いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ あは、ざーめんすき…
おくちにください…おくちにびゅっびゅってして…
おくちに中出しきもちいの…
きもちい…きもちいです… だしたておちんちん、やさしくぺろぺろするのすき…
ひくひくしてるおちんちんの、さきっぽだけぱくってして…
よだれいっぱい絡めた舌で、やさしくやさしく撫でて…お掃除…
ちゅううって、残りも吸い出して…ゆっくりぴすとんして…
おちんちんの余韻、なくなるまでおくちでさせて… ごめんなさい、今からは長くできないので、おちますね…
おちんちん、ごちそうさまでした…っ こんばんは
乳首、いじってあそんでます
つまんで、引っ張って、ぼっきさせてます、 ああ、
はじくと、びくってなる、
乳首いじるのすきなんです 指示すれじゃなく実況スレなので普段のいじめ方を教えて
その感じかたを教えて
軽くつねったりはする? あ、、ごめんなさい
乳首、つまんで、ひっぱるのが一番すきなの
つねるのはたまに、しちゃう
あそこがじんわりしてきちゃう、 勃起した乳首をしごきたてる感じかな?
エロそうだね
逆におっぱいに押し込んでクリクリしても感じる人いるよ
普段はおっぱいを愛撫してあそこ疼かせてから触るんだ? そうなの
しごくのも、するかな。
いま。乳首カリカリしてるの、、
そうすると、あそこ濡れていじりやすいから
乳首いじめるのすきなの、へんかなあ あんまり刺激強くすると翌日ヒリヒリから彼女への愛撫は柔かめにしてます
その代わりお腹や土手への愛撫で代用w
逆に直接あそこ触るの不安な子もいるよね〜 彼女さん想いですね〜
いっぱい濡れちゃえば、さわるのは怖くないけどね、
下着越しにクリなでてます
腰もぞもぞなる、
ぬれてるのわかっちゃう、 参考までに脚閉じて土手肉を揉んでみて
クリ直接じゃなくても圧力が響いて濡れたワレメの中で
自由に動くように
以外と擦り付けオナニーなんかでポピュラーなしかただよ ごめんなさい、
実況じゃなくて、したくなっちゃったから、落ちます、
すみません 上Tシャツ、下ぱんつ。布団の中で乳首とクリを布越しにいじってます
誰か見てくれる人いたらよろしくです やっぱりこの時間じゃダメかなぁ。
ぱんつ食い込ませてぎゅーってしてます。ムズムズするー、きもちいい
乳首も指先でかりかり。 とりあえず眠気限界までー。
ぱんつ食い込ませるとクリに擦れて気持ちいい。お尻もきゅーってなる。
おっぱいはシャツ捲り上げていじり中。 ぱんつがじっとりしてる。やらしー。
乳首は硬く立ってる。、
摘んで指で伸ばしてぐりぐり潰すの気持ちいいー >>888
おはよー!ありがとー
名無しさんの眼の前でおまんこ弄ってるのイメージするね。
もうクリが凄く立ってるんだー。布越しにこするのやばい。めっちゃ気持ちいいー 朝っぱらからやらしいね(笑)
こんな風に→〈〉
脚開いてパンツ食い込ませてみて? ちょっと眠気がある時にオナニーするとめっちゃふわふわして気持ち良いから好きなんだw
足M時にして開いたよー。
びらびら大きめだから、はみ出て恥ずかしい
ぱんつギュってしたらクリが挟まれて気持ちいいー
腰浮いちゃう びらびらはみ出した上にパンツ越しにクリ勃起してんの?
めっちゃエロいな(笑)
んでその下がしっとりか。
千香ちゃんのびらびら舐めてあげたいね わーい!
いやらしいおちんぽのオカズは、布ごしのおまんこでいいのかなー?
変態おまんこでいっぱいしごいて欲しいなー 布越しよか丸見えの方がいいな(笑)
クリ直接は触らんの? >>892
ビラビラでかいほうが興奮するよ
クリもいつも剥けてる?
俺にも近くで見せてね ん。ムズムズ凄いからぱんつ脱いだ。
とろとろやばいw
クリもね、ちょっと大きめなんだ。
びらびと一緒に焦らす感じで舐められたいー
変態おまんこのぬるぬる、クリに塗りつけるね ヌルヌル塗りたくったクリを舌先でちろちろされたいんかな(笑)
同時に指入れられながらとか。 とろとろがお尻まで垂れてるw
クリは包茎なんだ…おちんちんといっしょで、興奮すると剥けるんだ…
おちんちんの先っぽでクリをぐりぐりされるの好きー クリでかいんだ やらしいな千香。
ちょっと匂わせてな 指入れながら舐められるのやばい、すぐいっちゃう
お尻とおまんこいじられながらクリ吸われたいー
あーーーー、ぬるぬるまみれのクリをぐりぐりーっていじめると、とろとろどんどん出てくるすごい 千香ちゃんの中で指とんとんしながらクリ吸おうか(笑)
たまにお尻の穴を舌先でちろちろ 先っちょに挟む??どうやるの?w
彼氏がたまにね、おまんこに先っぽだけ出し入れするの、めっちゃすき。
においかぐのやだー。やらしい匂いがすごいからヤダ
おまんこにおちんぽ入れたい。クリの勃起すごい カリ首までくちゅくちゅ出し入れするんだ。
浅い方が気持ちいい?
ぢゅるぢゅる千香ちゃんのトロトロを啜ってやろうか
啜りながらクリ押し潰してぷにぷに 指とんとんしてして!奥のポルチオ?かな?そこなでながらクリをちゅーって!
やばい、いきそう、さっきからクリオナの指とめたりうごかしたり、もう動かすといきそう 千香ちゃんの中のぷりぷりしたとこ?とんとんしながら
クリからお尻の穴までペロペロ
もういきそうじゃん(笑) クリ、指で挟んでしごける?
チンポみたいに
先っちょだけ好きなんだ
やだって言っても部屋のなか
千香の変態マンコの匂いで
一杯 最初は入れないで先っぽでくちゅくちゅ、そんで浅くにゅぽにゅぽ出し入れ
がまん出来なくて、変態おまんこにおちんぽ奥までください、って言うと
奥までずぶぶっていれて、クリもぬるぬるーっていじめられて、
千香の変態おまんこおしおきして下さいって言え、って言われたの一番興奮した
って文字打ってたらほんかくてきにやばい、思い出しいきしちゃう いやらしいこと言わされ好きなんだ(笑)
思い出しイキどうぞ だめもういく
おちんぽしごくみたいにくりいじめるから
いくとこ見てて下さい
クリいきする、やすごい
ぬるぬるやばいいくいくいくいくいく 彼に言わされたの
言いながらいっちゃえ
俺も千香めがけて、だすよ クリしごくのガン見してるよ
千香ちゃんのでかいびらびらと勃起クリ。 めっちゃふわふわする
もじうつのだるいw
かれしは思い出したようにことばぜめして来るから、ふいに言われると弱いw
あとエッチしてる時、ほとんどあーとかうーとか、言葉にしたくてもあえぎ声しか出せないから
ちゃんと言葉出すのに集中したいのに気持ちくて喘いじゃって訳わかんなくなるのw 気持ちよくいけましたー。ふたりとも見てくれててありがとー!
いっぱい出してくれてたら嬉しいなw なるほど隙を突いてくるわけね
今度試してみよう(笑)
だるかったらもうおやすみなさいな。
気持ちいいまんまさ
ではこちらも落ちるね。
おやすみなさい〜 レス、エロくてこっちも興奮したよ
また実況してな。 うん、そのうちふらっと来るよー。
このまま気持ち良い状態で寝まーす。おやすもなさい。
以下空いてますー 設定直したら直った!!
おまんこってか、クリがズキズキしてる…
エッチなことされたい気持ち… ズキズキしたのは、なんかえっちな妄想してたのかな。 妄想ではないんだけど、一昨日サイトで知り合った人とエッチしたんだけど、スイッチ入っちゃったのにカラオケで中途半端なエッチになっちゃって、満足出来なくて… カラオケルームだけで、次に連れて行ってもらえなかったんだ? なんかあんま一緒にいて楽しいって思えなかったから、カラオケ出てバイバイしちゃった
一応最後まではしたけどねー えっちが満足じゃなかったのね。
今日はどうしてほしいのかな。 あや、かなりMだから、いっぱい恥ずかしい気持ちにさせてほしい…
満足できるまでいきたいな だって、おちんぽで苛められるの好きなんだもん…
知らない男のちんぽ入れられるの想像しただけでトロトロしてきちゃう メンズサイズの大きいTシャツ着てるよ
ブラはしてないー 想像してるよ
あやのエッチな姿見られて、おちんぽに囲まれる妄想 ブラしてないって、聞きたいことわかってるじゃん。
Tシャツの上から、乳首つまんだり、甘かみしたりできる。 でも、ブラからおっぱい出される瞬間も恥ずかしくて好きだけどね
乳首もうピンってなっちゃってる…
触られるだけでビクッてする 焦らすの好きだから、Tシャツの上から手のひらでスリスリ。
おっぱい大きいね。同時に下から揉みあげたり。 時々胸元ユルユルの服着て出掛けたりするといっぱい見られてドキドキするよ
乳首敏感だから、服の上からでもきもちいい… おっぱい虐めるの大好き。
乳輪の輪郭にそって、舌を這わせたり、指でなぞったりするの好き。
Tシャツめくって見せて。
耳元で、息を吹きかけたり。 そういうのすごく好き
激しくむしゃぶりつかれるのも良いけど、じっくりネットリされると頭真っ白になる
Tシャツからおっぱい出ちゃった あやのおっぱい見てぇって言わないと。
もっと激しくって言わせるの好きだよ。
乳首の先、舌でつんつんしたりね。 あやのエッチなおっぱい見てください
いっぱい苛めて…
柔らかい舌のネットリした触感気持ちいいよぉ… おっぱいの脇舐められたり、手でさすられたりするの感じる?
指で乳首のまわりもぐるぐるさする。
パンティの中どうなってるのかな。 感じるよー
乳首敏感だけど、時々敏感すぎて痛いから、おっぱいの脇とか下とかも触ってほしい…
下はもうトロトロになってる…
パンツ濡れちゃった… おっぱい、きれいだから、周りもさすったりして、乳首だけじゃなく虐めちゃう。
濡れちゃって、パンツ脱がしちゃうかな。
とろとろおまんこ見られたい?
おちんちんも堅くなって、濡れてるよ。 あやのいやらしい汁でトロトロになったおまんこ見てほしい…
先走り汁で濡れたおちんぽで苛めて… あや、おちんちん、どうやって、しごいてくれるの?
お口にやっと入るくらいの太さだよ。 よだれでベトベトにして、おっぱいで挟んであげる
先っぽは下で舐めて、キレイにしてあげるね
パンツにシミができてて恥ずかしい… 先っぽ、いっぱいチュパチュパしてくれる?
あやのおっぱいで挟まれるの幸せ。でも、えっちだね。
パンツの染みどんだけ大きくなってる? うん…
おちんぽの味好きだもん…
おちんぽピクピクしてかわいい
500円玉くらいかなぁ… そんなに濡らしちゃったの?
パンティ、脱がしたら、おまんこパックリあいてるかな。
自分の口で言ってみて。 ごめん。
20分くらい席はずすね。
放置プレイでおまんこいじるんじゃないぞ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。