【雑談】秘密の隠れ家248軒目【スレH】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家247軒目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451110934/ すみません、次スレ規制で立てられませんでした…
史郎さんはどうでしょうか >>952
大丈夫でしたよ
後で新スレのURLを貼っておきます ごめんなさい(焦)また早まっちゃった…
お待ちしております 依頼する前に気付けて良かったです。スレ立てありがとうございました
一緒のお布団の中に入っていいんですか?
(自分の格好を改めて見て)
普通のパジャマなんですけれど…
このままで、いい? 万が一重複するって事もあり得るので依頼は>>950を過ぎてからの方がいいですね
普通のパジャマに少し微笑ましい気持ちになりました
それでもちろん大丈夫ですよ
だって僕のもどこにでもありそうなパジャマなんだし
遠慮なさらずに、どうぞ亜弥さん
(ベッドの片側を開けて入ってくるのを待つ) ありがとうございました。以後気を付けますね
ちょっとだけ、ほんのちょっとだけほろ酔い気分なので…ということで許して下さい
(照れ笑いをしながら史郎さんの横に潜り込んで)
はぁー、、あったかいです
なんだか、落ち着きますね
…同時にドキドキもしますけれど ちょっとだけ、ですか
本格的に酔ったらどうなるか見たいところですがそれはまた今後の話になりそうですね
(ベッドに入ってきた亜弥さんの頭の下に手を敷き)
(空いた片手でふっと身体を自分の方に引き寄せる)
ドキドキしてるのは同じです
だから、ちょっとだけこんな大胆な事もしてしまいます
(息がかかるくらい顔を近付け亜弥さんを見つめる) 本格的に酔ったら…
ね、寝ちゃいますよ……
(頭の下に腕を差し入れられただけでなく、急に引き寄せられて戸惑い)
あの…っ、今日はもう…時間も時間ですし、史郎さんちゃんと寝ないと…
(視線に耐えきれずうつむきながら、早口で、まごまごと) 史郎さん、ごめんなさい本当に眠気が…
またお会いできましたらどうかお願い致します
すみません、お先にお休みなさい落ちです ふふっ、慌てる様子が可愛らしいのでつい意地悪したくなりました
もう3時ですからね
このまま続きをと言うのには無理があるし、また会えたら嬉しいと思いますが亜弥さんはいかがですか?
(パジャマの上から背中を撫でるも時折指を立てて反応を伺う) >>960
先に眠気を催されるとは思いませんでしたが夜分遅くまでありがとうございました
お礼というわけではないのですが起きたら大人の伝言板に伝言を残しておきますので読んでいただけたら幸いです
それでは良い眠りを
私も閉めた後におやすみさせていただきます
明日はよい休日をお過ごしください
(以下空室です) 次スレ案内
現行スレ終了後にお使いください
【雑談】秘密の隠れ家249軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460914259/ 今日は夜更かしできないからお話ですね。
忙しいのではないですか?
会えるのは嬉しいですが、大丈夫でしょうか。 大丈夫だよ。
綾香とのひと時はリフレッシュ出来るから。
こちらこそ、もっと早く帰って綾香にイロイロするつもりだったのに、ごめんね。 いろいろはこの前の続きでしょうか。
あんな風に有無を言わさずな感じは大好きです。
あの調子でいろいろ命令してほしいです。
続きを楽しみにしてますよ。 そうか、綾香は有無を言わさずってのも大好きなんだ。命令されるのもいいんだね。
それなら良かったよw
俺もなかなか綾香の反応を楽しませてもらったよ♪ いちゃいちゃも好きですけど。
シチュでは無理矢理とか、玩具にされたり、
恥ずかしい命令に逆らえなかったりするのも好きです。
まだ始まったばかりだから、今後どうなるか、ですけど。 そうだねw
どんな展開になるのか?
自分でも、まだあんまり想像が出来ないw
具体的に、どんな事されたい…とか、リクエストある?
反対に、こんなのはNGとか、NGまではいかないけど好きではない展開とか… ダイエットに良さそうなえっちは楽しそうです。
股関節を柔らかくするとか、お尻を引き締めるとか。
今回のシチュとは違って、前ので思ったんですけど。
遼さんは、綾香が遼さん以外の人からあれこれされるのはかまわないのでしょうか。
寧ろそれで乱れる綾香を楽しみたい? 構わないかというと…その時のノリで変わるのかなー…?
確かに、それで乱れる綾香に、最後に俺がとどめを刺す、みたいなのは時々やっちゃうねぇw
挿れられるのは嫌かなー。口と前は俺専用にしたい…
綾香は…俺が他の相手とエッチな事したらどうなんだろね? では、嫌になることもあるかもなんですね。
きっと綾香はえっちなことされたら遼さんでなくても乱れてしまうと思います。
そして、発情してしまったら遼さん以外の人も、拒めなくなりそうで。
でも遼さんの専用は嬉しいです。
その線だったら、複数の人に弄ばれても大丈夫でしょうか。
遼さんが他の女の人と?嫌です。 即答やったなw
はいはい、やりませんからw
シチュとしてなら、俺が、俺の分身2人と合計3人がかりで、綾香の口と前後ろ、代わる代わる犯す…ていうのなら複数もアリかなと思うけど…ややこしいわなw はい。即答です。
どんなシチュでも眉間に皺が寄りそうです。
だんご3兄弟みたいな?
遼さんの分身は触手がそうなのかと。
三人がかりでってすごくなりそうですね。 んんー…やっぱ分身はややこしいな、やめようw
そうか、触手を分身にしてイロイロと虐めればややこしくないし、綾香もたっぷり興奮してくれそうだね。 触手にはもう口も犯されているし。
奥にも注がれてしまってますね。
触手は遼さんの分身と思っているので、背徳感もあまり。
でも触手ってやっぱり蛸みたいなの? 触手の形は…あんまり考えた事無かったw
タコみたいなのとか、草のツタみたいなのとか、ミミズみたいなのとか…?
なるほど、キーワードは背徳感ね。
俺が見ている前で、俺以外の指や舌で感じてしまう淫乱な性…という風かな? 蔦はともかく、蚯蚓は聞かなかったことにします。
遼さん以外の人に、だったら背徳感は感じます。
だって、遼さんだけ、ではなくなるのですから。
でも遼さんに見られていると、どこか安心できます。
遼さんが見ているから、乱れられるんです。 わかった、聞かなかった事でw
なるほど。
しかし…綾香の乱れっぷりを楽しみたくなって、いつか他の男に解禁してしまうんだろうか?
複雑やなー。
ちなみに俺のイチモツは、もう綾香専用やねw 他の男の人にも・・・どうなるんでしょう。
例えば、性接待のシチュで、他の人にも、ってなったら、
きっと乱れまくりになるのかも。
とりあえず乱れる姿を公開するのはありでしたね。
遼さんのは綾香専用です。
ですから、綾香の身体を好きにしてくださいね。 わかった、綾香専用チンポだねw
そして…今度、セックス接待で綾香を乱れまくらせて、楽しんでしまおうか…?
接待相手と二人で、綾香の口と下を交互に…
んんー…やらしい…。
背徳感もたっぷり味わってもらおうかな。 遼さん専属なんですよね。
でも遼さんに命じられて、他の方も接待するんですね。
乱れてへろへろになってしまうかもしれません。
専属なのに、って責められたらそれも乱れる素になりますね。
でもまずは、この前の続きを。
お時間は大丈夫ですか? 分かった、まずはこの前の続きだね。
楽しみしにしてるよ。
心遣いありがとう。
そろそろ時間だね。
次回はいつがいいかな? この前の感じは大好きですから。
次は、遼さん次第でしょうか。
今週末は土日ともに仕事ですが、
そんなに遅くはならないと思います。
良さ気なときに伝言をください。
待ってます。
先に落ちてくださいね。 では、とりあえず土曜の夜にしようか?
特に用はないから、綾香の帰ってこられそうな時間に合わせられると思うよ?
では、先に失礼するね。
おやすみー、ちゅう… 土曜日ですね。わかりました。
次の日お仕事なので、がっつり夜更かしは無理ですが。
遅めシフトだから少しは大丈夫なはずです。
帰ったら伝言します。
おやすみなさい。ちゅう。
以下、空いてます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 22時間 57分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。