【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 12号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ楽しむのなら色々と。ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズプレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428187083/
<<前スレ>>
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/ こんばんは。
そうですね。
特に今くらいの時間になるとまだ寒いですね。
もう少しあったかくなると露出とかもさせやすいんですけどね そんな・・・恥ずかしい・・・何されちゃうんですか? >>614
改めてこんばんは。
よろしくお願いします。
今日はもうお仕事は終わりました? 荒らしがいるみたいですね。。
今日は午後半休でしたが、電話が入って家でちょっと仕事してました。 今日はもう落ちましょう。粘着しますから。ID変えてでも 家でも仕事出来る内容なんですね。
エロ雑だったので、早速ですけど最近エッチしてますか? 大した内容でもなかったのでねw
昨日しましたよー。
さっきちらっと言ってましたが、露出させるんですか? すいません、やっぱり話が楽しめなそうなので。
せっかく誘導いただいたのにすいません。
おちますね >>627
隼人さん会いたかったぁ〜
(ギュッと抱きつく)
お仕事で疲れてない?大丈夫? >>628
俺も会いたかったよー…
お仕事のほうは大丈夫やっと落ち着いたから…!
(ぎゅっと抱きつかれるとサクラのほうを見つめて)
(胸板でサクラの胸をむにゅっと押しつぶす)
ごめんねこないだは、なかなかサクラと一緒にやりたいことできなくて… >>629
よかった(о´∀`о)
隼人さんが忙しそうだったから心配だったんだ
サクラは大丈夫だよ
今夜また会えてめちゃくちゃ嬉しいもん
(抱きつきながら上目使いで)
また一緒に気持ちよくなろうね
(背伸びして軽くチュッ) こないだは本当にやばかったけど今月はこれで乗り切ったって感じかなぁ…
またちゃんと予定伝えていくからね…!
俺も久しぶりにあえてすごい嬉しいな。
また一緒に気持ち良くなろ?サクラのスケベな巨乳輪たーっぷり責めたいな。
(サクラのキスに応えるように啄むキスを返し)
(耳元でいやらしく囁くとじっと見つめながらサクラの大きな乳房に優しく触れる)
今日はエッチな衣装のスケベなサクラを見せてくれる…? >>631
うん。でもあんまり無理しちゃダメだからね(о´∀`о)
やぁん、恥ずかしいよぉ…
エッチなこと言わないで…ドキドキ止まんなくなってきちゃう///
は、恥ずかしいけど約束だもんね…
(モジモジしながらバスローブのヒモをゆっくり解いて…)
(隙間からは白い総レースのベビードールが見え隠れしている) 【バスローブの下にベビードールでいい?】
【それとも隼人さんの前でお着替えがよかったかな?】 うん、ありがとう
なるべく無理のない範囲でやらせてもらうから…!
本当はエッチなことたっぷり言われながら
サクラの体にスケベなことしてほしいくせに…
今日はこないだできなかった分たっぷり可愛がってあげる。
(耳元で囁きながら吐息を軽くふ〜っと吹き込んでいく)
おお…っ…すっごいスケベな恰好…
これで興奮しない男はいないよ…?
今のサクラすっごいやらしいっ…スケベな巨乳サクラだよ。
(バスローブの隙間から垣間見えるサクラのベビードール姿に興奮し)
(ゆっくりと解くその仕草が待てず少し強引に前を開いて肌蹴させる)
やっぱりすごいスケベ…サクラここじゃもったいないからあっちいこっ?
(そう言ってバスローブを羽織らせたまま姿見の鏡の前に移動して)
(その場でバスローブを脱がせベビードール姿のサクラが鏡に映し出される) >>633
【バスローブの下にベビードールで問題ないよ】
【今ので一気に興奮しちゃった…サクラいきなりエッチすぎ…】 もぅ、隼人さんのいじわる…ぁん
(隼人さんの言葉に体が反応してビクンと跳ねる)
やぁん、恥ずかしいよぉ…普段はこういうの着ないんだからね///
隼人さんと約束したからぁ…
(恥ずかしがりながら一生懸命言い訳しながら)
こんなにスケスケだと思わなかったの…変じゃないかな?
(腕で隠しながら) >>635
【サクラも隼人さんの耳元の囁きでドキドキ止まんないです///どーしよー】 へぇっ…そうなんだぁ…
それなら今度から俺と会うときはこういうの着てきてもらおうかな…。
サクラがいつも以上にえっちになれるように。
(腕で胸を隠してしまうと、背後に回り込んでその腕を掴み)
(気を付け、の姿勢にさせる)
いいや…?ここまでスケスケのほうが俺はむしろいいと思うなぁ。
ほら見てごらんよサクラ…鏡にサクラのやらしい体、はっきりと映ってるよ…?
(耳元で囁きながら片手で背後から乳房を下から掬い上げてたゆんと揺らして)
(胸の先端部分を強調させるように片方の乳房を搾っていく)
スケベな乳輪…いつも以上にえろく感じる… >>637
【もうそんなふうになってるの?サクラえろいなぁ…】
【俺もサクラのことどうやっていじめちゃおうか色々悩み中…】 >>638
恥ずかしいけど…隼人さんが着てっていうなら……ぃぃょ(小声)
(気を付けの姿勢にされて白いレースに乳輪と乳首が透けて)
少し胸元がきついから…ちょっと揺れるだけで…レースに乳首が擦れて感じちゃうよぉ///
【ベビードールの下はおそろいの白レースのTバックです】 >>640
よっしゃー…!
じゃぁ今度からいろんなスケベなサクラが見れるんだね…?
嬉しいな…サクラとのエッチがすごい捗っちゃうな。
(大きめの乳輪が白いレースから透けるとそれが男の目を楽しませ)
(軽く揺れるだけできつめの胸元で生地に擦れた乳首がコリっと身を固めている)
ここ擦れて感じちゃうの?
サクラのやらしいスイッチ…おっきくてやらしい乳輪の真ん中のぽっち…ここが擦れるの?
(指先でじらす様に乳輪と乳首を交互になぞり)
(両脚を肩幅に開かせるとTバック越しに割れ目とクリトリスを指でなぞる)
【わぁ…白いレースのTバックだなんて…めっちゃえろい…】 >>641
んっ、なんかねサイズがピッタリしちゃって…ち、乳首擦れちゃうのっ///
(背後にいる隼人さんを見つめながら顔も身体も火照ってピンク色に色づき)
ハァハァん、上も下もいっしょに触っちゃダメぇ…身体の奥がキュンキュンしちゃうの
(いやらしい吐息とレースのTバックがしっとりしてきて) 乳首擦れて気持ちいいんだ…?
でもこれだけで満足しちゃうの…?本当は直接触ってほしいくせにー
(耳元で囁いて乳房をベビードール越しに掴むと上下に大きく揺さぶって)
(生地で乳首を擦りながら徐々に布地から大きな胸が零れていき)
(最終的にぽろん…っと乳輪が大きいめのいやらしい乳房が片方露わになってしまう)
すっごくエッチなおっぱい…めちゃくちゃにしたいな…?このおっぱい。
こっちもね…しっとり湿ってるしたっぷり責めてあげなきゃ可哀そうだ…
(直に乳房の先端に触れきゅっきゅと摘まみながらTバック越しにクリトリスを円を描くようにじっくりと指で撫でまわし)
(つん…とクリトリスを押し込みながら爪の先で引っ掻いていく) >>643
うん、きもちぃよぉ///
もっとサクラのエッチな乳首触って…この前みたいにちゅぱちゅぱしてよぉ
(いやらしいトロンとした目付きになってきて)
隼人さんに会えるって決まってから…思い出してウズウズしちゃってたの
エッチなサクラにいっぱいイタズラしてください/// この前みたいにスケベなおっぱいおしゃぶりしてほしいんだ…?
こうやって?
(前に回り込んで正面に立つと)
(もう片方の乳房をぽよんと揺らしてベビードールから露出させると)
(乳輪を指でなぞり、それから舌を乳輪の形に沿ってじっくりと這わせていき)
(唾液を乳輪に塗り広げていくようにしながら徐々に中心の乳首まで舌を迫らせていく)
いいよサクラ…おっぱいだけじゃなくてサクラのスケベなスイッチもたくさん押してあげるからね。
(そういいながら片手でTバックを横にずらして割れ目を露わにさせ)
(直接クリトリスに指で触れ、愛液を絡ませながらクリトリスをねちねちと撫でては擦りあげる動作を繰り返す) あぁん、これきもちぃ…ん
いっぱいちゅぱちゅぱされたいの
(舐めている隼人さんの頭を胸に押し付けるようにムギュと押し付け)
もっと、もっときもちぃスイッチいっぱい触って…
サクラにも隼人さんのきもちぃとこにいっぱいご奉仕したいの
(触りあいをするように隼人さんの股間に手を伸ばし優しく撫で上げて) これサクラのお気に入りだね…このスケベなおっぱいいつまででもちゅぱちゅぱしちゃう…。
(夢中になりながら乳輪を頬張りちゅぽちゅぽと音を立てていやらしく吸い付き)
(豪快に乳房を掴みながら乳首を舌で激しく転がして)
(見せつけるように乳輪と乳首を交互にねっとりと舐めまわす)
ここがすごくスケベになっちゃうスイッチだね…?
サクラのご奉仕もすごい楽しみにしてるから…。
(愛液をクリトリスに塗して少しずつ音を大きく立てるようにしながらクチクチとクリトリスを擦り)
(股間をサクラの手に押し付けるようにしながら、指を割れ目の中ににゅぷ…と突きいれて中を優しくほぐしていく) サクラのおっぱい隼人さん専用だから好きなだけちゅぱちゅぱしてね
(舌使いに身体をヒクヒクさせながら)
あぁぁ、クリちゃんもきもちぃっ…サクラおまんこトロトロになっちゃうよぉ
(隼人さんの指に合わせて無意識に腰を揺らしながらクチュクチュと音を響かせ)
隼人さんのもおっきくなってる///
(パンツの上から指でツーとなぞりながら)
窮屈そう…さきっぽがはみ出しちゃいそうだね 好きなだけしてもいいの…?
サクラのスケベな体…このやらしいおっぱい好きなだけ…?
(舌を大きく上下に動かして乳輪、乳首をべろん…とねっとりと舐めあげ)
(じゅるじゅると音を立てて乳首を吸い、舌をくるくると回して乳輪と乳首を交互に舐めしゃぶる)
もうサクラのスケベな発情おまんこトロトロだよ…?
ほら…スケベなサクラのおまんこからやらしい音響いちゃってるよ。
(耳元で囁きながら割れ目の入口を指で軽く擦れば)
(チュクチュクと淫らな音が響いてしまい、指をぬぷぬぷと膣内に出し入れしてはクリトリスを擦り上げる)
サクラのスケベな体にこっちも発情しちゃってる…。
サクラの体でご奉仕…してくれるよね…?
(窮屈そうにぱんぱんに膨らんだ股間をもじもじさせながらサクラを見つめる) >>651
うん、好きなだけ…サクラのスケベな身体…好きなだけ愛して欲しいの///
(抱きついて耳元で囁きながら耳をペロッと舐める)
だって隼人さんの触り方エッチぃから…いっぱい感じちゃって…おまんこのおしるトロトロになっちゃってるの
あんっ…もっと奥、指ズボズボ欲しいっ
(腰をいやらしくくねらせて)
サクラだけきもちぃのも不公平だもんね?
(パンツに手をかけゆっくり脱がせる)
こんなにおっきくなっちゃって…窮屈だったよね?ごめんね
(指で裏スジを撫でながらさきっぽにチュッチュッ) ふふっ…じゃぁたくさん愛してあげちゃおうっと…。
サクラ…指奥までずぽずぽもしてあげたいからなめ合いっこしよっ?
サクラのスケベな発情おまんこべろべろさせて?
(サクラの耳元で誘うように囁くと)
(その場で仰向けに寝そべり、サクラを自身の体に跨ぐように指示を出して)
(お尻を顔のほうへ向けさせるとすぐさま割れ目にむしゃぶりつき)
(ねっとりと愛液を滴らせる割れ目に舌を這わせながらクリトリスに指で触れ)
(クリトリスに舌を這わせれば指を膣奥へ突きいれて中を掻きまわし始める)
これならサクラと一緒に気持ち良くなれるよ…?
俺のおちんぽもたくさん舐めてほしいな。
(ギンギンの肉棒をびくつかせながら先っぽにキスされた先端からはじんわりと我慢汁が溢れる) サクラにも隼人さんのおちんぽいっぱいご奉仕させてね
(隼人さんに69状態てまたがり、愛撫に感じながら)
こんなにおっきいのスゴい…
(さきっぽにキスしながら時々舌を絡め、竿を握って上下にスリスリ)
隼人さんもエッチなおしるがにじみ出てるよ?サクラが全部舐めちゃうね
(にじむ先走りを舐めて、吸い出すようにチュポチュポフェラ) してごらん?ご奉仕…サクラのエッチなご奉仕。
(サクラの手によって青筋を浮かび上がらせる肉棒)
(それをびくつかせながら目の前にある女性器を激しく舐め啜り)
(割れ目をぱっくりと開きながら指をぬぷぬぷと奥までしっかり出し入れを繰り返して)
(中の汁を掻きだす様にGスポットに小刻みに振動を与えてつつ擦っていき)
(汁が飛散し始めると割れ目にかぶりつき、下品な音を大きく響かせながらたっぷりと吸い上げる)
これ…こないだサクラのスケベな発情おまんこに栓をした絶倫ちんぽだよ?
ほら…サクラの大好きなザーメンがここからびゅるびゅるってたくさん出るんだ。
サクラのおかげでちんぽからやらしい汁溢れっぱなしだ…
(吸い出す様なフェラにたまらず声を漏らし)
(腰を上下に跳ねさせながらサクラの尻肉を掴みながらかぶりつくようなクンニで応戦する) やぁっ、そんな…激しく舐められたらイッちゃうぅ!!!
(おちんぽを握り舐めながらビクビクと身体を跳ねさせて)
ハァハァ…隼人さんの絶倫おちんぽ、ちゅぱちゅぱ美味しいよぉ
我慢汁舐めるたびに、この前のこと思い出して…おまんこのスケベなおしるが止まんないの
今夜も隼人さんの濃いぃザーメン、いっぱいもらえるように…サクラご奉仕頑張るね
(隼人さんをベッドに座らせ、足元にしゃがみこんで)
隼人さんおちんぽ、おっぱいご奉仕してもいい?
(さきっぽを指先でぐりぐりしながら) 我慢汁舐めるたびにこないだのこと思い出しちゃうんだ…?
この発情おまんこのスケベ汁はそのせいなんだねぇ…。
(サクラに言われた通りにベッドに腰を下ろしサクラを見つめながら)
(優しく頭を撫でてサクラの乳房を優しく揉みまわす)
サクラのやらしいこのスケベなでか乳でご奉仕してくれるの…?
おっぱいまんこでご奉仕して?
(さきっぽを指先でぐりぐりされると、自ら肉棒を握り乳輪に亀頭をあてがい乳首に擦りつける) 【ごめん間違えたぁ】
うん、サクラのスケべなおっぱいまんこで…隼人さんのおちんぽご奉仕するね
(上目使いで、乳首と亀頭を擦りあわせながら)
これきもち良くない?
サクラ、おちんぽで乳首ぐりぐり気持ちよくていやらしくて大好きぃ
(亀頭に唾液をツーっと垂らすとクニュクニュといやらしい音が響き)
タマタマもマッサージするね
(優しくコロコロもみもみ) うん…俺もそれすごく好きだよ…
サクラのスケベなおっぱいと俺のおちんぽが擦り合ってる…。
(亀頭が乳首に擦れると腰を突き出しながら声を漏らし気持ちよさそうにして)
(腰をくねらせながらサクラのもう片方の乳首にも同じように刺激を送り亀頭と乳首をすり合わせる)
ふふっ…このたまたまのところにたっぷりとため込んであるからサクラのおっぱいどろどろになっちゃうかもね…?
(袋の部分をマッサージされるとくすぐったそうにしながらも腰はくねらせたままで)
(頭を撫でながら谷間に肉棒をセットしてずりずりと擦りつけてしまう) >>660
今度はおっぱいまんこでおちんぽご奉仕しちゃうね
(胸をムギュと寄せて唾液ヌルヌルなおちんぽを挟み上下させ)
あんなにおっきなおちんぽ、おっぱいにかくれんぼしちゃったね
スリスリするたびにさきっぽが見え隠れしてる///
(見え隠れする亀頭に舌をはわせペロペロッ)
隼人さんのおちんぽ、スゴいいやらしいよぉ… うん…して…?サクラのやらしいおっぱいまんこ…。
すっごいサクラのむっちりスケベなおっぱい…
俺のちんぽしっかり挟んでるよ…っ…。
(乳房で扱かれる肉棒は上下に動くたびに谷間から亀頭が顔をのぞかせ)
(腰を大きく上下に跳ねさせながらサクラの奉仕をねだるようにうねらせる)
サクラのおっぱいまんこきもちっ…いい…。
こないだのサクラの発情おまんこにこのちんぽでぬぷぬぷってした時と同じくらい気持ちいいよ…?
(ベッドから立ち上がりサクラをじっと見つめながら腰をくいくいと前後に動かしていく) (唾液をたっぷり絡めながら亀頭をちゅぱちゅぱしたりレロレロ舐めながら)
我慢しないで、おっぱいまんこにザーメンぶっかけてもいいよ///
今夜は隼人さんのザーメンいっぱい欲しいから…/// 【リアルでも乳首に唾液垂らして触ってきもちぃよぉ…下もびちょびちょ】 サクラごめん…眠気が限界だぁ…
挿入までやりたかったのに前戯に時間かけすぎちゃったorz
ほんとにごめん…!
この次会うときにいっぱい挿入でもいい…?
もう寝落ちしそうだから今日はここで落ちさせて、ほんとうにごめんね >>665
大丈夫だよ(о´∀`о)
ちょっと時間かけすぎちゃったね
また次回楽しみにしてます
このまま隼人さんと一緒にサクラも寝ちゃうね 宜しくお願いします!
(ホテルにはいったとこからスタートな感じでいいですか?) そうですね、ホテルからで大丈夫ですよ
始める前に、お名前教えてくださいw 失礼いたしました。
(久しぶりに、詩織とあい直ぐにホテルに入ったがそれでも我慢が出来ず押し倒してしまう 合わないみたいです
ごめんなさい
落ちます、以下空室 春人さんこんばんは。
はじめまして。今夜は素敵なホテルへご招待してくださってありがとうございます。
夜も随分深い時間ですし、ベッドの中でお喋りしませんか? こんばんは、こんな深い時間なのでダメ元で募集したのですが、声をかけてくれて嬉しいです
改めてよろしくお願いします
春と椿の組み合わせなんて、名前だけで暖かくなりそうですねw
もちろん!先に言われてしまったなw
こういうのは男性からエスコートしなきゃいけなかったですよね…はい、椿さんはこっちですよ?
(いそいそと布団に入って、片側をあけると、トントンと隣を叩いて呼び寄せて) 昼間はだいぶ暖かくなってきましたけど、まだまだ夜は寒いですね。
つい私の方から誘っちゃいました(笑
春人さんのリードを待たずにごめんなさい。
(春人さんの空けてくれた一人分の隙間にスルリと身を横たえて、柔らかな枕に横顔を沈めながら春人さんの顔を覗き込む)
お、お邪魔しますw
…春人さんの温かさがじんわり私の方にまで伝わってきます。
あったかい…
私冷えてるから、最初はあんまり触れると冷たいかもです。ごめんなさい。 そうですね、だからこの気温をまだまだ人恋しくなる言い訳に使えて、こうして暖め合える相手が見つかって幸せですw
ふふ…でも警戒心なく誘導してくれて嬉しいです
(隣にある枕に沈む横顔を見ながらにっこり笑って)
緊張しなくていいですからねw
なんなら敬語もいらないし…んしょ…
(ちょっと身体を側に近づけて)
僕はわりと暑がりなので椿さんくらいひんやりした肌が気持ちいいですw
(そっと胸元に頭を抱き寄せて、頭を撫でてみる)
…これはいきなり馴れ馴れしかったかな?w 春を名乗るあなたに私が警戒なんてしませんよ。春と春先に咲く椿の花は仲良しですwなんちゃってw
最近はそうでもないけれど、肉食系イケイケドンドンだった頃の名残かなあ。
ついつい先にベッドにお誘いしちゃうんですよね。
ああ、今は落ち着いてますので襲いませんのでご安心をw
(ふんわりと身体を引き寄せられ、冷え切った身体が温かい春人さんに触れる)
ああっ、ほ、ホントに冷たいですよ…
(胸にくっつけたおでこに春人さんの鼓動を感じて耳の先が熱くなって、おどおどと言葉を吐きながら目を閉じる) ふふ、今夜ちょっとだけの時間の中でも椿と春の仲良しな関係に近づけると嬉しいですねw
肉食系女子…食べられてみるのもなかなか楽しそ…い、いやなんでもありませんw
じゃああんまり甘えたりなんかはしないようなタイプなんですか?
だからこんなに過剰に照れてるのかな…なんてw
耳まで真っ赤になってかわいいですね…頭撫でられるの気持ちい?
(眠気を飛ばさないように声を小さくして、ひそひそと問いかけて優しく頭を撫でてあげる) あ、甘えたい…甘えたいんですけど、甘え方が分からないんです。
だからその、取り敢えず胸に頭突きとかになってしまうんです。
だから余計に甘えさせてくれる余裕のある方に弱いんですよ〜
頭撫でられるのは気持ちいいです。優しくしてもらってるのが嬉しくて蕩けそう…
(密やかな春人さんの囁きと手のひらの心地良さに、うっとりと目を閉じてされるがままになってしまう) …どうしよ、そういう子が甘えてくるのってすごくツボというか…愛おしいくらいにかわいいですw
いつもは肉食系に責めたりとか?逆に甘えられたりとかなんですか?
こんなにかわいい姿見せるなんて珍しいことなのかもしれませんね、なんだか得した気分ですw
(くすっと笑って椿さんの頬を指先でつついてみたりして)
でも僕の募集で声をかけてくれたっていうことはなんとなく人恋しくて、甘えてみたくて….みたいな感じだったんだよね?
だから寝るまでのこの時間くらいはたっぷり甘えてもいいんですよ?
ちょっとこんなべたべたなの恥ずかしいくらいのことしたって、僕しか見てないですからw
(照れてなかなか顔をあげてくれない椿さんの頭にちゅっ、と口づけをしたりして) いつもは…というか、以前はそうでしたね。
えっちな気分の時は自分がリードした方がしたい事させてもらえる確率高いから…なんて。
っ、というか、可愛くなんか…っ、ちょっ、頬を突くのやめてください
どういう反応したらいいかわからなくて慌てるよっ
(額にキスを受けて、思わず目があってしまう。照れながら、少し拗ねたように視線を逸らしつつ)
……うん。うまく行かないかもですけど、あ、甘えさせてください。
(春人さんの首に腕を回して、ぎゅっとしがみつき、目を閉じたまま春人さんの唇の端にキスをする) したいことって例えば?
そのどぎまぎした反応がかわいいんだよ…こんなん言う側も実はちょっと照れてたりするんですよ?w
(こちらからも手を回して、抱き合いながら顔を近づけて)
ん…そこでいいの?
じゃあ僕も…んっ…
(同じように口の端にキスをして、そのまま頬にキスをして顔を耳元にずらすと)
ちゃんとキス…したいでしょ?
ちゃんとおねだりしてキスしてごらん? したい事はその時によって様々ですよ
ハードからソフトまで色々…
(春人さんの唇が私に触れる。唇の端だけほんのり熱さを残して離れ、頬に再びキスを落とされた後は
唇の上に戻っては来なくて)
えっ…ええと、うん…
(春人さんの頬を両手で包み、先ほどの触れ合いで少し蕩けた表情を向けて)
キス…したいです。
させてください…ねっ…んっ…
(春人さんの唇に私の唇を重ね、柔らかい唇を舌先でなぞってから口中へ深く…絡め合う長いキスをする)
…っはぁ…はぁ…
ごめんなさい。眠る前のキスじゃなかった… 嗜好がたくさんあるんですね…椿さんのえっちなところも見てみたくなっちゃいましたw
(小さな手のひらで頬を包まれると、照れたような恍惚としたような表情でこちらを見つめる椿さんの目に吸い寄せられて)
おりこうにおねだりできたね…んっ…ちゅ…
(長く濃厚なキスをなだめるように頭を撫でながら受け止めて)
はぁ…へへ、こういうキスも好きだよ…
もっとゆっくりゆっくりしても大丈夫なのに…こうやって…ちゅ…んっ…くちゅ…
(ちゅっ、と口づけをすると小さく舌を出して椿さんの唇を舌先でなぞっていき、ゆったりと口内に舌を差し込んでゆっくりゆっくり甘いキスをする) あっ…んっ…
(春人さんの唇が再び重なる。今度は春人さんのリードで優しく舌先で撫で合うような甘いキスが続く
お互いの舌先のやわらかさも息遣いの粗さもすべてがぼんやりと甘やかで
切なくなるようなキス…)
んっ、ふ…春人さ…
(しがみついていた腕はいつの間にか春人さんの身体を弄って)
…ん、も、ダメです…これ以上キスしたら眠れなくなっちゃう ちゅ…これ以上続けてみたいけど、そろそろ眠らなくてはいけない時間になっちゃいました
少しだけでも癒されてくれたら嬉しいです
今日はありがとうございました
ゆっくり休んでね、おやすみなさい 譲さん、こんばんは
ここにくるの久し振りだね
今夜は冷えるからぎゅってしていい? そういやそうだね
なんだかこっちの方にはあんまり足が向かなくなってたなあ
ああ、構わないよ
綾は一日風が強くて寒い中お疲れ様
俺が癒してあげるから横からでも前からでも好きなようにぎゅっとしていいよ? あー、調子悪いの続いちゃったから…ごめんなさい
うん、ありがと
(素直に正面から抱きつく)
はー、あったかい なんだかんだで3週間くらい風邪治らなかったからねえ、謝らなくってもいいさw
さっきまでお風呂入ってたところだからね、まだほかほかだよw
綾の方は身体冷えてるね、病み上がりなんだからちゃんとあったまらないとダメだぞ〜? うん、じゃあ謝らないからありがと
さっきは譲さんのつもりで畳んだ毛布抱いてたけど、今はちゃんと腰から巻いてるよ
ね、譲さんもぎゅってして?
(身体を少し下にずらして見上げながら腕の力を強める) ああ、いいとも
一日お仕事お疲れさま、綾…
(背中に手を回して小さい身体をぎゅっといとおしそうに抱きしめる)
昨日はいい夢見れたかい?
俺の方はあいにく綾のところ行くつもりが猫まみれワールドに迷いこんじゃったよw んぎゅ…うん、ありがと譲さん
(ぎゅっとしてもらって吐息を漏らす)
昨日の夢…なんにも覚えてないや
猫まみれいいなあ…
猫は無理でも譲さんでいっぱいになりたいなあ 綾の方も結局昨夜の続き見られなかったのかw
猫まみれというか毛皮まみれというか
目につくもの全部猫皮仕様でねえ、かばんや服や靴なんかはいいけど
本の表紙やPC、コーヒーカップまでもふもふなのは参ったw
今夜もえっちしたいのかい?風邪治ったら綾はずいぶんえっち好きになったなあw
(とからかいながらかるく口づける) うん、一昨日は塗れるほどじゃなくても猫いたのになあ
えぇ…カップまでってトランスフォーマーか何かで実は生命体だったんじゃ?
それなら毛はなくても猫、スフィンクスでも生きてる子がいいなあ
このお部屋で、それも選んでくれたの譲さんだよ?
ん…んふ ちゅ
(キスされてから答え、今度は両手で頬を挟んで口づける) さすがにもふもふカップは触っちゃないけどPCとかはほんのりぬくかったから
もしかしたらそういう生き物かもねえw
起きたらユキちゃん足元で寝てたからそういう夢見たのかも?
そりゃそうだw
じゃあ時間にちょっと余裕あるし、今夜は綾にえっちな下着つけてもらってするかなあw
(綾の積極的なキスに応えて舌を絡めてすりすりと擦り上げる) PCなんて冷却に難ありでファンが毛を吸って詰まっちゃいそう
PCはまずいけど、綾なら熱も大丈夫だよ
えへへ、今夜は譲さんのしてみたいこと言ってね
んむ…ふ…んん
(笑顔で応えるとすぐに唇を重ね、積極的に舌を出して絡める) とは言っても熱上げすぎてまた頭痛くなったりすんなよ〜?
じゃあ今夜はパンツだけ残して服脱いで、これ着てしたいなあ
(そう言いながら薄いグリーンで中が透けて見えるキャミワンピを差し出す)
俺も準備して待ってるから綾は隣の部屋で着替えてきて? 身体動かせば解れもするから大丈夫だよ
すけすけだー!
(渡された物を広げて見て、生地越しに見える譲さんを見る)
うん、それじゃちょっと待っててね
お待たせ
譲さん、ひとつだけごめんなさい
パンツの色が合わないからその…脱いじゃった
(両腕で胸を隠しながら裾を引っ張って股間を隠しながら現れる) お〜ナイスハプニングw
さすがに全部は恥ずかしいかなと思ってパンツだけは残しといたけど
綾が自分から脱いじゃったなら好都合w
そんなこともあろうかと裾の方は色濃い目で見えにくくなってるから安心して?
(自分もトランクス一枚で既に前はぱんぱんに高ぶっているのが一目で見てとれる)
じゃあまずはその格好でチンポをかわいがってもらおうかな?
頼むよ、綾
(ソファーに浅く腰かけて綾をふかふか絨毯の上に四つん這いにさせてから張りつめた前を差し出す) だい…じょうぶ?
(股間に目をやりながら恐る恐る手を離して譲さんを見つめ)
あっ…もう
う…うん
はぁ…ぅん…んっ
(譲さんの前に四つん這いにされ、敢えてそのままで手を使わず唇を当て)
ぇへへ、逃げちゃう
あぐ ぁむ…んっ、捕まえたぁ
ちゅ…ん…
(頬や鼻に当たって逃げるモノを上から唇で押さえ、逃がさないように少しずつ舐めていく) ああ、ぎりぎりアソコは見えてないよ
綾が足よじったり自分からまくったらわからないけどねw
(からかいながら綾が自ら楽しんでおしゃぶりする様子を見て
自分好みのえっちな服を着ながら見せるはしたない姿でさらに興奮して
舐められながら先っぽをぴくぴくさせる) この位置じゃ見えてないよね?
はむっ…ん…じゅ…
(四つん這いからふとももに両手を置き、先端を咥え、ゆっくりと舐めまわしていき)
んぅ…むぅ…んっ
(腕を滑らせて上腕をふとももに預け、譲さんの両手を掴んで指を絡める) ああ、ここからじゃ綾のかわいいお尻や背中しか見えないよ
おっぱいやおへそ、綾のいやらしいアソコは後のお楽しみにとっておくよw
(そう言いながら透けるキャミ越しに見える綾の肌に一層チンポをたぎらせて)
ん…いいよ、おしゃぶり上手だね、綾…
(指を繋ぎながら熱心に舐めしゃぶる綾の口撃をゆっくりと楽しむ) 電気屋さん、いつも安心感ありがとうーv
ぎゅっちゅっw
営業頑張ってねv ふふ、じゃあこれで…少しは見えるよね?
(口を離して両脇を締めてふとももを寄せ、少し身体を起こしてみせ)
はあぁ…見て…見てて
ぁむ…んっ んっ んっ
(恥ずかしくて視線は向けたまま少し顔を逸らし、改めて股間に顔を沈める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています