おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ お願い…やだ…っ
んんっっ! ああぁっ!!
(濡れていない割れ目に強引に勃起がねじこまれていく)
(痛みで顔が上擦り悲鳴が家じゅうに響き渡る)
あ、あぁ… ふっ…
(酒臭い息を顔に浴び、ペニスはだんだんと奥に侵入してくる)
(床に手を這うように痛みに堪え、膣を擦っていく) ああ…いいぞ…
やっぱりお前は、こうして使ってやるべきだった…な…!!
(悲鳴すら肴にして、勃起した肉棒を一気に、彩花の奥にまで突き入れてしまう)
そら、動かすぞ…ちゃあんと気持ち良くさせてくれよ…?
(また乳房に手をやって、乳首も弄びながら)
(最初から勢いをつけたピストンで、彩花の膣内を穿っていく) あっ、あっ、やだぁ…っ!
(深く突き刺さったまま腰を動かされて)
(義父に犯されてる、という現実に涙が零れる)
んっ、だめ…激し…っ
(セーラー服と髪を乱し、ピストンを受け続けていると)
(卑猥な水音も聞こえてくる) 滑りが良くなってきたぞ…
なんだかんだで感じてんじゃねぇか…?
(接合部から聞こえる水音に気を良くしたように、さらに腰を振り立てて)
ならこのまま…出してやっても…いいな……!!
(最後に入口から奥まで、一気に貫いてやると)
(白濁を彩花の子宮へ、どくどくと流し込んでいく)
(肉棒が膣内で、びくびくとのたうち回り)
ふう…ふう…
中々良かったぞ、彩花…
今後は父さんのために毎日、役に立ってもらうからなぁ…?
(まだ収まりきらない肉棒を動かし、乳房を掴み上げながら、そんな事を囁いた)
【この辺りで締め…になるかな?とても良かったよ、彩花】 やだ…お願い、中だけは…
…っ!ーーあっ!!
(義父の精液が中に注がれてくる)
(その瞬間、絶望感が漂い)
……(ペニスが抜かれても呆然とした表情で)
(ただ股から体液を垂れ流す)
(そして今後、義父の性道具とされ犯され続けるのだった)
【私もこれで締めます。楽しかったよお父さん】 おじさん、まだいらっしゃいますか?
小さい胸の子でもよかったらお願いします。 み、みさきちゃん!
この前のおじさんです…
こんな偶然、あるんだろうか… こちらこそ、よろしく。
みさきちゃんがかわいくて、
あれから何度かみさきちゃんのことを思い出して一人で…
今も、もうこんなになってるんだ。
(ハダカになって立ち上がると、すでに硬く大きくなっている)
もうこんな年だから、最近は元気が無かったけど、みさきちゃんのおかげで。
もし良かったら、今日はおじさんのを、みさきちゃんの口で優しくしてくれないかな?
【今日は何時まで大丈夫ですか?】 わたしも、ここに来たのこの前振りです…
ちょっと時間ができて、何となくそんな感じの時に
ここを覗いてしまってます///
(おじさんの足元にひざまずき)
(硬くなって目の前で大きくなっているおじさんのを)
(下から手のひらで支えるようにしながら)
おじさん、もう、こんなに…///
(首を伸ばしてお口を近づけて、舌の先を…)
【1時間くらいは大丈夫なんですけど、その後はちょっとなんともいえなくて…】 【時間、了解です。22時前までかな。それまでいっぱい楽しもうね。】
みさきちゃんも同じなんだね。おじさん、うれしいよ。
(自分の前にひざまづき、自分のものの先に口付けするみさきの姿に興奮する)
そうだよ。もうこんなになってるんだ。
今日もかわいいね、みさきちゃん。
(みさきの頭をゆっくりと優しくなでながら、みさきがこの後どうするのかを期待している)
もし良かったら、これ、使って。
(小さなピンクローターをみさきに手渡す) (頭を撫でられながら顔をさらに近づけて)
(おじさんの先を唇で柔らかく咥えると)
はむぅ…おじさん、こんなに…硬く…///
(お口の中に含まれたおじさんの先に舌を当てて)
(下からなめ上げるように舌をざらりと動かして)
これ…どこに、当てたら…いいですか…///
(お口に咥えたままおじさんを見上げながら尋ねて) (みさきちゃんの唇と口の中の柔らかさに触れて思わず声が)
はぁ…う…
(下からなめ上げられると、ぐーっとペニスがさらに硬くなり)
おじさんの弱いところ、みさきちゃんは知ってるんだ。
どこで教えてもらったんだい?
(みさきの頭に添えた両手に少し力が入ってしまう)
ん?どこに?
みさきちゃんの、大事な部分に当ててごらん。
気持ちよくなるみさきちゃんが見たいな。
あと…おじさんのたまも口で優しくしてくれるかい?
【リアでもガチガチです…みさきちゃん、凄いよ、君は。】 (お口の中で、一段と硬くなったおじさんのが舌や口の中を押し付けるように)
そ、それは…あの…、おじさんのような人が、こうしなさいって…///
(口の中で膨らんだものを一度出すと)
(舌を伸ばしながら、少しずつ肉棒の裏からその根元へ動かして)
(片手で包み込むように握っているおじさんのたまにキスをして…)
大事な…ところ、みて…ください…
(ひざまずきからしゃがみこむような姿勢に変えると)
(お足を開いて、白いショーツを見せながら、その真ん中にピンク色のローターを当てて)
ここで、いいですか…おじさん、スイッチ…いれて、ください…///
【そんな事…恥ずかしいです…///】 そうなんだ…ちょっと悔しいな。
でも、今はみさきちゃんがおじさんにしてくれてるから、それだけで嬉しいよ。
うっ。ふぅ…
(たまにキスをされると、体全体がビクっと反応してしまう。)
(大事なところを見てとねだるみさきをじっと見つめて)
そうだね。そこだよ。
スイッチ、入れるよ。
(みさきの体をじっと見つめながらスイッチを入れる)
【みさきちゃんは、リアはどうですか?
おじさんは、みさきちゃんのこと、気持ちよくしてあげられているかな?】 今は、おじさんにだけ精一杯の…ご奉仕させて…ください///
(硬くなったおじさんのを握ってゆっくり動かしながら)
(たまを下から震わせるように舐め続けて)
は、はい…あぁっ!
(おじさんがスイッチを入れると)
(小さな振動がそこから身体中に伝わって声を漏らして)
【はい…いやらしいことをさせられているっていう】
【妄想が好きなのでとっても…///】 (懸命に奉仕しながらも、ローターの刺激で声が出てしまうみさきの耳を指先で弄びながら)
感じてるんだね、みさきちゃん。
もう湿っているのかな?
おじさんに教えて。
それから…まだ口でする?それとも…
みさきちゃんの好きなようにしてあげるよ。
【楽しんでくれて嬉しい。ありがとう。】 (おじさんに言われるまでもなく、そこはすっかり湿っていて)
お、おじさんに…してもらいtくて、そ、その…濡れて…///
(ショーツは履いたまま、おじさんにお尻を向けるように四つんばいになって)
お、じさん…あ、あの、う、後ろ…から…///
(恥ずかしいけど、お尻をさらに突き出すようにあげて)
(おじさんにおねだりします) (四つんばいになっておねだりをするみさきの後ろにまわり、ひざまづく)
!
実は、おじさん、「今度みさきちゃんに会ったらバックで犯したい」って思ってたんだ。
今、本当にビックリしているよ。
(みさきのパンティに手をかけて、ゆっくりとひざまで下ろしていく。
後ろから、すでに濡れてキラキラしているおまんこをじっくりと見つめ)
また、みさきちゃんの一つになれるんだね。
いくよ…
(ペニスの先をおまんこにあてがうと、ゆっくりゆっくりと奥まで…)
みさきちゃんの中、おじさんの形にぴったりだ。おじさんの形、覚えていてくれたんだ。
ありがとう。
(腰を小刻みに動かしみさきの奥を何度も突く。
ローターをつかみ、スイッチを入れ、みさきのクリに触れるくらいに当てる) (おじさんの望みどおりに犯されると知って)
(期待でいっそうそこを濡らしてしまって)
(ショーツを下ろされると、濡れたおまんこはおろか)
(もっと恥ずかしい後ろの穴までも見られてしまって)
あ、あ、あぁ…おじさん、あぁぁ…///
(じらすようにゆっくりと、おじさんが腰を前に出し)
(おまんこの中を満たしていくと、小さく動いて中を突き)
(そのたびに声を漏らし…)
ク、クリ…だっ、だめぇぇ… みさきちゃん、いっぱい溢れてきてる。
それに中でおじさんのをぎゅっとつかんで離さないんだね。
(みさきの可愛い声と中の熱さで、ペニスがピークに近づく。
わざと腰を動かさずに)
みさきちゃん、腰、いっぱい動かしてごらん。
おじさんと一緒にいこう。
(ローターをぐっとクリに押し付ける) (おじさんの腰が止まると、切なそうな顔を向けながら)
(腰うをゆっくりと前後に動かし始め)
こ、んなの、あっ、おじさんの、中で…もっと大きく…///
(腰が動くとおまんこも締まって、おじさんのをきつく締め付けながら)
(徐々に動きが激しくなって…)
おっ、じさっ、ああっ!クリっ、だっ、だめっああぁ…
んんっ!あっ、いっ、っちゃ、…あっ、ああっ!!
(ローターがクリに押し付けられて)
(その振動でさらにおまんこが締まり、おじさんのを絞るように締め付けながら)
(絶頂が間近に…) (みさきの切なそうな顔が、今までの可愛い顔と違った魅力で、
その顔に興奮しピークに。ローターを投げ捨て、みさきの腰を両手で掴み)
みさきちゃん、激しい…気持ちいいよ。
おじさんもいく…みさきちゃん…一緒に、一緒に…
(最後にぐっと硬く大きくなる。両手でみさきの腰をぎゅっと掴んで、奥に勢いよく放出する)
ん!んん!
(その後、みさきを後ろからぎゅっと抱きしめ、耳元で)
はぁ、はぁ…好きだよ、みさきちゃん…ありがとう…
【もう時間かな…?】 (おじさんが我を忘れたように腰を動かし始めると)
(一番奥まで何度も突かれて)
あっ、あっ、おじさんっ!なか、すごいぃっ!奥、までぇっ!
(手を前で伸ばすようにして握ると、腰をより高く突き出して)
(おじさんのを中で迎え入れようと…)
おじさんぅっ、みさきもっ、あぁっ、いっしょに、ああぁっああぁぁっ…!
(一気におじさんが中で放出すると、そのままつながったままで…)
きょうも、お、じさん…ありがとう…後ろから、されたかった…よかったです…
【はい、ごめんなさい、そろそろ…】
【おじさんと希望がぴったり合ってよかったです…///】 (みさきの顔を少しだけこちらにむかせ、唇を重ねて舌を絡めたり、吸ったり…)
二人の気持ちも体もぴったりだったね…素敵な時間をありがとう。
(みさきの頭を優しくなでる)
【これくらいの感じが、この先も続くといいな。
おじさんの名前は「慎一」っていいます。
また偶然会えたら、おじさんと愛し合ってください。
今日は本当にありがとう。】 (四つんばいで繋がったまま、ちょっときついけど)
(おじさんとキスを重ねて…)
わたしの方こそ、ありがとうございました///
おじさんと、ステキなひと時過ごせて…
またお願いします…、お先に落ちさせてください
ほんとにありがとうございました/// 【みさきちゃんの言葉、嬉しいです。ありがとう。
では、私も落ちます。】
以下、空いています。 まだ起きてるおじさんいませんか?
サクラとエッチなことしよーよ サクラちゃんの好みとかNG、容姿の設定なんか教えて欲しいな。 >>829
わりとソフトな言葉責めとか好きです
グロ・スカ・痛いのは嫌だな
容姿は童顔でおっぱいおっきめで(Fカップ)ウエストとお尻は普通かなぁ
結構濡れやすいかもです/// いいね、すごくおじさん好みだよ。
おっぱいたくさん攻めてあげたいね。
シチュ系でする?それともこのまま始めちゃう?
シチュ系なら制服で援交プレイとかしてみたいな。 おじさんと援交プレイしたいな♪
サクラの制服はシャツにミニスカ、ハイソ?それともセーラー服がいいですか? シャツにミニスカでお願いします。
それじゃあ書き出してみますね。
(ネットで知り合ったサクラちゃんとの待ち合わせ)
君がサクラちゃんだよね?
優也です、今日は楽しもうね。
(そっとお札を数枚握らせて)
あっちに綺麗なホテルあるんだ、案内するよ。
(肩を抱いてホテルにエスコートしていく) あ!初めましてサクラです
おじさん、優也さんって言うんだぁ
よろしくね
(ボタンをあけて谷間がチラチラ見えるシャツとミニスカ、ハイソ着用)
(お札を確認した後、耳元でこっそりと)いーっぱい気持ちいいことしようね♪
楽しみだなぁ
(人懐っこい雰囲気で優也さんにくっついて歩く) 制服姿眩しいな、それ通ってる学校の?
(ホテルの一番高い部屋を選び、部屋に入って)
クラスの男子の童貞もいっぱい奪ってきたんじゃない?
(天蓋付きの広いベッドに座り、サクラちゃんの太ももをツーッとなぞる)
すべすべだね、気持ちいい…
(脚に抱きつくように太ももに頬ずりしてスカートの中に顔を埋めて香りを楽しむ)
いい匂い…おじさんパンツも買っちゃおうかな? うん、学校で着てるやつだよ♪正真正銘の女子高生ですっ
わぁ〜お部屋スゴい!優也さんサクラのためにありがと♪お礼にチュッ
えー?そんなにエッチな子に見える?サクラ歳上のおじさまが好きだから同級生に興味ないの
やぁん//くすぐったいよぉ…優也さんのエッチ
クンクンされるのも恥ずかしいからダメぇ…
え?パンツも買っちゃうの?…いいけど帰りに新しいパンツ買ってね♪ サクラちゃん可愛いからモテモテなんじゃないかと思ってね。
(太ももにキスを浴びせて)
それじゃあ後でたっぷり汚れたパンツ買い取るね。
そしたらとびきりエッチなパンツ2人で選ぼっか?
(下着越しに割れ目を指でなぞって)
サクラちゃんおっぱいもおっきいね、サイズいくつ?
(シャツのボタンを外していき、包み込むようにゆっくりと揉んで)
サクラちゃんのおっぱいでおじさんのココ、気持ちよくしてもらいたいなぁ…
(ズボンを下ろし、太くそそり立つペニスをサクラちゃんに見せる) そんなことないよぉ…男子はサクラのおっぱいばっかり見るからきらーい
優也さんこそいろんな子に「可愛い」って言ってるんじゃないの?
了解♪じゃあ買ってくれるパンツは優也さんにしか見せないパンツにしよーっと…やぁん、そこ気持ちいいよぉ
おっぱいはFカップだよ…なんかしらないうちにすくすく成長しちゃった
(自分の手で胸を寄せておっぱいを揺らす)
わぁ!優也さんもうおちんちんカチカチじゃん…すごぉい
(ビックリしながらも指でツンツン)
サクラのパンツとおっぱいで興奮しちゃった?
いいよ…いっぱいサクラで気持ちよくなってね…
(竿をゆっくり撫でながら優也さんにキスをして)
ブラも外しちゃうね…
(見せつけるようにゆっくり…腕でおっぱいを隠したまま)
サクラのおっぱいでおちんちんはさんじゃうね 【レス遅くなっちゃってごめんなさい】
【今さらだけど名前はおじさんって呼ぶのと優也さんって呼ぶのどっちがいい?】 サクラちゃんみたいに可愛い子だけだよ。
(唇にチュッとキス)
パンツやおっぱいだけじゃないよ?
こんなに可愛い子とHできると思ったらこんなになっちゃったんだ。
(サクラちゃんのおっぱいに包まれて先端からカウパーが溢れ出しおっぱいを汚していく)
隠さないでもっと見せて?
(手をどけて乳首を指先でクリクリと転がしてみる) ホントかなぁ?まぁいっか!
おじさん、おちんちんのさきっぽからエッチな汁でてるー!サクラのおくちでキレイにしちゃうね
(おっぱいで挟んだまま舌を伸ばしてペロペロ…)
エッチな味してるけど癖になりそう…
(上目使いで舐め舐めしながら乳首も見せて)
おじさんのおちんちんペロペロしてたらサクラも乳首たっちゃった/// 癖になっちゃいなよ。
毎日でも舐めさせてあげるよ?
おちんちん大好きなんだね、エッチな子だ…
(愛おしそうに優しく髪を撫でて)
そんなエッチなサクラちゃんにとびっきり濃いの飲ませてあげる…
(サクラちゃんの頭を軽く押さえて、口いっぱいにペニスを咥えさせ、一気に熱い濃厚な精液を注ぎ込んでいく) うん、サクラおじさんのおちんちん大好きになっちゃいそう
(ペロペロ…途中から吸い付くようにちゅぱちゅぱ)
ん!?…んむっ…ごっくん
(喉奥に熱い精液を出されびっくりしたひょうしに全部飲み込んで)
もぅ、いきなりだったからおじさんの全部飲んじゃった///
すごぉい濃くてびっくりしちゃったぁ
(トロンとした表情で)
おじさん、これで終わりじゃないよね? もちろんだよ、おちんちん大好きなサクラちゃんに何度でも濃いの出してあげる。
(全部飲み込んだご褒美にキスして)
サクラちゃんはどの体位が好き?
おじさんは顔を見ながらできる正常位が好きなんだ。
(サクラちゃんを寝かせ、脚を拡げさせると下着を横にズラして脱がさないまま割れ目に亀頭を擦り付ける)
おちんちんしゃぶりながら濡らしちゃってた?ヌルヌルだよ…
(ゆっくりと、ゴムも付けずに挿入していき、胸に顔を埋めるように抱きついて奥まで挿入)
あったかくてトロトロで最高だ…
(赤ちゃんみたいにおっぱいを吸い、やわやわと揉みながら脚をこすりあわせる) …おじさんのおしゃぶりしてたら…サクラのおまんこがウズウズしちゃってたまらなかったの///
あぁぁっ!生でおっきいのズポズポ入ってるよぉ…おじさんの気持ちぃっ///
(足を拡げ繋がってる場所をおじさんに見せつけるように)
おっぱいも…おっぱいもチュパチュパいっぱいしてっ
(乳首を吸われるたびに中がきゅっとしめつける)
おじさあん、エッチな女子高生のサクラにおちんちんいっぱいくださぁい/// 乳首敏感なんだね?
吸うたびに締め付けてくるよ…
(両手でおっぱいを鷲掴みに、乳首を二つまとめて音を立てながらしゃぶって、腰を動かし始める)
さ、おじさんの精子、いっぱい注ぎ込んであげる…
(徐々にピストン運動を速めて、奥に押し込むと、ドクドクと膣内を精液で埋めていく) あぁぁスゴい気持ちぃ///おまんこもおっぱいも気持ちぃよぉ///
(無意識に腰をつき出すように揺らしながら)
おじさんの生おちんぽ精子、女子高生おまんこにいっぱい出して!
サクラのおまんこにいっぱいごっくんさせてっ///
(エッチなおねだりしながら中も搾り取るようにヒクヒク動いてる) 優也さんごめんなさい
寝落ちしちゃいそうなので今夜はここで落ちます
また会えたら遊んでください! もっと欲しいの?
サクラちゃんが満足するまでいっぱい注いであげるね?
(二回の射精でもまだ衰えないペニスをさらに大きくさせ、耳元で甘く囁いて、一層激しく突いていく)
おじさんの赤ちゃんの種で孕ませてあげるからね!出すよ…
(下を絡めてキスをすると、ぎゅーっと抱きしめて密着して膣内に熱い精子を注ぎ込んでいく)
サクラちゃん最高だよ…
(ドクドクと膣内で痙攣するペニス、射精の余韻に浸りながらサクラちゃんのおっぱいをやわやわと揉み、優しくチュッチュと吸う) こちらこそ、会えたらよろしくね。
楽しかったよ、ありがとう。
以下空室です 1時間ほどしかいられませんが、
おじさんに犯されたいです/// ゴメン、時間気にすると難しいからやっぱり落ちるね。 もう掛け持ちよします。
何方かいらっしゃいますか。官能のひと時を過ごしませんか。 >>866
bigpaでどうでしょう。こういうのセンスなくって。 ひと言で官能的といっても人それぞれ千差万別ですよね。
どのようなシチュエイションがお好みですか。 何方かいかがでしょう。少々不慣れですが。その分誠実に行きます。 妻帯者のきまぐれでした。今、なぜかとてもそういう気持ちになっています。
容姿はそこそこです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています