【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
《前スレ》
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 202部屋目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447296402/ んっ……ちゅう……
(ほどよくまろやかな食感になったチョコを萌から口移しで受け取り)
(萌の唾液と共に口の中で転がしながら味わう)
はぁ…美味しいよ、萌
(舌を出し、萌のチョコで汚れた口周りを舐めて綺麗にする)
んじゃ今度は萌の番…
(固まったナッツチョコを大きめに割り、ポッキーゲームの要領でチョコの端を咥え萌に向ける) >>113
ありがとう
俺は単に萌を不安にさせないよう繊細なガラス細工を扱うように丁寧に、を心がけただけだよ
それでもところどころボロは出たけどw
萌なんか、じゃない
萌が、よかったんです
俺は萌に出会えて本当によかったと思ってる
そうでなきゃ今は、萌じゃなくちゃ嫌だっ!、なんて思いません んちゅ…はあっ、
(唇が離れると温かい舌先が口回りを這い、その刺激が気持ちよくて目を瞑る)
順平くん、だいだいだいすきだよ
(順平くんの唇で挟まれたチョコの端を唇で挟むと、順平くんの鼻先が当たりそうなくらい近くてなんだかどきどきして)
(口の中でそのチョコの先を舌先で舐めている) >>115
順平くぅんっ!
嬉しいっ、ぼろは見当たらなかったよ
萌は順平くんらぶだよ
順平くん、順平くんはあっ、胸がくるしくなるうっ
順平くんじゃなきゃやだよ。
幸せだよう ちゅぅ…俺も…萌の事、大好き……
(お互い、決して大きくないチョコの両端を咥え)
(こちらからも少しずつチョコを口の中に納めながら萌の顔に近づいていく)
ん…ちゅっ……はぁ…ん…
(そして二人の唇が重なるがチョコは折らず)
(一つのチョコを二人でキスしながら味わう不思議な光景になる) >>117
萌、大丈夫?
萌のその恋の病はどうすれば治るんだろう?w
こうやって手を握れば治るかな?(ぎゅっ)
あ〜、でも俺も萌のこと大好きだからこの両想いの愛でこれ以上萌の胸を苦しませたらどうしよう!?(汗 ちゅうっ…ちゅ…ちゅっ…はあっ…
(唇が重なり早く順平くんの舌が欲しくて必死にチョコをなめて)
んん…ちゅっ…ちゅっ…
(唾液混じりのチョコが溢れて垂れる) >>119
ぎゅだけじゃだめっ
ぎゅだけじゃせつなくなるよう…
順平くんの気持ちよくなったらでるのごっくんしたい(照)
でも寝ちゃいそうだよあははっ (やがて両端から舐めて脆くなったチョコが崩れ)
(お互いの唾液とチョコが混ざったものを奪い合うように舌は求める)
んちゅっ…ちゅ…
(唇は重ねたままゆっくりと萌を押し倒し)
(何度も着て知っている肌触りのパーカー越しに萌の胸を下からゆっくり揉み上げる) >>121
そっか〜、気持ちよくなると出るものか〜、何だろ?w
でも俺が忘れてるだけかもだから萌がはっきり口に出したらわかるかもっ
俺が閉めるから寝ちゃって大丈夫だよ
んじゃ、次に長く逢える時に今まで予定してたシチュのどれか消化しちゃう? んんっ…ちゅっ…ちゅうっ…じゅるっ
(小さくなったチョコが知らぬ間にどちらかの咥内で溶けて消え、チョコ味の舌を吸い合って)
ああっ…順平くぅんっ…はやく、はやくう萌を順平くんのでいっぱいにして
(服の上から乳房が揉まれると身体に火がついたように熱くなり、もう堪らなく欲しくて自らジャージを脱いで下半身を露にして)
だめ、お願いだよう…萌を順平くんのものにして、はやくう
(順平くんの下半身の膨らみを服の上から握りながらおねだりする) >>123
えー(照)
どうかなあっ何かなあっ
せーしかなあ?静止ににてるかなあ?
うん、なにがいい? バレンタインの日に好きな人とエッチだなんてすっごく幸せだよ、俺…
せっかくだからちんぽにチョコ塗ろうかと思ったけど罰当たりだから止めたw
(甘い声でおねだりする萌にこちらもズボンを下ろし)
おちんちんから出るホワイトチョコいっぱい萌にあげるね
(萌の両脚を広げさせ、正常位の形でゆっくりと萌の膣へ肉棒を入れる)
(が全部入れた所で膣内では動かさず)
萌、優しくと激しくどっちがいい?
(萌の頭を撫でながら聞く) >>125
かまととぶってると意地悪して自分でオナニーしてティッシュに拭き取らせちゃうぞ?w
な〜んてね、萌の上の口にも下の口にもお腹いっぱいごっくんさせるのでw
とりあえず、思い出しながら書くと
ウェイトレス萌と俺客のトイレプレイ
音楽の先生萌と生徒俺の脅迫プレイ
処女萌と童貞俺の初恋ラブラブプレイ
後、何かあったっけ? 萌もだよう…幸せ。
順平くん順平くぅんっ…ホワイトチョコいっぱい入れて。
甘いえっちする…きて、きてくださいっ
(順平くんも下半身を露にして、萌の膝を開いてそこに入ってくると萌は両手を広げて順平くんをまち)
あああんっ…おっきいよう、ぎちぎちに広げられてくよう…あっ
(膣口に鬼頭があてがわれ圧がかかりながら広げられていき、その刺激に感じて身体をかたくさせ)
今日は優しくしてください…萌の中を優しく擦ってください…順平くぅんっ抱き合いながらしたいよう
(泣きそうな表情になり) >>127
ウエイトレス萌と順平くん客のトイレプレイにしたいなあ
ウエイトレスの制服ネットで探してゆーあるえるか、キーワード順平くんに教える わかった、今日はラブラブでいこう
俺の腕の中でいっぱい気持ちよくなってね
(仰向けの萌を被さるように抱きしめゆっくりとピストンを開始する)
んっ…いつも激しく萌を求めちゃったからね
今日はじっくり膣内でおれのちんぽ感じてね
(ピストンの一突き、一抜きを時間をかけてゆっくりと動かし)
(さらに突きの角度や深さも一回ごとに変え、萌の弱い所を探す) >>130
ウエイトレス萌か…そそるなぁ
urlはちょっとグレーゾーンっぽいから避けた方がいいかも
いらん疑惑をもたれたくないしね
萌がこんな制服だよ、って言ってくれれば俺が脳内補完するけど あ…あんっ…素敵だよう順平くぅんっ…はあっ、ああっ…ああんっ、好きだよ…好きだようっ…
(抱き締めあい順平くんの身体のしたで包まれている感覚に興奮し、ゆっくりとした動きに腰を揺らしたくなるのを我慢しながら、順平くんの腰に足を絡ませ)
あ…そこいいようっ、そこいいようっ、ああんっ…はあっ、
(感じる場所を鬼頭で擦られるとお尻に力が入り肉棒に吸い付くように締め付けながら愛液を溢れさせて) ここ?萌はここが弱いんだ?
(明らかに他のところとは喘ぎの熱が違う箇所を発見し)
(それからはそこだけを集中して突いていく)
ほら…ほら…萌、いっぱい鳴いて……
そうじゃないと俺のホワイトチョコあげないよ?
(抱きしめながら萌のこめかみに軽いキスをし)
(優しくと言いながら次第に腰を動かすのが早くなっていく) >>135
何か特徴があったら教えてね
俺もその特徴聞いてネットで画像調べたりするから はあっ、ああっ…だめだめだめだようっ…も、萌いっちゃうよう、くりも擦ってください、お願いだよう
(腰が震え水音が大きくなると、順平くんの背中に回した指先に力が入り)
ああっ…ああっ…あんっ…あんっ…あんっ…あ、あ、あ、あ、あああっ
いくう、いくう、いっちゃうよう
(段々激しくなる出し入れに顎を上げ鳴いて、上半身をがくがく震わせながら絶頂が近いのを知らせる) はぁ…優しくって言ったのにそんなに誘惑するような声出されちゃったら興奮しちゃうな
(抱きしめていた手を片方萌のクリへ向かわせ)
(肉棒を出しいれするリズムに合わせて親指で上下にクリを擦る)
萌、いきそうでももう少し我慢して…
俺も一緒に…二人で一緒にイこ?
(喘ぎ声や身体の震えから萌に余裕がなくなっていくのがわかり)
(自分も萌と共にいこうとさらにピストンのスピードを上げ)
はぁ……はぁ……あああぁぁぁあああぁぁぁっ!
(最後は獣のようにさけびのような声を上げながら萌の一番奥をノックするように腰を振り)
(強く子宮に亀頭がぶつかった瞬間、萌の膣内に精液を流し込んでいく) んあ、あ、あ、あはぁんっ…んんっ…も、いくうっ、くりもっと、もっとだよう!いやあんっいやあんっいくうっ、いくうっ、ちんぽいい
もっと、奥あああっ…
(濡れたくりを擦られ始めると腰が突き上がり順平くんの身体のしたで震えながら感じて)
(奥が下がりながら肉棒をひだが刺激して射精を煽り)
順平くぅんっ…順平くぅんっ…萌いくね?ホワイトチョコでいっぱいにして
いくうっ、いくうっ、いくうっ、いくいくいく、いっちゃうよう!
やあんっ、あんっ…あんっ…ああああっ
(順平くんの出し入れが早くなり腰が激しくぶつけられ身体が壊れたおもちゃ みたいに揺らされながら順平くんの高まりを膣ないに感じて、膨らみ奥に熱い広がりを感じながら絶頂し)
ああっ…ああっ…ああんっ、
(激しく浅い呼吸を繰り返しながら腰を揺らし、肉棒を刺激して最後の1滴まで絞り出そうとしながら、順平くんの唇に吸い付いて興奮の余韻を楽しむ) はぁ…駄目だ…今日は萌が優しくって言ったから紳士的にエッチしようと思ってたのに
萌が素敵すぎてやっぱり狼になっちゃったよ…
(精液を全て出した後も抜かず、萌を抱きしめたままちゅっちゅする)
今日は本当にありがとう
バレンタインのチョコもそうだけど嫉妬で泣かせちゃったことも許してくれて
これからはもっと萌を大事にするからね… 萌、オナニしていっちゃったよ
指ぐちょぐちょ
ちゅうっちゅうっちゅっ
これ以上大事にはできないくらい大事にされてるよ
遅くまでありがとうっ 俺は今日はもう風呂に入ったのでオナは我慢っ
その分、後日レス見返してオナします
萌っていつもオナは指?
何か道具使ったりする時ある?
ちゅっ
それでもこれからはもっと大事にするよっ そうなんだあっ萌とのでいける?
萌はいっちゃうよう。
道具はあるよ、一時期色々してたから…
夜は指だけかな、おもちゃだと疲れすぎちゃうの めがとじそう順平くん今夜も素敵なえっちありがとう
むねきゅんちくびいたい イケますb
我慢できなくてスレ閉じてから寝る間に見返してオナることも多いけどね
…多分、この前熱出たのもこれが原因かもw
へぇ、どんなの?
女性は男性に比べて気持ちよくなれる道具が多そうで羨ましく思う時が時々ある
今度はおもちゃを使ってオナ指示したいなw >>144
おやすみなさい、萌
こちらこそチョコと幸せな時間ありがとう
痛くなった乳首は俺が直になでなでしてあげるねw でぃるど、ばいぶくりもしげきするやつ
乳首くりっぷとか三点クリップローターはにこつきのもある
パール、パールばいぶ >>146
おやすみなさい萌の大事な順平くん
オナニ指示されるのも好きだよ
今はなんだっけでんまか
でんましかつかってない >>147
いっぱいあるねw
パールってお尻も!?
お尻ってちょっと敬遠してるんだけど気持ちいいの?
>>148
ベッドの上で(妄想)
モコパジャマを半脱ぎの状態で(妄想)
でんまを使ってオナってたのか(事実)
スレHでも興奮するけどこういう報告も同じくらい興奮するっw お尻は気持ちいいけど、もうずっとしてないよ。
なんかひとに指示されたら興奮してしてた
いまはしなくていいかなあ
おまんこいちばんきもちい そうなんだ
お尻って色々と処理が大変そう
おまんこがいいんだw
俺ももっと感じたいから久しぶりにオナホ買おうかな
萌の膣だと思ってやれば今より興奮するかも 萌、ほんとに眠気大丈夫?(汗
無理に俺に付き合わなくていいんだよ? お邪魔します…。
(先日の関係を結んだ後、さすがに校内でするのはまずいかな思い先生に相談する
と「ならうちに来ないか?」と言われ、今度はアパートに呼び出される。初めて
先生のアパートにお邪魔して)
ここが先生のお家ですか…何か、緊張します…。
だから先生、今日はサプライズで…
(先生に抱きつき、自らスカートの中に手を招き入れる。するとノーパンで)
えへへ…来る途中、デパートのトイレでぬいできちゃった。びっくりしました?
だって校則守ってスカート長くしてるから、中見える心配無いし…
(いたずらっぽく、誘うように笑う)
【今日もよろしくお願いしますね♪】 美菜…ちょ それ…ヤバいって…
(いきなり手を招き入れられノーパンに興奮)
(興奮というか衝動にかられ)
美菜…仕事後だからもう理性きかないわ…
(いきなりズボンとパンツをおろし、勃起にスカートを被せ)
入れちゃうね…
(ドアを背中に、美菜を立たせたまま挿入する。ドアをギシギシいわせながら早くもセックスを始めてしまう)
あぁ…恋人になりたてってこんなだよな… ちょっと…先生!!は…あぁ…
(先生はいきなりズボンとパンツをおろしたが早いか、勃起したモノを強引に押し
当て、ドアを背中に、立ちバックで挿入する。ドアをギシギシいわせながら、まるで
レイプに近い強引さでセックスを始めてしまう)
あぁ…そんなぁ…先生、強引すぎるぅ…んっ…は…はぁ…
(ドア越しがすぐ外なので、声を殺して耐える) だって…いきなり生まんこ…くれるんだもん…
大人に可愛い女子高生彼女できたら誰だってこうなるって…
でも…美菜がイヤだったら…玄関エッチかえるよ…?
(聞きながら答えを聞くまでは美菜をガッツンガッツン突きドアはずっとギシギシ、何をしているかまるわかり) そんなぁ…こんな……く、はぁ…あ!…ぐぅ…
(ガンガン突き上げられるが、それでも声を出さないよう必死に耐える
お願い…許して…下さい…
(やっと許しを乞うが、目は潤んで上気した顔とその姿に、次第に加虐心を煽られ
余計激しく動いてしまう)
うぁ…!!ん…!!あ…ひ…あ…!ゆ、許して…
【実は私…Mと言ったら引きます?今みたいに強引にされたり、めちゃ責められて
感じてるのに声を出すなとか無茶ぶりされたりするの、結構好きかもw】 許して…ってイヤならベッドに連れてくって…
(奥ガッツンガッツンで美菜の脚を駅弁のように開き快感を楽しむ)
ね…ドアセックス…あり?なし…?
【従順な娘、勃起しちゃうよ♪】 は…っ!ん…ダメ…それ、ダメ!
(奥ツンでさらに責めあげ、声を出させちゃおうかなと楽しむ)
あ…ドアセックス…あり…です…でも、声…出ちゃうぅ…我慢する、けど…ここで
声出したら…
【嬉しいな、じゃあいじめて下さいね♪】 大丈夫…隣空き部屋だから。
車の通りも多いし誰も聞いちゃいないって…
ていうか玄関エッチ続けていいんだ?マジエロJKだね 美菜って…
(許可を得て落ち着いてドアに押しつけながらのセックスを楽しむ)
いい…さっきまで授業で教えてた生徒とセックス…超いい…
俺の授業中もセックスのこと考えてたんだろ…? 【すみません、間違えて消えてしまいました!書き直しますからしばしお待ちを】 …隣が空き部屋だからとか、そういう問題…じゃなくて……はぅ!だから…マジエロ
とか言わないでぇ…だって、先生、楽しそうなんだもん…
(必死に言い訳して)
あ…先生ぇ…ダメぇ…く、はぁ…!!
(更に奥クイで責めあげ)
セックス…ていうか…先生の事、考えてた…大好きだから…先生が好きな事
頑張りたくて… セックス超楽しい…
可愛い美菜とのセックス超楽しいよ…?
(何度も「セックス」の言葉を発しピストンもゆっくりしっかり与え、女子高生を思う存分楽しむ。)
俺のこと好きなんだ…?
卒業したら妊娠させられたい…? 私とのセックス、楽しい…?嬉しい…ん!!はぁ…先生ぇ…私…そろそろ…
(何度も奥クイされ、イキそうになり)
先生、大好き……先生が望むなら、何でもするよ…結婚だって、妊娠だって…
だからお願い…! イキたいの?
いいよ 代わりに中出しさせてね
まだ妊娠ダメだからデキたらおろしてね…
(あるまじき発言で操り人形状態の女子高生を楽しむ)
(射精ピストンでもしっかり彼女を狂わせ惚れさせ、セーラー服でセックスする女子の中にたっぷり射精。)
あぁ…仕事した後の一発最高… はい…イキたい、です…え?イヤ!!待って!!デキたらおろすなら、外で出して…!
はぐっ!!
(初めて反抗するも、俺の言う事聞けないの?何でも言う事聞くって言ったよね?
と耳元で洗脳するように諭し、わざと動きを止める)
いやぁ…止めない、で…
(焦らされて身悶える、ならどうするの?解るよね?と、ある言葉を引き出そうと
する)
はい…私は…先生の…操り人形です…先生が望むなら、子供もおろしますから…
中で出して、イカせて…下さい…
(完全に自分の服従状態にして)
あ…あぁ…ダメぇ、イッちゃう…あ、ぁ、はぁぁぁあっ!!
(最後の奥ピストンで狂わせ惚れさせ、たっぷり中出しする) (中出ししてチンポを抜き美菜の口に入れ)
俺のこと好き? んっ…はぁ………んぐっ!
(お互いにイッた後、中出ししたモノを抜き、半ば強引に口に入れられ、そのまま
ひざまずいてお掃除フェラを始める)
はい…もちろん、好きです…
(俺のこと好き?と聞かれ、当然のように答える) セフレもいるしナンパエッチもしまくりな俺だけど好きなら仕方ないねー
(精子つきまくりのチンポをしゃぶらせ、れくでなしぶりを披露。)
セックス慣れしたチンポ好きだもんねぇ… え?そうなんですか…!?
(思いがけないカミングアウトに愕然として)
私は…セックス慣れしたモノじゃなくて先生が好きなの…
(いいなり肉人形とはいえ、女子高生にはかなりショックで、縋るような目で先生
を見つめる) (健気な視線に多少罪悪感を持つが)
ガッカリした…?
でも嘘ついてても良くないと思うし、ヤリチンの俺が嫌いなら美菜のことあきらめる…
(まだ勃起してるヤリチンで美菜の口を愛撫する) ………ガッカリて、言うか…恋愛って、1対1と思ってたから…
(高校生らしい恋愛観を言う)
だから…何度でも言うけど、私は…先生が好き…
(それでも先生の勃起したモノを口で愛おしく愛撫し始める) 「好き」と思ってエッチするのは美菜だけだよ…
だったらいい?
(聞きながら勃起をまたまんこに当て、美菜の反応を伺いながらそっと挿入)
拒否れない…? ホント?「好き」なのは、私だけ…?
(その言葉で救われた気がして)
んっ…
(先生はまた当てがい、再び挿入して)
拒否れる訳、無いじゃない…でしょう?
(抱かれながら、先生に抱きついて) 美菜だけだよ…
(優しくキスし少女の夢を叶える。)
(抱きしめてくる彼女にささやく)
美菜…肩越しに俺を抱きしめて…足も絡ませまくって抱きしめて…
「だいしゅきホールド」って言うんだよ?
できる…?
(答える前に鬼ピストンを始め) 嬉しい…
(優しいキスとハグに充足感を覚え)
え…肩越しに抱きしめて…足も絡ませて抱きしめ…こう?だいしゅきホール…
って!はぅんっ、ひっ!んっ!あんっ!
(鬼ピストンを突然始められ)
はぅ…んっ、お願い…今度は…ベッドで… 【ごめん眠気限界…今日はここまでで失礼します…
おやすみなさい】 いらっしゃい
まあ、あがってー
(手を引いて廊下に連れ、コートをさり気なく脱がして奥へ)
今夜は真面目な話があるんだけど、いいかな
本題に入る前に、昨日のことを話しておこっかw
まあ気にしないでね、というか、俺が原因だって分かってる
23時からでも会えたのに、映画にうつつをぬいていた俺に寂しさを覚えたんだよね
でも正直いうと、構って欲しくてわざと悪さをする小さい子みたいでかわいかったw おじゃまします…
朝5時半におきなくちゃだから あまりゆっくりは話せないけど…
もう話せないかもしれないって思ってたからうれしい…
敬佑には自分の時間も大切にして欲しかったから
敬佑は悪くないの
本当にごめんなさい じゃ、早めに…
気にしてないよ
理由が分かったから
て、こういうと俺が優しいって紗羅はいうけど、打ち明けると本当は違うんだ
誤魔化すのが苦手だからここで隠れて遊んだりはしてないけど、
隙間時間にアプリで女の子とトークしてるし、紗羅にとやかく言える立場じゃない
空いた時間に異性と遊ぶのはお互いさまで、紗羅のほうだけ束縛するなんて理不尽ってだけだよ
ちなみに、アプリだとアバターで服選んだり部屋作れたりミニゲームを一緒に遊べたり、
一対一や、ルームに参加して知らない複数でチャットしたり、カレカノみたいな関係もあったり
紗羅もそのアプリのほうが合うかもね?
まあそれはいいんだけど、… そうなんだ…
アプリでもそういうのがあるんだね
敬佑はそちらにも好きな人がいるから
私のことも責めないということなのかな
昨日会った人にはちゃんと説明して もう会わないつもりだったのだけど… 好きな人はいないよw
アプリ初心者だったころに、付き合おうって誘われて軽い気持ちで受けて失敗して、
それ以降カレカノみたいなのは一切やってないw
ケーキ買った!とかそんな話を友達とするだけだよ
今日呼び出したのは別の件で…
俺、元カノと別れて半年ここにお世話になったんだよね
最初はすっごい寂しかったんだけど、ここで一喜一憂して遊んでいるうちに立ち直れてた
今では心の痛みは取れて、仕事の目標を見据えて前を向けてる
だからこの板に感謝していて、皆が楽しく遊べる場所であってほしいって切に思う
さっき言ったようなアプリでは、本当に落ち込んでいるときは億劫になるからね
この板に救われたなって本当に思う
真面目に遊んでいる人達が不愉快に感じることがあってはならないし
自分のしてきたことの始末をつけなきゃ…って そう…
私のこと そんなに好きじゃないから平気なのかなって…
私もここが好きだし 感謝してる…
始末をつけるって… どうするの…? 平気じゃないよ?
俺を差し置いて、他の男性に好きっていったらぜったい怒る
浮気させないために、紗羅が仕事してないときはずっと一緒にいるっていうかもね?俺はそういう人間だよ
でも紗羅はそんなことしてないでしょ?
俺はここに書き込んだら、不愉快に感じる人もいるだろうから
去って然るべきだよね
#冷凍庫いっぱいの雪見大福
約束守れなくってごめん >>192
ありがとう
でもごめんなさい
俺はあなたが誰か分からないです
だから返事はできないし、しないです
メールを受信しても、それは俺ではないですからね >>193
ごめんね
でも俺がここに残るのはダメだと思う
紗羅だって、そのせいであれこれ言われることになるし…
そろそろ寝よう それでも 一緒にいたかったのに…
もう会えないの? >>194
その気になったら連絡ください
あなたからメールが来たときは名前を教えます
落ちます #航史くんの未那
ごめんなさい
引き留める資格なんてなかった…
敬佑に助けてもらって 感謝してるのに
何もできなかった
嫌な思いしかさせられなかった >>196
本当にごめん
でもここで正さないと、ずっと禍根を残したままになるから
ごめんね >>198
ううん、紗羅とすごして楽しかったし、一緒にいてくれて癒されたよ
これからもずっと思い出になると思う
最後は笑って終わろ?w
紗羅っ!ぎゅー!
(正面からさっと力強く抱きしめて、ぎゅう)
(ニコニコしながらおでこに、ちゅ)
さて、紗羅は明日が早いしもう寝よう!
>>200
うん、これからも仕事順調にいくといいね
頑張ってね
次で戸締りするね ごめんなさい
うまく笑えない…
でも 敬佑にもう心配かけないように
助けてもらったこと無駄にしないように
せめて 敬佑が好きって言ってくれた私を私が嫌いにならないように
できるだけ がんばってみる…
ありがとう 敬佑
呆れられて捨てられて当然なのに
最後までこんな風に思いやってくれて
どうか幸せでいてね
おやすみなさい うん、応援してる
これからも紗羅らしくすごしてね
この板を見たらきっと紗羅さんのことを探してしまうから、
見ないようにしなきゃね…
毎回興味本位で戻ってきてしまうから、今回は環境を変えるなりして努力するよ
心の中で紗羅の幸せを願ってる
ありがとう
元気でね
おやすみなさい、紗羅
以下空室 --------------------------------------------------------------------
【 希美へ贈る愛の小ネタ 】【 出張あるある編2 】
連れ:「今度は別のヤツでイキます?僕知ってるんで紹介しますよ…」
哲太:「!… 」
連れ:「朝は人気あるみたいで、すぐ予約一杯になるらしいッスよ。」
哲太:「!!… 」
連れ:「予約無しだと前みたいな金額では相手してくれないッスけど…」
連れ:「アノ締め付け感はヤバいって…」
哲太:「!!!… 」
連れ:「予約ゲットできてノッたヤツの話だと、かなりギュウギュウらしいと。」
連れ:「上で乱れまくって揺れ始めるとその締め付け感すぐ解りますって。」
哲太:「!!!!… 」
連れ:「イクなら僕はあの穴でイキたいッスねえ…」
哲太:「のぞみよりイイの? その穴…」
連れ:「比べ物にならないじゃないッスか!あっという間にイケますよ?」
哲太:「おまえ、俺にケンカ売ってるの?w」
連れ:「なんでそんなに怒ってるんッスか?」
連れ:「もういいッス…、僕はANAで行きますんで…」
連れ:「でも今日天気悪いから揺れそうだなァ…混んでギュウギュウだろうし。」
連れ:「揺れると腹、締め付けられるからなぁ…ベルトで。」
哲太:「やっぱり俺はのぞみだな…」
連れ:「好きにして下さいよ…」
----------------------(ちゃん、ちゃん!)-------------------------- 【wwwwwwww】
オナカイタイーww
蒸せたw デデーン! 希美ぃーーー アウトーーーー! www やっぱりww
(机に手をついてお尻を哲太に向ける) ペシ! (優しく…)
オヤクソクありがとう!w
や〜っぱり希美はプロミスだな! ww(今日はどこまでもネタか?) >ペシ! (優しく…)
シャショー! そこは股間押し付けむにゅっ!でしょー! 社長!? CMw
私が約束ってどういうことだろうってしばらく考えたw
おかえり、哲太
出張お疲れ様でした!疲れてないですか?
ココは哲太のお部屋…ということは!!!
いつでもどのタイミングでも哲太が小道具を出せるということ!!!
察しがいいでしょw >>211
全然わからないwwww
何?これもプロミスのCMがらみ?
笑ってはいけないの方?w >>212
むふふ… さすが希美!察しがイイ!
もぉ…希美ったら、なんて俺好みな女なんだろうww
しまった、午前中ある程度片付けたんだけど片付け忘れがあった!
(テーブル下に半分隠れてる雑誌の表紙が見えている)
「漫画ローレンス」 ← このワードで画像検索(レス合間にググってみてww) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています