アンドロイドとスレH ver13.0©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・
無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください
前スレ
アンドロイドとスレH ver12.0
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1328958117/ あ、すみません、間違えました。
キャラは別のもので。 >>219
お願いできますか?
戦闘アンドロイドが敵に捕まってプログラムを書き換えられて淫乱セクサロイドにされるのはどうですか? >>221
はい、プログラムもですが、ハード的にも(快楽中枢回路組み込みとか
女性器ユニット装着とか)とかってお願いできます? 分かりました
それでは貴女を開発した博士(女性)が私の奴隷にされ喜んで改造する感じでいいでしょうか?
書き出しはどうしますか? ええと、それはそちらが二役やる感じです?
貴方と、渡しを作った博士? 博士に関しては私に犯されながら改造するだけの描写にするのでアンドロイドの役だけで構いません。 んー、普通にそちらに改造してもらうのはダメでしょうか? ええと、もうちょっと設定つめてしてみたいんですが……。
そちらの設定とかその辺とか、こちらの設定とか……。 すみません
ちょっと合わないかもしれないので落ちさせてもらいますね。
お騒がせしました。 >>229
いえ、こちらも合わないかなと思いましたので大丈夫です。
あらためて>>182で待機してみます 老夫婦と静かに過ごしていた高性能アンドロイドが悪徳大金持ちに老夫婦の不審な死後無理矢理引き取られ淫乱セクサロイドに改造され犯されるのはどうでしょうか? >>235
改造の仕方とか、シチュ次第でしょうか。
どんな感じでお考えでしょ? 違法プログラムをインストールされるのはどうでしょうか?
ほとんどウィルスみたいなものです。
インストールされると自らの意思ではセックスへの衝動が抑えられなくなります。 胸開けて、快楽中枢回路の増設とか、女性器ユニットをつけるとか
ハード的にいじるのはダメでしょうか? 全く同じボディですが、セックス専用にチューンされたボディに移し変えられるのは? 陵辱シチュですと特に回路とかハードを主にいじられて感じる、おかしくなっていく、
というシチュが希望な感じですがどうでしょう? それもいいですね
目の前に女性器パーツや淫乱回路とか置いてあるのを一つづつ取り付けられ狂わせて行く感じでいいでしょうか?
(貴女は拘束され動けない状態で、取り付けられるたびに拘束が解けてゆくかんじで) そうですね、乳房は普通にある感じで、片方を開けられてその中に
快楽中枢回路をつけられたり、何もない股間のパーツをあけて
女性器ユニットをつけちゃったりして、壊れていく、という感じでよろしいでしょうか?
こちらはどんな感じのとかあります?
そちらは容姿はきれいな感じの希望です。 それで構いません
容姿も問題なしです。
こちらの容姿は小太りで性欲だけは旺盛でアソコだけはかなり大きい感じで。
書き出しはどうしますか? あ、ごめんなさい、容姿がといったのはそちらの容姿で……。
ちょっと醜い感じのは苦手でして…。
見た目はよいおじ様か、少年とか可能でしょうか? そうでしたか
それなら見た目だけはいい感じのおじさまで。
(中身はセックスの権化みたいな絶倫ということで) ありがとうございます。
それじゃこちらは、手足の一部がメカっぽい、
童顔、巨乳の少女でお願いします。
乳首はメンテハッチの開閉スイッチになってるのが、
快楽中枢回路をつけられると、性欲の調整スイッチになっちゃうとか。
名前はこんな感じで。
こちらから書き出しましょうか? (とある屋敷の一室、メンテナンスベッドに手足と、腰を拘束された少女が
戸惑いを浮かべた顔で横たわり)
あ、あの……。
ご主人様……。一体何をなさるんでしょうか…。
アリサはその、正常に動作している…と思います。
メンテナンスの必要はありませんが…。
(目の前に並べられたパーツが何か、アリサの知識にはなく。
困惑したような顔で新たな主人をみつめて)
(顔を動かす度、大きな乳房が揺れる。その股間には人間なら
あるべき割れ目がなく、そのかわりに前貼りのようなネジ止めされた
ハッチが) 正常か・・・
アリサはわかっていないようだなこの素晴らしい身体の有効利用というものを・・・
(おもむろに乳首をつまみ引っ張り上げるとメンテナンスハッチが開いてしまう)
(もちろん乳首は全く痛みや快楽は感じられなくて)
アリサよお前は人間以上の能力を与えられるんだ・・・
腰を振りまくるほどのイヤラシイ快楽というものを。
(手には快楽中枢回路を持っていてそのまま取り付けられてしまう) あ、な、何を……。
(左胸が開き、中から正常を示す青色に小さく明滅する回路が現れて)
に、人間以上の…?え、ち、違います、アリサはそのような目的のために製造されては…!?
や、お、お母さん、お父さんっ!??
(すでにいない老夫婦を呼び、逃れようともがく最中、胸のスロットに新たな回路が装着されれば)
……ぴぎゅんっ!!
あ、ん……く、ふぁ……っっ!!
な、なにこれ……!あ、む、むねが……すいっちがぁ……!?
(小さな強制とともに、回路から「性欲」が溢れ出してアリサの回路に流れ込んでいく。
右胸がゆっくりと張り詰め始め、頂きのスイッチが尖りはじめて) 彼らはそうかもしれないが、私は違うんだよ。
私の好みに合うようにアリサは生まれ変わるんだ。
(ハッチを閉めロックする乳首への動作も身体中に快楽が走ってゆく)
いい反応だ
だがこのままでは何もない下半身ではつまらないのでな・・・
(乳首を吸い舌先で転がすことによって下半身のロックが外され女性器内臓の下半身に付け替えられてゆく) ん、あ……ひぐぅううっっ!???
す、すいっち、すいっち、がぁっ!??
なにこれえええっっ!!
(左胸の乳房を閉められ、血首をひねられたとき激しい快楽信号が
体に流れ、耐えきれずに叫びを上げて)
(さらにそのスイッチを舐め回される、と先ほどつけられた快楽中枢回路が
胸の中で唸りをあげて)
ひゃぃいいいっっ!??
ぴゅ、きゅ、がぴっっ!!!
あ、あ、あ、きも、きもち、いっっ!???
ひいいっっ!!!
(股間のハッチのロックが外れ、内部機構が顕になる。
その中に無造作に手を入れられ、機器を接続されていけば
人間で言えば性器の内部をかき回されているような苦痛と快感が入り乱れた信号に襲われて)
みゃぃいいいーーっっ!!??
らら、らめ、ありさ、ありさ、こわれちゃうますうううっっ!!!
おかあさぁあんっ!!たすけてえええっっ!!!
がぴぃいいーーっっ!!! アリサは壊れちゃうのか?
何も知らないアリサは今ナニが起こってるのかわからないからな・・・
知識を与えてやろう
(乳首を噛んで引っ張り、同時にマンコに指マンを与えるとおへそにあるメモリースロットが開いて)
(もちろん快楽が全身を駆け巡るのだった)
これはかなり違法なメモリーでな
入れた途端純真無垢な女性が経験豊富な女性に生まれ変われるんだよ
(スロットにメモリーを入れた途端怒涛の性知識とそれにまつわる快楽がアリサの中を走ってゆく) え、あ、な、なんですか、それ、そんなの、そんなのだめえ……。
や、やめて……はひっっ!??
(スロットに無理やりメモリを差し込まれれば、セクサロイドとしての
プログラムが強制インストールされていく)
……ぴゅぎぃいいっっ!??
あ、こ、これ、これ、だめ、えらー、え、えらー、えらー、がぁあっ!??
ぎゃぴぃいいーーっっ!???
(拘束具を引きちぎりそうな勢いで暴れ、ロック機構が壊れてばくんと左胸がもう一度ひらき、
ばちばちとショートする回路が)
せせせ、性欲、せいよく、ぱらめーた、えらー、えらー、えらーぁああっ!???
あひぃいいーーーーっっ!!!
(ぶしゅ、と女性器ユニットから潤滑液が吹き出しはじめて)
ごご、ごしゅじんさまあああっっ!!!
アリサ、アリサ、ありさ、せっくす、せっくす、したいのおおおっっ!!!
せっくすしないと、こわれちゃうううーーーっっ!??? さすがアリサだな
あれだけの量のデーターを全て書き込めるんだからな。
(誉めながらアリサの身体中にキスをして乳房を揉み快楽を与えてやる)
セックスがしたいのか
いい返事だ
(股を開き性器に顔をうずめ激しいクンニをすると最後の砦みたいなハッチが開いてしまう)
やっとここまでたどり着いたな・・・
これを入れればアリサは生まれ変われるんだぞ
(手にしているのはリミッターを解除する回路でいられればインゲンでは一瞬で狂う快楽が与えられるとんでもないもので)
(回路がとうとうはめられて拘束が解かれてしまう) ひ、あ、んあぁああっ!???
ん、だめっ!!そ、そこのハッチ、だめですぅうっ!!
そこは、そこはぁあっ!!
(胸の中、さらに閉じられた小さなスロットのハッチが快楽によるエラーで
開いてしまう。そこはアリサのメイン頭脳に直結するスロットで)
だめ、そこだけはやめてくださ……ひぎぃいいーーーーーっっ!???
がPーーーーっっっ!!!
(がくんがくんと悶え、同時に拘束具がとかれてベッドの上を暴れまわる。
最後の理性が崩れ去り、勢い良くオイルを吹き出して足を開いて)
ごしゅ、ごしゅ、ごしゅじんさまぁあああっっ!???
ありさに、ありさにいれ、いれて、いれてくらさぃいいいっっ!!!
ありさ、も、も、もらめ、らめれすぅううっっ!!
せっくすしたいの、せっくす、せく、sexせせせ、せっくすうううっっ!!!
せっくすしないとこわれて、こわれて……!!
(胸の回路が赤く点滅し、火花をあげて)
……ぎゃぴぃいいいいーーっっ!????
ははは、はやくはやく、はやくはやく、おっきいの、おっきいのをぉおお!!
ばくはつしちゃうううーーっっ!!
助けてええええ〜〜〜っっ!!! やっと生まれ変われたようだな
これが私の欲しかったアリサだよ
(アリサの股をM字に開きカチカチのチンポをマンコにあてがって)
助けてやるからな
感謝しながら狂うがいい
(一気に根元までチンポをぶち込まれマンコをかき回される)
いい締め付けだ
堪んないぞ
(乳首を吸い胸を揉むことにより裏コマンドが認識され卑猥な言葉を言わされてしまう) ……みゃぎぃいいいーーっっ!????
きき、きも、きもひ、きもひ、い、あぃいいいいーーっっ!???
んぁああああーーっっ!!がぴぃいいいーーーっっ!!
(ノイズ混じりの嬌声を上げてよがり狂うアリサ。さらにオイルを吹き出し、
女性器ユニットはモーター音とともにペニスに振動をあたえていく)
(右の乳首のスイッチをいじられれば、さらに性欲が上がり)
い、あ、あぃいいおおおお、おち、おちんちん、、いいのおおおっっ!!
ありさ、ありさ、もも、もっと、もっと、もっとぎゃぴぃいいいっっ!!
(乳首を自分でひねれば感度が上昇し、さらに締め付けが増加していく)
きっきききもひきもひきもひよすぎていいいのいいのいいのもっとおおおおーーっっ!???
こわれるううううっっ!!!
【回路と乳首のスイッチ、滅茶苦茶にしてトドメで壊していただけるとー】 思った以上の反応だな
確か乳首を限界まで勃起させるのはこうだったな
(子宮口を激しくノックしながら両胸を掴み握り締めると)
(乳首の感度が無制限になり、カチカチになってしまう)
これだよ・・・
アリサ・・・よがりながら感謝するんだ!
(腰をグラインドサセながら、カチカチの乳首を舌先で転がしながら噛んでしまう) (硬直した乳首のスイッチが力いっぱい押し込まれれば、バキっと内部機構が
壊れる音がして、狂った信号がアリサの頭脳に流れ込んでしまい)
……ぎゃぴぃいいいいーーーーっっ!????
みゃぎいいいいいーーーっっ!!!
かかかかんどがかんどがかんどがぁあああっっ!!!
きききもひきもひきもひよすぎるよおおおーーーーーっっ!!!
ぴゅぎがががが、がぴぃいいーーーっっっ!!!
(激しいノイズをあげ、胸からは火花と白煙があがり)
かかかかいろがかいろがかいろがしょーとするうううーーーーっっ!!!
ここ、こわれ、こわれ、こわれるうううーーっっ!!
ありさ、きもひよすぎて、こわれちゃうのおおおーーーーっっ!???
じょじょじょせいきゆにっとせいぎょふのうううううーーっっ!??
(ぎゅいん、と唸りを上げ最大出力で性を搾り取ろうと振動とバキュームを開始してしまい)
ごごごしゅじんさまぁあああっっっ!!!
ありさにありさにありさのなかにいいいい、せいえき、せいえき、せいえきだしてえええええっっ!!!
ありさ、ありさ、もうらめええええっっ!!!
こ、こここ。こわれ。こわれ。こわれっ!???
こ・わ・れ・るぅううーーーっっ!!!
がぴぃいーーーっっっっ!!!!!! ダメだな
精液というのは男が喜ばないんだぞ
ザーメンというんだ
(乳首を噛みながら限界まで引っ張ると精液という単語がザーメンと変換される)
もうすぐ出してやるよ
憶えたことをすぐに実行したらな・・・
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれながら乳首を責めたてられる)
【時間は何時までなのかな?】 【あ、ごめんなさい、これとあと何回かくらいで締めのつもりだったですが……】 >>262
【了解しました】
【出来れば今晩も会えたらしたいですね】 あぎゃぃいいいーーっっ!??
だめ、ありさのすひっち、とれちゃう、とれちゃう、とれちゃ……。
がぴぃいいいーーっっ!!
もう、だめええええーーっっ!!
ごしゅじん、さまあっっぁああっ!!
【あ、すいませんちょっと無理でして……】 いい声だ
もっと聞かせてもらおうか
(乳首を噛みながらきつく吸い上げてやる)
アリサこのまま出すからな
思いっきり絶頂するがいい!
(根元までチンポが突き刺さって子宮まで亀頭がねじ込まれ)
出るぞ・・・でる!
(同時に大量のザーメンが子宮に流し込まれ今まで異常の快楽が全身を駆け巡ってゆく)
【それは残念です】 ……あぎゃぃいいいーーーっっっ!!!
ききききもひきもひ、きもひっっ!!!
しゅごぃ、のおおおーーーっっ!????
がぴぃいいいーーーっっっ!!
(人造子宮の中に液があふれれば激しく痙攣をして
回路からは火花がちって)
あ。あ。あ。あ。あ、しゅごぃ……よお……。
きき、きもひ、きもひ、きもひ……あ。あ。あ。
も、だめ、ありさ、きのうていし、しちゃ、しちゃ……。
だめえ……おとう、さん、おかあ、さぁん……ありさ、ありさぁ……。
ぴゅう……がぴ。
(涙を流し、小さく震えながら機能停止して)
【はい、すみません……。
こんな感じで閉めで】 はぁはぁ・・
アリサ?
機能停止したかノーマルのモーターじゃ強制終了するみたいだな
(最後の一滴まで流し込みながら冷静に判断をする)
まあいい。
強化モーターを入れるだけのことだ・・・
(目の前には明らかに強力なモーターが置いてあって)
(すぐに入れ替えられてアリサハご主人様に何度もザーメンを流し込まれるのだった・・・)
【ありがとうございましたこちらはこんな感じの〆にするね】
【最後のレスがあると嬉しいな】 ……ぴゅ、きゅぃ……。
あ、ごしゅじん、さまあ……。
もっと、もっとせっくす、せっくすして、くれる、の?
がぴっ!!
あ、ありさ、もっと、もっと、もっといっぱい、いっぱいっ!!
あああああーーーっっっ!!!
(完全なセクサロイドとなったアリサは呆けた笑みを浮かべ、
完全に壊れて動かなくなるその日まで、性の奴隷として
主人に仕え続けていく)
【ではこんな感じでー。ありがとうございましたー。】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
故障してエッチになるような感じが希望です。
版権ものベースとかでも。 ありがとうございます、
メンテしたらちょっとした手違いからエッチになってしまって…な感じでやりたいと思っています。
見た目はどんな感じでしょうか?
それと、NGなんかはありますか? 了解です、そんな感じのシチュで構いません。
見た目はそうですねー。
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002112/
こんな感じで胸は大きく、とかどうでしょう?
乳房開けると快楽中枢回路とかがある感じで。 この板は外部リンク貼るのは違反です
そういうことがしたいなら他の板でやってください 了解しました。
じゃあそのあたりをメンテした後で…って感じでやりましょう。
特に書き出し決めてなければこちらから書き出しますけど、どうしましょうか? じゃあ、名前もコレにしておきます。
あ、あとそちらのキャラはどんな感じにしますか?
希望はショタとかなんですが。
書き出しはそうですね、メンテベッドでいじられた後ですかね?
またその後も胸の回路がおかしくなっちゃって、いじられてどんどんエッチになりたいです。 では、メガネかけた10歳くらいの男の子で。
それではすでに少しエッチになった状態で回路の不調を訴えられて…で始めますか?
雰囲気つかむ意味でも、迅雷さんに書き出しお願いしてもいいでしょうか? >>275>>278
外部リンクを貼るのは違反です
そういうことがしたいなら他の板でどうぞ (とある家の昼下がり、メンテベッドに横たわるアンドロイドの少女と、
その横に立つ少年。開いた左の大きな乳房が閉じられ、胸部パーツがその上に
閉められる、とゆっくりと目を開けて)
ぴ…ぴゅぃ。
起動シーケンス開始…。
あ、メンテ終わりましたね。司さん。
いつもありがとうございます。
さて、それじゃご飯の支度でも…。
(微笑んで上体を起こそうとしたとき、違和感に気がついて)
あ、あれ…?エラー…?
はうっっ!???
(びく、と体が震え乳房と股間が疼き始める。
それは起動してから感じたことのない感覚で)
【こちらはそちらのお世話用のロボットで、セクサロイド機能はついてるけど
ロックがかかっていて、自分でその機能があることも理解してない、って感じでどうでしょう】 えっ…!大丈夫?
(メンテを終え、さて一緒にご飯支度でもしようとしたところで、身体を震わせてエラーを訴える迅雷を慌てた様子で見つめて)
(今までメンテしたことない箇所のメンテで、さらに女性でいえば胸にあたる箇所であるため、恥ずかしくてドギマギしながらの作業で)
(そのためどこかでミスをしていてもおかしくないかも…と不安になって)
ど、どこが悪いの…?
痛いとか辛いとか…ある?
(ついつい不安で、迅雷の手をぎゅっと握って、問いかける)
【ありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 つ、痛覚ではないみたいなんですが、そ、その……。
変な信号が…あふぅっっ!!ぴ、きゅいっっ!!
(顔を赤らめ、胸と股間に手を当てて)
はあ……はぁ……。
ん、はうぅ…ひうっっ!!
(少年に手を取られ、その顔を見れば自分ではまだ気がついていないが
性欲が上昇し、胸の中の回路がショートしてぱちっと胸元から音が)
あひぃっっ!!か、回路が…!
つ、司さん、も、もう一度、メンテを…お、お願い…しま……あうううっっ!!
(のけぞると同時に胸のアーマーがひらき、大きな乳房が顕になる。
それは先程より張り詰め、乳首が固く尖ってしまい)
【はい、こちらこそー。
乳首もスイッチになってる感じとかでどうでしょ】 そこが、変なの…?
(自ら性的な部位に手を触れる迅雷の所作に思わず息を飲んでしまい、目をそらす)
(しかし、なんとかしなくてはと恥ずかしさをこらえてベッドに身を乗り出して)
…胸部の異常かな…?
(ばちばちと音を立てる胸部に気づき、確認しようとしたところで)
わっ…!ちょっ…迅雷…?
(突然目の前で胸部アーマーが開かれ、女性らしい豊かな膨らみを目の前にして赤面する)
(しかし確かにその乳房の、桃色の頂点がいつもよりもとがっているのに気がついて)
たしかに、ちょっと変かも…ここもこんなにツンとなってるし…
(少し目を伏せて、おずおずと胸部に触れる)
(そうして、その桃色の先端を指で触れ、指の腹で転がして状態を確認して) (乳首をひねられるとカチ、と音を立てて回転する。
いつもなら出力の簡易調整として機能するだけのはずの
スイッチだが、迅雷の回路に激しい快楽信号が)
……みゃぃぃっっ!??
あぃいいーーっっ!!
(それだけで軽く達したようになってしまい、叫びを上げると同時に
左の胸がばくんと開き、中から時折ショートしている回路があらわれ)
あ、あ、あ…。い、今の…はぁ……。
迅雷の回路が……ショートして……壊れてしまいそうな……。
で、でも……とても……きもちいい……。
(初めて感じる性的な快楽に酔いしれ、メンテベッドに
再度横たわり。右の乳房はさらに張り詰めて大きくなっていく) …ぅ、わ…っ!?
(身体をのけぞらせ、絶叫した迅雷の様子に驚き、手を引いて)
(その耽美な声ととろけた表情は扇情的で、少年の性への好奇心を刺激して、また唾を飲む)
…気持ち、良かったんだね…
痛くないなら、良かったけど…。
(心配そうに見つめながら、おずおずと胸部内の回路を確かめる)
(パチパチとなっている回路は今まで確認したこともない場所で、他に数カ所繋ぎ直せそうな箇所があって)
…これ、かな?
(別の回路に繋ぎ直して、様子を見る)
(先ほどより、さらに性的なその右の乳房、乳首に指を這わせて反応を確かめる)
(手は震えているが、少年の好奇心は先ほどの乱れた姿をもっと見たいと、胸中で期待していて)
(下半身はテントを張ったように膨らんでいて)
【回路をいじったら、SとMが切り替わったり、感度が変わったりなんてどうでしょう?】 はいぃ…迅雷、こんなのはじめてです……。
も、もっと……。ひぎぃっ!が、ぴゅぅっ!??
(回路をいじられると、さらにショートしてしまい
性欲が上昇する)
ん、あ、はあ…はあ……。
だ、だめぇ……迅雷、迅雷の回路が……うずきます……。
司、さぁん……。
(張り詰めた右胸に少年の手をとり当てさせて)
さっきの……さっきの信号が……迅雷、ほしいです……。
……あっっ!!
(さらに、少年の股間を見ると、理由もわからず興奮度が上昇してしまい
激しく股間が疼いていく)
ぴ、きゅう……ひぐううっっ!!
お、オイルの、補給口、がぁあっ!!おかしいっっ!???
(股間のパーツの隙間から、オイルが漏れ出して)
あ、あ、あ……オイルが……オイルが漏れてますぅ……。
迅雷、故障しちゃってるよお……。
【いいですねー。基本Mっぽくで考えてましたが、途中でSになっちゃったり
さらにMに戻っちゃったりとかで】 わ…っ、こっちも…!?
(股間のパーツの隙間からオイルが漏れだすのを見れば、それは人間でいうお漏らしを連想させるが、それさえ好奇心を掻き立てる)
(回路を触っていた右手を迅雷の股間へ向かわせ、股間部分のアーマーを外して裸身を露出させる)
(さらに手を伸ばし、オイルを溢れさせて濡れた場所に手を触れて)
…熱い…熱くなってるよ、迅雷のここ…。
(ピチャピチャと、オイルで濡れた、熱くなった秘所を撫で回す)
(左手は右胸の乳首を撫で回し続けて)
…迅雷……こうしたほうが、いいかな?
(さらに前かがみになって身を乗り出すと、その迅雷に快感を与え続ける乳首に吸い付いて)
(子供がするように、ちゅうちゅうと吸い立てる) (股間のパーツが外されれば、毛のない人間のそれとそっくりな「補給口」が
現れて。時折びく、と震えてはオイルを吹き出して)
ん、あ。そ、そこ、すごくセンサーの感度が……はひぃいいいっ!???
んあ、だ、だめえええっ!!
触られただけで、迅雷、じんらいぃいいっ!!!
あああ〜っっ!!!
(さらにオイルを吹き出してしまい、メンテベッドの上で悶え続ける)
き、きもひいい……きもちいい……。
つかささぁん……大好き、だいすきですう……。
迅雷、迅雷、もっときもちいいのほしい……。
司さんに……めちゃくちゃにしてほしいよお……。
ん……。
(少年の頭を抱え、さらに乳房に押し付けるように) わ、あ、ぁ…!?
(オイル補給口を撫でていると、さらにそこからオイルが溢れ出し、迅雷が絶叫して)
(そんな女性の姿も見たことなく、ドキドキと胸躍らせたままその姿を見つめて)
…やらしい…迅雷…。
(胸に顔を抱き寄せられ、その乳首を甘噛みしながらついそんな言葉が口をついて)
(右手でまた回路を触り、さらに違う箇所へと繋いで様子を見る) そ、そんなあ……いやらしいんじゃないですよお……。
迅雷は、ちょっと故障しちゃっただけで……。ふぇええ……。
き、嫌いになっちゃ嫌です……。司さぁ……ひぐっっ!!!
がぴぃいいいーーっっ!???
(回路をいじられれば、がくがくとのけぞって回路から白煙が上がり、赤く点滅する。
がくんがくんと首を左右にふって悶えるが、それが落ち着くと青色だった目がうっすらと
赤い光が灯り)
……ぴゅ、いん……。
ふぁあ……。司、さん……。
(少年の肩をつかむと、ベッドに押し倒す。ロボットとしてのパワー全開で
凄まじい力で)
うふふ……迅雷、ちょっとわかってきました……。
人間同士の……性交、セックス、ですよね……。迅雷もできるみたいで……。
でも、こんなにしちゃったのは司さんが……メンテ、間違えちゃったからですからね……。
それなのに迅雷をいやらしいなんて……。
(ズボンをおろして少年の勃起したペニスをさらして)
……もう、こんなになっちゃってるじゃないですか。
ロボットの迅雷に欲情してるんですね……。
(ちゅ、とその先端にキスをして)
【こんな感じでどうでしょ?】 >>283
司さんへ
出会い目的以外の外部リンク貼るのは違反ではありません。
このスレのテンプレでもリンク貼りは禁止されてません。
荒らしの言いがかりに注意して利用してくださいね。
外部リンクに関しては自治スレのこちらを参照してください。
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/611 >>294
スマホの調子が悪くて落ちてしまっていました。
また会えたらお相手してください。
本当にすみませんでした。 まだ見てらっしゃったんですね?
良かったです。
続きのレス書きますので、お待ちいただけますか? 嫌いになんて…
(ならないよ、と続けようとしたところで、また異音を立てる迅雷に言葉を続けられず)
(さっきの絶頂するような仕草ではなく、より機械的な反応に深刻なエラーが発生したのかと不安で)
…迅雷…大丈夫…?
(心配そうに聞いたところで、赤く光る目に気がつく)
(普段とは違うその視線、雰囲気にたじろいだところで、唐突に押し倒されて声も上げられず)
…迅雷?
(気がついたときには、凄まじい力で押し倒された後で、少しだけ漏らしてしまうかと思った)
(そして、ズボンを下ろされ勃起していることを指摘されると、真っ赤になった顔をそらして)
…ごめんなさい…ごめんなさい…
(メンテのミスも指摘され、うっすらと涙を浮かべて謝る)
(だがそれに反して、迅雷の目の前のペニスは期待しているように脈打ち、揺れる)
【すみませんでした、引き続きお願いします。】 うふふ…司さん、悪い子ですね……。
ほら、こんな機械の女の子に興奮しちゃうんですね…。
ふふ、謝る必要なんかないんですよ。
迅雷…今すごく、気持ちいいんですからぁ…。
でも…ちょっとお仕置きしちゃいましょうか……。
(怪しく微笑むと、ペニスを口に加え、舌を絡ませる)
ん……おっきくてカチカチですね……。
出しちゃダメですよ……。
司さん……。出すのは迅雷のお腹の中です……。
さっきから司さんのせいで迅雷の人造子宮の中のセンサーが……
疼いて、焼ききれちゃいそうなんですからぁ……。
うふ……愛してますよぉ……私の司さん……。
(はーい。また適当なところで回路いっぱいいじられてMになりたいですー) ぅあ…ダメ…あぁ…!…
ごめんなさい、ごめんなさい…。
(肉棒が迅雷の口内に呑み込まれ、舌を絡ませられる刺激につい腰を浮かせてしまいながら、羞恥に耐えきれずに顔を手で覆って)
(迅雷の頭が動いて肉棒が口で扱かれるたび身体を震わせて悶え、息を漏らす)
…はぁ、あぁ、あぁ…
迅雷の、中…迅雷と、エッチしたい…
(喘ぎながら、迅雷の言葉を聞いて、イキそうになるのをギュッと堪えて)
…迅雷、迅雷のおっぱい触りたいよ…。
(肉棒を責め立てられながら途切れ途切れにそう訴える) (少年の仕草に嗜虐心、愛情を刺激され回路が激しく点滅して)
……ぴゅぃっ!??が、ぴゅぎんっ!!
ん、ああ……可愛い……司さん、私の可愛い司さん……。
(舌を更に激しくからませ、じゅぽじゅぽと顔を上下させ。
一旦そこから口を離し、囁いて)
うふ、わたしの胸を……ですか。
いいですよ……。
でも……。まだやっぱり出したら、ダメ……。
ふふ、私をこんなえっちなロボットにしちゃった
お仕置きですから……。
(手を取り、右の張り詰めた乳房に沿わせると、
再度ペニスを口に加え、刺激をくわえていく)
あは……もう司さんの、爆発しちゃいそうなくらいになってますよ……。 【この後もちょこちょこ見てみますが、お返事くださると嬉しいです。
いいところなので最後までやりたいかなと。】 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。
格好はメカ少女系希望ですがご相談で。基本和姦系で、回路弄られたり
故障してエッチになるような感じが希望です。
版権ものベースとかでも。 >>308
まだ見ていましたら、とりあえず打ち合わせからお願いしたいです >>310
初のシチュなので特に決まってる訳ではないんです(汗)どうせならちょっと凝ったシチュにしてみたいですが、話してたら閃くかなと思って。
気分で言ったら今朝は責められ気分ですか? そうですねえ、虐められるののほうが好きでしょうか。
胸の中のメカいじられたりして ちょっと思いついたのは、こちら設計者。酒も女もやらずに研究一筋に打ち込んできて、遂に完成。けど、女性とのそういう願望を無意識でプログラムしており、自ら手がけたものに迫られてお互いに暴走、まで考えました
没なら没で、修正とかあったら聞きたいです いい感じですね。そんなので構いません。
こちらの希望はフレームアームズガールの迅雷、胸大きめで
セクサロイド機能をつかわずに数ヶ月、悶々とした感じですごしてた
というのでどうでしょうか よかったです
こちらは30代の研究者とかでよろしいですか?ナヨッとしてるわけではなく研究には体力が大事と一応体は鍛えてるていで
迅雷調べてきますね。胸大きめ嬉しいですね
できてすぐじゃないのもいいですね。悶々と過ごしてきたのはお互いに?
あとそちらから確認ってありますか?
書き出し苦手でしたらするのでいってください そうですね、希望は左の乳房が開いてそこの中が
快楽中枢回路とかでいじられると気持ちよくなったり
えっちになったり、乳首もスイッチになったりしてたりとかで
どうでしょう。
股間の女性器ユニットはメカっぽいの希望ですが
厳しければ生身っぽいので。
悶々としてたのはお互いのほうがいいですかね。
希望は美形の研究者、にはしてほしいかなと。
迅雷はイメージはIndigoバージョンのほうがいいかな。
書き出しはどちらからでも構いません。 スイッチについては了解しました。女性器ユニットは合わせます
じゃ、お互い悶々として我慢ならず、美形の研究者とアンドロイドが求め合ってしまうような形ですね
そしたらああは言いましたが不得手な分野なので、書き出しして頂けるとイメージなど掴めて非常にありがたいです 了解です。少々お待ちを。
お名前つけていただけるとうれしいです。 >>318
まさき、と呼んでください。
書き出し楽しみに待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています