【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 71粒目 【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448923618/ >>151
忙がしいのかと思ったw
ゆっくりでいいですよ。
ちょっと頭乾かしてくるからw ごめんなさい、Janeが(応答なし)って表示になって
わかんないから立ち上げなおしたの
肉球ふみふみだーw
(かわいい鳴き声で甘える健人にゃんこさんをコートの上からぎゅー)
(顔を寄せておでこにちゅw)
>>150
絶対に倒れますw
ヤッチャだぁめ
コートのボタンはじけちゃうw 返事が来ないなと思ってたw
あまりきつくすると苦しいにゃw
ボタン外す手間が省けていいかもw >>154
心配おかけしました
たぶんもう大丈夫だと思うんだけど…
だぁめ、またボタンつけるの大変だからw
(ソファにそっとかわいらしいからだを置いてコートを脱ぎクローゼットにしまう)
おいでーお膝にだっこw ちょっとくらい時間かかっても待っているから。
あたふたしなくていいですよw
(ソファに下ろされ寂しそうにするも、おいでと言われてぴょんと跳ねて)
(膝の上で身体を丸めて)
にゃーんw ありがとう、健人さん
時間がかかりそうな時はちゃんと言いますね
でもこんな風につながらなくなるのは困るーorz
(太ももの上にまぁるくなる健人さんにゃんこさんの背中をゆっくり撫でて)
いい子ねーw >>157
マウスでちょっとずつ下げていって
笑っちゃったじゃないですかーw
はーい!
(胸に健人さんにゃんこさんを抱き上げてぎゅーそしてちゅ) だって一緒に居たいから。
(背中を撫でて貰うと気持ちよさそうにして、丸まっていた身体が伸びて腹這いに) >>159
(抱きしめられ唇を奪われながらも必死に前足を伸ばして胸を触ろうとして)
にゃんこじゃ触れないにゃんw はい、いつも一緒にいたいから
さっき、伝言の時から変だったんですよねー重くって
待合の時もフライングのタイミングだったのに
遅かったし…へんなの
腹ばいになると長ーいw >>161
奪われるって…w
ちゅーw
(唇にわたしの唇を押し当てて)
(爪の出てない手を胸の上にポンポンとふれさせて)
これでいいかな? 自分もスマホが重いときは再起動しますよ。
今はどっち?
膝の上で腹這い?それとも抱っこしてもらってる?w >>163
今夜はかよわいにゃんこですから。
エッチだけどw
(柔らかな膨らみを前足でつんつんして)
(肉球に当たる少し硬いものを見つけて)
にゃ?にゃにゃにゃ? 健人さんもやったことあるんだ
なんでしょうね?これ
だっこですw
おっきいにゃんこさんちょっと重いw そんな難しいこと訊かれてもわかりませんw
じゃれてたら欲しくなっちゃったw >>165
やぁんっ、だめ、いたずらにゃんこさん
(胸に抱いた健人さんのからだを持ち上げておでこ同士をコツンとぶつけおしおきw)
いたずらでかよわいにゃんこさんw >>168
おしおきされちゃったw
早く人間になりたーい!w >>170
いや、全然似てないからw
ごめんね、ちょっと眠くなってきたorz >>171
健人さんは亀梨君系ではない(メモメモw)
はーい
じゃあ、ベッドにいこうか?
(にゃんこさんを抱き上げてベッドルームに移動し)
(羽根布団を持ち上げてそっと下ろす)
(パジャマに着がえて、健人さんのお隣にもぐりこんで)
ねんねwにゃんこさん かわいい健人にゃんこさんのからだにそっと布団をかけて
ぎゅっと胸に抱きしめる
おつかれさま健人さん
今日はこのままゆっくり休んでね…
ピンと立った耳も、いたずらな前足もすごくかわいいです
また明日もいっしょにいようねw
おやすみなさい、大好き健人さん…ちゅっ
大切な人と甘いひと時を過ごすお部屋です
以下、ご利用ください なおさん待ちです。
最初に…こっちの勝手な判断でいろいろ走ってしまって、ごめん。
それと…いつもの落ち着ける場所、ありがとう。
…ただいま。 コウさんこんばんは。
いつもながら、ありがとうございました。
ん、最初に…最初に?(笑)
まずは、おかえりなさい、ですね。
何から言って良いか分からないし、今はまだいつもみたいにぎゅってすることを躊躇ってしまいます。 こちらの慌ただしさ、は相変わらずっていうか、加速してるような毎日です。
年度末まで日常的に遅くなるのは、確実で…最後に年一の大きい山があって、
それに向けての準備も、始まってきたり。
そういうのが先週わかってきて、どんどん時間がなくなっていって…
それと同時に、余裕もなくなってしまって。
どのあたりからが限度を超えた無理なのかはわからないけど、
知らないうちに、その限界を超えてたのかな。
なおのこと、気にしてるつもりだったけど、結局把握できてなかったね。
…でもまたこうして会えて、良かった。 あ、でも誤解のないように。
コウさんとの距離はこれまでも、今も変わらず、です。
コウさんがああいうかたちでメッセージを残してくれたのも、こうしてまた私の前に戻ってきてくれたのも、私が思っているコウさんのまま、ですよ。 あ、最初にっていうの、おかしかった?(笑)
とりあえず、ただいま、です。
(そっと左手を伸ばして、なおの冷たい手を、ぎゅ) うん、ありがとう。
なんとなくそういう雰囲気を感じてしまったから、
途中でいつもみたいに予定を聞いてしまったのかもしれない(笑)
こちらもなおのことは、前と同じ距離にあるって思ってるけど、
お互いの基本というか、ベースになるところが、少し変わりつつあるのかな。
それでもその変化を許容しながら、うまく対応していければいいんだなって、
後になって、考えなおしてたり。
なんだか回りくどくてかなり前を思い出すけど…なおが必要なことに、変わりはなくて。
改めて、その存在の大きさに気づいた、ここしばらく…でした。 うん、お互いに、余裕が無いままだったのかなって思います。
こちらも、僅かながら生活パターンが変わって、それでも今までと同じようにって思っていたことで無理が生じていたのかも、です。
コウさんの忙しさも分かっていて、こちらが解してあげなくてはっていう気持ちもあって。
ああして最後の言葉を残してくれたコウさんには、感謝の気持ちと、本当はごめんなさい、という言葉も併せて伝えはくてはいけなかった思っています。
ただそれを言うのは躊躇われて。
こうして会えた今、それを伝えさせてくださいね。
あんなふうな言葉を残さなくてはいけない状況まで、見ないふりをしていてごめんなさい。 いえ、おかしいとかではないのです。
まだうまく感覚が戻らないので、照れ隠し、みたいな(笑)
ん…おかえりなさい。
(指先に触れるあたたかな体温に俯いて)
(顔が見られなくて、そのまま小さく呟いて) なおが謝ることじゃないよ、こちらもなおの変化に気づいてたのに。
何も相談せずに、飛び出してしまって。
でも…伝えてくれて、ありがとう。
こちらからも、ごめんね。
なおもいろいろ大変なときに、我が儘だけで姿を消してしまって。
やっぱりなおがいてくれないと、だめだ
(ぎゅーっ) そこまでの思考回路も感じたことも行動パターンも、大体分かってしまうのが(笑)
離れている間、出会ったばかりの頃に言っていた言葉を思い出していました。
それはもう口にはしないけど、ずっと傍に居るみたいな、そんな気持ち、でした。 (俯いたなおの頬に手を当てて、顔を上げさせて)
(両手を背中に回して、少しきつく抱き締めて)
いろいろあったけど…やっぱりここが落ち着ける場所だよ、ありがとう うん、一番思い出したのがその辺りだったよ、同じく。
具体的な言葉、じゃなくて…雰囲気というか、流れというか。
今日もずっと、朝からそんな感じで、落ち着かなかったな…
今ようやくちょっとずつ、落ち着いてきた…
それにしても…ほんとに同じすぎて、可笑しいね そういえば…
しばらく遠ざかってて、もう見ないって決めてしまってたから、
持ち歩いてる方のは名前を消してしまってて、朝ああいうことに(笑)
送った後に気がついたけど、なおなら解ってくれてるって思って、そのまま仕事へ。
あと、出来上がって帰ってくることをすっかり忘れてたけど、ちょうどいいタイミングで
帰ってきた、例の見た目だけは豪華なものに感謝しないと(笑)
手に取って、仕上がりを確認するうちに…それはもう、走馬灯のように見えて(笑)
なおのところに、届けに行かないとって、思ってた。
果たせない約束ばかりになってしまったけど、果たせるものもあるなって思って。 (お待たせ、です)
(時間も時間なのでそろそろ…になってしまいますが)
こちらもただいま、です。
(そうっと背中に手を回して)
(様子を伺うみたいに瞳を覗き込んで) ん、じゃあそろそろ… 無理しないように、だね(笑)
いつもの場所、用意するから…一緒に休もう
(肩を抱いて、寄り添ってベッドへ) 途中になってるもの、これからゆっくり消化していこうね(ぎゅ)
貰いそびれた甘いもの、は…今度一緒に買いに行こう
(下からの視線に気づいて)
ん…なお… ありがと…
(少し照れて、おでこにちゅ) ん、コウさんがあのまま、何も言わずに姿を消してしまうというふうには思って居なかったから。
自惚れても良いくらい、コウさんには、たくさんの気持ちをもらっていたので。
いつ戻ってきてくれても良いように、ちゃんとあそこで待っていました(笑)
例のものを届けに来てくれたのも、嬉しかったです。 待っててくれてありがとう。
でもきっと、まだ間に合うって思ったから…届けに行こうって思えたのかも。
これからは無理しすぎないように、少しハードル下げて、またいつものように。
外だと規制がかかって書き込めないことも多いので、ある程度の時間になったら
先休んでてね。何も残せなくても、そんな時間まで連絡なかったなら、
もう休んだんだなって判断するし。帰ってきて、おやすみだけでも残しておくね。 そう、それ。
もうコウさんが貰ってくれないと思って、途中まで食べてしまったのでした。
タイムとラベンダーのもの、なのですが、今年初めて日本に届いたお味です。
色々と試している中で、一番コウさんに食べてみてもらいたかったので。
期限が27日まで、なのであと一粒だけ残っているタイムのボンボンを明日以降に持ってきますね。
今日は慌てて来たので忘れてきてしまいました(笑) あ、まだ間に合った(笑)
買いに行くのもいいなって思ったけど…じゃあ今度ぜひ。っていうか必ず。
楽しみにしてるー タイムとラベンダー…想像がつかないけど、
なおが選んだものなら、期待以上のものだろうな… (額へのちゅ、にゆっくりと目蓋を下ろして)
(また薄く目を開いて、コウさんを視界におさめるとふふって笑みが溢れて)
…ありがとう、と、ごめんね、はもうたくさんです。
これからも…無理のない範囲で、 いきましょうね。
言葉が残らなくても、気持ちだけは寄り添って。
習慣になってしまった朝の天気予報の確認も、ずっと続けていましたよ(笑) また深夜に食べ物の話… っていうかそもそもこの部屋、そういうところだったね(笑)
こんな時間だけど、ちょっとお腹が空いてきた…
何か口に入れてしまう前に、くっついて暖かくなって、ゆっくり休もう…
あ、それも同じ(笑)
習慣だから、止められないよね。どっちの方が気温が低いのか、とか…
気温差はどれくらいなのか、って。春一番もいつの間にか吹いてたね。
その話でなおを刺してしまったのは、今となってはいい思い出?です(笑)
(ごめんねって言いかけて…もうたくさんって言われてたので口をもごもご) あ、もうラベンダーの方は全て食べてしまったのです。
ごめんなさい(笑)
個人的にはタイムの方が好みだったので、最後に残しておいたという…。
あと数時間後には朝を迎えなくては、なので今日はそろそろおやすみなさいをさせてください。
もごもごしてしまったコウさんのお口に…ちゅ。 ん、無理のない範囲で。
毎日が当たり前、な感じになってたけど、どうやっても来れない時はあるだろうし。
来れる時間があっても、少しゆっくりしたいときは、しっかり休むようにしないと。 じゃあラベンダーは味覚じゃなく…視覚でいただきます(笑)
好みの方を残してくれたんだ、嬉しい。
うん、それじゃ…おやすみなさい、なお
(離れてしまった唇を追いかけて…優しく触れ合わせて、ちゅ)
(あと閉めとくので、先に休んでね)
(おやすみなさい) ん、そうですね。
コウさんからのアクションが無ければ、いずれ私のほうから同じような行動に出てしまっていたかな、という気がします。
でも、またこうしてこの場所に二人で戻って来ることが出来て良かったです。
大好きなコウさんのぬくもりを感じて眠ることの出来る幸せをぎゅっと抱き締めて…
おやすみなさい。
(いつもありがとうございます)
(お願いしてしまいますね)
(おやすみなさい…ちゅ…) うん、いろいろなこと、同じように感じられるふたり、だから。
後ろを見るのは今日だけにして、また明日から、いつものように。
腕枕して、優しく包んで…やっとゆっくりになった音に誘われるように、
暖かくして休もうね
朝も無理しないでね、時間なかったらそのまま出掛けてね
それじゃ、また明日…(ちゅ) ふにゃーをふにゃふにゃにしちゃおうかなw
気分のいいうちに休んでね。 ふにゃふにゃにさあれちゃうんですかーw
こんばんは健人さん、今日もおつかれさまでした 日本語おかしくなるくらい酔ってるw
こんばんは、美沙。
大丈夫?身体が火照ってるみたいだよw ん…とね
日、月、火とおやすみなさいおしゃべりで早く寝て
9日の特別な日に夜更かしwなのです(あくまで予定w) 月曜は21時半くらいで火曜は遅くなりそうです。
水曜は早目に来られるように頑張りますw さあれちゃうってなぁに…w
健人さんも疲れてるから
今夜はぎゅーーってしてぎゅーーてするんですw >>211
誰が書いたんだよw
(酔っている美沙をベッドに横たわらせて胸のボタンを外し)
(自分も服をはだけさせて被さるようにして胸を重ね合わせる)
(頭を両手で引き寄せて唇を重ねて)
……ちゅっ >>210
はい、了解ですw
水曜日にいっぱい、いっぱいですねw
ん…と9日はいまのところお休みなのでお昼寝してー
健人さんを玄関で待ってる作戦ですw >>213
玄関で待って……
ご飯にする?お風呂にする?
それとも…私にする?ですかw >>212
あ……もう…えっち…
(ベッドパットのやわらかい感触と健人さんが素早く露にした胸にあたる空気)
(ぎゅっと抱きしめられた暖かくそして愛おしい健人さんの肌)
ちゅ…
ん…もう…欲しくなっちゃうから…だぁめ… >>214
はいw
お風呂にする?ベッドにする?それともここ?ですw >>215
エッチじゃなくて美沙の熱を冷ましてあげたいだけw
いいから大人しくしていなさい!w
(両手で挟みようにして撫で下げて)
(首筋から鎖骨、上胸から外へと向かい膨らみを外から寄せるようにして)
(谷間を深くして顔を埋めて頭を揺らして…) >>216
スカートの下はショーツを履いていないとかw
お尻を突き出して……
「いじめて!」って言っちゃう?w >>217
ん……んっ…っ…
(恥ずかしそうに口に手をあてて大きな声を出さないようにしながら)
(火照っていくからだを押えられず)
ゃぁ…健人さんっ……
(胸をふるふると揉まれ甘く声を放つ) >>218
恥ずかしいからいいませんw
お風呂からあがったところで
バスタオルを巻いた姿でお出迎えですw (谷間の内側に赤い印をいくつもつけて)
(つんと硬く尖った突起を口に含んで舌で転がす)
(声をあげてよがる美沙のパジャマのズボンとショーツに指を掛けて)
(滑らすように膝まで下げて片足だけ抜かせる) >>220
そんな姿で出迎えされたら…
ズボン脱いじゃいますよw
玄関先でバスタオルを剥ぎ取って、立たせたままエッチな美沙にしてあげる。 やんっ…ん…ん、ふぅぁっ…あ…
(唇が吸いつくたびにぴりっと感じる痛みに首を振り)
(先端を生える舌の感触に腰を揺らす)
いじわるっ…ゃぁ……
(甘い声で囁きながら健人さんの動きに合わせお尻をあげ下半身を露にする) >>222
健人さんはズボンの脱ぎ方が雑だから
私がちゃんと脱がして畳んで横に置いときますw
だぁめ
私がトランクスの上からゆっくり大きくなるまでさわるのw (硬く膨らんだ先から口を離して美沙の顔を見つめ)
腰を揺らしてどうしたの?
もっと気持ちよくして欲しいのかな?
(両膝を立たせて脚を開かせて秘部を手で広げ)
(舌を尖らせて熱い部分を下から舐めあげる) >>224
バスタオルを巻いたままズボンを脱がしてもらって触ってもらうの?
大きくなったらトランクスを脱がされてバスタオルを取って胸でいじめて欲しいかもw あっ!ん、んんっ……んっ、ゃぁっ…
(あたたかくてやわらかいものが一番敏感な場所をなめあげて)
(腰を跳ね上げながら声をあげる)
だめぇ…健人さん…や…そこ…だって…んんっ
(かかる吐息まで感じてしまい身をよじらせて)
(もっとして欲しいと腰を揺らし) >>226
はぁいw
じゃあ…健人さんを待ってる間にバスタオルでこすれてしまって少し硬くなった胸の先端で
健人さんのものをさわるねw 美沙のここが熱いのは酔ってるからかな?
(溢れ出る愛液で口を濡らして直ぐ上にある突起を唇で挟み)
(舌の先でつんつんと刺激を与える) >>228
お風呂上がりの美沙を汚してしまいそうw
鈴口ばかり責められると立っていられなくなりそうw ああんっ…だめ、ゃ……健人さんっ…
指…して……ねえ…くちゅくちゅって…中に…して…
(我慢できずに自分の唇に指を押し当て胸を揺らしながら)
(健人さんの舌の動きに気持ちよさそうに甘い声でねだる) >>230
汚れたら一緒にお風呂に入ろうねーw
健人さんががくがくしてきたら
ソファにあおむけにして上に乗るw おねだりして美沙はエッチだね。
もっと気持ちよくして欲しいんだね。
(突起を優しく吸いながら美沙の熱い部分に指を埋めていく)
(埋めた指を小刻みに中で振るわせて水音を大きくして) >>233
上に乗られたら俺が美沙の汁で水浸しになるねw
気持ちいい部分に当たるように探るように腰を揺らす美沙がえっちいよw あ、ああんっ……んっ…は、っ、ん……
健人さん、健人さんっ…もうだめ…
(ピチュ、ピチュッという音が健人さんの指先から聞こえて)
(恥らいながら気持ちのよさにあらがえずに指に合わせて中を締めつける)
ね、ねえ…して
健人さんがいいの…ねえ…して…
(健人さんのものが欲しくて切なげにみつめる) >>235
そ、そんなに濡れないもんw
だって…健人さんが
私の気持ちいいところ教えてくれたからw
でもそうしたら…すぐにいっちゃう もう欲しくてたまらないみたいだね。
ちょっと待っててね。
(美沙から離れて急いでズボンとトランクスを脱いで)
(脚の間に自分の下半身を入れて先を美沙に擦り付ける)
美沙の汁と俺の汁が混ざりあってるよ。
美沙のあそこ早く欲しくてひくひくしていやらしいよ。 >>237
濡れてくれなきゃだぁめw
初めの頃と違っておねだりしてくれて嬉しいよ。
俺が美沙をエッチにしちゃった?w あっ…やだぁ…
(健人さんの暖かいからだが離れて少し寂しくて)
(服を脱ぐ愛おしい人を見つめながらこの後に待つ至福の瞬間を待つ)
うん…きて…いじわるっ…
(健人さんがえっちなことを言って恥ずかしがらせるので少し足を閉じて)
(早く欲しくて両腕を背中に回す) >>239
だって…恥ずかしいんだもん
もう…そうやってからかっちゃやだっていつも言ってるのにー
酔ってる時じゃないと言えなくなっちゃうからだめだってばーw こらっ!脚を閉じたら先しか入らないよ?
欲しくないの?
(焦らすように先だけ埋めて動きを止める) >>241
からかってないよ。素直に嬉しいから。
美沙だって求めてもらえると嬉しいでしょ? やぁんっ…あ、健人さんっ
(入口に大きなものが入ってきて)
(望んだように中まで満たしてもらえず切なげに眉を寄せる)
や、やぁっ、して…ね……健人さん
(恥ずかしそうに、自分の両ひざの裏側に手をかけて大きく接合したところを開き) >>243
うん、健人さんがそう思ってくれるのはうれしいけど…
でもやっぱり恥ずかしいのw
わたしはいつでも健人さんのことが大好きでいつでも二人でいたいのw そういう美沙、可愛くてエッチで好きだよ。
(自ら迎え入れようと脚を開かせた美沙に身体を預けるようにして)
(熱い肉壁を押し広げながら硬くなったそれを埋めていく)
(奥まで埋めると美沙を抱きしめて口づけをして) >>245
エッチだけど恥ずかしがり屋で欲張りなうっかり美沙兵衛w
ほとんど毎日一緒にいるでしょw ああっ、んんんっ…あ……ちゅ、、んっ
(大きく固いものが私の中に入ってくる感触)
(中の襞が擦られてぎゅっと愛おしい人の腕の中に抱きしめられて)
ちゅ…んんっ…ぁ、ぁっ
(からだの中で動くそのものにぞくぞくと快感を覚え)
(意識を手放してしまいそうになりながらぎゅっと背中に回した手に力を込めて) >>247
欲張りだもんw
うん、いつも一緒にいてくれてありがとう健人さん
あのね…もう、いっちゃいそうなの
ぽーっとしてきてるの (お互いが強く抱きしめて身体を揺らして)
(押し潰される美沙の胸の感触も気持ちよくて)
みっ…みさっ……気持ちいい…みさっ… >>249
欲張り美沙兵衛w
俺も一緒にいたいから来てるの!
だからありがとうは要らないよ。
うん、逝っていいよ。
俺にしがみついて果ててね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています