レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/
by びんたん次スレ一発作成 長時間ありがとうございました。経験がなくて申し訳ありませんでした。
落ちます。 エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます 沙希さんありがとうございます
何時頃まで大丈夫ですか? いますよ〜
タチさんですか?
よかったら名前を教えて下さい タチというか、リバです、たぶん。
よろしくお願いします。 よろしく〜
リアルにレズ経験はあるのですか?
色々と教えてもらいたいの リアでの経験もありますよ。
お教えできることがあれば、何でもどうぞ。 女同士のエッチてどんな感じにするのですか?
興味があるのですけど知りたいの
それに女の人に攻められてみたい気持ちもあるの・・・ 18です
高校卒業したばっかです
子供ですみません まだ3月中だと、基本的には高校生扱いなんじゃないでしょうか。仮に卒業式を終えていたとしても。
申し訳ありません。板のルールに反しかねないので落ちます。 おっぱい指示責めしてくれる人いたらお願いします。
大学生です。 エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんお待ちしてます お願いします
レズに興味があって書き込んでみました
香織さんはレズさんですか? 正確に言うとバイかな
でもやっぱり女の子の方が好き
澪さんは? 女の子かなぁ 男の人と付き合ったことないので・・・
女の子とエッチとかするのですか? しますよ、もちろん!
時々、男の人ともするけど…
澪さんは女の子としたことあるのかな?
年齢聞いてもいい? 私は28歳だけど ありません
どんな風にするのか興味があって
香織さんは女の子とどんな風にしますか?
詳しく聞きたいです・・・
私は18歳です 基本は舐め合いっこかな
指入れたりも…
用意出来たら、バイブなんかも使いますよ
澪さんは、男も女も経験ないんだ…バージンってこと?
澪さん、乳首舐められたいとか思わない? 舐め合いって どことか舐めるんですか
あそこも舐めるの 舐められてるの想像するとドキドキしちゃう
バイブ入れられたらどんな感じなんだろ〜
はいバージンです
乳首舐められたいです
香織さんに私を舐めてもらいたいなぁ どこって、全身よ…特にオマンコ
想像してみて、澪さんのオマンコに他人の舌が入ってピチャピチャ舐められるとこ・・・
シチュでよかったら舐めてあげようか?
私もバージンオマンコ、舐めてみたい… 想像しただけで心臓バクバクしてます
香織さんに私のオマンコ舐めてもらいたいなぁ
はい 舐めて下さい
今日は 私の体を香織さんにたくします
好きにして下さい
シチュで私を可愛がってください
バージンマンコに色々して下さい
気持ちよくなりたいなぁ じゃあ服を脱いでベッドに横になってみて
恥ずかしがらなくていいのよ…女同士なんだから…
それに私も全部脱いじゃうから…
用意出来た?
私もちょっと興奮してきちゃった… 全部ですよねぇ
はい 思い切って脱ぎます
恥ずかしいけど・・・
用意できましたよ
凄くドキドキします
初めてエッチです
私のオマンコどうですか? あらあら、乳首から舐めたかったんだけど、もうオマンコのおねだり?
いいわ、じゃあ立膝にして足を開いてごらん
まあ、綺麗!
まだ男の肉棒も入ったことがない綺麗なオマンコがはっきり見えるわよ!
もっとよく見たいわ!
自分で割れ目を開いてみて…中まで見たいの… うわぁ〜 香織さんにマジ見されてるぅ〜
恥ずかしいよぉ
実は私 オマンコのオナニーわかんないんです
オマンコ気持ちよくして下さい どこが気持ちいいか教えて下さい
ハイ 開きます
気持ちよくして下さい へへへっ! ネカマ相手に無防備に股開きやがって!
遠慮なく俺のちんぽをぶち込んでやるよ! おらっ! ズボッ!
おらっ! おらっ! おらっ! どうだ初めての男の味は?
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、
穴があるんだから何も考えないでちんぽ突っ込まれてりゃいいんだよ!
おらっ! おらっ!
よ〜し、このまま中で出してやるからな!
バージン喪失ついでに妊娠させてやるよ!
おらっ! おらっ! うう〜、出る! ドピュゥ〜! エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんお待ちしてます 昨日はレス返せなくてごめんなさい。
お話してください。お待ちしております。 ごめんなさい落ちるの忘れてしまいました
沙樹さんは戻ってこないかな? いないみたい
お相手募集しま〜す
ネコちゃんだと嬉しいなぁ
タチさんでもいいよ〜 お相手いただける方を募集します。
レズ調教とかされてみたいです。 >>285
すみません、まだいらっしゃいますか?笑
いたらお願いします^_^ >>287
好きですw
よろしければ名前教えてもらえますか?
あとは今は家で一人ですか? 成実ちゃん、じゃあもう下着だけになろっか。
シチュ苦手だから指示でいい? 指示でお願いします。
下着姿になりました。
罵ったりもしてください。
彩様はおいくつですか? 30だよ。成実ちゃんは?
じゃあ鏡の前に立って両胸をもんで。
いやらしい姿見といてあげる 18です。3月まで高校生でした。
ブラの上から揉みます…。
恥ずかしいです。 へーw
じゃあまだ彼氏もいないの?
まさかHしたことないとか?
ブラはとっちゃおっか。乳首を指先でコロコロ転がして。鏡見ながらね。
鏡は姿見だよね? 鏡は姿見です。
中学から付き合ってた彼氏はいましたが、別の高校だったので…。 鏡に写ってる自分を見ながら乳首いじってどんな気持ち?
そんな恥ずかしいことしてるの知られたら男の人に襲われちゃうよ。 奴隷にされたみたいな、惨めな感じがします…。ああ…。 そんな惨めな姿で興奮してるの?変態の成実ちゃん…
カーテン閉めてるよね?ちょっとだけ開けて、外を見ながら乳首いじって。
今度は強めにつねりながらコリコリさせてね。 変態でごめんなさい…。
なんでも話しますから、露出系は許してください。 しょうがないな〜
何でも話すってどんなことがあるの?w
じゃあ初めてHしたのはいつ?
じゃあそろそろ下さわろっか。パンツの上からワレメなぞってみて。
もう濡れちゃってるかな? しっとり濡れちゃってます…。
破滅願望はあるのですが、実際にとなると…。
まだ処女です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています