隣の奥さん 89©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 88
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444912047/ >>855
こちらこそ遅れてスミマセン!
よろしくね 【ありがとうございます。自分、M男です。宜しくお願いします。】
(隣に住む、この春都内の大学に通い始めた地方出身者。短髪・アッシュカラー・サッカー体型・ラフなトレーナー上下・アソコは、、、勃起時で14センチ・早漏・仮性、、、。)
あ、、、スミマセン!!
もう漏れそうで、、、!
ありがとうございます!
(いつも、隣の奥さんを見て妄想したりしていたので、恥ずかしかったが、今日はトイレの故障で、慌ててお願いに来る。)
(許可され、慌ててトイレに駆け込む、、、)
はぁ〜、、、間に合った〜、、、っん??
(大人の玩具らしき物が目に入り戸惑う)
あ〜、、、スッキリした。。。
あ、スミマセン、急に、、、本当に助かりました!
ありがとうございました。 間にあいました?・・・良かったわ♪
(トイレから出てきたお隣の学生さんにホッと胸をなでおろすのも束の間)
あッ・・・あの変なもの置いてませんでした?
(お隣さんの背後のトイレの洗浄機の上にこれ見よがしに置いたままにしてしまった大きなバイブにハラハラする人妻)
あっ気がつかなったらイイのよ・・コッチの話なので
この春こっちにいらした学生さんですよね?
来たばかりでおトイレの故障ってツイテませんね・・・お修理の人呼びましょうか?
(トイレのバイブに気がつかないよう話をそらそうと必死な涼子)
(お隣さんの身体を横をすり抜けてトイレに入ろうとするが豊満すぎる胸が学生さんの腕に当たってしまう) 【Мって興味あります♪ 言葉責めとかして欲しいですか?それとも強引に犯しちゃってもイイ?】 あ、はい。お陰で助かりました。本当にありがとうございました♪
ぁ、、、え!?
いや、あの、、、何かあるな〜とは、、、
(恥ずかしさと緊張の中にも期待感があり、思わず正直に言ってしまう)
あれは、、、?
(言いながら、奥さんの格好を凝視してしまう)
はい、そうなんです。
地方から出てきたばっかで都内に詳しくなくって、毎日驚きの連続です。
隣に、こんな綺麗な方までいるし。
あ、何か業者さんを紹介してもらえたら助かります!
ん、、、、
(奥さんの格好と良い香りに興奮しかけたところに、腕に当たり、、、たまらなくなってくる) >>859
【ありがとうございます♪えっと、、、言葉責めも強引に犯されるのも、、、両方されたいです。。。でも、何回も出しちゃうかもです。。。】 いえいえ気がつかなかったらイイのよ!イイの・・あッごめんね
(バイブのコトに話が戻りそうになったので ワザと胸を押し付けて誤魔化す涼子)
ごめんね私オッパイとかお尻ばっかり大きくて・・・学生さん困っちゃうわよね?
(サッと身をかわしてトイレに入ってバイブを後ろ手に隠す涼子)
トイレの業者さん以外にも色々紹介してあげるたいけど・・・一番困ってるコトってナニ?
せっかくお隣になったんだものお力になりますわよ♪
(キレイと言われてすっかり上機嫌になって学生さんに興味を持って悪戯な目つきで見つめる) いえいえ、謝らなくていいんですけど、あれは、、、奥さんが使ってたんですか〜?
(無邪気にグイグイ聞いていく。)
ぁ、ちょっ、、、当たってます。。。
(下半身は既に堅くなり。。。)
いや、別に困りはしませんけど、、、あ、違う意味で困っちゃうかもです(苦笑)
そんな、隠さなくても、、、って、はい!?
えっと、、、
(ちょっと悩んだが、この雰囲気に流され、正直に言う。)
いや、、、あの、、、奥さんが綺麗で魅力的で、、、いつも妄想が止まらず困ってます。。。
(赤くなりながら、大胆に発言。) え?使ってた?・・・イヤンやっぱり気づいてたの〜?ヤダァもう・・・恥ずかしいッ
(真っ赤になりながらもウブな学生さんの反応が面白くて後ろ手にもったバイブを前に持って見せて)
大人の・・オ・モ・チャ♪知ってるの?コレどうやって使うか・・・知ってる?
(卑猥な形をした真っ黒な棒状のバイブを見せると先ほどまで使ってたのがわかるくらい粘液でまだ濡れて光っている)
(学生さんの耳元に唇が当たるくらい近くで息を吹きかけながら卑猥な言葉でささやく涼子)
妄想が止まらないの?どんな妄想?ひょっとして・・・こうやってるトコロとか?
(耳元でささやきながら豊満な胸を学生さんの腕に押し付けながら 目の前でバイブを唇にあてて卑猥な舌使いでペロペロと舐める涼子)
エッチな妄想してたの?こんなに硬くしちゃって・・・カワイイね
(片方の手の指先を少し盛り上がった学生さんの股間をチョンっと突いて刺激する) あ、はい、、、あんなトコに置いてたら、気付いちゃいますよ〜。。。
あ、いや、、、何となくはAVで見た事あるから分かりますけど、本物は初めて見ます、、、
凄い、、、やらしぃ、、光ってます、、
んっ、、ぁっ、、
(囁かれ、体がゾクゾクし、声が漏れそうになる)
ぁ、はぃ、、、今みたいな状況とか、色んなHな妄想してます。。。
って、ぁ、、、すっごっ、、、
ハァハァハァ、、
(囁きに反応しながら目の前の光景に、すっかり興奮してしまい息が荒くなる。)
ぁ、いや、その、、、んぁっ、、んっ、、
(身体全体をゾクゾクさせながら、たまらなくなり壁に身を預けるようによりかかる。) 【涼子さん、雰囲気もレスもメッチャタイプです。もし良かったら今日だけでなく、又会いたいです。】 ええ?今みたいな状況ですって・・イヤラシイ子ね♪
・・・エッチなオモチャで一人で慰めるしかない欲求不満な人妻に弄ばれるとか?
(ピチャピチャとバイブを卑猥に舐める仕草を見せながら 人差し指の先で学生さんの股間をなぞって刺激しつづける涼子)
AVでみたオモチャって・・・・どんな風に使ってたの?言ってごらんなさい!
(学生がさえれるがままになっているコトに気を大きくして命令口調になる)
こんなに硬くして・・・ほんとイヤラシイ子・・・隣でどんな妄想しながら使ってたの?コレ
(肉棒の裏側から玉袋のあたりをズボンの上から爪でカリカリと刺激しながら最後をギュッと握って)
こうやって・・・しこしこしてたんでしょ?どうなの?早くイイなさい
言わないとこのままズボンの中でお漏らしさせちゃうわよ♪
(身体を固まらせたままの学生さんに容赦なくズボンの上から右手で激しく扱きあげる涼子) 【変態М男くん♪まだまだこれからよ♪いっぱい搾り取ってあげるね♪】 ぇ、、ぁ、はぃ、、
欲求不満な涼子さんとか、痴女的な涼子さんに、今みたいにされるのを妄想して、、、何度もしました。。。
(思わず名前で呼んでしまいながら、真っ赤になり恥ずかしながらも正直に何でも話す。)
ぁっ、ぁぁっ、、んっ
(身体をモゾモゾくねらせる。)
AVで、、、今の涼子さんみたく舐めたり、、、アソコに入れたり、、、してました。
(優しい涼子さんにも、命令口調の涼子さんにも、興奮してしまう。)
ぁ、、、いや、、んぁっ
ぁんっ、、んぁっ、、
(涼子さんの触り方が妄想以上に気持ち良く、下半はをくねらせながら暴発を我慢、、、)
ぁっ、、はぃ、、いや、、、ぁんっ
涼子さんにっ、、、見つめられながら、、、ぁっ
扱かれるのを、、、ハァハァハァ、、
妄想して、、、やってました、、ぁっ、ぁっ
、、ァァッ、、はぁんっっ、、、
(必死に我慢したが、涼子さんの触り方に加え、囁きがトドメをさし、思わず、、、射精してしまう)
ぁっ、あんっ、ぁぁっっ、、 >>868
【ぁ、ありがとうございます♪搾り取られたぃです。。。って、一回出しちゃいました、、、リアです。。。】 アダルトビデオの助平な女の人みたい?ホラぁ・・ピチャピチャ・・・チュッポチュッポ・・・
(見せつけるようにしてバイブの亀頭のエラに舌を絡めたり 頬を凹めて吸いついたりする涼子)
最近ホンモノとしてないから・・・欲しくて欲しくて・・ハアアン・・・
(とうとう見せつけながらワンピースの上からノーブラのGカップの豊乳を揉みしだく人妻)
エッチなビデオで・・バイブをアソコに入れてた?アソコって?ねえアソコってドコ?ココ?触ってぇ!
(壁にもたれる学生さんにクネクネと豊満すぎる身体を絡めつかせながら学生の手を強引にもうトロトロに濡れた股間に)
どう?お姉さんの・・ココ・・濡れてるでしょ?ねえココ見たい?
(もうクチュクチュと学生の指でも音がするくらい卑猥な音が部屋に響くくらい濡れている涼子)
・・・え?ヤダァ・・もう出ちゃったの?あははっはっやィ♪エエ?ちょっと触っただけじゃない・・・もう〜♪
(発情しながた卑猥な手つきで触っていた学生さんの股間が急にジワ〜っと熱くなるのと同時に学生の情けない声に益々興奮して)
ドレドレ・・・あははッほんとに出てるゥ♪すっご・・クッサァ・・すっごい匂い♪
(ジャージの腰紐をグイッと引っ張って中を覗くと 股間の中で白い粘液が糸を引く肉棒と濃厚な雄汁の匂いにすっかり雌の顔になる涼子)
ねえ・・このまま帰れるとは思わないでね♪まだまだ出るわよね?
(ゆっくりそのままジャージを膝下まで下ろしてビチャビチャになったパンツに舌を這わせる) 【これからなのに♪本当に早漏なのね?一回出したらエッチな気分治まちゃった?】 ん、ぁ、はぃ、、、
ぅわぁっ、、、
こんな、、、目の前で見れるなんて、、、しかも毎日妄想していた涼子さんが、、、
そ、そうなんですかぁ、、、そう言えば最近ご主人さん見かけないですよね。。。
ぁぁっ、、、
(目の前の涼子さんの艶かしい動きに圧倒されながらも、その胸を凝視してしまう。)
す、すごぃっ、、
えっと、、、アソコは、、、お、オマンコ、、、??
(恥ずかしそうに答えると同時に、手を股間に誘導されると、、、いきなり直のアソコの感覚、しかも濡れそぼっている状態に、我を失い分からないなりに、その指先で割れ目付近をなぞりまくる。)
こ、こんななるんですね、、、、やらしぃです
見たい、、、です
ハァハァハァ、、、
ぁっ、ぁんっ
はぃ、すいません、、、、、もう我慢できませんでした、、、ぁぁっ
ちょっ、、、は、恥ずかしいっす、、、
(恥ずかしがり、射精直後なのに、ほとんど萎む事なく、、、)
すいません、汚いですよっ、、ぁっ、、、
はぃ、、、まだ帰りたくないです、、、
ぁぁっ、、んっ、ぁっ
はぃ、まだ、、、出ます、、、 >>872
【本当にスミマセン。。。リアで扱きながらなので、レスも遅い上に、リアイキしちゃいました。。。
リア早漏なんです。スミマセン。でも、、、まだ出来ます!少し治まりかけましたが、又涼子さんのレスで立ってきちゃってます。。。涼子さんに惚れちゃいます!】 【涼子さん、申し訳ありません。まだまだ、本当にまだまだ、遊んで欲しかったんですが、時間的に厳しいかもです。
もし良かったら、又改めてゆっくりお会いしたいです。】 そうよ・・オマンコよ・・オチンポ欲しい欲しいって泣いてるでしょ?ホラぁぐちゅぐちゅって・・・ハア・・ん♪
(拙い手つきの学生さんの指を2本強引にトロトロの膣に押し込んでかき混ぜさせる涼子)
なかなか上手じゃない・・あッ♪・・アンッ♪ココも触ってね・・オマンコの前のちょっと硬くなって尖ってるトコロ・・そうよ!ハウぅ♪
(もう勃起して硬くなったクリトリスも学生さんの親指の腹に擦りつけるような卑猥な腰ツキでグイグイと前後にはしたないダンスをする涼子)
・・・いい匂い・・すっごいクサくて・・懐かしいわ・・・昔は旦那の精液もよく舐めたけどね
こんなにクサくなかったわ♪
クッサイザーメン・・・素敵・・・レロレロ・・・ハアア・・美味しいッ!
(主人の精液と比べながらパンツから染み出たザーメンをペロペロと舐めながらまだパンツの中で硬い亀頭の辺りに唇を被せてチュウチュウと吸いつく)
主人ね・・・海外出張なの・・半年も
ねえ・・学生さんしばらく涼子のオモチャにしてイイ?
(唾液とザーメンでベチャベチャになったパンツから透ける亀頭や竿に頬摺りをしながらオッパイを太ももに押し付け)
涼子のエッチな身体・・好きにしてイイのよ♪
アナタの大好きなオッパイも・・オマンコも・・お好きならお尻の穴も・・ね♪
(そのまま汚れたパンツを引き下ろしてザーメンまみれの肉棒を外気に晒すヘンタイ妻)
まあ・・可愛いチンポ♪包茎ちゃんね・・・恥ずかしいコトないわよ♪
お姉さん包茎ちんぽ・・大好き♪ 【こっちもリアでエッチに弄りながらレスしてたので遅くてゴメンね】
【またお時間とって逢いましょうね♪包茎早漏ヘンタイМ男ちゃん♪】
【いっぱい虐めてあげようよすっごく興奮してたので・・・他で遊んじゃうわよ♪】 ぁ、はぃ、、、これって、やっぱり欲しがってるって事なんですかぁ?
ぁっ、、、
(二本の指が中に入り、、、そのまま掻き回すように、、)
すっ、すごぃ、、、
き、気持ちいぃですか?
ぁ、、、これ、、、ですかっ?
(なすがままに加え、ワケわからないままに手を動かす)
んっ、ぁっ、やらしぃ涼子さん、、
そのクサいのが、よい匂いなんですか?、、、
ぁっ、んぁっ、、、涼子さんっ、、
はぁっんっ、、、
(たまらなくなり、力なく下に座りこんでしまう)
え、、、そうなんですか??って、、、そんな、、
涼子さんが良いなら、、、勿論オモチャになりたいです。。。
涼子さんの全部が欲しいです。涼子さんとHな事しまくりたいです!
ぁぁっ、、、恥ずかしいっす、、、んぁっ
そうなの、、、これ、メッチャ恥ずかしいんです、、んっぁっ、、、ぁんっ >>877
【涼子さんも、リアで弄りながらだったなんて、メッチャ嬉しいです♪】
【はい!大人の伝言板に書き込みますので、見つけてください!今日から俺、涼子さんのオモチャです。。。包茎早漏ヘンタイМ男の俺を宜しくお願いします。。。♪】
【まだまだ、いっぱいいっぱい虐めてもらいたかったです。最高に興奮しました。。。ってか、今二回目出しちゃいました。。。
他で遊ばれたら寂しいです。。。でも忘れないでいてくれたら嬉しいです♪】 アンッ♪・・アンッ♪・・・ヤダッほんとに気持ちイィ!アアンッ♪ハウぅ・・イクぅ・・ヤア・・逝っちゃうゥ
(めちゃくちゃに学生さんにオマンコをかき混ぜられてガクガク腰をケイレンさせて潮を吹いて逝ってしまう人妻)
ハアハア・・・そうよ・・クサくてクサくて・・イィ匂いなの♪クサいほどイイ匂いなのよザーメンは
(座り込んでしまった学生の股間の匂いを嗅ぎながら舌をザーメンまみれの肉棒に這わせてゆく涼子)
おいひッ・・・学生さんのチンポおいしいッ・・・チュッポチュッポ・・・・レロレロ・・・あああったまんないわァ・・この味・・この匂い・・ああクサいわ♪
(ピンピンと硬くなった可愛い肉棒の皮をユックリ剥くとムァ〜っと立ち昇る独特の匂いと亀頭の周囲にビッシリこびり付いた白い恥垢まで狂ったように舌で舐めとってゆく)
こんなに汚して・・・ハアハア・・チュプチュプ・ 【ああッゴメン!急用です!落ちるね】
【また逢いましょうね♪わたしの可愛い包茎ちゃん♪】
【落ち】 >>881
【了解しました!本当に最高でした♪ありがとうございました。】
【ぜひ!又逢いたいです♪伝言板に書き込みしておきます♪又可愛がってください♪】
落ちます。
以下、空室です。 アラフォー人妻です
八時くらいまでしかできませんが、近所に住んでいる学生さんのちんぽをしゃぶってみたいです よろしく・・・
(パソコンの取り付けと設定をしてもらった後、リビングでお茶をしているというシチュでいいですか?) 年下の大学生くらいの男から強引に求められて、感じてしまう奥様いらっしゃいませんか? >>887
年齢はどれくらいがお好きすか?
リア年齢は31歳ですけど20代に見られます。 お声掛けありがとうございます。
年齢に特にこだわりはありませんので、リアの31歳でもお相手して頂けたら嬉しいです。 お返事遅くなってスンマセン
では31歳のままお願い致します。
胸はFカップです。 スミマセンって打ったつもりです!スンマセンってなってて申し訳ありません いえいえ、とんでもないです。
了解です。改めてよろしくお願いします。
早速、書き出しますね。
ピンポーン♪ こんにちは、回覧板を持って来たんですが、いらっしゃいますか?
(以前から憧れていた、隣の奈々さんと直接話せる機会に少し緊張しながら、インターホンを鳴らし、呼び掛ける)
【奈々さんの設定上の服装を教えてもらえたら嬉しいです。至らない点やご要望がありましたら教えてください。】 >>891
全然大丈夫です!w 可愛らしいミスでますます魅力を感じちゃいますw あっ誰かしら?
(インターホンに気づいて玄関に向かう奈々)
あらお隣の?回覧板ですか?
御苦労です。
(白いピッタリした胸元の膨らみのハッキリしたTシャツに薄いイエローのシフォンスカートから白い脚がスラッと伸びる) 【3年前のサイズでT165 B89F W59H90でした。今はもっとポッチャリしてるかも】 (はっきりと胸の膨らみが分かる、豊かなFカップの胸元に思わず目を奪われ、凝視しそうになるも堪えて、爽やかな笑顔で)
こんにちは、奈々さん。お久しぶりです。
はい、今日は回覧板を持ってきました。それと…この前、奈々さんに教えてもらったケーキ屋さんのモンブラン、昨日母の日に贈ったら凄く喜んでくれたので…ちょっとですが、お土産に持って来ました。
(奈々さんにケーキの入った袋を手渡し、用件は済んだが、もっと奈々さんと話したいという気持ちから、なかなか玄関から出ることが出来ずに、モジモジしながら立ち尽くす)
【服装の詳細ありがとうございます。素敵な服装ですね…。今から楽しみです。】 >>895
【素敵です…ちょっとポッチャリされてる方が特にタイプなので…嬉しいです。】 (セックスレスではないものの結婚5年目で子供が出来ない奈々)
(不妊治療に夫婦で通いだしたがどうも主人の精子の数と運動性に問題が有ると言われて最近少し落ち込んでいる)
え?お母様に喜んでもらえたのですか?ソレは良かったです!
・・・!え?コレ私にですか?まぁ嬉しい!ちょうどここのモンブラン食べたかったの!
(若いお隣の学生さんのスマートな対応が嬉しくて久しぶりに明るい笑顔を浮かべる奈々)
あっそうだ!真司さんも今から一緒にコレ食べません?
(大事そうに受け取ったケーキの箱の上に豊かな胸のラインが乗って強調されている) (奈々さんの弾けるような明るい笑顔に満たされ、思いがけずのお誘いの言葉に喜んで答える)
本当ですか? 嬉しいです!奈々さんともっとお話ししたかっ…んっ…何でもないです…お言葉に甘えてお邪魔します!
(思わず本音が出そうになり、もっと話したかったと言いそうになるが、誤魔化そうとして、室内へ上がる)
広くて素敵なお部屋ですね…。旦那さんって確か…まだ…長期の出張中なんでしたよね…?
(さりげなく旦那の不在を確認しようとし、ケーキの箱の上に乗った大きな奈々さんの胸を盗み見ながら、視線を悟られないように話かける) どうぞ遠慮なくお上り下さいませ・・
(スリッパを出そうと前屈みになると白いTシャツの胸元から谷間と白いレースのブラがチラっと見えてしまう)
こちらのソファーで座って待っててくださいませ・・・
(真司をリビングに通してクルっと向きを変えるとシフォンスカートがフワっと舞って白くスラッとしつつも程よく肉のついた大人の雰囲気を醸すフトモモが)
・・・?よく知ってますね主人の出張のコト
そうなんです先日一緒に病院行ってからだから・・もう1ヶ月になるわねあと少しで帰って来るんだけど・・
(真司さんの言動に少し不思議に思いながら珈琲とケーキをお盆に2づつ載せて台所から戻ってくる奈々)
はい♪どうぞ
一緒に食べましょうネ〜♪
(奈々は真司の鋭い雄の視線には気がつかず無邪気にケーキを喜んでいる様子) (ソファーに座りながら、背を向けた奈々さんの妖艶な白い太ももをに遠慮なくいやらしい視線を浴びせながら背後から声を掛ける)
旦那さんに朝ゴミを出す時に一緒になって…今から長期の出張に出るから、奈々さんを一人にするのは心配だから、少し気にかけててもらえないかって言われてて…。
ありがとうございます!実は昨日は母の分しか買ってなくて、食べてなかったんですよ、美味しそうですね!
あっ…すみません…せっかくのケーキの…
(自然にわざとらしさを隠し、ケーキ皿を落としてしまい、自分のチノパンと床をモンブランのクリームで汚してしまう) ・・・子供欲しいからまぁそれなりに頑張ってるんだけど・・・ナカナカねぇ病院も行ってるんだけど・・・高いのよね治療費とか
え?留守を真司さんが頼まれてたの?ヘエ〜♪変なの
(ホークで小さくケーキを切りながら聞かれても無いコトを呟くように話しながら小さな唇にパクッと1つ放り込むと満面の笑みで)
・・・クウゥ〜♪やっぱりココのモンブラン美味しいよね〜♪ウフフッ
ほらぁ真司さんの分もキッチリ切り分けてきたんだから・・食べて真司さんも
(少女のように大きな瞳をクルクル丸くさせて真司さんを見つめる奈々)
あっ!落としちゃった!
・・・勿体無い!
ちゃっと動かず待っててね!
(慌てて台所から雑巾をもって戻ってくる奈々)
(新しい皿に真司さんのズボンと床のケーキを上手く乗せると)
・・ハイ!真司さんはコッチ食べて!わたしの食べさしだけど・・・わたしは落ちたの平気だから♪
(食べさしのケーキを渡しながら汚れた真司のズボンを躊躇なく布巾で拭きだす奈々)
ああ〜生クリームが染みちゃってるわぁ・・これくらいなら家の洗剤で落ちるから・・
真司さん!ズボン脱いで下さらない?
(ケーキのお礼にと何の疑念もなく真司さんのズボンを脱がそうとする奈々) 奈々さん、すみません。すぐに続けるので少々お待ちください。 >>902
(微笑みながらケーキを頬張る奈々さんの横顔に見惚れながら)
すみません…せっかくのケーキ…落としちゃって…床も汚しちゃって…。脱ぐ…んですか?でも…シミになっちゃいますもんね…。
(心の中ではシメシメとほくそ笑みながら、ズボンを脱ぐと、ボクサータイプのタイトなトランクスは奈々さんのいやらしい身体を舐めまわすように見ていたせいで、形がはっきりと分かるくらい勃起させ、誇らしげにその膨らみを奈々さんに見せつけるようにして仁王立ちになる)
奈々さんに…パンツにはシミついてないですか?ちょっと見てもらえます?
(奈々さんに股間の大きな膨らみを意識させるように、トランクスに視線を向けさせる) スミマセン
わたしも接続が悪くて
申し訳ありませんが一旦落ちますね ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
落ちます。
以下、使用できます。 お隣に越してきた英子です。つまらないものですが
これどうぞ(和菓子の詰め合わせ)。
これから、どうぞよろしくね。
【お相手様、募集いたします】 英子さん、ありがとうございます。こちらの年齢設定に希望はありますか?
年下の大学生くらいとか、同年代、もしくはちょっと年上の男性など。 そうですね、少し年上がいいかな。
あ、でも若く見える年上さんだと嬉しいです! 了解です。では英子さんよりは少し年上で、見た目よりは若く見える設定でお願いします。
英子さんの年齢はおいくつくらいでしょうか?こちらは年齢に特にこだわりはありませんので、英子さんにお任せします。 じゃあ私は26でお願いします。
貴方は30くらいだけど、凄く若く見える、。それでいいですか? 了解です。改めてよろしくお願いします。
早速>>907から続けさせてもらいますね。
(引越しの挨拶に訪れた英子に爽やかな笑顔で応対しながらも、さりげなく英子の身体をチェックするように盗み見る)
こんにちは。わざわざご丁寧にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
丁度良かった、今マンションの自治会の会長を代理でやっていて、少しだけ簡単にこのマンションでのルールを説明したいので…上がって頂けますか?
(柔らかい口調だが、断れないような雰囲気を出しながら、スリッパを床に出す) いらっしゃらないようなので、落ちます。
以下、使用できます。 こんばんわ。
(玄関のチャイムを押す)
ピンポン...
隣に住んでいる将生(しょうき)です。
(反応を待っている)
お相手募集中です。 山科杏子と申します。
29歳の人妻です。
よろしくお願いします。
T160 B98H W62 H95
お隣さん私を見かけたらご遠慮なくお声をかけてくださいませ おはようございます優也さん
(お辞儀をすると豊満な胸が重く垂れて谷間が丸見えになってしまう)
はい家事はもうある程度終わったので・・・
優也さんは? (胸の膨らみと谷間の深さに圧倒され)
(起き上がると乳首がくっきり突き出て見える)
旦那を送り出して、食器を洗い掃除機をかけて、洗濯物も干し終えたってとこですね
働き者の奥さんって素敵ですよ
今日はGWの代休ですよ〜
朝から暇してました あら優也さんって家事のコトよくご存知ですわね
(微笑みながら立ち上がると薄いサマーニットが大き過ぎる胸で伸びきり乳首のポッチリも浮き出たシワを直す仕草をするたびタユンタユン揺らしてしまう)
素敵ですか?ありがとうございます
当たり前のコトをしているだけですよ
あらお暇ならウチでお茶でもしていかれません? (皺を寄せたり伸ばしてる指先を見つめ、爪が短くきれいにケアされてるのに気がつく)
(その指で陰部を捏ねくり回してるんだなぁ〜と想像で股間が反応する)
いえいえ、思ったことを言ったまでですって・・・
こんな奥さんなら旦那も大満足でしょ〜
お茶、ですか?
ええ、ちょっとだけお邪魔してよろしいですか
なら上がらせてもらいます ええ?そんなこと有りませんわ主人には何時も叱られてばかりですもの
(今朝もパンを焦がして怒られてしまったコトを思い出して俯くとズッシリとセーター越しに胸が下に揺れる)
まぁ優也さんなら大歓迎ですわ!
さあ!どうぞご遠慮なく上がってくださいませ
(玄関に招き入れてしゃがんでスリッパを用意する仕草で四つん這いのような姿勢で爆乳が垂れて揺らしながら腰のくびれから大きなヒップのラインまで強調してしまう) 【設定をお聞きするの忘れてました。】
【優也さんは隣のご主人?学生さん?襲いたいですか?わたしから迫られたいですか?】
【もし襲いたいなら次スレで抱きついてもらってもいいですわ】 またまたご謙遜を・・・奥さんには欠点がないですって
(笑いながらそう言うと、横を向いて膨らみかけたズボンをずらして直す)
いいや、こんなに歓迎されたの久ぶりですよ
しかもこんな綺麗な奥さんに・・・いや〜参った参った
(屈んだお尻にパンティラインが浮き出ないことに気がつく)
(もしやノーパンかTバック・・・、また股間が反応して少し膨らむ) >>925
【設定など要りませんよ、代休中の41歳の俺がリアルの奥さんを犯します】
【犯されたくなかったら、パンツを脱がしてフェラからしてください】 【NGはありませんので無理矢理でもアナルでも何でも大丈夫です。滅茶苦茶して貰ってもかまいません】
欠点だらけですわ・・・主人には身体だけ無駄に肉つきが良くなってって・・あら嫌だわこんな話御免なさい
(玄関で四つん這いに近い姿勢でスリッパを出す杏子 Tバックが尻の割れ目に食い込む違和感にムリンムリンとデカ尻を左右に揺らしてしまう)
さぁ奥の居間へどうぞ・・・?
(立ち上がってパンッとヒップラインの浮き出たタイトスカートを優也さんに向けてリビングへ連れて来る)
(振り返るととモゾモゾと股間を隠すような仕草になんだろうと首を傾げるが気にしない) 【NGは言ってください、道具があるなら用意も・・・】
【イくときは報告してからイってくださいね】
またそういうことを・・・
俺は肉付きのいい抱き心地のよさそうな体に興味が、いやなんでも・・・
(お尻に誘惑されたように、ズボンの中で膨らんだり萎んだりをくり返す)
お〜和室ですね、広くてきれいで畳がいいですねぇ 【強いて言えば暴力はNGです。暴言は好きかな?】
【オモチャは大きなバイブやアナルパールを持っています】
どうぞお座りになって待っててくださいね
コーヒー?それともお茶がよろしくて?
(広い居間に優也さんを残して台所へ消える杏子)
(お盆にお菓子と飲み物を乗せて戻ってくる)
(お盆に豊満過ぎる胸が乗っているか一向に気にしない様子でテーブルに乗せてゆく)
さあ一緒にいただきましょうか
優也さんて家事はなさるんですか?
ウチの主人は全然なんです 【>>927を読み忘れてました。了解です。犯してください!滅茶苦茶にして欲しいです!】 【杏子さん、またお会いしましょう。伝言ください。】
以下、使えます はぁこんな時間をにムラムラしちゃうわ
お隣さんとか何してるのかなぁ
(32歳人妻 T162 B98H W60 H90 欲求の溜まった豊満な身体をソファーでくねらせなから窓の外を見てお隣を伺いなからオッパイを揉み揉みしています) 十和子さん 一回やってみてーな
今頃旦那とやってんのかな
こんばんは 主人はしばらく出張でもう3ヶ月御無沙汰なのよね〜
(大きなオッパイを自ら揉みなから硬くなってきた乳首をクリクリして立ち上がるとソファーから窓に向かって)
お隣さんもオナニーとかしないのかなぁ?
どうせなら十和子とシテくれないかなぁ? ピンポーン🎵
大きな音したけど大丈夫?十和子さん
ってどうしたの そのカッコ?
(隣に住んでる童貞大学生
いつも十和子さんで抜いてる) アラ?こんな時間に?
(胸元の空いたタンクトップ一枚でノーブラのままポッチリ乳首を浮かせて玄関にでる十和子)
あっお隣の!♪
どうしたのこんな時間に?
大きな音?あらこんな格好やっぱりハシタナイ?
まぁまあとにかく上がって行って!暇なのよ〜♪
(デカ尻を押し込んだタイトなホットパンツを突き出しながらスリッパを出してお隣さんを玄関に引き入れる) お相手落ちてるようでしたらしていただいてもいいですか? そうね
お相手お願いしますね
シチュとかどうします? はぁこんな時間をにムラムラしちゃうわ
お隣さんとか何してるのかなぁ
(32歳人妻 T162 B98H W60 H90 欲求の溜まった豊満な身体をソファーでくねらせなから窓の外を見てお隣を伺いなからオッパイを揉み揉みしています) ゴメンなさい
携帯の使い方を間違えてしまって
移動落ちします エッチな夢を見てたら 硬くて太いチンポがオマンコに突き刺さる寸前で目が覚めちゃいました。
誰かリアで人妻を犯してください
(T162B98HW60H90の32歳です) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。