ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 127匹目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448943914/ 恥ずかしくなっちゃう。
(祐一が身体を倒すと根元が膣口から離れそうになるのを、胸に手を付け腰を前に動かし更に奥へとおチンポを膣内にねじ込む)
あぁん、顔を見られながらするの。あー、はぁ…。
グッチョングッチョン、グニグニグニ。
ぐっにんぐっにん。
(腰を回し膣壁におチンポをこすり付け、快感をもさぼりはじめる) >>402
15:00頃に戻りますので、待ち合わせして続きをしたいです >>404 解りました 三時になって、アンシャンテにて15分待って、現われなかったら、また次回という事で宜しくお願い致します。 ではでは! 一旦オチ >>406 使います。 さっきの続きからお願い出来ますか(ドキドキ) 【もちろん。逝っちゃうよw】
(うっとりとした顔でグラインドさせ、パイパンにした恥部を擦りつけ割れ目から剥き出しになったクリに祐一の硬い陰毛を絡めるように腰を動かす)
祐一さん、あっ…、好きぃ。あっ、あっ、
あっ、あっ、んはぁっ、
ぐちょぐちょ…、ぐっちょ、ぐっちょ、
(揉みしだかられ潰れた乳房に手を当てながら、腰の動きを前後に変え、祐一のおチンポを味わう)
(祐一は堪らず突き上げ、おチンポがさっきよりも奥へ突き刺しそのまま下から上へと力強くピストンを始める) >>408 【うん、我慢してたから、まもうイッちゃいそう//】
夏さんに、やっと入れたぁ… また逢えて嬉しい。
また夏さんとこうしてセックスしたかった、夏さんの中に精子だしなかったよ…?
夏さん、大好き…
(夏さんの胸を揉みながら、腰を揺らして、夏さんを下から見上げて) あっ、あっ、な…長いおチンポが!そ、そんっなにしたら…!お腹の奥にぃん。
はっはっ、うぅっっはぁっ!当たるぅ!
(下からの突き上げと甘い言葉に、夏の身体は揺さぶられ結合部を覗きながら視覚でもおチンポを味わう)
祐一さんのおチンポ…す…スゴく気持ちいいよぉ。 >>410 はぁ ハァ はぁ はぁ
夏さん、夏さんの中、熱い… 夏さん、気持ちいい…
夏さん、好き… 大好き……。
(切ない表情で、大好きな夏さんの可愛い身体全体を優しく撫でて、感触を確かめて…)) 好き…、祐一さん。はぁぁん。
(やさしく撫でる祐一の手の感触に身体を委ね、顔を近づけ唇に吸い付く)
ちゅ、ちゅぅぅん、ちゅ、ちゅっ
(仰向けの祐一に身体を擦り寄せ、顎の下に鼻を付け嗅ぐ)
祐一さんの匂い、あぁ…、とろけそ…う。 >>412 ん… はぁ んん……//
夏さん、本当に体臭好きなんですね… クンクンされて、恥ずかしいですよ…//
夏さん、もっと、夏さんのツバ欲しい… (吸い付けた唇を引き離し、口の中で舌をグルリと回し自分の唇を舐めながら舌を出す)
んっ、んんっ、ぶっちゅ、
(唾液を絡めた舌を出して、祐一に吸い付かせ祐一の口の中に舌を絡め入れる)
今度はうえになって
(正常位をおねだりし、ベッドに寝転んだ)
…あんっ、抜けちゃう。
(祐一と夏の結合部は夏の愛液でヌルヌルとして、おチンポが抜けそうになる) >>414 んっ… コクッ…
(夏さんのツバを嬉しそうに飲み込んで…)
正常位、解った… んっ…
(夏さんに合わせて身を起こし、上になる祐一)
夏さん、動くね… んっ… んん…
(上から夏さんを見つめて、腰を揺らし始めて) (夏は手を添え抜けないよう腰を動かし、祐一の下へと入り込む)
はぁ…、飲んじゃった。私の唾液を…。
(うっとりと、下から祐一を見上げ)
祐一さん。本当に逞しい。…あっ…あっ…。
あん…、あん、あん。
(祐一の胸板を両手で撫でながら)
ぐっちゅ、っぐっちゅ、ぐっちゅ…ぐっちゅ…ぐっちゅ…。
(深く刺されたり抜ける手前まで引き抜かれたりされ、夏の愛液は膣内から掻き出されお尻の割れ目を伝いシーツシミを作る) >>416 うん、夏さんのツバ、美味しい…。
はぁ ハァ …
夏さん、今日は、夏さんの中にいいの…?
外に出した方がいい…?
ハァ ハァ はぁ はぁ…
夏さん…
(腰を振りながら、愛しく夏さんの頬を撫でて…) はぁ…、はぁ…、あっあっ、あっ、イイィ、長くて反り返ったカリのおチンポが!
(祐一の腰の動きに合わせ夏の腰も動き出す)
き、…きて。そのまま…中…にぃ。んはぁっ、熱いセーシ注いで!
(やさしく撫でられた頬からゾクゾクと快感が肌を這っていき、足をピクピクさせる) >>418 はぁ ハァ はぁ
夏さん… もう、出してもいい… ? (絶頂へ近づき喘ぐ声が甘くかすれ)
イ……。イクぅ…。はぁぁん。………。
わ…私もっ、イク…。い、…んはぁぁ…。
(夏は静かに夢に誘われるように逝く) >>420 ハァ はぁ ハァ ハァ
夏さん、夏さん、そろそろ、出る…
ハァ ハァ
夏さん… イク… ああああ…!!!
(夏さんに覆いかぶさり、夏さんの中に大量の精を放ち始める祐一…)
夏さん… 夏さん……。 【優しいHありがとうございます。これから家事ラッシュに入りますので、失礼します。】
【お好みを聞いてなかったので、ご希望に添えなかったかもしれません。もう少しって感じですが、〆ていただいてもいいでしょうか?】 あぁ…、祐一さん、祐一さんのセーシが、中に…。
(ドクドクと膣内の奥、子宮へ祐一の精子が注がれ、夏は脱力しうっとりと祐一を見つめる)
…気持ち良か…った。 おかえり♪
試合ろくに見てへんのと違う?
もったいないなあ(笑)
家から近いん? ぎゅっ♪遅くなってへんよ?約束通りやで(貪るようにキス) ハーフタイムの間に出てこようと思ったけど抜けづらくて
ん… 直哉はげし… 落ち着いて見て来たらよかったのに…俺のせえ?
変なヤキモチ妬いてごめんな(激しく抱きしめキスを続ける) 直哉に会いたかったし
朝起きれなくて買い物行けなかったから
男の人たちとはほとんど話さなかったよ(笑)
(直哉を優しく抱きしめてキスして) 買い物なんか後でも…誰かに頼むとか?
俺だって言うといてくれたら目覚ましかけてでも会うから…(>_<)
自分の時間大切にしてな。
それより…家?正直に答えてみ。 頼める人いないから…
体調あまりよくないし スタジアムすごく寒かったし
帰って来てよかったよ
今は電車 仕事で使うもんやろ?
オーナーに頼むとか…まあええわ。
帰る事に集中して。
こっちはゆっくりでええから。
まだまだかかる? オーナーはすごく忙しいから…
電車はあと30分くらい
落ち着かなくてごめんね
重大な話って…? それは、また今度話す。
まだメトロか京浜東北ってとこやな?
仕事休んで迎えに行こうかと真剣に考えたわ(笑)
気をつけて帰り。
周りに変なオッサンおらん? 仕事休んで?? どうして?
おじさんは多いけど怪しくはないかな(笑) 買い物すんだ?
電車降りたら家帰るだけ?
メシ食ってないんじゃ? 今からちゃっちゃっと買い物
ご飯はスタジアムで食べたよ〜 こっちやったら真っ暗で猪走り回ってる時間やで(笑)
都会なら痴漢、ひったくり…胃が痛い 買い物終わったよ♪
このへんはそんなに物騒じゃないし
駅からすぐだから
もうすぐ家だよ 物騒なんて突然来るねんで?
早う、お家入って…胃に穴開きそう(ToT) 抱きしめとくから暖房入れて風呂入っておいで(笑)風邪ひいてまうで? 出掛ける前にシャワーしたからお風呂は明日の朝にする〜
着替えてベッドに潜ったよ
直哉も早く来て? 冷えきった体には風呂に浸かるのが1番やで?
…暖房入れて真っ裸で布団入ってて裸で抱きしめてあげる。 ちょっと走って帰ってきたから意外とポカポカしてる(笑)
私も脱いじゃおうかな
(1枚だけしか着てないロンTをするっと脱いで抱きつく) 千沙、明日は超忙しい日やね?
早う寝させてあげたい…俯せになってくれる? うん… そうなの
うつぶせ? になったよ
(顔は直哉にむけて) 千沙の背中見たかった…綺麗な背中や。
キスしていい? 綺麗やで…(うなじから背中へキス)ごめんな。理由わからんけど急に千沙の背中にキスしてみたくなって んじゃ、もう少し…(キスというより千沙の背中を舐め回す感じで)
ありがとう。
美味しかった(笑) 寝てる…かわいい。
仰向けにしてと…(ふわふわの…少し味見)あれ?寝てても硬くなるんや。 今日は大変やったな(優しく髪を撫でる)全身で抱きしめて温めてあげるから熟睡してな。
ぎゅっ(そっとキス) 千沙の股にちんこ挟んじゃお♪
出たらごめん(笑)
おやすみ千沙…愛してる
以下 空室 改めまして、こんばんは。
のあ、って読みます。よろしくお願いします。
今日は寒かったですね。
ベッドの中で少しくっつきながらお話出来たら嬉しいです。 こんばんわ
素敵な名前がつきましたw
ホテルに二人きりなのは、少し緊張しますねw 素敵な名前だなんて照れますw
緊張しちゃうので、くっついて顔を隠してしまえばそういうの消えるかな、なんてw いや、本当に
では、先にベッドに入って待ちますね
左手で、腕枕 スタンバイしてます ごめんなさい。
少し合わないかなって思ったので失礼します。 こちらこそ、よろしくお願いします。
さっそくですが、いま着ているものとかおしえてもらえますか? それから、おもちゃとかも使ったほうがいいでしょうか? スウェットのパジャマを着てます
おもちゃはありません そうですか。 じゃあ、指を使って逝けるようにしてみましょうか。
まずは、スウェットの中に手をいれておっぱいから揉み始めてみましょう。 ブラをしてたら、ブラはとってね。
ゆっくりもみほぐすようにして、ときどき乳首を親指と人差し指でつまんでみて。グリグリするんだよ。
人差し指と中指で挟むのもいいね。
両脚は大きく広げて、まだパジャマのままでいいから、リラックスしてね。 はあん、名無しさんに揉まれてるって思って胸、揉んでます いい感じだね。 俺もゆかちゃんのおっぱいを揉んでいる気持になってる。
ちょっと乳首を唾で濡らしてみて・・・舐めながら舌先でコロコロ、乳首をころがしている感じではじいてみるのもいいね。
ゆかさんはさっき募集したときには、もう自分でオナニー始めていたの、それともこれから始めるところだったのかな? ちょっと胸弄ってました
あぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよぅ… ちょっと胸触ってたくらいだと、まだおまんこは濡れてないね。
じゃあ、スウェットのズボンも脱いじゃおうか、下着はどんなのをつけてる、教えてくれますか?
下着の上から、中指でおまんこの筋にそってゆっくりと撫でながら教えて。 下着はブルーのレースのついてるのです
ズボン脱ぎました ブルーのレースですか、可愛いですね。 それとも、大人っぽいのかな? Tバック?
こんどは、中指だけでいじるのではなく、時どき、手首の親指の上のかたいところを下着の上からクリに
あてるようにしてから、手首を震わせてみようか。 ぶるぶるぶるって、手首をあてるんだよ。
そのまま、腰を浮かすようにして、いやらしそうに男をもとめるようにしてみてね。 大人っぽい感じかな
Tバックではありません
名無しさん、大股広げてあそこ弄ってる
はしたない格好見て… 大股を広げてあそこを弄ってるんだ、いやらしいね。 そんなはしたないゆかさんが素敵ですよ。
じゃあ、パンツを脱いでおまんこをじっくりと俺に見せて。 はしたなく、腰を振りながら見せつけるんだよ。
<ゆかのおまんこ見てください。> って、声にだしごらん。
鏡はある? ぱっくりと口をあけたおまんこ、自分で見て、どんなおまんこか、俺に教えて。 ゆかさん、急にいやらしくなってきたね。 俺も興奮して勃起してきたよ。 しごきながら指示していいよね? 名無しさん、ゆかのおまんこ見てください
部屋真っ暗にしてるので、名無しさんのご想像にお任せします 部屋真っ暗にしてオナニーしてるんだ、それもいやらしいね。 じゃあ、集中してオナニーに浸れるんだ。
ゆかさんのおまんこ、舐めてみたいね。 下から上へ、舌でべろべろ舐めたいよ。 それから、舌先を
とがらせて、クリをレロレロとはじいてみたり、 ずるずるといやらしいお汁を吸いたいな。
舐められているのを想像して、手のひらでおまんこをさわってごらん。 手の平を回すようにしてみて。 ありがとう、しごきながら、指示するよ。 もう、硬く勃起してるよ、 はあっ、ゆかさん・・・気持ちいいよ。 はあん、名無しさんに舐められてるって思うとあそこきゅんきゅんです
声でちゃいそう いいよ、声出してみて。
もう濡れてきた? そろそろ、指をいれようか。 いつもはどの指をいれてる・・・・? 最初はいつもと同じ指を
入れてみようか? 俺の指をいれられてるって、想像しながら入れてみてね。 ゆっくり出したり、入れたりするんだよ。
どの指をいれてるか、教えてね。 はあん、あぁん
いつも中指でクリ弄ってます
ぐちゃぐちゃイヤらしい音がしてるよ
あぁん、気持ちいい…
クリだけでイッちゃいそう… そうか、中指でクリを触ってるんだ。 きょうは?指を入れてみてほしいな。
まだいっちゃだめだよ。
でも、指をおまんこに入れる前に、フェラをしてるつもりで、使ってないほうの手の指3本を咥えてみて・・・・。
俺のおちんちんを口にねじ込まれているのを想像してね。 ああっ、ゆか、気持ちいいよ。 カリの周りを舌先で舐めまわして・・・。
ゆか、 この大きく、硬くなったおちんちんをゆかのおまんこにいれたいよ。
中指でクリをいじりながら、四つん這いになって。 四つん這いでオナニーしているゆかを後ろから犯したい・・・。
しっかりゆかの腰をつかんで、 ずこずこずこずこ・・・俺の腰を使って・・・ゆかを犯すよ。 あぁん、名無しさん、もっと…
ゆかのことめちゃくちゃに犯して… はあっ、はあっ、ゆかっ・・・。
オナニーしてるいやらしいゆかをいっぱい犯すよ。 後ろから、ずこずこずこって、・・・。
どうだ、ゆかっ、気持ちいいかっ? はしたないゆかのおまんこ・・・よく締まってるよ。 そう、腰を前後に動かして、
俺のおちんちんが欲しかったんだろっ? いっぱいくわえこむんだよ。
うしろから、いれたまま、右手でクリもいじってやるぞ。 乳首も両方・・・俺の親指と薬指でいじってやる。
耳も舐めてほしいか? はあっ、はあっ、どうだ、オナニーしてたところを犯される気分は? いいか? あぁん、あん、あんっ、気持ちいいっ…
クリも乳首もすごく気持ちいいよぅ
あそこもずこずこ気持ちいい… ゆかっ、もっともっと感じていいぞ。
お尻をあげて、乳首を自分でベッドにこすりつけてみろ。 腰を回して、もっともっとおちんちんを咥えこむんだ。
おまんこを締めて。 もう一回指で、自分でクリを擦って見せろ。
お尻をペチンって、たたいてほしいか? おまんこにおちんちんをいれたまま、アナルに指をいれてやろうか?
はあっ、はあっ、 ゆかのおまんこ・・・・気持ちいいっ・・・・もう出そうだよ・・・・中に出していいか? それともお尻にかけて
欲しいか?
【もうリアで逝きそうです。 ゆかさん、指をおまんこに入れてみました?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています