女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448814460/ 体育の補習授業と称して教師に犯されたい、
ロリ系色白むっちり爆乳ブルマ娘募集です。
運動の邪魔になるという理由で、下着は着けさせていません。 171みたいなシチュに興味あります。
どなたかいませんか? 出戻りです
敵対する高校の男に、親友を拉致され呼び出され言うなりになって犯されていく
気の強い女ボスはいませんか?
こんなシチュでしませんか? 宜しくお願いします。
書き出しお願いしていいですか? 書き出す前に、
由姫さんNGとか希望はありますか?
気の強い言葉とかできたら使ってもらいたいです。 言葉は大丈夫です。
抵抗できないので、暴力は控えてもらえると嬉しいです。
NGはスカです。 了解しました
では、書き出しますね
(薄暗い倉庫の部屋、下着姿になり縛られて床に倒されている由姫の仲間が居る)
もう来てもいい頃だろ。
(部屋の汚れたソファーに上半身裸のまま座って、由姫が来るのを待っている) スケバン刑事を犯してみたいんだが・・・
いないかな 映画にもなったJK組長が他の組の組長に犯されて逝かされまくるシチュで誰かしませんか? 194みたいな感じで犯される気の強い女子高生いませんか? 生意気な女子高生を犯したいな。
元彼とかにおかされるJKはいない? 昔付き合っていた元彼に犯されるJKはいませんか?
制服、私服どちらでもいいですが、ちょっとヤンキー系がいいかな。 スケバン刑事を何度もイカせて犯したいですね。
誰かいない? 久しぶりに会う妻の妹の志乃が高校生になってて
成長した姿に欲情して襲ってしまう
というシチュで募集します NGわかりました。
無理矢理系とジワジワせめて濡らして言葉攻めみたいな感じかどっちかかなと思ってますが、何かご希望お好みありますか? 無理矢理系がいいですね
あと抵抗できないように縛られたりしたいです
制服は脱がさないではだける程度がいいです 妻が外出した隙に、いいだろ?って手首を縛ってひたすら犯しまくる感じでいいですか? いいですよ。それでおねがいします
では書き出ししますので少しお待ちください (久しぶりにおねえちゃんの家に遊びに来たけれど)
(用事ができたみたいで出かけてしまった)
そろそろ帰ろうかな…
あ、その前に亮介さんに挨拶しておかなきゃ
えーと部屋は…ここだったかな?
(こんこんとノックする)
あのー亮介さん… >>213 もういないですか?よければ相手しますよ >>215 どうしましょうか?>>212の続きからしましょうか? 名前入れました。
これから、続きを書きますので少々お待ちを あ、志乃ちゃん
こっちおいでよ。
いいものみせてあげる。
さ、はやく
(ベットに寝そべり、手招きをする)
【よろしくお願いします。NGあったら教えてください】 は、はい…
(私、帰るつもりだったんだけど…)
(短いスカートを揺らしながら達也さんに近づく)
【よろしくお願いします】
【NGはグロスカ、アナルです】 (そばに寄ってきた志乃をベットにいきなり押し倒し馬乗りになり)
ちょっと待ってて。いいもの見せてあげるからさ。
その前に...
(両手を縛り上げ、ベットの淵に括り)
これで、身動きできないだろ。
(ズボンのベルトを緩めながら)
志乃ちゃん、男性のあそこみたことある?
(ズボンを下ろし、大きく屹立したペニスをむき出しにして)
ほら、大きいだろ。こんな大きいのみたことないだろ。
お姉ちゃんがいつも大きい大きいって褒めてくれるんだ。
ほら、みてごらん
【NG了解です。】 きゃあ!た、達也さん!?
(押し倒されて気が動転して)
(その間にあっという間に両手を縛れられてしまって)
なにするんですか!外してください!
やっ!な、何見せるんですか!そんなの締まって!
(苦い顔をして顔を背ける) そんな嫌がらないでさ。
ほら、(怒張したペニスを顔面目の前に突出し)大きいだろ。
俺のちんちん見せたから、お相子で志乃ちゃんのおまんこ見せてもらってもいい?
お姉ちゃんのとどう違うかみたいんだ。
姉妹っておまんこ似るのか興味あるんだ
(馬乗りになったまま、短いスカートの中に手をいれ、下着に手を掛けズリおろし)
(乗ったまま足元の方に体の向きを変え)
ほう〜っ 志乃ちゃんデルタ地帯はお姉ちゃんにそっくりだ。
中は??どうなってる?
(割れ目を指で拡げ)
あれ?中はちがうなぁ 志乃ちゃんの方が色が薄くてきれいだ すみません
ちょっと合わない感じがするので落ちます 表では真面目を装っているが裏では学校を仕切っている女子高生・・
そんな女子高生が仲間の男に裏切られ犯されるシチュでしませんか? シチュ変えて・・
学校帰り、昔ナンパされてついて行った男に
偶然に会ってしまい再び倉庫に連れて行かれ強引に犯されてしまうシチュでしませんか? 一度乱交した時の男に出会い再び強引に倉庫に連れ込まれやられてしまうちょいワルJKはいないかな? はい、よろしくお願いします
服装、スタイルなど希望はありますか? 制服もいいけど・・ミニスカの私服もいいかな。
夜遅く遊び歩いてて、帰り道に男に出会って・・とか。
スタイルはスレンダーで巨乳じゃなくてもOkです。
無理矢理系で入れられて体はイカされまくる感じでお願いできますか? 身長は167ぐらい、スリーサイズは89-58-92で大丈夫でしょうか?
服装は
黒のインナーに胸元の空いた白のカーディガンに下は赤のミニスカートにタイツにします
よければ書き出しお願いします 【最高の体ですww】
では書き出しますね
(夜遅い時間、薄暗い通りを一人で歩いている優里香を見つける)
あれ・・誰かと思ったら優里香じゃん?
久しぶりじゃん、あの夜以来じゃん。
今日はまた私服でえっちな格好してるね。男と会ってきたのかな・・
(馴れ馴れしく肩を抱きながら話してくる) 【ありがとうございます、身長以外一応自分のサイズです】
(遊んでたら遅くなっちゃった、早く帰らなきゃ)
え?ってあの時の……
べ、別にそんな格好してないし!
男と会ってたわけでもないし!
ちょっと、馴れ馴れしく触らないで!
(一度集団で犯されたこともあり嫌悪感を剥き出しにしている)
【口調はこんな感じで大丈夫でしょうか?】 【マジですか?髪型も教えて、想像できるから】
そう?高校生がこんな時間にぴっちりしたミニ履いて・・
男誘ってたんじゃない?ホテル帰りとかな
(笑いながら、お尻を触り始め・・)
どう?これからまた俺と遊ばない?いい場所すぐ近くにあるからさ。
今日は二人でさ・・・
(尻を触っていた手がお尻の肉を鷲掴みに・・9
【OKっす】 【髪型は茶色のセミロング、パーマかけてます】
ちょっと、そんなにジロジロみないでくれる?
ホテルなんて行ってるわけないじゃない
ちょっ、どこ触ってるのよ!警察呼ぶわよ!(口では嫌がっているものの身体は犯されたことを憶えており一瞬反応してしまう)
はぁ?遊ぶわけないでしょ?もう離して、私もう帰らなきゃいけないから。
んっ、ちょっと、離してよ!
(お尻の肉を強く揉まれると少し感じるような喘ぎ声が出てしまう) 【ありがとう、興奮してきましたww】
いやぁ・・やっぱその体いいなぁ・・と思って見ちゃうんだよな。
(警察と言われ・・)
やばいのはお前もだろ?こんな時間に高校生が遊んでたら補導対象だろ?
まぁ・・いいじゃん、行こうよ。
(お尻を掴みながら体を引き寄せ、路地裏にある倉庫に連れ込む)
(倉庫は街灯の光が差込意外と明るい)
(倉庫に入ってもお尻から手は離さない・・)
思い出すだろ?ここ・・ ちょっと、やだ、離してよ!
こんなところ、やだ、やめて!
(力で男に勝てるわけもなく強引に倉庫の中へ連れて行かれる)
【よかったらなんですけど、ちんぽをねだるように調教したり、その風景を撮影したりしてほしいです】 騒ぐなよ・・
いいじゃんか、もうお互い裸の付き合いしてるんだからさ
(思い出したように笑みを浮かべる)
まぁ・・そこのソファーにでも座れよ
(乱暴に優里香を薄汚いソファーに投げるように座らせる)
(その拍子に足が開き優里香の奥が見える・・)
おっ・・見えたぞ。
ここで・・したよな夜通しで。
俺の何度も・・覚えてるだろ?
(座っている優里香覆いかぶさるように抱きつく)
【OKです。何度も逝かせたり、絶倫で出しまくりますね】 きゃっ、ちょっと、乱暴しないで
(あの夜のことを言われると頬が紅潮してしまい秘部は濡れてしまう)
やだ、放して、やめてよぉ…(強かった語気も段々と弱くなっていき暴れるような様子もなくなっている)
あ、あんたのなんか…(何人もいた男の中で最も大きく最も太く最も気持ちよかったちんぽを思い出してしまい愛液が秘部をじわじわと侵食する) (覆いかぶさり、首筋を舐めながら片手は胸にたどり着く)
どうした?大人しくなってきてないか?
さっきまでのように強気のままでいてくれよ。
(変わり始めた優里香を馬鹿にするような口調で・・)
優里香の体もう一度味わいたかったんだよ、仰け反りながら何度も言っている姿が
忘れられなくてな・・。
中出し、ぶっかけ・・・最高だったよな。
(胸を持ち上げるように服の上から揉み、優里香の両足の間に自分の体を挟ませるようにする・・) んっ、やだぁ…だめぇ……(首筋を舐められ胸を揉まれると以前犯された身体が嫌でも反応してしまいさっきと一転して雌のような声を上げる)
やだぁ、あんたのなんかぁ……(ぶっかけ、中出しという単語を聞くだけで犯されたのを思い出してしまい乳首もそれに反応するように勃起する)
んっ、だめ、おっぱい、らめぇ、よわいのぉ……(まだ反抗はするものの力はほぼ入っていなく顔は半分蕩け切っている) やっぱりな・・優里香はエロいんだな。
男のカラダがいつも欲しくてたまらないんだろ。
強がっていてもぶち込まれたいんだな。
(インナーを捲り上げ形のいい胸をあらわにする)
相変わらず・・いい胸だ・・・
(我慢できずに胸にしゃぶりつく)
(「片手がタイトスカートを捲り上げタイツを履いた下半身がむき出しに・・)
(ズボン越しにさとるのペニスが優里香股間に当たり始める) エロくなんか、ほしくなんかないもん……
やだ、おっぱい、丸見えになっちゃう…
んんっ、ちくび、吸い付いちゃだめぇ…
(嫌悪感しかなかったはずなのに愛撫され感じてしまう)
やだ、なんか固いの当たってる…(固い感触を秘部で感じそれがちんぽだとわかると秘部は更に湿っていく) エロだろ?
犯されて感じまくってるんだから。
(興奮し乱暴に胸をまさぐる)
(むき出しになった下半身、、タイツとショーツのラインがえろさを強調している)
この下半身にあのあと何本咥えてたのか・・
(わざと腰を動かし擦りつける)
もうすぐ・・ぶち込んでまた、狂わせてやるよ・・ やっ、んんっ、あんっ、おっぱい、そんな乱暴にしないで(口ではそういうが乱暴にされ感じており内心乱暴にされたいとまで思っている)
そんな、咥え込んでなんかぁ…(あの夜以来大人数や強引にされるのに快感を感じてしまい想像で自慰を繰り返す毎日だった)
こしうごかしちゃ、んんっ、ぁん!
(我慢していた声も大きくなり倉庫中に響き渡る) 乱暴じゃなきゃ物足りない体になったはずだろ?
あの夜以降は・・。
(言葉だけの抵抗の優里香の体を好きなようにし始める)
(胸から口を離し、上体を起こしてタイツを乱暴に破き、ショーツの脇から乱暴に指を滑り込ませる)
(そこはもう十分すぎるくらい濡れている)
ほらな・・・もう溢れてるじゃんか。
ったく・・最近してなかったんじゃないか?
(弄りながら、自分はズボンとパンツを脱ぎ捨て反り返ったペニスを取り出す)
ほら・・握れよ。好きだっただろ?これが・・
(手を取り握らせる・・) だめっ、そこはっ、んんんっ、ひゃん!
(秘部に指を入れられると嫌でも快感が電気のように走ってしまい身体はもう既に制御できなくなってのけ反っている)
こんな…きたないの……(そう言いながら握らされると唾液を垂らし手で扱いていく)
んっ、こんな、くさくて、汚いのに…… (指を2本入れかき回す)
(汁が飛び散ってくる)
(その様子を見ながら・・・)
思い出してんだろ、あの時の夜を・・
狂いまくって叫びまくってた自分をさ。
(言葉で抵抗している優里香・・)
そうだよ、こんなに汚いものを優里香は自分からしゃぶりついてオレを逝かせたんだろ?
口の中とか、お前の中に・・。
(陰部を弄りながらペニスを優里香の目の前に持っていく)
さぁ・・どうしたい?この汚いものを・・・。
(スマホを手に取り、動画を撮り始める) んんっ!ひゃぁん!あんっ!
おまんこ、くちゅくちゅしちゃ、らめぇ…イッちゃうからぁ……(自分でするのとは段違いな快感を与えられ抵抗心はほぼ皆無になる)
んんっ、口の中…私の中……(ちんぽを顔の前に近づけられると自然と顔が前に動き)
おちんぽ…舐めさせて…ください……(ちんぽにギリギリ当たらないくらいまで舌を伸ばし許しを乞う) 指だけでいくか?逝きやすい体だな。
ほら逝けよ。
前みたいに仰け反って叫びながら・・。
咥えたいのか?
(舌を伸ばし、舐めようとしている優里香・・)
臭くて汚いんだろ?それを咥えていのか?
いいそ・・舐めても。
ただし・・こっち向いてな・・・ んっ、じゅぷっ、じゅるじゅるっ
(許可が出た途端ちんぽを咥えしごいていく)
おちんぽ、おいひい、おまんこイかされながらおちんぽなめるのきもちいいよぉ
(理性は完全になくなり性欲のタガが外れひたすらちんぽを貪る)
んっ、おちんぽ、きもちいいですか?
(撮影されていると分かっていて上目遣いで様子を伺いながらフェラをする)
おちんぽ、このおちんぽ好き、おいしいよぉ、硬くて太くて、おっきい、舐めてるだけでイッちゃいそう……(ペロペロと舌を使いカリや亀頭を攻め、口全体で竿を咥え込み玉をしゃぶり久しぶりのちんぽを丹念にフェラする) (タガが外れてきた優里香・・)
あのときの夜みたいになってきたな。
どうせ、彼氏には優しいエッチしかされてないんだろ?
満足させてもらってないんだろ?
(咥え始めた優里香を見ながら・・)
最高だよ優里香は・・彼氏いても俺に犯されたいだろ?
いつでも犯しまくってやるよ。
(咥えている優里香の頭を掴み自分の股間に頭を強引に埋めさせ奥までくわえさせる)
(指は弄るのをやめない・・)
いい動画取れてるぞ・・もっと喘げ・・ 彼のちっちゃくて、すぐいっちゃうし、優しいエッチで、全然いけないの
おまんこ発情しっぱなしでずっとオナニーばっかりで、いっぱい犯してほしいの
んんっ、んぐっ、じゅぷっ、じゅぽっじゅぽっ
(強引に頭を動かされ苦しいはずが今の優里香には快感でしかなく秘部から勢いよく潮が吹き出る)
やんっ、んんっ、んぐっ、おもらししちゃったぁ…もっと、ゆりかのお口まんこさとるの専用便器にしてぇ!(イきながら強引に頭を動かされ舌をちんぽに絡ませ射精を促す) 彼氏がいても俺専用になるんだな・・
いいぞ、どこでも犯してやるから。
(舌を絡ませられ・・)
最高だお前の口の中は・・
そろそろ口の中で出させてもらうか・・
(優里香の頭を押さえ勢いよく口の中に精子を放出していく)
離すなよ・・まだ口の中で大きくなるからな・・。
覚えているだろ?絶倫のオレを・・ さとる、さとる専用の肉便器になるからぁ
んちゅっ、じゅぷっ、いいよ、くちのなかにだして、濃くて真っ白なザーメンください(だんだん速度を上げていき射精を促す)
んんんっぅっっっ!!
(口の中で射精されるのと同時にイッてしまい、口の中いっぱいに異臭が広がる)
んっ、ちゅぷっ、んぐんぐっ(精液まみれの口でちんぽを扱くと更にサイズは一回り大きく、太くなる) どうだ?俺の味は・・
濃かっただろう?溜まっていたからな・
さぁ・・今度はお前の中だ。
(口の中からペニスを取り出し、優里香の両足を思い切り広げイキまくってグチョグチョの陰部に手も添えずペニスをぶち込んでいく)
ほら、何度も逝けよ
(腰を振りながら奥までねじ込みながら、乱暴に胸を揉む)
(動画は撮り続けている) んっ、ごっくん
(口の中に出された精液は全て飲み干す)
濃くて美味しかったぁ
ひゃぁぁぁん!んんんんんっ!おまんこ、さけちゃうよぉ、らめえええぇぇぇ
(さっき口の中で感じていたのより大きくなったちんぽを挿入されただけでイッてしまい愛液でヌルヌルだがキツキツのまんこの中へ強引に押し入っていく)
おちんぽ、ちんぽぉ、きもちいいよぉ、もっと、おまんこ、おっぱい、いっぱいいじめてぇ!(初めの嫌悪感が嘘のように快感へ転じ自らの淫乱な本性も受け止めている)
んっ、ぁんっ、いくっ、おまんこ、奥までパコパコされていっちゃう、いくううううっぅぅぅ!(挿入されながら潮を吹いてイくがピストンが止まることはない) (何度もイキ続ける優里香・・)
いいそ・・狂ってしまえ。
その顔・・・何度もオレを復活させてくれる。
(既に何度も優里香の中に出し続けている)
この動画・・じっくり後で見させてもらうか・・。
(体勢をバックにして突き上げて胸を揉みながら持ち上げのけぞらせる・・)
ほら・・狂え・・狂ってしまえ・・ イくっ、またイっちゃうっ、おちんぽ、出す度に固くなって、おまんこがばがばになっちゃうよぉ…
もうこんなきもちいいおちんぽとしたら他のとできないよぉ(獣のように腰を振り続け精液が膣内から溢れ出る)
もっと、もっと撮って、優里香のやらしい肉便器姿(そう言うとカメラ目線でアヘ顔ピースをすると身体中にかかっている精液も相まって淫靡な肉便器奴隷となる)
狂っちゃう、おちんぽ狂いになってまたしたくなっちゃう、オナニーとか他の人じゃ物足りないのぉ! イヤらしいな…
さすが淫乱肉便器だな
(四つん這いにしてチンポを突き刺してしまう)
いいよな…
溜まんないよ
(ガンガン突き上げて喘ぎ声を上げさせる) んんぅ、あんっ、はぁん、おちんぽぉ…もっとほしいよぉ…(ひたすらに絶頂に達しほぼ意識はなくセックスのことしか考えられなくなっており) すみません、折角変わっていただいたのですが、眠気がひどいので無言落ちしてしまう前に落ちます
すみません 幾らでも突いてやるよ
前も楽しんだじゃないか。
(角度を変えながらマンコを掻き回してゆく) 放課後体育の補習授業と称して犯されたい
爆乳むっちりブルマ娘いませんか?
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 優等生ぶっているが裏では男勝りで怖がられているJKが他校の男に連れ込まれ犯され何度もされてしまうシチュでしませんか? 一度乱交した時の男に出会い再び強引に倉庫に連れ込まれて犯されたいです
身長は164、スリーサイズは89-58-92です
服装、他のシチュも大歓迎です
どなたか犯してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています