エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ >>84
あ、はい。お願いします。
媚薬はあんまりイメージが湧かないのでナシだと助かります。
メイド服で調教っぽい感じの撮影でかまいませんか?
どんどんいやらしい撮影にしてください/// 前の人の募集みたいに盛り上がってから水着とかに着替えさせたりもしてみたいですね
軽い拘束から大人のおもちゃとか使った撮影してって感じでいいですか?
まじめそうなJKくらいがいいですね
書き出しはどうしましょうか? 激しく痛かったり、排泄さえなければ
拘束もおもちゃもOKです。
着替えは流れで出来そうだったらお願いします。
真面目そうなJKも大丈夫です。
よかったら書き出しお願いできますか? 俺もそういうのは苦手です
やさしく接してポーズはHにという雰囲気で行ってみます
書き出しわかりました
待っててね ありがとうございます。
たくさんHなポーズで犯してください/// こんにちは、みさきちゃん
今日はよろしくね
まずは着替えてもらおうかな。今日のコスはこれだよ
今日の撮影には設定があるんだけど着替えてから説明するね
髪型は、そうだなぁ。子供っぽくみえちゃうけどツインテールにしてくれる?
(メイド服やニーハイソックスや靴を渡して)
下着は新品たくさん用意したから好きなの使ってね あっ、はい。今日はメイド服ですね。
ちょっと興味あったんです。
(用意された紺色のメイド服を手に取って)
これ、ヒラヒラいっぱい付いててかわいいですねー。
じゃ、ちょっと着替えてきますね。
(一緒に準備してくれていた白い上下の下着も持って更衣室に入り)
(服を着て、ニーハイ、靴も履いて髪をツインにすると)
えーっと、こんな感じですけどどうですか?
(カメラの前でポーズを取って見せながら) すごく似合ってるよ
みさきちゃんもともとかわいいし
笑顔ちょうだい
(まずは普通のスタジオでグラビア風の撮影を始めて)
そうそう、今日は設定がある撮影だったんだ
みさきちゃんがかわいいから忘れそうになっちゃったよ
こっちのセットに来てくれる?
(スタジオの扉を開けてみさきの肩を抱いて中に入ると)
(すこし暗いロープとか責める道具が散乱してるお屋敷の調教部屋みたいな雰囲気のセットで)
悪いご主人様につかまったかわいいメイドさんって設定なんだ
撮影の雰囲気だけだから
痛いことはしないからね
そこのいすに座ってみて
ちょっとごめんね
(豪華に見えるいすに座らせて前に出した手に手錠をかけて) (カメラの前で笑顔を作りながらポーズを取り続けて)
ん?設定…?どんなのですか?
(連れて来られたスタジオに入ると、ちょっといつもと違う雰囲気に)
(少し身体を硬くしてしまって)
え?これ、なんか…ヤバくないですか…?
(恐る恐るイスに座ると、手錠をはめられてしまって)
(短いメイド服のすそから太ももが見え隠れして)
あ、あの、ほんとに…痛くしない、ですよね…?
(心配そうな表情でカメラマンさんに尋ねて) うん、絶対痛くはしないから
手錠だって痛くはないでしょ?
今の表情すごくいいよ。不安そうな表情。
本当に悪いご主人様に捕まっちゃったみたい
ちょっとごめんね
(ロープでまだ大きくない胸の上下と椅子を軽くしばって)
(軽くても普段よりは少し胸の大きさが強調されて)
きつく縛られて動けなくてもじもじしている雰囲気でね
あんまり激しく動くとほどけて縛ってないことわかっちゃうから気をつけてね
(裾がめくれ上がって白い太ももが見えて) 痛くはないけど、こんなことしたこと…えぇっ?
(服の上からロープが巻かれて、さらに驚いてしまって)
(顔からは生気が抜けたようなおどおどした表情になり)
(少し目を潤ませながらカメラを見つめて)
怖いこと、しないですよね…?
(手錠をかけられた両手を、めくれたスカートの上に置き)
(すそを直すことも出来ず太ももがあらわになったままで)
あんまり、動いちゃダメなんですよね…?
おとなしく、じっと…してます…。 少し怖いよね。ごめんね
でも、いい表情だなぁ。イメージ通りだよ
(涙目になったみさきを撮影して)
はい、このシーンは終わり
次はなんだっけ?
まず手錠をはずそうね
(ロープをほどいて手錠を外して)
次も手錠使うんだった
でも片手だからそんなに怖くはないよ
ここの床に座ってみて
(床にぺたんと座らせて片手を手すりに手錠でつないで)
「ご主人様やめてください!」って雰囲気でお願い
足をぎゅっと閉じて手でここを守ったりして
(メイド服の上から秘部を隠すような男心をそそるポーズにして) (手錠を外されるとホッとして床に座り込むと)
(片手をとられて、引っ張り上げられるような感じで手錠で繋がれてしまい)
ご主人様…こんなこと、やめてください…
(太ももをキュッと合わせて)
(空いた手でスカートの上から股のあたりを隠すように押さえて)
(すがるような顔でカメラを見上げながら) すごくいいよ
次は胸を隠すポーズお願い
逃げたくて体をよじってみたりしてみて
(動画も撮り始めて)
上半身だけとるから、大切なところをご主人様にいたずらされていやがる感じで
「やめてください!」って
(要求はエスカレートしていって) (スカートを押さえていた手をあげて)
(小さな胸を隠すようにして)
(片ヒザを立てて、少し後ずさりするようなポーズを取ると)
ご主人様っ、ほんとに、やめて…くださいっ!
(身体を左右に振るとスカートもめくれ上がって)
(白いショーツが丸見えになり) みさきちゃん、やばいね
本当に乱暴されてるみたい
(顔と上半身だけを見ると男に攻められてるようにしか見えなくて)
よし、次の撮影だね
また軽く縛るからね
あっ、パンツ見えちゃってるよ
そういう撮影じゃないから気をつけなきゃ
(メイド服の裾を直しながらすっと太ももを撫でて)
立ち上がってごらん?
手をこうして、軽く縛って、足が開かないようにして
(後ろ手に縛って胸に軽くロープを巻いて太ももと膝と足首を軽く縛って足が開かないようにして)
これならパンツも見えないからね
(天井からつるしたロープに手首のロープを引っかけて吊されてるようにして) (手錠を外されると、リラックスした雰囲気になって)
えっ!見えてたんですか?
もーっ、早く言ってくださいーっ。恥ずかしいですーっ。
(よろよろと立ち上がると手を後ろに回して)
(身体中に巻きつけられたロープの様子を見ながら)
はい、これなら安心です!って、もっと不安そうな顔してなきゃダメですよね。
(後ろから手首をつるされるようになると)
ご主人様、離して…
(顔の表情を変えてカメラを見つめなおして) これなら全身撮影しても大丈夫だね
パンツ見えないよ
(縛られてる姿を撮影してから)
Hな道具使われてる場面だからね
どれがいいかな。これにしよう
(Hなビデオに出てくる先が丸くて振動する電マを出して)
これを足に縛って大事なところに当たってる雰囲気にしてと
(メイド服の上から股間に当たるようにロープで結びつけて)
スイッチは入れないけどぶるぶる動かされてるのを想像してみてね 確かにこれなら安心ですねー。
じゃあ撮影の続きお願いします。
(股の部分に電マを当てられ、そのまま結び付けられると)
(腰を引いて顔をしかめながら)
いっ、いや、ぁ…こんなの、いやぁ…んっ…
(電マで犯されているような声をあげながら苦悶の表情を作ってみて)
こんな感じ…ですか…?
(いまいちうまく出来てるかどうかわからなくて)
(カメラマンさんに尋ねて) そんな顔しちゃだめだよ
ご主人様にもっとしてもらいたいみたいになっちゃうから
(すっかり打ち解けて縛られながらみさきはかわいい笑顔を浮かべてて)
そう、そんな感じ、いやなのに変な気分に無理矢理されちゃう雰囲気で
うーん
ここまでは最高だったんだけどこのシーンはイマイチだね
みさきちゃんってこういうの使ったことはないよね
どうする?ちょっとだけスイッチ入れてみる? うーん、やっぱり難しいですね…
(縛られたままの格好で、カメラマンさんとニコニコおしゃべりしながら)
イヤなのに、ヘンな気分……
これ、スイッチ入れたら…どうなるんですか…?
(足に縛り付けられた電マを見つめながら)
(カメラマンさんに聞いてみて) 女の子を気持ちよくする道具なんだけどさ
もしかすると初めてだから少し痛いかもしれないんだ
どうしようかな
ちょっとだけ、撮影なしで使ってみる?
もし痛くなかったら撮影するね
痛かったらすぐに止めるからね
(みさきの体を抱いて支えて股間に手を伸ばして)
スイッチ入れるよ
(耳元でささやきかけてスイッチをONにすると電マはみさきの股間で音を立てて暴れ出して) 気持ちよく…?ふぅーん、こんなので…?
(返事を返すわけでもなく考えていると)
(カメラマンさんが近づいて、後ろから身体に手を回すと)
(スイッチを入れた瞬間…)
ひっ!なっ、なに、これっ!
(思わず後ろに飛び跳ねるように腰を引いて)
いっ、いやぁっ!これ、ああっ、だっ、めぇっ!
(股間の振動にガマンできず、爪先で立つような格好になり) おっ、いい反応だよ
痛くはないよね
(支えてる手を離して)
もっと「だめ!いや!」って言ってみて
体くねくね動かしながら
(演技じゃなくて本気でとまどってるみさきを撮影して)
ご主人様はまだ許してくれないからね
ちょっと失礼。男の顔が映り込むとみんな冷めて売れなくなっちゃうから
(目と口だけでたゴムのマスクをかぶって)
(ペニスがおさまる膨らみがついたゴムパンツも履いて)
今使ってるののミニ版だよ
これをこうやって
(小さい電マを最初はスイッチを入れずに胸に当てて)
これもスイッチ入れちゃおうか いっ、やぁぁ…ごしゅじん、さま…止めてぇっ!
(股間を奮わせ続ける電マの刺激に)
(じっとしていたくても勝手に身体がよじれてしまって)
(本気で声をあげてしまい)
えぇっ、まだ、それ、や、めて…っ!
(ロープで縛られて少し盛り上がりを見せる小さな胸に)
(小さい電マが当てられると、今にもスイッチを入れそうなフリをされて) なんか撮影どころじゃないね
これで雰囲気はわかったよね
(みさきの体に火をつけただけでまだ全然物足りなさそうなところで股間の電マのスイッチを止めて)
スイッチ入れられたままおっぱいもいたずらされてる雰囲気で撮影するね
今みたいにいやがってみて
カメラはあそこだけどわざとらしく見なくてもいいからね
(胸にスイッチオフのまま当てて股間の電マをみさきに押しつけて)
あっ、ごめん!
(しばらく休ませてからうっかりを装って上下同時にスイッチを入れて) はぁ、はぁ…たすかった、ぁ…
(電マのスイッチが切られると、荒くなっていた息を戻すように深呼吸しながら)
今度は、スイッチ、入れないんですよ…ね…。
(ホッとしたような、少し切ない顔をしながら)
(カメラの方を向いていると、突然両方の電マが震えだして)
えっ、wぁっ、やっ、やだぁっ!ああぁっっ!
(胸と股間に加わる振動で、さっきよりも大きな声をあげてしまって)
(身体も大きくよじってしまい) ごめんね。止まったから
次はメイド服の中に入れて
スイッチはいってるみたいに反応してね
(襟からミニ電マを入れてブラジャーの中に入れると乳首に引っかかって)
もしかして、堅くなっちゃった?
(上の電マだけスイッチを入れて乳首を震えさせて)
こっち欲しかったら正直にいうんだよ
(股間の電マを押しつけて) (身動き取れないまま、敏感なところに振動を加えられて)
(カメラマンさんの腕に身体を預けるようになってしまい)
(少し開いた胸元に電マを押し込まれると)
(乳首を直接震わされて)
あっあっっ!ああぁっ、いっ、やぁぁ…そんな、だめっ、ああっ!
(股間に押し付けられた電マを押し返すように)
(腰を前に突き出してしまって) ご主人様にいやで恥ずかしいのにいかされちゃう場面だからね
もっと大きな声出していいんだよ
(スイッチが入っていない電マにおまんこを押しつけて)
(おねだりだよね、これ)
(スイッチを入れてしばらくそのままにしてから最強にして)
みさきちゃん、これでいっちゃうんだからね!
体ぴくぴくさせてみて! いやぁっ!ほんと、や、やめてぇっ!あぁっ!ちくび…ああぁぁっ!
(乳首への刺激で、もう演技なんかじゃなくなり)
(激しく声をあげながら、股に食い込むくらいに)
(電マに押し付けると、それにもスイッチが入って)
んあぁっ!ご、ごしゅ、じん、さまっ!いっ!いっく…ううぅっ……!
(足をピンと伸ばして、カメラマンさんの腕の中で絶頂に達してしまい) みさきちゃん、最高だったよ
いけないメイドさんだね
(足の力が抜けてロープに吊されてるみさきを縛ってるロープを解いて)
ほら、縛ってるふりしてただけだから跡も残ってないでしょ?
(ぐったりしたみさきをベッドに運んで)
もう少しみさきちゃんをいじめる場面あるけど、少し休んだ方がいいよね
順序変えようか
ご主人様のいいなりにされて奉仕するメイドさんしてみてくれる?
(ベッドに座らせて隣に座ってゴムカバーをつけたペニスを握らせて)
キスをして、体を舐めて、足を舐めて、最後は今握ってるところを舐めてごらん
開いてる手で体のいろんなところを触ってみたりして (ロープを外され抱きかかえられてベッドに寝かされると)
(差し出されたカメラマンさんのペニスに手を伸ばしながら)
【ごめんなさい、ちょっと呼ばれてしまって…途中ですが落ちさせてください…】
【たくさん責めてくださってありがとうございました】
【時々犯されるシチュで募集してますので】
【またお会いできましたらお願いします】 【本番までいけなくて残念でしたけど思いっきり攻めさせてもらって満足です】
【また遊びに来ますね。そのときはよろしくお願いします】
【閉めておきます。以下空きです】 艦これの深海棲艦とか神羅万象のアスタロットとか
悪そうな敵キャラ女のコスプレしてくれるコスプレイヤーさん募集 艦これの深海棲艦とか神羅万象のアスタロットとか
悪そうな敵キャラ女のコスプレしてくれるコスプレイヤーさん募集 ジュニアアイドルさんの着エロイメージ撮影から盛り上がるシチュでお相手募集します こんにちは、JrアイドルだったらJCくらいがご希望ですか? JCかJKですね
和やかな雰囲気できわどいポーズとかエッチなマッサージシーンとか撮影してというシチュで考えてます では、ちょっとボーイッシュな感じのJKで、
胸はそこそこの大きさでもいいですか?
かなりきわどい水着でえっちな撮影からお願いしたいです。 よろしくお願いします
活発な雰囲気の子ですね
ずっと水着でもいいですけど途中で着替えさせたりしてもいいですか?
水着に着替えてもらうところから書き出してみますね 分かる服だったら大丈夫です。
書き出しありがとうございます。 今日はよろしくね
すごく楽しみにしてたんだよ
ともみちゃんのこと一度撮影してみたかったんだ
(健康的な美少女の制服姿を一通り撮影してから)
次は水着だよ。黄色だよ。
撮影用だから露出多いけどいつもと変わらないよね
念のため、これ貼った方がいいかな?
きわどい撮影してるみたいだけどいつもこういうのつけてるんだよね
(ともみの大きい胸だと半分くらいしか隠れないビキニの上とかろうじて割れ目が隠れる下を渡して)
(乳首を隠すハート型のシールと秘部を隠す細い楕円のシールも渡して)
【体操服とかを考えてます】 ありがとうございますーっ!
事務所の人からも、優しいカメラマンさんだからって聞いてきたので
とっても楽しみだったんですよー。
(カメラの前で笑顔を振りまきながら)
(水着と肌色のシールを渡されて)
あっ、それなくても大丈夫ですよー。
シールの型がついたり、はがすときにちょっと痛かったりするから
わたしあんまり好きじゃないんですー。
じゃ、ちょっと着替えますね。
(スタジオの脇のパーテーションの裏に入って手早く服を脱ぎ捨てると)
(黄色の小さなビキニの紐を結んで)
うわーっ、これ、いつものより生地薄いし小さいですーっ!
乳首浮き出ないかなぁ…。あそこにも食い込むかも…。
(独り言つぶやきながらパーテーションから出てきて)
どうですか、ヘンじゃないですか? そうなんだぁ。シール嫌いなんだ
ちょっとずれても映り込まないように気をつけるね
(ってことは、この子ほとんど裸で撮影してるんだ)
(前に見た別のカメラマンが撮影したイメージビデオもきわどくて)
着替え終わった?
実際撮影したわけじゃないけどいつも着てるのと変わらないと思うけどな
もっときわどい水着でも撮影してるよね
気をつけして。ちょっと直すね
(健康的な体を少しだけ隠してる水着を少し動かすと肌に手が触れて)
さすが高校生!お肌ぴちぴちだね
撮影始めるね
(最初は立ち姿や座ってる姿を撮影していって) えへへーっ!だってまだ17ですからーっ!
ちゃんとお手入れもしてますしねー。
(カメラの前で軽くポーズを取りながら)
そうですかー?やっぱりちょっと小さい感じがするー。
あっ、でも映っちゃっても、編集でカットしてくれますよねー。
お願いしますねー。
(そばにあったいすに座って足を組んでみたり…) ごめんなさいっ!ちょっと来客で…急ですが落ちます! もしかして前の撮影より体が成長したのかも
(おっぱいだけじゃなくてお尻もぷるぷるで)
近くから撮影するね
(顔のアップから胸の谷間、てっぺん、おへそ、太もも、そして少し水着が食い込んでるところを撮影して)
そろそろちょっとエッチなシーン撮影するね
(結び目でコブを作った縄跳びを渡して)
これを足の間に通して、前と後ろからこうやって持ち上げて
ゆっくり前後に動かしてみて
(コブつき縄跳びが食い込んでるところの正面からカメラを構えていて) >>133
レスが遅くてごめんなさい!
続きでも仕切り直しでもいいので>>123で再募集します
ジュニアアイドルの着エロ撮影シチュです 中学1年でもいいですか?
あと、体型に希望ありましたらお願いします。 >>136
もちろんOKです
体型は極端じゃなければ希望はありません
コスやプレイの希望はありますか? それでは、子役出身なので身長低めで、成長らしい成長は見られなかったけど、最近はそれなりに
体つきがふっくらし始めてる感じ・・・で通じるでしょうか? イメージしきれないのでしたら数字で出します。
コスは・・・そうですね、ドラマで出演してる学校の制服(セーラー)とか、子供向け魔法少女アニメの
コスとか・・・。
プレイには、特に希望ありません。 数字はいいですよ
魔法少女みたいなかわいいけどぴったりしたコスで悪者に捕まった場面っていうのはどうですか?
それともセーラー服で角オナシーン撮られてとか
どっちがイメージしやすいですか? 数値については承知しました。
それでは、セーラーの方でお願いします。
あと、
雪枝は芸歴10年の古参子役。でも、もらった役は少な目。でも今回、学園ドラマの準主役、風紀委員の
主人公に恋してる生徒会役員という役をもらいました。初めての大役に、(雪枝以上に兼マネのママが)
張り切ってます。番宣用のポスター撮影のためにスタジオに入ったところ、貴方がいて・・・
って前振りを作ってもいいですか? 本格的な設定ですね
がんばってみます
ドラマの重要シーンと騙して撮影する感じですかね
雪枝の妄想シーンの撮影テストとか言って奉仕させたりとかどうでしょうか? ドラマの撮影というか、番組宣伝用ポスターの撮影ですね。
ここでいいところを見せれば、シナリオの流れを変えてヒロインに昇格できるかもって発奮材料を
投下してほしいです。そうすれば、多少無茶でもしますから。 難しそうですけどがんばってみますね
こちらはシナリオライターと懇意にしてるカメラマンという設定でやってみます
書き出してみます プロデューサーにお願いして雪枝ちゃんだけのポスターも撮影することになったからね
使うかどうかは約束できないけどみんなが驚くような撮影しちゃおうよ
(清楚なセーラー服を着てほかに誰もいない教室のセットに入ってきた雪枝の肩を抱いて)
ここだけの話だけどさ、主役より目立っちゃおうよ
シナリオ書いてる人とは友だちなんだ
ちょっと読ませてもらったけど雪枝ちゃんの役もっと重要にできそうなんだ
どうする?思い切ったことしてみる?
(小さな声で語りかけて) (更衣室に入って衣装に着替える。そして目をつぶって深呼吸。それが「役に入る」ための自分だけの儀式。
そのままスタジオへ・・・)
おはようございまーっす。
(・・・どうでもいいけど、スタジオ入りが昼でも夜でも「おはようございます」なのはなぜなんだろう?
そんな雪枝の疑問をよそに、雪枝担当カメラマンさんが寄ってきて)
あ、はい、頑張ります。沙穂(役名)、もっと上を目指します。
(ちょっとだけ鼻息荒くしながら受け答え。すぐそばではマネージャーしてるママが見てる。ママの期待には
応えなきゃ。そう思ってたところに、カメラマンさんが小声で囁いてきて)
・・・やります。それで売れることができるなら・・・。
(雪枝はすでに「決意の顔」になってました) 沙穂ちゃんって呼んだ方がいいよね
役に入り込んじゃおうか
さて、撮影始めるね。こっちにおいで
(軽く会釈をして二人だけのスタジオに入って)
沙穂ちゃんみたいなお嬢様タイプだと見てる人にスルーされがちなんだよ
かわいいなぁだけで終わっちゃうんだ
だからさ、主人公のことが好きすぎて普段はまじめなのに一人だと少し変になっちゃうくらいだと印象に残ると思うんだ
(雪枝を教室の椅子に座らせて)
好きな男の子の席に座ってにおいを嗅いだりしてたら机の中に縦笛があって思わず舐めちゃうとかさ
(机の中には実はカメラマンが舐め回した縦笛が仕込んであって)
ポスター撮影だけどリハーサルのつもりでやってみて
【遅くなりましたがこんなイメージだったでしょうか?】 【ごめんなさい。知人から電話がきてしまいました。なんだか長引きそうです・・・】
【始まったばかりですが失礼させてください。本当にごめんなさい・・・】 >>148
うまくできなくてすいません
もう1回だけ>>123で募集してみます
ジュニアアイドルの着エロ撮影シチュです 部下の僕が考えた新作水着を女上司に着てもらって
モデルになって撮影するシチュで募集します
新作といいながら実はきわどい水着を着させて
見えそうで見えない展開や、罵りや言葉責めで
感じてしまう女性の方でお願いします コスププレシチュでSEXを考えています。
言葉攻めや、罵倒、淫語攻め等・・・
ネットリ系のシチュを多数考えています。
細部は相談で決めたいです。
どなたか女性いませんか? 「コスプレ衣装を着て簡単なゲームで対決!勝ったら賞金、負けたらちょっとエッチな撮影!」
というあからさまなAVの企画にそれと気付かず参加してくれる女の子を募集します
ちょっとエッチな、とは言っていますがどんどんエスカレートしていく想定です ID変わったと思いますが>>156です
もう少しだけ募集します 競泳水着などのぴったりしたコスを着てくれる10代〜20代の女性いませんか?
プレイは相談ですがこすりつけはさせてもらいたいです エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
細かいシチュエーションやコスチュームに希望があれば教えてください >>163
コスプレなのかは微妙ですが、ウエディングドレスは可能ですか? >>164
ウェディングドレスは想定外でした
何かシチュエーションも一緒にお考えだったりしますか? そうですね
表向きはウエディングドレスのモデルとして、というのはどうでしょうか?
その実は、高額な報酬と引き換えに身体を弄ばれるとか なるほど、面白そうですね
他にしてほしい事やNGなどはございますか?
こちらはグロスカ系と極端にお尻を攻めたりするのが苦手です 寝姿を撮って欲しいです
気が進まなければしなくても大丈夫です
そちら、貧乳が苦手であれば普通くらいにします
年齢はどれくらいが希望ですか? 寝姿というと寝転がっているというより、実際に眠ってる姿でしょうか?
それであればこちらで出した飲み物に睡眠薬が入っていたなどで眠らせて、その間に勝手に撮影を始めたり…とイメージしましたが、いかがでしょう?
貧乳は大歓迎です
年齢は10代後半〜20代前半ぐらいが良いかな?と思います
逆にこちらの年齢に希望はありますか? あ、でもお嫌でなければ高校生にウェディングドレスのモデルをしてもらう、とかも楽しそうですね
お嫌でなければですがw 眠姦も好きですが、脱線するので止めておきます(笑)
普通に目を瞑るだけです
こちら18歳、身長165p、Bカップ、色白でどうでしょうか?
そちらの年齢は特に希望はありません わかりました、ではこちらは20代後半の中肉中背男でお願いします
その他にも要望があれば都度教えてください、可能な限り対応します
次から書き始めますね 【よろしくお願いします】
都内にある小さなスタジオで、男は今日のモデルである百合華が着替え終わるのを待っていた
今日の撮影は表向きは「ウェディングドレスのモデルになってもらい、撮影する」という事になっているが、
実際は高額収入を餌に女性を呼び寄せ、いやらしい撮影をする…という男が過去何度と繰り返しているやり方だった。
「そろそろかな?」
男はカメラのセッティングを終え、着替えを終えた百合華がやってくるのを待っていた。 お待たせしました…結構歩きにくい…。
(百合華は大人しいタイプの女の子。)
(長い裾を引っ張りながら更衣室を出てくる。)
わあ綺麗…あ、私ったら…。
(鏡に映った姿は丸で自分ではないようで。)
(開いた胸元を気にするように、何度も肩紐を整え。) 百合華ちゃん、とっても似合ってるね!
今日は綺麗に撮ってあげるからね。
(人の良さそうな笑顔で百合華を安心させながら、男は撮影の流れをシミュレートしていた)
うん、それじゃあ、早速始めようか?
まずはカメラに慣れるために、何枚か撮ってみよう
これを持ったまま壁際に立って、幸せそうに微笑んでみてね
(そう言って男は百合華にブーケを手渡す) ブーケですね。
(ブーケを胸に寄せて微笑んでみる。)
思った以上に難しいですね。
自然なポーズってどんな感じだろう?
(カメラマンに向かって、手を振って微笑む。) あ、いいね、その感じ!
どんどん撮るからねー。
(男は百合華を褒めながら、様々なアングル、ポーズで百合華を撮影していく)
それじゃあ次は、ちょっと雰囲気を変えてみようか?
そこのベッドに横になって、眠ったふりをしてもらえるかな?
花嫁さんの幸せいっぱいな感じを出すために撮りたいんだ
(そう言いながら男は邪な妄想をしているが、それは顔に出さないようにしている) 眠った振り…ですか?
(不思議がりながらもベッドに横になってみる。)
何か緊張するな…。
(一応気を付けの格好で裾を整え、目を閉じる。)
(人形のように細い腕が整えられている。) ずいぶんお行儀よく眠るんだね?
もうちょっと自然な感じを出したいな…ちょっと失礼するね
(男はそっと百合華に近付き、肩の紐をずらして胸元をやや露出させた状態で撮影を開始する)
足も…ちょっと違うかな?
(片足を横にさせて、膝を曲げさせると、純白の長いスカートをまくりあげて、ちらりと太ももを露出させた)
いいよ、百合華ちゃん。
すっごい雰囲気出てるよー。
(男はニヤニヤと笑いながら、徐々に百合華の露出を楽しんでいく) ちょっと、それは…!
(肩紐をずらされ、白い胸の肉を剥き出しにさせられ赤面し。)
これ、ウエディングドレスとは関係ないんじゃ…
(スカートの下はスパッツ等履いておらず、
捲り上げられるとピッタリ脚を閉じてしまう。)
『これじゃレイプされた後みたいじゃん…。』
(この写真をどう使われるか心配になるが、抵抗も出来ず。) えっ? どうしたの?
これぐらいの撮影、普通だよ?
みんなやってるし、資料にも書いてたよね?
だからお給料も高めなんだし、ちょっとぐらい我慢しようね。
(実際資料にはそんな事は書かれていないが、男は百合華の性格を見て強気に嘘をついた)
ほら、百合華ちゃんは眠ってるんだよ
もっと楽にしようね?
(そう言いながらさっきよりもスカートをまくりあげ、胸もはだけさせる)
うーん、良い画だなぁ。
(満足そうに写真を撮る男の股間は徐々にその形を現していた) 乱暴にしないで…!
(胸を肌蹴させられ、白いブラジャーが露わになる。)
(目を閉じながらもか細い声で訴える。)
『あの一眼レフには凄く良く映るんだろうな。恥ずかしいよぉ…。』
(弱気な百合華には人形のように固まる事しか出来ず。) あ、ブラが見えちゃってるね
もうちょっと自然な感じが出したいから、ブラ、取っちゃおうか?
大丈夫だよ、乳首は写さないようにするから
(男はベッドに腰かけると百合華のドレスの肩紐を下ろし、巧くブラジャーを外し、上手に乳首が見えないようドレスの胸元を調整した)
別にエッチな写真が撮りたいんじゃないんだよ、自然体な花嫁さんを撮りたいだけで
百合華ちゃんはスタイルいいから、こうした方がいいね?
【なにか進行にご希望などありますか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています