いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ 純潔で性的行為などなにもしらない女の子で犯されたいです(意味不明) 居ますよ。
どんなところ見せてくれるか楽しみにしてます 返信遅れてスイマセン!
えっと...スイマセン用がはいったので落ちます なにこれちんちん百景笑
>なずな ◆qQ6wK6czCM
>2016/05/01(日) 20:44:29.79 ID:NUnEugEY0
>逃げてねぇで反論されたらいかがでしょうかwww
>あいかわらず文法をご存じない証拠www
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑どうされましたかぁwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>*****************
>*全く反論できないようですがwww *
>*****************
>幼稚園児でもまさにお前でもwwwでもまさにお前でもwwww変換すれば書けるwwww
>幼稚園児でもまさにお前でもwwwってなんですかぁwww
>でもまさにお前でもwww変換すれば書けるwwwってなんですかぁwwww
>122 :ストップ!!名無しくん!2015/12/26(土) 20:19:19.41 ID:Q1kJ+p3k0
>恥をさらしたどちらのスレでも相手にされてないようだな 今日は悔しく寂しくワンパターンのコピペになる釣られまくり間抜けなオカマだわ
>ワンパターンのコピペになって見事に論破されてる人>>757>>758>>759病気www
>↓↓↓↓↓↓↓↓今日も自滅してて思い通りでメシウマwww↓↓↓↓↓↓↓↓言うとおりやれよwwパシリ頼んだぞwww 今から寝るのですが、何だかムラっとしちゃったので来ちゃいました。
布団の中、上はトレーナー、下は下着だけ。
指先で胸の周りなぞってます。。。 指先でサワサワして、乳首がすごいピンピンになってる。。。
べろと唇で優しく舐めて欲しい。。。 >>773
おはようございます。
あまり面白くないかもですが、見られるの嬉しいです。 おはようございます。
見られるのは好き?特にエッチな姿を 実際見られるのは恥ずかし過ぎて何も考えられないのでちょっと苦手です。
指先で乳首撫でます。
凄い立ってるので、触るだけで気持ち良い……これすき……
おまんこがじわじわします 苦手?そんな苦手で恥ずかしがってる顔を見るのが好きだよ。
もう全裸になって俺にいらやしいところ見せて ん。。下着とりますね。
足広げるので、あきのやらしい所見て下さい。。
おまんこまだぴったりくっついてる…
クリもまだちっちゃいまんまです。。。 >>777
亜希さん、朝からエッチですね〜
乳首はどんな色なの?乳頭とか乳輪の大きさは? ちっちゃいクリ、指の腹でトントンって。
まだ剥けてないから指に皮がペタペタって。
ゆっくりとろとろしてきた。。。 >>779
どんなパンティ穿いてたの?
鏡におまんこ映してみせてごらん >>781
クリちゃん弄るの大好きなんだね
おまんこはどんな色してるのかな?ビラビラはどんな感じ? 乳首はうす茶でちっちゃめです。乳輪はちょっと大きめかも…
灰と白のしましまパンツでした。
クリオナ好きです。。 >>784
いいおっぱいだね〜
クリちゃん気持ちいいよね
亜希ちゃんのエッチな汁をつけて、円を描くようにクリちゃん擦ってごらん トントンしてたらぬるぬるして来たので、クリに塗りつけます。。
指でくにくにすると、おまんこの入り口がきゅうきゅうします。 >>786
亜希ちゃん、指以外は使わないのかな?
おまんこの中に指入れられる?
濡れた指で乳首も弄ってみようか? ID:G+PTQI++0さん居なくなりました…?
言葉使いが好みでした。良かったらまた見て下さいね。 もう寝るだけにしたいので、指だけでやっちゃいたいです。
いつもクリオナでいってから中に入れる派です >>789
オナニーは毎日するのかな?
僕ばかりになって失礼しましたm(_ _)m 最近は忙しくてあんまり。。。
今日は何かすごくしたくなったので。ストレスかな……
中指と薬指でクリ挟んで動かします。
おちんちんしごくみたいな動き。。。 >>791
ピストンさせるんだね〜
クリちゃん勃起しまくりなのかな?
きれいなピンク色の 彼氏にも「亜希のクリ、おちんちんみたいに大きくなってる」って言われながらグリグリされます。凄い恥ずかしくてやだ。。。
クリはもうピンピンで、おまんこの穴からぬるぬるがたくさん出てます。。
ぬりつけて、くにくにして、指が滑る度に腰が浮いちゃう >>794
そんなに大きくなるんだ〜!
めちゃくちゃエロいクリちゃんしてるんだね〜
クンニも好きなのかな?
彼氏に舐めてもらってると思って、いっぱい弄ってみて 動かしたり止めたりしながら我慢してたので、いって良い、って文字見たらすぐいっちゃいました。。。
エッチした後は特にムズムズしますね。今の時期忙しくてあまり会えないので寂しいです。。。
みてくれてありがとうございました。 >>799
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい >>803
あっ、おはよー。気持ちいいですよー?まったり動画見ながらディルド味わってたとこー 動画の内容が気になるなー
それとディルドはリアルな見た目の?
動画見ながらゆっくりおまんこかき回してたのかw
ローションとか使ってる? 自分が好きなのは男の子のオナニーものとかかな?
この前ちょっと話題になってた声優さん疑惑のものも見たりしたよーw
形状はリアル寄りだね、金玉袋もちゃんとついてるやつw
コンドームはつけてるけどローションは使ってないよー 男のオナニーものが好きなのかw
SEXでも責め好きな人?
リアル形状でもゴム付けてるとカリの引っ掛かかり効果が薄れそうだけどそんな事ないのかな?
ローションなしとは声優さんの疑惑もので愛液いっぱい?w セックスでは男の子のおもちゃになるだけにはならないようにしてるけど、
責めるのがすきというか一緒に楽しみたいという感覚だねー
おもちゃの類ってどこで作ってるかもわかんないし、素材をあんまり信用してないのと
あとは使った後の手入れも楽かなw
膣内はぬるっぬるになってるよーw それは男としてもありがたいね
一緒に楽しんでくれるととっても嬉しいからw
なるほど。確かにあるねー。おもちゃ使うの慣れてる感じw
膣内はどっち側の壁が感じる?それとも奥も開発しちゃった? AVとか見てるとおとなしい子がおおいから、そういうのが男性の理想なんだろうなーとおもってたけどw
擦りあげて気持ちいいのはやっぱGスポだねー
根元まで挿入して押し広げられてるだけでも気持ちはいいよw そりゃこっちが責めて乱れてくれるのは嬉しいけど
キスしながらおまんこいじったらそっと手コキで返して欲しいかなw
Gスポ責めるなら仰向けかな?
奥も行けるなら刺したまま女の子座りしてクリを指で責めさせたい感じもするw あはは、撫で回したりはするよーw
あたしは騎乗位のときに手空いてるならおっぱい触ってよーとか指図しちゃうタイプだなーw
椅子の上でお尻突き出すように背もたれに寄りかかってるよ
クリも充血してて押し付けるときもちーけど、もう膣内がすっごい締め付けててアクメ待ちな感じw それは言われなくてもするーw
そのまま対面座位に移行して下腹でクリも擦ってあげるね
ご希望なら唾液交換もw
それじゃそろそろフィニッシュする?
ディルドで締め付けてる膣のGスポ抉りながらクリも刺激しちゃって
目の前に居たらおっぱいを担当させて頂きたいくらいw いいかげんいい時間だし、そろそろ高速で膣内擦りあげてイっちゃうねー 勃起クリ剥きあげながらおまんこするのきもちー、、、
おー、来る来る来る、アクメ来るよっ、、すごいのきちゃう、、
イくっ、、イくイくイくっ!!おまんこ、、、イくっっっっ・・・!!! イく時は少しか弱い女の子っぽくおまんこイっちゃうっ!
とかしてみてねw おおー!すげー肉食w
こりゃイったあとですぐうつ伏せバックでトドメ刺さないとダメだねw イってちょっと意識飛んでましたー、汗かいちゃって背中もおまんこもどろっどろですw 気持ちよくイけたようで何よりw
今日はどこかにお出掛けかな?一度イって色っぽくなってるからナンパされるかもねw
今度は実況じゃなく俺の操り人形になってオナニーしてねw
それじゃあ次で落ちますよー 気付くと9時過ぎですねーっ、そろそろ後片付けしてシャワー浴びて動き始めますw
体型的にも色気はないのでナンパは全然されないですw
それではお話ありがとうございました。どうぞGWの残りも楽しくお過ごしになってください シャワー前に愛液舐めたいなっw
こちらこそ朝から勃起させてもらいました
お互いGWを楽しみましょう。まったねー
以下ご利用になれます バイブ使ってオナニーしてます
少しだけ入れて弱い振動にして
乳首触ってる お願いします
クリトリス押したら声出ちゃった
バイブ入れてるのに、おつゆも溢れてておまんこぐしょぐしょです じゃあ あすみには、リアのメアド教えてもらおうか
ついでにH画像もうpしなさい 俺様の下痢ウンコも食べろ
素直に言うこと聞けよな 早くしろオラ キャミにノーブラで乳首勃起させて乳首でオナニーしてます…
やらしい目で見てくれるお兄さん募集だよ〜〜? 乳首キャミ越しにすりすりするの気持ちいいよぉ。
もう硬くなってすごいやらしくキャミのうえで尖ってるの…くりくりしたりぐりぐりされたいよ… >>829
優しく噛んでね…//
すごい腰びくびくする…もうすぐイクかも…
オナニーきもちいい…
毎日乳首でオナニーしちゃってる変態でごめんなさい…もうおまんこもあつい… 甘噛みだよ
乳首がクリみたいだ
もっと、マンビラぬるぬるにして >>831
そうなの…乳首敏感すぎて擦れるだけでびくびくしてやらしい声あげちゃうの
おまんことろとろだよぉ…?
今パンツ脱いでとろとろ見せてあげるからみてね…// パンティはまだ脱がないでね
中をぬちょぬちょにして
クロッチのうえから指をパンティごと飲み込んで すごいおまんこくちょくちょだ…
でも乳首でいきたいから我慢していじるの…//
乳首きもちいい…頭変になってちんぽ欲しくなる 乳首、爪でガリガリしたり、引っ張ったりしてるんだ
マンビラのお汁、指ですくって舐めて >>836
すごい汗かくくらい感じちゃってる
すごい…イキそう
イキたい…
すっごくちんぽ欲しいおまんこすごい疼くの
ちんぽ欲しいのぉ まだ、逝ってはだめ
焦らして、もっと淫乱な体になるんだよ
パンティの横から、指1本根元まで、ゆっくりまんこに突き刺して さいきん、排卵期だからか、一日中ずっとおちんちんほしくて…っ
むずむずして、眠れません…
お布団にぎゅってしがみついて、体擦りつけちゃってます……
ふとももぎゅって締め付けるだけで、おまんこじわぁって気持ちよくなって…
濡れて、クリかたくなっちゃって…すぐ入れてもらえるようになっちゃいます…っ
おっぱいも勝手にきゅんってして、先っぽコリコリになっちゃって
じん、じん、ってうずいてます…
んん……っ >>841
こんばんは
俺も自分の握りしめて
あやなの事見てるで お布団ぎゅってすると、つま先からおまんこまでびりびりって気持ちよくなって
お尻動いちゃいます…っ
おっぱいも、押し付けるだけで切なくなっちゃって…っ
お尻動かすの止められないぃ…
おちんちんほしいよぉ…っ
全身、敏感になって、唇もじんじんして…
指で触ると、指も気持ちよくて…おかしくなっちゃいそう…っ あ、こんばんは…っ
おちんちん、おっきくなってますか…?
おちんちん触りたい…
かたくてあったかいおちんちん、きゅっきゅってしたいですぅ… 脚もっと開いてよく見せて!
あやなも俺の見てみ
先っちよヌルヌルやで おちんちんのえっちな感触、お口で感じたいよぉ…っ
つるつるのさきっぽ、やらかい舌でてろてろ舐めたり…
唇できゅって締め付けて、じゅるじゅるピストンしたいぃ…
カリのとこで唇引っ掛けるの、きもちいの…っ >>847
あやなの好きなシャワー前やで
好きなだけ舐めてや はいっ、さわってないのに、おちんちんほしくてひくひくしてるあやなのおまんこ、見てぇ…っ
あ…おちんちんのにおいもすき…っ
あたまくらくらして、しびれるの…っ
おちんちんのにおいかぎたい…っ
よだれいっぱいだして、お口で味見したいろぉ… ちんちん先ヌルヌルだよ
顔にちんちん擦り付けてあげよう
上も下もちんちんで塞いで欲しいなんてどすけべだ ちゅぽちゅぽ出し入れして、先っぽだけ口の中で
くちゅくちゅすると、お汁出てきますか…?
しょっぱくてぬるぬるのお汁で、もっとよだれたらしちゃうよぉ…
あやな、この味だいすきなの…っ
あやなのよだれとまぜて、おちんちんもっとぬるぬるにして、
じゅるじゅるピストンして、全部飲みたいの…っ
たまたまも、やさしくこしょしょして、舌でそおっとマッサージして…
お尻もちゅくちゅくしたいよぉ…っ
おちんちんのとこ、あやなのよだれでぬちゅぬちゅにしたいのぉ… 後で一杯クリトリス吸い付いたるから
今はちんぽ やらしく舐め ちんぽにヨダレ垂らしてごらんよ
ヌルヌルちんぽでお尻の穴愛撫してあげるから あやな
ベロベロしてる顔めっちゃスケベやで
更に固くなるわ~
自分でも触ってるか? んぅ…っ
おちんちん、すき……すきぃ…っ
ねもとのとこ、しこしこしながらおしっこの穴舌でくりくりしたり…
カリひっかけて強めに手でしながら、内腿の付け根のとこ、舐めたり…っ
すきなのぉ…もっとなめたいよぉ…っ 舐めてるだけで、おまんこひくひくするよぉ…
おちんちん舐めてるだけで気持ちよくて、勝手にお尻くねくねしちゃうの…
体がおちんちんほしいって言ってるの…っ
でももっとえっちなことしたいぃ…
足舐めたいですぅ…舐めてもいいかなぁ…っ あやながベロベロしたの
おんなじだけ後でクリにしたるで
クリトリスのひんむいて見せてみ! ええよ あやなもケツこっち向けて
両手で広げて見せてみ
びちょびちょなら吸い付いたるで んふぅ…足ぃ、すき…っ
おっきくて、ごつごつして、かたいのすきっ……
床に顔近づけて、すねと、足首にちゅっちゅってして…
足の甲にも、いっぱいキスしてぇ……っ
そっと両手で持ち上げて、こゆびから…っ
お口に全部入れて、くちゅくちゅ…
くすぐったくないように…あっためるみたいに、ぬるぬるの舌でマッサージして…
足の指のあいだも、足の裏側も、ていねいにぺろぺろして、よだれ絡めて、吸って…っ
ゆびのいっぽんいっぽんが、全部おちんちんみたいに……
お手手でもすりすりって撫でながら、あしゆびおしゃぶりさせてくださぃぃ… 足で、ぐりって踏みつけられたい…
はいつくばって舐めてるあやなの頭、床にすりつけて…っ
あやなのよだれまみれのあったかいあんよで、あやなのあたまふみふみしてくださいぃ…
いきそ……
髪もきもちいの…っ
頭ごりごりされながら足で髪の毛ぐしゃぐしゃにされるの気持ちよくて…もうだめ……っ 足の指めっちゃくちゃ気色ええよ
たまらんわー
オメコどないなってんか言えや ごめんなさい……いっちゃう……
あやな、おちんちんと足おしゃぶりして、ぎゅってふみつけられる想像して、いっちゃう……
いく……
いく……
ぁぁ…… おちんちん、入ってないのに、
ひくっ、ひくっ、ってしめつける動きして、おまんこいっちゃいました…っ
まだいってるの…ぞくぞくとまんないです…
あやなのいきまんこ、奥いじめて、中出しして…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています