【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ あげます
お互いねおちしちゃっても感覚で募集します
ロリ巨乳みきとェッチして >>250>>251とか>>244な感じのシチュでやられたいJCJK(シチュね)募集。 いいですよ!
マリはエッチでイけるお子様です
妹たちの前でされたいです いっぱしパコパコしようね
こっちはどんな役がいい? 高校生〜おじさんくらいなら年齢は大丈夫です
先生、近所の人でもOKです
マリのお家でパコパコ・・・とか乱交会場で・・・とかで考えてます 幼稚園の先生でいきますね
マリの家でパコパコしたいな
次から書き出しますね お願いします〜
マリはちっちゃいくせにおっぱいは大きな子
いつも元気に走り回っては注目を集めてる女の子です
家はママたちはいないので好きにしてくださいね♪ (家庭訪問という理由でマリの家でパコパコしまくっている)
(合鍵を使い家に上がり込む)
マリ、家庭訪問に来たよ
まずはオチンチンおしゃぶりしてもらおうかな はーい!
(ママやお姉ちゃんの留守、家にはマリと妹だけ)
(先生のずぼんをがんばって脱がせて・・・)
いただきまーす!
(妹の前でsっそくお口にくわえます) (母親や姉たちがいないのは確認済みで、いてものように好き放題性欲処理する)
(マリは直立しても先生のオチンチンまでしか身長はなくフェラをさせるには丁度良い)
どうだい先生のオチンチンは美味しいか?
マリは園内で一番先生のオチンチンが大好きだったよね? ん、ちゅぱちゅぱ・・おいしい〜!
(先生の熱いのを一生懸命おしゃぶり)
(もう口周りがベタベタ・・)
うん、ケーキと一緒くらい好き! マリはホントに美味しそうにオチンチンおしゃぶりするね
先生興奮してきたよ
(辺りをみると妹達が目に止まる)
妹達が見てる前でおしゃぶりなんていやらしいよね
マリはケーキが好きだけど、オチンチンからはザーメンミルクが出るぞ ちゅぱちゅぱ・・・じゅぼっ
(妹の子となんか気にもしないでおしゃぶりを続けて)
マリ、ちんちんミルクも好きー!
あ!でもでも、お腹の中でビュビューっていうのも好き! 両方好きなんだ、先生も両方するの大好きだから両方してあげるってのはどうかな?
(ゆっくり腰を振りはじめオチンチンの刺激を増していき口内に大量のザーメンを流し込む)
ちゃんと全部飲むんだよ ん、いーよ・・・んつ!!
(小さいお口にチンチンで栓をされたまま射精されて)
(奥地の中は生臭くて)
ん〜・・・・
(でも、大好き♪
(ゴクゴクって飲み込んで・・・)
おいち・・♪ 先生のミルク一杯飲めたね
やっぱりザーメン飲ませるのは興奮するな
(マリの前にしゃがみこみ服を捲り上げおっぱいがプルンと揺れる)
さぁ、次は先生のお楽しみタイムだよ
(おっぱいを鷲掴みするとグニュグニュと揉みしだく) あん・・・先生、えっち〜
(呼吸を整えているマリ)
(おしゃぶりしたからか、乳首は立ってて、体温も高くなってます)
(感じちゃってるマリ)
あ、先生、あそこ、濡れちゃった・・・
(エッチ大好きなくせに恥ずかしそうに報告します) おまんこ濡れてきたの?
でも、先生のオチンチン太くて大きいからもっとビチャビチャに濡らさないとね
(おっぱいをほぐした後に乳首をコリコリと摘まみ刺激を与える)
マリの園児離れしたおっぱい最高ー う〜はやくほしい〜!
(おっぱいで感じながら駄々をこねます)
(妹の前でもお構いなしです)
(妹たちもなんだろうって見つめています) 天然気味な女の子募集します
身体検査とか性教育とかみたいにごまかして、いじめられてくうちに目覚めちゃって‥みたいな感じで >>274
まだいますか?
いわゆる天然おバカっぽい喋り方じゃなくてもいいならお願いしたいです… いますよ、よろしくお願いします
何か希望やNGありますか? 暴力やグロスカ、淫語言わされるのはngですね…
展開は早い方が好みです。
何かご希望ありますか? 了解です
こちらは保険医とかで奈津さんは小〜中学生とかで考えてましたがどうでしょう?
よかったら書き出しますね 設定了解です。
年齢や服装(メイド服などあんまりなコスプレでなければ)、体のサイズに関してはお好みに合わせます。
書き出しよろしくお願いします。 (放課後の保健室、前日欠席したせいで身体検査ができなかった奈津の為に、残って奈津がくるのを待っている)
さて‥もうそろそろ来るかな‥
(内心では奈津の体に目をつけていて、いたずらしてやろうとたくらんでいて)
(胸のサイズはEかFくらいの小学校高学年くらいで、服装は体操服とかでお願いします) (書き出しありがとうございます、設定了解しました)
せんせー、お待たせしましたぁ
(がらっとドアを開いて顔を出す)
(保健医の企みには全然気付かず、純粋に欠席した日の身体測定だと思っている)
体重増えてたらやだなぁ…
(もじもじしながら、胸元だけぴっちり張り詰めた体操着の裾を引っ張る) お、いらっしゃい奈津ちゃん‥
(座ったまま奈津の方へ向き直り、にっこり笑いながら)
成長期なんだから、体重増えるのは気にしちゃダメだよ?
‥ほら、内科検診からだから、座って服をまくってごらん
(からかうように話しかけながら向かいの椅子に座るよう促す) だってぇ…ユミちゃんとかアイリちゃんとかすらってしてていいなーって
(口を尖らせながら座って素直に服をまくり上げる)
(まだ子供の体はブラジャーをするにはアンダーバストが小さく、
スポーツブラに包まれた胸の下半分が服から覗く) ‥奈津ちゃんも充分かわいいし、もてるでしょー‥
(受け答えをしながらお腹を触診していき)
さて次は、胸の検査だね‥
(服をさらにまくりあげ、スポーツブラに包まれた胸を露わにさせ、持ち上げるように優しく揉みしだいて)
うーん‥ちょっとわかりづらいな
上は下着も服も脱いで見てくれる? もてないよー。面白がってお胸触ってくるけど…
(男女問わず毎日のように揉みしだかれている胸は日に日に大きく敏感になっている)
うひゃ、やぁん!くすぐったいよぉ…ふあっ…
(揉まれると笑い声とも喘ぎ声ともつかない声をもらす)
え、裸になるの?…なんかちょっと恥ずかしいな…
(言いながら素直に脱いで、ぷるんと胸が露わになる) 皆に触られてるんだ、大きいおっぱいだもんね‥
(ぷるんと揺れた胸を、手のひらで形を変えるように触りながら、ピンク色の先端をキュッと摘んで)
これもくすぐったいのかな?
それはね、気持ちいい って感覚なんだよ‥
身体のいろんなとこがムズムズするでしょ?
(乳首をコリコリと弄びながら囁きかけ奈津の反応を楽しんでいて) え…あの、あっ!
(むにゅむにゅと揉まれて明らかに喘ぎ)
あ、あ、せんせ、やだ…ぁん!変な、こえ出ちゃ…
(乳首への刺激にびくびく体を震わせる)
き…もち、いいの…?なんか、お腹の奥がきゅーってする…
(無意識にもじもじ脚を擦り合わせる) JS低学年やもっと子供な子としたいっていう人募集です いいよ!
小学生でもエッチは当たり前みたいな設定でしたいです >>292
あろがとうございます
何となく思いついた設定で、
みみさんに筆おろししてもらう
エッチが下手で練習に付き合ってもらう
みたいなシチュはどうですか?
何か希望があったら教えて下さい いいですよ!
みみたちは同級生?
それとも年上のお兄ちゃん?
そうですね〜、遠足、就学旅行で夜は・・・ていうかんじで? >>294
それなら、修学旅行の夜にこっそりと
仲の良い友達と乱交パーティみたいなことをするのはどうですか?
別に一対一でして周りもそんな感じでしているだけでも良いですけど わかりました!
じゃあ、とりあえず乱交シチュで〜
ミミは2年生、おっぱいの大きさが自慢です
書き出しどちらからにしますか?? >>296
書き出しお願いできますか?
あと希望でかわいい系の下着でお願いします かわいい系って子供ぽい感じ?
あと、ゆうじさんが同級生か上級成果だけ教えてください
書き出しますね! >>298
同級生で
何となく下着のイメージは縞パンとかいちごパンツですかね?
子供っぽさが感じれればいいです
色とか柄はお任せします (お泊り遠足に来ているみみたち)
(夜中、お部屋にお菓子やジュースを持って集まった子供たちは大はしゃぎ)
「大橋先生って優しいよね〜」
うん、うん!お菓子とジュースくれたもんね!」
(子供たちは先生の差し入れに喜んでます。そのかわり先生は女の子を何人か連れ出しました)
「今頃エッチしてるんだぜ」
(男子の一人が女子に抱きついて、お尻を触ります)
「やだ、も〜」
「いいだろ〜、俺らもエッチしようぜ!」
(そうしているうちにお部屋の中はヤッちゃおうムードになって、男子は隣の女子を・・・)
(みみの隣はゆうじ君で・・・)
(ミミはワンピパジャマでパンツはリボンつきのイチゴパンツです)
(おっぱいはすでにEカップです) 僕達もエッチしようみみちゃん
(偶々となりいた女の子に声をかけ)
みんな気が早いよね
(さり気なく手を重ねて握り)
キスしてもいい?
(顔を近づけてキス顔になる)
【書き出しありがとうございます】
【何か途中で希望があればいつでもどうぞ】 うん、いいよ〜
(今時、クラスの女子に未経験なんていないレベル・・・エッチどころかキスに抵抗なんてなくて)
(チュってキスしちゃいます)
「わ、見ろよコイツ!エッチなパンツはいてるぜ〜」
(とあるペアで男子が騒ぎます)
(クラスでも小柄な女の子がパンツ丸出しにされて、その子は黒いエッチで大人ぽく見えるパンツをはいてました)
(さらに気の早いところはもう女子の口にチンチンを咥えさせてたりしています)
ん・・・
(みみはそんな様子を見て興奮しちゃって、ゆうじくんとディープキスしちゃいます) ん・・・
みみちゃんってキス上手だね
(ねっとりとした唾液と舌が絡み合い、離れれば銀色の糸が引く)
「お前のおっぱいってやっぱりデカイな」
「もっと優しく揉んでよ〜」
(隣のペアはラブラブな感じで愛撫をして)
「もうオマンコぐちゅぐちゅになってるし」
(別なペアの女の子は既に準備万端の様子)
ミミちゃんのパンツはどんなのかな?
(ワンピパジャマを捲り上げて見ながら割れ目を探して指でなぞる) (みみのパンツはイチゴパンツ)
あ、そこ・・・もうちょっと下〜
(ワンピを捲くりあげられて、アソコを指で触られると気持ちのいいところに誘導します)
(そこは割れ目の上のほうで、クリです)
(向かいの男子はペアを押し倒して馬乗りでおっぱいをいじりながら、こちらを・・たぶんパンツを見ています)
「あ、はいってきた〜」
(早いペアはもう挿入してて、触られる官職を入れられるように想像しちゃって、みみのあそこが濡れちゃいます) ここが気持ちいいのかな?
(誘導に従って触っていきクリにたどり着くと)
みみちゃんの弱点発見!
(グリグリと強く責め始める)
「おちんちんがいっぱいで迷っちゃう」
(少し離れたところでは複数の男の子が周りを囲んでフェラをさせ)
「そこイイよ、イッちゃうううう」
(その隣では女の子同時でオマンコの舐め合いをして)
「最初はどっちに挿れようかな?」
(クラス一のイケメンが双子の女の子の穴をおちんちんで弄り焦らしていた) はう・・・・もっと優しくう・・・
(みみは日常生活じゃ出さない声で喘ぎます)
(でも、敏感なクリを触る力が強くて下半身がビクビクって動いちゃいます)
「うわ!これおもしれー!」
「あう!ああん!」
(ちょうどみみと同じように敏感クリをじかにいじられてる女の子がいて、つまむたびに下半身はビクビクってして悲鳴みたいな喘ぎをしています)
(何人かはソレのまねをして楽しみ、お部屋は喘ぎ声が響きます)
「はあ・・・ん・・気持ちよか・・・あっ!!ダメダメ!」
(女の子同士がしていた所ではいっちゃった所を男子がズボズボはじめて)
「でるでるーー!」
(最初に入れた男子は女の子に中出ししました)
(でもまだ元気で)
「次、そいつとさせろよ〜」
(と女子を交換しようと他のペアと話してます) ごめんなさい
急に頭痛がしてきて
寝たほうが良いと思うので落ちます わかりました・・お大事にしてくださいね!
ありがとうございました〜
おちます いいよ〜
でも気持ちよくシたいから、エッチなゆうかがついて行っちゃうみたいな感じでいい? (エッチ大好きなゆうか)
(男の人にはすぐ着いて行っちゃいます)
おいし♪
(公園で一人アイスを食べているゆうか)
(足をプラプラさせるとスカートの下はまだとれないオムツ)
(頭には男の人にもらった犬ミミカチューシャで、シャツは大きなおっぱいの膨らみが目立ちます)
ヒマだな〜
もうかえろっかな〜 (近所じゃ、おっぱいの大きさや、エッチまでも・・・と噂の子) そもそも園児ちゃんとっていうの事態現実味なんてないと思いますが・・・おちます エッチなことに疎いスリーサイズ90-58-85のGカップ中学生をエッチに調教してくれる方いませんか? よろしくお願いします
NGはありますか?
どういう風に進めましょうか? NGはスカグロ、暴力です
シチュはあまり考えてなかったのですが、繰り返し調教される感じがいいです NG了解です
繰り返しというと?
こちらは祐美さんの担任の先生でよろしいですか?
放課後補修と表して調教したいなと思ってます 先生でお願いします
初めのうちは1週間に一回、そのうち毎日補修として呼び出されるようになって、突然補修を無しにされると自ら補修を受けに行ってしまうような身体にされたいです では、先生でいきます
それをやるのは難しいので調教途中で身体がオチンチン無しでいられなくなり始めていて、今回の調教で堕ちるというのはいかがですか? (祐美の担任になった日にレイプして初めてを奪い1週間に1度の調教補修も今では毎日調教補修を行っており、焦らすために2日程調教補修をお休みにしている)
祐美、今日も補修はお休みにしようと思ってるんだけど、祐美が補修をしてほしかったらこれから補修してもいいけど、どうする? してください…補修したくて……昨日いっぱい疼いちゃったんです……(発情しきった顔で先生の陰部に触れる)
先生、昨日の分も、いっぱい補修してください(ブラウスのボタンを一つずつ外していく) 良い顔になってきたじゃないか
入学式の時は処女だったのに、今じゃ自分から補修を希望するようになったか…
(自分が調教して思い通りになっていく祐美の姿に満足げな笑顔を浮かべる)
(チンポを触らせながら空き教室に入る)
先生も溜まってるから、いつもの2倍熱血指導してやるからな
(ズボンを脱ぎ硬くなったチンポがクッキリ浮かび上がったパンツ姿になる) 先生の補修にはまっちゃて、こんなに気持ちいいことしらなかったのもったいないです(ブラウスを脱ぐと乳首の部分に穴が空いたブラが露わになり)
昨日1日先生に補修してもらえなくて…触られてないのに乳首たっちゃってるんです…… 飼い犬が散歩に連れてけと吠えてうるさいので
近所迷惑になる前に散歩に行ってきます
残念ですが落ちます 子供を産んじゃったJSをはじめ、肉便器一家のチビたちで遊びたい人募集です いるよ!
夜のお遊戯会っていう感じのシチュはどうかな? 体育の補習授業と称して教師に犯されたい、
色白むっちり爆乳ブルマ娘募集です。
運動の邪魔になるという理由で、下着は着けさせていません。 小6で92cmHカップのわたしを虐めてくれる人、いますか?
マナはお胸ばっかり成長しちゃって、恥ずかしがり屋です
おっぱいに悪戯したり、おっぱいのことで言葉攻めしたり、おっぱい攻めるのが好きな人だと嬉しいです 巨乳中学生募集します。
放課後の図書室で悪戯したいです。 えと…せっかくなので中学生で…立候補してもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています