いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ ショーツ越しになぞるとこしひくついて熱くにゅるってる
舌も動いちゃってやらしい気分 >>716
視線かしら
なんかいつもより濡れるの早くて
こしくねってるの
下着外して、少し濡れてる >>719
おまんこ
21
もぅゆびでかきまわしたいの
乳首もかたい あっあっあっゆびでかきまわすのとまんない
やらしいおと立てて足広げてるよお
声もれてる だめ、、にゅるにゅる止まんなくてきそーになる、きちゃいます、 だれもいないかな?
むらむらしてるからいじりたい…
パンツごそごそしながら待ってます ぱんつの上からクリトリスすりすり。。
はあ、痴漢されるの妄想しながら、興奮する〜… 下着のなかに手いれて、ぬるぬるクリにつけてくちゅくちゅ…
やらしいのいっぱいでてきた。。
いっぱいしごいちゃうよお >>729
はい…いっぱい見てください
おっきくなったクリつまんでしこしこしてます…
見られてるの分かると余計感じちゃう…腰びくびくしてるう >>731
ぁっ…はい…みられてアソコびしょびしょにしてるヘンタイです…
雌のちんぽしごいてよがってます…いっぱいお尻ふります…っ
とろとろになってきました。。 クリトリスの皮むいて、とろとろたっぷりつけてゆるゆるしごくの気持ちいい…っ
すぐいっちゃいますっ…声でちゃう…! いやらしい声出しながらクリでイクとこ見せて。いやらしい視線指すように送つてあげる。 四つん這いでお尻高く上げながらいっぱいいじって、
イくとき「んんっ!」て声出しちゃいました…枕に顔うずめてよかった…
ありえない位濡れてました>< レスくれたお二人様ありがとうございました〜
おちます とっても変態さんだったよ。もっと変態なとこ見たいな。 昼間からオナニーしちゃう
もうおまんこぐちょぐちょで
バイブで入り口のとこ弄ってます…
バイブ入れちゃおうかな ベッドの上です
体が熱くて全部脱いじゃいました…
軽く足開いておまんこくちゅくちゃさせてる
左の乳首にクリップつけてます
ジンジンするけど、おまんこもっと濡れちゃう… ごほーこく
前々回は、強制M字オナニー状態笑でいってから、三人が順番に二周されちゃいました笑
前回はお姫様ごっこでした笑
三人にスーツ着させて、私は何も動かず言わず、気持ち良くさせた笑
私はかなりいったのに、三人は最後にオナニーで一回づつだけ笑
で、今日はイベント来てますー
いろいろおごって貰う代わりに、お家ではされる側な予定笑
また来ますねー笑 >>749
伝言板でもないスレにこんなレスをするなんて至極迷惑
マナーの理解がない人は金輪際了解してもらいたくない
今後のご利用、ご遠慮下さい ほらな
こんな連中が湧くんだよ
分かったらもう利用すんなよ このスレの本来の利用目的て何なんだよ?PINK板でよ。 >>756
ありがとうございます…
ゆるめのシャツまくって、乳首つまんでます…
下は下着だけで、もう湿ってきてて、もじもじしてます
上の階から物音がするので、聞こえないようにはあはぁしてます… そんないやらしいことしてるんだ。
玩具とかはもってないの? >>758
はい。。おもちゃはもってないです。いつも指でいっぱい妄想しながらしてます。
今日はお医者さんにいっぱいえっちな触診されちゃう妄想してましたw
脚開いて、えっちなぬるぬるをクリと乳首につけていっぱい扱いちゃいます。。声出ちゃう… そのままお医者さんにたくさんいらやしいところを触ってもらうんだね。
お医者さんには入れてもらった?
声はいっぱい出して。
いやらしい声聞かせて お医者さんには長い指でいっぱい奥突かれるの妄想しました……
クリトリスがすごく感じるから、いつもいっぱいいじっちゃいますっ……
クリぬるぬるしながらゆっくり指いれます……もういっちゃいそう…! いいよ、いっぱい気持ちよくなっても。
おちんちんは入れてもらってないんだね。
おちんちんはいれてもらいたくない? おちんちんほしい……いっぱい後ろからされたいですっ…!
ぁあ…っクリとおまんこでいっちゃいます……いくっ 可愛いね、まいちゃん。
本気で犯されればいいのに。極太ちんぽに 2回いっちゃいました……すごく気持ちよかったあ。。
見ててくださってありがとうございます…また来たらお願いしますね
おちます〜。 純潔で性的行為などなにもしらない女の子で犯されたいです(意味不明) 居ますよ。
どんなところ見せてくれるか楽しみにしてます 返信遅れてスイマセン!
えっと...スイマセン用がはいったので落ちます なにこれちんちん百景笑
>なずな ◆qQ6wK6czCM
>2016/05/01(日) 20:44:29.79 ID:NUnEugEY0
>逃げてねぇで反論されたらいかがでしょうかwww
>あいかわらず文法をご存じない証拠www
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑どうされましたかぁwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>*****************
>*全く反論できないようですがwww *
>*****************
>幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
>幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwww
>でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwww
>122 :ストップ!!名無しくん!2015/12/26(土) 20:19:19.41 ID:Q1kJ+p3k0
>恥をさらしたどちらのスレでも相手にされてないようだな 今日は悔しく寂しくワンパターンのコピペになる釣られまくり間抜けなオカマだわ
>ワンパターンのコピペになって見事に論破されてる人>>757>>758>>759病気www
>↓↓↓↓↓↓↓↓今日も自滅してて思い通りでメシウマwww↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれよwwパシリ頼んだぞwww 今から寝るのですが、何だかムラっとしちゃったので来ちゃいました。
布団の中、上はトレーナー、下は下着だけ。
指先で胸の周りなぞってます。。。 指先でサワサワして、乳首がすごいピンピンになってる。。。
べろと唇で優しく舐めて欲しい。。。 >>773
おはようございます。
あまり面白くないかもですが、見られるの嬉しいです。 おはようございます。
見られるのは好き?特にエッチな姿を 実際見られるのは恥ずかし過ぎて何も考えられないのでちょっと苦手です。
指先で乳首撫でます。
凄い立ってるので、触るだけで気持ち良い……これすき……
おまんこがじわじわします 苦手?そんな苦手で恥ずかしがってる顔を見るのが好きだよ。
もう全裸になって俺にいらやしいところ見せて ん。。下着とりますね。
足広げるので、あきのやらしい所見て下さい。。
おまんこまだぴったりくっついてる…
クリもまだちっちゃいまんまです。。。 >>777
亜希さん、朝からエッチですね〜
乳首はどんな色なの?乳頭とか乳輪の大きさは? ちっちゃいクリ、指の腹でトントンって。
まだ剥けてないから指に皮がペタペタって。
ゆっくりとろとろしてきた。。。 >>779
どんなパンティ穿いてたの?
鏡におまんこ映してみせてごらん >>781
クリちゃん弄るの大好きなんだね
おまんこはどんな色してるのかな?ビラビラはどんな感じ? 乳首はうす茶でちっちゃめです。乳輪はちょっと大きめかも…
灰と白のしましまパンツでした。
クリオナ好きです。。 >>784
いいおっぱいだね〜
クリちゃん気持ちいいよね
亜希ちゃんのエッチな汁をつけて、円を描くようにクリちゃん擦ってごらん トントンしてたらぬるぬるして来たので、クリに塗りつけます。。
指でくにくにすると、おまんこの入り口がきゅうきゅうします。 >>786
亜希ちゃん、指以外は使わないのかな?
おまんこの中に指入れられる?
濡れた指で乳首も弄ってみようか? ID:G+PTQI++0さん居なくなりました…?
言葉使いが好みでした。良かったらまた見て下さいね。 もう寝るだけにしたいので、指だけでやっちゃいたいです。
いつもクリオナでいってから中に入れる派です >>789
オナニーは毎日するのかな?
僕ばかりになって失礼しましたm(_ _)m 最近は忙しくてあんまり。。。
今日は何かすごくしたくなったので。ストレスかな……
中指と薬指でクリ挟んで動かします。
おちんちんしごくみたいな動き。。。 >>791
ピストンさせるんだね〜
クリちゃん勃起しまくりなのかな?
きれいなピンク色の 彼氏にも「亜希のクリ、おちんちんみたいに大きくなってる」って言われながらグリグリされます。凄い恥ずかしくてやだ。。。
クリはもうピンピンで、おまんこの穴からぬるぬるがたくさん出てます。。
ぬりつけて、くにくにして、指が滑る度に腰が浮いちゃう >>794
そんなに大きくなるんだ〜!
めちゃくちゃエロいクリちゃんしてるんだね〜
クンニも好きなのかな?
彼氏に舐めてもらってると思って、いっぱい弄ってみて 動かしたり止めたりしながら我慢してたので、いって良い、って文字見たらすぐいっちゃいました。。。
エッチした後は特にムズムズしますね。今の時期忙しくてあまり会えないので寂しいです。。。
みてくれてありがとうございました。 >>799
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい >>803
あっ、おはよー。気持ちいいですよー?まったり動画見ながらディルド味わってたとこー 動画の内容が気になるなー
それとディルドはリアルな見た目の?
動画見ながらゆっくりおまんこかき回してたのかw
ローションとか使ってる? 自分が好きなのは男の子のオナニーものとかかな?
この前ちょっと話題になってた声優さん疑惑のものも見たりしたよーw
形状はリアル寄りだね、金玉袋もちゃんとついてるやつw
コンドームはつけてるけどローションは使ってないよー 男のオナニーものが好きなのかw
SEXでも責め好きな人?
リアル形状でもゴム付けてるとカリの引っ掛かかり効果が薄れそうだけどそんな事ないのかな?
ローションなしとは声優さんの疑惑もので愛液いっぱい?w セックスでは男の子のおもちゃになるだけにはならないようにしてるけど、
責めるのがすきというか一緒に楽しみたいという感覚だねー
おもちゃの類ってどこで作ってるかもわかんないし、素材をあんまり信用してないのと
あとは使った後の手入れも楽かなw
膣内はぬるっぬるになってるよーw それは男としてもありがたいね
一緒に楽しんでくれるととっても嬉しいからw
なるほど。確かにあるねー。おもちゃ使うの慣れてる感じw
膣内はどっち側の壁が感じる?それとも奥も開発しちゃった? AVとか見てるとおとなしい子がおおいから、そういうのが男性の理想なんだろうなーとおもってたけどw
擦りあげて気持ちいいのはやっぱGスポだねー
根元まで挿入して押し広げられてるだけでも気持ちはいいよw そりゃこっちが責めて乱れてくれるのは嬉しいけど
キスしながらおまんこいじったらそっと手コキで返して欲しいかなw
Gスポ責めるなら仰向けかな?
奥も行けるなら刺したまま女の子座りしてクリを指で責めさせたい感じもするw あはは、撫で回したりはするよーw
あたしは騎乗位のときに手空いてるならおっぱい触ってよーとか指図しちゃうタイプだなーw
椅子の上でお尻突き出すように背もたれに寄りかかってるよ
クリも充血してて押し付けるときもちーけど、もう膣内がすっごい締め付けててアクメ待ちな感じw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています