女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448814460/ よろしくお願いします
NGや,、書かれている以外に希望はありますか? 暴力とスカグロはNGでお願いします
犯されながら動画撮られるとかも出来たらお願いしたいです 了解しました
書き始めは、こちらからでよろしいですか? 宜しくお願いします
こちらはあまり清楚な感じではなく、少し遊んでいる感じです 【分かりました では、よろしくお願いします】
お、あの女…この前犯した奴じゃないか
よし、今1人だな
(優里香を見つけると、足早に近づいていく)
こんにちは、お嬢さん
覚えてるかい、オレのこと?
(近づくと、後ろから声を掛け、手にしたスマフォに前回写した優里香の犯された後の写メを見せる)
また、相手してくれるよなあ…?
おっと、声を出したり逃げたりしたら、この写メ、お前の学校に送りつけるぜ? あんたはこの前の…ちょっと!こんな街中でそんな写真出さないで!
わかったわよ…何が目的なの……
(嫌々だが恐怖から男には逆らえない) 何が目的って、お前の体に決まってんだろ
あの時みたいに、犯してやるからさ
一緒に来いよ…騒いだりしたら、分かってるだろうな?
(優里香の手首をつかみ、引っ張りながら歩き始める)
この先にな、倒産した雑居ビルがあるんだよ
そこでたっぷり犯してやるからな? ちょっと、痛い…
自分で、歩けるから、放して……
はい…(逆らうことができず、しかし、心の中で犯されることを期待している) あ、逃げるなよ?
(優里香の表情を見て、逃げられないという不安、犯されたいという期待が入り混じったのを見て)
しょうがねえな、ちゃんとついて来いよ
お前の体と心に、たっぷりと男の烙印を染みこませてやるからな
ほら、ここだ…入ってこいよ
(裏通りにある、人通りのない雑居ビルに着くと、その2階に上がっていく)
ガチャンッ…
(ある部屋の前で、ドアノブに手を掛け、扉を開ける)
入れ
(部屋の電気をつけるものの、いくつかの蛍光灯が切れ、薄暗い)
ここがお前が犯される場所だ ここ、ほんとに誰もいない…?
(犯されることは覚悟して人目を気にする)
ここで、また、犯されちゃう……(無意識のうちにおまんこを濡らしてしまう) いねえよ
お前と俺の2人きりだ…そうだ、たっぷり犯してやるからな
ガチャンッ
(優里香を部屋の中に入れると、扉を閉め、カギを掛ける)
ここでは、どんなに声を上げても、人は来ないぞ?
お前の体、いやってほど汚してやるからな
じゅッ
(優里香を壁に押し付け、左手で顎を掴むと、強引に唇を奪う)
(右手で制服の上から左乳房を掴み、手のひらを押し付けるように揉み始める)
なんだ、抵抗しないのか?
犯されること、自分から期待していたのかよ?
とんだ女だな?
(制服のシャツをスカートから引き出すと、そのシャツの下に手を入れ、ブラの中に手をもぐりこませ、おっぱいをつかむ)
なんだ、乳首立ってんじゃねえかよ?
(右手を背中に回し、ブラのホックをはずす)
こんな奴にはこうしてやるよ…ぎゅむ
(右手の親指と人差し指で乳首を摘むと、力を入れて抓りあげる)
変態女には、おしおきしないとな? んんっ、やぁ…急に、揉まないでぇ……
(胸を揉まれると突然身体をビクつかせ感じはじめる)
やだ、ブラ外さな…んんっ!らめぇ!乳首たっちゃってるから、つねるのらめぇ!(既に立っていたが触れられることのなかった乳首を思い切りつねられそれだけでイきそうになってしまう) なんだ、こんなに乳首立てて、固くしてるのに抓るのだめってか?
その割には、体は感じてるようだなあ?
(親指と人差し指で挟み、ぐりぐりと刺激する)
まあ、こんなもんじゃ済まないからよ…じゅ、じゅる…
(そう言うと唇を重ねたまま、優里香の口の中に舌を突き入れ絡めながら、唾液を混ぜ合わせたり、舌を吸ったりする)
おうおう、こんなところで犯されながら感じる高校生って、どうだよ?
こんなに抵抗しないなんてな…この分じゃ、感じてるのはおっぱいだけじゃなさそうだな?
下の口はどうだよ?
(左のおっぱいを揉み回していた右手を離し、スカートの中に潜り込ませ、割れ目の上から下着を触る)
ん、なんだよ、濡れてんじゃねえかよ?
男に連れ込まれ、犯されて感じてるのか?
淫乱だな、お前?
(中指をあそこに押し当て、ぐりぐりと押し込む)
言ってみろよ、優里香
私は、男に犯されて感じてる変態ですってな?
(割れ目に中指を押し当て、ゆっくりと前後に擦り付ける)
ほら、どんどん下着が湿ってくるぜ? んんっ、ひゃんっ!おっぱい、らめぇ、もっとおっきくなっちゃうからぁ…
(胸が大きく、まだ成長しているため少しコンプレックスに感じている)
んんっ、ちゅっ、じゅるじゅるっ、れろれろ(口の中に下を迎え入れ舌を絡ませあい唾液を混ぜ唾液が胸の上に零れ落ちる)
ひゃん!はぁんっ、んんっ…
わ、私はぁ…男に犯されて感じてる変態ですぅ……(恥ずかしそうに言うが内心恥ずかしさはなく全てが快感へ変わり下着を濡らしていく)
んんっ、あぁん…ごめんなさい…優里香のお汁で手がびしょびしょになっちゃいます…… 大きな胸、いじめられてそんなに嬉しいのかよ?
おうおう、自分から言えたなあ、変態だって
犯されるのが、そんなに嬉しいのかよ?
いいよ、どんどん堕としてやるからな…覚悟しろよ
なんだ、ヌルヌルじゃねえかよ?
(下着をずらし、右手」指を割れ目に擦りつける)
おら、くちゅくちゅ音してるのが分かるか?
お前の下のお口がよ、いやらしい涎を垂らしているぜ…くちゅくちゅ
(おまんこに中指を押し当て、穴の周りを腹の指でなぞったり、入り口に押し当て指先を軽く出し入れする)
見てみろよ、ほら…お前の言うとおり、びしょびしょだぜ
(優里香の汁がついた指を、顔の前に持ってくる)
男に犯されて、こんなになってるなんてな…とんだ淫乱女子高生だぜ
(中指についた汁を、優里香の左頬に擦り付ける)
ふふ…ぴちゃ
(優里香に見せつけるように、指に付いたいやらしい汁を舌を出して舐めとる)
いやらしい、雌の味がするぜ? 犯してもらうの、嬉しいです、大好きです
(おまんこに手を伸ばされ理性はもうなく性欲のタガは外れて)
んんっ…優里香のおまんこ、おちんぽ欲しくて会った瞬間からよだれだらだらに垂らしちゃってるんです、んっ!
やぁん、こんなに濡れてる……やっぱり優里香、えっちな子だったみたいです、淫乱女子高生の優里香のおまんこ汁、いっぱい中から掻き出してください…
おちんぽ欲しくておねだりしちゃってる雌まんこのやらしい匂いついたお汁で優里香の身体もびしょびしょにしてください
(自分の愛液で濡れた指を顔の前に出されるとそれを丹念に舐め愛液を舐めとる) 犯されるのが好きなんてな…今どきの女子高生は、淫乱だな?
(右耳に顔を近づけ、囁くと耳たぶを甘噛みする)
ほら、お前の体、余すところなく犯してやるからな
おちんぽ、そんなに欲しいのかよ?
でもまだやらねえよ…たっぷり焦らしながら、犯してやるよ
指に付いた自分の汁舐めるなんてな、どんだけエロいんだよ
(指に付いた汁を舐める優里香を見ながら、容赦ない言葉を浴びせる)
ほら、お前のいやらしい体、見せてみろよ…びり、びりり
(制服に手を射掛け、ボタンを引きちぎりながら、シャツを開く)
これ、じゃまだよな…ぷつ
(ズボンのポケットから折りたたみナイフを取り出し、ブラの肩紐を切り、投げ捨てる)
でけえおっぱいだな…これで男を誘ってんだろ?
(露わになったおっぱいの乳首を、右手人差し指で何度もはじく)
乳首、こんなにされて嬉しいんだろ…こんなに、固くして立ってんだもんなあ?
(右手親指と人差し指の腹で左乳首を摘むと、引っ張りながら持ち上げるように、優里香に見せつける)
ほら、乳首いじめられて優里香は嬉しいですって、言ってみろよ、ん?
(そう言うと背中に回り、後ろから両手を回して、両方の乳首を摘みあげる)
おお、こっちも欲しいんだよな?
(スカートのホックをはずし、ジッパーを下げ、スカートを落とす)
さあ、こっちもたっぷり犯してやるからな すみません、寝て無言落ちしてしまいそうなので落ちます
ごめんなさい 分かりました
お相手ありがとうございました
自分も落ちます
【以下空き室】 学校では真面目を装っているが、裏では学校を仕切っている・・・。
そんなJKが仲間を囚われて助けるために他校の男子に犯されていくシチュでだれかいませんか? 彼氏のお父さんに目を付けられ調教されたいです。
胸はCカップで人並みだけどお尻は大きいです。 そうですね
恥ずかしいような言葉を言わされたりあとは激しくされたいですね
痛いのとかはあまり好みではないです。 了解です。書き出します。
----------------------------
(自宅のリビングにて。アールグレイの香り高い紅茶をお出しして)
いや、れなさん。せっかくわざわざ来て貰ったのは悪いんだけど、息子は留守なんだ。
・・・・(しばらくの沈黙の後)・・・・これは申し訳ないんだけどね。
学年でもトップクラスの成績である、れなさんと付き合いだしてから、息子の成績がガタ落ちなんだ。
れなさん、うち息子と変なことやってないよね・・・親として言いづらいんだが。
(これは伏線なんで2〜3スレは我慢してくだされば幸いです)。 そ、そうなんですね
(彼氏のお父さんに呼ばれ何を言われるのかと緊張した面持ちで)
えっ…
(彼氏の成績が下がっていると聞き驚き)
いや、成績につながるような悪いことはなにも…
【わかりました、よろしくお願いします】 うん。近所の評判は聞いてるよ。れなさんはウチの息子とプラトニックな付き合いで
わざわざ図書館で勉強まで教えてるって。けど、申し訳ない。
うちの子は完璧なれなさんと付き合いだしてからコンプレックスと欲求不満の塊でね。
我が親ながら恥ずかしいけど、これが息子の部屋さ(とドアを少し開ける)。
家に帰ってからは、このDVDばっかり見て、一人でティッシュばっかり使っるようで。
(とれなさんに少し見せた息子の部屋は「れなさん似の陵辱系アダルトDVD」が散乱している。
れなさん。親からのお願いだ。ウチのバカ息子の要求を叶えてくれないだろうか。 申し訳ないなんて…そんな…
コンプレックスですか…
(開けられた彼氏の部屋を見て)
ぜ、全部私に…似てますね…
(驚きを隠せなくて)
わ、わかりました、叶えますっ…
(彼氏のためならと思い決心し) ありがとう。嫌がることはしないよ。ただ、ウチの息子が悩んでるようでね。
ごめんね(と、とれなさんを仰向けにして、
両手両足首をリビングをカラステーブルに包帯で(身体が少し動かせる程度での)余裕を持って固定する)
(れなさんの両手はガラステーブルの脚に垂直に固定されてるが、足首を固定されると膝の都合上、
陰部とお尻がガラステーブルから突き出す形になる。無論両手両足は全開)。
綺麗な胸だね、Cカップってとこかい
(と、れなさんのブレザーとブラウス、ブラのボタンを外し、乳首を舌で転がす) 【すみません、時間が来てしまったので落ちます】
【ありがとうございました】
【いいところなのに申し訳ないです】 いえいえ、楽しかったですよ。またお会いしましたら宜しくお願いします!!
では落ち。 カンニングをしたためにずっと懲罰室に閉じ込められていて
お仕置きとして先生に犯されている女子高生です
相手してくれる先生募集ですー
犯され続けてるせいで体は敏感になってるけど、嫌がったり怯えたりするかもなので
そういうの嫌じゃない人お願いします
NGスカ、過度の暴力、乱暴な口調
こちらは大人しい優等生タイプの女子生徒で、髪はロング、胸Fカップです スリーサイズ89-58-91の高校2年生です
援交をしていてセックスするのが大好きです
街で誘われたらすぐやっちゃうような女子高生をお仕置きしてくれる方いませんか?
服装は紺色のスカートに白のブラウス、その上に紺色のブレザーで下着は着けてません お相手お願いしたいな。
NGや他に希望などあったら教えてね ももちゃんよろしくね
服装とかスリーサイズの変更は可能かな?
二人の関係の希望とか、NGとかあったら教えてほしいな 変更はご希望あれば大丈夫です
NGは暴力、スカグロです
関係とかシチュは希望に合わせますよ〜 その服装に黒のニーソックスを履いてもらって、胸は凄く大きいのがいいな
爆乳の女子高生でもいいかな?
こっちは援交しているのを聞きつけた高校の教師で、ももちゃんの体に興味津々っていうことで・・・
お仕置きと称して指導室に呼び出すシチュでいいかな はい、わかりました
先生の極太おちんぽで犯して、援交なんかできないように調教してください
胸はgカップぐらいがいいでしょうか?
あと、してるのを撮影したり目隠しして学校のお散歩とかさせられたら興奮しちゃいます
よければ書き出しお願いします 100センチのIカップとかは大きすぎるかな?
ももちゃんの体に興味あるの知ってて、爆乳押し付けて誘惑されたりしたいな
ビッチな女子高生っぽく先生を悩殺してくれるかな?
それでよかったっら書き出すね 注文多いな
相手の身体変わりすぎだろ
自己中クソ野郎 わかりました、それで大丈夫です
じゃあはじめはわたしが誘惑する感じで、だんだん余裕がなくなって虜になっちゃう感じでお願いします じゃあ書き出すね
(ももの噂を聞いて、生徒指導室に呼び出す)
(放課後、ももが指導室にやってきて)
最近よくない噂を聞いてるぞ
夜の街で援助交際をしてるらしいな
(ももを軽く睨み付けて)
(しかし豊かな胸に目を奪われてしまう) え〜?
そんなことしてないですよ?先生、わたしのこと疑ってるんですか?(胸に目線を感じさりげなくブラウスのボタンを一つ外し先生に近づく)
別に、お金とかもらってるわけじゃないし〜、先生も、わたしとエッチしたいんじゃない?(先生の腕を掴むと胸へと誘導する) お前の噂は学校中に広まってるぞ
大体、そんな格好してたら疑われるのも当然だろう
(ももの刺激的な姿に見とれてしまっている)
(ももの魅惑的な表情と、大胆な行動にたじろいで)
そ、そんなことはない・・・!お、おいやめろ・・・!
(言葉ではそう言いながらも、抵抗することはできない)
もも、本当に胸を触るぞ、いいのか・・・! 先生だってしたいでしょ?別にお金とかいらないからさぁ、ねえ、しちゃお?(ブラウスのボタンを外し先生の手をブラウスの中に入れると)
先生、したいなら、おっぱい揉んでいいよ?さっき谷間、チラチラ見てたでしょ? (言われるままに、手をブラウスの中に入れていく)
(柔らかい感触が広まって)
うおっ・・・や、柔らかい・・・!
ど、どうなっても知らないぞ・・・!もも・・・!
(欲望のままに、爆乳を揉みほぐしていく)
(ブラウスの中で乳の形が変わるぐらい強く揉んで)
はぁはぁ・・・揉んでるだけで気持ちいい・・・
もものおっぱい、何カップか教えてくれるかな・・・ あーあ、生徒に手出しちゃったね、んんっ、んっ、すっごいがっついてる…
おっぱい好きなんだね、先生
おっきいおっぱい好きなのかな?Iカップぐらいだよ(強く揉まれて乳首が少しずつ勃起してしまう)
んんっ、先生がいっぱい揉むから、おっぱい立っちゃったよ…立ってるおっぱい、見たい?(先生を誘惑しブラウスのボタンを千切るように促す) も、もう我慢できないんだ・・・もものおっぱい最高だ・・・
Iカップもあるのか、このいけない爆乳、お仕置きしてあげないと・・・
(余裕無くおっぱいをむさぼるように揉みしだいて)
見たい・・・服、脱がせるよ・・・
(力づくで、ブラウスのボタンをひき千切り)
(ノーブラのIカップの爆乳が露出してしまう)
想像以上に大きいよ、このおっぱい好きにしていいのかな・・・ ああんっ、ブラウス破られちゃった、ねえ、先生おっぱい揉んで興奮しちゃったの?なんかここかたくなってるよ?(先生の股間に手を伸ばすとファスナーを外しズボンを下ろす)
うわっ、すっごいおっきい…(援交してきても見たことのないほどのサイズのちんぽに驚き)
先生、おっぱい、揉むだけでいいの?赤ちゃんみたいにぺろぺろしたりちゅーちゅーしてもいいよ? うん、興奮が止まらないんだよ
ももの爆乳最高に気持ちいい・・・
(ちんぽをももに見られて更に興奮が高まる)
ももの体がエロすぎてちんぽもギンギンだ
じゃあ、おっぱい吸っちゃうからね
(ももの乳首に唇を押し付けて、欲望のままに吸い始める)
(赤ん坊のように甘えながら吸い付いていき)
ちゅぷ・・・れろれろ・・・んぷっ・・・
もものおっぱいおいしい・・・
Iカップのムチムチ爆乳、ぎゅーって押し付けてきて
先生を壁に追い込んでおっぱいで窒息させるぐらい顔を押し潰してほしい・・・ んんっ、先生はほんとにおっぱい大好きですね…
じゃあわたしはこっち、よいしょ(パンツを下ろすと極太のちんぽが露わになり)
すっごくおっきくてかたい、教え子のおっぱいで興奮しちゃった淫行おちんぽだぁ(手でゆっくりと扱いていくとさらに硬さを増していく)
すごっ、まだかたくなっちゃうの?こんなの入れたら…… ももの爆乳にメロメロだよ・・・
このままおっぱいの中で眠りたいぐらい
(ちんぽを手で扱かれると更に大きくなっていき)
はぁはぁ・・・もも、Iカップでパイズリされたい
爆乳の谷間でぎゅーって挟み込んで
おっぱいに精液いっぱいぶちまけたいよ はーい、じゃあ、もものおっぱいおまんこでびゅっびゅって射精してね(胸でちんぽを挟むと唾液を垂らし)
よいしょ、ずちゅずちゅ、むにゅっ、しこしこ
んっ、せんせぇ、どお?きもちいい?教え子のおっぱいまんこ、どお?これでいかなかった人今までいないよ?(余裕があるように振舞うがIカップの胸で挟んでも大きく感じるほどのちんぽに完全に虜になっている) うん、いっぱいミルク出しちゃうからね
(Iカップ爆乳で挟み込まれると、一気に快感が込み上げて)
き、気持ちいいよっ!もものおっぱいまんこ最高だ・・・!
こんな気持ちいいと俺もすぐにイッちゃいそう・・・!
(援助交際で慣れたもものパイズリは気持ちよすぎて、こちらも余裕が無い)
もも、パイズリしながら両手でピースして・・・!
「ももは祐二先生専用の爆乳彼女です」って
俺に彼女宣言してよ・・・! ふふっ、先生いきそうなの我慢しちゃって可愛いよ(これやばいかも、もう我慢できないっ……)
いっていいよ、ももは彼女じゃなくて先生専用のおっぱい肉便器だよ?身体中ザーメンで綺麗にしてね じゃあ肉便器のももにいっぱいぶちまけるからね・・・!
イクよももっ・・・!
(イク瞬間谷間の奥にちんぽを挿入して)
びゅるるるるっ!!!どぴゅるるるるっ!!!!
(もものIカップの中に大量に射精していく)
(谷間は精液でどろどろに汚れていく)
はぁはぁ・・・気持ちいい・・・
おっぱいのザーメン舐めとってくれる・・・? んんんっ!ふぅ、先生、いっぱい出たね
(これやばっ、パイズリするだけでいっちゃいそうになったよ……)
んんっ、ちゅっ、じゅるじゅる
へんへーのへいひ、ぜんぶのんじゃうね?(胸や顔に出された精子を全て口に含むと飲み干す)
んっ、濃厚で美味しいよ ああっ・・・ももが俺の精液飲んでくれてる・・・
本当にえろい女子高生だな
もう我慢できないよ・・・
(ちんぽはまだいきりたったまま)
ももを抱っこしてもいいかな?
抱っこしたまま挿入して、もものIカップ爆乳をぎゅーって押し付けながら
全身密着して濃厚セックスしたい・・・
着衣が興奮するからそのままでエッチしたいな・・・ 【レス遅くなってすみません】
うん、いいよ、ももといっぱい生で交尾しよ
ピル飲んでるから、中だしし放題だよ(先生に股がるようになり入り口と亀頭がキスをしているような体制になる)
(やばっ、一回射したのにこれって、こんなのおまんこ壊れちゃうよ…)
いいよ、先生、教え子のキツキツヤリマンコにぶっといおちんぽ挿入してお仕置きしてください 【大丈夫だよ】
うん、ももと生セックス楽しみだな
(ももを抱っこすると、Iカップが目の前で強調される)
じゃあ、入れるよ・・・んっ・・・!
(ずぶずぶと挿入していき、ももと一つになる)
ももの中に入っちゃったよ・・・!はぁはぁ・・・
俺の肉便器のももと合体しちゃってる・・・!
ほら、抱きついてきて、おっぱい押し付けながらセックスしよ・・・! あっ、やだ、これっ、らめぇ、おまんこ壊れちゃう…(余裕を見せていたが挿入された途端に喘ぎ出す)
んんっ、あんっ!せんせぇ、らめぇ、おまんこ、おまんこぉ、ぶっといおちんぽ中で熱くなって、かたいよぉ、おちんぽきもちいい、先生のちんぽメロメロになっちゃうよぉ…(胸を揺らしながらひたすら腰を振る姿は雌そのもので) はぁはぁ・・・俺も気持ちいい・・・おかしくなっちゃいそう・・・
(思いっきり抱きついて、腰を振ってももを求めていく)
もう他の男に使わせたくない・・・俺がももをマーキングしちゃうよ・・・!
ももの中にいっぱいぶちまけるからね・・・!
びゅるるるるっ!!!びゅくびゅくびゅくっ!!!
(ももの膣内に大量に精液を流し込んでいく)
(射精しても、ちんぽを引き抜こうとせず)
このままもう一回いくよ・・・
ももを完全に俺のものにしちゃうからね 先生の、おまんこの一番奥に出して、先生専用肉便器ってマーキングしてぇ!
んっ、かたくなって、イく、イくっ、イっちゃうううぅぅぅぅ!
(射精と同時にイくが抜いてもらえず)
やだ、ほんとにこわれちゃうから、お腹いっぱいなのに、らめぇ、おっぱいもせんせぇのからだでこすれて、らめぇ、乳首だけでいっちゃう、いったばっかでさっきより敏感なのに、援交まんこ調教されちゃうぅぅぅ!(再びピストンが始まると喘ぎは止まらなくなり淫語を連発する) はぁはぁっ・・・!本当にエロイ娘だな・・・
先生とセックスしてこんなによがってるなんて・・・
(激しいセックスをしながら、ももの爆乳も太ももも擦り付けられて興奮は最高潮に)
ま、またイクぞ・・・!もも、俺に誓うんだ
一生先生の専用肉便器になるって
もものIカップムチムチ爆乳も、太ももも、ドスケベおまんこも全部捧げるって
誓ったら中にいっぱい出してやるからな・・・! なるっ、なります、もものやらしい身体、もうえんこうもしません、せんせいだけの肉便器になります(イクのと同時に奴隷になるのを誓い、膣内をきつく締め付ける)
せんせぇ、なかでだして、びゅーびゅーザーメン中だししてぇ! いい子だ、じゃあいっぱい出してあげるよ・・・!
俺だけの性欲処理道具のももにいっぱい注いであげるから・・・!
出るっ・・・!もも、中に出すよっ!!
どくどくどくどくっ!!!!びゅるるるるっ!!!
(ももの膣内に再び精液が注がれていく)
(膣内は精液で溢れてしまい)
はぁはぁ・・・愛してるよ、もも・・・
【ももちゃん、まだ時間あるかな?
よかったらスレ移動して続きやりたいな】 んん…せんせぇ…きもちよかったぁ……
【まだありますよ、他のやりたいシチュとかありますか?】 うん、他のシチュ楽しみたいな
場所探してきてもいいかな? 一度乱交した時の男に出会い再び強引に倉庫に連れ込まれて犯されたいです
身長は164、スリーサイズは89-58-92です
服装、他のシチュも大歓迎です
どなたか犯してください ありがとうございます。
シチュは了解です。
ちょっと付け加えるなら、生徒数のものすごい多い私立高校で同じ学校でも知らない人間が多い環境。
たまたま乱交で絡んだ男が同級生もしくは教師で、それをネタに体育倉庫に連れ込んで
犯したいです。
服装はブルマ希望ですが、どうでしょうか?
あと、NGはありますか? シチュ服装了解です
NGは激しい暴力とかスカグロとかです 了解しました。
書き出しますので少しお待ちください。 (スポーツ特待生も多く全国的に名前の知られた有名私立高校)
(一学年に1,000人以上が在籍し、勉強、スポーツに切磋琢磨しているがそこから外れるものもそれなりに多い)
(最終の授業が終わり、体育館から戻る優里香の姿を注視する一人の生徒の姿がある)
まちがいねぇなあ… あれは、このあいだの女だ…
(そう呟くと、彼は優里香のほうに歩み寄る)
(列の最後尾の彼女に追いつくと、さりげなく彼女の肩を叩き声をかける)
よう! こんにちは。このあいだはどうも。
(それだけいうとニコリと微笑み、優里香の反応を窺う) へっ?えっと…あっ!(はじめは気がつかなかったが顔を見ると乱行のことを思い出し顔を赤くする)
えっと、どうも、それじゃあ私、ちょっと用があるので……(まさか同じ学校にいたとは思わず足早に去っていこうとする) おやぁ? そんな態度でいいのか?
この前、随分と仲良くしたじゃないか。
(優里香のつれない態度をからかうように纏わりつきながら)
こっちもお前に用があるんだよ。
ちょっと付き合えよ。この間の事をお前のお友達にばらされたくなかったらな!
(優里香の手首を掴み、体育館のほうに引っ張ろうとする) えっ、ちょっと…離してください……(嫌がるようなそぶりを男たちには見せるが抵抗するようなことはしなく心の中では男たちに襲われるのを期待している)
えっと、何か用でしょうか?(体育館の倉庫に鍵を閉められ何をされるかわからないように見せとぼける) へへへ… とぼけるなよ。
(とぼけながらも、不安気な様子を見せる優里香の様子に獣欲をたぎらせる)
このあいだは世話になったな。
憶えているだろう? 先週の○×市での乱交パーティーを。
県外だから、知り合いいないと油断していたのか?
(彼女ににじりより、ニヤリと笑う)
俺の事、憶えてるだろう?
お前、いい身体してたよなぁ… ここで会ったの何かの縁だ。
あの時はじっくり楽しめなかったから、今から楽しませてくれよ。
(そう言って、盛り上がった優里香の体操服の上から胸を鷲掴みにする) やっぱりあれか…学校の人なんていないと思ったんだけどなぁ……(さっきと声色を変え、おもむろに体操服の下に手を伸ばしブラを外すと)
うん、覚えてるよ。わたしとしても黙っててもらいたいし、はじめからそのつもりだったよ
(胸を自ら揉ませるように強調する)
【遅レスすみません】 話がはやいな。ものわかりがいいじゃねえか。
(優里香の態度に満足しながらも若干の失望をおぼえて)
まあ、とぼけてやがっても無理やりブチ込むつもりだったがな。
嫌がる女を犯すのも格別だしな。
まずは、舐めろよ。
(ズボンを下し、既に隆々と屹立した肉棒を取り出し突きつける)
(臍まで反り返り、雁の大きく開いた凶悪な逸物をゆらゆらと動かし)
このあいだもお楽しみだったよな。忘れてないだろこいつを。 やっぱり…一番大きかったやつ……あなただったんだ(と呟くと喉奥までちんぽを咥え込み顔を前後させる)
んっ、これ、おっきすぎ…んぐっ、ちゅっ、じゅぽじゅぽっ(顔を前後させながら舌で亀頭や皮の裏に溜まったカスを舐めとっていく)
どお?気持ちいい?(上目遣いで髪を揺らしながら倉庫中に淫らな音を立てて口淫する) 身長164、スリーサイズは89-58-92の茶髪のセミロング女子高生です
どなたかお相手していただけませんか?シチュは要相談で >>379
よろしくお願いします
シチュの相談よろしいですか?
たっぷり犯したい気分です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています