【雑談】秘密の隠れ家248軒目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家247軒目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451110934/ 先ず、本商品をご購入いただきありがとうございます。
お試し時では、首輪の他に手錠しか着けておりませんでしたが、ご購入後の特典としてその他の拘束具などをご提供しております。
ギャグボールやおちんぽケース用の檻、果ては三角木馬やムチなどのお仕置きグッツまで完備しております。
ご自由にお申し付け下さい。 伝言内容にあったお試し期間と言っていたが
俺はもう購入したつもりだったんだがまだお前はお試し扱いなのか?
買って時間を掛けて俺の好きな様に変えてやろうとしたんだが その件につきましては、こちらに不備が御座いました。
誠に申し訳ございません。
ご主人様のおちんぽ専用便女、優香を存分にご堪能下さい。 なんだ、単なる間違いだったのか
体調が悪いのを押して来たんだ…
どういう話になってるのか聞きたくてな
購入した事になっているならとりあえず今日は休ませてもらうぞ
この時期に風邪を引くとは思わなんだ…
本格的に相手をするのはそうだな…日曜日なら多く時間を取れる
裕香はどうなんだ? 日曜日ですね、分かりました。
問題ないと思います。
体調をくずされたとあっては大変です。
ご自愛下さい。 間が開くのは悪いと思うが少し休んだあとはたっぷりと使ってやる
それまでお前も体調は万全にしておくんだ、いいな?
閉めは任せたぞ 分かりました。
是非とも使ってくださいませ。
以下、空室となります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています