【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ ん・・・っ。
(唇どうしが一瞬だけ触れるバードキス。それが数回繰り返されてから、ねっとりと唇を押し付け合って・・・)
(舌を絡めるような情熱的じゃないけど、恋人同士がするような優しいキス・・・。その後、お兄ちゃんの手が
肩に置かれて、カメラの方へ身体を向けて・・・)
ん・・・っ、
(「婚約者としての、愛の記録」って言われてるから、恥かしそうに手を振ってみる・・・。それが、オタクたちの
性欲に直結してるなんて思いもしなくて・・・)
ん・・・。
(お兄ちゃんの言葉に、顔を赤くしながら、ブレザーのボタンを外してく・・・。もともとお胸を強調するような
形になってるので、ボタンを外すたびに胸元があらわになっていって・・・)
・・・真冬は、お兄ちゃんの婚約者です・・・。
(・・・最後のボタンを外し終わって、ブレザーの前をはだけるように・・・。ブレザーの下に来てたブラウスの
胸の部分がハート型に切り抜かれていて、隠しようのないお胸の先っちょが自己主張してる。それが、
安っぽいアダルトビデオにありがちな偽バストでないことを実証していて・・・)
真冬の、エッチなGカップのおっぱい、見てください・・・。
(途端に、有料配信視聴者のカウンターが跳ね上がり、「マジモンかよ!」「制服関係者分かってる!」
「全乳はよ!」といったコメントが溢れだして) (躊躇しながらも、真冬の服がはだけられていき)
(いやらしいデザインのブラウスが露になる)
(ハート型の穴はGカップの谷間が丸見えで、乳首も晒されている)
いいよ真冬・・・結婚したときに、このビデオ一緒に見ようね
もっといっぱい、エッチな事言ってほしいな
(真冬の片乳に手を伸ばし、遠慮なく掴んでしまう)
(乳首を優しく指で愛撫しながらカメラを向けて)
乳首いっぱい気持ちよくしてあげるね
気持ちよかったら喘いでもいいんだよ
「真冬ちゃんの乳首、ピンク色で凄くエロイよ!」
「もう我慢できない、真冬ちゃんでオナニーしてぶっかけるよ!」
「おっぱいもっとカメラに近づけて!」
今度は両手でピースして、「真冬のおっぱいをオカズにしてもいいんだよ」って
真冬に会えない時は、俺がオカズに使いたいからさ・・・
(適当に理由を付けて騙してしまう) 【あ、えと・・・。書き方、悪かったですね・・・。胸元に大きなハート型の切り抜きじゃなくて、乳首のところに
小さなハート穴が二つって意味でした・・・】
うん・・・。恥ずかしいけど、一緒に見ようね・・・。愛しあってたんだって記録、だもんね・・・。
だから・・・、
(口は開いてるけど、舌が止まっちゃう。お兄ちゃんの指が、ブラウス着てるのにさらけ出されてるお胸の
先っちょに触れてきて、背中に電気が走っちゃって・・・)
すっごく、恥かしいよ・・・。これって、未来の自分に見られちゃうんだよね・・・。ヘンタイだって思われたり
しないかな・・・。
(この言葉に反応するように「十分ヘンタイだろ」「ロリビッチは大好物です!」といったコメントが・・・)
う、ん・・・。
(促されるままに、両手を顔のそばに寄せて、ピースサイン。その間にも、お兄ちゃんはお胸をオモチャに
してて、顔を震わせながら・・・)
お兄ちゃん、さびしい・・・? お兄ちゃんがつらくないように、真冬をオカズにしてね・・・。
(「オカズ」の意味も知らないまま、カメラに向かって・・・。「ピースは顔じゃなくてクパァだろ」「ロリマンコ
開帳まだぁ?」「どこ中か調べてスネークしていい?」とコメント乱舞が続いて・・・) 【雄一お兄ちゃん、いなくなっちゃった・・・?】
【もう一度、お兄ちゃんかおじさん、募集するね・・・。最初からでも続きでも大丈夫ですよ・・・】 高校生みたいな体の園児です
ありえないようなシチュだけど誰かお願いします いいですよ〜
パパとか先生としたいなって思ってます う〜ん、高校生と勘違いして痴漢するシチュとか考えてたんだけどだめかな?
ダメそうなら先生役でもいいよ いいよお〜
置換したら感じてついて言っちゃう感じでどうかな〜?? じゃあそれでお願いするね
ゆりかちゃんには高校生のお姉ちゃんがいて、制服を勝手に着て出歩いてるって言う設定でどうかな?
150センチぐらいでおっぱいはIカップの爆乳で、痴漢を受け入れちゃう感じでもいいかな? んー、ごめんなさい、やっぱりやめておきまう
ホントにごめんなさい 親にも友達にも内緒でこっそりおじさんと付き合っててもう何回もエッチまでしちゃってる巨乳JC、募集 チャイニーズJSビッチ売春婦のマオリンのオマンコ買ってくれるオニーサン募集するネ! クラスメイトに毎日ふざけて触られてる内に胸がすごく敏感になっちゃった高学年〜JCのお相手してくれる人いませんか?
NGはグロスカとお尻、甘い展開です。 こちらが教師でもいいですか?
JCで体操服とか水着でしてみたいです >>218
ありがとうございます。じゃあ体育の補習シチュとかでいいでしょうか? 柔軟体操といいながらHなポーズさせて触ってっていう流れにしましょうか
こちらは若い教師とおじさんとどっちがいいですか?
あと、書き出しどうします?こちらからしてもいいですよ >>220
若い先生で、里美の敏感な反応に我慢できなくて…という感じでお願いします。
お言葉に甘えて書き出しお任せします (あまり広くないトレーニングルーム)
(体操マットや跳び箱や大きな鏡とかがあって)
(放課後に体操服に着替えた里美がやってきて)
何をしてたんだ!遅いぞ!
(教え子だが男の目線は大きな胸にいってしまい)
里美は体が硬いからな。トレーニング方法を教えてやろう
よろしくお願いします
体操服はスパッツタイプが好きですがブルマタイプでもいいですよ す、すみませんホームルームが長引いて…
(遅い、と叱られてぺこぺこ謝る)
よろしくお願いします!
(背筋を伸ばすと中学生離れした胸がぷるんと弾む)
(クラスの女子や時には男子も面白がって揉んだりつついたりする姿は教師も目撃していた)
体操服のデザインはお好みに合わせます 早速始めようか
マットに足を伸ばして座りなさい
(後ろから里美の肩を押して)
少し痛いところまでやるのがこつだからな
そうすると少しずつ柔らかくなる
(柔軟性はないが里美の体は女の子らしい柔らかさはあって)
膝を曲がっちゃうのか
押さえとかないとな
(手で膝を押させると大きな胸が手の甲に当たって)
(おっぱいは柔らかいのに……)
(そういえば男にも胸揉まれてたな)
次は開脚だ
足を開いて前に倒れなさい ううう…痛ぁ……
(ほとんど前に倒れられず、苦しげに声を出す)
ん…っ
(胸が先生の手に少し当たると、微妙に声が漏れる)
か、開脚ですね…
(可能な限り脚を広げて上半身を倒そうとする) 膝を伸ばしてな
そう、もう少しがんばれるか?
(体操服の上からおっぱいの横を触って)
(女の体になってる……)
(脇から軽くつつくとゆさっと揺れて)
里美は股関節が硬いんだな
こっちに来なさい
(立ち上がらせて片足を台に乗せさせて)
少しずつ足を上げていくからな
先生が支えてやるから
(後ろから片足の太ももに手を当てて上に上げていき)
(片手では里美の胸をつかんで体を支え)
痛いところで言うんだぞ
(里美のおしりには勃起したペニスが当たってしまい) ひゃ…っが、頑張ります!
(軽くつつかれただけでぴくっと肩が揺れるけどごまかして)
(指示された通りに片足を上げる)
あっ…ん…先生ぇ…
(胸を掴まれると無意識に女の声が出る)
(ふざけて毎日揉まれ続けて恐ろしく敏感にされていた)
ん…?なんだろ…
(当たるものが気になってぐりぐりとお尻を動かす) そうやってお尻を動かすのも効果的だぞ
自分で足を上げてみなさい
(太ももを自分の手で上げさせて)
股関節はどうなってるかな?
(体操服スパッツの上から足を触ってゆっくりと秘部に近づけて)
なんだ、柔らかいじゃないか
ぷにぷにだよ
(スパッツの上から痴漢するみたいに割れ目を触りながら乳首を指でつまんで)
(もうがまんできないな。素股だけでも)
足を閉じなさい
マッサージしてやるから
(足を下ろさせると後ろからペニスを間に入れて太ももと秘部の狭い隙間にこすりつけて)
() やっ…あ…ああっ…!
(秘部に触れられると初めての感覚に頭が仰け反る)
ひゃうっ!やん、そんな…っあ!
(ブラジャーの中で硬くなっていた乳首を触られて明らかな喘ぎ声を出す)
ま、マッサージ…?
(不審に思いながらも足を下ろしていいと言われて素直に従う)
ん…んっ…ぁん……あ、熱いよぉ…
(硬いもので擦られ、くちゅっという音が出る) (たちバックで犯すみたいな素股をしていると里美も犯されてるようなメスの顔になって)
熱くなってきたか?
マッサージが効いてる証拠だ
もっと柔らかくしてやるからな
(跳び箱に寝かせて体操服をまくり上げてブラジャーをずらし)
ここがまだ硬いじゃないか
(がちがちになった乳首を指でつまんで)
こっちにも硬いところがありそうだな
(スパッツの中に手を入れて熱くなった股間をまさぐってクリトリスを見つけて指でいじり)
先生のも硬いからな
がちがちだよ
(勃起したペニスを里美の顔にこすりつけてくちびるに当てたりして) 放課後体育の補習と称して犯されたい、
色白むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 ちょっと設定込みで麗奈を抱いてくれる男の人、募集させてください。 真面目でおとなしく、気が弱い処女の巨乳JCです
ひと気のない教室や部室で、言葉攻めとかしながら、ねちねちと虐めてくれる先生、先輩、同級生さん…お願いしたいです 此方は先生で、放課後図書室にいるのを見つけて虐める感じで相手したいな ありがとうございます
僅差ですけど、先着ということで…>>238さんお願いします
>>239さん、また機会があったらお願いしますっ! ありがとう、宜しく頼むな
漠然と言葉攻めと書かれているけども
何か脅すような形でした方がいいか?
それともその巨乳を凝視したり、男子生徒の注目の的だとかセクハラ的な事をいう形がいいか……
出来れば具体的なのを聞きたいな? こちらこそよろしくですー
そうですねー…
セクハラ系がいいですね
気が弱くて恥ずかしがり屋なので、いやらしいこと言われたり、意地悪なことされたりとか…だと嬉しいですっ
>>238さんは、どんな先生で、わたしはどんな印象を持っているのがいいでしょう…?
セクハラとかだと、あまりいい印象じゃないほうがいいのかも…?
それとも、普段は爽やかで好かれている…っていうのも…ありでしょうか?
こちらのNGは、過度の苦痛や排泄系ですけど、少しくらいなら大丈夫です >>242
それなら此方はセクハラ常習犯な体育教師で
気弱そうなのにおっぱいが大きいのを確認していて、一人になるのを狙っていたら偶然発見してこれはチャンスだと思うと行動を初めて……
何を食ったらこんなに育つんだ?と言いながら制服の上からおっぱい揉んだりだとか
保健体育の俺の特別授業だとか言っておちんぽを出して見せたりなんてドストレートな事はどうだろう?
最後はそのまま流されるままおまんこしたいと思うけれど大丈夫か?
俺もNGはグロと大スカだから基本的には大丈夫だと思う ありがとうございます
では、普段から苦手に思っていることにしますー
胸が大きいことをいやらしく言われたり、強引にいじられたりとか、自分で揉ませられたりとか…
羞恥心を煽られる感じが好みです
処女だけど、ひとりでは、しちゃうので…いやらしいとか、変態とか言われながら、敏感な身体を虐められて、先生に奪われたいです…
あとは…んと、学校だから、着ているのは制服ですよね
どんなのがお好みですか? 折れが入ってきて目を逸らすように本を読みながらも
セクハラされたらどうしようと不安半分、期待も本人は気付いてないけども半分位ある感じだと良いな
オナニーもしてると言わせて、そこから言葉攻めする感じだな?
制服はブレザーで、中のシャツが巨乳せ押し上げられてブラも若干見えてる感じだとそこも言葉攻め出来ると思う わかりましたー
では、書き出しますね
しばしお待ちくださいっ (わたし以外誰もいない放課後の図書室…そろそろ下校時間が迫っている)
(ひとりなので、ゆったりと読書に耽っていると、ドアが開き、先生がはいってくる)
((やだ…先生…なんで…?)
((いつもいやらしい目で見てくるし、へんなこと言うし…またなにか言われたら、どうしよう…)
(びくびくしながら、ちらっと先生の方を伺う)
(ブレザーは中学生と思えない巨乳のせいで前が広がっていて、白いブラウスも、ぱんぱんになっている)
(ボタンとボタンの隙間から、その中の淡いピンクのブラがわずかに覗いている) 145センチでeカップのみきとエッチしてくれる年上さん募集します
みきは18-10歳くらいで あげます
お互いねおちしちゃっても感覚で募集します
ロリ巨乳みきとェッチして >>250>>251とか>>244な感じのシチュでやられたいJCJK(シチュね)募集。 いいですよ!
マリはエッチでイけるお子様です
妹たちの前でされたいです いっぱしパコパコしようね
こっちはどんな役がいい? 高校生〜おじさんくらいなら年齢は大丈夫です
先生、近所の人でもOKです
マリのお家でパコパコ・・・とか乱交会場で・・・とかで考えてます 幼稚園の先生でいきますね
マリの家でパコパコしたいな
次から書き出しますね お願いします〜
マリはちっちゃいくせにおっぱいは大きな子
いつも元気に走り回っては注目を集めてる女の子です
家はママたちはいないので好きにしてくださいね♪ (家庭訪問という理由でマリの家でパコパコしまくっている)
(合鍵を使い家に上がり込む)
マリ、家庭訪問に来たよ
まずはオチンチンおしゃぶりしてもらおうかな はーい!
(ママやお姉ちゃんの留守、家にはマリと妹だけ)
(先生のずぼんをがんばって脱がせて・・・)
いただきまーす!
(妹の前でsっそくお口にくわえます) (母親や姉たちがいないのは確認済みで、いてものように好き放題性欲処理する)
(マリは直立しても先生のオチンチンまでしか身長はなくフェラをさせるには丁度良い)
どうだい先生のオチンチンは美味しいか?
マリは園内で一番先生のオチンチンが大好きだったよね? ん、ちゅぱちゅぱ・・おいしい〜!
(先生の熱いのを一生懸命おしゃぶり)
(もう口周りがベタベタ・・)
うん、ケーキと一緒くらい好き! マリはホントに美味しそうにオチンチンおしゃぶりするね
先生興奮してきたよ
(辺りをみると妹達が目に止まる)
妹達が見てる前でおしゃぶりなんていやらしいよね
マリはケーキが好きだけど、オチンチンからはザーメンミルクが出るぞ ちゅぱちゅぱ・・・じゅぼっ
(妹の子となんか気にもしないでおしゃぶりを続けて)
マリ、ちんちんミルクも好きー!
あ!でもでも、お腹の中でビュビューっていうのも好き! 両方好きなんだ、先生も両方するの大好きだから両方してあげるってのはどうかな?
(ゆっくり腰を振りはじめオチンチンの刺激を増していき口内に大量のザーメンを流し込む)
ちゃんと全部飲むんだよ ん、いーよ・・・んつ!!
(小さいお口にチンチンで栓をされたまま射精されて)
(奥地の中は生臭くて)
ん〜・・・・
(でも、大好き♪
(ゴクゴクって飲み込んで・・・)
おいち・・♪ 先生のミルク一杯飲めたね
やっぱりザーメン飲ませるのは興奮するな
(マリの前にしゃがみこみ服を捲り上げおっぱいがプルンと揺れる)
さぁ、次は先生のお楽しみタイムだよ
(おっぱいを鷲掴みするとグニュグニュと揉みしだく) あん・・・先生、えっち〜
(呼吸を整えているマリ)
(おしゃぶりしたからか、乳首は立ってて、体温も高くなってます)
(感じちゃってるマリ)
あ、先生、あそこ、濡れちゃった・・・
(エッチ大好きなくせに恥ずかしそうに報告します) おまんこ濡れてきたの?
でも、先生のオチンチン太くて大きいからもっとビチャビチャに濡らさないとね
(おっぱいをほぐした後に乳首をコリコリと摘まみ刺激を与える)
マリの園児離れしたおっぱい最高ー う〜はやくほしい〜!
(おっぱいで感じながら駄々をこねます)
(妹の前でもお構いなしです)
(妹たちもなんだろうって見つめています) 天然気味な女の子募集します
身体検査とか性教育とかみたいにごまかして、いじめられてくうちに目覚めちゃって‥みたいな感じで >>274
まだいますか?
いわゆる天然おバカっぽい喋り方じゃなくてもいいならお願いしたいです… いますよ、よろしくお願いします
何か希望やNGありますか? 暴力やグロスカ、淫語言わされるのはngですね…
展開は早い方が好みです。
何かご希望ありますか? 了解です
こちらは保険医とかで奈津さんは小〜中学生とかで考えてましたがどうでしょう?
よかったら書き出しますね 設定了解です。
年齢や服装(メイド服などあんまりなコスプレでなければ)、体のサイズに関してはお好みに合わせます。
書き出しよろしくお願いします。 (放課後の保健室、前日欠席したせいで身体検査ができなかった奈津の為に、残って奈津がくるのを待っている)
さて‥もうそろそろ来るかな‥
(内心では奈津の体に目をつけていて、いたずらしてやろうとたくらんでいて)
(胸のサイズはEかFくらいの小学校高学年くらいで、服装は体操服とかでお願いします) (書き出しありがとうございます、設定了解しました)
せんせー、お待たせしましたぁ
(がらっとドアを開いて顔を出す)
(保健医の企みには全然気付かず、純粋に欠席した日の身体測定だと思っている)
体重増えてたらやだなぁ…
(もじもじしながら、胸元だけぴっちり張り詰めた体操着の裾を引っ張る) お、いらっしゃい奈津ちゃん‥
(座ったまま奈津の方へ向き直り、にっこり笑いながら)
成長期なんだから、体重増えるのは気にしちゃダメだよ?
‥ほら、内科検診からだから、座って服をまくってごらん
(からかうように話しかけながら向かいの椅子に座るよう促す) だってぇ…ユミちゃんとかアイリちゃんとかすらってしてていいなーって
(口を尖らせながら座って素直に服をまくり上げる)
(まだ子供の体はブラジャーをするにはアンダーバストが小さく、
スポーツブラに包まれた胸の下半分が服から覗く) ‥奈津ちゃんも充分かわいいし、もてるでしょー‥
(受け答えをしながらお腹を触診していき)
さて次は、胸の検査だね‥
(服をさらにまくりあげ、スポーツブラに包まれた胸を露わにさせ、持ち上げるように優しく揉みしだいて)
うーん‥ちょっとわかりづらいな
上は下着も服も脱いで見てくれる? もてないよー。面白がってお胸触ってくるけど…
(男女問わず毎日のように揉みしだかれている胸は日に日に大きく敏感になっている)
うひゃ、やぁん!くすぐったいよぉ…ふあっ…
(揉まれると笑い声とも喘ぎ声ともつかない声をもらす)
え、裸になるの?…なんかちょっと恥ずかしいな…
(言いながら素直に脱いで、ぷるんと胸が露わになる) 皆に触られてるんだ、大きいおっぱいだもんね‥
(ぷるんと揺れた胸を、手のひらで形を変えるように触りながら、ピンク色の先端をキュッと摘んで)
これもくすぐったいのかな?
それはね、気持ちいい って感覚なんだよ‥
身体のいろんなとこがムズムズするでしょ?
(乳首をコリコリと弄びながら囁きかけ奈津の反応を楽しんでいて) え…あの、あっ!
(むにゅむにゅと揉まれて明らかに喘ぎ)
あ、あ、せんせ、やだ…ぁん!変な、こえ出ちゃ…
(乳首への刺激にびくびく体を震わせる)
き…もち、いいの…?なんか、お腹の奥がきゅーってする…
(無意識にもじもじ脚を擦り合わせる) JS低学年やもっと子供な子としたいっていう人募集です いいよ!
小学生でもエッチは当たり前みたいな設定でしたいです >>292
あろがとうございます
何となく思いついた設定で、
みみさんに筆おろししてもらう
エッチが下手で練習に付き合ってもらう
みたいなシチュはどうですか?
何か希望があったら教えて下さい いいですよ!
みみたちは同級生?
それとも年上のお兄ちゃん?
そうですね〜、遠足、就学旅行で夜は・・・ていうかんじで? >>294
それなら、修学旅行の夜にこっそりと
仲の良い友達と乱交パーティみたいなことをするのはどうですか?
別に一対一でして周りもそんな感じでしているだけでも良いですけど わかりました!
じゃあ、とりあえず乱交シチュで〜
ミミは2年生、おっぱいの大きさが自慢です
書き出しどちらからにしますか?? >>296
書き出しお願いできますか?
あと希望でかわいい系の下着でお願いします かわいい系って子供ぽい感じ?
あと、ゆうじさんが同級生か上級成果だけ教えてください
書き出しますね! >>298
同級生で
何となく下着のイメージは縞パンとかいちごパンツですかね?
子供っぽさが感じれればいいです
色とか柄はお任せします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています