【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ チャイニーズロリビッチ売春婦のマオリンのオマンコ買ってくれるオニーサン募集するネ! >>101
日本人じゃないんだな
ロリ巨乳ビッチのおまんこを買わせて貰おうか?
マオリンの格好はどんな感じなのか聞きたいな >>102
ニイハオ!オニーサン!!安いヨ安いヨ!
フルオプション、イチマンエンでナマハメ、ナマダシOK、オールナイト!!
(アーモンド形のぱっちりツリ目にアイシャドー、頭にお団子シニヨン二つ)
(150センチに満たない身長に、グラビアモデル並みのバストを過積載しながら)
(ちょっと怪しい日本語で、満面の笑みを浮かべて)
(左手の親指と人差し指で作った輪に、右手の中指を出し入れする下品なサインをしてみせる)
どんなのイイか?
とりあえずミニスカチャイナと、テカテカボディコン、二つ在るアルね! >>103
へぇ、それじゃあこれで暫くは俺に好きにさせてもらうかな
オナニーしてない溜まりまくったちんぽをハメまくってやるぞ?
(似非っぽい日本語を言うマオリンを見下ろしながら苦笑して)
(分厚い財布から適当に十万を引き抜くとマオリンのおっぱいの谷間に挟み込む)
その容姿ならミニスカチャイナだろうな
太くて硬いちんぽは好きか?
(マオリンに近付いてミニスカチャイナを要求し、マオリンの巨乳おっぱいを堂々と揉み始め)
(大きくなり始める股間をマオリンの手をとって触れさせる)
何処か良い場所にでも行くか……
ラブホが良いか? >>104
!?
オニーサン、フトッパラ!もうマオリン、何でもOKね!!
(相好を崩し、名無しの腕に腕を絡めて密着する)
……ここだけのハナシ、スペシャルコースどうアルか?
ゴムなし、生アリ、中だしアリ…プラス、アフターピルもナシ、種付けヤリ捨てコースも、OKヨ?
ヤンっ……オニーサン、揉み方スケベすぎ♪
硬いチンポ?大好きヨ!!おしゃぶりするのも、挟むのも、ズコズコ突かれるのも全部好きネ!!
(真っ赤に金で縁取りされた派手なミニスカチャイナの上から揉まれて、直ぐに乳首がくっきり浮き立つ)
(お返しに、ズボンの上から手馴れた手つきで強張りをさすり、ぐにぐにと揉んだ)
オマカセね。ホテルでも、近くのトイレでも、マオリンはどこでもオマンコできるアルよ♪ 中学生って需要ありますか?
実はナイショで先生と恋人同士になってて、校内で愛し合ったこともあります。
その時の様子を盗撮されてて、これを職員会議に出して先生をクビにされたくなかったら・・・
って感じで、女生徒の人気が壊滅的な冴えない中年か、生徒からゴミ扱いされてる用務員のおじさんに
性欲のはけ口にされたいです。 >>107
あの少しだけお聞きしたいんですが、以前家出少女のスレにいらした奈緒さんですか? 先月16日の朝からのでしょうか?
・・・なんか懐かしいですね。私です・・・。 >>109
そうです。
俺あの日に置きレスした者ですが、その節は失礼しました。
お詫びのレスしようとしましたが、その後にお相手見付けられたみたいで、遠慮しました。
あの時はごめんなさい。 いえ、お気になさらず・・・。
よろしかったら、今からでも奈緒を性処理玩具扱いしていただけませんか? >>111
あの、それが俺はずかしながら、あの日、奈緒さんのファンになって、お相手お願いスレに奈緒さん宛てにレス残してしまいました。
ちなみにシチュはやったことが無いので…
出来れば、奈緒さんが時間がある時に1度お話したいなぁと
無理なら断って下さい。w えっと、それって、スレHではなく雑談希望ということでしょうか・・・?
でしたら、ごめんなさい・・・。
でも、ファンだって言ってくださって、本当に嬉しいです。 >>114
あっ雑談希望でした。
そうですよね…急にまたこんなレスしてすみませんでした。
また奈緒さんに出合えてよかったです。
またまた募集のお邪魔してごめんなさい。
奈緒さん良いお相手、見付けて下さいねw
スレ汚し失礼しました。
落ちます こちらこそ。
文字だけのバーチャルな存在なのに、ファンがいてくれるなんて、なんかくすぐったいです。
あらためて、男性を募集させていただきますね。 オマンコしたくて堪らないな…
(用務員室で女がくるのを待っている)
[お願いします] >>117様
よろしくお願いします。
お互いの関係とか年齢など、こまかなところの希望を聞いてもよろしいですか?
>>118様 >>119様
申し訳ありません、先着順で・・・ こちらは冴えない根暗の中年の国語教師です。
そちらの希望はお任せします。
NGあれば教えてほしいです。 そう、ですね・・・。
四十歳すぎてるのに独身で、しかも陰湿な雰囲気なので生徒からは結構あからさまに嫌われてる
先生ってことで。校内警備主任も兼ねているので、こっそりと盗撮カメラを仕掛けてて、その一つに
奈緒と高木先生(恋人)の情事が映っていたいたことをネタにして・・・って流れがいいかもです。
希望としては、ハンディカメラなどで、恥かしいポーズを撮影してほしいことくらい、かな・・・。
もしまたしてほしいことができましたら、その都度【】でお願いしますね。
こちらのNGは、度を超えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 わかりました。
あとそちらは生徒なので名字で呼んだ方が良いでしょうか。
それとも下の名前で呼びますか。
とりあえず書き出してみますね。
(放課後の用務員室で鼻息を荒く、女子生徒を待つ。興奮を押さえながらも、下半身はズボンの上からもはっきりと分かるほどに、大きく盛り上がってしまう。)
(手元のハンディカメラをもう一度再生してみる。すると発育した若い少女が胸を揺らしながら、後ろから激しく攻められる姿が映し出される。)
(その相手は、あのいけすかない教師であり、苛立ちと興奮が同時に沸き立ってくる。) 【それでは、こちらは「坂口奈緒」で。恋人の先生は「古賀祐樹」です。名字で呼んでいただいた方が
気分でるかもです】
(部活も終わり、帰り支度も整った頃。本校舎の隅にある用務員室に向かう生徒が一人・・・。特に
髪をカラーリングしてるとか、制服を改造してるとははないけど、男子生徒だけじゃなく若い教師すら
視線を向けたくなるほど制服を押し上げてる胸元が、「坂口奈緒」であることを主張していて)
でも、なんだろ・・・。文化祭の役員にはあたってないし、怒られるようなこともないはずだけど・・・。
(歩きながら、軽く首をひねる。文芸部の顧問である古賀先生との逢瀬のことは想像の埒外に置いて、
少し足早に用務員室に向かって・・・)
・・・ここ、だよね・・・。あいかわらず、陰気くさいなぁ・・・。
(先生の用事で何度か来たことあるけど、カビ臭さが漂ってるようで、どうしても好きになれない。
そんな用務員室のドアをノックして・・・) 待っていたよ、坂口・・。
さあ、中に入りなさい。
(いっきに心拍数があがるのを感じる。しかしながら冷静を装いながら)
放課後に呼び出したりして悪かったね。
・・・どうした?ほら、ここに座りなさい。
(自分のすぐ目の前の椅子に座るよう指示する。お互いの膝がぶつかるほど近い位置に、わざと椅子を置いている)
(いつもの煙ったい室内が、甘酸っぱい香りに変わっていくのが分かる。それにあわせて、益々ズボンの中で固くそそり立っていくのを感じる) あ、こんにちは・・・。
(ノックしてほどなく、開かれたドアの向こうにいるのは、「神経質」という言葉に骨と皮を付けたような
男性。奈緒は、この先生が好きじゃない。教え方が悪いとか、特定の生徒を贔屓するとか、そういった
ことはないのだけど、なんというか生理的にダメな感じして・・・)
(できることならドアの外で用件を済ませて早く帰りたかったけど、促されるままに部屋に入ってしまい、
折り畳みイスにすわっちゃう。しかも・・・)
・・・っ!?
(伊藤先生が、奈緒の椅子の隣にイスを置いて、寄り添うように座ってきて、嫌悪感一気にMAXに・・・)
・・・あのっ! ご用件は・・・っ!
(気持ち悪さからつい立ち上がっちゃって、壁を背にして後ずさりしながら叫んじゃって・・・)
【あ・・・、胸の大きさとかおおまかなスタイルとか、ご希望ありますか? 小柄だけど胸だけは大きいとか、
身長普通でポッチャリ系で胸も育ってるとか、高身長で身体も引き締まってて頼れる姐さん風とか・・・】 おや、どうしたんだい?そんなにこの部屋が嫌いなのかい?
(立ち上がりゆっくりと奈緒に近づいていく。これまで、あまり接したことはなく、こんなに近くでじっくりみると、うわさどおり良い身体をしている。
特にその胸元は予想以上にボリュームがあり、今にもしゃぶりつきたい衝動にかられる。)
坂口、こんなものがあるんだよ。
じつは今日、私と一緒にこれを見て欲しいんだよ。
(机からハンディカメラをとり、奈緒に画面をむける。
そして、再生ボタンをおす。)
(すると、あの映像が映し出される。狭い室内に、男女の卑猥な声が響きわたる)
(思わず笑みがこぼれてしまう)
どうだ、坂口。面白い映像だろう。
偶然、教室に設置しておいたカメラに移ってたんだ。
最近の中学生は、発育が早いな。こんなにおっぱいを揺らしながら交尾をするんだからな。
どのくらいサイズはあるんだ?95くらいか。ん?どうなんだ?
【普通体系でパイズリが出来るくらいが希望です】 (歩くというより、すり足で後ずさり。それほど広くない室内なので、短時間で背中が壁につく。そんな
奈緒に、ゆっくりと立ち上がった先生がにじり寄るように歩を進めてきて)
・・・っ、
(奈緒の目に映ってるのは、恐怖、困惑、そして小さな怒り。そんな奈緒の視線などどこ吹く風と言わんばかりに
先生はテーブルに置いてあったハンディカメラを手に取って、モニターをこちらに向けて・・・)
(血管に穴が開いているわけでもないのに、身体中の血が抜けてしまったような気がした・・・。片手で
持てるサイズのビデオカメラのモニターだから、決して大きくはない。それでも、何が映っているかは
簡単に見てとれる。しかも、音声付きとあっては・・・)
・・・。
(・・・無言のまま、青ざめた奈緒が向けている視線の先には、奈緒がいた・・・。目の前にいる伊藤先生と
同じ国語担当教諭の古賀先生に抱かれてる奈緒が・・・。胸を肌蹴て、重力に逆らうことなく先生の
突き上げに合わせて弾ませてる身体は、中学生ではなくただの「メス」にしか見えず・・・)
・・・っ、
(青ざめた表情のまま、モニターから顔をそらす・・・。目の前にいる痩せぎすの男性の声にも
反応できないまま・・・)
【それでは、身長159で、93のGの62の87・・・にしてもいいですか・・・?】 ほら、もっと良くみて。なにが移ってる?
(大人しくなった奈緒にたいして、もはや自分のものになった喜びがこみ上げてくる)
(いつでもその身体を自由にしても良いのだ。しかし、たっぷりと味わうため、ゆっくりと楽しませてもらうとしよう)
奈緒、この部屋暑いだろう。むしむしするなぁ。
(その豊かな胸の膨らみに目が止まる)
先生が脱がしてあげようか。いいだろう。ほら、こっちを向いて。大人しくしてるんだぞ。
(清純な少女とは似つかわない太い腕を、その制服に伸ばす。そして上着を脱がしていく。)
んん。大きいじゃないか。こんなに大きかったら苦しいだろう。
(さらにブラウスのボタンに手をかけていく。) (下卑た声が室内に響く。それを拒否するように目をつぶって顔をそむける・・・。これから何が起こるか
分かってる。でも理解したくないという気持ちが勝ってて・・・)
(聞くことを拒否してる声が、耳朶を叩く。その内容を拒否する間に腕をつかまれて、ブレザーを脱がされる・・・)
・・・。
(古賀先生を人質にとられてるようなものだから、抵抗したらどうなるか分からない・・・。その気持ちだけで、
身体が動こうとするのを押し止めてる・・・。棒タイで襟を引き締めてるブラウスは、冬用とはいえ
決して厚手ではなく、その下で双丘を包むライトブルーの布地を透けて見せていて、男性の劣情を
いや増しに掻き立てていて)
(・・・震える奈緒を尻目にブラウスのボタンに手をかける先生へ、口を開く・・・)
・・・約束・・・。誰にも、言わないって・・・、して・・・ください・・・。
(先生は暑いというが、奈緒には肌寒さしか感じない。でも、なんとかそれだけ言えて・・・) この映像は私個人のもだ。それをどうするかは、お前しだいだな。
この意味、わかるだろう。子供じゃないみたいだからな。
(ブラウスのボタンを全部外し、前をはだけさせる。するときれいな水色のブラが、大きすぎる乳房を隠している)
奈緒、どうした。身体が震えてるじゃないか。じっとしてなきゃ駄目だろ。
(ブラをいっきにむしり取る。
すると真っ白な胸が露わになり、先端にはピンク色の乳首がわずかに立ちはじめている) 【ごめんなさい。ここまで続けていただきましたが、ちょっと違う感じが・・・】
【本当にごめんなさい。失礼します・・・】 小から援してて、中学で裏ものavにでた綾乃としたい人ー
今はフリーターで風俗してる
したい人募集しまーす いいよぉ
友達の家に泊めてもらうかわりにとかナンパされたりとか
なにか希望ありますか? 友達の家に泊める代わりとかいいですね、そちらでお願いします。
希望としましては、大きな胸で何度も搾られたいといった感じですがいいですか? (男友達のおうちでお酒を飲んでます)
(綾乃は高貴さんと隣同士でお話中、テレビがついてるこど特にみてません)
でさぁ、この前、店長が襲ってきてさぁ
(あまり強くないからもう酔ってます。酔ってバイトの店長にされたことを話してて)
(綾乃は145cmだけどGカップ、セーターにおっきい膨らみがあるよ)
この前なんかお客さん生でぇ、ねむぅ
(少しうとうとぎみー、寄りかかります) え、襲ってきた!?
それホントヤバイじゃん、早く辞めて次探したほうがいいんじゃない?
(綾乃さんの飲むペースに合わせつつ、ほろ酔い気分で話を聞いている)
(ただ、その間も横目でちらちらGカップの胸を見て、勃ったチンポを見えない様に隠す)
綾乃ちゃんさあ、結構無防備なとこあるから気をつけたほうがいいよ。
今だってほら、さ?
(酔っていることに乗じて彩乃さんの胸を撫でる様に触る) 無防備ぃ?えー、そんなことないよぉ
(胸をさわるくらいなら、特に反応がなくて)
(お客さんとのエッチで慣れちゃってるみたい)
それにぃもうしないって言ってくれたしぃ
お給料もけっこういいしぃ、んっ
(それでも感じてて)
あ、チンチン固くなってるぅ
(偶然当たったての感触であれが固いのに気づきます) あ、気づいちゃった?
でもこんなおっぱい大きい子と一緒にいたら誰だってこうなるよ?
ちょっと待ってて
(立ち上がり、いそいそとパンツを下ろしてイチモツを綾乃さんの目の前に曝け出す)
(勃起してはいるが、そのチンポは綾乃さんが普段相手にしてる客には敵わず、12センチ程度したかない)
ごめんね、綾乃ちゃん…俺小さいからさ…
よかったら慰めて欲しい、かな…? 無防備ぃ?えー、そんなことないよぉ
(胸をさわるくらいなら、特に反応がなくて)
(お客さんとのエッチで慣れちゃってるみたい)
それにぃもうしないって言ってくれたしぃ
お給料もけっこういいしぃ、んっ
(それでも感じてて)
あ、チンチン固くなってるぅ
(偶然当たったての感触であれが固いのに気づきます) しょうがないなぁ
(酔ってるからかちゅっと偉そう)
(セーターにブラを脱いで上だけ裸になります)
ほらぁ、おっきぃおっぱいだよぉ
(おっぱいを見せると、それを持ち上げてチンチンを挟んで擦ります)
ほらぁ、全部埋まっちゃったぁ
(笑いながらおぱいでスリスリぃ) うぉ、すっげえ乳圧…!
綾乃ちゃんいっつもこんな事してるの?
(おっぱいの中にチンポが全部埋まり、程よい締め付けに溜息を漏らす)
こんな乳で扱かれたら、我慢できそうもない…うっ、出る!
(数擦りであっけなく乳の中に放精してしまう)
(チンポが震える度に漏らすように大量の精液がおっぱいの中を満たしてしまう) そうだよぉ仕事だし?
(プライベートもだけど)
(射精されて)
おっぱいのなか、あったかぁいw
(それでも止めずにスリスリィ)
(擦るとクチャクチャって音がしちゃいます) すみません、諸用で出かけなくてはならず…
突然ですが落ちますね。
ありがとうございました。 バイト先の制服のまま当直してる先生の所へきて癒してくれるエッチな女子高生いませんか? あー。当直めんどくさいなあ…
それに腹減った…何かないかな >>156
あ!こんばんは!
よろしくお願いします!(嬉) アンミラの制服ってわかりますか?
そんな感じがいいんだけど…
もし嫌だったらとびきりセクシーなのお願いしたいですww わかりますよ。
バイトをしていて、先生に逢いにいく設定でいいですか?
宜しければ書き出しお願いします。 お!分かってもらえた!よかった〜
はい。その設定で!宜しくです。
書き出します〜
(深夜の当直室で1人)
はあ。見回り終わったしまた暇だな…
しかも飯持ってくるの忘れたから腹減った…
(体育教師でソフトマッチョな設定です) やっとバイト終わったなぁ。
(今日は先生が当直と言っていたことを思い出して)
そうだ。
このまま逢いに行こうかな。
(バイト先から近くの夜の学校に入り、当直室に向かい)
先生、こんばんは。
(当直室を開けて先生の姿を確認して) (扉の方から声がしたのでふりむくと)
お?あれ!優香じゃないかー!?
どーしたこんな時間に!
外寒いだろほら、中入れ入れ〜
(コートを着ているためアンミラの制服はまだ見えていない) バイト終わったから、先生に逢いに来たんだよ。
(先生の前に行くとコートを脱いで、制服を見せて)
先生、どう?
似合うかな?
(クルクルとその場で廻って見せて) 逢いにきたって…
こんな夜中に危ないだろ〜でも嬉しい!ありがとな。
バイトこんな遅くまでやってるのか〜お疲れ様!優香は何のバイトやってるんだっ……
(優香が目の前でコートを脱ぐとアンミラの制服に包まれた姿が目の前に…)
え…えっろ!!(思わず本音が)
あ、違う違う!すげー可愛いな〜優香によく似合ってるぞ! 本当に?
先生にそう言われると嬉しいな。
(褒めて貰えたことを喜んで、笑みを浮かべて)
先生がこの制服を好きで通っているんでしょ?
そう聞いたから、バイトを始めたんだよ。
(体育の授業でも胸の大きさはわかるが、制服でいつもより強調されていて) そーそーあの店 大好きなんだよ〜
可愛い子多いしなんて言ったって制服が…
え…ちょ、、優香あの店にいるのか!(我に返る)
うわああ!気づかなかった!!!やっべ恥ずかしいww
この事は2人だけの内緒な!
(てか…優香ってこんな胸でかかったんだ…全然気づかなかった…着痩せするタイプなのかな…)
じろじろ…
(無意識に目の前にいる優香をじろじろ見てしまう) 2人だけの秘密ですね。
先生がこんな制服好きってわかったら、恥ずかしいですよね。
(先生の秘密を握って嬉しそうに微笑みながら)
そんなに見られたら恥ずかしいですよ。
(じろじろと見られて困りながら) あの店通ってるのバレたら首になるかも!だから内緒な!
てか。優香がいるなら恥ずかしくて通えないよ…
優香は可愛いしそれに、こんな可愛い制服着てたら他の客からも見られるだろ〜
俺も実際みちゃってるしなww
あ!そこのソファに座ってて。
ココアしかないけど…ちょっと待っててな はーい。
内緒にします。
今日も気持ち悪い逆にずっと見られていて、学校まで着いてきそうになったから走って逃げてきたんですよ。
(恐怖体験を語りながら)
ありがとうございます。
(ソファーに腰かけると、スカートから下着を見せて) え!マジかよ。気持ち悪いなそれ…
カチャ…
(変な客に気づかれまいとカーテンを閉め当直室の鍵をしめる。)
ここなら俺がいるからひとまず安心だな。
優香さっきさ、俺があの店好きって知ってバイトし始めたって言ってたけど…なんで?
はい。ココア
(ココアを渡すと隣に座る)
(あー。座るとスカートミニだからヤバイな…下着見えてるよ…やべ…興奮してきた) ありがとうございます。
(渡されたココアを飲むと、先生が下着を見ているのを確認して)
それは・・・
先生を好きだから喜ばせたくて・・
先生。
私じゃ駄目?
先生に抱かれたいです。
(隣に座った先生の腕に胸を押し付けて) え…好きって…え…え…(動揺)
優香みたいにかわいい子だったら俺よりもっと他のやついるよ…
(目の前にいる可愛い生徒に好きと言われ気持ちが揺らぐ)
抱かれたいって…
(胸を押し付けられると理性が飛ぶ)
なあ…優香、俺の上に乗って向かい合わせになる様に座ってみて? う、うん。
こうですか?
(先生の言われたように膝の上に乗ると、胸が先生の顔に触れて)
私は先生がずっと好きでした・・
(先生の肩に手を回して、落ちないように) (目の前にある豊満な胸をみるとたまらなくなり…)
俺は…かわいい生徒にこんないやらしい体勢させる教師だぞ?
本当にいいのか?
さわさわ…
(質問とは裏腹に手は我慢できなくなり優香のお尻を両手で落ちない様に支えながら撫で回す) 先生。
もっといやらしい事を教えて下さい。
(先生にお尻を撫でられると、声が漏れて)
ぁぁん。
(先生の手が気持ちよく、腰を動かすと先生の股間を刺激して) ああ…教えてやる…
ずっと言えなかったけど…優香に、ここの制服着せてエロい事したかったんだよ…
一気に夢が叶っちゃったよ…はあはあ…
いつも授業中 俺がお前の事みてたの気づいてたか?
顔も身体もすげータイプ…これ何カップあるの?はあはあ…
(優香は見た目どんな感じなの?教えて欲しいな〜)
ちょ…その腰の動き反則…エロ過ぎ… 先生とよく目が合うなって思っていたけど、私の気のせいじゃなかったんだ。
嬉しいな・・。
胸はGカップです・・
(先生の顔を胸で埋めるように抱きついて、腰を振り)
(見た目は茶髪のロングヘアです。
上から93.58.90です。
ギャルでエロかわ系) 入学した時からいつも見てたよ…すげータイプでさ…
Gカップ!!こんなエロい胸はじめてだよ!
ああぁ…
(優香が抱きつくと胸に顔が埋まり)
ああ…柔らかい…すげー気持ちいい…
(両手で胸を揉みしだきさらに埋まる)
なあ、優香…?キスしていいか?
(うわ〜!エロかわギャル最高すぎる!めっちゃスタイルいいんだね!俺はリアルでソフトマッチョだよ〜) 先生。
私も先生を始めてみた時から・・
(先生の顔を見ながらドキドキ)
大好き・・
(先生と唇を重ねると、舌を入れていき舌を絡めて)
(ありがとうございます。
ソフトマッチョいいですよね。
すいません。眠気に襲われ始めました・・) 俺も好きだよ…
ちゅ…ちゅ…レロレロ…ちゅぱ…
(優しいキスからまさぐる様な激しいキスをする)
無理やりだけど…ごめん!我慢できない!
にゅる…ズボズボ…
(我慢できなくなり優香のショーツをずらし挿入し始める)
はあはあ…優香…気持ちいいよ…
ぱんぱんぱんぱん…じゅぼじゅぼ…
優香の中すげー締め付ける…
(こんな時間ですもんね!お付き合いありがとう!またあった時は宜しくです) 【ありがとうございます。
またお相手お願いします。
途中ですいません。】
落ちます こちらこそありがとう!
おやすみなさい。
以下、空き部屋です。 真冬は中学1年生。身長低めだけど、世の男性を魅了しちゃうほど大きくてエッチな胸をしてます。
そんな真冬の身体目当てに周囲のお兄さんやおじさんたちがプレゼントしてくれて、お礼に胸を見せてあげたりしてます。
そんな真冬にも、ちょっと気になる人ができました。その人も、「胸の大きな子供が好きな人」で、
「真冬が高校卒業したら結婚してくれる」って条件で、エッチなことを許すことに・・・
という設定で、知り合いのお兄さんかおじさん役をしてくれる男性、募集させてください。 まだいます・・・。
お願いしてもいいですか・・・? よろしくお願いしますね
知り合いのお兄さん役を希望です
具体的な希望とかNGありますか? えっと、では、すでに何度かエッチしてる関係ってことにしてもいいですか?
そして、「婚約したことを記録に残したい」などと理由つけて、撮影してほしいです。
でもそれは、お兄さんのロリコン仲間へ有料配信されてて、真冬は知らないけどお兄さんには
コメントが確認できるってことで・・・。
NGは、度を超えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。
あと、お兄さんの名前と年齢も設定してくれると嬉しいかな・・・。 了解です
何も知らない真冬ちゃんとラブラブしながら、その姿をネットに流してるって言うことで
名前入れました。年齢は22歳で中肉中背です
身長と胸のサイズは決まってますか?
胸は不釣合いなぐらい凄く大きいのが好みです
良かったらこちらが希望してもいいでしょうか 22歳で中肉中背、承知しました。
身長低め、お胸大きめという程度しか考えてなかったので、サイズ決めていただけると嬉しいです。
胸が大きすぎてクラスメイトからからかわれたりいじめられたりしてるけど、「大きな胸の子供」は
レアだって知ってからこずかい稼ぎに利用するようになって、お兄さんと知り合ってからはそれもやめてる
ってことにしたいです。でも、お兄さんは真冬を使って荒稼ぎを企んでる・・・というのは・・・? その設定でお願いします
中1で身長低めなので、140センチぐらいでいいでしょうか?
胸は、GとかHあると興奮しますが、真冬さんがイメージできる大きさで大丈夫です
こちらは一人暮らしで、いつものように真冬ちゃんを家に招いて・・・っていうところから書き出そうと思ってます
ロリ巨乳好き仲間に見せていて、おっぱい揉んだり挟んだり、おっぱいを攻めさせて欲しいです 分かりました。それじゃ・・・、
身長141で、上から84のGの53の71・・・では・・・?
お仲間さんを家に呼ぶんじゃなくて、ネット配信ですよね・・・?
お胸メインだけど、真冬にもたくさん愛撫してほしいです。
あと、お仲間さんのコメントも「」で付けてくれると嬉しいかな。真冬も「」使ってコメントっぽいのしてみたいので。 サイズそれでお願いします
家では二人っきりで、ビデオで真冬ちゃんを映してネットに流しているって言う設定です
コメントも了解です。
あと服装ですが、予備の制服をエッチなデザインに改造してるということでもいいですか?
普通の制服でも大丈夫です 学校の制服は、オーソドックスにブレザータイプって考えてました。
自宅にあるのは正規のもの(でも、お胸がお胸なので特注で)ですけど、雄一さんは裏に手を回して
購入して(普通は生徒のいる家庭しか買わないでしょうから)、いやらしく改造してるっていうのはいかがでしょう?
ブレザーはウェスト近くを細くしてあって、お胸が強調されるような仕様になってて、ブラウスはお胸の
先っちょに穴が開いてて脱がさなくてもお胸いじれるようになってて、スカートは股下3センチで何も
しなくてもショーツが見えちゃうくらいで・・・。
これでよろしければ、書き出しお願いします・・・。 それでOKです
あと、黒のニーソックスを履かせて、ブラは付けさせてないということでもいいですか?
その服を着せたところから書き出しますね
(いつものように自分のアパートに真冬を呼んで)
(特注した真冬専用のいやらしい制服を着せた)
(ウエストが細いので胸が押し上げられていて、太ももは丸見えに)
今日はこの服でエッチなことしようね
真冬のために専用の服を買ってきたんだよ
(いやらしい視線を真冬に送って) (援助交際という言葉は知らないけど、行為そのものは知ってた。そして、自分の大きすぎる胸が
「マニアックな人たち」にはお金を払っても見る価値があるってことも・・・)
(崇め奉られるっていうのは悪い気持ちじゃない。しかも、高価な装飾品やお金がついてくるならなおさらで・・・。
でも、それ以上に、優しくしてくれるお兄ちゃんができた・・・)
・・・っ。
(いつものように、学校帰りにお兄ちゃんの家に寄る。お母さんには部活で遅くなるって言ってるから、
咎められることもない。いつもなら、お兄ちゃんが真冬を愛してくれたり、真冬がお兄ちゃんノオチンチンを
愛してあげたりしてるんだけど、今日は・・・)
・・・、お兄ちゃん、やっぱりヘンタイさんだぁ・・・。
(・・・求められるままに、受け取った服を別室で着替える。一見、自分が通ってる中学の制服に見えなくもないけど、
真冬をいやらしく彩る工夫が随所に施されていて・・・)
・・・恨んで、いい・・・?
(半分涙目になりながら、お胸のあたりを両手で隠しながら、お兄ちゃんの前へ・・・。恥ずかしがりながら
腰を振ってると、それだけでショーツがスカートの裾から見え隠れしていて・・・) (真冬用に購入した制服は、真冬の魅力的な体を更に強調していて)
(男を魅惑するには十分すぎる色気を放っていた)
そうだよ、真冬の事が大好きだから、こんな変態な衣装買っちゃったんだ
もっと色んな服着せて、おっぱいエッチを楽しみたいんだよ
(赤面しながらも、本気で怒っている訳ではないとわかっていて)
恨んでもいいよ・・・すぐに忘れさせてあげるぐらい可愛がってあげるから
ほら、こっちに来て
(真冬の腰に手を回すと、軽く抱き寄せて)
(吐息がかかるぐらい顔が近づいてしまう)
真冬、今日はカメラで映してもいいかな?
真冬との思い出を記録に残しておきたいんだ
(ビデオカメラを見せて) う゛ー・・・、
(真冬の事が好きって言われたら、悪い気はしない・・・。たとえその代償が、エッチな制服であっても・・・。
頬を膨らませながら、お兄ちゃん見つめて)
色んな服・・・。買ってもいいけど、エッチなのはダメだからね・・・?
(一応、釘を刺しておいて・・・)
(お兄ちゃんの手が、真冬のお尻へ伸ばされてく。それに引き寄せられるように、真冬もお兄ちゃんに
身体を寄せていく。お兄ちゃんのお願いでブラしてないから、柔らかい感触をお兄ちゃんのお腹へ伝えていて、
近付いてくるお兄ちゃんの顔に応えるように、そっと目を閉じて・・・)
(ベッド脇に置いてあるビデオカメラ。お兄ちゃんがその訳を口にして・・・)
ん・・・、いいよ・・・。お兄ちゃんと真冬、コンヤクシャだもんね・・・。
(少し恥ずかしそうに笑みを浮かべながら・・・。でもその映像は、胸の大きな子供が好きという異常
性的倒錯者へと送られていて・・・) うん、わかった。エッチなのは買わないよ
(そう言いながら、反省した様子はなく)
(真冬と密着すると、柔らかい感触が当たって、欲望を刺激されてしまう)
(真冬の唇に重ねて、触れるぐらいの口付けを交わす)
ありがとう、真冬のこと、いっぱい撮影させてね・・・
(カメラを向けて、真冬の顔と胸が映るようにする)
「これが真冬ちゃんか、すっごく好みだよ」
「こんな子と婚約してるなんて羨ましいなあ」
(コメントが一気に増えて次々に流れてくる)
じゃあ、ブレザーの前をはだけて、エッチなブラウスをカメラに向けてくれる?
「真冬のエッチなGカップ、いっぱい見せてあげるね」って
いやらしい事言ってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています