【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 71粒目 【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448923618/ あ…ああっ…健人さんっ…ん、いいっ…
(腰の動きに合わせて敏感な部分もこすられ)
(息づかいも唇も切なげな声もなにもかもがよくて)
んっ…もうだめ…いっちゃう…あっ、あっ、いっちゃうっ
(腰の動きを早くして、どんどんのぼりつめていく) >>251
ありがとう、健人さん
うん、ぎゅっとしてて
すごく気持ちいの… (今にも果てそうな美沙の肩を掴んで奥を何度も激しく突いて)
あぁっ…みさっ……いくよ……いくっ
(美沙の中で一段と膨れ上がり絶頂を迎える) >>253
身体全体で美沙を感じてくっついてるよ。 ゃああっ…だめ…健人さんっ、いくっ、やぁあっ……
(健人さんの責めに耐えかねたように小さく声を上げ)
(きゅっっと中をしめつけながら、健人さんのはきだしたものをかんじつつ)
(わたしも頂点に達してしまう)
あ……はぁっ…はぁっ…愛してる、健人さん
(脱力したままで小さく大好きな人に呼び掛けて) >>255
うん、わたしも
すごく暖かくて
激しくて
気持ちよかったです (腰の動きがぎこちなくなりながら美沙の奥に熱いものを浴びせて果てる)
(脱力して美沙に身体を預け荒い呼吸のまま)
いっぱい愛してる…
いっぱい気持ち良かったよ、美沙。 >>257
ごめんね。今夜はするつもりじゃ無かったでしょ?
美沙にしてあげるつもりだったのに…
我慢できなくてしちゃったw 健人さん…
一緒にしちゃったねw
ちゅ…と唇をかさねて
照れたように微笑み
健人さんの胸に顔を埋め目を閉じる ううん…
わたしもひとつになりたかったから…
もうだめ
健人さんごめんね
今日はもうこれで寝ちゃいます
もっとお話してたいけど落ちちゃいそう
ぎゅーーっと抱きついてちゅ
おやすみなさい
また明日、ねw 最近寝落ちばかりでしてなかったからw
美沙におねだりされると、だぁめって言えないw
(自分だけキスをして胸に顔を埋める美沙の頭を両手で挟み持ち上げて)
……ちゅっ
(胸に抱きしめ直して髪を何度も撫でる) >>261
やっぱり二人で逝けると幸せだからね。
ごめんね、明日は仕事なのに遅くなって。
今夜は美沙の寝顔を堪能して眠りますw
明日はお仕事頑張ってきてね。
今一度唇を重ねて美沙を抱きしめて…
おやすみ、美沙。また明日ね
愛し合う?w愛し合った?w二人が眠る部屋
以下利用できます コウさん待ちです。
改めて、こんばんは。
今日も1日、お疲れ様でした。
あと、気にかかっていたこと…そちらも、コウさんが済ませてくれていたみたいで(笑)
ありがとうございます(ちゅ) こんばんは、なお。
ミモザとみつばちを調べてるうちに、全部用意してくれてて、ありがと。
イタリアでは花を贈りあう、とか。
ミツバチは…甘いものを連想することしかできなかった。
あ、だからこの部屋なのかな(笑)
そう、コーヒーにもハニーテイストのものがあって、
苦味の中にも、ほんのり甘くて。お気に入りのひとつ、です。 いいえ、こちらも気にしてたんだけど、取り急ぎで送った時にもしかして…って思って。
戻ってみたら、まだ間に合うみたいだったので、済ませておきました。
夜、なかなか残せなくて…遅くなってごめんね、改めて。
途中何度か送ってみたけど、その度に弾かれてしまって。
とにかく…おかえり、とお疲れさま(ぎゅーっ) ん、どちらかというと男性から女性に、かな?
国際女性デーなのだそうです。
お母様や奥様、パートナーなどなど…。
これを言うと要求しているみたいになってしまうかと思って、みつばちにしてみました(笑)
コーヒーは普段飲まないので分からないのですけど、そういったアロマのものもあるのですね。
今日はカモミールティーにはちみつを落としたものを用意してみました。 先に業務連絡になるけど…明日は少しがっつり目にいろいろ片付けてくるので、
今くらいの時間まで、頑張ってきます。
なおが最近のいつものパターン(笑)で目が覚めてたら呼びかけるけど…
おやすみを残すだけにしておくね。 大丈夫、ですよ。
こちらも今の今まで落ち着かなくて。
漸くいつものルーティンまで漕ぎ着けました(笑) あ、なるほど(笑)
いろいろとみつばちから連想するもの、考えてみたんだけど、思いつかなくて。
贈り物といえば…白い日はもちろん、だけど、なおって3月じゃなかった?
ハニーテイストのコーヒー、なかなかの希少種で、以前はよく売り切れてた。
最近は安定して供給されてるみたいで、いつも置いてあるけど。
カモミールにはちみつ、もいいねー ん…となると、明後日はこちらが難しそうなので…次は土曜、でしょうか?
もちろん、タイミングよく起きられれば明日も声をかけてみますね(笑)
がっつりなお仕事、頑張ってくださいね(ちゅ) じゃあ良かった(笑)
今日も遅い時間だけど、なおに会えたことが嬉しいから…
いろいろ心配しながらも、素直に喜んでおきます(ちゅ)
素直、ついでに…
楽しいガイドブック作成に振り回されて、へろへろ、なので…
膝枕、お願いしていい? ごめんなさい、1日ずれていたみたいです(笑)
難しいのは水、金ですね。
ずれていたというよりは、木、を忘れ去っていたという…。 あ、そうなんだ…それは少し、残念というか…
明日の分が明後日に回せるなら、先送りして帰ろうかな(うずうず)
前言、とりあえず撤回しておきます(笑)
明日の状況見て、また連絡するね。もちろん、無理のない範囲で、にするけど。
でもできるなら、合わせたいな、と。 いえす、です。
来週の忘れ去られていた曜日、かな(笑)
お疲れのコウさんをお膝にのせて…。
なでなで、しますね。
ふわふわな髪に指を絡めて、遊ばせて。
今日も1日がんばりました。 忘れ去られた木曜日(笑)
なおが厳しいのは、水曜日?それならちょうどいいんだけど。
金曜は、自分の担当じゃないけど、新規のものがまた入ってきて、
そちらを見学してこようかな、と。
早く戻れれば、声掛けてみるけど。
あ、そうだよね。ありがとう、おめでとう(ちゅ) なおの膝…落ち着いたり、どきどきしたり。
癒やしの時間、ありがと(ぎゅ)
そんな風にされたら…このまま眠ってしまいたくなる…
(なおの柔らかな視線を受け止めて、うっとりと目を細めて)
でも眠る時はいつもの場所じゃないと、落ち着かない、かな… ややこしくてごめんなさい(笑)
コウさんが難しいのが水曜、で私が難しいのが金曜、なのです。
んっ、ありがとうございます。
まとめて、でいいですよ(笑) ではもう少しだけこの感触を味わってから…。
おやすみなさい、はいつもの場所でお願いしますね。
ゆっくりと解していくみたいに、なでなで、です。 そうそう、連絡といえば。
週末は大丈夫そう。日曜の午前中も、多分大丈夫。
ゆっくり過ごせる時間、楽しみにして…今週は頑張れそう。
あ、ようやく理解。
忘れ去られた木曜日、忘れちゃいけないね(笑)
今週も、来週も。
それじゃ、木曜と週末を楽しみにして、明日はしぶしぶながらも、遠慮なく。
がっつり片付けてくるね。 ん…身体も気持ちも、解れてく…
(名残を惜しみながら、なおの脚をさわさわ)
それじゃ、そろそろ…いつもの場所へ。
なおも疲れたでしょ、明日からまた寒いから、しっかりと暖かくして休まないと(ぎゅう) 予定、了解です。
…ん、ちょうど、限界を迎えるタイミングのようで…(笑)
ぎゅっ。 限界まで、ありがとう(笑)
もう大丈夫だよ…しっかり休んで、明日は穏やかな朝を迎えられるように。
そういうこちらも、ばたばたした朝が続いてるけど…でも幸せ(ちゅ)
(あと閉めとくよー おやすみなさい) 脚が…くすぐったいような…(笑)
コウさん、今日もありがとうございました。
いつもの場所に寄り添って…ぎゅ、をして。
おやすみなさいのちゅ、もして…目をとじます。
(いつもありがとうございます)
(おやすみなさい…ちゅ) なおの膝枕、癒やされたよ…こんな状態の時、またお願いするね(ぎゅ)
こんな状態じゃない時は…さわさわしながら、ぎゅーって抱きついたり、も。
昨日も今日も、一日の最後に幸せな時間を過ごせて、良かった。
明日の分まで補充できたけど、一日分しか残ってないから、
次会えた時に不足分の補充も、ぜひ。もちろん無理なく、だけどね。
それじゃ今日も…腕枕して、ふわふわでぬくぬくな毛布に包まって。
こちらからも、おやすみのキスを返して…
いつもの音に、誘われるように、ゆっくりと目蓋を閉じて。
おやすみ、なお(ちゅ) おはよです…
じゃなくてこんにちは、でしょうか
さっそく布団の魅力にやられてましたー わー危ない!
部屋閉めのレスする直前にリロードしたら出海さんが!
まだ大丈夫?
もうコロンならちょっと待って閉めちゃうから気にせず寝てね うふふ、やっぱり私の抱っこが心地よかったんだね!スヤスヤだw
このまま途中で目覚めないくらいぐっすり眠れるといいなぁナデナデ
なんとなく今夜の出海さんはお出かけなような気がするからお出かけなら気をつけてね、行ってらっしゃい
お出かけじゃないなら…今夜私を寝かしてつけて?
なぁんてw
とりあえず夜は大丈夫だから早めに伝言もらえたら
もちろんまだまだぐーぐーするんだぁーいっ!ってことならまた後日に
木曜日は午前中用事があるけどお昼には帰宅するから13時からと夜も大丈夫なはず
変更あればまた知らせるね
…長々とw
おやすみなさい出海さんキュ
一目でも会えてホッとしたよ
以下空室です 絵莉
1日お疲れでした。
ちゃんと仕事したか?(笑) お疲れ様!ちゃんと仕事しました笑
ねぇ、私の仕事知ってる? 絵莉が言ってないやろ(笑)
教えてくれた人は居たけど、本当かどうかわからないし。 うん…そうだね。たぶん合ってるよ。
言ってみて?正解だから笑
武、伝言ありがとう。涙止まらなかった。なんて言っていいかわかんないけど、ありがとうしか言えない。
今までそこまで私のことを考え、思ってくれた人いないよ。
(私の過去のことを知ってても) ナース(笑)
泣くことないやん
色々教えてくれた人が居たから結果良しということにしとけ。
それとも何も知らないと思ってたん?
知らなかったしたら困るんちゃう?
「話したくないことは話さなくてもいい」ってのも、そういう理由で言ったんやし。
だから強がったり、人を恨んだりしないでいて欲しい。 当たり〜!笑
最初声かけてくれた時から知ってたの?
今となってはどうでもいいけど。
でも、すごくすごくうれしかったんだもん。武、ありがとう。
もう1つ質問あるの。 声をかけた時は知らなかった。その直後やね。
『こんだけネットで人と繋がれるんやから、そんな事もあるかな。でも何でそうなったんかな?』と思った。
んで次の質問は? さっき伝言で、前を向けるように誰かを信用できるように手伝うって言ってたけど、
私がそうできるようになったら、武は役目果たしたって私の前からいなくなっちゃうのかな?って。
私はずっとずっと一緒にいて欲しいから…。大げさだけど私には武しかいないって思えたから。 それはその時によるやろ。
説明が下手なんやけど...こうやって話したり伝言したりする間に少しずつ前を向いて、人を信用するようになって、その時に一緒にいたいと思うなら居ればいいやん。
絵莉。究極はリアやで。
俺はスレカレなんやからな(笑) うん、そうだね。でも一緒にいて欲しい!
リアがどうなっても武にはそばにいて欲しい。
武、私のこと泣かせすぎなんだけど笑
なんか聞きたいことある? 勝手に泣いとるだけやん
聞きたいこと...
リア彼いない歴(笑)
職場は内・外・その他、どれよ? 確かにそうだけど…笑
武、カッコよすぎ!マジ惚れた。
んとね、内だよ。あっ、うちのDは関西に何年かいたことあって変な関西なまりがある笑
怒ると関西弁になる笑 Dは引っこ抜き多いんかなぁ
内かぁ。ストレスも溜まりやすいんかな。人の儚さとかも間近に見るだろうし、色々な方(この場合、特に悪い方)と接するのもDよりNが先だろうし。
カッコいいというのは壮大な妄想...ま、スレカレやからいいか(笑) リア彼、なんとなく予想はしてるけど、これは教えてくれた人が居ないから、絵莉がスルーしたかったらスルーでいいよ。 かっこいいって外見とかじゃなく、考え方だったり優しさだったり色々だよ。
もちろん見た目め…と思ってますが笑
ストレスは溜まりまくりです。大きなとこじゃないからまだいいけど…。
リア彼の予想…言ってみて?笑
また当たってるかもよ? 言わない。
絵莉に言わせようとも思ってないし。
時々教えてくれる人が貼ってたことは承知してる。その上で今、俺がスレカレってことでいい? うん…。ずっとスレカレでいて下さい。
改めてこれからもよろしくお願いします!
武だって色々知った上で私をスレカノにしてくれたんでしょ? 知った上というか、途中で知った。
せいぜい絵莉好みの(見た目も)スレカレを作り上げてください。俺はナースで肩までの髪で寂しがりで甘えん坊で強がりな絵莉を妄想しとくから(笑) それ、半分妄想じゃなくてマジじゃん!笑
私好みって武はそれ以上だから、もうこれ以上望んだらバチが当たる。
作り上げなくても今のままの武でいい。
途中で知っても私と一緒にいるって思ってくれたんでしょ?
ありがとう。
やっぱりめっちゃ好きやで〜♪ うん。
めっちゃ好きやでって関西以外の女性が言うとどうなるんやろ?
多分新鮮に聞こえるんやろなぁ
あ、妄想じゃなかった。じゃ、顔立ちと体型は妄想しとくわ(笑) 妄想ばっかりしないでね笑
武…もう行くでしょ?今日もトリートメントして髪サラサラにしたから、
最後にナデナデしながら好きって言って欲しい。ダメ?欲を言えばこのまま抱き合って一緒に寝たいのを我慢するんだから笑
あぁ〜なんか色々スッキリした〜本当にありがとう。 そんなにモヤモヤしてたん?
でもスッキリしたんならいいや(笑)
(絵莉の髪を撫でながら)
好きやで、絵莉
俺に言えんでモヤモヤするならちゃんと言いなよ。わかった? うん。だから、ずっとそばにいてね?
逃げらんないようにリードで繋いでおかなきゃ笑
またウジウジするかもしれないけど、その時は話聞いてね。
武、戻らなくていいの?もう行って…大丈夫だから。 え、俺が繋がれるん?
じゃ、また明日。
まだ普通の伝言でいい?(笑)
おやすみ 絵莉。ちゅっ
スレカレを勝手に妄想し過ぎて濡らすなよ(笑)
落ちるね 他に繋ぎときたい人いないし笑
普通の伝言とは?伝言板のこと?それとも内容?
伝言板ならどこに変えようか?
あのね、妄想しなくても顔も濡れてるし別なところももう濡れてるってば笑
とりあえず、明日またふつーの伝言に伝言するから。
明日のお昼は今日くらいに会えます。夜も同じかな?
じゃあ、おやすみ武。ちゅっ…本当に大好きだよ。
以下空室 (ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
お体、辛いですか?
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
では、今宵は、早めにお開きにしましょうか
ゆっくり養生して頂きたいと思います
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める) けほげほ…
そうしていただけるとありがたく存じます
昨日のは今度の前振りでしtね…
いっただきまぁす
にゃあ…
() (タンブラーを大切に抱えているミニ猫かにゃを、優しくベッドに寝かし付け)
ああ… 昨夜、「やはり無理がある」と言っていたのは、お身体が辛い…という意味だったんですね
かにゃは、アンシャンテで「馬鹿ですね… 風邪引きさんです…」と言っていましたが、
かにゃは決して決して馬鹿なんかじゃありません
この時期、特に寒の戻りの時は健康管理が難しいのですから、風邪を引くのも仕方ありませんよ
では、今宵はこれでお開きにしましょう
明日の晩も、早めのお開き(又は、挨拶のみでお開き)にしましょうね ありがとうございます…
さて 寝ます。ありがとうございました。明日までは休むかも?おやすみなさいませ
(Zzz…) (スースーと寝息を立てはじめるミニ猫かにゃに)
私は、明日も来てみますよ
かにゃは、もし、お身体が辛ければ、
ここへは来ずに休んでもらって構いませんから安心してくださいね
私のかにゃ、ゆっくりお休みください
以下、空いています まったく〜!でも心配はしてないから大丈夫だよ。
昨日、ベッドに入って来てくれた?なんか武の温もりが感じられなかったような…笑 そりゃ絵莉が爆睡してたからやろ?
ちゃんと涎垂らしてたよ(笑) うぅ…。それを言われると…笑
でも、武の匂いしなかったよ?寂しい時武の残り香クンクン嗅いでるの笑
武の匂い好き〜♪ どこ?どこっていきなりマニアックじゃない?笑
足ではないよ!笑
首筋から胸元の匂い好き。いつもくっついて寝る時に顔がその辺にくるから。
武はそういうのない? 女性ってあんまり体臭ないからなぁ(多分)
絵莉は匂いフェチ? うん!あとね、お尻と鎖骨フェチ笑
鎖骨のキレイな人好き。鎖骨のキレイな人はイケメンという勝手な定義が私にはある笑
武は何フェチ? 勝手な定義やな(笑)
俺は太股かな。膝の内側から太股に隙間がない人。でも脚全体のバランスが大事。 あんまりないなぁ
何事もバランス(笑)
胸も体型とのバランスやし 私、胸が大きめだから着太りして見えるんだよ…。
一昨日お風呂で見たでしょ?笑 うん、見た。
大きいとは思ったけど、良く見えなかったからサイズがわからんかった。 知りたい?笑
今日さ、仲いい患者さんに胸触られたんだよ!
(おばあちゃんね笑)
マスク直してあげたらツンツンしてきたから、やり返した笑
2人でつつき合いしてた笑 ブラのサイズはFの80だよ。まだ垂れてません笑
仲良しだからいいの笑 まだ垂れてないということは垂れる前兆があるわけやな?
その胸に♂が寄ってきたんかぁ(笑) 前兆はやっぱり年と重力には逆らえないからね笑
私、胸だけの女じゃありません!私の魅力は胸だけみたいじゃん…。
まぁ確かにそういう人は多かったけど笑 他に♂から誉められたとこは?
別に胸だけとは...今日知ったんやし 身体で?足が細いとか、お尻がプリっとしてるとか、程よく肉がついてて抱き心地がいいとか…笑
あとは、目が大きくてクリクリしてるとか、口唇がプニッとしててエロいとか…。
人それぞれでした笑
あとは、料理上手いねとか明るくて面白いとか、落ち着くとか優しいとか…。 めっちゃ誉められてるやんか
いい女なんやなぁ
じゃダメ出しされたとこは? 自分ではわかんないよ…。でも、好きな人から言われたらうれしいよ。
ダメだし…飽きっぽいとか意地っ張りとか言い方キツい時あるとか…。
油断するとすぐ太るとか二の腕太いとか実年齢より上に見えるとか笑
もっとあるよ…すごくキツい言い方されたこともあるしね。
ごめん、次で仕事戻るね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています