【雑談】秘密の隠れ家248軒目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家247軒目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451110934/ そのリストをぜひ頂きたいです
すごく刺激的だったらどうしようw
私は40代前半です
最近、いくだったっけ?と、数えることが多くなりました
自分の歳を覚えてなくなるとはw
舌を出す…こんな感じ? 、なんて笑 リスト高いですよw
そうなんですね、年代近いじゃないですか
親近感持てますね
確かに、いちいち誕生日とかお祝いしてもらうのもありがたいやら面倒くさいやらで
その舌出した顔見てみたいですね
どうですかエロさ出てますか? 高いのかぁw
はい。近いですね
年上の方でよかった
私はやっぱり誕生日お祝いされるのは嬉しいな
そういう目に見えるとこに気持ちを感じるタイプなので
あ、過剰なのは勘弁ですw
エロさはまだ…
舌を出してみるだけじゃ、高まってない感じかな 高いっすよw
目に見えるところで気持ちを感じる、ですか
男は気持ちはあるけど、目に見える形にしないことが多いですからね
なにか舐めてるみるといいんじゃないですか?
そのあたりになんかないですか、野菜とか、舌を絡めてみたらだんだんエロさ爆発…しないですか? 最初は相手に合わせて目に見える形にしてくれていたのが
してくれなくなったりしますよね、男性はw
そこに気持ち離れたな!と感じますw
いまここでエロさ爆発したら
高柳さんが困っちゃいますよ 困るくらいエロ爆弾すごいんですか?
お願いしたいなあ
爆発させれますか? や、あの、自分のハードル上げるような発言になってしまいましたが
すごく、はないです
舌を出して指を舐めてみたら…
エロくなってきちゃいました… って、いい感じになってきたんですが、そろそろここを離れないといけない時間になってしまったんです
また、機会があれば爆発見せてください はい。了解しました
今日はお付き合いいただきありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします
閉めておきますね >>392
綾こんばんは
さっき見返してみたら確かに俺伝言ヘンなこと書いてるな〜
今日は祝日だから休み明日と入れ替えて早番だったんだよ
その説明してなきゃあの伝言わけわかんないよなw 譲さん、こんばんは
早番続くから最終日の今日はお休みって決めてたでしょ?
だから早番で出勤だと思ってたから遅番に変わったのかなって思ったの
念の為にお部屋探しておいてよかったよ ああそうか、連休前今日はお休みって決めてたっけ
いかんいかん、自分で言ってたのにすっかり忘れてた
若年性アルツハイマーの検査受けなきゃいかんなw
お休みのつもりを俺のボケで引っ張り出してきて悪かったね
綾の方は調子大丈夫なの? アルツハイマーを疑う前に目と耳に遠近からの刺激を受けるといいかも
車だけじゃなくて歩きでもナビに頼ってばかりで地図を見ないとか
近くの画面ばっかり見たり、ヘッドホンやイヤホンで音の聞こえる範囲が狭いとか
そんなのばかりだと空間認識や周囲の状況判断への能力が低下するらしいよ
あと字を書くことも大事なんだって
お休みのつもりだったけど伝言はチェックするから大丈夫
調子は昨日よりはましかな 車…家と店を行き来するだけで特に刺激なし
PCスマホ…一応目から50〜60cmくらいは離してるはず
ヘッドホンイヤホン…一日2時間くらいしか使わない
ん〜やっぱり俺ボケてる?
空間認識と状況判断はそれほどおかしくないとは思うけど
ようやく三連勤終わって明日休みだから気持ちはしゃいでるのかもねえ
今もあんまり疲れ感じてないし
字は学生の頃と比べて書かなくなったからな〜
仕事でメモ書きとかそんなのばっかりだよ
お、だんだん回復してきたみたいだね、いいことだ
もう起きぬけ頭痛いとかいうことはなくなった? 休肝日みたいにヘッドホンとイヤホンを使わない日を作るとか?
たしかにいろんな音が良く聞こえるけど、耳への刺激が平坦になっちゃうって理屈だったかな?
自覚がないだけで疲れてるかもね
文字を書くことで刺激にもなるからボケたかなって思ったら効果あるんじゃないかな
たとえばその日にあったことを数行程度とかでもいいらしいよ
電話番号なんて最近自分で覚えたのってある?
うん、金曜の食べ過ぎがなければもっとよかったんだけどね
起きた時は頭痛かったんだけど、昨日の洗車がきいたかな?
薬飲まずに早めに治まったよ
嫌な夢で早めに目が覚めちゃったからちょっと眠いくらいかな 俺が使うのはイヤホンだけどYoutubeの動画見るくらいかねえ
携帯ゲーム機には使ってないし、音絞ってるからその辺は平気なはず
そこらへん綾と一緒かもw
仕事で疲れても綾と会ってしばらくは疲れ忘れてるし
まあそう言いながら寝落ち何度もしてるからあんまり胸張れないけどねw
つまり日記を書けばいいってこと?
タイピングでは結構な文字数書いてるつもりだけど
やっぱりキーボード叩くのと自分で字を書くのじゃ大きな違いあるんだろうね
電話番号? 自分の家と携帯番号と店のだけ覚えてりゃとりあえず問題なしw
お腹も復調してきたか
起きると頭痛くなるのはなんでだろな〜 枕あってないとか?
嫌な夢ってどんなの?俺で良ければ話してみてよ
ちょっと眠いなら綾は明日もあるから後2往復くらいでお開きにしようか? イヤホンじゃなくていっそ部屋中スピーカーにしちゃう?
疲れてても気にならなくなってるんだよね
でもたまには求められるままにスコンと寝ちゃうのもいいんじゃないかなあ
うん、もちろんタイプでも考えて打つ訳だけど、たとえばそれで漢字は覚えないでしょ?
違う刺激を与える、指先から刺激を与える、考える、思い出すってところが重要だと思うの
ね、覚えてるのそれくらいだから覚えるって刺激が少ないってことなんだよ
もっとこう自信もって大丈夫って言いたいんだけどね
今日はすぐに治まったから昨日の疲れだね
首肩は凝りやすいからまあしょうがないかな
もうほんとに嫌な夢だよ
3回くらい場面変わるのにその度にいじめの対象にされてるの
味方もいるんだけどすんごい疲れちゃうよね
うん、明後日はそんな忙しくないから余裕あるし、明日の為にも早めにしちゃおうかな 部屋中スピーカーにしたら隣の部屋のおふくろ夜中眠れなくなるし
猫どもも寄りつかなくなっちゃうからパスw
やはり心が身体を左右するのは俺も綾も同じなんだな〜
確かにね、時々各数の多い字とか普段使わない単語だと漢字忘れて
スマホでググって確認したりするし
そういや辞書もめっきり使わなくなっちゃったなあ
脳みそそれなりに使ってると思うけどそこらへんが退化してきてるわけか
うーむ、それなら今日は疲れないようにそろそろお開きにしとこう
次のレスで綾落ちちゃってね
それはヤな夢見たねえ
俺も綾の夢行ったつもりだったけどたどり着けなかったかな?
おっけ、明日はまた忙しくなるなら早く寝て疲れと頭痛対策しっかりしてね
俺が閉めるから綾はお先にどうぞ? じゃあ骨伝導にしちゃうのはどうかなあ?
なんでも気持ち次第じゃダメだけど、気持ちは大事だよね
あー、そう言えばすぐ検索や翻訳で辞書って使わなくなってるね
やっぱり目から手からと刺激が多い方が効果あるんだよ
使わないと弱くなるのは骨や筋肉と同じなんだね
にゃー、早いなあ…
きっと昨日は譲さんが勘違いで閉めちゃったのがいけないのだ
今夜は夢でも責任とってもらおうかな
うん、肩ぐるぐるしてから寝るようにするね
おやすみなさい、譲さん
昨日は聞こえる陰口や雨に打たれたり散々だったから今日はしっかり受け止めてね
気持ちよく起きていいお休みにしてね
大好き 骨伝導だと結局は音届くのは内耳なんだからイヤホンするのと変わんないんじゃね?
何事もまず心が動いてから身体も動くからねえ
疲れてる時はそういうわけにもいかないけど大事なのは確かだね
うん、辞書重たいから検索の方が楽なのは確かだけど
その分動作が少なくなるから脳をスポイルしちゃうんだろうな
いやあ、早いのは確かだけどなんか綾しんどそうだし
これで疲れて明日の朝頭痛くなったらかわいそうだしね
責任もって夢にお邪魔して綾をよしよしするよ
首肩まわして軽くストレッチでもして寝たら少し楽になるよ
おやすみ、大好きな綾
昨日ヤな夢だった分、今夜はいい夢見られるよ
綾もいい夢見て気持ち良く起きれるといいね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 改めてどーも。
無事移動できたみたいでよかったです。
名前かえときました。 はじめまして。
寝起きにえっちな話をしようと思うぐらいにはえっちなマゾです。 わざわざこんな時間に構ってくれてありがとうございます!
♂さんはSですか、Mですか? それはえっちですね。
しかもマゾなんだ。
どんな寝起きにどんな話を期待してるの? 私は悪食で、何でもいけますよ?
今回は純粋にえっちな雑談をしようと思っただけなので、これといった考えはなかったです。 俺も話ししてみたかったから深い考えはないです。
裕香さんは悪食ねぇ。いいじゃないですか!貪欲で。 私は基本はMですけど、たまにSもいけますね。
私より奥手な相手だと稀にSに切り替わります。笑 私は本格的なMです。
SMプレイとかでは間違いなくMな方です。
縛られたりとか、一方的にいかせられて追いつめられたりとか。 気が合いそうだよ!(笑)
俺はかなり奥手だけど攻めてみるよ!
裕香は今どんな格好なんだ? それは良かったです!
でも奥手なら奥手でいいんですよ?笑
今は普通のパジャマですね。
水色のちょっと柔らかくてフワフワしたやつです。
残念ながら露出はあまりないですね。 露出はないんだ。
裕香さんの体の特徴を教えてもらいたいな。 奥手のままでいいのかな(笑)
キャラも定まってないしな…。
裕香さんってのと呼び捨てだとどっちがいい? 私の特徴は身長が少し高めの、胸が少し大きめです。
では呼び捨てでお願いします。 身長が高くて胸が少し大きめ…
なんてこった!おもいっきり俺のどストライクだ!
裕香はいい女なんだね。
身長って何センチなの? バストはEです。
詳しく書いた紙がどこかにあったんですけど、見つかりません…。涙 俺の10p下か。いい感じだな。
それで縛られるて責められるのが好きなんでしょ?
裕香はモテるでしょ? まあ少しぐらいはモテますかね?
結構なマゾなので、普通のナンパなどはお断りさせてもらっていますが。
ちなみに丁度いい身長差は15cmだそうですよ。 前に書いておいた紙があったんですけど消えました。笑
見つかりません〜。 へぇ、じゃあ3cm足しとく方向で。
結構なマゾだとどんな誘いじゃないと満足できないの? あ、5cmか。
その紙って裕香の胸を自分で書いたってこと? どんなの言われると難しいですね。
これといった理想がないので。汗
ただ断り方をたまに間違えて、遠回しに「無理矢理が好きです」と言ってしまって
実際に無理矢理されたことがあります。笑 胸というかトップバスト、アンダーバスト、ウエスト、ヒップ、身長が書いてあります。 無理矢理されてもまんざらでもない感じだね。
裕香は無理矢理し甲斐があるイメージだもん。
その紙に書いてあるのを教えてみて? 無理矢理し甲斐がある!?
なんですかそれは…。汗
数字で162、88.8、67.5、59.0、83,4で、順番は最初が身長で、それ以降はさっき言った順です。 意外と凄いでしょう!
唯一の自慢ですから!
…ほんと唯一ですけど。涙 一応付け足しておくと、髪は普通の黒で背中半分まで伸ばしています。
というかちょっと伸ばしている最中です。
顔もお世辞に誉められるぐらいには整っていると思います。 いい体してるよ!本当に!!
それくらいスケベな体だと俺はし甲斐があるよ(笑)
むさぼりたくなるいい体ってことだよ。 体の成長が良かったのが自覚していたので、色々と楽しんでますよ。笑
高校とか色々と緩かったので、仲のいい後輩(男)に公然に抱きついても大丈夫でした! なのでその後輩君とは仲良くしていたんですけど、最近はそういった相手がいなくてずっとMです。
私の中からSが絶滅しようとしてます。汗 へぇ、容姿も整ってるんだ。
それでスケベな体をしてるMか。凄いな。
あ、ちなみに俺も容姿は
近所のおばちゃんに
「あら、かっこいい!ジュースとアイス買ってあげる!」
とか言われて、ハハ、どーも。とか返したら、
しばらくしてほんとに家に買って来られた位の容姿はしてます。 凄いですね!
容姿でそこまで得する人ってなかなかいないと思います!
格好よくて、あとSだったらモテまくったんじゃんばいですか?笑 私は見た目より内面(主に嗜好)を重視するので、ブサイクでも大丈夫ですけど。
これまでえっちした人の殆どが性欲盛んな人なブサイクが多いかもしれません。汗
強引されれば抵抗出来ないので。笑 そこなんだよ!Sだったらね(笑)
奥手だからそんなでもって感じです。
その後輩に対しては裕香はSだったんだ。
その後輩が羨ましいよ。
俺も裕香にそんな風にされたい。 でもえっちはしませんでしたからね?笑
その後輩君のモノは基本的にノータッチを貫きました。 というかそういった風にからかわれたいの?
人前で先輩に抱きしめられると、周りからちょっと邪険な目で見られますよ? ええっ!その後輩はたまらなかっただろうな〜。
絶対裕香の感触を思い出したりしながらオナニーしまっくってたと思う。
俺だったらしまくってるもん。
裕香はその後輩でオナニーしなかったの? 後輩君が私でオナニーしていたらと思うとうれしくなる私です。笑
あ、私その頃から既にSMプレイの先生がいたんですよ。
それとオナニー下手というのもあって、オナニーはしませんでしたね。 SMプレイの先生って!?
詳しく聞かせてもらおうか? しかもその先生は三十路で、初恋の相手でした。
高校生の内から結構な変態でしたよ私。 先生といっても学校のじゃなくてネットで知り合った人なんですけど
「中イキ出来ないと彼氏に嫌われるから」と言われて中イキの練習をする為に会ったのが始まりでした。
今思うと完全に騙されてますけど…。汗
それで、発展していってのSMですね。
主にペットと飼い主みたいな感じでやってました。 裕香はとんでもないね。
変態なんだ。
ど変態。
どんなど変態なの? 変態なプレイをさせられても、調教されれば簡単に懐きます。笑
変態で一途でしたので、基本何言われてもその先生の為と思ってやりましたよ。 高校生にして飼育調教済みのド変態か…。
それでいて容姿端麗162、88.8、67.5、59.0、83,4の体…。
おれはどうしたらいいのって感じだよ。素敵だ。 Sぽかったです!笑
そういうのにも興奮出来るんですね。 興奮するよ!そんなの!
裕香はMだけど、Sもいけるんだよね?
裕香の話を聞いたり、体の話を聞いたりして想像したら
先から出てきてるんだけど。
どう思う? 極度のドMでもない限り正常なんじゃないですかね…?
Mな人とは実際に体験したことがないので分からないですけどね。 微妙ですかねー。
高校の時のその先生が初恋だったんですけど、最後捨てられちゃいましたから。
複雑ですねー。 捨てられたか…。
俺が拾いたいよ。
今現在の裕香はかなりレベルアップした超変態になってるんだろね? そうですね。
今は彼氏が出来るまでという約束で友人(男)に体を貸してます。笑 体を貸す…。
上にもかいてあったけど、ブサイクでも強引に来れば許すってあったけど、
体を貸してる友人はどんな感じ?なんで貸すことになったの? そろそ時間で迫ってきています。
なのであと数分で落ちます。 そうなんだ(笑)
俺にも軽いノリで貸してよ。
時間か、また話せたらいいですね。 そんな浮気性じゃないですよ私。
長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
それではお先に落ちますね。 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
最初にお話しておきたいのですが
これから先一年くらい忙しくなりそうです
晴彦さんと会いたい気持ち変わりはありませんが、都合が悪かったり、体力的にきつくて
「ごめんなさい」ってするかもしれません
それでも晴彦さんは大丈夫ですか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
おお、忙しくなるんやね。
俺も時々忙しくて「ごめんなさい」ばっかりだし、大丈夫よ。
これから活躍の場が増える感じね? 晴彦さん、ありがとうございます
とってもうれしいです!(涙目)
仕事も忙しいのに変わりはありませんが
家族の活躍の為に頑張ると言う感じです 家族の活躍ね?やっぱ母は大変やねぇ。
体調を崩さんように、規則正しい生活を心がけないかんね。
深夜の部のズボズボも時間帯を考えないかんねw もともとあまり寝ないので、体調には気をつけます
深夜の部のズボズボって…その言い方はちょっとw ズボズボがアレなら、ハメハメ?w
うーん、まんこにちんぽが入っている様子をどのように表現したらいいのか分からんばい。
何かナイスな表現はあるかね?w ハメハメも似たようなものですよw
そんなに具体的に表現しなくてもいいです
「深夜の合戦」とかでいかがでしょうか? いいね〜
じゃ、今度からはコードネーム「深夜の合戦」でいこうw
しかし、今まで以上に忙しいとなると、鍼や整骨院じゃ間に合わなくなるんやない?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています