【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ158【雑談】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438367760/ っんぅ..っぁ...一樹さぁんっ..っ..もぅっ..るる..我慢できな..ぃょぉ..
もぉ..ぐっちょぐちょになっちゃっ..っん..ぁっあっ//
(ピストンが激しくなると、るるの腰がやらしく動いては気持ちよさそうによがっている..)
るるの中ぁ..いれてぇ..ぬぷぬぷっって..っぁあっん///..
ぁっ..おちんぽおっきぃのぉ..っ激しぃっ..ぁっぁ..一樹さんっ..きもちぃぃっ..ぁっっ///
(ミニスカートからのぞく白い太ももや
はだけた服から見えるぷるぷると揺れる胸が
突かれる度にやらしく汗ばんでいき、るるのエロい身体を強調させてしまう..) るるちゃん 超エロいね…
超可愛い…大好きになっちゃう…
(いやらしく乱れる彼女にさっきよりギンギンにし、ヌルヌルまんこを楽しみまくる)
あぁ…るるちゃんのおまんこ気持ちいい…
可愛い彼女でギンギンにして可愛い彼女のおまんこでめちゃくちゃ気持ち良くなってるよぉ…
可愛すぎてもうイキそうだよ… ィっちゃうのぉ..?..っん...るるの身体で..ィくのぉ..?..っぁ..ん..
まだダメぇ..っぁ..もぅちょっとぉ..っあ..ジュッボジュボって..してぇ..っぁぁっん..//
(ビクビクとイきそうに震える肉棒に、
興奮し よがりながらも、いじわるそうにおねだりしてしまう..)
っはぁっ..んっ..一樹さんの乳首..ビンビンなってるよぉ..?..っん..っぁ..ん
(服の中に手を入れて、一樹さんの乳首をねっとりといじっていく..
激しく突かれる度に るるもビクんっと震え
いじる手も激しくなり一樹さんに刺激をあたえてしまう..) あぁ…それ ヤバい るるちゃん…
(彼女の乳首攻めにビクッとしそうになるがピストンでごまかし、そのまま高速かつ長いピストン与えるるの可愛い喘ぎ顔と声を楽しむ)
るるちゃん…ヤバい…けどるるちゃんがビクビクいくまでチンポズコズコあげる
淫乱娘とセックスヤバすぎる… っぁ..ゃ..っぁん..一樹さんっ..激しぃよぉっ..っぁぁんっ..おかしくなっちゃぅぅ..っん//
(乳首を攻める度に、ピストンが激しくなり
よがりながら、一樹さんを愛おしそうに潤んだ目で見つめる..)
っはぁ..一樹さんの..上のっても良ぃー??..
(そう言うと、返事がくる前に
一樹さんの上に乗り騎乗位になる..)
っはぁっん..るるの奥ぅの方まで..ビンビンのおちんぽ..入ってるょぉ..っんー..
(腰を自ら上下に揺らし 先っぽをズポズポ出し入れしている..
一樹さんからの眺めが、下着からはみ出したぷるぷると揺れるおっぱいと
スカートからのぞくおまんこが丸見えでやらしい姿になっている..) (自分から体位を変えてくる彼女にさらに勃起を硬くし、少し腰を浮かせ彼女に思う存分楽しませる)
あぁ…エロい…
るるちゃんエロい…
腰使いヤバいよ…
(眺めもスケベすぎてチンポが反り返り女子がさらに楽しみやすい状態に…)
るるちゃん…マジでヤバい…中で…溢れる… ぁぁっ..ん..おちんぽすごぃ..るるの中でどんどん..っぁ..硬ぁくなってる..気持ちぃぃ..っぁ..んっ//
(反り返る肉棒を 味わうように上下前後に
よがりながら腰を動かしていく..)
っぁ..乳首..触りあいっこ..しよぉ..?..っんぁ..ぁっ..
(そう言うと、一樹さんの手を取り
下着からぷるんとはみ出した乳首に持っていき
手を重ねて一緒に揉みしだいてしまぅ..
片方の手は、一樹さんの乳首をねっとりといじめるように触っている..)
っはぁ..っん..きもちぃっ..っぁビクんビクんっ..しちゃぅね..//ぁっ..ぁっ..
(触りながらも腰の動きはどんどん激しくよがっている..) 一樹さん..レス遅くってごめんね..
きもちよくって..興奮して..右手がとまらなぃのぉ...どんどん遅くなっちゃぅ..//
一樹さんも..るるで気持ちよくなってくれてるかなぁっ..??// あぁ…あぁぁ…
(乳首に誘われ喜びも感じるが、それよりも射精の我慢だけに専念してしまうが…)
るるちゃん…俺もう…
(超エロい彼女の腰使いの眺めと快感に解放してしまう)
あぁっ…あぁ…
るるちゃん…中で…終わっちゃった…
(るるの腰とお尻の間を撫でながら、るるの眼を見つめる)
るるちゃんエロすぎ… 【るるちゃん
俺もめちゃくちゃ気持ちいいよ…座布団にいっぱいこすりつけながらレスしてる
るるちゃんの彼氏で幸せだよ♪】 ィくのぉ..?..ぁっ..一樹さんイっちゃぅの..?..んっ..ぁっ..ゃっぁ..まだぁ..ぁっぁっあっ..んあっぁっ///
(ビクビクと震える肉棒に興奮し、
激しく下からズプズプ突かれ、るるも同時にイってしまう..)
っはぁっ..ぁっ..んっ..るるも.,イっちゃったぁ..っ//
まだ、ヒクヒクイってる..んっ..
(ィった後も、繋がったままで ヒクヒクとずっと興奮し感じている..)
っはぁ..ぁっ..んぅ?
..エロすぎって..言わないでぇ..るるのこと..こんな姿にさせた..っぁ..一樹さんがいけないのぉ..っん..ちゅっ...ちゅぱ..ん..
(繋がったまま、トロンとした目でみつめキスをする..) (射精させられて、ねっとりキスいっぱいされて、さらには射精後もビンビンのチンポ楽しまれて思った)
俺…るるちゃんに犯されちゃった…
超エロい…
彼氏 おいしかった…? 【きもちぃぃー?嬉しぃの..//
いっぱい擦りつけてるのぉ..?..るるが代わりに擦ってあげたぃ..
るるも、ぬぷぬぷっていじってるの..もぅグショグショなっちゃってるょ..//
るるも..一樹さんでよかったぁ♪】 っはぁ..ん..一樹さんおいしかったぁ..っん.,
すっごぃ..きもちよかったの..グショグショなっちゃったぁ..っんぁ//
もっかぃ..おちんぽで..ズポズポほしぃの..
こんどは、一樹さんのしたぃ体位でしてほしぃの..
だめかなぁっ..?..
(一樹さん時間きびしぃかなぁ..??) 【るるちゃん超可愛い…超好きになってるよ…
今一発出しました。
もいっかい出したいな…】 全然だめじゃないよ♪
じゃあ次は途中で犯されないようにバックでいただきます。
パンティ脱がすね…
(可愛いお尻を突き出させ、お互い濡れ濡れで簡単に挿入。)
るるちゃん…四つん這い平気…? よかったぁ..っ//
まだ一樹さんのおちんぽ..感じてたぃの..っぁ..ん//
(イったばかりで、敏感になっているため
ズポズポと入ってくる感覚に軽くヒクヒクとイきそうになる..)
っん..ぁん...四つん這い?..んぅ..っだいじょうぶだよぉ..
(そう言うと、白く柔らかいお尻をやらしく突き出し
一樹さんをトロンとした目でみつめて
ビンビンの肉棒を欲しそうにしている..)
っはぁ..ん..これでだいじょうぶかなぁ..?..っん..
(おまんこはグッショリと濡れて、肉棒をねっとり包んでいる..) 良かった♪
一回出しちゃったチンポだからビンビンだけど余裕あるから好き放題ピストンしちゃう♪
(言葉通り、澄ました顔でビンビンのチンポを使う。
彼女の腰をそっとつかみオナホール扱いする。)
ん…気持ちいい…るるちゃんのイキまんこ超気持ちいい…
アラフォーチンポって言ったらひかれるかな…? 【好きぃ..?るるも..一樹さん好き..っん..
るるで出しちゃったのぉ..?//
一樹さんのおちんぽ..っ..舐め舐めしたげたぁぃ..んっ..
何度でもだして..るるの身体好きに使っていいよぉ..//
一緒に気持ちよくなろぉ?..っんぁ..//】 【るるちゃんのレスエロすぎ…超可愛いし…
チンポ超ビンビンにしてもらってるからいっぱい使わせてもらうね…その代わりるるちゃんもいっぱいチンポ味わえるからねw
あぁ…るるちゃんのリアル舐め舐め味わいたい…】 ぁっぁっ...おちんぽ気持ちぃっ..んっ..ズポズポすごぃ..
音響いちゃってるよぉ..ぁっ..恥ずかしぃの..んっ..ぁっあっ//
(汁が飛び散るほど、激しくピストンされ
るるの身体は快感でビクんビクんと震えている)
はぁっぁ..るる..おかしくなっちゃ..ぁっ..ん..ぁっあっ..
あらふぉーちんぽ..んっ..すきぃ..気持ちぃぃのっ..んっ..もっとぉ..もっとジュポジュポ奥にほしぃのぉ..っぁ..ぁっあ//
(恥ずかしさと快楽で頭が真っ白になりながら、
突かれる度に 大きく揺れる胸を揉みしだいて
気持ちよさでやらしぃ声がどんどんあふれでてしまう) 【おちんぽたぁっぷり使っていぃのぉ..?嬉しぃ..いっぱいジュポジュポしてね..///
るるのレス、エロぃ..かなぁっ..そんなに言われたら恥ずかしぃの..//
一樹さんのレスがるるのこと誘うからぁ..っ//
おちんぽ舐め舐めしたげたぃの..
先っぽちゅぱちゅぱ吸って、裏側も筋もカリも..涎たぁっぷりで ジュッポジュッポ舐めたげたぁい..一樹さんのおちんぽおいしそぅ..//】 るるちゃんってさ…
ど淫乱だね…
チンポマジで大好きだね…
(セックスしながら彼女のスケベぶりに満足しまくる。
エロ女子が超タイプのアラフォー男はさらに激しく的確にまんこを行き来させる)
リアルでもスレでもいっぱい使ってきたチンポ今はるるちゃんだけに使ってる…
超好きだからね?いっぱいまんこ使わせてね…?
(何もしていないような澄まし顔でしぶきあげるほど突きまくる) 【俺は彼女が可愛い上にど淫乱だから興奮させられてるだけだよ…?w
チンポおいしいと思うw
18cmで太いけど反り返って舐めやすいからw
口の後はおまんこにいっぱい出してあげる】 はぁっぁ..ん..すきぃ..一樹さんの..硬ぁいおちんぽ大好きぃ..っん..っぁ..はぁんっ..ん
(ど淫乱と言われるたびに、おまんこがヒクつき
感じてしまう..)
っん..ぁっ..るるのおまんこ..っ..たぁっぷり使って..っんあ..ジュポジュポしていいのぉ..っんあぁっ..一樹さん..っん激しぃよぉっ..ゃっあっ
イきそぅ..ぁんっ..おちんぽで..るる..イっちゃぅぅっ..ぁっ..ダメぇっ..っぁあはぁんっ/// イキそうなの…?
いいよ…
でもさっき俺がイキそうなとき、「まだダメェ…」なんてエロくせがんできたの誰だっけ…?
(いじめつつ激しい突きまくりをやめない)
あぁ…イキそうまんこ超気持ちいい…
止まらない高い喘ぎ声最高… 【るる..リアでもビクんビクんって.,っん..イっちゃいましたぁ..っはぁ..ん..気持ちぃぃ//
んぅ?..一樹さんのおちんぽおっきぃのぉ..?
たまんなぃ..口でジュポジュポされた後に
おまんこもジュポジュポされたらぁ..
るる..壊れちゃいそぅ..//
おまんこヒクヒクとまらなぃの...一樹さん気持ちぃぃよぉ..】 【るるちゃんイっちゃったんだ…?ほんとエロいね…w
チンポけっこうおっきいんだw
るるちゃんのおまんこ壊しちゃいたいなぁ…春は恋の季節だし壊しまくりたいw
前からも後ろからも上からでもおまんこバカにしてあげる】 イくぅっ..ゃっぁ...だってぇ..おちんぽもっとぉジュポジュポほしかったのぉ..っあ..ひゃっぁ..んっ..いじわるしないでぇっ...っぁ...
激しくしちゃ..ゃぁっ..ぁっん..ぁっ..一樹さんっ気持ちぃぃょぉ..ダメぇっ..イくぅっ..
るるイっちゃぅぅ..っん..ぁっぁっあんっはぁんっ/////
(ビクビクビクッと激しく震えると、潮を吹きイってしまぅ..)
っはぁ..ぁっ..グッショグショ..んっ..なっちゃったぁ..ぁっん..ん.. グッショグショだね るるちゃん…
(潮を吹くためにるるが抜き、その潮がチンポや脚にかかりまくる。)
ぶっかけされちゃった…
るるちゃん…精子残ってるビンビンチンポまだここにあるよ…?
どうする…? 【イっちゃったぁ..///
そんなにされたら、るる..一樹さんのおちんぽじゃなきゃダメな身体になっちゃぅょ..//
また、るるの身体めちゃくちゃにして欲しぃな..
いろんなシチュでも気持ちよくなりたぃね..
一樹さん、るるとしたぃのある..?// 【したいのある…
援交もしたいし、教え子もしたいw(制服好き)
とにかく制服着させてヤりたいw】 はぁっぁ..ビンビンおちんぽ..中に..中にだして..
るるの中、ドクドクだして...っん..
(そういうと、正常位になり自ら腰を浮かし
肉棒を中にズプズプと入れていく..)
っはぁ..っぁ..おちんぽ..奥にあたって..んっっ///
(イったばかりで、ビクビクとひくついているおまんこが
中でうねり肉棒をきゅぅっと締め付けいく)
っはぁ..ぁっ..一樹さんっ..んっ..すきぃ..ぁっあっ..おちんぽ反り返って..っはぁっん..
気持ちぃぃの...っん..
(敏感になりすぎて、ヒクつくおまんこは軽くイきそうになっている
ビクビクが肉棒を刺激してしまう) 【一樹さんへんたぁい..っ///
じゃぁ、次は制服でしよぉ?..
るる、リアでもおっぱいおっきぃから
シャツ着ると 胸元だけパッツンパッツンなっちゃぅのぉ..//
またたぁっぷりしよぉね..//
次も楽しみだなぁっ♪】 (したかった正常位に引き込まれ)
るるちゃん…大好き…超可愛いし…やらっしい…
(グチョグチョでヒクヒクするまんこに快感が止まらず、奥を小刻みかつ高速に突くピストン。)
可愛い…チンポめっちゃ勃つっ…イく…
(小声で言い、射精を始める。奥で何度もひくつかせ発射する。)
良かった…今度は男子がちゃんと可愛がりセックスできた… 【変態なんだw
おっぱい大好き…制服でパフパフもさせてw
良かった、楽しみに思ってくれて♪
可愛い彼女ができて幸せです】 んっぁ..ゃっ..ぁ..一樹さん..恥ずかしぃ..んっ..ぁっぁっあっ..
(やらしぃと言われるたびに、おまんこはヒクつくていく..)
ぁっ..それだめぇ..っぁん..ゃっ..イきそぅなっちゃぅからぁ..ゃっぁん...ぁっぁっぁっ...気持ちぃっ...だめぇっ...っぁあんはぁっん///
(小刻みに高速でピストンされ、快感で頭が真っ白になるほどの気持ちよさにスグにイってしまう)
はぁっぁっ...んっ..だしてぇ...るるの中..どぱぁって..はぁっ..一樹さんのたぁっぷり..だしてぇ...っぁゃぁっ..あんっっぁ////
すっごぃ..はぁっ..るるの中..あっつぃの..とぷとぷ入っちゃってる..んっ..
気持ちよかったぁ...ちゅぅ..ちゅぱ..///
(中に出され、繋がったまま気持ちよさそうに
ほてった顔でキスをする) 【ぅんっ..制服ぱふぱふ したげるね//
るるの身体たぁっぷり堪能してね..♪
るるもぉ..こんなエロぃこと大好きなるるに付き合ってくれて..ありがとぉ..///
長い時間ありがとぉ..きょうもすっごぉく気持ちよかったです..//】 かぁわいい…喘ぎもめちゃくちゃ可愛い…
(エッチ後のキスにまたときめく)
した後のキスって嬉しいな…「合格♪」みたいな感じw
(お返しに唇をゆっくり動かしまくる優しいキス。)
るるちゃん…超気に入っちゃったよ…大好き…
彼氏にしてくれてありがと… 【こんなに長い時間があっという間に過ぎちゃったw
めっちゃ楽しかったし…気持ち良かった…w
今日はここまでだね。
明日は無理なんだけどあさってかその次の日会いたい…マジで超好き…
でも忙しかったら無理しないでね!】 んーっ..くすぐったぃよぉ..///
っん..ちゅぅ..ちゅぱ..
(優しいキスに恥ずかしくなりながらも、
答えるように唇をうごかしていく)
ありがとぉ..おやすみなさぃ..ちゅっ..
【あっとゆーまだったねぇっ//
るるも、すっごぉくきもちよかったぁ..
明後日だいじょうぶだと思う〜
また伝言します♪おやすみなさぃ♪】 【嬉しいな…明後日めっちゃ楽しみだけど、忙しくなったら遠慮せず言ってね。
今日最高に楽しかったよ♪ありがとう
おやすみるるちゃん!】
【以下空室】 >>705
うんこちらこそ、会えてうれしいよあやチュチュ
今日もあやのオッパイやマンコを虐めるね
今日もツルツルのマンコを舐めるね、もう我慢出来ないよ ちゅっ、ちゅっ、、いっぱい太賀さんに虐められるの待ってたからショーツ濡れちゃってるもん
太賀さんに舐められたくて..あんっ、ここ..ぬるぬるしてるよぉ もう今日はお互い裸ね、見事ナプロポだね、特にオッパイだ
今日は俺のチンポ打ち込むよ
いい女だ
ほら69だ。マンコ舐めるよ、ぺろジュルジュル、もう濡れてる からだが熱いから裸でも平気、ああんっ..ヌルヌルいっぱい舐めて、固いチンポ上から打ち込まれるみたいに、はぅ、ふふんぐっ..ジュプジュプ、、おおきぃくてぇ..くるひぃ..んくっ んんチュパチュパ、クリも皮剥きぺろぺろ、あああや小陰唇から舌を這わせるよ そこ、あっあっああぁ..クリ、いやぁん..気持ちいい、、あ、ああ..ヒクヒクしちゃってる
お尻ナテナデしながらチンポ奥までくわえて舌をネトネトからませちゃってる、んんぅ、、おいひぃ んん、チュパチュパ、もう舐めてる
チンポこんなに、んチンポ、オッパイ我慢出来ない胃、チュパ価値 深くチンポしゃぶりやがら、、いっちゃった
ぁ..太賀さんいなくなったぁ?! ああ気持ちいい、クリをジュルジュルぺろぺろぺろ、チンポほしいか、い股を開かせて、また膣奥にしたを ごめん、俺もいったああ、これから対面でチンポ入れるよ、お互い同じほうを向いて、あやを抱きしめながら、正常位で挿入 膝に跨いじゃう、んん..ああ、、対面でだっこされると乳首も..おまんこ気持ちいい あや無理なら、明日でもいいぞ
ほらでかいカリをマンコの奥にはいる
脚を抱えて奥にチンポ入り、パッンパッンパッン 腰をいやらしく回すように、汁が絡みクチャクチャいいながら、ズボズボされてる、太くて長いチンポがあやのマンコをまたつきまくる あやは本当に可愛いな、睡魔に勝てなかったかな、おれもあぶな 俺も危ない、お互いいってしまったから、以下空き部屋で
二人落ち 改めてこんばんは、声をかけてくれてありがとうございます。
こんな時間なので一緒に布団の中で暖めあって過ごせたらなぁって思ってます。
なんとなく1人で寝るのは寂しくてw
よかったらこっち来ませんか?
(片側を開けて手招きしてみる) じゃあ遠慮なく入れていただいてw
深夜に一人で布団に入るのって、何となく寂しいですよね
今夜は暖かいけど、それでも一人の布団より二人の布団のほうが快適です 確かに今夜は暖かいですね…ちょっとでも暑苦しかったら離れてもいいですからね?w
(隣に来てくれた由希さんの頭を優しく撫でて)
明日を乗り切ったら三連休なのですが、それを乗り切るためにちょっとの時間でも癒しがほしいなあって、だから由希さんとこうして過ごせて嬉しいです 年度末だからいろいろ忙しい時期ですもんね
ちょっとでも癒やしになれたらいいなぁ
私もなでなでして差し上げます
(順さんの頭をなでなでしてみる)
あ、私体温高めなので暑かったら離れてくださいねw ふふ、ありがとうございます…あまり自分が撫でられたことはないのでリアクションに困っちゃいますw
結構照れくさいものですねw
(そういいながらも嬉しそうに笑って)
…と、癒しの時間を提供していただいてるのですが、自分で思っているよりも早く眠気が来てしまいました…
うう…せっかく声かけてくれたのにすみません
またどこかでお会い出来たらゆっくりお話してくださいね
おやすみなさい あらら 残念なような 眠くなってくれてよかったようなw
またお会いできたらゆっくりお話させてくださいね できればちゃんとお話してみたいです
おやすみなさい ゆっくり眠れますように。 来ました
ゆるやかにゆったりと…良い場所ですね
旬さんありがとうございます
こんばんはと初めましても改めて 初めまして、こちらこそ、よろしくお願いします。
よく使うお気に入りの場所です。 よく、ということは旬さん慣れている方でしょうか?
じゃあリードして頂こうかな、なんて
コーヒーと紅茶と緑茶がありますね
インスタントがお嫌いでなければ何か飲みましょうか?私がやりますよ
冷蔵庫から冷たい物でも、お好きな方で そんなに慣れてはないですから。
安心しないで下さい(笑)
飲み物は、紅茶でお願いします。 心配していないですよ?
慣れているのでしたら私より勝手が分かってリードをお任せした方がいいかなと思っただけです
紅茶ですね じゃあ私も同じにします
(備え付けのポッドでお湯を沸かして)
(カップの中にティーバッグを入れてお湯を注ぎ)
はい、どうぞ。ミルクとお砂糖はお好きに、でね
(カップを渡して旬さんの隣に座る) すいません、ありがとうございます。
いただきます。
馨さんは、よくここに来られるんですか?
私は、たまにですね。 ごめんなさい
合わないかなと思ってしまいました
落ちさせて下さい
申し訳ありませんでした 分かりました。
ありがとうございました。
落ちます、以下、空室です。 >>740
場所探し、ありがとうございました
改めてよろしくお願いしますね
♂さんも三連休中ですか?
今日は生憎の天気で予定がキャンセルになり、やさぐれて過ごしてましたw こちらこそ、お願いします
三連休です
昨日の夜から、溜まってた映画を見てまして
朝から寝てしまってので、この時間目が冴えてしまって
予定キャンセルですか
それは残念ですね
雨降るとね、予定も狂ってしまいますよね
で、この時間酔ってるとw 映画は何系ですか?
わたし最近、知人の勧めで「きっと、うまくいく」を観て以来、
インド映画に興味が湧いてきました
そーなんですよ、予定キャンセルになったし、じゃあ軽く一杯でも…て事になって、
さっき帰ったところです
あんまり軽くなかったw 映画は邦画が多いですね
「きっと、うまくいく」面白いらしいですね
その昔、踊るマハラジャをみたことがあります
とにかく踊ってたなぁw
今のインド映画もやはり踊るんですか?
外飲みだったんですね
ご帰宅、お疲れ様です
俺は下戸なんで飲める人、尊敬しますw
予定はアウトドア系? きっと、うまくいく
踊ってましたw
でも、今までのインド映画のイメージって、ヒゲはやした中年男性が
キラビヤカな服を着て急に踊り出す的な感じだったけど、そんなことはなかったです
踊るマハラジャは未見ですね
面白かったですか?
そう、予定はアウトドア…この雨じゃね〜
♂さんは、明日なにかご予定は? そうそう、ヒゲの人
イメージあるなぁ
今はそんな感じじゃないのか
ただ踊りは健在かw
今度見てみようかな
結構前ですよね
インドの映画が流行るキッカケの映画かもですね
面白いですよ、オススメです
正に、ヒゲの人が踊ってます
明日は朝から競馬ですね
競馬場ではなく、うちで観戦です
♀さんは、明日は? そーなんだぁ、踊るマハラジャ、メモしとこ
教えてくれて、ありがとうです
インド映画と言えば、マトゥー?カトゥー?そんなタイトルの映画も有名でしたね
競馬好きなんですね〜
わたし無知で恐縮ですが、家で観て賭けることできるの?
明日は何もw
♂さんと映画鑑賞でもしたいくらいです それです。「ムトゥ 踊るマハラジャ」です
紛らわしくてごめんw
出来ますよ
スマホからでもパソコンからでも馬券が買えます
便利な時代ですよね
テレビで中継見ながらですね
インド映画見るってことは結構映画好きなんでしょうね
好きな映画とか教えてくださいな
一緒に見たいですね
俺は感情がすぐ顔に出ます
横で見てると面白いかもですw え!!!
同一映画だったの!びっくり〜
おはずかしw
こんなこともわからないくらいなので、映画好きとか言ったらぶん殴られそうですがw
そうですね、心に残ってるのは、グラン・トリノとか、あと何だっけ…
タイトルが思い出せないー…ナントカイリュージョンとか、あとアレ!
副タイトルが時空警察ってやつ
なんだか、全部ふんわりした回答ですみません、これレスしたらぐぐってきますー
♂さんの好きな映画は?
へえ
在宅で馬券が!
儲かりまっか? こっちが説明不十分で、ごめんなさい
グラントリノはいいですよね
イーストウッド泣けます
ん?タイトル思い出してw
がんばれー
俺の好きな映画かぁ
んー、「ゆれる」ってオダギリジョーが出てる邦画
香川照之も出てます
ジャンルは結構何でも見ます
B級ゾンビ映画も好きです
競馬?
儲かりません
馬見るのがロマンなんです
…って負け組はそう言いますw ね、あのイーストウッドには胸を打たれました
一本判明しましたー
副タイトルが時空警察なのは、プリデスティネーションでした、イーサン・ホークの。
もう一本は努力続行中w
「ゆれる」かぁ、初めて聞くタイトルです、あ…段々ボロがw
これもメモしとこ
ゾンビ映画的なモノは、最近キャビンを観ました
ジェシー・ウィリアムズかっこよかったー
馬、きれいですよね
緑の芝生に茶色いツヤツヤの毛並みな馬
絵的に芸術 イーストウッドウッド、いいですよね
渋すぎます
ゆれる、オススメしますよ
オダギリ、セクシーです
あやかりたい…
「キャビン」、未見です
探して見てみます
最近のゾンビは早く走りすぎです
あれはイカンです
ゾンビはゆっくりでこそ、怖さが倍増します
ターフの上のサラブレッドは芸術品です
ほんとは現地で見たいんですがなかなか… ♂さんもオダギリさんに負けず劣らずセクシーですよ〜
てか、未だに香椎由布と夫婦なのがピンときませんねオダギリさん
もう一本判明しました、グランド・イリュージョン!
キャビンは…
世間の評価は高いようですが、わたしはあんまり…でした
でもでも、興味があったら是非どうぞ
去年ボルトで盛り上がったからね〜、ゾンビも時代に合わせてスピードアップしたのかも?
競馬場に足を運ぶことはあまりないんですか? いやいや、もうおっさんですしw
香椎由宇、結構タイプです
前に見た映画(彼女は女子高生の役でしたが)で好きになりましたね
でもオダギリとは合わないような気がします
グランドイリュージョン、これもチェックしときます
洋画、最近疎くて
キャビンは♀さんの評価は低いんですね
ゾンビは知能も体力も人間以下でないと
数の原理と得体の知れないとこが恐怖を煽るんです
…これ持論ですけどねw
競馬場遠いんですよ
なかなか行けなくて
♀さんは何がすき?
あっ、眠くなったら寝落ちしてくださいね
その変ななあなあでw ここはあえてオニイサンにしときましょうよ〜
香椎由布、綺麗な人ですよね
茶目っ気?みたいな雰囲気もあるし
ハーフなんだっけ?
♂さんのゾンビに対しての持論、…数の原理というのがよくんかりませんが、
とにかく計り知れない存在ってことで解釈しときますw
そか、遠いのか競馬場
納得
何が好き?ってのは、食べ物で?ブランドで?それとも性癖?w
♂さんも眠くなったら落ちてね
反応なくなったら、ふてくされながら〆ておきますから
嘘 じゃ、お兄さんってことで
体はまだまだ若いですよw
ハーフなんですか?
知らなかった
インドとかそっちの系統入ってそうですよね
最近、見ないですよね
大群でにじり寄ってくるから怖いんです
1対1なら軽く交せます
俺ならw
すぐ行けるとこなら毎週行くんですけどね
残念です
あー、全部聞いてみたいけど
まずは性癖でw
♀さんの寝顔見るまでは寝れないっす
センパイ お兄さんからセンパイって呼ばれちゃったー
喜んでいいのか哀しんでいいのかw
香椎さんは子育て中なのでは?
去年辺り出産しましたよね?
お兄さん、鍛えてるの?
一人とは言えゾンビを交わせる自信がおありとは
相手は不死身すよ〜
わたしは取り敢えず、死んだ振りして朝まで動きませんっ
性癖かぁ
割りとね、強引なのが好きです
あと、ちゅー大好き
お兄さんの好きなプレイは? 心の大きさが広いということで
センパイっす
そか、育児中か
なんかCMで見たような気がします
オダギリもイクメンなんでしょうか
まったく鍛えてないです
もうダルダルですw
いや、それくらいでも1対1なら逃げ切れます
囲まれたら最後です
ゾンビはゾンビを襲わない
共食いは基本しないんです
死んだふり…有効かも
嫌よ嫌よも…ですか
嫌って言われると燃えますよね
でも、マジの嫌はなんとなくわかりますよね
ちゅーはね、リーサルウェポンです
えっちしても、ちゅーが無いと気持ちよさ半減しますよね
俺はね
女性器を舐める嗜好があります
丁寧に、じっとりと…時間かけて わたし腹黒ですよ?w
でも、ありがたくお兄さんのお言葉ちょうだいしときます
ダルダルってw
自分でそう言う人ほどそうでも無かったりする
お兄さんのゾンビ愛、尊敬します〜、そんなに研究してる人は珍しい
お兄さん、実はゾンビ本人てことは無いよね?
ちゅーがリーサルウェポンてw
お兄さん面白ーいw
マジの嫌、わかりますか?そこんとこの境界線、割りと鈍感な男性が多い気が
お兄さんはきっと優しい人なんでしょうね
舐められるの大好きですっ
言っちゃった…はずかし
エッチな動画を見ると、大抵ちょろっと舐めてから直ぐに手で弄る作業に移っちゃうから、
なんだか拍子抜けしちゃいます
ああいうのは男性向けだからなんでしょうね
得意な攻め技などはありますか? 腹黒?
そんなまさか…
どんな風に?
欲しいモノは何をしても手に入れたいとかw
研究って、ただB級ぽさが好きなだけですよ
ほんとダルダルです
脱ぐと凄いんです…っていいたい
今は絞るべくジムに通ってます
んー、はっきりと言葉では線引き出来ないけど
わかりますよね
仕草、息遣い、声質…判断材料は幾らでもありますから
優しくないです、自分の欲求に正直なだけです
手で触るの、少し怖いんですよ
強くしすぎなのかなーって
舌は、微妙な強弱がつけやすいし
何時間でも舐めてられます
あっ、恥ずかしそうな顔してる
そんな仕草…可愛いですよ、とても
得意な攻め…
ひたすらクリを責めます
いろんな体位で舐めるし、いろんな場所でも…
そのうち、指も使ったりします
あっ、お尻も舐めます 腹黒
顔では笑ってても、心の中ではコンチクショーと思ってたり
仕事中は特にw
ジムに行ってるんですね〜
ライザップのアフターみたいなボディになる日も近し
がんばれ!お兄さん
きっと女性経験が豊富なのでは?
判断材料、視点が細かすぎ
さすがです
あ、見るな〜、まっかな顔
わたしクリいき派なので、お兄さんのプレイすごく理想です〜
クリ攻めてくれる人は多いけど、中途半端なところでやめられちゃったりするのよね意外と
いろんな場所って例えば?
お尻、舐められるとゾクゾクするんですよね
挿入されてみたいけど怖くて ごめんなさい、どんどん遅レスになってる〜
テンポが合わなかったら落ちてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています