【雑談】秘密の隠れ家248軒目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家247軒目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451110934/ 胸というかトップバスト、アンダーバスト、ウエスト、ヒップ、身長が書いてあります。 無理矢理されてもまんざらでもない感じだね。
裕香は無理矢理し甲斐があるイメージだもん。
その紙に書いてあるのを教えてみて? 無理矢理し甲斐がある!?
なんですかそれは…。汗
数字で162、88.8、67.5、59.0、83,4で、順番は最初が身長で、それ以降はさっき言った順です。 意外と凄いでしょう!
唯一の自慢ですから!
…ほんと唯一ですけど。涙 一応付け足しておくと、髪は普通の黒で背中半分まで伸ばしています。
というかちょっと伸ばしている最中です。
顔もお世辞に誉められるぐらいには整っていると思います。 いい体してるよ!本当に!!
それくらいスケベな体だと俺はし甲斐があるよ(笑)
むさぼりたくなるいい体ってことだよ。 体の成長が良かったのが自覚していたので、色々と楽しんでますよ。笑
高校とか色々と緩かったので、仲のいい後輩(男)に公然に抱きついても大丈夫でした! なのでその後輩君とは仲良くしていたんですけど、最近はそういった相手がいなくてずっとMです。
私の中からSが絶滅しようとしてます。汗 へぇ、容姿も整ってるんだ。
それでスケベな体をしてるMか。凄いな。
あ、ちなみに俺も容姿は
近所のおばちゃんに
「あら、かっこいい!ジュースとアイス買ってあげる!」
とか言われて、ハハ、どーも。とか返したら、
しばらくしてほんとに家に買って来られた位の容姿はしてます。 凄いですね!
容姿でそこまで得する人ってなかなかいないと思います!
格好よくて、あとSだったらモテまくったんじゃんばいですか?笑 私は見た目より内面(主に嗜好)を重視するので、ブサイクでも大丈夫ですけど。
これまでえっちした人の殆どが性欲盛んな人なブサイクが多いかもしれません。汗
強引されれば抵抗出来ないので。笑 そこなんだよ!Sだったらね(笑)
奥手だからそんなでもって感じです。
その後輩に対しては裕香はSだったんだ。
その後輩が羨ましいよ。
俺も裕香にそんな風にされたい。 でもえっちはしませんでしたからね?笑
その後輩君のモノは基本的にノータッチを貫きました。 というかそういった風にからかわれたいの?
人前で先輩に抱きしめられると、周りからちょっと邪険な目で見られますよ? ええっ!その後輩はたまらなかっただろうな〜。
絶対裕香の感触を思い出したりしながらオナニーしまっくってたと思う。
俺だったらしまくってるもん。
裕香はその後輩でオナニーしなかったの? 後輩君が私でオナニーしていたらと思うとうれしくなる私です。笑
あ、私その頃から既にSMプレイの先生がいたんですよ。
それとオナニー下手というのもあって、オナニーはしませんでしたね。 SMプレイの先生って!?
詳しく聞かせてもらおうか? しかもその先生は三十路で、初恋の相手でした。
高校生の内から結構な変態でしたよ私。 先生といっても学校のじゃなくてネットで知り合った人なんですけど
「中イキ出来ないと彼氏に嫌われるから」と言われて中イキの練習をする為に会ったのが始まりでした。
今思うと完全に騙されてますけど…。汗
それで、発展していってのSMですね。
主にペットと飼い主みたいな感じでやってました。 裕香はとんでもないね。
変態なんだ。
ど変態。
どんなど変態なの? 変態なプレイをさせられても、調教されれば簡単に懐きます。笑
変態で一途でしたので、基本何言われてもその先生の為と思ってやりましたよ。 高校生にして飼育調教済みのド変態か…。
それでいて容姿端麗162、88.8、67.5、59.0、83,4の体…。
おれはどうしたらいいのって感じだよ。素敵だ。 Sぽかったです!笑
そういうのにも興奮出来るんですね。 興奮するよ!そんなの!
裕香はMだけど、Sもいけるんだよね?
裕香の話を聞いたり、体の話を聞いたりして想像したら
先から出てきてるんだけど。
どう思う? 極度のドMでもない限り正常なんじゃないですかね…?
Mな人とは実際に体験したことがないので分からないですけどね。 微妙ですかねー。
高校の時のその先生が初恋だったんですけど、最後捨てられちゃいましたから。
複雑ですねー。 捨てられたか…。
俺が拾いたいよ。
今現在の裕香はかなりレベルアップした超変態になってるんだろね? そうですね。
今は彼氏が出来るまでという約束で友人(男)に体を貸してます。笑 体を貸す…。
上にもかいてあったけど、ブサイクでも強引に来れば許すってあったけど、
体を貸してる友人はどんな感じ?なんで貸すことになったの? そろそ時間で迫ってきています。
なのであと数分で落ちます。 そうなんだ(笑)
俺にも軽いノリで貸してよ。
時間か、また話せたらいいですね。 そんな浮気性じゃないですよ私。
長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
それではお先に落ちますね。 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
最初にお話しておきたいのですが
これから先一年くらい忙しくなりそうです
晴彦さんと会いたい気持ち変わりはありませんが、都合が悪かったり、体力的にきつくて
「ごめんなさい」ってするかもしれません
それでも晴彦さんは大丈夫ですか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
おお、忙しくなるんやね。
俺も時々忙しくて「ごめんなさい」ばっかりだし、大丈夫よ。
これから活躍の場が増える感じね? 晴彦さん、ありがとうございます
とってもうれしいです!(涙目)
仕事も忙しいのに変わりはありませんが
家族の活躍の為に頑張ると言う感じです 家族の活躍ね?やっぱ母は大変やねぇ。
体調を崩さんように、規則正しい生活を心がけないかんね。
深夜の部のズボズボも時間帯を考えないかんねw もともとあまり寝ないので、体調には気をつけます
深夜の部のズボズボって…その言い方はちょっとw ズボズボがアレなら、ハメハメ?w
うーん、まんこにちんぽが入っている様子をどのように表現したらいいのか分からんばい。
何かナイスな表現はあるかね?w ハメハメも似たようなものですよw
そんなに具体的に表現しなくてもいいです
「深夜の合戦」とかでいかがでしょうか? いいね〜
じゃ、今度からはコードネーム「深夜の合戦」でいこうw
しかし、今まで以上に忙しいとなると、鍼や整骨院じゃ間に合わなくなるんやない?w お気に召していただけたようで、良かったです
では、コードネーム「深夜の合戦」でw
鍼や整骨院じゃ間に合わなくなるというのは、どういう意味ですか?w 現時点でも体力的に厳しそうで、ちょくちょくお世話になりようけんね。
さらに忙しくなったときに、うまいこと体のダメージを回復させる手段を考えないかんかもしれんね。
意外にオナでスッキリ回復したりしてねw そういう意味でしたかw
晴彦さんに会えないときはひとりでスッキリするかもしれませんねw そういえば、例の男優さんには、ちょくちょくお世話になりようと?w 例の男優さんには時々ですけど、お世話になっておりますw
でも「これ、見たことある」って言うのが多くなってきていますw いまもお気に入りなんやねw
人気の男優さんって相当な本数に出てそうやけど、それで見たことある頻度が増えてきてるってのは
随分とお世話になってるって事なんやろうねw
やはり、ゆきさんがイク時に主に使用するシーンは、手マンやクンニ関係? 相当な本数に出てるのかどうかわかりませんけど…
強引な感じのが無いのが良いですね
イク時に使用するのは、手マンやクンニがほとんどです
同時攻めだと最高ですw やっぱ同時攻めが最高ですかw
ちなみに、同時攻めというのは、どういう同時攻め? よくあるのは乳首を弄りながらクンニ
乳首をペロペロしながら指でズボズボですね なるほどねぇ、乳首とまんこの同時攻めで、あとは、どっちがお口担当で手担当かってところやねw
そういった攻め方にも、その男優さん独特の味があると? お口担当と手担当ってw
独特の風味がありますよ
直前まで 優しかったのに、クンニが激しいとか
女優さんがもうダメってなってるのに淡々とクンニするとか
鮫変するのがいいですね あーそれはまさに鮫変やねw
何気にSっ気が出てるあたりがじんわりとエロくていいばい。
それも見た目で分かりやすいオラオラ系のSではなくて、攻められる側の気持ちになってみて分かるSやねw
そしたら今日はそろそろ引き上げるよ。 ですよね
晴彦さんもそんな感じで、いつもとってもいいですよw
今日はたくさんお話できて嬉しかったです
ありがとうございました
次はいつくらいなりそうですか? おっ、それはどうもありがとうw
次は土曜日の22時にしとこうかね?
じゃこの辺で引き上げるよ。
こちらこそありがとう。そしたらまた。
以下空室です。 譲さん、こんばんは
一日長かったよぅ
(部屋に入るなり譲さんの前に跪き、ベルトを緩め、ファスナーを下ろし
パンツから譲さんを引き出して握り)
ぁむ んっ じゅ じゅる
(すぐに含んで口中で舐めまわす) 綾こんばんは…ってわぁぁ!
いきなりかい?風邪治ったばかりなのにずいぶん積極的だねえ
綾の方では猫しか夢に出なかったから欲求不満だったのかな?
(白いワイシャツにブラウンのズボン、卵色のネクタイをしたまま綾のおしゃぶりを受け
次第にむくむくと綾の口の中で起き上がっていく) ぷぁ…うん、あと2日も待てないよぉ
(口を離しても手で扱きながら答え、すぐにまた含み)
んむ…んっ
(譲さんを見上げながら左手でシャツのボタンを外してブラを外すのももどかしそうに
ずり下ろして胸を露出させ)
んぅっ…ふっ…んん
(そのまま手を下げてデニムのスカートの中に手を入れ、パンツの上から自身をなぞる) おやおや、今まで綾の身体気遣ってエッチしなかったけど
綾の方はよっぽど待ち遠しかったんだね?w
うく…待ち切れなかった分いつもより激しいなw
いいよ…綾がいやらしくおしゃぶりしてくれるから俺も気持ち良くなってきた…
そのまま俺がイクまでオナニーしながらおしゃぶりして一緒にイクんだよ? んっ んっ んふ
(咥えたまま口を離さず猫にするようにゆっくり瞬いて返し)
んっ じゅっ じゅるっ
んんっ!ん…んぅ
んぁ…だめぇ…イくまでなんて待てないよぉ…
ちょうだい…譲さんの…綾のなかで一緒にイってほしぃ
(譲さんの言葉に激しく責めていた口と、既にパンツの中に入れていた指が止まり
口を離すと固いままの譲さんを下から持ちあげるようにして唾液で顔を濡らして求める) いやらしいおねだりのおかげで俺ももうすっかりその気だよ…
いいよ、じゃあそのまま後ろを向いてベッドに手をついてお尻をあげてご覧?
そうしたらぐちゅぐちゅになった綾のおまんこ、思い切り俺のチンポで犯してあげる…
(綾の手を引いて立たせ、ベッドへと誘っておねだりを要求する) あっ…ぅん、おねがい
(手を引かれてベッドまで連れて行かれ、顔を拭った手を舐めながら答え
パンツを膝まで下ろし、スカートを捲り上げてからベッドに手をつき)
譲さん、綾のこと…思い切り犯してください
(伸びたパンツが食い込むくらい脚を広げ、左手でお尻を掴み広げてねだる) ああ、一日待たせた分まで思い切り犯してあげるよ…
(そういうと先っぽを当て、一気に奥まで突き刺して間髪いれずにずこずこと綾を犯し)
おぅ…久し振りだけど相変わらずいいおまんこだね…
きつくて狭いのにぬるぬるだから滑りが良くて気持ちいいよ…
(掲げたお尻を抱えるようにしながら何度も奥に腰を打ち付ける) あぁ…もう…
んぁっ んんうぅっ!ぁうっ んっ はぁあぁっ
(早くと目で訴え、先端が触れたと思うとすぐに奥まで貫かれて崩れ
激しく犯されながらなんとか腕を伸ばして堪え)
やっ あっ はげしっ…あぁっ!
あっ んっ なかっ 擦れてっ…んううぅっ
(お尻を抱えられて踵が浮くほど激しく抜き差しされ、泣きそうな声をあげて悶える) おお…またぎゅっと綾のおまんこ俺のチンポ握りしめてきたよ?
そんなに嬉しがってくれると俺もガマンしてきたかいがあるってもんだなw
ほらほら、この辺気持ちいいんだろ?
(膝を立てるようにして上から綾のおへそを突くように先っぽを擦りつけ)
イキそうになったら言うんだよ?
一番気持ちいい時に中出ししてまずは一回綾に種付けしてあげるからね
(ぐっぐっとおへその裏のざらざらを押すようにしながら言う) やあぁあぁ…そんなことぉ…
あうぅっ!やっ あっ あっ あんんっ
(お尻を抱える譲さんに身体を支えられてガクガク翻弄され)
だ め…イっちゃう…
そんなしたら…っ!もっ…だめなのぉっ!
(突き上げられて開いていた脚がほとんど閉じられてパンツも足までずり落ち
悲鳴になりそうな声で訴える) イキそう?綾イキそうかい?
俺ももう綾の中にぶちまけたくてガマンできないよ…
うくっ、は、ああ…うぐうぅっ!
イクぞ、綾、一回目の種付け、思い切り綾の一番奥にぶちまけるからね!
お、おお…うおぉぉっ! イクっ!綾っ!
(そう言うと一気にどぷっどぷっと綾の中に一回目の精液を激しくぶちまける) んっ ぅっ だめだめだめぇっ!
はや…くっ だし…
……あああぁぁあぁんっ!
(もう振り返る余裕もなく途中から押し黙って必死に堪え
しかしそれもすぐに破綻してイかされてしまう)
…あぁ…はぁ…んんっ
ん…はあぁ
(腰をしっかり掴んで射精を続ける譲さんに脱力した身体を支えられながら
痙攣を繰り返し、汗でシャツが張り付いた背中が上下する) こらこら、一回だけで満足してたらこの先持たないぜ〜?
綾の方から誘ったんだからまだまだ終わりにするわけにはいかないなw
(そう言うと抜かずに今度はゆっくりと大きく抜き差しし始め
イッたばかりの綾を気遣うようにゆるゆると腰を使う) だめぇ…立ってられないよぉ
(ベッドになんとか膝を乗せ、シーツを掴んでベッドの真ん中に行こうと手を伸ばし)
ねぇ、おねがい…
(腰をびくつかせてぎこちなく振りかえって懇願する) もう膝がくがくでつらい?
じゃあベッドの真ん中で向かい合ってしようか?
(綾を抱えあげてベッドの真ん中に移り、繋がったまま綾の身体を回して向かい合い)
ふふ、これで綾のやらしい顔見ながらゆっくりたっぷりできるね?
(からかいながらずっずっとゆっくり大きく腰を使う) ぅん…きもちいいんだもん
あっ…んっ!
(抱え上げられ、座る時に落とされ、回され軽く締めつけてしまってビクンと跳ね)
やん…いじわる
(いつもなら顔を覆ってしまうのをがまんして、肩に手を回して上気した顔で少し上目遣いで見つめる) お、今日は一段と綾積極的でいいねw
そのまま俺にかわいい顔見せたままでいてくれよ?
(笑いながらキスをして、抱き合ったままゆっくりゆっくり綾を貫いて中を動いていく)
さっきは激しかったからわからなかったけど
ゆっくりだと綾の中の様子よくわかるよ
押しこむと抵抗するくせに抜こうとするとひだひだ絡んで離さないようにするんだから
綾のおまんこはツンデレまんこだなw ウイルスのせい?おかげ?
ぁん、言われると恥ずかしいよぅ…
(誤魔化すように張り付くシャツを脱ぎ、ブラを外して後ろに放り)
やぁん…いじわるばっかりやぁだぁ
(恥ずかしいことばかり言われて遂にがまんできなくなってぎゅっと抱きつく) お、やっとおっぱいにかぶりつけるようになったねw
それじゃ、いただきまーす
(少し身体を曲げて繋がったまま頭をずらすと、綾のおっぱいにむしゃぶりついて
はぐはぐぺろぺろとおっぱいを味わう)
おお〜久々の綾のおっぱい美味しい…
もっと食べさせてね?
(乳首に舌を絡ませてれろれろぴちゃぴちゃと舐めしゃぶる) あっ…だめ…汗かいてる…
(抱きついた身体を離され、汗ばむ胸を舐められる恥ずかしさに抵抗するも)
ぁは…はぁ…んふ…んぅ
(乳首からの快感に腰が砕けてされるがままになり)
あぁ ん…きもちぃ…乳首きもちいいよぉ
もっと…もっとぉ…
(頭を抱き締めてはしたなくねだる) ああ、だからちょっとしょっぱくていつもより美味しいのか
いいよ綾…もっといっぱい汗かいて俺に美味しいおっぱい味あわせて?
(唇で乳首を挟んでちろちろと舌先だけでくすぐったり
ねっとりと舌を絡ませてすりすりとこすりつけたりしながら
時々くいくいと腰を使い上半身下半身ともに責め立てる) も…ばかぁ
んっ…ぅん、もっといっぱい舐めて、いっぱい吸って
溶けてなくなっちゃうくらい熱くしてよぉ
(恥ずかしがりながらも乳首を責め含む口に、顔にぐっと胸を押し付け
下からはぐっと突かれ、ビクンと背を反らすほど感じる) ああ…綾のおっぱいすごくおいしい…
このままおっぱいぺろぺろしながら二回目の種付けしていいかい?
ゆっくりしてたけど俺もそろそろ限界だよ…
(そういうとじゅるじゅるちゅばちゅばとしゃぶりまわしながら
少しづつ腰の動きを早めて綾の中を蹂躙するように腰を使う) んっ うれし…あぁん
うん、だして なか、いっぱい溢れさせて
何回も、何回も…いっぱいだして
(乳首の責めだけでイきそうなのを堪えていっぱいいっぱいねだる) うぅ…いいよ綾…おっぱいもおまんこも最高だよ…
うく、はぁぁ…い、イキそう…
綾の乳首しゃぶりながらイクよ…
ふむ…ぴちゃ…じゅるっ…あむっ…
(責められてイキそうになり無意識にうねり絡みつく綾の中を擦り上げ)
おぁ…い、イク…くぅぅ…イク、イクよっ!綾ぁっ!
(最後にカリッと乳首を甘噛みし、ラストスパートをかけながら一気に精液を解き放ち
どぴゅっどぴゅっと奥底に精液を注ぎ込む)
<<お疲れ様〜 今夜は激しく始まったからびっくりしたw
短い時間なのに二回もやっちゃったねえ
もうずいぶん遅くなっちゃたから続きは夢の中にして今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は次レスで先に落ちちゃってね>> ぅん きもちぃっ…譲さんいいよぉ
んぅ…く…ふううぅ
乳首ぃイっちゃうよぉ…おちんちんイかされちゃううぅ…
(上下動にも吸い含まれる乳首への強い刺激にはしたなく悶え)
ひっ!痛ぁっ!ぃあぁあぁああぁぁんっ!
うぁっ…やっ…イっちゃう…また…っ!
やああぁぁ…だめぇ…とまんないよおぉ…んんぅ
(歯に挟まれた刺激で跳ねて乳首を引き擦られて思い切りイってしまい
射精する譲さんを何度も締めてはイき、思わず抱きついて潰れる胸の刺激で跳ね
抱きついたまま余韻で痙攣が続く)
《お疲れさまです
こんなにしてもらったのにまだ乳首疼いちゃう…
夢の中で胸…もっと強く責めて、いっぱいいじめるって約束して
おやすみなさい、譲さん
夢でも明日も明後日もいっぱいいっぱい気持ちよくなろうね
はしたなくてごめんね
大好き》 ああ、夢の中でも綾のおっぱいいじめて思い切り気持ち良くするからね
あんまり感じ過ぎて朝寝坊なんかするなよ?w
もちろん明日も明後日もいっぱいいっぱい気持ち良くなって
二人で楽しい時間過ごそうね
おやすみ、大好きな綾
明日は昨日今日より冷えるそうだから風邪ぶりかえさないように気を付けて
帰り際に冷えたらゆっくりお風呂入って暖かくして遅番タイムまで待っててね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱き着いて、ほっぺにちゅっ
福山を見ながら、晴彦さんと雑談できるとは恐悦至極にございますw
花粉症になってしまったのか、鼻の中か腫れたようになるんですよ
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
こっちも福山見てるけど、メガネとベスト着用は共通点だけど、かっこよさが全然違うねw
花粉症はつらそうやね。
俺は元気よ。最近は忙しくて23時過ぎに会社を出てるけど
二度寝しない分、むしろ健康状態かもしれんばいw ぎゅーってうれしいw
えっ?誰がメガネとベスト着用は共通点って?w
映画館で観たので、軽い気持ちで観てます
23時過ぎに会社を出るんですか!
今日もお仕事中?
それはお忙しいですね
私はいろいろマッサージして疲れを和らげてあげたいですw 昨日は19時過ぎに会社を出たよ、明日も少し会社に行くばい。
マッサージしてくれると?
そしたら、仕事中に正面に座ってお口で頼みますw 連日たいへんお疲れさまですね
肩や腰のマッサージを・・・と思いましたが
私が正面にしゃがんでお口でしながら、
晴彦さんが電話する声を聞いてみたいですw あうっとか言いようかもしれんねw
お口でしてくれる折にはノーブラで頼みますw あうっなんて言われたら、緩急つけて張り切ってしまいますw
ノーブラがご希望なら、そのようにしますけど
何するおつもりですか?w ブラウスの上からおっぱいん掴んだり
中に手を入れてガッと揉み回しってところやろうねw
その後は立ちバッグでw そんなにされたら、しっとりと濡れてしまいそうですねw
せっかくなので一度は、私のお口でイって欲しいんですけど・・・
立ちバッグだと、脚に力が入らなくなってしまいますw そうやね〜一発目はお口に発射して
二発目は立ちバッグで、体内に発射もいいねw
後ろから突いてる時はブラウスをはだけて、おっぱいを揺らしてやりたいねw 立ちバッグでもいいですけど、体内に発射は許可がないとダメですw
やはりブラウスがはだけて、おっぱいが揺れてると、興奮しますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています