【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 12号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ楽しむのなら色々と。ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズプレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428187083/
<<前スレ>>
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/ ごくっ…いいねえその見えそうで見えないぎりぎり感…
色っぽくていいよ綾…
(ちらりと見えそうになる綾のおっぱいやふとももの間にぴくんとチンポを跳ねさせ)
ああ…また綾の頭で見えなくなっちゃった
でも綾の口の中で動く舌で舐めまわされて気持ちいい…
(先っぽから垂れる先走りの中に精液の上澄みが混じり出す) んっ ふっ んっ んっ
(今度は口を離さず、姿勢を変えて譲さんを見上げてゆっくりと責め)
んんぅ…んむ…ふうぅ
(絡めた指をぎゅっと掴み直し、口を強めに締めて搾っていく) おああっ…吸いとられるぅ…
(綾の強烈な吸いにぴゅっと上澄みを噴き出させて)
くぁぁ…綾、そろそろイキそうだよ…イッていいかい?
(繋いだ指を快感をこらえるように動かしながら綾に尋ねる) んふぅ
(譲さんの反応を見て目を細め)
んっ んぅ…んん…ん〜〜
(繋いだ手をぎゅっと握って小さく頷き、唇を強く絞って頭を上げ、素早く含んでを繰り返す) おあっ…きっ、きくぅ〜…
はぁっ、イク、イクよ綾…おおっ!
く、くぁ、はぁぁぁぁっ!出るっ!
(くわえこまえたまま綾の口の中にどびゅどびゅと精液を噴き出しながらイク) んっ んぅふっ…んぐ…む…ぅ
(お互いに手を強く握り、口の中に広がる譲さんをしっかり受け止める)
ん…んぅ… うう〜ふぅぅ…気持ち良かった〜
ありがとう綾、とっても上手だったよ?
じゃあ今度は綾がソファーの上ね?
(綾の脇の下に手を入れて抱き起こし、そのままソファーに座らせると
綾の膝に手をかけてぐっと力をかけて開き、いっきにその奥へと顔を入れ
興奮して熱く潤った綾の割れ目をぺろぺろとねぶりまわす) んぅ…ん
んっ!んふっ んっんっ んんぅっ!
ぅぇっ…ぶ…んふううぅぅっ
(糸を引きながら口を離され、口を閉じたままソファに座らされるとすぐに膝を割られ
割れ目をねぶりまわさられると、遂に口を開いてしまい精液を垂らしながら悶える) うーん、じっくり興奮させたせいか綾のおつゆ、すごく熱くて甘いよ…
美味しいなあ、もっと飲ませてね?
(指で割れ目を押し開き、舌を中に差し込んでじゅるじゅるちゅばちゅばと
綾の中から溢れてくる愛液を味わい)
もっといっぱいおつゆ飲みたいな?
(はむっと割れ目に口を付けて指と舌で綾の中やクリにむしゃぶりつく) ぅあっ はっ あっは…あぁん
んっ…やっ…そんな…吸わないでぇ
いやぁ…はずかし…のにぃ…溢れて…
(股間に吸いつかれ、いやらしい音と気持ちよさに身体を捩らせ)
んっあ…じゅるじゅる…いって…ぅああぁぁ
(恥ずかしさにソファをぎゅっと掴む) 自分の恥ずかしい音聞きながらぐっしょぐしょに溢れさせてるよ?
(じゅるるっとわざと音を立てておつゆを吸いこみ)
もう今にもイキそうなくらい感じてるんだろう?
いいよ、ガマンしないでイッてご覧?
そうしたら次は舌なんかよりもっと力強く綾のおまんこ気持ち良くしてあげるから…
(言葉責めしながらカリッとクリを甘噛みしてトドメをさす) や…だ そんっ んんっ…音やぁだぁ
(股間に張り付く頭を抑えてもすする音は収まらず)
ガマンなんて…してないぃ…
んぁっ…ひっ んっ んんんんーーーっ!
はっ…あぁっ…ぁはっ…んぅ
(強がってみせるもクリを食まれてイかされてしまってふとももで頭を強く締めつけ
脱力してソファから崩れて割れ目を押し付けてしまって小さい悲鳴をあげる) ふふ…いい声上げながらイッちゃったみたいだね
でもまだこれからだよ?
(ぐったりとソファーもたれかかる綾をお姫様抱っこでベッドへ連れて行き
優しく仰向けに寝かせると上から覆いかぶさる様に四つん這いで囲い)
ようやく綾のやらしい姿正面から見られたな…
透けるキャミ越しに見える綾の裸がたまらなくムラムラするよ…
(そのまま綾の両膝を持ち上げて大きく割り、その間に身体を入れて
ずぶずぶと綾の中に押し行っていく) んっ く ん…ばかぁ
あっ…はぁ
(強い刺激と待ち伏せで不意にイかされて鳴き声で抗議するのに構わず抱え上げられ)
ゃん…ばか
んっ…あぁ…んんうっ!
は…んぅ…や…動かないで…
(さっきとは違う声で同じことを返し、膝を持ちあげられて無遠慮に侵入されると
イかされたばかりでまたすぐにイってしまい、両手を掴んでふるふると首を振る) 動かないでって口では言うけど、綾の中はもっともっととうねうねしながら喜んでるぞ?
(まずは言われた通り突き刺したままじっとして綾の様子をうかがい)
昨日の続きでメスのように荒々しく犯されたいか
恋人らしく優しくセックスするか綾に選ばせてあげる
どっちがいい? ぁあぐっ…んっ
(グッと突き刺されて止まられて喉を反らし、荒い息をしながらゆっくりと顔を上げ)
りょうほうが…いい
(ゆっくりと、しかししっかりと抱きつくと耳元で囁いてからまたベッドに沈む) 欲張りだなあ綾はw
わかった、じゃあ両方ね?
さっきイッたばかりだから最初は優しくの方が良さそうだね
(そういうと身体を倒し、キスをしながらゆるゆると腰を使い
同時におっぱいを柔らかくもみしだく)
やっぱり思った通りだな
綾の中喜んでうねうねしてきたよ?
(キャミの肩ひもをずらしておっぱいをさらけ出し、乳首を口に含みながら言う) うん、だって譲さんが好きなんだもん
んむ…んっ…んっ!ふんん…んぅ
(口を塞がれ、なかを擦られるだけでぐっと身体に力が入り、生地に擦られながら胸を揉まれ
お腹がビクンと跳ね)
ぅん…きもちいいよぉ
ふぁ…はぁ…あんん
(キャミに擦られ、露出させられ含まれ、刺激の連続に顔の横で掴んだシーツを更に強く掴んで堪える) まだまだこれからなんだからガマンしなくたっていいのにw
ほらほら、気持ちいいだろ?とろけちゃいそうだろ?
それなら素直に何回もイッちゃってもう何もわからないくらい気持ち良くなればいいんだよ
(顔を横にして乳首を根元から先っぽまで舌先でなぞるように舐めながら
かくかくと腰を使い綾の中を擦りまわす)
やっぱり乳首といっしょにすると綾の中すごいびくびく震えてくるね
こんなことしたらもっと気持ち良くなれるかな?
(乳首を唇で挟み、軽くひっぱるようにしながら舌先でちろちろとかするように舐める) だって…んっ…こわいの
んぁっ はああぁん…んんっ…
あっ そこっ…あふっ
(吐息混じりに不安そうな声をあげ、舌先で乳首の根元を押し込まれてビクビクと跳ね)
や…ん…やさしいのに…はげし…
んううぅ…ひぁっ あぁっ…あぁあんっ!
(挟みあげられ軽く絞りだされた先端を責められると、大きく跳ねてふとももがきつく腰を挟む) おっと、そんなに腰を押しつけてくるなんてはしたないよ綾?
これじゃ「これじゃ足りないからもっと奥まで犯して」って自分からしてるようじゃないか
(言葉責めしながら綾の行動に応えてつかまえられたままぐりぐりと先っぽで奥をこね)
そろそろ俺も一回種付けしたいから綾の奥でイカせてもらうよ?
(おっぱいを手で、舌で乳首を責めながらびくびく動く中をぐりぐりし続ける) んっ はっ…ちが…んっ…んううぅっ!
(荒い呼吸でろくに言葉にならず、しっかり捕まえる形になっている腰をぐいぐい使われ
すぐに快楽に堕とされ首を振って悶え)
はぅ…う…ぅあっ…はあぁあぁ
(全身を犯され返事にもならない声で鳴く) お、おお…急に綾の中締めつけてきて…
そうか、綾も全力で俺の精液奥に浴びてイキまくりたいんだね…
じゃあ遠慮なくぶちまけて綾の中で精子たぷたぷになるまで充たしてあげるよ…
ふ、ふぅっ、く…
(腰を抱え込まれながらも短いストロークで激しく腰を使い)
イク…イクよ綾…たっぷり出すから全部飲み込むんだよ…
お、おお…おおっ…! イッ、イクっ!
(どぶどぶと精液が噴き出して綾の奥底へ流れ込んでいく) ああうっ ぁんっ んぅんっ
(口を開けても言葉にならず、喘ぐ声を漏らしながら何度も頷き)
んっ ふっ んぅっ き…てっ…きてっ譲さんっ!
(イってしまいそうになるのを必死に堪え、なんとか言葉を搾りだし)
あぁはっ…あぁああぁああぁぁあぁんっ!
(深く突き流されると堰を切ったように激しくイってしまう)
はっ ぁはっ…あぁ…
ね…譲さん…おねがい…あるの はぁ…ふぅ…き、気持ち良かった…
ん?おねがい?いいよ綾
綾のおねだりなら何でも聞いてあげるよ、言ってごらん?
(イッたばかりの余韻にひたりながら綾の目を見つめて言う) ぅん…んっ…
(痙攣して跳ねながら返事をし、力なく両手をあげて頬を挟んでまっすぐ見つめ)
一度抜いて…でもその前に…
その前に深く突いてください…
(耳まで赤くなっているのを自覚しながらはしたなくおねだりする) ああいいよ、一回だけでいいの?
(改めて腰を抱え直して態勢を整え)
じゃあいくよ?ふんっ!
(どんっと思い切り奥に突き刺してからゆるゆると抜き)
恥ずかしがりながらおねだりする綾はかわいいねw
次はどんないやらしいおねだりしてくれるんだい?
(ベッドの上に座り込み、あぐらをかきながら言う) …ぅん
(譲さんの頬から下ろした手を口に当てて頷き)
はあうっ!んっ…ぁうぅ
(思わぬ強い突きに悲鳴をあげてしまい、ずるぅっと抜かれ際にイってしまう)
はぁはぁはぁ…ぁん…ありがと
次は…ね
(余韻で跳ねる身体を起こし、座りこむ譲さんに四つん這いでお尻を向けようとして)
あぁ?ん…
(腰に力が入らず横に倒れてしまい、溢れだした精液がふとももを垂れる) ああ、次は後ろからケダモノの様に犯して欲しいってことかw
じゃあ望み通りに…
(崩れた綾の腰を持ち上げ、横向きなのも構わず一気に貫いてずこずこと腰を使う)
おほぅ…横向きってのもいつもと当たる場所が変わってなかなかいいね
綾の中ずるずるでいっそう気持ちいいよ…
(ウエストに手を回し、半ば持ち上げながらガンガン奥に打ち付けていく) あっ…あううっ!んうぅっ!
(脱力した腰を持ちあげられ、一気に貫かれるとビクンと跳ねて腰に合わせて喘ぎ)
すごいぃっ…ゆず…さぁんっ
あぁっ いっ…いいっ!きもちぃっ…あぁあぁんっ
(持ちあげられる下半身とは対照的に、シーツに擦れる上半身と、下になった右腕が揺れ
なんとか左手をあげて腰を掴む譲さんの手をぎゅっと握る) 優しい時よりもなんか反応いいのが悔しいなあw
まあ今夜は綾のおねだり聞く日だもんな?
俺もちゃんとスケスケキャミ着たままの綾犯せて満足してるし
このままイクまでがつがつ犯すぞ?
(綾が手をかけたのを契機に一気に腰のスピードが上がり
繋ぎ目からしぶきが飛ぶほど激しく綾に擦りつける) やっ…言っちゃやあぁっ
んぅん…ん…はい…突いてくださぃ
ふっ んっ んんっ んぅっ
あっつ…熱いぃ…熱いよぉっ!
(譲さんの動きが止まるほど手を強く握り、顔を上げてねだり
強く速く突かれてふとももも擦り上げられて声が大きくなる) いいよ綾…恥ずかしがりながら喘ぐ綾の中…すごく気持ちいい…
イクよ…このまま綾の中に精液ぶちまけてトドメさしてイカせてあげるからね…
お、おお…またきゅっと締まって…いやらしいおまんこだね綾…
二回目の種付けしっかりしてあげるからこぼさず全部受け止めるんだよ?
くぁ…はぁ…おおお…い、イキそう…
イク、イク、イクイクイク…おおおっ!綾ぁっ!
(最後にどんっと奥に突き当てると一気に精液を噴き上げて綾の奥底に流し込んでイク)
<<お疲れ様〜 さすがにお休みタイムからだと時間余裕あってゆっくりできたねw
まだまだしたいけど明日は早番タイムだからごめんだけどそろそろお開きにさせて?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね>> ぅん いいの きもちいぃ 譲さん…
だして なか いっぱい 譲さんいっぱい
んっ!出して…綾の…綾のいやらしいおま…
なかぐちゅぐちゅにしてぇっ!
ぁうっ んぁうっ んんぅっ…んっ…
だめっだめだめだめっ……んんんんぅんんんーーーーっ!!
(なんとか答えていたのが段々と詰まり始め、イってしまいそうになるのを必死に堪え
トドメの突き込みに大きな悲鳴をあげてイかされてしまう)
《お疲れさまです
うん、譲さん早番だもん、今度は抜かずに夢の中で一緒に何度も続きしようね
気持ちよくぐっすり眠って、しっかり起きて仕事がんばろうね
日曜は休みだからHJはないけど明日は譲さんの思うままの日にできるといいなあ
思い切りがんばって売り上げいっぱい伸ばしてきてね
大好き》 綾明日も朝から仕事かぁ、お互い大変だけどがんばろうね
夢の中で抜かずの5発くらいやってへとへとにならないようにw
そうすると今月はHJ月曜までお預け?まあいいや
綾が読めるようになるまで俺も封印して読まないようにしておくよ
おやすみ、大好きな綾
気持ち良く寝て気持ち良く起きて二人ともいい一日にしようね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます トントン
こんばんは
素敵なお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは、いや、おはようかw
こちらこそよろしくお願いします
お互いちょっとムラムラ気味かな?
何となく気分で名無しにしちゃったけど
コテハンつけたほうがいいかな? 知らないおじさんにめっちゃドキドキするタイプなので
名無しさんのままで…
おじさんってよぶから大丈夫です そうなんやw
じゃ、このままで
今もちょっとドキドキしてくれてるの?w 関西の人?
めっちゃドキドキする…
まいの初めての人も知らないおじさんだったの 元々関東なんだけど、
東海地方に引っ越して10年以上経ってるから、言葉が伝染っちゃったんだ
初めての人、知らないおじさんだったんや?
どんな風にエッチされちゃったの?
ねっとりいやらしく可愛がってもらったのかな、教えてよ? そうなの?
まいと反対かも…
知らないおじさんにおくってあげるっていわれて…
車の中でいたずらされちゃったの
その日は最後までされなかったんだけど
きもちよくされて…
後日もっときもちよくされちゃった てことは、まいは元々関西人なんや?w
気持ちいいいたずらだったんや…
胸をやさしく揉まれて、乳首をしつこくいじられて
その後クリをいっぱい触ってもらったのかな? クリはなかなか触ってもらえなかったの
乳首がとれれそうなくらい甘噛みされてるのに
ずっと足の付け根のとこいじられて…
たまらなくなって
さわってください
って…エッチしらないのに
お願いさせられて
初めての時も
いれてください
ってお願いさせられたの 初めてなのに、いっぱい焦らされちゃったんだ?
今も焦らされて我慢できなくなって
お願いさせられるのが大好きそうやねw
まいの鎖骨にキスしたり、背中とか腰をいっぱい撫でたり
脚の付け根をいっぱい触ったり、続けたらどうなっちゃうかな
まい、腰をもぞもぞさせて、目がとろんとなっちゃうんだろうな
想像してたら興奮してきた 痴漢にあうとたまらなくて…
触られてぐちょぐちょになっちゃう
おじさんもいじめてくれるの? まい、いじめてほしそうやね
スイッチ入りかけてるのかなw
いじめてほしかったら
「えっちにいじめてください」ってお願いしてごらん? あん…
スイッチはいっちゃう
エッチにいじめてください
おじさんに犯されたいの よくできましたw
ただ触られるだけじゃなくて、犯されたいんや?
トロトロのおまんこに、太くて熱いちんぽを奥まで突き入れて
何度も何度も突かれたいんや? やらしいな、まい
じゃ、まいのえっちな乳首を触っちゃおうかな
指でぷにぷにまいの乳首をつまんで
先っちょを人差し指ですりすりして…
ちょっとコリコリしてきたら、きゅって指でつねる あん…
まいいやらしいの
おじさんがこのへやつれてきてくれた時から…
もうぐちょぐちょなの
乳首ちょっとさわられただけで
腰がガクガクしちゃうの
おじさんのおっきいので
犯してください もう、ぐちょぐちょしちゃってるんだ
まいは本当にいやらしいスケベな娘なんやねw
乳首、硬くなってきたやん
美味しそうな乳首、食べちゃおう
甘噛みしながら、口の中でれろれろしたり、ちゅぅぅって強く吸ったり
しながら、脚の付け根を指先でさわさわしたり
土手のあたりをさわさわしたり
だめ、まだ犯してあげないよ
まだあまり気持ちよくなってないでしょ?
もっと気持ちよくなったら、奥まで太いのぶちこんであげるね あん…いや
お願い…じらさないで
ぐちょぐちょおまんこみて…
おじさんのおちんちんほしくて…
いやらしい涎たらしてるの
くりも…
触ってほしくて固くなってる… まいのぐちょぐちょおまんこ、よく見せてごらん?
入れられたい格好で、おまんこ突き出すようにして?
どんな格好して入れられるのを待ってるか、ちゃんと教えるんだよ
焦らされるの、好きでしょ、まいは
焦らされてからいっぱい突かれておかしくなりたいんでしょ? テーブルの上で
脚をひろげて
イヤらしいおまんこみられたいの テーブルの上でそんな格好するなんて…
まいって、本当スケベなんだね
おまんこ、入口が開いて、とろとろ濡れて光ってるよ
びらびらがぷっくりしてて、美味しそう…
クリもこりこりしてる…
舐めちゃうね
びらびらを下かられろっ、れろって舐めあげる
舐めながらクリを指先でくりくり触るよ
おいしっ、まいのおまんこ
えっちなお汁、溢れてくるよ 使います
オナ我慢していたはしたない処女の名無しさんをお待ちしますね ありがとうございます!きました
よろしくお願いしますっ こんばんは、まりなさん
あの…先程も書きましたが、sageをお願いしてもいいでしょうか?
二日間も我慢していたんだ、まりなさん
処女なのにいけない娘だね うん、ちゃんとsageてる
大丈夫だよ
まりなさんの男を知らない身体…もう疼いちゃってるの?
オナ、好きなの?
まりなさんのオカズはなんなのかな? よかったです!
オカズは…好きな人とか男友達を秘密で妄想してます。。電話の声とか聞きながらもしますっ
あとはえっちな動画とかみますぅ うん、sageお願いね
男友達と…いけない娘だね
電話で雄の声聞きながら、まだ処女なのに、膜で塞がっている部分、
はしたなく膨らんだ雄のもので突き上げられているの妄想しながらしてるんだ…
えっちな動画…どんな動画が好きなの?
まりなさん、今、どんなカッコしてるか教えて? はいっ何でも好きですよ!
今はパンティだけ履いてベットで寝転んでます
気持ちよくなりたいよぉ なんでも好きなんだ…
まだ、股の間におちんちんの形、刻み込まれてないのに…はしたない娘だね
パンティだけなんだ…処女なのに無防備だね
おっぱい、揉んでごらんよ
優しくじゃなくて、まりなさんがオカズにしている男友達が欲情して
我慢出来なくなって揉んでいるように、下から持ち上げるように…
まだ処女のまりなさんの無垢なおっぱい卑猥に揉んで、欲情させようと
しているみたいに… ごめんなさい!お母さんに呼ばれたのでいってきます。
おちます お相手ありがとうございました、まりなさん
おやすみなさい
よい夢を…
落ちますね
以下、空室です 今度はこんばんは、ですね
夕方のお部屋とは一段と雰囲気が変わって緊張してしまいますね
お部屋、ありがとうございます どういたしまして。
iPadからなんですが、使い勝手がよくわからなくて・・・
スマートに誘導できなくてすみません。
さっきはありがとうございました。 こちらこそ時間ぎりぎりにお誘いしてしまって大丈夫でしたか?
便利な物も使いこなすまで大変ですよね
私も新しいものを使うのはいいけれど、使いこなすまでは新機種が…なんてことは当たり前になってます
一樹さんはひとりの寛ぎタイムですか? 時間はたぶん大丈夫です。
iPad買ってみたもののなかなか使いこなせませんw
実際に仕事で使うことも少ないし・・・w
今は寝室に一人です。
なにぶん既婚なので・・・
♀さんはひとりなんですか? iPadと格闘している一樹の姿を想像してしまいました
仕事以外ならゆっくりでも十分楽しみながら慣れていければいいですね
もう一つ、一樹さんは奥さまと一緒の寝室…これも想像です
私は出張で主人が留守なのでこっそり一樹さんといけない事をしています 人差し指、プルプルさせながら格闘してますw
なんだか、♀さんの嫌いな生活感溢れる話になってしまいましたね。
リアは置いといて、今夜はふたりでゆる〜り、お話ししてましょう。
お話だけで済めば・・・ですけど
(なんて言ってみるw)
あ、そうだ・・・
それともう一回誘ってくれてありがとうございます。
すごく嬉しかったです。 一樹さんてやっぱりユーモアセンスあります
お話しだけでも楽しめそうですよ
そんな事言ったら拗ねてしまいますか?
雑談の雰囲気で続きをしたいと思える相手は中々出会えないです
勇気を出して誘ってみてよかったなって思えました ちょっと回線が悪いので接続し直しますね
少しレスが遅くなります 俺は大丈夫です。
拗ねないですよ。
大人だから・・・
ただ下半身は子供っぽいところがあって・・・
拗ねるかもw
そうですよね。
自分も名残惜しかったので、本当に嬉しかったです。
ソファに座って隣り合わせになってお話ししますか? お待たせしてすみませんでした
私と一緒で回線も疲労気味かもしれないです
隣に座らせてもらいますね
拗ねたまま大人しくなってしまいましたか? あら、お疲れなんだ?
じゃ楽しいお話で、少しでも癒されれば・・・ですけど。
そういえば、さっきの危険要素の話し聞かせて下さいよ。
あの後、すごく気になって・・・
教えてくれないと、どんどん勝手な
妄想が膨らんでしまいますw
ちょっと肩が触れ合うくらいに
♀さんの隣に座って・・・
(なんか、こう書いてるだけで緊張してきましたw
文章って不思議ですね。) 多分、私の方が緊張してると思います
リアルにソファーです
不思議と隣の空間が広くなってしまってるのは
一樹さんを想像してるからですね
背筋を伸ばして座り直してしまいました
危険要素ですか…一樹さんの膨らませてる妄想の方から聞いてみたいです
教えてくれますか? 緊張でドキドキしてるなら
♀さんの胸に耳を当てて鼓動を
感じてみたいところですが・・・w
抑えます。大人だから・・・
俺の妄想ですか・・・
ん〜、後ろ手に縛られてバックで突かれて・・・
見下ろされながら視線でも犯されてる♀さん・・・
俺はなにをしゃべってるんだろう・・・
今気づきましたが、自分が♀さんにしたいことなだけかも・・・ですw
今度は♀さんが話しする番 大人の一樹さんに悪戯したくなるのは子供なのかな…
優しそうで穏やかな雰囲気からは想像出来ない妄想の一樹さんです
でも、ステキです…触れてる肩がドキドキ増してきてしまって赤面してるはず
私の危険要素はまさに今のような一樹さんを
悪戯したくなるが答えです
手を握りシャツの中に手を引き寄せながら、私から一樹さんの手のひらに柔らかな膨らみを…
そんな妄想がわきたてられます 危険要素という割には穏やかな・・・
しっとりとした♀さんの雰囲気が好きです。
引き入れられた手のひらでそっと乳房を包み込んで・・・
手のひらで♀さんの鼓動を感じてます。
俯く♀さんのあごに手を当ててこちらを向かせて唇を合わせようとする・・・
(拒否られたりしないかな?w) 危険要素にならないですか?
私の方からぐいぐい一樹さんを攻めたててしまいます
今は無理そうな感じ…大きな手のひらで包み込まれながら触れそうな唇
拒否したりしないです
むしろ目をとじて… 穏やかさの裏に秘められた「危険」なのかな?
もういいや、今夜はヤケドしちゃっても・・・w
こちらを向いて目を閉じる♀さんの表情を目に焼き付けて・・・
唇を一度甘噛みしてキス・・・ちゅ
恐る恐る舌を差し込んで♀さんの舌をつついてみる・・・ それかもしれないです
時々そんな気分になったりするから…隠れ危険要素かな
ヤケドしたら大変…
甘噛みされる唇の隙間から差し伸ばされる舌先にこたえて、私も小さく吸って…
同じように唇を甘噛みして啄み舌をそっとのばして… 応えてくれた♀さんの舌に自分の舌を絡めて・・・
舌先の刺激に抑えてきた心のタガが外れてしまいまいした。
♀さんを強く抱きしめて・・・
キスしたり、頭を大事そうに抱えてみたり・・・
あなたが愛おしいです。
今日会ったばかりなのに。 不思議な感覚です
大切に守られるように頭を抱えられ、でも重なる唇は濃厚で息も出来ないくらい
口内で絡み付く舌に吐息まじりに…んんぅ… ♀さんの身体が折れるくらいに強く抱きしめています。
キスしたまま徐々にソファに倒れ込んんで・・・
唇を解いて、♀さんの胸に耳を当ててみる。
あは、胸のドキドキ聞こえる(笑
でも、こうやってるとなんか落ち着きます。
今日は何時頃まで大丈夫なんですか? この状態での質問は反則行為ですよ
もう少しこうしています
胸に耳を押し当ててる一樹さんの髪を背中を撫でていると、私も気持ちが穏やかになります
少し前では息が出来ないくらいのキスしてたのにね
明日は少し早出なのでそろそろ寝ないとです
今夜はこのまま一樹さんを抱き締めて眠りたいな… 失礼しましたw
いつまでたっても野暮なおじさんだ。
♀さんを抱きかかえてベッドに寝かせて、横に添い寝して・・・
明日、早いんだったらこのまま寝ちゃってください。
抱きしめたまま、寝付くまで♀さんの髪撫でててあげます。
また時間が合えば会えますか?
寝言の返事聞いた後で私が閉めておきますね。 そんなことありませんよ
寝付くまで添い寝してくれる男性ですから
抱き締められながら一樹さんの温もりを身体で感じながら…
悪戯の私は拗ねてしまったところへそっと触れて、極力まで刺激しないように…指先を這わせます
今週は休みがないので休日前にでも主人の目をこっそり盗んで、一樹の腕に抱かれにきますね
ほんとに気持ちよく眠れそう…
お先に、おやすみなさい 私も♀さんの柔らかくて暖かい身体に身を寄せて眠ります。
また会ってくれるんですか。
嬉しいです。ありがとう。
なんていうんだっけ?大人の伝言?(一般的なとこ)に伝言しますね。
今日は楽しい時間をありがとうございました。
もう春だけど、夜はまだまだ冷え込みます。
温かくして休んでくださいね。
では、おやすみなさい。 遅くなりました
申し訳ないです
まだいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています