隣の奥さん 89©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ >>360
18で結婚して4年目の22歳の若妻
ギャルってよりも完全ビッチ系かな?
胸はIカップあるよ♪ >>361
こんばんは、もしお相手がいなければお願いします >>362
いいですよ
隣の奥さんってシチュだけど希望とかあります?
したいのあれば移動してもイイよ こちらはこのシチュで大丈夫ですよ。何か好きなのあります? 特にはないけど
旦那の寝ている間とか隣のお部屋とかでエッチしてみたいな いいですねぇ。旦那さんは酔いつぶれて寝ているとかで
ちなみに優奈さんの外見の設定はどんな感じですか?髪型とか服装とか背丈とか まあ色黒ではなくて色白だけど髪の毛は金髪に近い感じで
E-girlsのアミみたいな感じかな
身長158 B93I w60 H89
旦那は30でアレがちっさいw 了解です。
リアル情報っぽいですね。びっち系で爆乳ってヤバいなぁ
あら、そうなんです?俺はアレが大きいので安心してくださいな へえぇ楽しみだ♪
精子飲むのも好きだけど中に出されるのが一番好きかな?
大きいので奥に突き刺してね 了解です。ちなみに服装はどんな感じにしますか?
あとNGな行為があれば リアの格好で言えば
今はノーブラに白いピタT
胸おっきいから全部ピタTになるけどねw
下は柔らかいタオル生地のホットパンツ
NGないよ後ろも好きだし♪ 【了解です。じゃあはじめますね】
(優奈の旦那はすっかり酔いつぶれ隣の部屋で寝てしまっている中、祥と優菜は引き続き呑み続けており)
ぷはぁ、やっぱり久しぶりに飲むとうまいねぇ。あいつももう少し飲めればよかったのに酔いが回るの早すぎるよ
(ソファーに腰掛け缶ビールをぐいっとのみほしつつ) 【書き出しありがとうございます。】
まあ結構飲んだけどウチの主人は元々弱いからね〜お酒もアレもw
(旦那の同僚の祥さんの隣に座って脚を組んで前かがみになる優奈)
祥くんは強いね♪アッチも強いのかな?
(酔った勢いでエロ話をしながらIカップの胸が膝に押し付けながらテーブルのツマミを取ると谷間が丸見えに) アレってあれ?
(親指と人差し指でわっかを作り、その穴に反対の人差し指を抜き差しして見せつつ)
じゃあ満足できてなかったり?
お酒すきだからねぇ。あっちのほうも大好きだよ
(優奈の下ネタに応えつつひしゃげた胸に視線を奪われ)
ん〜、強いかどうか試してみないとわかんないかもなぁ。試してみる?なんてね ギャハハッ何それエッチ!
(祥さんの卑猥な手つきを見てバカ笑いしてウンウンと頷く)
・・・うん全然
だからまだ子供できないんだぁ
(急に恥ずかしそうにうつむいて両手をソファーに置いて身体を前後に揺すると爆乳がタユンタユン揺れる)
ええ!?試してみるって?旦那向こうで寝ちゃってるよ!
(祥さんの冗談を間に受け顔を真っ赤にして祥さんの顔を見つめる)
(胸を見られている気がしてまた前かがみになって膝で押しつぶして隠すも大きすぎて膨らみがはみ出ている)
祥くん・・私みたいなビッチ嫌いでしょ? それはもったいないねぇ。せっかくのナイスバディがもったいない
(揺れる縛乳をちらりと見つつ缶ビールをもう一本開けて口に運びつつ)
大丈夫大丈夫、ちょっとやそっとじゃ酔ってるあいつは起きないよ
(冗談のつもりだったが押せば何とかなりそうな雰囲気に更に畳み掛けるように)
嫌いじゃないよ?嫌いならわざわざ家まで来て一緒に飲まないし え?じゃあ今日ウチに来たのって・・・私が目的だったの?
(前から興味を持っていた祥さんに嫌いじゃないと言われて急に嬉しそうに)
嫌いじゃないって言いかたじゃ嫌だな・・
(急に隣にすり寄ってくびれた腰から張り出た大きめのヒップを祥さんの腰に密着させて)
ナイスバデーってゆうかただのデカ乳オバケだよw
(両腕を組んでIカップの爆乳を持ち上げて上から見ると腕が隠れてオッパイだけが飛び出して見える)
触りたい?オッパイ・・・イイよ触っても 28才の人妻です。
T160 B92G W64 H96
主人もお気に入りの豊満な身体が動く度にユサユサ揺れて・・・
お掃除中やゴミだしにジョギング中に誰かお隣さんが声かけてくれないかなァ
最近主人のじゃモノ足りなくて・・・ あれっ・・隣の奥さんじゃないですか?
頑張って走ってますね >>382
あッお隣の?
えっとたける君だっけ?
(振り返ってノーブラのタンクトップがブルンっと揺れて谷間に汗が滴っている)
やだ・・最近太ったから内緒で運動はじめたんだけど・・・
>>383
また今度お相手お願いします。 そうです、たけるです。覚えてくれてたんですね。
よく走ってる姿見てますよ。
ラフな格好で走ってますよね。
太ってます?僕らから見ればスタイルいいと思いますけどね。
旦那さんいないんだったら・・少しお邪魔しようかな?
いいですか?
【よろしくお願いします。犯される感じとか希望はありますか?】 やだ嫌味ィ?太ったわよ〜w
だって入るブラ無いんだもん・・・
(身体を左右に揺すって両手を胸を隠す仕草をするも谷間が盛り上がってしまう)
あ・・じゃあウチくる?たける君って独身だっけ?
(踵を返してユックリと走りながら自宅に戻る美奈子 大きなヒップがショーツから半分くらいはみ出て左右に揺れる)
【襲われるのも好きだけど痴女みたいに迫るのも好きよ ドッチがイイ?】 それは太ったんじゃなくて胸が大きくなったんじゃないですかww
夜な夜なのおかげでww
独身の25歳ですよ。奥さんより下かな。
それじゃ・・遠慮なしにおじゃましまーす。
【最初は痴女で迫ってもらおうかな・・はめてからは主導権逆転して僕が攻めまくっていいですか?
激しく犯すように・・】 あははっw
たける君って言うわね〜♪夜な夜なってウチの主人って全然なのよ
(自宅ね招き入れるとたける君をソファーに座らせて谷間やヒップの汗をタオルでぬぐう)
たける君って彼女いないの?運動は?こんど一緒に走ろうよ!
(汗を拭き終わっての乳首が汗で透けたタンクトップのまま隣に座って話かける美奈子)
喉乾いた?なにか飲む? いえいえ、男は誰でもそう言いますよ。
(旦那とやってないことを聞いて・・)
そうなんですか?たまに聞こえるあの声って・・誰です?
彼女はいるようないないような・・。
(汗を拭いている姿を凝視してしまう)
一緒に走るのいいですよ。運動好きですから。
汗かきたいですね・・一緒に。
(体を見ながらいけないことをしながら汗をかいているのを妄想してします)
のみまーす。なんでもいいですよ。
奥さんと一緒で。 【飲み物を股間にこぼしてしまって・・濡れたアソコをお口でお掃除してあげる♪】 じゃあ麦茶でいいかな?
(豊満な身体がはみ出たランニングの恰好のまま台所から麦茶を二つコップに入れて運んでくる美奈子)
・・・きゃっ!!・・あああッ!ごッゴメンナサイ!
(ソファの手前が派手につまづいてコップからお茶を全部たける君の下半身にぶち撒けてしまう)
ああッゴメンね・・ゴメンね・・あ・・あれ・・どうしたの・・ココ・・大きくなってる・・わ
(慌ててたける君の股間のまえにしゃがんで谷間やオッパイがプルンプルン揺らしてタオルで下半身を拭くと盛り上がって硬くなった股間に気が付く人妻)
・・・ああ・・・げッ元気ねェ・・・ほんと・・すっごい・・わぁ・・ああ
(濡れた股間を嬉しそうに見つめながら優しくタオルで肉棒に添って拭きあげてゆく)
・・・ず・・ズボンも脱いじゃう?・・・いや脱がなきゃダメよね・・中まで染みちゃってるもんね♪ 【ごめんなさい急用です!落ちます!】
【またお相手してくださいね】
【おち】 (冷たい麦茶が股間に落ちてきて・)
っと、、、あーぁ・・。
(下半身を拭き始めた美奈子に・・)
ちょ・・ちょっと奥さん・・ヤバいよそれは・・。
でかくなったのは奥さんのその姿がエロいからでしょ。
(ズボンの上から拭くようにこすられて・・)
えっ・・脱ぐの?俺が?
いいっすよこのままでも・・脱がせたいの?
でも乾かすだけしてもらおうかな。
(立ち上がり、脱ごうとすると股間が美奈子の目の前に・・) >>395
横からすみません、私じゃお相手いかがですか? >>399
あら、ありがとうございます。よろしくお願いします。 >>400
先の方が落ちてらっしゃるようなら代わりにお相手して頂けますか?
ご希望やNGを教えて頂けると助かります。 >>400
こんにちは、お相手さんいらっしゃらないようでしたらお相手いかがでしょうか? >>401さん、よろしくお願いします。こちら160cmで93-63-90のFカップのMです。
因みに好きなのは羞恥、拘束、服従系、NGは流血レベルの暴力(お仕置き程度の
鞭やスパンキングはOK)大スカ(小は放尿のみOK)です。
>>402さんすみません、またの機会によろしくお願いしますね。 こちらこそ、よろしくお願いします。
どんなシチュにしましょうか?
やってみたいシチュ等はありますか?
服従系だと隣の旦那に調教されてる奥さんとか…
羞恥系だと痴漢だとか…
スレ違いになる場合は移動しても構いませんよ。 そうですね…なら、旦那が単身赴任で淋しさから身を持て余してなところ、貴方
とそういう関係になり、色々調教されてしまう…というのはどうでしょうか? 了解です。
それではベタになるかもですが、回覧板を持って行くとリビングから喘ぎ声が聞こえ…って感じで構いませんか?
オナニーしていたのをネタに…って感じで襲っちゃいます。
それとも既に主従関係が出来上がってる状態でも構いません。
どちらがお好みでしょうか? 既に主従関係が出来上がっていて、貴方を部屋に迎え入れるとこるから始めたい
ですけど…よろしいでしょうか? 了解です。
名前の呼び方はどうしますか?
奥さんで構わないのであれば、特に名前は不要ですが…
名前で呼ばれたい場合は、お名前を教えて下さい。
(呼び捨て、さん付け等、名前の呼び方の希望もあれば教えて下さい)
こちらの名前は藤堂隆一(とうどうりゅういち)にします。
名字でも名前でもお好きにお呼び下さい。
書き出しはどうしますか?
雰囲気を掴みたいので、出来れば(簡単で構わないので)書き出して頂けると助かります。 【一応名前入れました、みくです。】
ではこちらは藤堂様かご主人様とお呼びしますね。書き出しますので暫くお待ち
下さいませ。 了解です。
書き出し、よろしくお願いします。
折角なので名前で呼ばせて頂きますね。
主従関係があるなら呼び捨てにさせて頂きます。
以降、追加のご希望やNG等がありましたら、【】付きでお願いします。 いらっしゃいませ…
(着物姿で藤堂様を出迎える)
いえ、ご命令ですので…
(着物姿を誉められて顔を赤らめて答える)
それで…あ、あの…命令の確認をお願いします、失礼します…
(ご主人様に背を向けて四つん這いになり、自ら着物の裾を捲り上げると、ノーパン
で秘部がバッチリ。因みにブラも命令でつけていない)
き、今日も…ご主人様の命令通り忠実な雌犬になりますので、どうか可愛がって
下さいませ…
(ご主人様に恭しく挨拶する。)
【因みに着物を選んだのは腰紐やら何やらで紐がいっぱいあるので縛りにべんり
かなと思いましてw】 随分と従順になったもんだね。
最初の内は恥ずかしがってたのに…
(とは言え、自分の要求通りの格好をする美空を愛おしくも思い)
どこをどう可愛がって欲しいの?
いつも言ってるでしょ?
ちゃんと言わないと可愛がってあげないってね。
(そうは言いつつも、四つん這いになった美空の股間へ手を伸ばすと)
(おまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げ)
(さらに着物の間に手を滑り込ませ、ノーブラの胸をむにゅむにゅと揉み込み)
【了解です。じゃあ軽く縛っちゃいますね。ちなみにアナルはNGですか?】 あぁ…んっ!あ…あぁ…いゃ…
(いきなり股間に手を伸ばされ割れ目を弄られ、胸も揉まれて声を出して身悶え
してしまう)
ご主人様が、お触りになってる場所です…そこを…ヒィ!
(どこ弄って欲しいのと聞かれ、恥ずかしさから言葉をぼかしてしまう、すると
お仕置きとばかりに乳首を強く抓られ、苦痛に顔が歪む)
も、申し訳ありません!お…まんこです…ぉまんこ、弄って…下さ…い
(ご主人様に謝り、必死で訂正する。そうする間に着物を脱がされ全裸になる)
【アナルは…未経験ですからNGじゃないけど描写甘くなるかもです。いいですか?
それで良ければお好きなようになさって下さい】 こんなので感じちゃってるの?
(と言葉で責め立てながらも、自分の愛撫で感じ始める美空を可愛く思い)
(執拗におまんこの割れ目を手で強弱を付けながら何度も擦り上げ)
乳首も気持ちいいの?ほら、ちゃんと答えないと止めちゃうよ?
(胸をむにゅむにゅと揉み込みながら、時折乳首も指先で転がしたり、抓るように責め)
おまんこ?違う、まんこって言わなきゃ。
(と言いながら着物を脱がせ、着物の帯や紐で、四つん這いのまま両手を手首の部分で軽く縛り)
(両足はそれぞれの足首に紐をくくり付け、脚を大きく開かせた状態でベッドの柱に縛り付け)
ほら、今日も拘束した状態で調教してやるから。
スケベな美空の事だ、どうせこれからされる事を想像してもう興奮してるんだろ?
【描写が甘くなるのは大丈夫ですよ。アナルにちんぽ入れちゃっても大丈夫ですか?】 申し訳ありません…すぐ感じてしまう、はしたない女で…
(言葉で責め立てられ羞恥に顔を赤らめながらも、心の高ぶりを感じて)
あ…ん…、ご主人様ぁ…ん〜〜…あぁ…くっ…
(ご主人様の執拗な愛撫に腰を動かして反応してしまう)
はい…乳首も、気持ち…いいです…もっと…いじめて、下さい…そして…あの…
まんこも…あぁ…!
(ご主人様にダメ出しされ、言い直す。そして紐で縛られてゆき)
あぁ…こんな姿、凄く恥ずかしいです…許して…下さい
(足は大きく開かれベッドの柱に縛り付けられ、許しを乞うが秘部はありえない程
濡れている)
【アナルいいですよ】 (四つん這いになる美空の下に潜り込むと、下から胸をむにゅむにゅと揉みながら)
(乳首に口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱を付けて甘噛みしたり、舌でレロレロと舐め回す)
ほら、乳首舐められるのも好きなんだろ?乳首舐めながらこうしてやる。
(乳首を吸ったり舐めたりを繰り返し、胸を揉みながら片手を股間へ伸ばし)
(クリを爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先で転がすようにグリグリと擦り付けたり)
(さらにおまんこにも指を入れると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
ほら、気持ち良かったらちゃんと、まんこ気持ちいいって言うんだ。
じゃないと今日はもう止めちゃうからな。 は…くぅ…!だ…ダメ…!
(下から胸を揉まれながら乳首にも丁寧な愛撫を受け)
あぁぁぁぁんっ!!ダメぇっ!!クリ…ダメ…
(クリを爪先で刺激され、一番弱いから更に声が高まる)
ご主人様ぁ、あの…クリ…気持ち良すぎて…ダメ…ほ、欲しくなっちゃうぅぅ…
はぁぁぁんっ!!あ…気持ちいい…まんこ気持ちいいのぉ!ご主人様、欲しい…!!
(長い愛撫を受け続け、ついに我慢できずおねだりしてしまう) 欲しい?何が欲しいの?ちゃんと言わないと分かんないでしょ?
(とあくまでも美空本人の口から言わせようと自分からは言わず)
それはそうと…自分ばっかり気持ち良くなってちゃダメだよね?
ほら、今度は俺の事も気持ち良くしてよ?これが欲しかったんでしょ?
(四つん這いの美空の顔の前に勃起したちんぽを出し、勃起ちんぽで美空の頬をピタピタと叩き)
ほら、美空の口で俺のちんぽをイカせるんだ。
ちゃんとザーメン出せたら、美空の事もっともっと気持ち良くしてやるからな。
(と言いつつ、唇にちんぽの先を押し当て、そのまま半ば強引に口内にちんぽを突き入れ)
ちゃんとちんぽ美味しいとか、ザーメン飲ませてぇって言うんだぞ。 欲しいのは…その…ご主人様の…あの…ちん、ぽ…です…
(顔を真っ赤にして言うも)
あんっ…!あ…申し訳ありません、すぐ…ぐぶぅっ!!あ…ぐぅっ…ん、ひ…
(ご主人様の勃起したモノで頬を叩かれフェラを命令されたかと思ったら強引に
口の奥まで突っ込まれ、苦しさに一瞬顔が歪む)
はい…私の…口でご主人様のちんぽ…イカせるよう頑張り、まふ…。ん、ちゅ…
ご主人様の…ちんぽ、美味しいれふ…ぢゅるぅ
(音を立ててすすり上げながらの下品なフェラ、先程まで凛とした着物姿の女の
面影は無く) うぅぅ…すごく気持ちいいぞ。
(フェラ奉仕の気持ち良さに蕩けそうな表情を見せながら、美空を愛おしむように頭を優しく撫でて上げ)
気持ち良くてもうイっちゃいそうだ。
ほら、ザーメンちょうだい、美空の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇ、ザーメン飲ませてぇって言うんだ。
ちゃんと言えなかったら、今日はここで終わりにするからな。
口を開けて舌も出しておくんだぞ。口の中に入ったザーメンは全部飲むんだからな。
ほらほら、美空の可愛い顔にいっぱいザーメンぶっかけるぞ。
(と言うと、射精寸前のちんぽを美空の口から一旦抜き、美空の顔の前でちんぽを自分で激しく扱き立てる) 嬉しい…もっと…頑張ります、ちゅばぁ…んくっ…ぢゅる、ぢゅるぅぅ…
(頭を優しく撫でられ気分を良くし)
ご主人様…どうかザーメンを…いっぱい顔にかけて…それから、飲ませて下さい。
(待ってましたと言わんばかりに命令通り口を開けて舌も出した体勢で待つ)
あぁ…ご主人様のザーメン…嬉しい。
(目の前でちんぽを激しく扱くご主人様をを嬉しく見つめて待つ) うぁぅ…イクイク、イクぞ。うぅぅ…イクっ
(と叫ぶと同時にちんぽの先から大量のザーメンを噴き上げ、美空の顔をドロドロに汚していく)
すごく気持ち良かったぞ。じゃあ今度は美空の番だな。
(四つん這いの美空の後ろに回り、股倉に顔を突っ込むと、おもむろにおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て、舌を中に入れると中を掻き回すようにしながら出し入れし)
(クリにも口を付けると、ちゅるちゅると音を立てて吸い立て、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
今日はこっちも調教してやるからな。
(アナルにも口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように何度も優しくキスし)
(舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認すると)
(アナルに舌を突き入れ、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れする)
ほら、アナルも気持ち良かったら、ちゃんとケツ穴気持ちいいって言うんだぞ。 はぁぁ…っ、あ、熱い…!ご主人様ぁ…美味しいザーメン、ありがとうございます…。
(ご主人様から大量のザーメンを受け、顔がドロドロになっていく。とろけた顔で
ご主人様にお礼を言う)
!!!んぁぁぁぁぁっ!いや、いきなりそん…ああぁぁぁぁんっ!!く…ひぃ…!ダメ…!
ご主人様ぁ…ください…ちんぽ、下さい!!
(いきなりおまんこに口をつけられ、クンニされる。さっきのフェラ同様にじゅる
じゅるといやらしい音を出しながらクリも丁寧に吸いあげ、強弱を付けて甘噛み
や舌で転がすように舐められ、おねだりするも)
え…いや、そっちは…はぅんっ!!や、ぁぁぁあっ!!
(初めてアナルにも口を付けると、何とも言えない感覚に見まわれ)
いや、ご主人様ぁ…そこは、止めて下さい…!!
(初めての事にたじろぎ、思わず許しを乞う)
【一応抵抗しますが、俺の事が好きなら命令聞きなさいとか服従させて欲しいです】 【何か…責めが素敵すぎてついレスが遅くなってますね、すみません。こちらは
お陰様で凄く気持ちいいですが、イキ落ちしないよう頑張りますw】 恥かしいのか?本当は初めてなのに感じてるんじゃないのか?
俺の事が好きで、今後も関係を続けたいなら、俺の言う事聞いてた方が得だと思うけどな。
(と言いながら、アナルを吸ったり舐めたりを繰り返し、アナルを舌で犯していく)
(さらにアナルを犯しながら、更なる快感も与えようと、片手でクリを爪先や指先で刺激し)
(もう片方の手でおまんこへ指を挿入し、まん汁を飛び散らせるほど激しくピストンさせ)
ほら、ちゃんとケツ穴も気持ちいいって言うんだ。それとも今日、嫌今後も含めて終わりにするか?
【>>425イキ落ちは嫌だな。落ちる時は声を掛けて頂ければと思います】 そんな…ぁぁぁあんっ!
(関係を続けたいなら言う事聞けという命令と、初めての感覚で身体はせめぎ合い)
はぁ…くっ…!!ん、あぁ…
(いつしかアナル責めにも腰が動くようになってしまい)
これ…気持ちいい、の…?これが…アナル…なの?あ、あぁ…んぁぁぁぁぁっ!
(そしてクリも同時に弄り出し、更なる快感を引き出す)
い、嫌です…。ご主人様ぁ…お願いだからそんな事言わないでぇ…!
(今日で終わりにする?と冷徹に言われ)
お願いです…どうかアナルも、いじめて下さいませ…ご主人様ぁ…!
(ご主人様と一緒にいたい一心で、アナル責めを受け入れる)
【イキ落ちは多分大丈夫です、まだ続けたいしw】 アナルじゃない、ちゃんとケツ穴って言うんだ。ほら、ケツ穴気持ちいいって言うんだ。
(アナルに口を付け、吸ったり舐めたりを繰り返し、舌を突き入れ激しくピストンする)
(その間、クリは爪先や指先で責め続け、おまんこには指を入れてアナルと同様に激しくピストンする)
(さらにおまんこに口を付けると、吸ったり舐めたりを繰り返し、舌を中に入れ掻き回すようにしながら出し入れし)
(その間はクリを爪先や指先で責め、アナルには指を挿入しておまんこと同様に激しくピストンする)
(クリにも口を付けると、吸ったり舐めたりを繰り返し)
(その間、おまんことアナルへは指を挿入し、お互い同期を取るように激しくピストンする)
どうだ?気持ちいいだろ?もうちんぽ欲しいか? 申し訳ありません…け、ケツ穴…気持ちいい、です…。
(はしたない言葉だがご主人様の命令には逆らえず)
んぁっ!…んくっ…クリ…気持ちいい…ケツ穴…まんこも…ケツ穴も…
(インプットしようと、うわごとのように連呼して呟く)
ご主人様ぁ…もう嫌ぁ…我慢の限界です…お願いだから、まんこして下さい…
ご主人様のちんぽが、凄く欲しいです…
(先程からしたいとおねだりしてるがフェラを強要されたりアナル責めになりと
セックスはおあずけ状態で我慢の限界から、はしたない言葉でおねだりする) そうだ、いいぞ美空。もっともっといっぱい下品でHな事を言うんだぞ。
(美空が口にする淫語の数々に興奮し、もっと言わせようとおまんこ、クリ、アナルと)
(忙しそうに手と指、口と舌を動かし続け)
よぉし、もう我慢出来ないみたいだから入れてやるか…
(後ろから美空の腰をがっちり掴むと、腰を一気にズンっと突き出す感じで、ちんぽを根元までおまんこに挿入し)
ほら、気持ち良くなりたかったら、自分でケツを振るんだ。
俺はいつまでもこのままだぞ。ズボズボして欲しかったら、自分が気持ちいように動いてみるんだ。
(とちんぽをおまんこに挿入したまま、自分からは少しも腰を動かさずにお尻を軽くペチペチと叩き) う〜〜〜〜〜…くぅ…!
(自ら発した淫語の数々に恥ずかしくなる)
あ…ありがとうございま…ほぉぉぉぉっ!!あ…くぅ…ご主人様がぁ…いっぱい…
キツイ…大きい…
(お礼を言う間もなく後ろから一気に貫かれて)
んぅ…はい…ご主人様ぁ…
(自分でケツを振れと言われ、縛られたままの状態だが何とか腰を動かして)
あ…ああぁぁ…ご主人様ぁ…
(腰を動かしながらご主人様を喜んで受け入れ、名前を呼ぶ) ほぉって言う喘ぎ声も興奮するな。
もっとおほおほぉって言いながら喘ぐんだ。
ほら、俺も動いてもっと気持ち良くしてあげるから…
(と言うと、ゆっくりと腰を動かし始め、そのスピードを徐々に上げていき)
(腰を激しく振りながら、両手を胸へ伸ばすと、指の間に乳首を挟み込み)
(キュッキュッと乳首を刺激しながら、豊満なおっぱいをむにゅむにゅと揉み込み)
(今度は手を股間へ伸ばし、片手でクリを責め、片手でアナルを責め始める)
(クリは爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先でグリグリと押し潰したり)
(アナルは指先でツンツン突いたり、アナルの周りを解したり)
(その後、アナルに指を挿入し、おまんこに挿入したちんぽと同期を取るように激しくピストンし) あ…ごめんなさい…はしたない声、出してしまって…は!…あぅ…いや…許して…
あ…ああぁぁぁぁんっ!!はぁぁぁ…ほぉぉぉぉ!
(許しを乞う美空とは対照的に、ご主人様はわざとそのはしたない声を出させよう
と腰を動かし始める)
んぁぁぁぁぁっ!ダメぇっ!!壊れる…壊れちゃぅぅう!!
(腰を振りながらも胸やクリ、アナルを責め始める)
クリ…いい…まんこも…壊して…壊れちゃう…死んじゃう…殺して…ケツ穴も…
(果てしない責めに意識が朦朧となり、言葉の辻褄が合わなくなってきた。こうなる
と絶頂が近い) もっともっと下品な声で喘ぐんだ。いっぱいおほおほぉって喘いで見せろ。
(腰をガンガンと打ち付け、おっぱいや乳首を手と指で責め、クリやアナルも責め続け)
今日はこっちでイカせてやるからな。
(一旦おまんこからちんぽを抜くと、一気にアナルに根元までちんぽを入れてしまい)
(最初から力強くガンガンと腰を打ち付け、時折大きなお尻をペチペチと手で叩き)
ほら、気持ち良かったらケツ穴気持ちいいって言うんだぞ。
それと勝手にイクんじゃないぞ。イキたい時はイカせてぇってお願いする事。
(アナルをちんぽで犯しながら、片手でおっぱいと乳首を責め立て、片手でクリとおまんこを責め続ける) は…おほぉぉ…!ぉおっ!まんこ…こ、壊れちゃうぅ…
(腰をガンガンと打ち付けつつ、乳首やクリやアナルも丹念に責め続け)
あ、ダメぇっ!!許して…ひぃぃぃぃぃ!!ごわれる!!裂け…!!
(許しを乞う間もなく一気にアナルを貫かれた。先程からの執拗な責めで幸いにも
避ける事はなく、何とか受け入れる事はできたが)
ご主人様ぁ…まだ…苦しい…んくっ!あんっ…
(アナルへの快感はまだ乏しく、圧迫感が美空を襲うが、他の場所の責めの快感が
救いになり、苦痛と快感のせめぎ合いになる)
は…あっ、ぁぁぁあっ!!苦しい…クリ…いい…いゃあ、苦しいけど、いいの…
ケツ穴…いい…ご主人様ぁ、イカせて下さい…クリ、イカせてぇっ…!
(だが、しばらく行為を続けているとだんだん良くなって) ケツ穴もだんだん気持ち良くなって来たんじゃないのか?
(腰をグラインドさせるような動きも加えながら、激しくアナルをちんぽで犯していく)
よし、じゃあ俺もイクから美空もイっていいぞ。
その代わり、いっぱいおほおほぉって喘いで、イク時はいぐいぐぅって言うんだぞ。
(両手を胸へ伸ばし、指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながらおっぱいをぐにゅぐにゅと揉み)
(片手をクリへ伸ばすと、爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先でグリグリと責め続け)
(さらにもう片方の手はおまんこへ伸ばし、割れ目を何度も擦り上げたり)
(中へ指を挿入して中を掻き回すようにしながら、アナルに挿入したちんぽと同期を取るように激しくピストンさせ)
ほら、イケ、イクんだ。ザーメン浣腸してぇって言いながらイって見せろ。
(これまで以上に激しく腰を動かし、パンパンと肉と肉がぶつかる音、さらにお尻もピシャピシャと強めに叩き)
【リアの僕もイっちゃいそうです。リアの僕にもザーメン出してぇって言って欲しいです】
【リアの美空さんも気持ち良くイって欲しいです】 はい…ケツ穴、良くなってきたみたいです、はぁ…ほぉぉん!…おほぉぉぉんっっ!
いぐぅ…クリ…いっぱいいじめて…クリイキもしたい…はぁぁぁん!!
(だんだん絶頂が近づき)
ご主人様ぁ…ケツ穴に、ザーメン浣腸して…くださ…い…ほぉん!!い、いぐぅ!
【すみませんでした。お仕置きにどうかザーメン浣腸してください】 俺もイク、イクぞ。うぅぅ…イクっ
(最後の一突きと言わんばかりに腰をグイッと突き出すと同時に射精する)
(アナルの中にちんぽの先からもの凄い勢いでびゅるびゅるとザーメンが叩き付けられる)
どうだった?美空?気持ち良かったか?
まだまだケツ穴調教は未熟だから、今後もっともっと調教していかないとダメみたいだな。
明日も来るから、今日みたいにいい子にしてるんだぞ。
【これでシチュは〆ますね】
【長時間のお付き合いどうもありがとうございました】
【お陰様で気持ち良くイカせて頂きました】
【そろそろ落ちようと思いますので、次のレスでお先に落ちちゃって下さいませ】
【こちらで閉めておきますので】 い、いぐぅ…ケツ穴、いぐぅぅ…!!ぁぁぁあっ!!出てるの解る…は、入るぅぅぅ…
(アナルで射精を受け止めて)
は、はい…初めてだったので、色々不躾なところ、すみませんでした…これから
も、アナ…いえケツ穴調教、よろしくお願いしますね…。
(事がすみ、気持ち良かった?と聞かれ)
はい…ではまた明日、お待ちしてます。
(隣の自分の家に帰ってゆくご主人様を見送る)
【いえいえ、こちらこそお付き合い下さってありがとうございました。お風呂
から上がったばかりなのに、また下着を変えなきゃいけなくなりましたがwこちら
も気持ち良くなれたから何よりです。本当にありがとうございました。それでは
お言葉に甘えてお先に失礼します】 こちらこそ、お付き合いどうもありがとうございました。
(以下空いてます) 旦那の出張中に旦那の同僚と激しくHをするという設定で、
淫乱爆乳ギャル奥様を募集します。 26歳の人妻です。
T160 B95H W60 H93
主人が出勤した後で独り悶々としてます。
おじさんでも若い人でも・・・NGありません 結衣さんは何かシチュの希望ありますか?
こっちは若い隣の息子で考えてるんですけど お隣さんの若い息子さんですね?
ご両親の海外出張や旅行中の面倒を頼まれたコトにします?
ある日結衣の旦那も出張で二人っきりに・・・ シチュ案ありがとうございます
それいいですね!
書き出しどうしますか? ありがとうございます
名前忘れてました、入れておきますね あっお名前どうします?
それとアナタのトコロに行くパターン?
それとも結衣のおウチで? 名前はさっき気づいて入れました、隆弘です
では、二人っきりということで初めてウチに来て…という感じでお願いします ピンポ〜ン♪
隆弘くん居る?隣の結衣ですゥ・・・今日はウチの旦那も出張だからコッチにご飯作りに来たよ♪
いつも差し入れの冷めたものじゃ味気ないでしょ?
今日は結衣の作りたての暖かいモノ御馳走してあげる♪
(隆弘さんの両親が海外旅行で長期の留守の間 隣の結衣が息子さんの御飯の用意などを頼まれていた。 いつもは自宅で作ったモノを差し入れに行くだけだったが・・・)
さあぁ〜てと・・・今日も隆弘くんに美味しいモノ作ってあげなきゃ♪
何作ろうっかなぁ〜♪あッ牛ミンチがあるわ!煮込みハンバーグとかどう?
(隆弘さんの自宅に上がってエプロンを身に着けて早速冷蔵庫の中身を確認する結衣 しゃがむ度にショートパンツから大きな白いヒップの尻タブがハミ出る)
(台所でエプロン姿でイソイソと夕食の用意をする結衣 胸が豊満すぎてTシャツの上に巻いたエプロンがピチッとはち切れそうに)
ねえねえ・・・ミンチ一緒にコネコネしよ♪
(ボールにあけたミンチ肉と牛乳とパン粉に卵白を加えて手際よくこねだす結衣) はーい。あ、結衣さん!すみません、わざわざ
じゃあ、お言葉に甘えて
(両親の留守中にお世話になってる結衣さんを出迎える。視線はそのたっぷりとした胸にいってしまう)
ありがとうございます、いつも
結衣さんの料理美味しいから、出来立て楽しみだなー
(案内したキッチンで結衣さんが動くたびに揺れ、出てきたハミ尻をガン見する)
やっべ…
(お世話になって逢う機会が増えたせいで、結衣さんの豊満な身体に目がいってしまう。実は昨日も夜のオカズにしていた)
(それなのに、近くで結衣さんを見ると、また股間がムクムクと勃ってきて小声で呟く)
え?ああ、はい
そうですね、手伝いますよ!
(腰を引き気味にして、結衣さんの隣に立つ)
あっ…や、柔らかい
(ボールを受け取ろうと差し出した手だが、ムラムラのせいで結衣さんのおっぱいを触ってしまう。マズいと思いながらもそのままおっぱいをこね回してしまう) ・・・あっコラ!・・ああッダメよ!結衣手が離せないんだら!・・コラッ邪魔しないの!
(思春期で性欲旺盛な隆弘さんの結衣を見る雄の目つきには以前から気がついており 早速触ってきたかぁ〜とばかりに笑顔で返す)
ホラ・・結衣の手ミンチで油だらけだから・・汚れちゃうよ・・こッコラぁ〜・・あああッんッ♪・・んんッ♪
(ボールのミンチだらけの手で動けない状態で笑いながら好き勝手にHカップの豊乳を揉ませている敏感な乳首を摘ままれて手が止まって甘い声で反応してしまう)
・・・こっこらこらッ!・・隆弘くん!・・どこでそんな悪いコト覚えたの?・・あああ・・んんッ♪ダメ!お姉さん・・変になっちゃうじゃない・・ああッ
(背後からオッパイを揉まれているうちにお尻には男性器と思われる硬い棒状の物が突き刺さるのを感じて)
・・・ちょ・・ソレはヤバいって・・隆弘くん! ああ、スゴイっす、結衣さんのおっぱい!
(結衣さんの嗜める言葉もそんな怒った感じがしないので手つきがどんどん激しくなる)
結衣さん、エロい声出てますよ
結衣さんもおっぱい揉まれて気持ちいいんじゃないですか?
(エプロン越しに乳首を摘み、たっぷりしたおっぱいをめちゃくちゃに揉みまくり。大きいお尻に勃起したモノを擦り付ける)
はあ、はあ、結衣さんだって、こんなエロいの履いてるんだし、誘ってたんでしょ!?
(興奮しまくって、自分の部屋着もスエットを降ろして上向きの逸物を出し、結衣のショートパンツもずり下ろす)
うわ!ケツも、ぷりぷりで気持ちいい!
おっぱいも、見せてくださいよっ!!
(ムチムチも尻肉に逸物をはめ込み、尻ズリを勝手に始める。エプロンを剥ぎ取って、Tシャツも捲り上げて直接こね回す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています