【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 69室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447418107/ はい♪(上から順に着衣を丁寧に脱がしながらあらわになった部分から舌を這わせる)千沙…きれいやな。最後の1枚も脱がすで?(パンティーを降ろすなり舌を這わす)…千沙の味がする >>472リアじゃケンカも出来んパソコンおたく死にさらせ 直哉 ありがとう
でもね 相手したらダメ
あらしをかまうのもあらし何だって 俺も嵐みたいなもん。他で強制退会なっとるから(笑)こんなネクラな嵐はせんけど…。 ちなみになんなんっていうのが千沙ちゃんの渾名
裏スレで他のカップルの悪口言って自分上げしてる千沙ちゃんはネクラじゃないのかな >>472誰でも裏の顔あるやろ?お前はリアじゃ挨拶も出来ん気弱なションベンタレやろwww >>480
直哉…
それ 私書いてない…
トリップのキー 分かっちゃったのかも…
#直哉が幸せになれますように
わかりやすすぎたのかも… 痛々しい喧嘩自慢をする中学生みたいな男がいるのはこのスレですか? 俺も淳てヤツに真似されたわ、ばらしたん俺やけど(笑)ただ真似する?パソコンおたくはほんま暗いやつ多い…仕事でもほんま使えんし挨拶も出来んし…全員ちゃうけど なんなん、お相手が初心者だからってそんな言い訳通用すると思ってるの?
裏誤爆は今回が初めてじゃないでしょ
裏で悪口言って関係ない他人を叩く千沙ちゃんも十分暗いと思うw ううん…
ごめんね
前にいろいろ失敗しちゃったことがあって
だから直哉にまで嫌な思いをさせてしまって…
トリップ変えたよ 暗い連中がコピペして楽しそうに…何で呼び捨てされなあかん?
千沙は何をしてた?
簡単に言ってみ?
俺にあやまる必要はないから 去年の秋にここへ来て
続けて会う人が二人できて
二人ともそれでもいいって言ってくれたのだけど やっぱり上手くいかなくて
一人の人とだけ会うようになって
その人と話してる時に
ここの板を観察?してる場所に質問しようとして
間違えてこっちで話してる場所に書き込んでしまったの
それは許してもらえたのだけど
長くなるからいったん書き込んで続けるね その人は既婚者で あまり会えなくて
会えないとき他の人と話すのはいいけど
伝言しあって続けて会うのはダメと言われてたのに
約束を破ってしまって
他の人と会うときに その人と話してる時の名前で書き込んじゃって
それで もう会ってもらえなくなった
その時伝言しあってた人は全部許すと言ってくれたけど
ここのルールを破ったことがある人で
私にもメアドを書き込んで着いてくるようにって…
でも 着いていかなかったら またここで会うようになって
その頃に直哉と会ったの
ここを観察?してる場所は時々見てるけど
書き込みはほとんどしてないし
他の人を悪く言うのはそこでもどこでも好きじゃない… 今日はそこ見てなかったし
だからこんなことになるなんて思ってなかった… もう、一切かかわるな
いい?
俺もキレんよう気をつける 直哉 お願い
もうやめて? 私とだけ話して?
直哉が知りたいことあるならなんでも話すから 良い子ぶってんじゃないよ
アンタが蒔いた種だろうが
口汚く叩いて最悪な♀だな 俺千沙好きや
俺好きな食べ物知ってる?腹減ってる時食べる量知ってる?食べるって何て言うんやったかな?
俺は英雄…になれんかったな(ToT)
千沙?揉めたら終わりやで?
ネクラの集団が遊ぶん許さんて(笑)
仕方ないね。
千沙もそれなりの事はしたんやろ?
謝っても許してくれんてさ。
一緒に消える?
千沙好きやし信じてる
また会いたい
会いに来てな
ここは無理っぼいけど 直哉…
直哉が好きなのは白いご飯でしょう?
何グラムか数字は覚えてないけどびっくりするくらい食べる
いろいろ恥ずかしい失敗はしたけれど
約束を破ってしまった人以外には謝らなければならないようなことしてないよ
他の人のこと悪く言ったりしてない
英雄になんてなって欲しくない
ただ一緒にいて欲しいだけ 白いメシより…豆ご飯、
900g、食べる
忘れたな?(笑) グリンピースご飯… だね
数字覚えるの苦手なの
食べるはeat?
直哉… もう会えないの? 色々あったんやな?名無しさんだらけで誰と話してるんかさっぱりわからん(笑) 直哉…
もうここでは会えないのでしょ?
ここは制約があるからなんとか自分を保てているけれど
他じゃ無理… ここに、こだわらんでも…と思う。
2人で話せんやろ?
待ってるから。
以下 空室 お帰りチュチュ
あやの体抱きしめて、お互い脱がし胡椒、もうあやの体をして抱きたくて股間が爆発しそう 昼間に会えなくてごめんね。会いたい気持ちは一緒だったからきつく抱きしめて、息が出来ないくらいギュッと‥ふぅぁ‥しあわせ 豪華なホテルありがとう、今日は挿入するからね、ちゅチュ
舌を絡めで全裸になり、指さきでツルツルマンコを割れ目から挿入する
片方の手で思いきり揉んでみる 昨日は気絶するの心配してくれてありがと。
今夜は太賀さんをしっかり感じたい、んっ、んんあぁ‥確かめるみたいに指で入口擦られたらああぅ‥ああ、はあぅ‥んんぅ あや見て!触ってほらこんなになってるのは、あやの爆乳を触ってマンコからもう出てる淫乱汁を掻き回しでるよ。ジュクジュク
クリもさわちゃね、あやをベッドに優しく寝かせて、唇から耳朶わを甘噛みして首筋から丁寧に愛撫して
爆乳を舐めて、顔を押し付けるよあや、たっぷり視姦するよ 太賀さん‥窮屈でしょ、こんなにおっきくなっちゃって‥チンポ痛そうだよぉ
はぁ‥ああ‥ぐちゅぐちゅ掻き回されてたらいっぱいぬるぬるになっちゃうから、ああ‥はぁはぁ‥優しく愛撫されると、んあっ‥あっああ‥
乳首が勃起しちゃってる、んんぅ‥頭を撫でて抱きしめちゃう チュパチュ、オッパイをクシャクシャして、乳首をレロレロレロ
ほらマンコがグチョグチョだよ
もっと掻き回すよ
脚を広げて、ぶっといカリをあやへの愛の証を挿入するよら
(股を開きぺにすがヌルッと挿入されていく、ゆっくりとピストンする
ズンズン 揉みくちゃにされて乳首も舐められながらされたら‥気持ちよくてだめ‥はあぁぁ‥太賀さんが入って、あああ‥んんぅ‥んっ、んあっ膝を抱えて太賀さんの逞しいのを受入れ‥んぁあああ! ほら玩具使わなくてもこんなに感じて、マンコグチャグチャだよ
マンコの中ギチギチだよ
パッンパッンパッン
築き上げるようにピストンしてるよ
爆乳オッパイを揉んで震わせる ああぁ、あっ、ああっ、ああ‥奥まで太賀さん
だめっ、、ああっんんんんぅ‥壊れちゃいそうで、締め付けてるよぉ ああもっとストロークするよ
こんなにいやらしく悶えて、絞り出す喘ぎ声と一体に繋がる
もっともっとエッチになってあや
バッンバッンバッン 太賀さんにしがみついてストロークされる動きを受け止めるように締め付けて、ああ、ああ
腰に足を絡めてきつく、ああっんああっ、締め付けるだけでもっと奥にきちゃう、ああああ!!いく チンポがマンコのなかを掻き回すよ
ああ一体になって流、パッンバッンバッンああ凄いよ、クリを虐めてる
今日は沢山ザーメンを中出しするよ
パッンパッンパッン 一緒にそこ、ああっ、あああっああ‥いゃああ!いっちゃう、、中に太賀さん!!あああいく いくよ、あやビュルルビュルル
出すよ、ザーメンだした 太賀さん‥受け止めきれなくて溢れちゃってる‥
気持ちよくてクラクラ 可愛いよ、あや一体2なり封神してる
チュチュチュ 、シャワー浴びにいこ
抱きよせて全裸でシャワーをして浴びてる、アナルをいきなり君にする
チュパをチュパチュパ シャワー浴びながら太賀さん‥あ、ああ入れちゃうの?!
あああ‥後ろ向きにされて腰を引き寄せられながら、あ、あっ‥お尻が‥うううぅ、んぅ
やさしくぅ、して‥ううううっ、、、ああああ
先っぽで広げられちゃう チャバチャチャパ、シャワー浴びて
あやのあ尻をアナルをチュパちゅぱ
ほら回復してるよ、カリを穴に当てる宵居、優しくゆっくり入るよ お尻をつきだして両手で開いてあああ‥舌先固くして舐めちゃ、ああぁ、いやぁ‥力はいっちゃう
はぁ‥はぁぅ‥い、いいよ‥うぅ、んぅっ‥いぃ、
ゆっくり、太賀さんのおおきいから、ゆっくりふぅ、、ぅう、ふうぅぅ‥ あやのマンコやオッパイ、アナルは
俺だけが好きに背て、パッンパッン
久しぶりのアナルだから、痛いかな?ほらパッンパッンパッン あやのマンコやオッパイ、アナルは
俺だけが好きに背て、パッンパッン
久しぶりのアナルだから、痛いかな?ほらパッンパッンパッン ぁぁああああ!!!
っう、んんっ‥ううっ‥はあぁ‥ぁああ‥太賀さんの太すぎて引き裂かれそうなくらいいたぃ‥
んぅ、んんっ‥はぁ‥あああぁっ‥
全部、太賀さんだけがあやを好きにして‥久しぶりのアナル‥んぁ‥ああ‥こっちにも太賀さんの指でズボズボして もちろん指さきで割れ目から
ズブズブしてるよ、マンコの中を指先でクチュクチュグチョグチャグチャ
パッンパッン、はうはう あぁ、あああ‥アナルもおまんこも太賀さんでいっぱい、、あああ‥両方の中が熱くて擦れてもお、ああぁ、あああ‥太賀さん、、アナルにも出して アナルをゆっくりピストンしなから
爆乳オッパイを揉んで、乳首をひっぱり舐めまくるよ、パッンレロレロ
チュパまチュパ アナルにステック入って、、ちょっとでも力抜けると飛び出してきちゃうの‥あああ‥太賀さんのチンポ想像しながらおまんこにディルド入って、ちくびコリコリ
気持ちいいっておもう、おもうといきそうなの
あああ‥太賀さん、、あや、狂いそう あああや俺もだよ、気持ちいいよ
パッンパッンパッン
オッパイをもんで揉んでる
ああまたいきそうだ、マンコグチャグチャだ、掻き回すよクリもね 恥ずかしいくらいふいちゃいながら 漏れちゃってる、、、あああ、アナルもおまんこもクリもあ‥ああああ苦しくてどうにかなっちゃう、いく、、 ゆびでマンコ掻き回すよ
グチョグチョグチャ、や出すよ
ドピュドピュビュルル
ありがとうあやはてたよ 本当だよ、チュチュチョチュ
マンコやアナルも沢山だしたよ
キスするよ、チャパチャパ
爆乳を揉みながら、乳首を摘んでる
このまままたベッドに行こう ちゅっ、んんっ‥ちゅ。
よかったぁ‥あやだけがいつも気持ちよくなっちゃっていっちゃってるのかなぁって思ってたから。
一緒にベトベトになってくれててうれしいです。太賀さんとベッドでさわりっこしながら眠りたいなぁ‥ (ベッド2入りあやの瞳を見つめながら抱き寄せ、乳首や乳輪を触りながら、深い眠りにつくありがとう
今日は熱烈な挿入をして2回もできた
ありがとう、次でしめるかい? いっぱい、いっぱい太賀さんで満たされたから明日から頑張れるよ。今も気持ちよくて‥触られたまま眠ったら、明日の朝おきたとき大変かも!
今夜も太賀さんと一緒に過ごせてしあわせ。
ありがと、太賀さん。おやすみのちゅっ。
また明日伝言するね
空室です 綾お待たせ
うん、ちょろっと残業した上に待ち合わせ直前でクロトラ帰ってきてね
エサの準備してたら遅くなったよ、ごめん クロちゃんたちのことは何も気にしないで
残業は接客からのお買い上げだったの? うん、終了10分前に配達混みのお買い上げがあってね
その手配で15分ほど残業したんだよ
でもおかげさまで売上昨日のマイナス分は殆ど取り返したなあw うん、それじゃなんにも問題なしだね
でも最後のそれでマイナス取り返したってすごいね いや、実際は日割結構早い時間にクリアしてあとはマイナス回復だけだったんだよ
それで10分前にちょっとお高い冷蔵庫お買い上げいただいてね
それが無かったら昨日のマイナス分は明日に持ち越し決定だったなあ
おかげで明日は日割+αで三日の日割は達成できる様になったんだよ おー、今日は好調だったんだね
さすがに明日は楽できるくらいとはいかなくても残業で決まって良かった
でもマイナスを2日持ち越しじゃなくなったのは大きいね
明日もお休み前に忙しくなるといいね うん、今日は天気も良かったせいかお客様夕方から増えてね
しかもそこそこ値の高いもの購入してくれたおかげで助かったよw
でも明日はこっち雨なんだよなあ…
今日が好調だった分、明日は大きく落ち込みそうでちょっと怖いw 今日は晴れとはいかないけどもってくれたね
暖かくなってきたせいかカトンボ入ってきてやっと仕留めたよ
雨だねー、お天気ばっかりはしょうがないけどスタートダッシュでしょ
お昼過ぎてからでしょ、二段ロケットで気持ちよく達成しちゃお ちゃんと堕ちろカトンボ〜! っていいながら仕留めた?w
夜になったら晴れて星が見えたけど
どうやら夜半過ぎから天気崩れて明日は朝から一日雨らしいんだよ
明日は昼から二段ブースト狙いで頑張るとするよ
綾の方は一日どんな感じだったの? 目の前に飛び込んできたから言う間なかったけど、ちゃんとそう思って待ってたうお
うん、早いところだともう降ってるのかな
明日は仕事中はずっと雨になりそうだね
そう、まずやる気だからその意気で数字伸ばしてきてね
特に変わったことのない一日だったよ
まあ平和が一番だよね よしよしw それでこそガノタだなw
これで決定的にこの辺は花散っちゃうだろうな〜
雨の日だと常駐組は家の中いっぱなしだから明日の夜は大運動会になりそうw
まあ屋根があるところに居られるだけマシだよね
雨だと店の中もテンション下がり気味になるけど心折れないようにがんばるよ
いやいや、そういう意味じゃなくて
昨日の夢見て気持ち良く目覚められたのかなあって話
俺の方はゴエモンの顔またぎ連発であんまりいい目覚めじゃなかったしさw でもあれってメッサーラの方がカトンボっぽいよね
もー、まだしっかりこれだっての見てないのになあ
いくら時期をずらせば他の桜咲くって言ってもねえ?
屋外の移動は最小限で済ませたいね
譲さんのところは駐車場にも屋根が欲しいところだね
あっ…もう
Tシャツにしてからするする脱げるせいか気がついたら胸出ちゃってるよ
夢は記憶にないけどなにか見たのかなあ?
顔跨ぎはする前にお腹までしっかり日向ぼっこしてからってルールが欲しいね
そうすれば跨がれてるのになかなか気持ちいい目覚めになるはずだよ うん、俺正直いってZとZZのMSあんまり好みじゃないんだよな〜
マラサイとかアッシマーあたりはカッコイイと思うけど
ディジェとかバイアラン、バウンドドッグとかはイマイチ
綾の方もしっかり桜見てられなかったんだ? お仲間お仲間w
今年は残念だったけど来年は天気いい日が休みだといいねえ
それは確かに
でもあの広さ全部屋根で覆うと今度は風通り悪くて夏場は熱射病とかの心配が出そうだよ
あと広いからコスト低くするために造り安いのにして冬場とか台風シーズン屋根吹っ飛ぶとかありそう
またおっぱい出したまま起きたのかw
寝てる間に綾脱がすなんて夢の中の俺はいったい何をしてるんだろうw
それだとふかふか毛布で顔擦られてるのと変わらないから気持ち良さそうw
しかも自分は寝てるだけでいいもんなw
しかしあいにく顔またぎはもれなく爪もついてくるのだよw
こないだ起きたら生え際のとこ爪でひっかけたのかかさぶた出来てたw ガルバルディβ好きだけどHGUC出ないんだよね
ディジェは百式と並べたいなって言うか百式のver.2.0出た時に
RE100でディジェ出て一緒に並べようって感じだったね
RE100でいいからガルバルディβ出ないかなあ
近くで見てるのは歩いた時に近所の一本だけなんだよね
やっぱり晴れの満開が見たいよね
屋根だけだと室内と違って気温や湿度のコントロール難しいし台風も怖いしね
雨のイベントで周りは当たり前に傘さして、それで密集した時はサウナだったなあ…
長袖だとちょっとごわっとしてるから胸まで上げるのに背中上げたりするんだけど
Tシャツだとほんとスルッと上がるんだよね
最近の感じ過ぎるくらいなのは夢の中で胸ばっかり責められてる?
ね、気持ちよさそうでしょ
ただ怖いのは冬にヒーター前で加熱され過ぎて転寝顔にあちぃっ!とか?
うーん、まだ成長過程のせいか全身でも長さが足りないのかな?
もし滑っても譲さんの顔で受け止められるのにね 途中からメカデザが大河原御大から永野護に変わったんだよなあ
永野デザインはFSSとかではいいけどガンダムだとちょっと華奢というか
露出部多かったり関節妙な位置にあったりで壊れやすそうなのがどうも
だいたいなんでアムロをガンダムタイプに乗せないのか
せめてリックディアスとかバーザムとか近いのに乗せれば画面上も映えるのに
おそらく雨防ぐだけで風とか雪のこと考えて造らないだろうしな
もともと大雨降ると駐車場が冠水する土地なもんであんまり手をかけられないのかも
柔らかくて肌触りいいからするっと行っちゃうのかw
うーん、どうなんだろう? 俺はあいにく昨夜は猫毛で造ったマント着て
何故か荒野の夜間を旅してた夢見たよ
さすがにこげるほど火に当たるのはウチにはいないよw
クロトラは火のついたストーブ天板に飛び乗ってあちい!ってやったけどさ
今は猫火傷対策に全部電気だからそこら辺は平気だよ
おいおいw 俺の顔で滑ったの受け止めたらそれこそ爪ぐっさりだよw たまに原画?原案?みるけどMSらしからぬ異形ではあるよね
関節が妙な位置と言えばバーザムは誰のデザインなのかな?
MK-IIとコンパチだったりするのもあるけど、なんだか亀みたいあなバランスだよね
そこはアムロをガンダムタイプに乗せちゃうとカミーユ食われちゃうから
とシンとキラの関係を思い出した後世目線で言ってみる
雨避けが一番にくるし、それ以上を考えると屋根なしでいいやってなっちゃうのかな
どこまで責任を負わされるか、どんなクレームもらうかって思うと二の足踏んじゃいそう
冬物と比べると生地が薄くて摩擦も少ないってところじゃないかなあ
猫毛で作ったマント…抜けたのを集めて気の遠くなるような作業したんだね
ドラゴンハングの無限に伸びる腕も余裕かな
クロちゃんは肉球だから熱かっただけで、ヒーター前で人なら火傷の距離でも
毛色が変わるだけで平気な画像いくつかみたことあるよ
そこから触れられたらきっと火傷しちゃうよね
まず前足を乗せてそれで爪でしょ?
だから爪を出さずに滑ればボディアタックになるんじゃないかなあ
まあその後パニックでひどいことになる可能性は別になっちゃうけどさ だろ?あれがMSでもガンダムでもなきゃあればアレでかっこいいけど
UC世界の流れからするとちょっと時代の先行きすぎなんだよな〜
アレも永野デザインじゃないかねえ?
今HJでカトキリファインしたバーザム娘が良く出てるけど
MSの方もmk2と似るようになるのかなあ?
ああ…確かにシンはキラに結局食われちゃったねえ…
つーかアレ全部アスランのデコ助野郎のせいじゃない?
なんだかんだ言って田舎で1000台は無理でも800くらいは停められる広さだからねえ
一応通路の部分は雨よけの屋根あるけどウチの店にはあんまり恩恵ないなあ
これからどんどん暖かくなってTシャツでも暑い時期になるから
その時は綾上全部とっぱらっちゃうくらいになるかもw
俺も何故そんなもん着てたのか良く分からんので
どんな手触りだとか色だとかは覚えてないな
実際やってみたら猫の毛は短いし、多毛種でもなけりゃ編めないから貴重品なのかも?w
ああ、時々綾がいう毛をこがしちゃうってその手の猫か〜
さすがに顔ばふっとは来た事ないや
いつもは花やら額やらを乗り越えていくって感じで
俺的にはともかく、猫好き以外には「だから何?」なんだろな
おっと、なんだかんだでそろそろ1時半だよ
明日も早いんだから綾は次レス書いたら寝ちゃってね
閉めは俺におまかせだよ 火力とパワーに恐竜的進化ってことで異形なものもって考えると多様性?
一年戦争から7年だから溜まりに溜まったものを吐き出すように開発とか
MS娘の方はMK-IIとコンパチでたしかGディフェンサーも装備できたんじゃないかな
異形バランスのバーザムはロボット魂で出たばかりみたいだから店頭確認だね
インフィニットジャスティスとアスラン好きなんだけど…
振舞いを見てるとデコ助野郎に反論できないんだよね
その800台って平面でだよね?
うーん、せめて恩恵は均等に分けて欲しいよねえ
まだ冷えるうちなら毛布の中だけど…
熱くなってくると部屋に入れば胸出てるなんてことも…うーん
前も猫毛に囲まれた夢みてたよね
やっぱり猫に囲まれた生活だから?
成形なのか植毛なのか、その技術を確立できれば一攫千金だよ
そう、ヒーターや暖炉のすぐ前でじっとしてる子たち
白い子だとビスケットみたいになってたり
うーん、gifで見たような猫の顔の上を子犬が跨ぐの想像してたんだけど
跨ぐと言うより渡る、歩くだね
あぁ、せめて顔を塞ぐくらいにしてあげて
うん、もうそんな時間になちゃったね
おやすみなさい、譲さん
明日はお客様ともども雨にも風にも怠惰にも負けずで忙しく目標達成してきてね
それじゃあ先に待ってるから今夜は記憶に残るくらいいろいろ教えてね
大好き …それはあるかも
ジオンのメカニックは大方連邦に吸収されただろうから
連邦の誇る人材と財力を元に予算無視して趣味に走りまくったかもしれんなあw
HJ見るとペアで売ろうという魂胆が丸見えなのがなんともw
ロボット魂も冒険してんなあ… それ出すなら他にも出すものあるだろ〜
イージスにしろセイバー、インジャにしろガンダムはかっこいいんだけどねえ
脚本トチ狂ってアスラン優柔不断の上にその場のノリで行動させるから
裏切りまくりの寝返りまくりでデコ助野郎としか言いようがないというw
うん、田舎だからね
それくらい車止められなきゃ大型SCはやってられないのさ
まあ今夜もミイとおチビは俺のベッドで寝てやがりますし
週替わりでおふくろと俺の部屋と行き来するから移動する理由がイマイチわかんないな
そこまでこげるほどじっとしてんの? 熱くないんかねえ?
さすがに顔の上では居心地悪いのか寝ないけど
脇の下とかふとももの間とかは良く入りこまれるよ
平たいところかあったかいところがやっぱり好きみたいだね
ああ、おやすみ、大好きな綾
アメニモマケズ、カゼニモマケズ、ヒマニモ ネブソクニモマケズ頑張って来るよw
もうじき行くから少しの間待っててね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています