを持ってきてちひろを縛ってしまう)
後は、口封じの為、ちひろさんの裸の写真を撮ったり、一緒に3人でエッチしたり、とかかな
(裸の友紀を抱き寄せておっぱいを軽くこね回しながら思案する) アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク、ジノ)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています