隣の奥さん 89©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ もちろん♪狭いですけど…ゆっくりしてくださいね♪
(わざとらしく旦那様にお尻を向けて膝を曲げずに床のものを拾ってみたり、四つん這いになって片付けをする)
はい、お茶どうぞ♪
(当たり前のようにソファに腰掛けた旦那様の隣に座る) (明らかに誘っていることに確信を持つと隣に座ったゆみかの肩を掴み抱き寄せる顔を近づける)
旦那さんは何時くらいに帰ってきそうですか?
帰ってくるまでゆみかさんがおもてなししてくれるとありがたいんですけどね
(豊満な乳房を鷲掴みしながら耳元で囁く)
【お時間何時まで大丈夫ですか?】
【変態的に責めても大丈夫ですか?】 自治体から渡された「子ども110番」の看板を掲げた途端、近所の子ども()が押し掛け無料託児所状態。
現状を訴えた結果、子ども()の家庭に慰謝料請求+訴えた際一番うるさく言う家に看板をバトンタッチ。
託児所状態時に何かと手伝ってくれた隣の奥さんと家で飲んでた時にムラムラときて…(旦那は出張中・既に関係ありでお願いします) はい、お願いします。
出張がちな主人にかわって、気持ちよくさせてほしいです。 ありがとうございます。
わかりました。
じゃあ、ご主人が出張しているときに、裕子さんに誘われて
お部屋で…という感じでどうでしょう?
(さっきのレス、名前を間違えてしまいました。申し訳ありません。) 名前の件、大丈夫ですよ!賢治さんは独身ですか?おいくつですか?
アナルやスカや痛いのはダメだけどいいですか? オレは、46歳で既婚、子無しです。
そっち系はオレも苦手です(笑)。
裕子さんは、おいくつですか? 29歳です。
おじさまですね、もうドキドキしてます。
ノーブラでニットのロングセーターとデニムのショーパンです。
設定はどん感じにしますか? 29歳です。
おじさまですね、もうドキドキしてます。
ノーブラでニットのロングセーターとデニムのショーパンです。
設定はどん感じにしますか? おお、素敵な感じですね。年齢も服装も。
オレもドキドキしてきました。
設定は…どうしましょうか?
オレが何かを手伝って、そのお礼でお宅におじゃまして話をしているうちに…みたいなのは?
裕子さんの希望は? いいですね。
では、買った組立家具を車から部屋まで運んでくださった。
でどうでしょうか?
そして、口説いていってください。
拒みながらも身体は反応しちゃうみたいな感じで、
書きながら、ソワソワしちゃいます。 ああ、いいですね。自然な感じです。
じゃあ、書き出します。
(組み立て家具を家に運び込む)
おじゃまします…えっと、どこに置いたらいいですかね?
(裕子さんの魅力的な後姿を見ながら、ついていく) えっとぉ、、あっ、ここで大丈夫です。
(リビングのソファの横を指差す)
本当にごめんなさい。でもとっても助かりました。
本当は、主人に会社の帰りに持って帰ってもらうと思ってたのに、ずっと出張で、、、
(ベランダには、Tバッグやエッチなシルエットの下着が干してある。普段は、お隣さんには見えないようにしている)
奥さんが羨ましいですよ!伊津美ご主人がいらっしゃるから?。 あ、はい、ここですね。よいしょっと。
意外と重たかったです。奥さん一人じゃ持てなかったでしょ。
(何の気なしにベランダにメがいくと、エッチな下着が…)
い、いやあ、妻にはジャマ者扱いですよ。
あー、ご主人、出張中なんですね。
寂しくないですか?
(意味深な感じで問いかけながら、自然な感じでソファに座る) そうなんです。車には店員さんが積んでくれたし、賢治さんがいなかったら倒れてたかも?
何か飲みます?お礼に、、、、何かあったかな?
(冷蔵庫を開けて飲み物を探す)
ビールとかあったらいいんだけど、主人飲まないし、、
そうなんです、やっぱ、夜とか、、、寂しいかなぁ
(冷凍庫を引き出し、前屈みで中を覗く。賢治さんにお尻を突き出す感じで)
あっ、アイス食べませんか?
(アイスを持って、ソファに向かう)
どうぞ!
(夜寂しいって言ったことを深く考えていない)
棒アイスを口に入れて、舐めながら食べる。 本当、お役に立ててうれしいです。
お礼ですか? すみません…
(後ろから裕子さんのお尻をじっと眺め)
アイス、いいですね。ありがとうございます。
(棒アイスを舐める裕子さんの姿にぐっと欲情する)
えっと…ちょっといいですか。
(裕子さんの前に立ち、裕子さんが棒アイスを握っている手をそっと握る)
アイス、おいしい、ですか?
(自分のペニスに見立てた棒アイスを、裕子さんの口にゆっくり少しだけ押し込んだり、
少し手前に引いたりする)
夜、寂しいんですよね…?
(裕子さんの瞳を優しく見つめる) う、う、ぐ、、ぃや・・・
(強引に口に押し込まれたアイスを出す、手の力が緩み、アイスがセーターに落ちる)
夜って、、そんな意味じゃ、、、ないですから。
(逃げようと思えば逃げられるはずなのに、賢治さんを見つめたまま、床に座っている)
ダメですよ!こんなの (セーターにアイスが落ちるのも気にせず)
本当に、ダメ、ですか?
(床に座っている裕子の頭を優しくなでながら)
あなたの今の目、何かを欲しがっている目ですよ。
何が欲しいんですか?
(裕子の手をとり、少し膨らみはじめた自分の股間に押し当てる)
あんな下着をつけているのに…
私が寂しいあなたをいっぱい慰めてあげますよ。 違うの、賢治さん、誤解してるの。ね、やめましょ!
賢治さんには奥様、、私には主人、、いるのよ
(しかし賢治さんの股間に押し付けられた手は、ゆっくりと形をなぞるように動き始める)
ホントにダメよ
(カタチを確かめるよう、添えた手の指が動く) 誤解なんてしてないですよ。
あなたの顔が赤くなっているのを、しっかりと見てますよ。
それに手と指の動きも…
(裕子の指の動きでぐっと硬くなる)
二人だけの秘密にしましょう。私は絶対に口外しません。
したところで、何も得は無いですから。
いいんですよ。裕子さんの好きなようにしてもらって。
(裕子の手に手を添えて、ズボンのチャックをおろさせる) 【とある○校の教師の私。教え子が隣に住んでるが、成績はイマイチ。息子の今後の就職活動に支障が出ないようにと不倫に走る隣の奥さまいませんか?】 毎朝ゴミだしにノーパンノーブラにゆるい胸元のロングワンピで現れます。
Gカップの谷間に乳首のポッチリにデカ尻のラインまでクッキリ浮き出てます。 T160 B90G W62 H93
お隣の学生さんに旦那さん・・・ゴミ捨て場で私を見かけたら遠慮なく声をかけてね >>68
瑠美子さん、今朝もゴミだし大変だね…
旦那さんはしてくれないの?
(近所のおじさん(45才)です) あっおはようございますおはようございます。田中さん
はい主人は出張が多くて・・・ゴミ出しは大抵私なんです・・・
(29歳の若妻が重いゴミを持ってタプタポ揺れる胸を晒しながら答える) まだ、ゴミがありそうだね。
手伝いましょうか…
(優しい笑顔で話ながら瑠美子に歩み寄り、そのまま瑠美子の玄関に入り)
ゴミだしは、これで最後ですか?
(玄関の隅にあるゴミ袋を指差す) ああっありがとうございますぅ・・・田中さん自分のもあるのに・・・本当すみませんこれで最後です。
(男性の手であっという間にゴミが片付くとが ギョッとして最後にゴミの中の壊れたピンクローターを隠す人妻)
あの・・お礼にお茶でもいかがです?せっかくだし上がって行かれません?
主人は出張で不在ですしご遠慮なく・・・
(大きなヒップを突き出すようにして振り向いて隣さんを誘う瑠美子) 良いんですか〜
それじゃ遠慮なく…
(瑠美子のワンピから盛り上がった胸の膨らみに視線を浴びせて)
そういえば、さっきのゴミ袋…パンパンに膨れてましたね…
瑠美子さんの、ここと同じかなぁ
(右手の手のひらで瑠美子のワンピ越しにオッパイを優しい撫で始める)
それにゴミ袋の中にピンクローターありましたよね…
(右手二本の指先で瑠美子のワンピ越しに乳首を挟んで優しく擦りながら微妙に振動させる) え?ぴっピンク?・・・そんな知りません・・・
(内心ゴミ袋にピンクローターにお隣の旦那が気がつけばどんな顔をするだろうとドキドキしていた。)
・・・あっダメ・・や・・あ・・あああっ・・・ヤァン・・んん♪
(自分の豊満過ぎる身体に遠慮なく欲情した目をぶつけてくるお隣さんに瑠美子も興奮しながら胸に手を伸ばされても拒否できず)
たッ田中さんの・・ここも・・パンパン♪・・・もう40過ぎですよね?
お元気ですね・・・・
(もう盛り上がったお隣さんの股間を指差して喜ぶ瑠美子) 瑠美子さん程、元気じゃないですよ…
それじゃ遠慮なくさせて頂いても良いんですよね…
(玄関で背後から両手で瑠美子のワンピ越しにオッパイを鷲掴みし、下から持ち上げるように揉み始める)
お尻もこんなに突き出てるよ
(背後から瑠美子の耳元で囁きながら、私のスエット越しに固く反り返ったチンコを、瑠美子のワンピ越しにお尻の割れ目に擦り付ける)
瑠美子さん、いつもノーブラ、ノーパンでゴミだししてるだろ…
犯して欲しいのか? 普段は清楚だけど、夫がいない間はお隣の町内会長さんと浮気している…
そんなシチュでお相手募集です 大輔さんよろしくお願いします
夫よりも年上なのに絶倫なおじさま相手に、自分のえっちな姿を見せたいです 了解しました
こちらは40代後半という設定でいきたいと思います
既に関係を持った間柄で、ご主人が仕事に出かけたのを見計らって、
真紀さんの家を訪ねるという感じで良いですか?
ご希望、NGなどありましたら教えてください 大輔さんの書かれた通りの関係でOKです
えっちな服装で恥ずかしがりながらも誘惑してたくさんえっちしていただきたいです
NGはグロと汚いことです
書き出しますのでお待ちくださいませ (旦那が仕事に出かけたあと、大輔さん好みのえっちな下着に着替えて大輔さんを待つ)
(むっちりとした肉が下着に少し乗っていますが男好きのする体です)
ああ…大輔さん早くいらっしゃらないかしら…
もうっ、我慢できないわ…
(朝っぱらから、大輔さんが来る前に体が火照ります)
(大輔さんとの行為を思い出しながら、あそこに指を這わす) (自宅で隣の主人が出かけるのを見届けると、入れ替わるように真紀の家の前に立つ)
(示し合わせたかのように、玄関には鍵がかかっておらず、ドアを開ける)
おはようございます…奥さん…
(ドアを開けると、リビングで卑猥な下着に身を包み自慰に耽る真紀の姿が目に飛び込む)
(鍵をかけ、遠慮も無しに家に上がり込むと、淫らな姿を晒す真紀に近寄り…)
ほらほら…ダメじゃないですか、奥さん…
まだ、旦那が出かけてから数分しか経ってないのに…
たった数分も我慢できないなんて…
(股間を覗き込むように真紀の前に座り込む)
どれ…淫乱奥さんのここは、朝からどんな具合になってるのか、
もっとじっくり見せてもらいましょうか…
(目の前で自慰行為を見せるように強要する) 大輔さんのおちんぽ…早く欲しいわ…
あっ…私ったらこんな朝からはしたない…
(ソファでM字開脚をしながら指で割れ目をなぞるとすぐにパンツにシミができる)
大輔さん…いらしてたんですね
私ったら我慢できずにこんな…
大輔さんに見られているのに余計興奮してしまって…
(恥ずかしがりながらも、乳首を摘んで大輔さんにアピールするかのようにいやらしくこねくり回す)
大輔さん、触ってください…
昨晩から体が疼いて苦しいの… いきなり、そんなに欲しがって…でも、そう簡単にはあげませんよ…
ん?もう下着にこんなシミが出来てるじゃないですか…
恥ずかしい奥さんだ…
どれ…私がお手伝いしてあげましょうか…
(真紀を床に座らせると、背後に回り、後ろから足を絡めて、真紀の足が閉じないようにロックする)
(胸に手を回すと、すでに露わになった乳首を、指先でカリカリと先端を刺激する)
乳首もこんなに硬くして…
ほら、奥さんはちゃんと指動かしててくださいよ…
(座った正面には鏡があり、後ろから乳首を弄られながら、自慰をする真紀が映る)
どうです?こんな風にオナニーを手伝ってもらったことなんてないでしょう?
(股間に伸びた真紀の手に自分の手を重ねると、下着の中に滑り込ませる)
(直接、自分の指では秘部に触れず、真紀の指を操るように動かす)
おやおや…何だか卑猥な音が聞こえてるじゃないですか…
これは何の音なんです? 落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空き 旦那が単身赴任中で部屋で1人慰めていたらその声を隣人の男に聞かれていて…みたいなシチュで奥さん募集します。 旦那さんが、いない間にお隣の大学生を呼んで、
激しくHする淫乱爆乳若奥様を募集します。 旦那さんが、いない間にお隣の大学生を呼んで、
激しくHする淫乱爆乳若奥様を募集します。 大学生くらいの男性募集です。
こちらは28歳、スリーサイズ95、58、85です。 >>94
お願いします。
どんなシチュをご希望ですか? こんにちは。
主人の出張中にラブイチャか、もしくは私が風俗店で働いていて、偶然お客さんとして貴男がきてしまうかが良いです。
ほかに何かご提案とかあれば教えてください。 こんにちは。
ラブイチャよりは風俗店の方が面白そうです。
既に関係がある設定、またはまだ関係がない設定のどちらがいいですか?
それとどんな風俗店をイメージされてますか?
ソープとか手コキやフェラがメインのイメクラみたいな感じとか…
あとNGを教えて頂けますか? >>97
偶然なので初めての関係が良いです。
お互いに顔見知りなので、気まずい雰囲気が良いです。
ホテルへ呼び出されたデリヘルがよいですね。
特にNGはないです。 了解です。
こちらのキャラは初心な童貞設定と、チャラくはないけどそれなりに遊んでいる設定のどちらがいいですか?
それとこちらが責めた方がいいか、それとも由佳里さんが責めたいですか?
アナルも責めちゃって大丈夫ですか?
以上で問題がなければ、次から簡単に書き出してみますね。
Tバックやガーターベルトなど、Hな下着を着けてくれると嬉しいです。 >>99
普通な感じが良いです。
どちらかというと、私があまり風俗店に慣れていなく、
そちらからいやらしく責めてほしいです。
お尻とかも大丈夫です。変態的のほうが興奮しますね//
下着は普通の方が良いです。 了解です。
それでは簡単に書き出してみますね。
(たまたまホテルに泊まる機会があり、暇を持て余しているとデリヘルでも呼んでみようかと思い付き)
(適当なお店に電話し、自分の好みとホテル名、部屋の番号を伝え)
(シャワーを浴び、バスローブを着ながら部屋で待っていると…) この部屋ね。やっぱりまだ緊張しちゃうな。
良いお客さんだといいけど。
(ピンポーン。インターホンを押す)
【書き出しありがとうございます】 はーい…
(バスローブのままドアまで行き、女性を中に招き入れようとドアを開けると)
えっ?ゆ、由佳里さん?
(自分の家の隣に住む由佳里さんが目の前に…)
(信じられない光景に驚きながらも、とりあえず落ち着こうと女性を中に招き入れ)
と、とりあえず中に入って下さい。どうぞ。
(女性をベッドに座らせ、その近くに置いた椅子に自分は座りながら)
由佳里さん…ですよね? え、圭さん?
(驚きを隠せなく、そのまま部屋に入る。)
(知っている顔に緊張しつつ、椅子に座り)
・・はい。そちらも圭さんですよね・・やっぱり。
・・こういうお店、利用するんですね。
(緊張したまま背筋を伸ばして。)
(ワンピース姿の胸元はGカップの膨らみがくっきりと服の上からでもわかり、スカートの裾からは真っ白な脚が見えている。)
(バックの中には、バイブやいやらしい道具が入っている) い、いやぁ…
(こういう店を利用すると言われると返答に困ってしまい)
それにしても由佳里さんの方こそ…
もちろん旦那さんには内緒なんですよね?
(気まずい雰囲気が漂う中でも由佳里さんの身体を舐めるように見て)
(特に大きな胸や白い脚に目を奪われ、徐々に興奮を高めていく)
【こちらの事はくん付けでいいですよ。それと敬語じゃなくて大丈夫です】
【それと由佳里さん持参のバッグの中にあるおもちゃは使ってもいいって事ですよね?】 え、うん。主人には内緒なの。
あまりこういうの知られるとまずいから・・。
(圭くんの顔をあまり直視できないまま)
時々こういうお店、利用するんだ。
圭くんも、男性だからしょうがないよね。
でも、知ってる人だとやっぱり恥ずかしいな。
【道具とかそれ以外でも大丈夫です。】 そうですよね。
(Hな顔つきで由佳里さんの身体を舐めるように見ながら納得し)
そうですね。僕も男ですから…
僕も恥かしいけど…
(ベッドに上り込むと由佳里さんを抱え込むようにしながら座り込み)
(服の上から豊満な胸を揉み、スカートの中に手を入れると太腿を触り始め)
由佳里さんってこんなに胸が大きかったんですね。
服の上からでも分かりますよ。 29才の人妻です。
タンクトップにピチピチの短パンの下はノーパンノーブラで毎日深夜にジョギング
T158 B90G W60 H92の卑猥な身体がユサユサ揺れてます。
お隣さんに見つかって・・・ >>109
あ、こんばんは、お隣さん
うわ、凄いですねえ、結構いい体してるじゃないですか
(絵里香のおっぱいを見ながらごくりと喉を鳴らして凝視する) この身体を見られるのが嫌で深夜の公園走るつもりだったけど・・・
誰も居なくて怖いわぁ
(タンクトップから深い谷間をプルルンと揺らしながらユックリしたペースで走る) >>110
あっヤダ・・・お隣の?
(雄一さんに見つかって身体をモジモジと隠す絵里香)
太ったって・・主人に言われて
見られるのが嫌でこんな時間に・・・すッスミマセン!
(踵を返して大きなヒップを左右にくねらせながらそそくさと退散しようとする) >>112
おっと、いきなり逃げる事はないじゃないですか
ほら、せっかく会ったんだし、もっと話しましょうよ
(そう言って後ろから絵里香を追いかけてすぐ後ろに追いつき)
短パンが凄いピチピチですね。タンクトップもすごい
しかし、これを太ってるなんて言うとはご主人も見る目がない。
絵里香さんの体、すごく魅力的だと思うんだけどなあ
(絵里香を捕まえながら、手が上に伸びて絵里香のおっぱいを触ろうとする) だって恥ずかしいです・・・デブだって言われて悔しくて・・・
(呼び止められて振り向く絵里香)
・・・や・・ヤダ雄一さん・・おだてたって・・・ダメぇ
(隠そうと両手で胸を押さえるが谷間に腕が挟まって脇から飛び出さんばかりに) おだててなんかないって、本当に魅力的だと思ってるよ
ほら、絵里香さんのおっぱい凄く触りたいし!
(そう言って絵里香の胸に手を伸ばして)
(タンクトップの上から乳肉をぎゅっとつかむ)
おおお、絵里香さんのおっぱい凄いよ
これが夢にまで見た絵里香さんおっぱい
(いやらしい手つきでぐに、ぐに、とおっぱいを揉みつぶしていく) ええ?えええ・・・あっああああ・・アアンッ♪ダメッェ!!
(深夜の公園でいきなりオッパイを雄一さんに揉みしだかれてなすがままになって)
そんなぁ・・・夢にまでっって・・・あっアアアンッ♪
(タントップの下でグニグニと面白いように変形する白いお餅のようなオッパイの乳首がコリコリと硬く浮き出てくる)
・・・はあはあ・・・雄一さん・・・ダメダメ・・絵里香立ってらんないよ・・・
(フラフラと目の前のベンチに座り込む人妻) おっぱい揉んだだけで腰砕けになるなんて、エッチだね、絵里香さん
巨乳でエッチな人妻とか最高だよ!
(ベンチに座った絵里香の短パンを掴んでずり下し)
うお、ノーパンなんだ
(膝までずり下してノーパンに気づく)
おっぱいもノーブラだったし、実は結構変態さん?
(タンクトップの上からでもわかるほど勃起した乳首を抓み)
(コリコリと押しつぶして引っ張りながら軽く罵ってみる) きゃあっ!!・・・いきなり・・・やめて・・イヤアっ・・・あ・・あああ・・
だって・・・走ると汗かいて下着が汚れちゃうんだもん・・・
(タンクトップ一枚だけの白いむき出しの下半身をベンチで膝をあげて隠すが余計にくびれた腰や大きな白いお尻の丸みが強調され)
へっ変態じゃないよ・・・あうっ・・あうっ・・・ヤンッ♪感じちゃうぅ
(硬くなった乳首をタンプトップの上から摘まれてジンジンと身体じゅうを走る快感に甘い声が出てしまう絵里香)
ゆっ雄一さんが悪いのよ・・こんなところで・・ハアアンッ♪ 感じるんだ、絵里香さん、だったらもっと弄ってあげようかな
(乳首を強くぎゅううっと押しつぶして引っ張ってみたりして)
それじゃタンクトップもめくって、短パンも脱がしちゃうね
(そう言って、絵里香のタンクトップを上に引き上げて乳房の上に引っかける)
(おっぱいを丸出しにし、絵里香の短パンも脱がしてしまい)
ちょっと写真撮るよー、綺麗でかわいくて魅力的な絵里香さんの姿、残したいからねー
(絵里香の足を開かせておっぱいも露出させた状態でベンチに座らせて)
(スマホのカメラ機能でぱしゃっ、ぱしゃっ、と絵里香のおっぱいとおまんこを撮っていく) ヒャンッ・・やっヤダぁ・・・いじめないでぇ・・キャううッ・・アンッ♪・・アンッ♪
(敏感な乳首を力強く押しつぶされて脱力して抵抗できなくなってしまう人妻)
あ・・ああああ・・・恥ずかしい・・乳首見ちゃヤぁ・・・
(タンクトップを捲りあげられるとボロロンッとGカップの豊乳が大きな乳輪とともにあらわに)
はあはあ・・やっイヤイヤ・・・そんなトコロ撮っちゃダメぇ・・・
(カシャカシャとスマホのシャッター音に濡れたオマンコが光って写る) イヤって言ってるのにおまんこ濡らしてるじゃないか
(絵里香のおまんこを指で広げ、カメラを近づけて更にアップで写す)
(パシャパシャパシャ!と何枚も何枚も絵里香のおまんこ写真を撮影し)
(濡れた穴を広げてみる)
絵里香さん、俺のチンポ欲しくない?
欲しかったら自分の手で足を掴んで足を広げて
「雄一さんのおちんぽをハメハメしてください」って言ってみて
(撮影を続けながら絵里香のおっぱいを掴み、ぐにゅうう、と持ち上げたり引っ張ったりして遊ぶ) いや・・・濡れてなんかないわッ・・・ああ・・・恥ずかしいッ
(雄一さんのゴツゴツした指でオマンコのビラビラを広げられクチュっと音がするのを聞いて顔を真っ赤にして)
・・・はあ・・そんな・・・ああ・・・言えませんっ主人に申し訳ないですぅ
(拒否しながらもパンパンに盛り上がった雄一さんの股間を指を咥えて見つめて瞳が潤んでいる)
・・・・ほ・・欲しい・・です
(ゆっくりと丸出しのオマンコを膝裏を手で持ち上げるようにして左右に開いてゆく絵里香) 御主人の事なんか気にしないでいいよ
この魅力的なおっぱいとお尻が理解できないんだからさ
(絵里香のおっぱいを鷲掴みにし、ぐにゅうっと力いっぱい握りしめて持ち上げる)
よし、それじゃ入れちゃうよ、絵里香さん
(ズボンのチャックを開けると、絵里香の旦那より大きくて太いチンポが出現し)
(そのガチガチちんぽが絵里香のおまんこに押し付けられていく)
絵里香さん、これから俺のセフレにならない?それとも奴隷がいいかな?
(一気にずぶうっ、と肉棒をねじ込みながら悪魔のささやきのように呟き)
(膣壁をゴリゴリひっかきながらチンポが突き進む) アアンッ♪・・・アンッ♪・・・オッパイ感じちゃうぅ
(Gカップを好き勝手にもて遊ばれるように揉まれながらもオマンコからトロトロといやらしい蜜を垂らしてしまう)
・・・ああっ・・・スッゴ・・・おっきい・・・
(チャックから飛び出した逞しい男根の大きさと太さに目が釘付けになる絵里香)
・・・あ・・ああああああッ・・・アナタ許してぇ・・・ひいいいッおっきぃ!!
(いきなりオマンコに無理やり太い亀頭を押し付けられてメリメリとビラビラをめり込ませながら顎をあげて挿入の快感に身体が震える)
・・・おおうッ・・おうッ・・おおおっ・・奥に・・・奥に当たるぅ!!
(硬い肉棒で主人では届いたことのない部分を抉られて膣襞が肉棒に絡みついて締め付ける)
・・・イイ!スッゴいイイ!・・・アアンッ♪・・もうだめ・・もっと・・もっと突いて!
・・・なっなります・・セフレでも奴隷でも・・・ヒャうううッ・・何これ・・おっ・・おおおッ・・ギボジイイ!! ふふ、しょうがないなあ、絵里香さんは
お望み通りがつんがつん突きまくってあげるよ!
(そう言って激しく腰を振り、ドスッドスッドスッ!と太いチンポが絵里香の子宮にまで届き)
(乱暴な勢いでおまんこの中をぐちゃぐちゃにかき回していく)
それじゃあ、絵里香さんは…いや、絵里香は俺の奴隷になってもらおうかな
俺のチンポ奴隷としてこれから毎日性欲処理に付き合ってもらうよ!
(そう言って、絵里香のドスケベマンコが絡みついてくる感触を味わい、楽しんでいき)
(両手はGカップおっぱいを掴んでぐにゅう!と押しつぶして遊んでいく)
俺のチンポ気持ちいい?一生俺の奴隷になりたいぐらい気持ちいい?
(ずん、どすん、と何度も何度も絵里香のオマンコの奥を突きまくり)
(絵里香のおまんこを完全に雄一専用のおまんこに作り替えてしまう) ・・アンッ♪・・・アンッ♪・・・アアンッ♪・・・いっイイ!スッゴいイイ!!
(激しいピストンで膣じゅうを硬い肉棒でかき混ぜられ結合部からパチュパチュと淫汁が飛び散る)
ハアアンッ♪・・・ちんぽイイッ!!スッゴい・・キボジイイッ!!
(覆いかぶさる雄一さんに押しつぶされたオッパイを揉まれるたびにオマンコが反応してキュンキュンと肉棒を締め付けて奥へ吸い込もうとする)
はい・・一生雄一さんのちんぽ欲しい!・・・ああああっおおおおっ・・・おほほおおおっ・・・ナニこれ・・イギぞぅ・・いっイグぅ・・
(子宮が雄一さんの亀頭にキスしながら膣全体を揺さぶられ快感に何度もケイレンしながら潮を吹いてしまう) 凄いね、絵里香のマンコがちんぽに食らいついて離さないよ
それじゃあ、そろそろ俺も射精しちゃうからね
(どんどん腰の動きが激しくなり、子宮を乱暴にガツガツと突き上げていき)
いくぞ、絵里香!イケ!いっちまえ!
俺のチンポ奴隷として種付け中出しされながらイキまくれっ!
(びゅるる!びゅるるるるっ!!!!どぷっどぷっどぷっ!)
(大量のザーメンが噴出し、絵里香の子宮口を貫いてどぷどぷと注がれ)
(ねばねばの白濁液が子宮内にびちゃびちゃと音を立てて叩きつけられていく)
絵里香、旦那以外のチンポの味はどうだった?新しい主人に中出しされるのは良かっただろう? おおおおおッ・・・おほおおッ・・いっイグぅ!・・イグイグいっぢゃうぅ!!
(一段と激しいピストンにオッパイはタプンタプン暴れ尻肉はパンパンッと小気味良い音を立てて波打つ)
・・・あ・・あああああああっ・・・い・・いいいいいいっ・・・アヅぃ・・絵里香のオマンコがぁ・・雄一さんのちんぽ覚えちゃうぅ
(膣奥にビュルビュルと子宮にまで叩きつけられる熱いザーメンのほとばしりを感じながら雄一さんの雄汁マーキングをされてゆく人妻)
・・・はあはあ・・・スッゴいよかったです・・・主人のなんか比べもんになんない・・・
(ヨダレを垂らしてトロンと惚けた顔でベンチの上でオマンコから泡だった白い液をダラダラ垂れ流しながら答える)
・・・・あの・・・汚れちゃったのでお掃除しますね・・・アアアンッ♪
・・・は・・む・・・ちゅ・・チュップ・・おいひっ・・絵里香と雄一さんの味がするぅ・・・んん・・・チュッパチュッパ・・・レロロ・・
(大量の中出しザーメンをボトボト垂らしながらズルッと引き抜いたザーメンまみれの肉棒に唇を開けて咥え込む絵里香) 【そろそろ時間ですか?めっちゃ楽しかったです!】
【今度は私の自宅に来て主人が帰ってきても素知らぬ顔で目の前で絵里香を犯しまくってね♪】 うんうん、いいねえ、絵里香、まさに奴隷って感じだよ
(カメラで絵里香のフェラ姿をぱしゃ、ぱしゃ、と撮影し)
ちょっと上を向いてピースしてみて、そうそう
(何枚も、いろんな角度でフェラ顔を撮影していき)
(絵里香のエロい姿をたっぷりと記録していく)
絵里香のおかげでちんぽがきれいになったよ、ありがとう
(綺麗になった後、ちんぽを絵里香の口から抜いて、絵里香の頭を撫でて労ってやり)
(チンポをズボンの中にしまいながらこれからの事を考え)
さて、とりあえず絵里香は家に帰った方がいい時間かな?
俺はどうしようかな、っと
【こちらこそ楽しかったです】
【時間的にこちらはまだ余裕があるので、このまま絵里香の家に行って犯すというのも可能ですがどうします?】 【いっぱい逝ってしまったので今夜はコレで・・・ありがとうございました】 【お疲れ様でした、おやすみなさいませ。それでは〜】 28才の人妻です。
T160 B92G W64 H96
主人もお気に入りの豊満な身体が動く度にユサユサ揺れて・・・
お掃除中やゴミだしにジョギング中に誰かお隣さんが声かけてくれないかなァ
最近主人のじゃモノ足りなくて・・・ あ、美奈代さん。
おはようございます…!
今日もジョギングですか?
(宜しくお願いします) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています