【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ >>738
どういう生徒さんなのか気になります
真面目系なのかスポーツ系なのかお嬢様系なのかその他いろいろと… んと、まじめ系おとなしい子で考えています
一度だけカンニングをしてしまったことで脅されたり
気の強いタイプ、反抗的なタイプでもできると思います
スポーツ系はできません >>741
なるほど、真面目で大人しい感じいいですね
模試の成績がなかなか上がらないのをネタにしてとか
実は教室で性的な事をしてたみたいなので揺すってみたいです
でも、他の方がやりたそうにしてるから譲ったほうが良さそうですね
有希さん、是非今度お相手していただきたいです
ご回答頂いてありがとうございました 740さんよろしいですか?
万引き…よりも、ヤらせないと内申点をやらないみたいなほうがいいかな
大丈夫そうですか? はい、740さんはもういないですよね…
返事遅くなっちゃって申し訳なかったです。
743さんがその辺にいたらお相手してほしいですが、きっともういませんよね
まじめな子が教室で勉強のストレス発散で自慰してて…とかやってみたいです
点数加算してあげるって誘惑されるのも楽しそうだし 元彼からSM調教を受けてMになってしまったもののあっさり捨てられ、数年後今の
旦那と結婚…旦那は性的にノーマルなので性生活に若干寂しさを感じつつも幸せ
に暮らしていたが、突然現れた元彼から当時の調教写真をバラすと脅迫されたので
仕方なく呼び出された元彼の部屋に行く…
というシチュエーションでお相手して下さるSの男の方を募集します。
【自己紹介】
160cm、93-63-90のFカップです
【因みに好きなのは羞恥、拘束、服従系でNGは流血レベルの暴力(お仕置き程度の
鞭やスパンキングはOK)レズ、大スカ(小は放尿のみOK)です】 >>749
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。 お気遣いありがとうございます。では、よろしくお願いします。 久しぶりだね椎奈
(座るように促しテーブルにはコーヒーが置いてある)
この前一緒にいたのが旦那?
見た感じ普通だったね
あっちの方も普通なんじゃないの?
満足できてるの?
俺と一緒に時はすごいうれしそうにしてたよね?
(テーブルの上にその時の写真を置く) こんばんは…あの…
(チャイムを鳴らすと出てきた彼とご対面。あまりに久しぶりなのと、緊張で言葉
が出ない)
…お邪魔、します……!!!何、これ…?
(部屋に入ると、優しい笑顔でコーヒーを出され一瞬落ちつくも当時の調教写真や
拘束、服従するのに使っていた紐や首輪、お仕置き用の鞭など調教道具がこれ
見よがしに出され驚く)
お願い、返して…!
(昔を思い出して赤面しながら、たどたどしくお願いする) 懐かしいよね〜
(当時椎奈に着けていた首輪を持って)
気に入っていつも着けてたよね
(言いながら首輪をつけはじめる)
久しぶりに会ってこの部屋に着た時点でわかってるよね
今も見慣れた道具見て思いだしてたでしょ
(首輪を着け終わり)
また俺の奴隷になるんだよ
(耳もとで囁く) 違う…気に入ってなんか…あれは…あなたが好きだったから…
(プレイを喜んでいたと指摘されるが、結婚した今の自分には否定するしかできず)
いや!放して!…そんな…
(首輪をつけられながら、口では必死に否定するが身体は昔を思い出してしまい)
【そんなに嫌なら確認してみようか?と身体を調べてほしいです】 昔はあんなに従順だったのにな
口では嫌がってるけど体の方はどうかな?
確かめてあげるよ
(スカートをまくりあげ濡れているかを指で確認する)
ほら?
やっぱり体は喜んでるじゃないか
(椎奈のやらしい汁の付いた指を口元へ持っていく) いや…止めて!
(首輪を引かれて抱きしめられる形になり、身動きできなくなり)
ん…いや…!あ…んっ!ダメ…ダメぇ…
(スカートの中に手を入れられ、わざと一番弱いクリを執拗に責められて声が漏れる)
ひ…ひどい…そこ…一番弱いの知ってるくせに…ダメ…んっ!
(顔に愛液を塗られ、恨みがましい目で見つめる)
【ありがとうございます。素敵な責めでドキドキします】 まだ目が反抗的だなー
はやくあの頃の椎奈に戻してあげるよ
(首輪をひっぱってテーブルに手をつかせお尻を突きだす格好にする)
相変わらずやらしいお尻だ
(お尻の形を確かめるように撫でながらいう)
今の旦那はこんなことしてくれないだろ
(そういうとお尻を平手打ちする)
好きだったもんなこれされるの
(そう言って何度もお尻を叩くとお尻の肉がやらしく何度も震える) キャ…!
(首輪を引っぱらてテーブルに手をつかせ、お尻を突きだす格好にされ)
…ヒィ!いや!嫌ぁぁ!痛い!痛いからぁぁ!許して!許してぇ…
(お尻を優しく撫でたと思ったらいきなりスパンキングされ、痛みで悲鳴があがる)
いや!好きじゃ…ない…ぐぅっ…お願い…許して…ヒィッ!…あ…あぁ…
(哀願を無視してスパンキングを続けられ、どんどんお尻が赤くなる)
あ…も、申し訳…ありません、ご主人様ぁ…奴隷だったくせに…ご主人様に生意気
な態度を取ってしまって…
(いつまでも続く痛みに耐えきれず屈してしまい、昔の呼び方や態度で接し始める)
これからは…素直な奴隷になる事を誓いますから…どうか、これ以上のお仕置き
は、お許し下さい…
(昔の態度で改めて誓いの言葉を述べ、改めて許しを乞う) 最初からそうしていればいいんだよ
しかしお尻叩かれて思いだすとはやっぱり椎奈は変態だな
こっちに来るんだ
(首輪を引っ張り四つん這いで姿見の前まで誘導する)
見てごらん自分のやらしい姿を
首輪に繋がれてスパンキングされて悦んでる姿を
(いいながらスパンキングをはじめる)
お仕置きはこの辺にしておこうか
【最初のコーヒーに利尿剤仕込んでいたということでお願いします】
【レス遅くて済みません】 …あぁ…申し訳、ありません…
(やっとお仕置きから解放されるも、言葉で辱められ謝るしかできず、ご主人様の
誘導で四つん這いスタイルで姿見の前へ)
あ…は、恥ずかしいです…ヒィ!うっ…!お、お許し下さい…お願いですから…
スパンキングだけは…他なら何でもしますからぁ…
(姿見の前でもスパンキングされてるうちに)
!!!あ…!あの…ご主人様…!
(急に血相が変わり、そわそわしだす。ご主人様は察したのかニヤニヤしながら)
も…申し訳ありませんが…その…
(言いよどむ)
お、おトイレ…貸して頂けますか…その…
(何故か急に尿意を催してしまい、顔を赤らめながらご主人様に申し出る)
【利尿剤わかりました。あと、レス遅めなのはこちらも同じなのでお構いなく】 嫌っていいながらもお尻振ってるじゃないか
(最後にキツめにパンと叩きスパンキングをやめる)
ん?
トイレなんかに行って何するんだ?
(さっきとは逆に四つん這いで突き出されたお尻を優しく撫でまわす)
(染みで色が変わってしまっている部分も優しく撫でる)
ご主人様に隠れておしっこするのか?
見られることがうれしいんじゃないのか? ヒィィィッ!!
(キツめの一叩きでスパンキングをやめ)
その…オシッコが…お願いですから…
おトイレ、行かせて下さい…
(トイレ行って何するの?と聞かれ、どんどん尿意が差し迫るので正直に答える)
え!?それって…まさか?ご主人様の…前でしろと?
(ご主人様に隠れておしっこするのか?と逆に聞かれ)
いや…!それだけは…ぐぅっ!
(逃げてトイレを借りようとするも、首輪の紐はご主人様がしっかり握っている
から首が締まっただけになり)
あぁ…そんなぁ…でも…
(スパンキング止めてくれたら何でもするって今言ったよね?と念を押され、身体
を捩らせたりして尿意に耐える) あとしていいって言うまでしたらダメだからな
我慢するんだ
椎奈が羞恥に耐えながら最終的に漏らすの考えただけで興奮するよ
(実はカメラを用意してあり放尿シーン録画される)
パンツ履いたままお漏らしか
脱いでおしっこをまき散らすのかどっちがいい?
それは選ばしてあげるよ そんな…!
(人前でオシッコはするのは嫌だが、命令するまでオシッコは我慢しろと言われ
絶望に陥る。)
うっ…うぅ…お願い、します…おトイレ…
(カメラを用意して、まさかこんな放尿姿を録画されるとは思っても無く)
お、お漏らしは…嫌です…
(パンツ履いたままか、脱いでおしっこをするの二択を強制され、身を捩らせて
尿意に耐えながら答える) 恥ずかしさと快楽が入り混じって新しい感覚に目覚めれるよ
トイレはあきらめる事だな
お漏らしは嫌かじゃあお漏らししてもらおうかな
そろそろ限界なんじゃないか?
(尿意を誘うようにおまんこをさする) そんな!
(お漏らしが嫌なら、逆にお漏らししてもらおうと言われ)
いや…触らない、で…本当に…出ちゃうぅぅ…
(更に尿意を誘うよう、ご主人様は秘部をさすり始める。止めて貰いたくて手で
抑えようとしたら手が邪魔と、先程無造作に置いてあったもう一本の紐で後ろ手
に縛り出し、しゃがませて和式トイレでするような体勢にさせられる)
いやあ…出ちゃう…んっ…いや…ダメぇ…本当に…いゃぁぁぁぁあ!!
(ご主人様は苦しむ様子を楽しむようにニヤニヤしながらお腹を押さえたり秘部を
いじり続ける。そうしてるうちに限界が来てしまい、シャアアアアアとはしたない
排泄音と共に股間から尿がほとばしる)
見ないで…見ないでぇぇぇ!!
(羞恥に耐えて顔を背けようとするも、ご主人様から強引に首輪を引かれ、見下ろし
て放尿姿を見つめるご主人様と目が合わせる形で放尿を続ける。かつて愛した男の
眼前での放尿は羞恥の限界か、身体を赤く染め、ピクピク痙攣させながら、声に
ならない声を出してオシッコする女の姿はご主人様の嗜虐心を満足させるには充分で) すみません、ご主人様の責めが素敵だったのでイッてしまい、続けてるとイキ落ち
しそうなので、落ちさせて下さい。ごめんなさい。本当にありがとうございました。 あーいいよ椎奈お漏らししちゃってるね
全部出すんだよ
(漏らしてる最中の秘部にパンツ越しに触れる)
あったかいよ椎奈のおしっこ
(パンツの中に手をいれ)
おしっことやらしい汁でぐちゃぐちゃになってるよ
聞こえるでしょこのやらしい音
どうだいお漏らしをしてさらにそれを人に見られて
もう普通には戻れないな 大人の伝言に書いておくのでよかったら見ておいてください 両親を亡くして家を継いだものの一人では資産を管理出来なくて……というお嬢様を募集します。
お嬢様を助ける見返りとして身体を要求する展開で、こちらの設定は出来る限りお好みに沿うようにしますが、とりあえず先代から仕えている執事や両親が経営していた企業の部下などを考えています。 弱味を握られて、強引に求められ嫌々ながらも感じてしまう女性を募集します。
シチュは相談させてください。 会社が潰れそうになり、嫌いだった取引先の社長に助けてもらうために言うことを聞いていく女社長はいませんか。
ネチネチと犯していきたいです 出来心で万引きした女に性的サービスをさせたあげくに辱めるシチュでお相手募集します
こちらは警官、偽警官とか学生さんなら教師とかで年上設定でお願いします ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために若女将が身体を使って債権者に
・息子を名門校に入れるため理事長に奉仕する若妻
・浮気が義父にバレて無理やり主人の見ている前で犯される不貞妻
いずれかのシチュで誰かお相手してくれませんか?
立科瞳28歳。T160 B95(Iカップ) W60 H90 です。
誰か瞳の身体をオモチャにして弄んでください。 >>782
瞳さん、もういらっしゃらないですよね…? ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために若女将が身体を使って債権者に
・浮気が義父にバレて無理やり主人の見ている前で犯される不貞妻
上記のシチュ以外でも誰かお相手してくれませんか?
御希望あるなら移動しても構いません
立科瞳28歳。T160 B95(Iカップ) W60 H90 です。
誰か瞳の身体をオモチャにして弄んでください。 よろしくお願いします。
さっそくですが、シチュは借金の返済を待ってもらう若女将でどうですか?
あとNGなどありましたらお願いします。 こちらは特にNGはありません。
達夫さんは?
書き出しますので少しお待ちくださいね こちらは暴力と汚い系はNGです。
書き出しありがとうございます。 では改めてお願いします。
(老舗温泉旅館に嫁いで一時は美人若女将とテレビでも持て囃された立科瞳28歳)
(結婚して4年目夫を突然の病で亡くし茫然とする瞳 親族や温泉スタッフ皆の協力でなんとか葬式が終わり 一人自宅に残された瞳が夫との日々の追憶に溺れる)
(黒い喪服は女盛りの28歳の瞳の豊満な身体を華奢に見せたが 胸の双丘から張り出た腰のボディラインがクッキリと浮き出ている)
ああっ・・アナタ・・あんなに元気に瞳を愛してくれたのに・・どうして・・・
(愛された日々の夫との思い出と悲しい現実にまだ若い瞳は打ちひしがれてしまう)
(そのとき葬式の終わった旅館を訪問する不審な男性の・・・スタッフに呼ばれて対応に出る瞳)
だッ誰かしら?主人のご友人は全員来られたし・・・の方々もお片付けを手伝って帰られたし・・・忘れ物かしら?
(喪服の下の豊乳を揺らしながら力ない足取りで旅館の玄関で出ると見慣れない人が立っている)
あの・・どちら様で?・・・本日は主人の葬式を終えたばかりですので・・旅館のほうも休業しております・・
(対応が面倒な気分な瞳は適当に返してしまおうとその見知らぬ男性にお辞儀だけして踵を返して奥へ早々戻ろうとする) 学校の部室で我慢出来ずに1人でしていたのを写真に撮られて…という設定でお願いできる方お願いします。
年齢は中2でおとなしめです。
よろしくお願いします。 教室で自慰しているところを
先生に見つかるかって脅されるシチュで募集します
いじめてください
胸大きめ、物静かで優等生タイプの女子高生です
オラオラ系苦手なのでやさしめの口調で命令とかされたいです >>798
奈々さん、こんにちは。
お相手お願いできますか? すみません、遅くなりました
お願いします
次から書き出ししますね (放課後の教室
ストレス発散でいつも家でしているのに
最近はスリルが刺激になってつい教室で自慰をしてしまっている)
(ブラウスのボタンをはずし胸をはだけて
机の角にまたがるようにして
パンツの上からクリを机に押し当てて
腰をはしたなく動かす)
んん…気持ちいい…っ
こんなのだめなのに…誰かきたら… 【書き出しありがとうございます】
(放課後校内の風紀取締も担当する体育教師の達也は生徒もまばらな校舎内の戸締り確認も兼ねて教室一つ一つの見回りに。
奈々のクラスの教室の扉は数センチ開いており、扉を開けようと隙間から視線を中に向けた瞬間目を疑うような光景が…
寡黙で成績優秀な模範的生徒の奈々が胸をはだけさせ自慰行為に耽って…
一瞬判断に戸惑うが普段のキャラとのギャップに男のドス黒い欲望が湧き上がり、思わず隙間から奈々の痴態を携帯のムービーで撮影する。
撮影が終わると勢いよく扉を開け)
相原、お前こんな時間に教室で何やってるんだ…? 気持ちよくってやめられないよぉ…
んっくぅ…ぁ、い、いきそぉ…
(胸を自分でぎゅうっとつかんで
机がガタガタいうほど激しく腰を振り)
…えっ、せ、せんせい、
これは…ち、ちがうんです…っ
……!ひぁ…だめっ、あっあっ!!
(イく直前に先生が現れて…
机からあわて離れようとしたけど
よろめいてしまって
余計にクリを机に押し付けてしまい、
先生の前でイっちゃって)
な、なんでもないですから…ぁ…
(顔を赤くして必死にとりつくろう) (教室内に入るとそのまま奈々の傍へと歩み寄り、ピンッと立ち上がった乳首と捲れ上がった制服のスカートの下の下着に大きな恥ずかしい染みができてるのをマジマジと凝視しながら)
相原、何が違うんだ?
嘘は良くないぞ、先生扉の隙間から一部始終見てたんだぞ…
成績優秀で学校の行事にも積極的に参加する相原には他の先生方も期待してたんだがな…
まさかその相原が教室でこんな事、まさかオナニーしてるなんてな…
私としても他の先生方に合わせる顔がないぞ…
いつも放課後教室でこんな事してるのか、相原…?
(意地悪そうな笑みを浮かべながら奈々ににじり寄り奈々の背後に回ると、いきなり後ろから奈々の豊満な乳房を鷲掴みにしその感触を楽しむように指をめり込ませ慣れた手つきで揉みしだく。時折指と指の間でピンッと立ち上がった乳首を挟み込みコリコリと引っ張り回し)
相原、こうやってオッパイ揉まれるのが好きなのか…?
自分でもいっぱい揉みしだいてたなあ…
(背後から奈々の耳元に低い声で意地悪な質問を囁きながら、無遠慮に奈々の豊満な乳房を揉みしだき続け) ちがうんです…ほんとに…っ
(先生の言葉に、恥ずかしさでパニックになって)
今日だけです…こんなこといつもは…!
あ…はぁ…ん…
先生、や、やめてぇ…っ、ん…っ
(いったばかりで敏感な身体はすぐに反応し始めて
自分の力で立っていられなくなって、先生に体を預けるようにもたれて)
(乳首はますますかたくぷくっとたって
乳首をいじられるたびに切羽詰まった声が漏れて)
むね、よわいからぁ…ぁ…だめぇ…っ!
う、あ、あ、またきちゃうっ!
も、もうゆるしてぇ…っ
(上気した顔で先生を振り返って) 違う?今日だけ?
その割には随分慣れた様子だったじゃないか、相原…
ほらっ、もうそんなイヤらしい声が出てるじゃないか…?
まさか相原お前がな…
机の角にアソコ擦り付けてオナニーしてるなんてな、先生お前がそんなスケベな女だったなんて想像もできなかったぞ…
(乳首への刺激に耐え切れず背中越しに身体を預ける奈々の股間に下着の上のラインから手をスルリと忍び込ませると人差し指と中指の腹でプックリと膨れ上がったままの突起物を的確に捉える。
そのまま二本の指の腹で突起物を圧し潰すようにグリグリと捏ねくり回しながら、空いた手を奈々の頬に当て自分の方へ向かせるといきなり奈々の唇を奪い咥内に舌を捩じ込み奈々の舌に激しく絡ませ)
相原、ここをこうやって弄られるのが好きなんだろう…?
下着にこんな大きいイヤらしい染み作って…
先生に今弄られてるトコなんて言うんだ…?
さっきまであんなに激しく机の角に擦り付けてたんだからわかるよな…
先生にちゃんと言ってみなさい… う…ま、毎日…ひとりで、してます…
せんせぇ、本当に、もう、許してください…
ぜんぶ、正直に言いますからぁ…
ひっ、はひっ…!
そこはぁっ!あっ、あっ!!
(オナニーしすぎたせいで
普通の女の子よりも明らかに大きくなってしまったクリ…
押しつぶされて、びくびく脈打って)
んんーっ、んぁぁ…
(先生の舌を抵抗なく受け入れて
生暖かい、先生の唾液を夢中でのみこんで
口内の愛撫とクリの刺激で、簡単に絶頂が近づいて
先生の指を愛液でぬちゃぬちゃにぬらしていく)
そこはぁ…、クリトリスです…
クリトリスきもちいい…っ、クリトリスくにゅくにゅされるのすきぃ…っ
(小さな声で恥ずかしい言葉を連呼しながら、またいって) (押し寄せる快感と容赦ない言葉責めに自らの性生活を口走る奈々の普段とのギャップに堪らなく興奮し、既にビチョビチョに濡れ透けた下着の脇からもう片方の手を忍び込ませる。
反対の手で突起物を激しく上下左右に擦り上げながら、忍び込ませた手は膣穴の入り口を愛液を飛び散らせるようにクチュクチュと擦り上げ)
相原、毎日こうやってオナニーしてるのか…?
ほらっ、もうオマンコグチョグチョじゃないか…
クチュクチュイヤらしい音がしてるぞ、聞こえるか…?
相原、お前セックスの経験はあるのか…?
毎日こうやってオナニーしてるぐらいだから今はセックスの相手はいないんだろう…?
先生がお前に大人のセックスを教えてやってもいいんだぞ、どうする…?
(そう言いながら尻の割れ目に食い込んだ下着の上からスラックス越しに自らの勃起物をグリグリと力強く擦り付け)
お前が嫌ならここで終わりにしてもいいんだぞ、どうする相原… 【奈々さんのレスが好みでリアでも興奮してしまってレス遅くなっちゃってすみません…
奈々さんもリアでもエッチな気分になってくれてたら嬉しいな…】 はぁ…はぁ…っ、んくぅ…もぉ…っ
クリトリスおかしくなるぅ…
ひっあっ!な、なかっ!
う、ぁ、あん…っ!だめ、おしるいっぱいでちゃうぅっ
中も、きもち、っあ、いくっ!いくいくっ!
(絶頂を繰り返して、もう体中とろけるように気持ちよくなって
クリは包皮が剥けて、真っ赤で敏感な部分が剥き出しに
あそこは、ねだるようにぱくぱくとゆびをグチャグチャに濡らしながらしめつけて)
ひゃい、毎日おまんこいじってますぅっ!
せ、セックスはしたことない…です…っ
(おしりにおちんちんおしつけられると、
思わずおしりフリフリして)
(あんまりに恥ずかしくって、
とろんとした顔を両手で包んで隠して)
教えてください…奈々にセックス教えて…っ こちらも遅いのでお気になさらず!
私もすごい濡れちゃってます… 相原、そんな顔を隠して恥ずかしがってもダメだぞ…
ほらっ、教室の床が相原のイヤらしいマンコ汁で濡れちゃってるじゃないか…
そうか、相原セックスの経験はないのか…
(処女のモノとは思えない程にはしたなく膨れ上がった突起物への容赦ない刺激を与え続けながら、膣内に侵入した二本の指はギュッと締め付ける膣内をメリメリと押し拡げながら処女膜を突き破り膣奥のGスポットに達する。
膣穴から鮮血が垂れながらも痛みより快楽に未発達な身体を捩らせる奈々の膣穴から溢れ出る愛液を掻き出すように激しく膣奥を蹂躙し続け)
そうか…
そんなに先生に初めての男になって欲しいか…
可愛い奴じゃないか、相原…
でもな、気持ち良くしてもらってばっかじゃダメだぞ…
気持ち良くしてもらったらちゃんとお返ししなきゃな…
(既に何度か果てた奈々を床に膝まづかせると、自らも服を脱ぎ下半身を露出させると奈々の顔長よりも長く隆々と反り上がった処女にはあまりに大き過ぎる巨根が露わに。
秘所からはしたなく愛液を垂れ流したまま膝まづく奈々の蕩け切った顔全体にその巨根をグリッ、グリッと擦り付け)
相原、先生のコレを気持ち良くできるか…?
相原みたいな淫乱女ならわかるよな… やぁ…わたし、こんな…っ
(やらしいにおいをさせている床の染みを見て、更に興奮してきて)
ひっ、あ………っ!
あっ、あ、っ!い、あ……!?
(クリとおまんこの同時刺激でまたたっしそうになったとき、
一気に処女膜を破られ、奥まで指を入れられて)
そ、んな、奥…っ、ひ、ひぁ…っ、
あう、……あ…っ!!!な、にそこ!あーーーっ!
(血を流しながら、クリへの休みのない快感と
Gスポットの未知の快感に腰をびくっと跳ねさせて)
はあ…はあ…
(快感から解放されて息を整えて)
あ…せ、せんせいの…こ、こんなに大きい…
(顔をおちんちん出グリグリれて、
マーキングされてるみたいで興奮しちゃって
恐る恐るおちんちんにふれて、少しためらってから口にくわえてみる)
(それから夢中になって口いっぱいにくわえこむと
ほおをすぼめながら吸いつくようにおちんちんをしごきあげて
頭を前後に振ってみる) 相原、なかなか上手じゃないか…
本当に初めてか…?
そう、もっとジュボジュボ音を立ててちゃんと先生の顔を見ながらおしゃぶりするんだぞ…
(普段は大人しい奈々が小さな口いっぱいに男性器を咥え込み苦しげな表情で頭を上下に振る様子に完全に理性が崩壊し、奈々の頭を両手で掴むと喉奥をまるで膣奥のようにその巨根で快感のままに犯し続ける)
相原、こうやって先生のをジュボジュボするのは何て言うかわかるか…?
先生の目を見てジュボジュボしながら答えてみろ、これも立派な勉強だからな…
ほらっ、ちゃんとジュボジュボしながら自分でイヤらしいオマンコ弄ってみろ…
オナニー中毒の相原はすぐオマンコ弄りたくなっちゃうんだろ… ん、ふっ、んんんっ
(喉奥をつかれて、くちをめいいっぱい広げられて
よだれを口の端からたらして)
(唾液でとろとろになった口内で、おちんちんに奉仕しながら、先生の顔を見上げる)
んぅっ…、フェラチオ、です…っ
(一層強く吸い上げて、激しく頭を振って
涎を胸にたらしながら、一生懸命おちんちんに吸い付く)
やあ…そんな…
あっはぁっ、んっ!!
(恥ずかしがりながら、手を下に伸ばすと
濡れたオマンコとクリを、音をたてながらいじって)
(おちんちんをくわえて先生と目を合わせながらまたイって…) いい顔してるぞ、相原…
ガチガチの勃起チンポが大好きで堪らないって顔だな、処女のくせにどうしようもない淫乱だ…
フェラチオなんて自分で言いながら興奮してるんだろ…
相原の淫乱丸出しのはしたないフェラ顔とオナニー姿、ちゃんと証拠に収めとくか…
(喉奥を犯され苦しげに男性器を咥え込みながら自ら秘所を弄り快楽を貪る奈々の痴態を携帯で撮影しながら、自らも更なる快感を求め激しく腰を前後にグラインドさせ)
相原、すっかり俺好みの淫乱雌犬になって来たな…
フェラチオも初めてにしては充分過ぎるくらい上手いぞ…
そろそろ相原の淫乱オマンコを本格的に可愛がってやるぞ、嬉しいだろ…?
(奈々の口元から自らの男性器を引き抜くと机を3つ繋げその上に奈々を寝かせ、両脚を大きく拡げ持ち上げるとはしたなく愛液を垂れ流しつつる奈々の膣穴に処女にはあまりに大き過ぎる男性器をあてがう。
そのまま一気に力任せに膣奥まで男性器を串刺しにし、ゆっくり亀頭まで引き抜いてはまた一気に根元まで突き刺すを繰り返す。)
どうだ、相原…
初めての男の感触は…?
ああ、相原いいマンコしてるな…
凄いキツくて熱くてトロトロで気持ちいいぞ… ひゃい…っ、わたしは…
ちんぽ大好きでやらしいこと言って興奮するいんらん女です…っ!
あんっ、こ、こんなとこ撮らないでぇ…っやぁぁ…
んぐぅ…えぅ…!いくぅ…っ!
(喉奥の敏感なところをぐりぐりされながら
下は自分でいじり続けて、上も下もおかされているみたいで
どんどん興奮してきて)
あ、ありがとうございます…っ
あ……やん…こんなかっこう、恥ずかしい…
ひ…ぅ!!おちんちん、が…!
あ、あ…すごい、あっ、そんな、はいらない…っ!
そんなおく…、あ、先生っ、すごいの…っ
(大きすぎるおちんちんに目を白黒させて、
膣がこすられるたびに、腰ががくんと揺れる
押し広げられる快感があまりに強すぎて、腰が逃げるように浮いて) ああっ、相原いいマンコしてるじゃないか…
凄いキツくて気持ちいいぞ、処女だっただけあるな…
(奈々の膣内の強烈な締め付けに自然とピストンは力強さとスピードを増し、奈々の両脚を高く持ち上げ自らの肩に乗せると更に膣奥に達するよう角度を変える。
そのまま身体ごと奈々に覆い被さり膣奥に全体重をかけるような体勢で狭すぎる膣内を力任せに押し拡げ膣奥のGスポットを容赦ないピストンでガンガン突き上げ続け)
相原、初めてのセックスはどうだ…?
相原の淫乱オマンコ嬉しそうにスケベ汁溢れさせて白く泡立ってるぞ…
先生も相原のオマンコ凄い気持ちいいぞ、このままお前のオマンコの一番奥にたっぷり種付けしてやるからな、嬉しいだろ…? やぁぁっ、は、はげしすぎ、あ、ぁっ!
おまんこひろがって…ひぁっ、あー!
(覆いかぶさられて、逃げ場なく責め立てられて)
ひう、い、いくぅぅ!!
(先生の体の下でびくびくもだえながら、達して、おちんぽをもっとしめつけて)
セックス、きもち、いいです…っ
おちんちんいれてもらって、いんらんまんこきもちいいのぉ…!
ひあああっ!
いくっ、あっ、先生、中に…っ
うれしいです…っ、いんらんまんこに、
子宮に
精子いっぱいくださいぃ…っ 【奈々さん、ゴメンなさい。
ちょっと所用で出かけなくてはいけなくなってしまって…
せっかくいいところなのに申し訳ないですが落ちさせてください、長時間お付き合いありがとうございました。
奈々さん、凄い好みでリアでも勃起しっ放しだったのでまた今度お相手してください。
落ちます】 わかりました
私も楽しかったです!
ありがとうございました ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために若女将が身体を使って債権者を接待
・不倫の証拠をタテに身体を貪られる奥さん
上記のシチュ以外でもお相手してくれる女性を募集します >>831
こんばんは、ああ、まだいるよ
それじゃあ沙織を性奴隷にしていいって事でいいかな? いないでしょ。1時間以上経過してるし。
中座するか落ちるなら、その旨書き込まなきゃ。 >>832
どういう形で始めればいいかな?
>>828の感じで良ければそちらから書き始めてもらいたいけど >>834
そうだね、>>828の更に一週間ぐらい経過した後という感じで
沙織を俺の部屋に連れ込んで性処理に使う、といった感じで始めさせてもらっていいかな >>836
【では始めますね】
お、来たな、沙織。入れ入れ
(自分の部屋に呼び出した沙織を部屋の中に入れて)
おっと、編集中だったんだ、悪いな
(机に開きっぱなしのノートパソコンには大画面で沙織がマンコから精液を出してる写真が映されている)
(暗黙の脅しであり、逆らえばいつでもこの画像を放出するという脅しである)
おい、沙織、俺の部屋に入ったらまずは服を全部脱いで全裸になって
おまんこを見せながらご主人様にご挨拶、だろ?
(と、沙織に奴隷としての挨拶をするように命令する) >>837
………こ、ここでいいのかな……
(男の性奴隷となって一週間後、男の家に招待された沙織は)
(重い足取りで男の家へ入っていく)
…あっ!そ、それは………はい……分かりました…
(さっそく男から卑猥な命令が下される、沙織が反抗すればPCの中のデーターは)
(全てばら撒かれる、それだけはされたくない沙織は涙を流しながら服を脱いでいく)
ご、ご主人…さま…ち、チンポ奴隷の…私を可愛がって…ください……
(モデル並みの身体をした沙織の裸体が男の前に晒される)
(M字に脚を広げ、男に見せつける)
() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています