レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/
by びんたん次スレ一発作成 そうなんだ〜変な男に引っかかったら目覚めちゃうかもねw
オナニーは毎日してるの?
鏡見ながらパンツの上からクリいじって。立ったままね。 はい…。
オナは小5から週2くらいでしてます…。
彩様は? 私は毎日してるw
成実ちゃんは元カレとHしたかったんでしょ?自分からは誘えなかったの?
もっと強くいじって。パンツがビチャビチャになるまで脱いだらダメ。 はい…。パンツがびちゃびちゃに濡れるまで、上から擦ります…。
元彼とはしてみたかったですが、怖くて言いだせませんでした…。
彩様はご結婚とかされてるのですか? してるよ。
で、元カレとHするとこ想像しながら家でオナしてたんだw
近くにベッドとかあるかな?片足上げていじって。恥ずかしい格好だね… ベッドに片足上げて、パンツの上から擦ります。もうかなり濡れてきちゃいました…。
最初は電話指示でオナしたので、そっちも結構思い出しちゃいます…。
旦那様とはしないのですか? 彼氏に指示されながらオナしたの!?
それでHしてないとか不思議w
旦那とも時々してるよ。旦那以外とすることが多いけどね。
直接さわりたい? いえ、小5の時は、知らない人に電話で命令されて、してしまいました…。
もうびちゃびちゃです…直接触りたいです…。 知らない人に電話で指示ってどういう状況?詳しく聞きたい!w
じゃあ下も脱いでいいよ。
鏡にお尻向けて指でワレメ広げて。成実ちゃんのいやらいアソコがどうなってるか教えて。 もうぐっちょりで、いやらしくなっちゃってます…。
小5の時に、知らない人から電話がかかってきて、「言うこと聞かないと家に押しかけるぞ」と脅されて、させられました…。 怖い〜もしかしたらその時の誰かに見られてたかもね。
その時はどんな指示されたの?
それじゃあ中に指入れよっか。鏡にお尻向けたままね。
ちゃんと出し入れしてるとこ自分でも見てね。 もしかしたら、そこからか監視されていたかもとは思います…。
電話を取ったのは中2の姉で、私も一緒にという感じでした。
「5数えるまでにふたりとも全裸になれ」とか、「身長体重カップを言え」とか、そんな感じからのでした。 お姉さんと一緒にオナしたの?それでレズに興味出たとか? たぶんそうです…。破滅願望ももしかしたら…。
あそこぐちゅぐちゅいってます…。 お姉さんとレズしたことはあるの?
全裸になった後はどんな指示だったの?
その時を思い出しながら指の動き速くして。 はい…
電話口でオナとか、排泄もありました…。姉とはキスとか胸舐め合いとかさせられました。 すみません。おちます。
中途半端でしたけどいっぱい気持ちよくなってね! はい、ありがとうございました!
続きしてくださる方、いらっしゃいませんか? 最近まで高校生だったってことで…
学校の先輩後輩でとかどう? 朝からちょっとムラムラしてます
エッチ話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんお待ちしてます >>327
ちょっと頭回らないから無理かなと
ごめんなさい >>327
横からすいません、自分はネコですがシチュありなら出来ますよ >>330
復帰
ここはえみさんが募集しているので、他の所で >>331
了解しました、ではどこでやりましょう? >>334
分かりました、えみさんも何か横からいきなり出てきてすいません
では落ち エッチ話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんお待ちしてます エッチ話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます まずはお互いを知り合うことから
あたしは35歳のレズビアンです
柚奈さんは? 1年くらい…ですね
えっと…少しだけ緊張してるというか… あっ、ありがとうございます
ちゅう…んっ、ちゅっ… 礼なんていいのよ
まずはご挨拶よ
ちゅっ・・・んっ・・・くちゅっ はああ…キスだけで…ちゅううう…ああ…
はぁ…はああ…ちひろさんの唇が… キスだけで何なの?
ちゃんと言って?
ちゅっ・・・んぁっ
呼び捨てでいいよ
ちひろって呼んで? えっちな気分になっちゃう…うう…ちゅううう…
も…もっと、えっちな事…ちひろのしたいこと…して? はううう…そんな…私なんかが…
ちひろのおっぱい、もみもみしたいな… 柚奈でなきゃダメなの
一目惚れしちゃった
おっぱい揉んでちょーだい
Ecupだよ そ、そんなぁ…ううっ…
ちひろのおっぱい…おっきいんですね…しっかりもみもみ…やわらかい…
あっ…乳首…つまんでクリクリ… ごめんね
ちょっと重かったかな
ただあたしかなり惚れっぽいの
乳首口に含んで舌で転がして? いきなりだったから…ビックリしちゃって…
おっぱい、いただきまぁす…最初は右ちくび…ちゅうう…はむはむ…
ちゅっ、ちゅっ…ちゅぷ…んはぁ…次は左も…
ちゅ、ちゅうう〜っ…はむはむ…ちひろのおっぱい美味しいっ はぁっんっ・・・んんっぁっ
気持ちいいわぁ
舐めながらあたしを見て? 感じてるちひろの顔、可愛いですね…ちゅうう…美味しいおっぱい…れろっ…ちゅうう
そろそろ、アソコも弄っちゃいます? 可愛いだなんて・・・やんっ
おっぱいは形いいって言われる(笑)
柚奈だって可愛いよ
ちゅっ・・・舌絡ませちゃう
れろれろ・・・ぴちゃぴちゃ
もうアソコぐちゅくちゅかも? ごめんなさい、ちょっと急な用事が…
本当にごめんなさい… エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます レズ調教してくださるタチ様をお待ちいたします。よろしくお願いいたします。 エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます 前の書き込みから1時間以上経っているので、お借りします。
リア指示してくださる方を募集します。 お話をしながら色々と教えてほしいです
タチさんお願いします おっぱいに指示してくれる人いたらお願いします。
大学生です。焦らされたりしたいです。 こんにちわ。
はい、指示希望です。お願いできますか? はい、みずきって言います。よろしくお願いします。
今はTシャツです。
胸が手のひらからはみ出すぐらいで
オナの時はいつも胸だけでいってしまいます。 胸だけでいっちゃうんだ
服脱いでタオルとか敷いて。
脱ぐだけでいぢったらダメ、まだ 恥ずかしいんですが、いっちゃいます。
初めての人にこんなこと言うのもあれなんですけど
普段週二ぐらいでしてるのに二週間ぐらいしてなくて
超ムラムラしてます。今親いないし声だしてしたいです 笑
言われた通りにしました。まだ触ってません。ドア開けていいですか? あら、すごくいきそーだね
ドアや窓は開けたいなら開けていーよ
指でおへそから胸の真ん中まで何度もなぞってみて? みっともないとこ見せちゃうかもです。
ドアと窓もカーテンあけました。
やぁ、くすぐったいけど興奮します。揉みたくなっちゃいますぅ まだおっぱいは触っちゃダメ
お腹のラインさするだけ もっとじらされたいですぅ
えみさんのパシリになりたいですぅ。 やぁ、やらしくてごめんなさい。
めっちゃHなんですぅ。すけべなみずきをいじめてください
息めちゃ荒いです むねは触らずに、入り口を縦になぞってみて?ぴらぴらをくりまで
ぬるぬるする? してます。めっちゃしてます。
あぁ、もう声出ちゃう
揉みたいですぅ。えみさん、降参します。
いつも歯ブラシでおっぱい弄ってる事告白します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています