眺めのいい部屋18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
眺めのいい部屋16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449058929/
眺めのいい部屋17 [無断転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452315008/ >>441
わりと、ないならないで、平気。
性欲があまりない方なのかも。
睡眠欲 >> 食欲 >>>>>>>>>>>>>>>> 越えられない壁 >>>>>>>>>>>> 性欲
みたいなw
夫は時々、エッチなDVDを借りてきてみてるみたいです。たまってるなら
声かけてくれればいいのにね〜 少し期間が空くと声掛けるのも照れが出ちゃうんじゃないですか?w 俺も心当たりがあるので…。
俺は睡眠欲=食欲=性欲がほぼ同じくらいのバランスで占めてるかもです。他に物欲も同じくらいかなぁ。 >>443
それはあるかもね。わたしも、自分から声かけたくないし。
物欲。今は何が欲しいですか? 一番は、ソファーですね。リビングに置いてあるソファーが古くなってきて。
カリモク60の3シーターを検討中です。美和さんは?欲しいモノあります? まだ壊れてないんですけど、冷蔵庫と電子オーブンレンジは壊れる前に
買い替えないといけないな、と思ってます。
一番は、食器洗い乾燥機とルンバかな。やだな〜家電ばっかw 申し訳ありません。少し早めに所用が出来てしまいました。
お付き合い頂いてありがとうございました。
失礼します。 >>447
了解で〜す
ありがとうございました。
お部屋は閉めておきますね。
以下、空室です。 到着したにゃんw
二人じゃなくて一人と一匹にゃん。 おかえりーw
健人さんにゃんこさんだったんですねーw
今日は眠いとか…
おまかせ下さい、にゃんこさん専用背中トントン奥さんですよ
早くおいでおいでーw
(ベッドの上で座りこみ、手招きw) ただいまにゃんw
(ベッドの上の美沙さんへ床からジャンプして)
(膝の上で小さく丸くなる)
寒いにゃーw かわいいにゃんこさんw
(膝の上に飛び乗ってきた小さなからだを愛おしそうに撫でて)
寒いの?
あ、じゃあお布団に入ろううか?
(にゃんこさんを抱いたままころんと転がって布団を掛ける)
(胸にしっかりとやわらかなからだを抱きしめて) (背中を撫でてもらうと丸くなっていた身体が自然に伸びて)
(柔らかな胸に抱かれて気持ち良さそうに目を閉じる) ふふっw
週末おでかけしてたぶん疲れてるんでしょう?
今日はこのままお休みなさいしましょうw まだ寝ないもんw
ちゅーしてないし、ぎゅーしてない。
先ずは人に戻って… いいよーw
わたしが前に毎日のように眠ーいって言ってた時も
こうやって健人さんが寝かせてくれてたもん
(胸に顔を埋める小さな頭をそっとなでなでw) (人に戻り美沙さんの隣に横になり)
(頭の下に左腕を差し入れて引き寄せ)
……ちゅっ
(右手で撫でるように胸に触れ脇腹を通り下腹部へ) ん…腕枕だ…うれしい……w
(大人の男性に戻った健人さんの感触を目を細めて感じながら)
(優しいくちづけを受け止める)
んっ…んんっ……ぁ…ゃぁん、っ……
(健人さんの暖かい手のひらの感触がからだをなでて)
(ぴたりと合わせた腿の間に触れる)
もう……いたずらな旦那さまw 眠いって言ってたものねーw
目を閉じた健人さんの顔を眺めながら
幸せですよー、こんなに眠いのに逢いにきてくれてありがとう
ちょっと疲れたような表情の寝顔にそっとキス
ゆっくりとお布団をかけ直して、ぎゅっと抱きつき
お休みなさい、わたしの健人さん
また明日も一緒に、ねw
窓の外は春の空気を纏った住宅街
以下、お好きな景色をお楽しみください >>466
綾こんばんは〜
遅くなってごめん
ただでさえ遅番タイムで時間少ないのにこれじゃ1時間半しかここいられないや 譲さん、おかえりなさい
まだまだ期待できるって言っても少しでも売り上げ伸ばせる方がいいもんね
それに早番におやすみもあるんだから大丈夫だよ まあ今日あたりからじわじわ売上伸び出してきたかな
合格発表後のシングルセット購入が店全体で4組くらいあったし
今度の三連休はもっと増えそうな予感
もしかしたら三連休は早番なのに遅番タイムになるかもしれないから
昼とは別に19時頃どうなったか伝言入れるよ 春休みもあるから平日も油断できない時期だね
これからそんな買物が増えて忙しい日が続くといいね
三連休と言わず平日も満遍なくで毎日適度な忙しさ…は難しいかなあ
遅番から早番だと気持ちが全然違ってくるね
どこかで一日お休み入れた方が気持ちに余裕持てるんじゃない? おそらくピークは26、7だろうなあと予想してるんだけどね
21日からの一週間はセット商品出るわ現品在庫出るわで
2月不調すぎた分取り返せるくらい忙しくなるんじゃないかねえ?
毎日適度といければそれが一番なんだけど
年度末と進学転勤シーズン重なるから結構ハードだよw
うん、アサイチの勢いそのまま保って気持ち良く売り上げて昼飯
そのままお客様増えてくる波にのって夕方
更に上乗せを期待して夜と忙しく一日過ぎちゃうからね
俺の方より綾の体調の方が大事でしょ
今日はまた少し良くなった様子だけどどんな感じ? 配送まで考えるとその辺りだよね
ただどこにもうっかりや手遅れ前後まで気にしない人もいるからねー
2月の分は取り戻せてもさすがに適度に散っては望めないよね
いつも以上に疲れを取るように気をつけないと
朝から勢いって気持ちいいね
お昼ちゃんと食べてるから残業もどんとこいだね
唯一の希望は売り上げ伸ばして目標突破
とにかく忙しく、だよね
今日は昨日よりいい感じだよ
夕方にちょっとあごから首が張ってたけど、今は大丈夫
油断もしてないからこのまま上昇させていくよ 近場だとまだ行けるからその辺が4/1から住むならデッドラインかな
上京するとかになるとそっちの配送センターは当然混みまくりだから
難しいっていうか正直ムリだね
まあそっちは人も多いけど行き先も多いしなあ
今からアテつけとかないと直前でヤバい、間に合わないとなる可能性高いよ
そうだねえ、しばらく暇で身体なまってるから忙しさに慣れるまではそうしなきゃな
休みの日とかもそうだけど、開店〜お昼までで一波あるんだよ
その時にうまく乗れればいい感じに売上伸ばせるのさ
でも悲鳴上げるほど忙しくなると夜ダウンしちゃうぞw
うむ、ここが良くなるかまた戻るかの分水嶺だからね
調子乗らずに睡眠と栄養をきっちりとって体力温存して
白血球やら抗体のパワー120%発揮させなきゃな 経験があるなら前もってになりやすいけど「え?すぐ配達じゃないの?」とかあるでしょ?
もし日にちはかかるよって思ってても本業じゃないと解らないしね
まあその辺りはいつも以上に買う方も売る方も思い通りにはいかないこと増えちゃう時期だよね
満遍なくだとそれはそれでマンネリ?だし、たまには刺激もね
朝の気持ちいいうちにささっと済ませて、お昼からは動くなら昼からだねって人が
そして夜には…って言ってもどこかですんごい忙しくなっちゃう
なんにも言わなくても悲鳴あげたくなる日がありそうだね
うん、薬はちゃんと飲んで、もちろん食べてるからね
キジトラでも顔出してくれれば気持ちが更にあがるんだけどね
今日は首輪のお椀落とし対策したくらいだよ エアコン工事でもそうなんだけど、お客様って「頼んでるのが自分一人」と思っちゃうんだよなあ
自分がそうなら他の人も同じ事考えてると思ってないのか
配送は○日になります(注文時から三日くらい後)で驚くんだよ
まあそれは本部が即日配送!とかいばってるせいでもあるんだけどさ
そんなに売りにしたいならもっと配送メンバー増やせってーの
シングル用セット商品も数はそれなりに確保してるはずなんだけど
それだけ売れ行きいいからか終わり際には品薄状態になっちゃったりするしなあ
現場知らない本部のボンクラども、給料カットするか自分らも配送しやがれw
刺激っても体力消耗待ったなしだけどなw
今年も早番なのになぜかフルで働く日々がやってきたか
俺らはまだいいけど、携帯コーナーは今から修羅場だよ
テレビでもやってるけどスマホの学割セールやるから
新規申し込みやらNMPやらで契約殺到して順番待ち確実だしな
昨日言ってたみたいに周りを壁で囲ったの?
明るいうちに買い物して家つけるなんていいなあ お店からすれば客のひとりでもって言うのはあるけど、この場合は違うもんね
だからといって迂闊な自分を呪うがいいとは言えないしねえ
それにここでしっかり説明して理解してもらってないと配送の人にとばっちりとか
ほんと繁忙期は余計な忙しさがついてまわるよね
あー…本部が言っちゃってるならしょうがないというか責任持てって話しだね…
もし言ってなくても即日や注文数時間以内とか都合よく勘違いするワード溢れてるよね
本部のボンクラの割を食うって、それで評判も効率も売り上げも落ちて
更に現場が責められるかもって考えると殴ってでも一人前にしてやりたくなるね
解っていると刺激も弱いか感じないからね
早番でフル…客足次第ではあるけど、どの辺りが疲れ溜まりそうかな?
うあー、配送ないけど何十分待ちの作業でその日だからあたふたしそう
タイミング悪くあぶれる形で帰っちゃう人をどれだけ減らせるかだね
お椀に猫フックで縁が2cm以上はあるトレイを飛び越えさせてるから
とりあえず何にもなかった庭側にワイヤーネットを取りつけたよ
ハウス側は乗り口が少し狭く、反対側はトレイを乗せた台を巻くように曲げて
落とせないようにしたから今度は大丈夫かな
うん、おかげで今日は白い子見たよ 心を亡くすで忙しいというのは言葉遊びだけど
繁忙期ってマジで機械的に仕事こなさないと回らなくなるってのはあるね
じっくり説明したくても店の中にお客様溢れてるとそんなに時間取ってられないってなるし
年末正月時期はヘルプでその時期だけのバイトやパート入れたりもするんだけどさ
そういう事、本部が「(在庫があって配送が空いていれば)即日配達ですよ」と
カッコの中言わないからもめる事になるんだよな〜
まあ何もかも正直がいいってことではないんだけど説明不足ではあるよね
だから本社勤務でも年に一回か二回の繁忙期に現場で働けばいいんだよねー
ある意味彼らも裏方で重要だとは思うけどさ
マジ裏方の倉庫や配送がその時どんな風なのか知らないから理想ばっか言えるんだよね〜
三連休ならやっぱり祝日かねえ
土日はいつも通りではあるけど本当なら月曜は休みなわけだし
何十分で終われば神速だよ
本当なら一時間はかかるのが混みあうからそれ以上待たなきゃいけないし
それでもどこの店でもショップでも同じことになるから移動しても意味ないんだよね
携帯欲しがる人が減って来ない限り3月の携帯コーナーは修羅場だね
ほほう、なかなか大規模工事をしたんだね、お疲れ様
白い子の話久々だねえ、この何日かで寒さ緩んできたから出かけやすくなったのかな
おっと、後一往復でおそらく2時になるね
綾は体調万全じゃないし、朝からだから次で落ちちゃって?
閉めは俺にお任せだよ すぐ近くに物色してる人いるから目の前の人とすぐ話しつけて次々
理想はそうだけど目の前の人にそれを悟らせるようなアセアセもまずいしね
心を亡くしそうになるのをそこは踏ん張って、あとは運も絡んでくるところだね
もう、テレビでは逆にバカにしてるのってくらい(補足)してくるのに
優先的な誤解を招いてまでは性質の悪い契約書と変わらないよね
どこが大事でどこがそうかじゃなくてみんな繋がってるんだしね
本部なんてふんぞり返ってないで現場を理解すればいいのに
そうすることでシビアになる面はあっても無駄にシビアは改められるんじゃないかなあ
うん、それじゃあ順調?なら月曜日をお休み
もし土日のどちらかで予想外にフラフラになるくらい忙しくなったらまた言ってね
扱う量が増えれば使える端末も待ち状態になるからそれだけ押されていくんだね
即日じゃなくて数十分待ちが更にだから予定狂ったって荒れる人もいそう…
まあしょうがないけど大変だよね
ネットを一回曲げただけで、あとはバンドを締めて終了だから小規模かな?
白い子は塀の上から犬を眺めてたよ
まだ明るいから夕日を少しでも浴びるには良い位置なんだよね
うん、2時になりそうだね
油断がいけないの解ってるからそうするね
おやすみなさい、譲さん
お休み前だし更に忙しくなるといいね
予報通りだと出勤する頃にはみんなで日向ぼっこかな?
朝カフェか日向ぼっこでお見送りか、どっちになるか楽しみだね
いっぱいがんばって気をつけて帰ってきてね
大好き 理想はじっくり時間かけて納得してもらってから契約、なんだけど
無線で「○○コーナーでお客様お呼びです」とか
「××の何々さんからお電話です」とか呼び出しが飛び交うからなあ
繁忙期だけ秘書が欲しくなるよw
まったくだ、やってやれないことは無いはずだけどその場合恒久的に雇わなきゃならないし
暇時のコスト考えるとギリで回すしかなくなるんだろうな
末端まで本部は知らなくていいとは思うけどさ
(大将が一兵卒の状態まで知るわきゃねえし)
それでも連隊とか師団レベルくらいまでは把握しとかなきゃまずいと思うけどねえ
ああ、それこそ体力尽きる前に綾に伝言するよ
そういうこと、キャリアも対策はしてるんだろうけど
それでも1時間とか2時間近く契約作業してることもあるしなあ、ホント大変だよ
なるほど、全面工事じゃなくて限定リフォームってことかw
こっちでは一日太陽でなかったから明日以降猫ども夕日浴びに表出るかもね
ああ、そうした方が絶対いいよ
トドメはきっちり刺して完全回復狙って下さい
おやすみ、大好きな綾
明日の朝いい天気ならその通りになりそうだな
ぬくい日差しと気温で庭先でごろごろする猫避けて歩く事になりそうw
綾の応援受けて明日も一日頑張ってくるね
綾こそ仕事疲れで風邪悪化させんなよ〜?
じゃあまた明日ね? 以下空いてます 移動ありがとうございます。
今日はおつかれさま。
俺の指示は楽しめた? 指示ありがとうございました
ひとりで露出…っていうほどのことじゃないですけど、したことあるんですけど…
そういうのと違って、自分じゃ思いつかないこととか指示されて…すごく、どきどきしちゃいました 楽しめたようでよかった。
そんな初めての指示も頑張ってしてくれてありがとう。
俺もめちゃくちゃ興奮したよ。
由希って今は何歳? 名無しさんも興奮してくれたんですね…嬉しいです
19歳です はい、興奮してずっと勃起してたよw
19ってことは大学生?
今は春休み中かな? ずっと…嬉しい…
名無しさんも…気持ちよくなってくれました…?
はい、お休みなので、お昼にバイトしてました 気持ちよくなったよ。
たっぷり出たよw
どんなバイトしてるの?
彼氏はいないんだよね?
痴漢されるってことは可愛いんだろうね たっぷり…想像しちゃいます…
バイトは、コンビニです
彼氏とか…付き合ったことないです…
可愛いのかな…小さい時は可愛いって言われましたけど…今はそうでもないです
彼氏もいませんし…
痴漢は…たぶん、やりやすく思えるんじゃないですかね…
わたし地味だし… オナニーを初めてしたのは何歳?
大学生なら合コンとか多いと思うんだけどそんなことない?
普段は今日と同じような格好してるの? オナニー、は…
小6…です
合コンとか…なんか、そういうのって、違う世界の出来事っていう感じです…
ワイシャツは、バイトの制服の中に着るの決まってるので…
普段は、うーん…可愛い服も好きですけど、似合わないかなーって… 小6って早いね。
今はクリでも中でもどっちでもいける?
合コンはやってみたら楽しいかもよ。
もちろん露出しながらね。
普段ミニスカとかの服装すればいいのに。
見られたいんでしょ?w 早他の人がどうなのかわからないですけど…早いんでしょうか…
中は、あんまりしたことないです…
うーん…わたし、賑やかなのって、苦手で…
ミニスカート…いちおう、持ってますけど…
あんまり穿かないです
露出は、その…見られるのが、好きというわけじゃなくて…
見られちゃうかも…えっちな子って思われちゃうかもっていう、緊張感が好きっていう感じで… その緊張感が好きってのはなんかわかります。
見られるかもって感じがね。
今日みたいにトレンチコートだったら、中はどんな格好してても大丈夫だからねw はい…
だから、その…人に見られるのは、やっぱり怖いというか…嫌なんです
でも、気づかれそうなぎりぎりの感じが、どきどきしちゃう…
トレンチは、丈の長いのだと…こういうことに、使えるって、思って…買っちゃいました なるほどね。
見られるかもってくらいにしておかなきゃね。
確かにこういうことに使えるね。
ってそんなことを考えながら服買うって変態…w
プリクラの中でノーパンになって…
恥ずかしかったね。
もしカーテン開けられてたら… はい…ほんとに見られたら、白い目で見られちゃいますよね…
あぅ…
わたし、変態です…
プリクラ…のーぱんっていうか…
ほとんど、裸…でしたよ…
カーテン開けられてたら…カップルさんたちに、ばれてましたよね…
うぅ…変な想像しちゃいます 変態処女ですよねw
変な想像?
これからあったかくなると今日みたいな長いトレンチコートとか着れなくなるね。
これからはどんな格好して露出出来そうかな わたし、変態処女です…
春秋用の薄めのだから、しばらく着れます…
去年は、のーぶらで買い物とか…しました
Tシャツ、のーぶらで着て…それだけだと、ほんとに恥ずかしかったので、パーカーとか、カーディガン羽織ったりしましたけど… ではまだしばらくは大丈夫ですね。
ノーブラTシャツとかいいですね。
今の時期なら薄手のタートルネックをノーブラにしてみましょう。
乳首が浮いて見えるのがもしかしたらバレるかもしれませんねw
それに、黒タイをノーパン直履きなんてどう? あ、あと…変な想像は…その…
カップルさんたちにばれて、変な子がいるって、声出されて…
他のお客さんたちにも、気づかれて…見られて…露出狂って、言われちゃうとか…
そんな、想像…です
ニットって、えっちですよね
ぴっちりして、胸の形、わかっちゃうし…
ああいうので歩いてる人とか、どきっとしちゃいます…
のーぶらだったら…乳首…
黒タイツもそうですけど、スキニーとかも、凄いって思います… 素敵な妄想だよ。
そんなこと考えてるだけで濡れてきちゃうんじゃない?
ぴったりしたタートルネックってエロいよね。
あれだとおっぱいの形丸分かりだし乳首まで…
スキニーでお尻の形がくっきり分かると後ろから痴漢したくなるねー。
黒タイだったらそのままビリビリ破いて後ろからズコズコしたくなるよ うぅ…
ちょっと、えっちな気分が盛り返してきちゃいました…
痴漢…最初のころは、すごく嫌だったけど…
高校のとき、痴漢されすぎて…えっちになったことも、あって…
わたしほんとに変態です…
もっとお話ししていたいですけど、そろそろお風呂入って寝ないと…です
明日も朝からバイトなんです あっ、もうそういう時間か…
残念だな
また会いたいんだけど、会えない? 夕方からこんな時間まで…お相手してくださって、嬉しいです…
いつ来られるか、わからないですけど…また会えたら、指示とか、お喋りとか…してもらえたら… もちろんするよ。
いつ来れるかわからない?
伝言とかして待ち合わせとかしたいけど、無理そうかな? うーん…どうでしょう…
明後日の夕方くらいなら大丈夫かも… 土曜日、またさっきのところに来ます
よろしくお願いします… はい、分かりました。
なるべく見てるね。
服装はさっき言ってたのにしてほしいな。
今日のトレンチコートにぴったりのニットにミニスカ黒タイがいいな はい…その格好で、来ますね
今日は本当にありがとうございました
また明後日に…よろしくです
落ちます こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。
以下空室 こんばんは、お誘いに誘導にありがとうございます
千鶴です、よろしくお願いします
…あれ?ドライブスレかと思い込んでましたw
きっと、♂さんの計画のうちですねw 名前入れました。裕二と言います。よろしくお願いします。
バレました?…じゃなくて、実はドライブスレを探したけど、見つけられなかったというのが本音かな。
それじゃ、車を海辺に沿って走らせますね。今日は波の音がとくに素敵ですね。 お名前嬉しいです、ありがとうございます
あははwドライブスレ、私も使ったことはないんで構いません!
…助手席お邪魔しますね?
(スカートをたたみながらそっと座席に乗車)
窓は開けないほうがいいですね…?
雨が…こちらはすごいから
(窓の外、後ろへ流れてゆく景色を追いながら)
裕二さん、運転好き? そんなに雨が強いんだ…それじゃ、残念だけど窓は閉めておこうか。
運転するのは好きですよ。とくに、こうして千鶴さんみたいな素敵な女性と一緒なら、なおさら。
今日のスカートは、どんなスカートなんだろ?運転中で見れないから… でも着いたら止みそう、いえ、止ませます…w
運転、慣れてそうですよね
あのバックするときに助手席の後ろに手をやるの、裕二さんもしますか?
今日はですね…膝丈のフレアスカートです
紺に白のドット柄(ちょっとだけぴらりw)
見えない裕二さんに意地悪、ですw ホントに雨止んだら凄いよね。でも、千鶴さんが止ませるなら…止むかも(^_^)
バックって、エッチのときじゃなくて、車のバックのこと?もちろん、しますとも。…こうやって…って、したいけど、今は運転中で出来ません。後のお楽しみね。
可愛い柄のスカートだね。ぴらりって…中が見えちゃうよ。嬉しいけど。 止みますよ、私晴れ女だから…w
えっ?!え、エッチじゃないですよー;
助手席って言ってるじゃないですかw
アレ、大抵の女性が好きな仕草ですよ
やってくださいね
裕二さん、前見ないとあぶないですよーw
わあ…ほら、小降りになってきましたよ
(窓から玉になって落ちる雨粒も明らかに少なくなって)
早く海、見たいな… その先に駐車場があるから、少し休もうか?
車をバックさせて…っと。
(腕を後ろに回して)こんな感じかな?
雨止んできたね。ほら、真っ暗だけど海が見えてきたよ。夜の海って、音だけでも何かいいよね。
(どさくさに紛れて、千鶴さんの手をギュッと握りしめる) そうですね、何か飲みたいな…のど渇いてますか?
(裕二さんの真剣な顔が近づいてどきっと)
…バック上手ですね
(車を降りると、潮の香りの風がさーっ…と頬をくすぐる)
わ、あ……きれい、波の音…
あ…(手を握られて顔を赤くして)
(恥ずかしそうにちょっとだけ強く握って) ここに自販機あるから、コーヒーでいいかな?
はい、どうぞ。
(コーヒーを渡すと、恥ずかしそうに顔を赤らめる千鶴さんを見て、肩に手を回す)
(波の音を聞きながら)何かドキドキするね。ずっと、こうしてたいね。 わあ、裕二さんありがとう!
…いただきまーす、…?!ごく…っ…
(思いがけず肩を抱かれて目を丸くする)
(両手に缶を抱いたままで緊張で固まる)
…はい、落ち着きます
裕二さんあったかいから、寒くないし…
いえ、ちょっと緊張してます
裕二さん慣れっこなのかなーw
(見上げてちょっと嫉妬を露に) 見上げられるとドキっとするよ…ちゅ
(完全に不意打ちで軽くキスする)
千鶴さんの唇やわらかいね。 …っ…!
(突然のキスに目をみはり)
ゆ、ゆーじさん大胆ですね…?
いろんな子にしちゃ怒りますよw
もう一回、ちゃんとしてください
(目を閉じてちょっと唇をつきだして) それじゃ、もう一回だけ?…チュ
(唇のやわらかさを感じながら、舌を千鶴さんの唇の間にねじこむ)
そして、千鶴さんをギュッと密着するように抱きしめる …ん、ちゅ…んんっ!
(またも突然入り込んできたものにびくりと肩をふるわせ)
んんっ…だめ、ここ…
(言いながらやめられずに舌は絡まり) チュッ、チュッ
(千鶴さんに吸着くように舌を絡め合う)
良かったら、眺めのいい部屋があるから、行かない?
(やっと部屋が出てきました(^_^)) ごめんなさい
ちょっと眠くなってきてる…
寝落ちしたら申し訳ないからここで落ちますね
ドライブ楽しかったです!
ありがとうございました わかりました。こちらこそ、楽しいひとときでした。ありがとう!
落ちます。
以下、空室 祐司さんお待たせしました。
お部屋とお代ありがとうございます。 お待ちしてました。
いえいえ、どういたしまして
こちらこそ急なお誘いなのに受けて頂いてありがとうございます。
伝言の方にシチュの願望がある…と書いてありましたが、本日はどのような感じを希望ですか?
詳細を教えて頂ければと思います 今日は近親相姦願望があります。
お兄ちゃんに処女を捧げる妹みたいな…。
そんな感じでしてみたいです。
お兄ちゃんには色々教えこまれる感じがいいです。 名前は気にしないで下さい
間違えは誰にでもあるので…
近親相姦シチュですね
えっと…じゃあ兄の事が大好きでちょっと自分から誘惑してみるけど、処女で無理しているのは兄にはバレていて…そこから兄にリードされながら…
みたいな感じでどうでしょう? はい。それで、お願いできますか?
高校生くらいの妹でいいでしょうか? わかりました。
こちらは大学生くらいで、まだ親元の家に二人とも住んでる設定にしましょうか
それで今日は親が二人ともいなく、家に兄と妹しかおらず…
みたいな感じでいきましょう
書き出しはどうしましょう?
特に希望が無ければこちらからします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています