【雑談】密着☆BOX 65【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/ 嫌なんかじゃない、俺だけにキス魔になるならいいよ。
(口付けが終わった後に、口端から溢れそうになってる唾液を指に纏わせ、自分の口元へ咥え込む表情を見せつけ)
(肩に爪が食い込むほどに力を込められると、負けじとヒップを両手で掴み)
だめぇ…と言ってるのにぐいぐいと締め付けるなんて素直じゃないよね、紗夜。
(自分の腰を動かす代わりに身体を上下に持ち上げ)
(嬌声を響かせ果てる様を瞬きひとつせずに見届けた後に)
はぁっ…あっ…またいったんだ、そんなに何度もいかせる事ができて…俺も嬉しい。
(小刻みに揺れる乳房に顔を近付け軽く乳首を甘噛みすると)
(次第に抑えていた射精感が頭をもたげてきて)
…あっ…そうだね、俺もそろそろヤバいから…今度は後ろで…
顔を見ながら突けないのは残念だけど…その代わり紗夜には贈り物があるから…
(限界まで昂り先走りと愛液で潤ったペニスを引き抜き)
四つん這いになって…紗夜。
(息を荒げながら願いを告げる) >>471
ふっと気付いたらもう1時半。
名残惜しいけどそろそろ俺もさよの中で果てたい。
こんな遅くまで付き合ってくれてありがとう…愛してるよ。 はぁっ…はぁ…、あぁん…
(達したばかりの乳首を甘噛みされ、また甘い声で啼く)
ん…後ろから?
恥ずかしいよ…(いったばかりのひくつく割れ目を晒すように四つん這いになり、高く腰をかかげると)
(翔一さんの方を振り返り)
さよにください…翔一さんの。
私だけの翔一さんの精液…いっぱい注いで。
(濡れてひくひくと蠢く淫唇が翔一さんの目の前にさらされる)
【もうそろそろ眠気も限界に近いかも】 >>473
明日も仕事なのにありがとう。
一緒にいって…そのまま二人抱き合って眠ろうね。 (羞恥で顔を真っ赤に染めながらも望み通りにしてくれた紗夜に愛おしさが込み上げて)
ああ…俺ももう…出してしまいたいから…激しくするよ、紗夜。
(突き出されたと同時にペニスを挿し入れ、掌で軽くヒップを叩き)
あっ……こんな時間まで付き合ってくれてありがとう…さよ。
溺れてしまったせいか…また出せないかもと思ったけど…今夜は一緒に…いきたい
(抜き差しするたびに卑猥な音がボックス内に響き渡り)
(頭の中が真っ白くなりそうな快感に打ち震えるように腰を打ち付け)
やばい…あっ…はぁっ……いく
…さよ……さよっ……あぁっ!!
(何度も愛しい人の名前を呼びつつ、膣奥に精液を迸らせ)
(膣壁に出したばかりで敏感に震えるカリ首を擦り付け、幾度も射精を繰り返し)
あっ…はぁっ……愛してる…消えかかってるしまた付けるよ。
(背中から抱きかかえ首筋に唇を寄せ強く吸引し、自分だけの証を身体に幾つも刻み付ける)
【遅くまで本当にありがとう。
このまま繋がりながら眠りに就くことにしよう。】 >>475
ううん、それは私の言葉でもあるから。
今まで紗夜にお預けをさせた分のお返しができたのなら嬉しいよ。
次の私のレスで閉めることにしようか。
愛してるよ…ちゅ はっ、あああっ…
(後ろから熱く硬いものが突き入れられ、蕩けきった襞にからみながら最奥を突かれ)
んっ、ふぁ、一緒に…いきたいっ
ああっ、だめ、はげしいっ…んっ、いくっ
翔一…いくぅぅっ……
(四つん這いのまま中にドクドクと熱いものが迸る)
(射精で跳ねる陰茎を襞が絡みつき、離さないとばかりにわななく)
ん…付けて。
翔一さんのしるし…
(首筋に何度も吸い付かれ、しるしがきざまれていく)
翔一さん…とても気持ちよかった…
ふたりにとって最高の夜になったね。
ありがとう…
愛してる…あなたに出逢えて幸せだよ。
このまま抱き合って朝までずっとだよ。
おやすみなさい…翔一さん
大好き…ちゅっ… (お互いに力尽きベッドに倒れ込んだ後も繋がったまま首筋や背中に花弁を散らすように痕を刻み)
はぁ……あっ、またこれが消えかかる頃に熱く求め合えたらいいね。
(ベッドにふわりと毛布を掛け懐に包み込むように背中から抱きしめ)
俺もとても気持ち良かったよ、さよ。
こんな時間まで一緒にいられた事も始めて2人で最後までいけたことも嬉しかった。
明日からまた日常に戻るけど、週末にはまた逢える事を願って頑張るからね。
おやすみなさい…さよ。
大好きだよ、いつまでも。
(照明を落とし胸元に愛しい人の温もりと息遣いを感じながら眠りへと落ちていく)
【以下 静まり返ったお部屋です】 改めてよろしくお願いします
要望や苦手なことがございましたらおっしゃってくださいね 来てくれてありがとうございます。
先程のスレで、
こちらは衆目に晒され系の羞恥プレイに興味がある♀です
というレスがありましたが、今の透子さんの気分的にはシチュがよろしいですか?オナ指示がよろしいですか?
シチュは先程仰っていましたが、上手でなくてもこちらは問題ないので、透子さんのご希望に合わせますね。 名無し様のご要望にお応えしたいです
できれば名無し様のオカズになりたいので…
ですので衣装やら細かい点も遠慮なくお申し付けください
NGは極度に痛いことくらいなので容赦なくお申し付けください 了解です。
ではシチュでたっぷりいじめさせてもらいますね。
設定を決めたいので、透子さんの年齢を教えてもらえますか?リアの年齢でも、透子さんのやりやすい設定上の年齢でも構いません。 リアでは25歳前後ですがある程度は融通が効くかと
お恥ずかしい話ですが体型はあまりグラマラスではありません、背も低いし
基本的にレスに応じて中文長文を合わせますが…お好みがあればどうぞ 了解です。詳細ありがとうございます。
では、前スレで仰っていた人材派遣のコンパニオン的なお仕事というのを活かして、私が派遣会社の責任者で、派遣先から透子さんに対してクレームが入り、その件で透子さんを呼び出して…
というシチュでお相手お願いできますか?
体型はリアの透子さんに近い方が嬉しいので、よろしくお願いします。服装はコンパニオン的な仕事終わりの設定で、スカートだったら構いませんので、コンパニオン的なお仕事の際に実際来たことのある服装だと嬉しいです。
ちなみに…リアでは彼氏さんはいらっしゃいますか? >>486
今は彼氏いません
コスプレ用の安物ですがスカートタイプのリクルートスーツを着用しますね
もうドキドキして…すごく感じちゃうかもしれません
亀レスになったりしたらごめんなさい 誤爆すみませんでした。
服装ら彼氏の件、了解しました。早速書き出しますね。
(派遣先から透子のクレームを受け、透子にすぐに連絡を取り、事務所の一室へと呼び出し、透子を待つ)
この前も別の派遣先から同じクレームがあったんだよな…良い子ではあるんだけど、契約を解除するしかないか…
【改めてよろしくお願いします。ゆっくりで良いのでたくさん感じて貰えたら嬉しいです。俺も透子さんをいやらしく責め立ててオカズにさせてもらいますね。至らない点やご要望がありましたら、よろしくお願いします。】 (不機嫌そうに部屋に入り告げる)
呼び出していただかなくても、対応していただければ問題ないので。
(そう言うと部屋を去ろうとする)
【こちらこそ、名無し様が他に好きな要素あれば随時盛り込んでくださいね】
【この服を仕事で着た時もドキドキしましたね…下は水着で破られる予定でしたから】 (不機嫌そうな表情で部屋から出ようとする透子の手首を掴み、部屋へと引きずり入れ)
待て待て。それで済む話じゃないから、こうやって呼び出してるんだろ?今回だけじゃなく、他の派遣先からも同じようなクレームを過去にも受けているんだ。
会社としても今の状況を指をくわえて見ているだけじゃダメなことくらい分かるよね?
とりあえず…座って?
(今までイチ派遣社員として、特に意識したことはなかったが、透子の表面上の気の強い部分と怯えた目のその奥にあるM属性にSっぷりに火が着き)
本当は今日即刻契約解除しても良いんだが…生活もあるだろう?他に派遣会社をあたるといっても、狭い業界だから、話は筒抜けになるだろう…。
確認したいんだが…まだウチで働きたいよな?
(安いリクルートスーツ姿から覗く透子の太ももをいやらしい目で舐めまわすように見ながら) そ…そんな……っ
(一瞬怯えた表情を見せるがすぐに睨み付け)
私に応じた仕事を回してくれないからこうなるんです!
(仕方なさそうに椅子に座りやれやれと言った表情で)
で…? どうすればいいんですか? わかっているとは思いますが…セクハラしたら訴えますよ?
(震えを抑えながら強気を装う)
【ごめんなさい…今、自室なのですが…怪奇現象が起こって…レス遅くなるかも】 訴える?そんなこと出来ないのは分かってるよ。
(ネクタイを緩めながら、意味深に微笑みながら透子に近寄り)
そんな強気を装う必要ないんだよ。まぁ仕事柄初対面の人間と仕事をする機会が多い職種だ。最初に舐められないように強気を装う必要があることも分かる…。
(透子のシャープな顎をクイっと指先で持ち上げ、真っ直ぐ瞳を見つめながら)
今から俺はお前をオモチャにするよ?お前はクビになりたくなければ、俺に従わなきゃならない。分かるよな?そして…もっと言うと、こう言う状況。弱味を握られて、従うしかない状況じゃなきゃ…自分のMっ気を正当化出来ないんだろ?
(白いブラウスの上から荒々しい手つきで胸元を弄り、揉みしだきながら、耳元で囁く)
お前の好きなプレイに好きだけ付き合ってやるよ。今までこんな状況を望んでいたんだろ? >>491
【了解です。ゆっくりで構いませんが…大丈夫ですか?】 (その場を逃れようとしてもがき床に倒れこむ)
っ! い…いや! やめてください!
(必死で抵抗しながら悲鳴混じりで言葉を続ける)
このやり取り…ボイスレコーダーで録音してるんですからね!
訴えたときちゃんと証拠になりますよ!
(もちろん録音などしていない)
そんなこと…あるわけないじゃないですか!
(図星をつかれたことに動揺しながら震える) 【独り暮らしなのですが…ベッドに灰皿がぶちまけられてて…(もちろんタバコ吸わない)】 止める訳ないだろ?ほら…いつも望んでいた、大好きな状況だろう?せっかくのプレイだ、俺も思いっ切り楽しませてもらうから…。
(床に倒れこんだ透子に覆い被さり、ボイスレコーダーの発言なんて一切無視し、抵抗で紅潮した透子の耳たぶを口に含み、耳たぶを甘噛みしながら囁く)
ほら…こんなMっ気を正当化出来る状況なんて…なかなかないぞ?お互い楽しまなきゃ…損だろ?
それとも…身体を直接確かめてやろうか?
(白い首筋に舌を這わせながら、スカートの中に手を入れ、下着の中にも指を強引に入れると、透子のオマンコは既に愛液で濡れており、すんなりと指の進入を許す)
(あえて音を立てるように指先で透子のオマンコを刺激するとピチャピチャといやらしいマン汁の音が響き、指にまとった白濁した粘り気のある愛液を透子の目の前に見せつける)
ほら…言った通りだ…これでも…否定できるのか? >>495
【えーと…そちらの話題に集中してしまいそうなので、とりあえずレスを進めますね】 っ!? や…やあぁっ! ひぅ! ああ……っ!
(全く動じない様子に焦りながらジタバタと抵抗するが…)
お…おねがい……やめて…やめてよぉ……
(その仕草は駄々っ子のように幼くみえる)
こんな…こんなの……望んで…なぃ……っ
(抵抗は続けるが微々たるもの…身体の反応に戸惑いながら……)
ちが…違うの……これは…感じてるわけじゃ…感じてなんか……///
(言いながらも染みは大きくなっていく) ほら…目を逸らさずにちゃんと見るんだ。この身体の反応を。これが…望んでない?感じてない?
(幼い子供が駄々をこねるようにイヤイヤと顔を動かす透子の顔をしっかりと掴み、目の前で指先に絡んだ愛液を見せつけ)
素直になっていいんだよ?こんな状況を想像しながら…今まで一人で慰めてきたんだろ?正直に言ってごらん?
(透子の耳たぶに優しくキスをしながら、さっきまでの口調とは変わり、透子の恐怖感を打ち消すように優しい口調で穏やかに耳元で語りかける)
透子…今も…すごく濡れてるよ? そ…そんなことない……ないもん……
(震えながら顔を赤く染める…が、このままではより感じてしまうと悟り)
し、したいように…すればいいわ……でも…泣き寝入りなんか絶対しないんだから……
(精一杯強がるが最後には惨めに泣き顔を歪める)
う…うう……/// ぐすん…ぐすん… 分かった…そのうち透子の口から…いやらしく自分からおねだりの言葉を言うと思うよ…。
好きにさせてもらうね?
透子まずはそのデスクに座って?膝を立てて、脚をM字に大きく開いて。自分でスカートを捲って…下着を俺に見せてごらん?俺のしたいようにってことは俺が望んだとおりにするってことだ。勿論…出来るね?
(ソファーに座り、優しく口調のまま透子に語りかける) ううう……ぐす…っ
(言われたように机に向かい座るが…)
だ…ダメえ……こんなの…できないよぉ…で、出来ません!
(一度は足をM字に開くがすぐに閉じる)
こんなに…濡れて……くぅ…恥ずかしい……っ 落ちてしまわれましたか?
ゴタゴタして申し訳ありませんでした
とっても上手そうな御方なので多少リアで怖くても続けたかったのですが…ごめんなさい
お相手ありがとうございました
以下空き室 お部屋ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします。 お名前伺っても…?
いつもは0時前後ですが今日はまだ眠くないですw 名前どうしよう…お話なんで特に考えてなかった
今考えるのでお待ちを
元気いいですね
Mなんですか? 確かにw名無しさんでも大丈夫ですのでw
Mみたいですw名無しさんは? では名前は適当に
Sですね
みたい、じゃなくて、Sです 智さん!呼びやすくなりました(^^)ありがとうございます(^^)
Sなのですねwどんな事するのが好きですか? 縄で縛ったりとかはしませんけど
じわじわ虐めるのが好きですね わー、楽しそうですw
いじめてもらうの大好きです。
智さんはいつも何時頃寝ます?眠くなったら遠慮なく寝てくださいね。 はい、レイさんも
虐められるのが好きなんですか?
ほんとに虐めちゃいますよ? ありがとう(^^)
好きですw
それ言われるだけでぞわぞわするw それされると何も抵抗できないですね…
考えただけで恥ずかしいですw あとは、
先に下だけ脱がせたり
辱めるのが好きなもので 恥ずかしくて、閉じようとするでしょう?
その、閉じた太股の間に
手を忍ばせていくんです
こちらから無理に開かせたりはしません わあ…
そうなったら触って欲しくなって開いちゃうよ… レイさんが自分からカラダを開いたら
もうこっちのものですね…
舌先を使って虐めます 我慢できないもんw
舌先で?なんだかすごく恥ずかしい事になりそうです… カラダのいろんなところに舌先を這わせるんですよ
それでいて
肝心なところにはなかなか触れなかったり それしてたら智さんとする子は皆流れるくらいとろとろになってそうですw とろとろになってくれないと嫌なんですよ
で、それを指ですくって
濡れてるのを実感させます 智さんの話聞いてるだけでとろとろになってしまいそうですねw レイさんで試してみたかったけど、
そろそろ眠くなってきたので…
またお会いできたらよろしくです、
おやすみなさい 本当ですか?また会えたら虐めてくださいねw
お話ありがとうございました!
おやすみなさい
以下空室です お待たせしました
おじさんこんばんは
会いたかったよ 僕もだよ、千佳子ちゃん
そうそう、伝言板にお互いが書いたら、次はすぐアンシャンテに書いちゃっていいと思うよ
書き込みは2回までって決まりがあるからね
じゃあさっそく、報告を聞かせてもらいたいな 今度からそうしますね
伝言した後はアンシャンテに行きます
昨日の夜にスク水着たじゃないですか
そのスク水を今日も着てその上から洋服を着て
仕事に行って働いてきましたw
ドキドキでしたよ〜w
でも興奮していっぱい濡れちゃいました うん、そうしてくれると助かるよ
僕もそんなに使い方分かってるわけじゃないけど、ありがとうね
えっ、スク水を中に着て仕事に…
可替えの面倒な小学生のときはした記憶があるけど、すごいね
下着は着けなかったの? 下着着けずに行きました
ヒヤヒヤでしたが興奮して会社のトイレで1人でしちゃった
帰ってきたらすごくオマンコの所が汚れてました
こんな時に痴漢されたら千佳子はどうなっちゃうんだろう
って思うと余計濡れちゃいました 普通のスク水ならパッドとかがあるからいいものの、ブラウスとかから紺色透けてなかった?
しかも会社でオナニーしちゃうなんて、千佳子ちゃんいやらしいよ
たくさん濡れちゃって、やっぱりMだねえ
また別のコス、下に着てみてもいいかもしれないね?
何かありそうかな
あはは、向こうも余計に興奮しちゃうよね
準備してるって思われて、遠慮なく触られちゃうよね、きっと 職場は普段着なので今日はラフなTシャツとスカートにしました
そこは危険を冒さずにw
会社でのトイレオナニーは結構しちゃってます
声を出さないように自分のショーツを口に咥えると
犯されているみたいで余計興奮しちゃいます
ホントは駅のトイレか公園のトイレでしたかった
そっちの方が興奮しちゃいそうだから
変態丸出しでごめんなさい
ひいちゃいました? ああ、普段着ならやりやすいね
自分の下着咥えちゃうんだ
想像すると、すごいえっちな光景だね
雑踏の中でするのがいいのかな?
まあ、危なくない程度にね
ううん、僕も変態なのは間違いないからね
千佳子ちゃんは大丈夫だよ
日頃からムラムラしてて、ちょっと大変そうとは思っちゃったけど 欲求不満なんですかね
リアではおチンポご無沙汰ですし そっか、千佳子ちゃんはご無沙汰かあ
それでたまっちゃってるのかもしれないね
オナニーも、色々な方法でやってみるとか
アダルトグッズとか、使ってる? 千佳子ちゃん、落ちちゃったかな?
ごめんね、そろそろ休まなくちゃ
明日は帰りがだいぶ遅くなるとは思うから
合うなら明後日かな
また伝言板によろしくね
今日もありがとう、おやすみ
以下空室です 今日も仕事でした
でも今日はそんなに忙しくなかったので早めに帰って来ておじさんを待ってたんだよw
あと時間があったのでオナニーしちゃいました
我慢できなくてごめんなさい
それからツルツルのパイパンマンコにしちゃいました そっか、ありがと
遅いから、気持ちよくなりたくなっちゃったらしょうがないよ
どんどんオナニーして、気持ちよくなったことを教えてね
パイパンにすると、千佳子ちゃん的に何か変わるかい?
ショーツが食い込みやすくなったりとかするのかな? チクチクしなくていいですねw
高校の頃に初めてツルツルにされてから
パイパンでいる方が長いですからねw
鏡に写したり写真に撮るとやっぱりいやらしくて興奮しちゃいます 自分で写真撮っちゃうんだ
撮られると興奮しちゃう?見てみたいなあ
鏡に映して、それでオナニーしたりとかもするの? 鏡に写してオナニーしますよ
誰かに見られている感じで興奮しちゃいますね
自分で写真を撮ってよくご主人様に送らされていました
男の人はエロ写真好きですよね
歴代の彼氏でエッチな写真を撮って送ってと言わなかった人はいませんw そうなんだ
自分自身で興奮しちゃうなんて、千佳子ちゃんえっちだね
あはは、男はそれをおかずにもするし…
撮ってたら僕も欲しいって言っちゃうかなあ おじさんにはいっぱい撮られたいな
千佳子のエッチな所を撮影されたいですw
おじさんはハメ撮りはしたことあります? いや、僕が持ってるカメラは大きくて、そういうことしながらは難しいなあ
コスチューム着せて接写とかはしたけどね
千佳子ちゃんのエッチなところとか、コス着てるところとか、撮りたいよね 千佳子ちゃん、今日も寝ちゃったかな
最近お疲れ気味かな?よく休んでね
土曜が早くて明日は来られないと思うから
土曜の夜に待ってるよ
じゃあ、おやすみ千佳子ちゃん
落ちます 以下空室です こんばんは。
先日は、なんだか、無駄にお待たせさせてしまって
申し訳ありませんでした。
丁寧な伝言をいただき、こちらのほうが、恐縮しています。
あらためまして、お元気でしたか?
今日は、涼しさ通りこして、寒くて寒くて、ぶるぶるっ です。 こんばんは、さおり。
そんなそんな。
申し訳ないなんていわれたら、いわれたら、
おれこそ申し訳なくて、申し訳なくて、立つ瀬がなくて、
立つ瀬がないと立っていられないものだから、
ど、どうしよう、どうしよう。おろおろ。
立っていられないなら、ざ、座禅?
あ、あるいは、ぶ、ブリッジ?
とにかく謝らないで。
おれはあの日、まことに失敬だった。
さおりに電話がかかったことはなんも悪くないのだから。
さ、寒くて、ぶるぶる?
もう防寒グッズは片付けてしまっただろうから不意を突かれたね?
おれは元気だけど、ふいの寒さでさおりこそ体調を損ねないでね。 守さん? 守さん?
それを言うなら、座禅ではなくて「正座」では?
くすくすっ
でも。守さんのブリッジ姿を、一目みたいものです。
くすくすっ
そうそう、板チョコ計画はどんな様子ですか? ブリッジ、あれはしんどい。
とてもしんどい。
でもきみがお望みなら披露したい。華麗なブリッジを披露したい。
そう、板チョコ計画。
計画通り板チョコマッチョとなった上半身を露出してのブリッジ。
オイルで筋肉をてかてか光らせて披露したいなぁ。
ブリッジ。頭にターバン巻いて、ターバンの中で飼ってるオウムに、
こんにちは、と、喋らせて。
だが、さおり、さおりくん、板チョコ計画は、計画は、
うわーん、
挫折中なのだよん。 あらあら。
挫折中とは、いかに?
それほど、激務の毎日ということでしょうか。
それても、あまり必要性を感じなくなったということでしょうか。
まさか、「あきちゃった」・・・・なんてことは、ないと思いますが。
どうされました?
ささっ。正直に。 (じ〜っ) 激務、というのでは、
そのせいでしかたなく、というのでは、
(中腰になり、頭をかきながら)
そ、そんなに忙しくないし、
必要性がないというのでは、だって板チョコ上半身になりたいし、
(片膝ほうの右の膝を床ついて、目を伏せ)
飽きたというか、
(残りの膝も床につけ)
うう
はい
(しっかり正座)
なまけてました
ついでに告白するとハムスター活動も休止中です
(土下座) あはははははは。
おかしいっっ。
守さんでも。守さんでも。
「なまける」などということが、あるのですね。
なんだか、安心しました。 お、お、おかしい?
呆れられると思ってた。
軽蔑されるととどきどきしてた。
なんて寛大な対応。
なんて女神なおおらかさ。
明日からハムスター再開と凛凛。
さおりのほうの運動系はいかが? うんうん。
休んだら、また、再開すればいいだけの話です。
辞めたわけではないのですから。
私の運動も、う〜ん。
「なまけもの」になっていますね。笑
先日、ほぼ、1年ぶりに泳いでみました。
びっくりするほど苦しくて。
走りのほうは、本当にたまに。気が向いたときだけに
なっています。 運動系いかが?と聞いておきながら、
ほかのことがぶっとんだ。
泳ぐ?
泳いだんだ。
泳ぐにあたっては水着になったのだろうか。
な、なったよね。
ならずにいられないよね。
スーツで泳ぐわけないし、ましてや原始人のようにワカメ片手に裸で泳ぐわけもないから。
さおりの水着姿。
どんな水着だったのだろうかとムラムラ蒸気が立ちこめる中ほんわり妄想すると同時に、
そのプールが男子禁制のプールであるのだろうか、
さもなければさおりの水着姿をおれの知らない男どもにみられたわけで、憤りが湧いてきたりする。
それにしても、さおりの平泳ぎとか、うーん、うーん、ムラムラ。 あはは。
そんな、そんな。
泳いでいる女性はたくさんいらっしゃるわけですし。
それに、私がよく行くプールは、遊び心のかけらもなく
みなさん、もくもくと、ひたすら泳いでいる雰囲気でして。
もっとも、ゴーグルをしているので、表情は全くわかりませんが。
でも。守さん?
原始人は、ワカメを片手に泳ぐのですか?
想像すると、おかしくて笑ってしまいます。
私も、やってみたいです。
そんなこんなで、あっという間にこんな時間。
なんだか、このごろ、本当いあわただしく時間が過ぎていきます。
守さんもお体、お気をつけてくださいね。
今夜は、久しぶりにお腹を抱えて笑いました。
おやすみなさい。 きみのいくプール、遊び心のかけらもないプール。
わかるとも。想像できるとも。
おれもそんなプールにまぎれこんだことがある。
なんてかストイックパーティー。
でもゴーグルに隠れた男達の目は、
連続するチャレンジスイミングのひとときの休息に水着姿のきみをちらりみて、
生きてて良かったと、良かったと。
うう、羨ましい、
羨ましくて今夜は必ずきみの夢を見るぞと、決意。
水着姿をこえる、全裸の、片手にワカメ、片手にイボつきこん棒で泳ぐきみと、
一緒に泳ぐ夢を見る決意である。
おやすみなさい愛しいひと。できればきみもおれの夢を見てください。 来ました。
BOXには立って入るのかな?
横になってるのかな?
いずれにしろ、くっつくにはぴったりだね/// 遼さんとくっつきたかったんです。
箱・・・だから立ってるより座ったり横になったり?
予定外のことでシフトが変わりまして。
明日は少し遅くなりました。
遼さんは、出発が近いんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています