キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ シンデレラガールズで無理やり系や寝取られをしてくれる方を募集します >>21
どこまでハードなのが好みかな?
媚薬やキメセクなんかもいいし、
Pの目の前でやるとか。 媚薬か、Pさんの前で犯されたいです…
好きなシチュはありますか? じゃあPを椅子に縛りつけたまま見せ付けながらやる方向にしようか。
媚薬も決めて盛大に乱れてほしいわ。
キャラはなにができる?拓海とか美嘉とか、Pa系だと嬉しい程度 でしたら未央でしますね
以前からエッチにハマっていて心も堕ちてプロデューサーを言葉責めしながらするのと、
気持ちいいのを我慢しきれなくて謝りながらイき続けるのはどちらがいいですか? 未央ですね、わかりました
Pに言葉責めで馬鹿にしながら、手で抜いてあげるとかどうでしょう。
こっちがP役も軽くやりますからね。
あくまで要望ですがPのじゃ満足できない的な台詞があったらなおいいなと思います わかりました
一応NGだけ、大スカとグロですね
今かいでますのでお待ちを (事務所の一室、未央の新しい企画のことでPと未央を呼びだした)
(これからちょっと見てほしいものがあるけど、暴れちゃこまるから…
(と適当な理由をつけて訳がわからずにいるPを椅子に拘束した)
P「な、なにをするんですか?」
さぁ、未央ちゃんこっちに来なよ。
特徴のなかった未央ちゃんが一番元気に、得意になれるモノをPに見せてあげようよ
(そういって立っている未央の肩を抱き寄せて)
(スーツのズボンの舌でそそり立って盛り上がっている股間を未央の腹に押し付ける)
未央ちゃんいってごらん?
未央ちゃんがだぁい好きなものはなにかな? えぇ?本当にするの?プロデューサーが可哀想だよ〜
(クスクス笑いながら、呆然とするPの前で抱き寄せられると、スーツの上からでもわかる逞しいペニスを撫でる)
あはっ、こんなにガチガチにして…私の大好きなおちんぽ…
(信じられないといったようなPの表情を見ると、男のズボンを下ろし、おちんぽを軽く扱きながら声をかける)
プロデューサー、なんて表情してるのさ
こんなに可愛くてオトナな未央ちゃんなんだから、恋人くらいいるに決まってるでしょ?
まあ、おちんぽだけで夢中になるなんて思ってなかったけどね
(膝から降りると、Pに見えるよう横向きになってしゃぶっているところを見せる)
巻き込んじゃってごめんね?でも、こっちの方が興奮するっていうから…
あ、プロデューサーも見るだけなら別にいいからね? P「未央っ!何をするんだっ!…ッッッ!!」
(Pは目の前で男の股間を撫でるだけでも悲鳴をあげて)
(スボンが降ろされると閉口してしまう)
未央ちゃん最初から比べれば素直になったよねぇ…
(ズボンを降ろしてちんぽを扱きあげる未央の頭をなでながら)
Pは悔しいじゃないのかな?
未央ちゃんがこんなにおちんぽ好きだったなんてさぁ
自分のちんぽで未央ちゃんをズコバコしてやりたかったと思ってるんじゃない?
たくさん見せ付けやりなよ、未央ちゃんがおちんぽ大好きで
こんなにもえっち娘だってことをさ
(未央におちんぽを咥えさせたまま前屈みに腰をおろしてき)
(頭に覆い被さるようにして両手で胸を揉み上げる) そりゃ最初は恥ずかしかったけど…こんなに気持ちいいってわかったらもう我慢できないよ
(他人に見られて興奮が増しているのか、顔を赤く染めながらレロレロと竿を舐めながら亀頭を手のひらでなぞる)
プロデューサーにそんなのいらないよ〜
だって、私の体の使い方を教えてくれたのもスポンサーさんだしぃ…
(いやらしく、誘惑するようにレッスン用のジャージとシャツを脱ぐと、ブラを外してプロデューサーの足元に捨てる)
あれ?もしかして私の仕事が増えたのは自分の手柄だと思ってた?
違うに決まってるじゃん!プロデューサーみたいなトロい人がそんな事できないよ
(ここぞとばかりにこき下ろしては、口の奥までペニスを咥えて音を立ててしゃぶり、射精を促す)
スポンサーさぁん…お口で出して…じゅるっ…飲ませてぇ… 未央ちゃんいやらしい顔だねぇ
いやこれが未央ちゃん本来の顔なんだよね。
(掌を撫でる未央のの手には我慢汁がべっとりついていく)
ははは、そうだねぇ、
Pの小さいちんぽじゃ満足できるような未央ちゃんじゃないからねぇ
(脱ぎ捨てて露わになった未央の乳首を指先で転がすように跳ねさせていき))
全部未央ちゃんがこうやっておちんぽ大好きになったおかげ何だよねぇ…
そうそういいねっ!もっと音立ててP聞かせてあげるんだっ!
(音をだすほど熱心におちんぽをしゃぶる行動に亀頭がぷくっと膨らんでいき
P「そんなっ!俺はお前の為にがんばって!うっくそっ!」
(顔をしかめて、横に振るが未央の音を立ててしゃぶる音がPの耳に響いて)
(スーツの舌ではPの股間がもりあがっていく)
ちゃんとPに見せるんだよ、未央ちゃん、お口で受け止めてっ!!
(軽く口の上をついたかと思うとびゅるっっと未央の口内で響くほどに音を立てて射精していく) あはぁ…ありがとうございますっ…んあっ…えっちぃ…
(いやらしい顔と褒められて嬉しそうに笑うと、おっぱいを弄られてピクリと反応してしまう)
じゅるっ…んっんっ…っはぁ…あんっ…プロデューサー…頑張ってたの…?
そっかぁ…それなのに、じゅるぅ…スポンサーさんの半分も仕事取れないなんて…ちゅう…本当にダメなんだね…
(いっそ哀れむように自分の担当プロデューサーを見ると、気を取り直したように夢中になってしゃぶり続ける)
んぐっ、んっ、んっんっんっ…っくっ…っはぁ…
粘っこくて…美味しいの…ありがとうございました…
(口に出されたものを零さず飲み干すと、フェラで竿や亀頭に残った精子を綺麗に舐めとり、嬉しそうに頬ずりする)
ねぇ…次はおまんこに欲しいなぁ…
そこの人がまだ未練あるみたいだし…見てもらおうよ
(濡れたおまんこを指で広げておねだりする)
勃起してるみたいだけど本当に短小なんだね そうだねぇ、美味しよねぇ。
未央ちゃんの今日の為にしっかりためておいたんだからね。
(頬ずりをする未央にべったりと出たでたばかりの精液を擦りつけていく)
おやおや、もうおまんこにほしいのかい?
Pの前だっていうのに、…ともうプロデューサーとも呼ばなくなっちゃったねぇ…
(腰をおろしておねだりをする未央のおまんこに指をいれて行いき)
もう濡れていよね…おちんぽ舐めてるだけでおまんこズコバコされるところを想像しちゃったのかな?
P「短小とかっ!そういんじゃないっ未央っ!まだ間に合うっ!」
(足や体をじたばたさせながら叫ぶんでいるが股間が膨らんでいるのは隠しようがない)
ちゃんと見てもらわないとほら、こっちに来なよ
(未央立ち上がらせて、Pの方を向くように椅子に座って)
(未央のおまんこにを先端でつついて)
未央ちゃんの大好きおちんぽとおまんこのセックス見せ付けてあげようか
(未央の太ももをつかんでくちゅりと音を立てながらおまんこにちんぽを沈めていく) はあっ…んっ…だってぇ…おちんぽ大好きなんだもん…
(恥ずかしそうに言うと、照れ隠しをするようにスポンサーの無精髭の生えた頬にキスをする)
それに、スポンサーもさっき出したのにこんなにガチガチにして…
(愛しそうにおちんぽを握ると、おまんこを開いて入れてもらおうとするが、響く男の声を鬱陶しそうに顔をしかめる)
もう、うるさいなぁ…えいっ!
ほら、結局こうして欲しかっただけなんでしょ?でも残念だね、私の心も体ももうスポンサーさんのになっちゃってるから…
諦めて手に出しちゃいなよ
(プロデューサーの小さく勃起したペニスを取り出すと、片手で雑に、汚いものを触るように扱いてやる)
その間も、濡れたおまんこはスポンサーの方に向けて、何かをもとめるようにお尻を振る P「違うっ!おれはそんな…」
(Pは未央の手で握られて勃起しているちんぽは)
(直ぐにビクビクと震えだしている)
いいながめだねぇ、前の男をさせながら未央ちゃんとおまんこするなんてねぇ
(お尻をこっちに向ける未央の上の足の間にちんぽをさしこみ)
(唾液と精液でべたべたになったちんぽを擦りつけていく)
未央ちゃんはこおっきいちんぽが大好きなんだよねぇ…
今すぐちんぽいれてあげるから…
(腰に手を置いてがっつりとつかむと)
(未央のおまんこにチンポを当てて)
たくさん気持ちよくなろうねっ!!
(一気に奥まで未央の腰がもちあがるぐらい強く挿入していった) アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク、ジノ)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 『ラブライブ! School idol project』 絢瀬 絵里 園田 海未 高坂 穂乃果 西木野 真姫 南 ことり
(海外旅行に出掛けたミューズメンバーが現地のファン(外国人)をえっちに誘うシチュで
『艦隊これくしょん -艦これ- 』 瑞鶴 天竜 霞 浜風
(秘書艦にセクハラしたら意外にも艦娘のほうから積極的に求めてくるシチュで
お相手してくださる男の方募集します 【ありがとうございます、よろしくお願いします】
ひさしぶりの秘書艦としての任務だな
提督、入るぜ
(執務室に入る 遅かったじゃないか天龍、遅刻一分につき罰を1つ追加だな?
(大きな掛け時計を入ってくる天龍を尻目に見て、予定時刻の三分後を指しており)
まぁいい、その事については後だ
こっちに来るんだ、俺…いや、私の隣にな
(大きな木製デスクを挟んで天龍に近寄るように指示)
(後に普段の俺口調がつい出てしまうが、訂正し天龍の目を見つめる) なんだい?
(言われるままに提督の隣に移動しながら
(ふと龍田に「もっと素直にならなきゃダメよ天竜ちゃん」と言われたことを思い出す
『もっと素直に……か』
『オレは提督のことが……、オレは提督とナニがしたい……?』
(そんなことに想いを馳せながら提督の隣へ えらいゆっくり来たじゃないか、何か考え事でもしてたのか?
(トコトコと近付いてくる天龍をチェアに座りながら見上げて)
(何か上の空にしている天龍を見ながら)
最近遠征その他で忙しかっただろう?私が揉みほぐしてやろうではないか
(と言いながらこちらを向いて立っている天龍のその大きく張りのある胸を大きく鷲掴みにし)
(指を埋もれさせる様に力を加えて痛みを感じない程度に揉みほぐし) 【あまり馴れていないので】
【レス考えるのに時間かかることがあるかもしれません(15〜20分くらい】
【できるだけはやく返すよう努力はしますが……】
お、おう……んっ!て、提督!?
(肩でも揉んでもらえるのかと思っていたところ
(胸を揉まれ驚くがすぐに余裕の笑みを浮かべ
オレの胸が気になるか?
世界水準軽く超えてるからなぁ〜!
もっと遠慮なくオレの身体を触っていいんだぜ?
(提督の手に自分の左手を重ね更にムギュッと胸を
(右手は提督の股間に伸ばし
フフフ、提督の「魚雷」をオレが整備してやってもいいんだぜ
(提督のアレをズボンの上から触れてみる 【急がずゆっくりでいい、俺もそこまで早くないからな】
秘書艦の身体の状態を確認するのも提督の勤めだからな
いやなに、他意は無い
(などと言いつつも鷲掴みにする手の動きは次第にイヤらしい動きと変わっていき)
本当に軽巡としては大きいがまだ他にも大きい艦娘は居るから俺が天龍を一番にしてやろうとな
揉めば大きくなるらしいぞ?
(天龍の手が更に揉むようにと言わんばかりに手を掴んで更に揉ませてきて)
(それに便乗する形で激しく揉み始める)
秘書艦として俺の魚雷…いや、おチンポを整備するのは当然のことだろう?
どのように整備するかぜひ見させてもらおうじゃないか
(天龍の手が徐ろに股間に触れてくると、勃起時は20センチ以上はある巨根で)
(触れた刺激ですぐさま勃起してきて天龍にその大きさを分からせる) お、おチ○ポを整備するのは当然のこと……か
そ、そうか……そうだよな、そう来なくっちゃな!
(提督の前で膝立ちになり
(顔の正面に提督の股間、という位置に
(そこへ勃起した巨根のふくらみを見せ付けられ
これこれ!こういうの欲しかったんだよ!
(ガチャガチャとベルトを緩めズボンをおろし
最高だな……提督のおチ○ンポ
(目を輝かせながら提督のアレを手で擦り始める アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 マジンガーの弓さやかか炎ジュンでお願いします。
オリキャラでもOKですが、その場合は相談からお願いします。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 >>58
アイマスでお願いします
モバマスで好きなアイドルはいますか? まゆや響子、卯月、蘭子などが好きです。
他に可能なアイドルを教えて頂ければ他でも大丈夫です。 でしたら卯月で、赤羽根Pさんといちゃいちゃしたいです はい、よろしくお願いします。
赤羽Pとってことはこの前お相手してくれた方ですか?
この前の続きみたいな感じで既に何度もしてる設定でどうでしょう? あ、ごめんなさい書き出しますね。
お待ちください・ (卯月との生活が続きいつものように仕事が終わり)
ただいま、卯月。
今日も夜のレッスンたくさんしようね。
(愛おしそうに抱きしめ舌を絡めてキス) はい、いっぱいエッチな事教えてください…
(とろんとした目でキスに答えながら我慢できなくなったかのようにエプロンを外し、一緒に寝室へと向かう)
まず昨日の復習しますね…えへへ、ちょっと恥ずかしいですけど…
(プロデューサーの足元にしゃがむと、スーツのズボンを脱がせて上目遣いでペニスを扱く) 卯月の手、気持ちいいよ。
でも、昨日教えたのはここでするんだったよね?
(卯月の服を肌蹴させて、指で乳首の周りをなぞり)
今日はここと、お口で気持ちよくしてくれる?
(胸から首、唇と指でなぞっていき、微笑みかける) わ、わかりました…えっと…こうですか…?
んっ…ふぁ…あっ…おっきくなってます…
(谷間で挟み、先の方を舌で舐めるとすぐに大きくなり、圧迫してくる)
(大きくて熱いペニスは、今までのエッチで乱れてきた事を思い出させられて、顔を赤くしてしまう)
こ、こんなにおっきいのが入ってるんですね…凄いです…
プロデューサーさん、卯月、おかしくなっちゃいそう…
(天然か自覚的なのか、耳元でいやらしい言葉を囁きながら胸で擦り続ける)
(完全に勃起し、脈打つそれを改めて咥えると舌先で筋を何度も擦る) これをすっぽり包み込んじゃう卯月のおっぱいもとってもエッチだね。
(優しく髪を撫でながら、いつの間にか取り出したスマホで撮影して)
どんどん上手になっていくね。
卯月の可愛い舌がこんなにエッチに舐めて…
(先端からはカウパーが流れて) あん、そんな事言わないでください…っきゃ!?
だ、だめです、撮っちゃ恥ずかしいですってば!
(恥ずかしがって顔を手で覆うが、おっぱいでのご奉仕は続いており、かえっていやらしさをましている)
もう…誰かに見られたら大変なのに…プロデューサーさんにはお仕置きですっ
(拗ねたふりをしながら舌で裏スジをレロレロと舐めながら、両手で亀頭を責める)
っはぁ…ろうれすか…?れろっ…プロデューサーさん…イっちゃいそうですか…? 俺だけのアイドルなんだから、ちゃんと撮影だってするさ。
(亀頭への攻めに快感でベットに座り込んで)
すごいよ卯月…
もう出ちゃう…!
(熱い精液が勢いよく飛び出し、卯月の胸や顔を汚していく) あはっ、いっぱい出ましたね…れろっ…もう…お掃除が大変です…
(顔や手のひらについたものを舐めとると、そのまま精液で汚れたペニスを咥えて綺麗に舐めとっていく)
それで、今夜は何を教えてくれるんですか?プロデューサーさん… お掃除もしっかり覚えたね…
(頬を撫でて口の中で再び大きくなり)
今日は卯月に何を教えよっか?
やってみたいこととかある?
(卯月をベッドで抱えてあすなろ抱きに抱いて耳を甘噛みして) えっと…いっつもすぐにイッちゃうの…恥ずかしいから…焦らされてみたいです…
(背中にプロデューサーの暖かさを感じながらおねだりする)
何回もイク寸前で止めてもらえれば、気持ちいの味わえるんじゃないかなって… そっか、それじゃ卯月をいっぱい気持ちよくしてあげなきゃね。
(後ろから抱くように片手は胸をゆっくりと揉みながら片手で割れ目をなぞり)
ね、キスしよ…
(卯月の唇を味わいながら割れ目を擦るスピードを上げていく) アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓さん、茜、拓海、奈緒、奏、あとは相談)
艦これ(加賀、霧島、金剛、翔鶴、陸奥)
コードギアス(C.C.)
募集します アイマスでお願いしたいです。
フェイトも募集してた人ならこちら切継でアイリスフィールお願いしたいな 艦これですね、どなたでしますか?
アイリをご希望の方、ごめんなさい 金剛でお願いします
具体的な希望やNGなどありますか? わかりました、NGは特にないです
テートクとイチャイチャしたいですね 分かりました
金剛なので、よかったら積極的に攻めてくれると嬉しいです
こちらが攻めでも大丈夫です
提督の寝室に金剛がいきなり入ってくるという流れで良いでしょうか? (わかりました、では…ちょっと強引に…)
ふっふっふっ…今宵はテートクのお部屋にお邪魔するデス…(こっそりと侵入して)
ルートは計算済みデース…テートク…(ベッドに近づいていく) (もう夜遅い時間で、既にベッドに潜りこみ眠りについていて)
(金剛が近づいてくるのに気づく様子もなく)
ん・・・う〜ん・・・
(寝返りをうつが、目を覚ますことはない)
(金剛がベッドの横に来るのを簡単に許してしまった)
【金剛に誘惑されて、イチャイチャしながら最後にケッコンの約束するような展開が良いです】 よく眠っているようデス…提督…お疲れデスネー…(ベッドの傍らに移動…いつもの激務の疲れもあるだろう、ぐっすり眠っている提督の顔を見て…)
アハハ…やっぱり、別の日が良かったデスかね?ソーリーなのデス…(優しく頬を撫でて…) (深い眠りについていたが、金剛に優しく触れられて)
(徐々に意識が覚醒していく)
ん・・・誰だ・・・?
(ゆっくり目を開けると、金剛がたっていた)
こ、金剛・・・!?一体どうして・・・
鍵もかけてたのに・・・ わっ、わわっ!バレてしまいマシター!…ゴメンナサイ、提督(触れていた手を離してしまい…)
あの…今日は一緒に…メイクラブしてもらいたかったんデスけど…お疲れの様子なので…(もじもじしながら…) 寝ている間に勝手に入ってきたのか、まったく金剛は・・・・
(そういいながらも、怒った様子はなく)
(優しく頭を撫でてあげる)
メイクラブ?そ、それは・・・
(しおらしくなる金剛を見て赤面してしまう)
こ、金剛がそう言ってくれるなら、俺は喜んで・・・ うう〜…申し訳ないのデス…あっ、提督は優しいデスね…エヘヘ…スキデスよ…(撫でられて笑顔になって)
それは…その…提督もしたいデスよね?
一緒に…寝ていいデスか?(提督のベッドに入って…添い寝する) 俺も好きだよ、金剛
(喜んでくれる金剛に愛情を感じて)
う、うん・・・金剛と、したいな
もちろん、入ってきて・・・
(金剛と同じベッドに入り、抱き寄せる)
(体を寄せると金剛と体が密着してしまい) 提督の温もりを感じるネー…エヘヘ…(向き合って、見つめている…抱き合って…)
キス…してクダサイ…(目を閉じて、おねだりしてみる) 俺も、金剛の体温がよく伝わってくるよ
(金剛の顔が目の前まで来ると、脈が早くなって)
うん・・・いいよ・・・
(金剛と唇を合わせて、求めるように唇を押し付け)
(背中に手を回し、ぴったりとくっつく)
んっ・・・金剛・・・愛してる・・・ちゅっ・・・ ドキドキしてますネ…?でも嬉しいデスよ…(顔を紅く染めて…)
んっ、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…(優しく触れ合う唇…)
気持ち良いデス、提督…ちゅうう… はぁ・・・はぁ・・・金剛・・・
(金剛とキスを交わしていくうちに、興奮が高まっていき)
(欲望が掻き立てられていく)
金剛、イケナイ気持ちになっちゃうよ・・・
(金剛の豊かな胸に手を添えて)
服、はだけてほしいな
金剛の体が見たい・・・ んあああ…提督ッ…(こちらもドキドキが治まらない)
良いデスよ…提督になら…(上をはだけさせて…)
本当は恥ずかしいデス…(ゆさゆさ揺れるおっぱいを見せて…) (金剛が服をはだけると、大きい胸が露出されて)
(乳房を手で掴んで、揉み始める)
金剛のおっぱい、柔らかいね・・・
俺も凄く興奮してるよ・・・
(股間が熱くなって、金剛の太ももに押し付けて)
俺の下着脱がせて、金剛の手でちんぽを扱いて欲しいな・・・ アッ…ひゃあああ…あんっ…提督、ひゃんっ…(おっぱいを揉まれ…乳首を尖らせていく)
提督のも…ビッグになってマース…(太ももで軽く勃起を擦って)
オーケー…提督のおちんぽ、お世話シマース…(こちこちのおちんぽを握って…少し強めにしごく) アッ…ひゃあああ…あんっ…提督、ひゃんっ…(おっぱいを揉まれ…乳首を尖らせていく)
提督のも…ビッグになってマース…(太ももで軽く勃起を擦って)
オーケー…提督のおちんぽ、お世話シマース…(こちこちのおちんぽを握って…少し強めにしごく) (金剛の艶めいた声を聞いて、更に股間を硬くしていく)
(手で扱かれると、金剛の手の中でガチガチに勃起してしまう)
気持ち良いよ金剛・・・
金剛のおっぱいも気持ちよくしてあげるからね・・・
(乳首を摘んで、優しく捻って)
金剛の手でイッてもいいかな・・・?太ももにいっぱいかけたいな ひゃああ…おっきいデース…提督の…いやらしいデス…(ゆっくりシコシコしていく)
ひゃあああ〜!あひぃ!(乳首に刺激がきて…感じてしまう)
発射したいンデスか〜?いいですよ〜(一気に射精を促すように、視線をちんぽに向けてシコシコする) 金剛の反応可愛いね・・・もっとおっぱい攻めたくなっちゃうよ
(金剛の手に攻められて、一気に射精が近くなる)
うっ・・・イクよ・・・金剛の手でイかされちゃう・・・!
出るっ・・・!ドピュピュピュッ!!!
(手の中で呆気なく果てて、射精してしまう)
(金剛のムチムチの太ももは精液で汚されていく) だってぇ…気持ち良いデスから…ああんっ!(エッチな表情でいっぱい喘いで、感じてしまう…)
イッパイ出てマース…提督のおちんぽ射精…スゴいデス…今日のミルクは濃い目デスね…?(しっかりと提督の精液発射を見て…太ももに付いた精液を指で弄っている…) >>78の中なら楓さん、奈緒
他だと卯月、まゆ、響子、蘭子、アーニャあたりをお願いしてみたいです。
シチュのご希望などありますか? えっと…楓さんでお願いします…
イチャイチャしてもらえたら…嬉しいです 了解しました。
こちらは普通のPと武内P他にジュピターを想定してましたが誰がいいですか?
楓さんをたくさん甘やかしてあげたいですね。 普通のPでお願いします、既に数回エッチをしている間柄で…
お部屋に誘って、エッチしちゃう感じでしたいですね… 了解しました。
では書き出してみますね。
(仕事も終え二人で宅飲みをすることに)
お仕事お疲れ様です、楓さん。
こんなにお酒買い込んで、俺を酔わせてどうしちゃうつもりだったんですか?
(冗談気に言って日本酒をあおる) お疲れ様…プロデューサーさん(笑顔で乾杯して、一口飲んで…)
えっ…それは…まぁ、聞かなくてもわかりますよ…?二人っきりなんですし…(隣に移動して…笑顔でくっついてくる…頬も少し紅くなって) くっついてきて、寒いですか?
(とぼけたように言って肩を抱いてよしよしと頭を撫でる)
お酒の香りに混じって楓さんのいい香りがする…
(髪をゆっくりと撫で、頬に手を添えるとそっとキス) 寒いですね…身体も…ですね(撫で撫でされて、嬉しくなって…)
ん、やっぱり…大人の時間ですもんね…ちゅっ、ちゅっ…(目を閉じて、身構えて…キスを交わしていく) 大人の時間でも、子供みたいに甘えたり、お酒飲むって我儘言ってる楓さんも可愛いですよ。
(しっかりと抱きしめると耳元で囁いきながらあやすように背中をトントンと撫でる)
大人な楓さんも見せてくれるんですよね?
(耳に舌を這わせて身体を指でなぞっていく) そうなんですか?なら…甘えちゃっても…いいですよね?(上着を脱いで…)
大人な貴方のここ…イッパイ刺激しちゃいますね?(股間に手を置いて、反応を確かめるようにゆっくりさする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています