【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 266戸目【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452051994/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 265戸目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448245515/ >>311、>>312
お譲りくださいまして、ありがとうございます
直希さまがお越しになるのを、お待ちいたします こんばんはさつき
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
先に休んでいてと言われましたが、どうしてもさつきに言いたいことがあり
さつきのことを呼び出してしまいました…
さつき、お帰りなさい
さつき、お疲れ様です…
後は報告書をまとめるのですよね?
戻られたさつきにお帰りとお疲れ様をどうしても言いたくて…
疲れていると思いますし、この後まとめ始めると思うので、今日はもう休みますね? お二人ともありがとうございます、お言葉に甘えて少しの間だけ使わせていただきますね こんばんは、なおきさま
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
おかげさまで、22時前に自宅へ戻りました
洗面道具や洗濯物などを片付けて、少し作業をしておりました
今夜は、私も早めに休もうかと思います
なおきさま、明日はご出勤になるのでしょうか? (抱き締め返してくださるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきの顔を見ることが出来て安心しました…
長い間本当にお疲れ様です
明日は休みです
さつきは明日はゆっくりと休めるのでしょうか?
(胸元にぎゅっと、抱き締めて)
もうベッドに行きましょうか? ありがとうございます、なおきさま
土曜日の仕事を終えましたので、あとは報告書の作成と残務処理がほとんどです
あ、明日は、お休みなのですね?
私は午前中に洗濯をして、午後から食料品を買いに出かけようと思っております
(なおきさまの胸元に顔をうずめて)
はい、ベッドへ横になりたいです… (さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっとおろして)
明日は家事で忙しいのですね…
(隣に横になると、胸元にぎゅっと抱き寄せて)
(脚を絡めて)
休日はあってないようなものですね…
来週からは…その、お会いできるでしょうか?
(さつきの髪をサラリと撫でて)
お部屋は僕に任せて、いつでも休んでくださいね… (抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
ありがとうございます、なおきさま…
普段、土曜日にしている家事を、日曜に片付けます
今週までのような忙しさはなくなりますから、時間の融通は利くと思いますよ
なおきさまは、今月から、基本的には土日がお休みになるのでしょうか? 何もなければ土日は休みになると思います
あとは平日にたまに休みを入れたり、でしょうか
それを聞いたら、すごく、ホッとしました…
少しうとうとしてしまいました なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)
(脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
私が忙しい間、お寂しかったでしょうに、よく我慢なさいましたね
落ち着くまで、お待ちくださいまして、ありがとうございます
今夜は、私がお部屋を閉めますので、どうぞご安心くださいませ さつき、このまま抱き締めていて欲しいです
朝まで撫でていて欲しいです…
寂しかったです、さつき…側にいてください あらあら、本当に寂しがり屋さんですね、なおきさまは…
もちろん、このまま、お側におりますよ
ですから、どうぞご安心くださいませ…
(なおきさまの頭を、胸元に抱えて)
(なおきさまの髪を手櫛で梳きながら、頭を撫でて) さつき、お疲れ様です…
さつき、ありがとうございます…
(さつきに抱きついて、胸元に頬ずりして)
(さつきの手のひらに安心して)
おやすみなささつき、大好きです
【さつきに抱き締めて貰いながらうとうとします】 なおきさま…
(さらさらとなおきさまの髪を梳かしながら、繰り返し、繰り返し、なおきさまの頭を撫でて)
今夜は、帰宅するまで、お待ちくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、幸せです
なおきさまを抱きしめて、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 こんばんは
怒ってると思ってる?
怒ってないから(笑)伝言見てなかったやろ?んで、いつもの時間と違うし。 伝言見たよ!時間も確認した。
でも、待ち合わせまでまだ時間あるなぁ〜って思ってたらウトウトしてしまって…。気付いたら時間過ぎてました。
ごめんなさい。 そっか...んじゃ寝よっか
また眠るの見届けるから。 それが…眠気とんじゃって笑
覚醒した!笑
これから武も襲えるくらいだよ〜♪ ウトウトからの覚醒は長持ちせんやろ。
仕事前に襲われても...(笑) 結構持ちますよ笑
仕事前に襲ったら武はどうなるの?
ねぇ〜♪
(顔を覗き込む) どうなるんだろね(笑)
起きた途端から仕事モードへ移行中だったら無理やし、まだ移行が始まってなかったら...とりあえずいただきますかなぁとマジレス あはは笑
今はどっち?仕事モード?
武に質問あったのにまた忘れちゃった。日中あったこととか、「あっ!これ聞いてみよう」って思っても夜になると忘れちゃう…苦笑 どっちでしょう?
もしかして腕回してラリアット宣言してる?(笑)
思い出したら聞けばいいよ。 んん……いきなり後ろからキャメルクラッチかもよ?笑
(武の後ろに回りそっと後ろから抱きつく)
ぎゅっ……。
あっ、思い出した!笑
武は視力(眼)いい方?悪い? キャメルクラッチで腰痛になるけどいい?この態勢はスリーパーホールドやな。
そのうちグランドコブラしたるわ(笑)
視力ねぇ。数年前までは裸眼1.0だったけど今じゃ矯正で1.2。裸眼は0.2だったかな いや…あの…。コブラは…。
痛いのイヤ♪
矯正というと、コンタクトかメガネかけてる?
(目をキラキラさせて) メガネですよ。
コンタクトは馴れるまで手間がかかりそうでね
痛いのイヤなん?へぇ、試そっかな(笑) や、やめて下さい笑
気持ちいのはいくらしてもいいから〜♪
メガネ…♪好きっ!
実は私も日ごろはコンタクトで、ウチではメガネが多かったりする。
裸眼が0.1ない…汗 付き合った人はみんな視力低い(笑)
視力低い人は目が綺麗とか言うけど...どうなん?(笑)
迂闊にしてるたら目付きが悪いとは言われる。 え〜好きだよ!大好き!
あっ、武だからか笑
メガネの絵莉はイメージできましたか?笑
あとさ、寝るときこれがないとダメとかこれをしなきゃ寝れない的なやつある?
あっ!私…?……なわけないか汗 仰向けで寝れないってくらいかなぁ
全部マジレスしとる(笑) あとは?あとは?
(擦り寄る)
ちなみに今、私はメガネっ子だよ♪
武はどっちが好きかな?
コンタクトの絵莉とメガネの絵莉…。まっどっちもか!笑
さっきから1人で言ってる……。 日頃コンタクトしか見てないからメガネにドキっとするってなるよ。
どっちか選ぶならメガネ
家でしか見れないから(笑) なるほどね〜♪
寝るときこだわるモノないの?
私は枕だよ。たまに腕になりますが笑 寝る時のこだわりはないよ。
眠たかったらこだわりは言ってられんもん。
こだわりは彼女は車道側を歩かせないとか...くらい いい男!それだけでキュンとする♪
寝るとき、私いらない?笑
そばにいれない時は申し訳ないですが…。
武、お仕事また大丈夫なの? いい男?(笑)
普通なんやと思うけど。
絵莉は、寝るときだけに要るわけじゃないから 感動して泣きそうなくらい嬉しいです。ありがとう。
世の中にはその普通ができない人がたくさんいるんだよ…。
武は何人彼女いるの?笑
(不意打ちの質問) 彼女?1人。名前は絵莉(笑)
逢ったことはない。でも何年も付き合っているような居心地の彼女です。 ホント?ありがとう。何年もか…新鮮さがない?笑
私も武だけだよ。1人だけ!また付き合って1カ月程ですが、結婚したくなっちゃうくらい私を大事にしてくれるいい彼氏です。
じゃあリアでは?笑
なんてね!言うわけないよね?笑
武…そろそろ寝ようかな?
また寝かしつけてからお仕事行ってね。 新鮮さが無いんじゃなくて、自然で話できるから。なかなか無いと思う。
絵莉には物足りない彼氏かと思いますが...(笑)
明日も仕事なのに遅くまでありがと
好きやで ちゅっ
絵莉が寝てから仕事行くから 物足りなくなんかないよ。これ以上求めたらバチが当たる。
武は私には勿体ないくらいだよ!
逢ったことはない…。逢ったらどうなっちゃうんだろ?って思ったりする。たぶん夢中になって周りが見えなくなって離れられなくなるかな……?
(今はまた妄想…幸せな妄想だね笑)
武こそありがとう。お仕事頑張ってね♪いってらっしゃい!伝言するね。
これ、離したくないな…。朝起きたらなくなってるんだよね。
(武の腕と手を両手でギュッと掴みながら)
おやすみなさい。愛してます! 愛してくれてありがと。
腕、置いてけたらいいのに(笑)
もし逢ったら...たぶんここと変わらない。今日あったこと話して、絵莉の作ってくれたご飯食べて、プチ喧嘩して、お風呂で仲直りして、一緒に布団に入って目を見つめながらとんとんして...毎日必ずどっちかがボケをかますし、俺は意地悪したりする(笑)
何故かわからんけど、そうなんだろなって感じる。それほど自然に絵莉と接しているんよ。既にキャラ作るには手遅れ(笑)
(妄想の世界で)夢中になれる彼氏で居られたらと思う。
とん...とん ...とん...とん...... .......とん...とん...とん...
絵莉の唇にちゅっ
行ってくるね。
(以下使えます。) ピンポーン!
こんばんは
晴彦さんのお部屋に呼んでいただいたの久しぶりですね
これ、一緒に食べたいなと思って…
いちごと、ジャイアントコーンのアイスです やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
先日は申し訳ない。
そんなアイス売りようと?旨そうやんw
今日はAmazonで注文しとった、カバンの骨が到着したけん試してみたよ。 いいえ、今度たっぷりお相手してくれたら許します!
いちごは、普通のいちごそのものですよw
いちごどうぞ
ちょっとすっぱいみたいなので練乳も買ってきました
ヘタを取って練乳をつけて、あ〜ん…w
カバンの骨ってどんな物ですか? おう、今度たっぷりお相手させて頂きますw
あぁ、いちご入りのジャイアントコーンのアイスかと思ったばい、はいアーンw
先日ナイロンのバッグを買ったけど、置くとフニャっと折れてしまうけんコレを買ってみたよ。
バッグの下部あたりを内側から支える仕組みなんやけど、割とビシッと自立して個人的には満足ですw いちご美味しいですか?
私にもあ〜んして?w
ナイロンは軽くてかさばらないのが良さだと思うので
フニャっと折れても気にならないですけど
その骨は要りますか?w おう、練乳が効いて旨いばい。
じゃ、ゆきさんもアーンw
なるほど、確かにそこがナイロンの良さやねw
リモンタナイロンという割としっかり目のナイロンで
持ち手が本革のトートバッグなんやけど、ここまで来ると後は自立すれば仕事場にも持っていけそうだし
なんとなく惜しいなと思ったのが発端やねw あ〜んw
いちごを食べるついでに、晴彦さんの指をぺろっと舐める
おいしかったw
薄くて折りたためるフニャフニャのナイロンかと思いました
持ち手が本革とはおしゃれですね
ピンと立ってくれるのはありがたいですねw 今度その指もたっぷりしゃぶらせてやろうw
そうなんよ。
で、底板もあって、底には鋲の足がとりつけてあるし、いかにも自立しまっせーみたいな作りなのに
床に置いたらフニャやけんね、オイオイと思ったよw
まぁ、俺はエロい話をすれば自然にピンと自立するけどねw そんなにおしゃれなら、ビンビンに自立しないのはもったいないですね
晴彦さんもピンと自立したらもったいないので私がいただきますw おう、ビンビンに自立したらゆきさんの中に挿入する準備が整ったって事やけんね
奥までパックリといただいて欲しいねw そんなにすぐに挿入しないで、手や口で楽しみたいですね
晴彦さん、眠くなってきてしまいました
今日は晴彦さんのお部屋にお泊まりしてもいいですか?
一緒に寝たいです おっ、そしたら俺の部屋で一泊していきw
次は水曜日の22時でどうだい?
このままゆっくり寝とっていいけんね。
今日もありがとう。
そしたらまた。
以下空室です。 こんばんは
今日もお仕事ご苦労様
昨日は待ってないってわかってたけど、いつも伝言もらってそのままだから悪いな〜と思い 伝言もらいっぱなし?
私としては、書いてるっけ?って気持ちだけど…
待ちぼうけのイメージあるんかな いや、そういうイメージはないけど、逆にこちらから誘うことがなかなか無いような…
ま、お互い「来れそうかな〜」って時があった前もって伝言するようにしよな
ドタキャンもお互い解り合って、有りと言うことでw あ、そういえば…みーちゃんってミトちゃん(アナウンサー)のイメージがある(笑) そーかな?あんまり気にして見てないかも
前もってが出来るといいよね
なるだけやってみるようにする >>377
私ミトちゃんさんの姿は分かるけど喋ってるとこ見たことない
ふっくら白いかんじがするの? >>379
うん、色白でほんわか美人さんっぽい
どことなくおっとりでw >>380
今日会話がちぐはぐなんだけどw大丈夫?
ほんとはほったらかして寝ようと思ってた笑 なんか色々話したいことあって、でも、時間に終われ焦って話してるからかもw
さては、もうおねむだな?w 時間に追われ?
時間気にせずに、何、聞くよ?
すごいね、正解だよ あわわ…
慌ててしまって、そこまで変換ミスしてるw
じゃあ、ヘアスタイルは?
(本当は胸のカップ数なども聞きたいとこをw) ちっ…
少しは眠気が覚めるかと思ったが…
激怒してw 激怒より呆れたよね…
とりあえずミトちゃんさんよりはもうちょっとゆるキャラっぽい感じを薄めた感じで想像しといて ますますイメージできねーよ!w
てか、もうこんな時間だな?
もうみーちゃんは眠らないと… 笑
そやね
眠ることにする
ご来店?ご来館?わざわざありがとう まあ、みーちゃんらしくってえーけどw
おやすみ〜
ゆるキャラ…ゆるキャラ…
ぶるぶる(首振る)ぜんぜん想像できねー 誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いします 構ってほしいの?かわい
年下だからかわいーってかわいがりたいけど、男性だから失礼だよね
ここね、私の部屋だからリラックスしてね
何か飲む? 年上なんですか?
全然気にしないですよ、可愛いって言われてそこまで悪い気はしないです
じゃあ麦茶を… うん、おねーさん
一応聞いておかないと嫌な思いさせたくないから…
なんて呼んだらいい?夏くん、夏、夏さん
麦茶ね、はいどうぞ
(グラスを手渡すと隣に座って興味津々で顔をじーっと見る) 何でもいいですよ
好きに呼んでくださいな
どうも、頂きます…
(横目でチラッと見られてるのを確認しつつ麦茶を飲む) うーん…じゃあ夏!まんまだけど夏!
初対面で呼び捨てとか初めてかもしれないw
私のことも呼び捨てでいいよ
ううん、チラ見してないよ
じーっと見てるんだよ
(目が合うといたずらっぽく笑ってみせて)
ん、んー?夏は年下の女の人のほうがよかった? いいですよー、じゃあこっちも唯で
え、なんでそう思う?
(見つめて問いかける) いいよー、ちょっとくすぐったいけどw
んー、なんとなく年上だと話にくかったり気を遣わせたりするんじゃないかなって
(夏が見つめてくるから、こっちも負けじと見つめて答える) くすぐったいの?w
それは気にしすぎだよ、深く考えすぎ
(目をそらして遠くを見る) 少しだけね
あ、こら!こっち向きなさい
(視線を逸らした夏の顔を両手で挟んでこちらを向かせる)
考えすぎ?ん、だったらいいや
構ってくれたら誰でもいい、年下でも年上でもいい…が、夏がこの部屋から帰るときには私でよかったって思えるようにするっ!
夏はご飯食べたの? ふぅん…
ちょ、飲んでる!
(口から麦茶をこぼしそうになる)
そんなに頑張らなくても…普段のままで大丈夫だよw
まだかな、食べた? なーに?なんか言いたそうだけど
ふふっ
(夏の慌てた様子を見て笑いながら)
ありがと、じゃあ肩の力を抜いて…べ、別に頑張ったりはしないもん
夏はどんな話をしたくてきたの?1つ聞いていい?名前さぁ、その季節が好きだから?
食べたよ、オムライス
ん、いつ食べるの?食べてきたら?
全部で?何個だ!w え?いや特に意味はないよ、考えすぎだってw
どんな話…んーいや、ただちょっと暇だっただけだよw
一番好きなのは冬だけど…
あぁ友達待ちなんだ
全部で5個だよw はぁーい
そっか、雑談でもHでもって書いてあったからHな話がいいのかなぁって思ったの
友達とご飯行くんだね、時間まだ平気?
ぶぶーっ!6個だしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています