【カップル専用】彼女の部屋 67部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 66部屋目 雑・スレH
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452536296/ 絵莉んちや
どうもしない。来たかっただけ(笑)
あ、いい忘れ。ただいまぁ おかえり〜♪仕事終わったの?もともと休み?
そうだ!武は何時まで大丈夫?泊まってく? 17時30分頃までかな
仕事は休みですよ。
伝言見たけど、絵莉もわかりやすいもんな(笑) わかった〜。夜は会えない?寂しくなりそうです…。
あ〜やっぱりわかりやすいって思ってた笑
武と一緒だもんね〜。 わかりやすい者同士な(笑)
最初から「ラブイチャ好きなんかな」と... 好きだよ〜。武も?
夜は無理なんだね…伝言するね。 俺は最初から設定がない
だから嘘は書いてないんだけどね。
伝言の件、了解。
明後日なら朝から昼過ぎまで大丈夫 うん、わかった〜。明後日は朝からね♪楽しみにしてる!
設定がなくても武は武でしょ?私は私だよ。 設定がないから俺は俺、絵莉は絵莉。
(急に絵莉の目を見つめて)
なぁ、絵莉はなんで寂しがり屋なん?
元々の場合もあれば、何かきっかけがある場合もあるけど なんでだろうね…。
(じっと武を見つめ返して)
リアでもここでも過去には色々あったけど、よくわかんないよ…。
今は武がいるから寂しくないよ。
ふとした時に武のこと思い出すと会いたくなって寂しくなる時あるけどね〜笑 (リアでは時間かかって良いから誰か(♂♀問わず)を信用しなさい。)
色々あっただろうけど、今ここでは俺の傍にいればいい。
(じっと見つめ返されたら照れる) うん、ありがとう!そばにいさせて下さい。
ん…ちょっと人間不信なとこはあるかも。恋愛でも仕事でも人を信じれなくなるようなことあったからね。
信じてる人もちゃんといるよ!
あ〜ぁやっぱり武にはわかっちゃうね〜笑
照れてる笑……ちゅっ。
(不意打ちで軽く口唇を重ねもう一度見つめ返しニコッとニヤける) (不意討ちのつもりだった?(笑))
仕事でも色々な事があるだろうけど、自分一人じゃ仕事はできない。
リアの俺は、教え方の一つのとして叱ることもある。
恋愛は...不信になるとなかなか難しい。絵莉の色々な事を受け入れてくれて、不信を打ち消す人が現れるまでね。
絵莉に会うことができたら、そんな色々な事を聞きたいなぁって思う。
(微笑む絵莉に再び唇を重ねる。) あっ!武、仕向けた?笑
んっ…ちゅっ…。
自分がミスしたら叱られるのはわかるよ。私、先輩のミスを自分のせいにさせられた。
絵莉がやりました。って言われた…。
恋愛はよくわかんない笑
武、ごめん!気が利かなくて。武来てからなんも出してないや…。
絵莉に会うことができたらって、今会ってるしまだまだこれからいっぱい会うでしょ?
ねぇ?さっきのって真剣なやつ〜? (絵莉を抱きしめ唇を離し「仕向けたけど何か?」)
先輩のミスかぁ。仕事にもよるけど、先輩を上回る仕事をやれば、上司には絵莉のミスじゃないってわかると思う。そんなことを見抜けない上司もいるし、ミスを取り返せない仕事もあるから漠然としか言えないけど。
恋愛は...よくわかんないって惚けただろぉ(笑)
これからも会うけど、リアで会うことができたらってこと。色々話を聞いて、少しでも楽になってくれればいいなって。
真剣なやつ?ってなんよ?(笑)
冗談のキスなんかしませんよ。
じゃ、落ちるから戸締まりしといてな。
後で伝言しとくな。 やられたぁ〜笑
惚けてないよ〜本当にわかんないんだもん!笑
リアで…か……それはここのルールでいけないことだけど、
そんな時がもし来たらその時は聞いてね。
そして、ここでも聞いてね。
武が行ったらちゃんと鍵閉めるから大丈夫!
私も伝言するね。
以下空室 こうくん、おはよう…
ごめんね、まだパジャマのまま。。
入って? ありがとう。
いいやん。くるみちゃんのパジャマ姿好きだよ。
くっついたらぬくぬく温かいし 笑) 起きてお話する?
ベッドでお話する?
こうくん、これから仕事だから好きなほうでいいよ くるみちゃんが決めて。
くるみちゃんがお話ししたい形でいいよ。 何でよぉ、もぅ…
じゃあ、ちょっとお腹の調子良くないから、横になってお話してもいい?
コーヒー置いとくね わかった。じゃぁ、ベッド行こう。
ダッシュでコーヒー飲むね。
……熱い(ToT)
くるみちゃん、おいで。俺の胸に顔埋めて。 あ、大丈夫…?
ベッドの横に置いとくねって意味だったのに…
うん…ぎゅっと、こうくんの胸に頭くっつけて抱きつく (くるみをぐっと抱き寄せる)
温かいね。くるみちゃんの体温大好き。
好き…
(自然と顎を持ち唇を重ねる)
なんかお話ししたいことあるの?笑) うん、あったかい
こっちにして、よかったね
ちゅっ…
目を閉じて、唇重なる
ん?なんかあったかな?
あ…伝言のこと。。。多く目に触れる場所だから、恥ずかしいよ
わかってはいるけど…ビデオのこととかも言わないで ごめんね。でもゆっくり家にいて色んなパターンでくるみちゃんのこと想像していたかったの。
でも、出してないよ。
ここんとこずっとくるみちゃんと一緒じゃないと出してないし。笑)
くるみちゃん、俺のこと大好き?
(目を見ながらニコニコしながら聞く) だから…ああいう場所にで言わないでってことー…。。。
もう…恥ずかしいから、言いたくない>_<
たまにはいいでしょ?わたしもワガママ聞いて わかった。もう言わないよ。
だからごめんなさい。
えー言ってくれないんだ。
前はいつでも聞いたら言ってくれたのに。
そういう言えない時って、あんまり相手のこと好きじゃなかったりするんだよ…笑)
まぁ、いいや。じゃぁ、今日は言わなくていいよ。笑) ちゃんと自分から言いたいの
前にこうくんだって、そう言ってたじゃん…
こうくんだって伝言ないときあるのに…、わたしがしないとすごいなんか…
だから反発するんだもん(^^)なんてね
冗談だよ さっき待ち合わせ場所、遡ってみて気付いたけど…、戻って来てたんだね…
ごめんね、遅くまで…
見事にすれ違うね(^^)なんか… だって、だって信じてるけどぉ、くるみちゃんのこと心配なんやもん。
(また、ギュッて抱き寄せる)
今はくるみちゃんの香りと温かさで、めちゃ落ち着いてるけど。 大丈夫だよ、心配しなくても…
ぎゅっ…
こうくんてヤキモチ妬きって言われるでしょ? それが現実はヤキモチやきが表にだせない人なの。
だから、どこ?誰と?なんて聞くんが自然にうまく聞けない。だから、相手から誰とどこへって簡単でもいいから言ってほしい。
そしたら、だめなんて絶対言わない人だよ。気持ちよく送り出すタイプだよ。
俺みたいなんが一番浮気されやすいタイプのような気はするけど。笑)
一応戻ったけど、もう遅かったから。笑) 自分で押し込めちゃうんだね
うん…心配だよ(´・_・`)
そぉいうのって、トラウマになっちゃうだろうね。。。
話すの嫌じゃない?
ぎゅっ…
なんか胸が痛くなった 別に大丈夫だよ。
簡単だよ。くるみちゃんが教えてくれたらいいだけやん。楽しげに。
だってくるみちゃん、教えて?って前から言ってるのに、ほとんどお出かけする、しか教えてくれないもん。…笑)
でも、この頃外に出てよく遊んでるみたいだから、安心してるよ。笑) こういう場所だから、、、なかなか大っぴらに言っていいのかな?って…
知り合いとか見てたらどうしようとか…
でもちゃんと言うね?
こうくんも…いっぱい傷ついた?今まで… 次、いつ会えるの…?
もうすぐバイバイだね
行かないでほしいよ 簡単でいいよ。友人とご飯とか。
傷ついたりもしたけど、でも告白しても振られるから、そっちに傷つきまくりだよ。笑)
ごめんね。仕事行かないといけないし。
くるみちゃん…くるみちゃんの姿がいつはっきり見えるんだろ…。
お話ししてると、好きが込み上げてくる。
くるみちゃんを満たしていい?だんだん減ってきてるから。
(抱き寄せ、唇を重ね舌を中にヌルヌル入れていき、くるみの唾液を自分の口の中に吸い込んでいく) 告白したの?いつ…?
いいよぉ…わたしで良ければ…いっぱい満たしてあげる
ちゅっ…っ…
長くて深いキス…久しぶり
やっぱり次はわからないんだね
すれ違うことも少なくなるといいなと思ったけど 次?また調べて伝言で教えるよ。
今日は22時半くらい。
告白したなんて、何年も何年も前の話しだから。笑)
もう、振られたくないからいいなと思う人ができてもご飯とか誘えないの。気が小さいね笑)
でも、くるみちゃんは付き合ってくれた。よく俺でもOKしてくれたねぇ。笑) 夜は会えるってこと?
ふぅん…そっかぁ…
自信ないの、似てるねわたし達…
このお部屋で付き合おうって言ってくれたね
覚えてるよ
ちゃんと時間になったら、言ってね 遅いよ。
あー!明日、くるみちゃん休みなんだぁ。一応伝言はするね。
そうそう、もう自信がないんだ。
似てるね。でも、くるみちゃんなんて、自信ついたらモテそうなのに。そしたら俺とはさよならだね。
……(ToT) じゃあ会えないの?
はっきり言ってくんないとわからないよぉ
自信持って?こうくん…
わたしと付き合うことで自信持てたりしない??
唇にちゅっ… 会えるよ。でも遅くなったりもすりから。
自信もつと言うか、もうくるみちゃんが好きだから。笑)
今は自信なんていらないけど。
好きだよ、だからずっとずっと一緒にいて。くるみちゃん。だめ? だめじゃないよ
わたしも一緒にいたい
だけど、こうくんに幸せになってほしいと思う
ぎゅっと抱きつく そんなの俺だって同じだよ。
くるみちゃんには幸せになってもらいたい。
だから、いつかくるみちゃんの前から、消えないといけないのかと思う時もある。
こんなこと話してると、くるみちゃんのこと一日中抱いて繋がっていたい気持ちになる。 ほんと離れられなくなっちゃうね(^^)
きょうの夜、こうくんが疲れてなかったら一緒に会おうよ
いっぱい一緒にいよ…?
だけど朝早いのかなぁ…無理しないでね うん、わかった。伝言する。
くるみちゃんは恋愛できそうな、兆しがあるの?遠慮なく言ってね。
いいなと感じる人がいたり、興味ある男性が出てきり。 恋愛…したいなって思うときもあるよ
幸せなときのこと、想像したりすると…
だけど、反対のこと思い出すと怖くて、踏み出すのを諦めたりすることもある
無理だけど好きだった人と幸せになれたらなって思う
出会いもないし、そういう場所にも行ってないから、相手もいないよ こうくんといることで、最近そういうのも全部忘れてた(^^)
久しぶりに思い出しちゃった…
早く夜にならないかなぁ。。。 でも、今の話し聞いてたら結構前向きに今は過ごしてたりしてるんだね。なんかそんな気するね。
どおりでお出かけとかもよくするわけだ。
でも、こうくんは意地悪だから、くるみちゃんは恋愛なんかしたらぜーたいだめ!ぜーたいだめ!
そんな場所に行ったりするなら、こっちにおいで。…♪
くるみちゃん、お部屋閉めててね。そろそろ仕事に行ってきます。 強がりかもしれないけど、
前を向くのは大切かなって思う
ほんとにそうなれてるかどうかは、置いておいて…
不思議とほんとに忘れちゃうときもあるんだよ
遅くまでありがとね
がんばってね、行ってらっしゃい(^^)
わたしも今日お天気いいから、ひとりでふらふら出かけてくる
玄関まで見送るね
以下空室です あれ…こうくん、早かったね
朝のお部屋空いてたから、もう一度行こう
わたしも同じのお願いします
飲んだら移動します おまたせ。
な、なんかすっごい間違えやね…
(^_^;) あぁ…笑われたぁ>_<
なんか、慌ててた
早かったね…!おかえりなさい
梅昆布茶はないけど、ほうじ茶があるよ
どうぞ ありがとう。
ただいま。早く会いたくて来たよ。
くるみちゃんは今日は何して過ごしてたの? おかえりなさい…うれしいー
会いたいって言われるの、うれしいね
春の服や化粧品見に行ったよ
だけど、何も買わなかった…
お財布の中身みて、来月にしようかなって その気持ちわかる。
自分もよくこの中途半端な月末はお財布の中身とよく、相談するよ。
あとはどこにもいかなかったの? うん、本屋さんとスーパー行ったくらいかな…
お天気よかったから、気持ちよかった
年末に会社からもらった金券で、明日本屋さんもう一度行くつもりだよ 確かに今日はすごく過ごしやすかったけど、こっちは少し寒かったくらいだよ。
夜ご飯は何食べたの? ほんと?
夜は冷えてくるよね
かぼちゃとチキンのシチュー作ったよ
いっぱい出来たw あれ?書き込めてない。
カボチャのシチュー美味しいそうだね。
朝、言ってくれなかったなぁ。
くるみちゃん…好き?♪ あ…寝ちゃったかと思ったぁ…
よかった
…好きだよ
耳もとで聞こえるように 5分後に書き込みしたのに。書き込みボタン押さなかったのかなぁ。
すっごく癒された、今の言い方。
なんか、耳もとで少しエロチックに感じた。
ありがとう。♪ もぅ…さみしかった
また耳もとでだけ聞こえるような小さな声で呟く
ね…こうくん、この間どんなの…観たの? うぅ…ぞくぞくするぅ。
エッチなやつ?
人妻のやつと、あと黒パンストのやつ。黒パンスト好きだから。 ふぅん…
よく…観るの?どんな女の子が出てるの選ぶの?? そんなに見てないよ。
選んだりもできないよ。だって友人からの借り物だし。
見たらだめ?一応他の女の子のすることで興奮してるわけだし。笑) でも…いろいろある中から、選んだでしょう…?
うん…ちょっとヤキモチかもしれないね
どういうシーンとかでドキドキするのかなって。。。
やっぱり可愛い子の観るんだもんね… かわいい子とは限らないよ。
自分は内容で選ぶタイプだよ。
でも、くるみちゃんも今、女優さんみたく色っぽくて濃いエッチしてくれるし。下着も自分の興奮するのつけててくれるし。♪ ふぅ…ん…
観るのは許してあげる
でも、どんなの観たのかまたふたりのとき教えて?
明日は早いの…? な、なんでどんなの見たとか気になるのぉ?
まだ、大丈夫だよ。
眠い?おやすみしようか? 気になるよ
女優さんみたいに出来なくても、好きでいてもらえるのかな…って…
眠くないよ
覚めてきちゃった
ぎゅっと抱きつく ううん、くるみちゃん、ほんと色っぽいよ。いつも言ってるやん。回重ねるごとにえっちになってるよ。
(抱き寄せて、背なかを擦る)
朝からずっと待っててくれたの?ありがとう。 きのうの夜だって…会えるかもって言ってくれてたから、楽しみにしてたのに…。。。
さみしかったんだよ うん、昨日はほんとごめんね。
(髪をなでる)
かわいい、くるみちゃん。
唇…食べちゃお。
(唇をパクってする。もう1回。少し顔を見つめてまた1回。) そやって優しく言われると…
何も言えなくなるよ…ズルい…
こうくんのバカ…
唇を重ねる…
っちゅ…っ…
きょう、ここに泊まって? うん、泊まっていくよ。
くるみちゃん…だってほんとにかわいいんだもん。 照れちゃう…
けど、うれしいね
こうくんに会うと、最近すごい甘えてる
ベッド行こ?
こうくんのあったかい体温もっと感じたい うん、ベッドに行こう。
部屋の電気もう暗くするね。
(ベッドに入る。)
おいで、くっついていいよ。 体、こうくんの方に向けて横になる
胸に手を置いて、こうくんの体に寄り添う
息の音、聞こえるね
わたしの音聞いちゃダメだからねw
眠たかったらこのまま寝てね…
ありがとね くるみちゃんこそ、眠くなったら寝ていいよ。
どうして、くるみちゃんの息の音は聞いちゃだめなの?
(顎を持ち、顔を見つめる)
いいもん、濃いキスしたらくるみちゃん息少し荒くなるもん。
(唇を重ね、舌をヌルッと中に入れて、わざと音を立てながら舌を絡める)
…くるみちゃん、お顔トロンってなってるよ。とくに目なんて今、すごく色っぽい。 恥ずかしいから…鼻息とかまで聞こえるかもしんないし(^^)
んっ…ふぅ…。。。
音を立てたキスで少しずつ大胆になる (服の首元をひとさし指で少し伸ばして、サ骨あたりを強く吸ってキスマークをつける。)
綺麗についたよ。
ねぇ、今日はおっぱいにも、乳房の横あたりにもつけちゃだめ?… いーよっ…
前もつけてなかったっけ…?
んっ…ふぅ…はぁんっ… キスマークつけただけで、そんなに色っぽい声出るなんて、やっぱりくるみちゃん、エッチだよ。
だってつけたいんだもん。俺のくるみちゃんだもん。
(服をまくりあげおっぱいを出して、左側のおっぱい、乳房よこにすいつく。)
二つめのキスマーク、くるみちゃんの身体についたよ。ありがとう。お願い聞いてくれて。
聞いてくれたお礼させて…
(唇を横にずらし、すぐ横の乳首を吸い始める。なんども吸ったら乳首を舌で転がしはじめる) んっ…お礼なんて、、、いいのに…
ふぅ…もぅ…やぁんっ…
だめ…
おしまいっ…
こうくん、、、顔がさっきと違うよぉ だってくるみちゃんが、えっちな声だすから、興奮したの。
おしまいにするの?
わかった。でも、このままでおしまいにしたら、右のおっぱいがかわいそうだなぁ…。 いいけど…こうくんの時間気にしちゃったんだもん
じゃあ…気持ちよくして? ありがとう。気にしてくれたんだね。
くるみちゃんは眠くないの?
(右の乳首を親指とひとさし指でいじりだす。)
もう、寝る?
(左の乳首もいじりだす。)
両方の乳首クリクリされたら、気持ちいい?
ごめん、舌使って優しくしてあげないとね。
(右側の乳首も何度も吸いつく。くるみの顔をチラチラ見ながら、舌先で乳首を優しくねっとり転がしていく。) んっ…やっ…
まだ大丈夫…
指でされるのも気持ちいい…
恥ずかしくて、こうくんの顔見られなくなる
んっ…あっ…あんっ… (くるみを座らせる。後ろからくるみを抱き寄せて、胸にもたれさせる。)
指気持ちいいんだ…
(顎を持ち少し顔を横に向かせる。後ろから顔をだし、唇を重ね舌を絡める。キスを続けたまま両手を前にまわし、おっぱい揉みはじめる。)
気持ちいい?くるみちゃん…
(また、濃いキスをしながら今度は親指とひとさし指で乳首を挟んでコリコリする) 急に態勢が変わって、びっくりする
こうくん…
んっ…ぅん…
頷いて、そのままこうくんの方にからだを預ける
今ちょっとだけ、張ってるかも
優しく…して? 張ってるんだ。
(くるみをまた寝かせつける。)
ねぇ、こうして俺に愛されてるって幸せに感じてくれてる? うん…幸せ者ものだよ
あまり上手く反応出来ないのに…いつも一生懸命愛してくれる
目を閉じて、キスをおねだりする そんなことないよ。
くるみちゃん、いつも気持ちよさそうにしてくれるもん。
(寝かせつけたくるみの上にかぶさり唇を重ねて、舌を中に入れる)
今日もキスでいっぱいだね。
(ひとさし指の先をおへその中に、いやらしくクリクリする。) いっぱい…キスできて、うれしい…
キス好き?
やぁん…それほんとに…くすぐったい
もぉー…こうくんばっかズルい… キス好きだよ。
(また濃いキス。)
くるみちゃんの唾液美味しい。
もっとほしい。
(次ぎは少し長く激しく。)
ふぅ…美味しい。
だってくるみちゃんが気持ちよくなってるとこ見るのすっごく好きなんだもん。
(耳の中に舌を入れて、優しく愛撫する。手はおへそから、あそこをとばして、太股内側をサワサワする。)
くるみちゃんも俺の身体愛したくなったの? んっ…。。。
気持ちよくしたげたいけど…ちょっと目が疲れて眠くなってきちゃった…
ごめん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています